X



【画像】『共産党がバーベキューを主催すると、会場はこのようになります』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:33:59.52ID:BfmMCymT0●?2BP(2000)

@_UpMoonさんのツイート
共産がバーベキューを主催すると
バーベキューの会場はこのようになります‼
((´∀`))ぎゃははwww

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/kyousantou.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/kyousantou1.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/kyousantou2.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/kyousantou3-768x672.jpg

http://snjpn.net/archives/62145
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:34:42.05ID:87kk6K2O0
>>1
誰に見せてんの?
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:35:29.52ID:3Wxy19OLO
BBQをしてください
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:35:32.95ID:LgWhyv2t0
赤と白
まるで霜降り
0017名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:36:35.21ID:yGWIppKe0
>>1
デニムエプロンのおばちゃんと帽子爺ちゃんが、どの時間帯でも
作らされてばっかりでかわいそう
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:37:24.09ID:qZfns3nn0
薄気味悪い連中だな
0029名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CO]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:38:26.75ID:4JQtegwB0
また子供に政治活動させて問題になるぞ
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:38:41.34ID:ss8b24hk0
公園のおっさんばっかりやん
0032名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:38:46.83ID:yGWIppKe0
誰か、ぼっさん潜りこませて
頼む
0037名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:39:25.66ID:FqKAt6gJ0
奇跡的に子供が1人いるじゃん
0039名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:39:50.27ID:fp6KrDnT0
温室みたいなとこでやってんのか?
そのまま自分らが蒸し風呂で料理されとけ
気持ちわりー
0040名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:39:52.00ID:WoAO4AzX0
アベー!とか言いながら食ってんのか…
0042名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:40:18.54ID:6+q8JDp60
この前の日曜日、近所の共産党の事務所前で安倍を許さない!署名してたけど、1時間近く署名活動して署名してる奴ゼロだったわw
署名誰もやってくれないね…って共産党のジジババが嘆いていたからクソワロタよw
0043名無しさん@涙目です。(滋賀県) [IT]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:40:50.18ID:q4v7UwxY0
糞ジジイ
孫嫌がっとるだろ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:41:26.64ID:zV6Po5Qp0
反対反対じゃなくてもうちょっと建設的な事考えられないのかね
パヨクもそうだけど支持得られない原因を根本的に解ってない
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:41:46.23ID:5uvxhnQ60
>>26
何も分からないのにな
0048名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:42:25.26ID:j3zKwCKe0
見てないけど どうせ9条守れとか安部政治止めろとかやってるんだろ 
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:42:26.14ID:xnVMQM080
こええよ
0050名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:42:35.09ID:q8pje30n0
キ チ ガ イ
0053名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:06.64ID:q8pje30n0
>>48
参加者全員でプラカードみたいなのを持って記念撮影してるよ。
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:56.36ID:pUnlxNVD0
こんな胸糞悪い食事もあるんだな
0059名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:44:51.03ID:yherjb+n0
これさぁ
右左関係なく子供が可哀想。
0060名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:44:57.81ID:q8pje30n0
>>55
可哀想にな、楽しい夏休みのはずがこんなキチガイジジババどものダシにされるなんて。いやマジで
0061名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:45:00.30ID:YhySswuN0
てか拡大解釈されまくりのザル法を守る意味がわからん
本当の意味で9条の目指すものを実現したいなら
解釈の余地がないように改憲を主張するべきだろ
なにがしたいんだこいつら
0063名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:45:30.83ID:q8pje30n0
>>55
いや、泣けてきたわ
0065名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:46:01.53ID:viN+72S70
なんで共産党議員は白スーツ着てるのか、さっぱり意味不明で困る
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:47:23.33ID:XcZfl4en0
子供は巻き込むなよ
北海道の共産党主催の縁日とか高校生手伝わされて可哀想やった
0072名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:47:33.22ID:90QYzemC0
どうせどこぞの組合とかが金出してんだろな
0074名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:48:28.47ID:lsvn/5cf0
>>55
同情するなら金をくれ
0078名無しさん@涙目です。(新潟県) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:49:15.68ID:gXLLPmTp0
子どもの嫌々感が
0082名無しさん@涙目です。(高知県) [RU]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:50:06.13ID:+jT9GRVc0
肉の写真がないぞ?どうなってんの?
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:50:30.58ID:87kk6K2O0
昔は職場の労働組合入ってたけど
こんなことばっかりやってるから流石金払うの嫌になってに抜けたわw
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:50:45.60ID:yNT6ud/v0
>>1
ウマルちゃんに俺たちは皆元気ですよーって集合写真送ってあげたい
0087名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:51:02.16ID:Ii+GQIqA0
親とか親戚がカルト宗教とか共産党に入ると本当に悲惨
まぁ上層部ならまた違うんだろうけど大抵は詐取されるだけだしなぁ
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:51:33.27ID:nj+0hqyo0
キムチ悪すぎ
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:51:35.70ID:2kDv5GHv0
kimeeeeeeeeeeeeeeee
0090名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:51:50.46ID:q4es0reC0
>>1
煽りとか無しで気持ち悪い
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:52:25.47ID:EATjCMd+0
楽しいのかこいつら
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:53:03.19ID:vixlCi930
またアルカニダか
0095名無しさん@涙目です。(北海道) [PL]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:53:09.84ID:btXW3KPc0
狭い世界で基地外同士集まって安心し切ってるんだろうな
そこから永遠にでてくるな
0097名無しさん@涙目です。(家) [AU]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:53:27.13ID:YCz1yd4I0
ここまで意思を統一されると怖いな
0098名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:53:30.25ID:q4es0reC0
>>44
教育と洗脳は紙一重だからなぁ

かわいそう。。。
0099名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:53:48.20ID:EowvbPbA0
嫌儲で統一協会やら日本会議のコピペ貼ってりゃ、自分らは正義の政党だと思い込んでる皆さんがこれだからなあ
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:53:50.47ID:5/zTSksh0
>>87
親が選択の余地ない子供に宗教とか思想植え付けるのは惨いわな
自分のアクセサリーとしか見てない証拠
0104名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:54:23.87ID:+nMh85xd0
ただのカルトをさも社会に影響を持つみたいな扱いすることが害しかない
共産党然り在特会然り
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:55:03.55ID:UIsCPDRO0
引き際のわからん連中だなあ
改憲は決定事項なんだからあとはいかに自分たちの入れたい条項を盛り込んで馬鹿な支援者を納得させるかだろ
腹芸ができない奴は政治家になるな
0106名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:55:26.87ID:lX8P42vk0
共産党幹部の豪邸は非公開www
0110名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:56:34.39ID:UCYVCDzg0
>>44
洗脳かわいそうに

お肉超少なかったことがこのガソリンからも伝わってくる
0111名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:56:39.85ID:oOhgbFAs0
画像が糞おもてーんだけど
0114名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:57:21.59ID:X+JViEFO0
これも朝鮮学校に通わせてるような親にも言いたいんだが
世間一般になじめないような教育を子供に強いて
根拠もなく人を恨ませるように育てるのは明らかな虐待だからな
0115名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:57:24.94ID:tKH0R02g0
うわあ、駅前でなんか配ってる奴らもこういう気持ち悪い空気出してるわ
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:57:47.39ID:aZNY3S3Y0
>>44
じいちゃんに「バーベキューだよ。楽しいよ」って連れてこられたんだろ。
こういうのって、長期的には反抗するから辞めた方がいいよね
0118名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:57:48.69ID:S1ExdXdL0
wordpressだからかなんだかわからんけど重い
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:58:04.58ID:QtkWkmKn0
共産主義の思想と9条って何の関係もないよね。
そもそもその共産主義者の国と戦わないといけないから日本は
武装しないといけないわけだよね。
0121名無しさん@涙目です。(家) [AU]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:58:15.47ID:YCz1yd4I0
やるなら文言は少し変えて
せめて一人一人個性を出して反対して
同じ文言で反対されると怖い
0123名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:58:43.33ID:RK19ahpD0
バーベキューというよりも野菜炒め作ってるだろこれ
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:58:57.07ID:VQVGR/SU0
用意した肉の枚数が10倍で申請されてそう
0125名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:58:59.73ID:LGcqQwJD0
赤身ばかりのBBQという事でございますなw。お後が宜しい様で。
0128名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:59:49.53ID:QcBZE8ui0
カルト宗教の集いと何が違うのか
まじで党員さん教えて〜
0129名無しさん@涙目です。(西日本) [ID]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:59:52.54ID:DkFnBHZ70
共産党員のキチガイっぷりはホンマすごいな
そら女子高生コンクリ事件みたいなのおこすわな
0132名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:00:25.06ID:EowvbPbA0
>>126
立派な五寸釘に育つんだろうね
0133名無しさん@涙目です。(滋賀県) [IT]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:00:35.24ID:q4v7UwxY0
バーベキューするからおいで
とか言って子供連れて来たんかな
可哀想に
0135名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:00:46.75ID:fqXOganf0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0136名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:00:48.09ID:iinKGyd00
>>108
1枚目だけの画像ならまだマシかな、と思ったけど2枚目以降…
0139名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:01:43.02ID:FPaPQexi0
未だに共産主義を信仰してるキチガイってどういう脳みそしてるんだろ
いや、キチガイで片付けてはいけないのかも
0140名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:02:41.40ID:fMd7yQnF0
>STOP暴走アベ政権

おまえ等が暴走しとるやんけw
0141名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:03:11.83ID:rBLCWNbM0
どこのカルト?
0142名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:03:35.82ID:UP0kOXMB0
狂餐
0144名無しさん@涙目です。(高知県) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:04:11.26ID:A0M0BhK50
新興宗教の訪問勧誘も子供を利用するカスが一番許せん
大人だけならとっとと帰ってもらうのに子供に一生懸命話をさせて後ろで大人がニコニコ笑いながら見ている
こっちも頷いて聞いてやるしかないけど内心怒り心頭だわクソカスカルトが将来ある子供巻き込むなや
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:04:15.39ID:hZKIsbsz0
今どき9条反対のプラカードを掲げないでバーベキューするとかネトウヨだよね
0154名無しさん@涙目です。(王都アルクレシオス) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:07:25.00ID:h2iYjVu30
最近ν速に馬鹿みたいに重い画像貼る基地外が増えたのは共産党員のジジババが潜入してるから
これマメな
0155名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:09:59.52ID:Q8MoSXlG0
共産党は老人に優しいな
これだけの数の老人集めてレクリエーション催すなんて
若者も居ないし近い歳同士で気兼ねなく楽しめそう
こうしてみると市民活動は老人の道楽だって事がよく分かるね
0158名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:11:47.95ID:9GD0x2VL0
まず前に並んでる奴ら数人の服装がBBQなめてる
BBQに興味ないですって服装の奴がいたら白けるわ
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:12:08.10ID:cEXzImOx0
ビラは掲げるけど顔は隠す奴とか
やっぱりこんな恥ずかしい会に出てたなんて世間様に知られたくないですよね…
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:12:46.23ID:sBl2byuE0
共産党ってなんでキチガイみたいに9条9条言ってるんだっけ?
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:13:20.63ID:oMcFdwxx0
この人達とオウム真理教の違いを知りたい
0165名無しさん@涙目です。(熊本県) [ES]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:14:14.60ID:as3VYG1f0
こいつらってプラカードを「目を引くように」ではなく、
「見られたら困るもの(参加人数の少なさ等)を隠すように」使うのが物凄く上手いよな。
0166名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:15:51.70ID:LKKppc4s0
>>64
懐かしい風景だ
屋根の上に射撃用バリケード作ってモブキャラが登れるように階段つけたりしたな
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:18:54.79ID:vHUwunz10
おい!
パカパヨク供
アベガーしないと三選しちゃうよ。
0169名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:18:57.84ID:GK4plCiG0
生焼け真っ赤ッかワロタ

煮ても焼いても食えねぇよ
0170名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:19:57.51ID:zl0YK80O0
これで共産党はどのぐらい稼ぐのかなあ
有権者にタダ飯食わせたら違反だから
ってな名目で信者から金集めて
やってるんだろうからさ
ついでにカンパ名目でも金巻き上げてそうだしw
0171名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:20:04.21ID:GK4plCiG0
>>161
革命的祖国主義だお!
0172名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:20:40.33ID:GK4plCiG0
>>171
肝心なのが抜けたw

革命的祖国敗北主義
0173名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:21:04.08ID:lsfaG9E9O
楽しそうに見えない…
0176名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:22:50.23ID:xejtVNAH0
>>87
頭の良い子は親元から逃れられるんだろうが
そうでないのは北のすきっ歯みたいになるんやろな
0178名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:24:00.36ID:TJ2dnHQ30
■1分でわかる!マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 6

●朝鮮進駐軍
敗戦直後の在日朝鮮民族(当時まだ国籍は日本人)が結成した犯罪組織のこと。
「戦勝国民」と自称し、日本各地で強姦・略奪・不法占拠・殺人・背乗りなど
凶悪犯罪の限りを尽くし、GHQの資料にあるだけで最低でも 4 千人の日本人が殺害された。
この時機に財産を築いた在日は多く、駅前一等地に多いパチンコ屋は不法占拠が大半。
在日団体から削除しろと脅迫を受けた「はだしのゲン」のページ(右側)↓
http://livedoor.4.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/f/5f47d23a-s.gif

●9条教
特定野党とマスゴミ権力、洗脳された日本人信者が唱えるカルト教。
「女の子一人鍵掛けず住んでいるが、人様の家に勝手に入る人などいる筈がない!
レイプ事件なんか起きない!人様を疑う人間最低!!」と大声で叫ぶ宗教。
反論者へは「戦争賛美者!!」とレッテル貼り人格攻撃。
https://pbs.twimg.com/media/BIvJFE3CcAAH8F9.jpg
日本を弱体化し 「特定アジアが侵略しやすい国」 にするのが真の目的。

●人権擁護法案
かつて在日団体が作成、特定野党が国会に提出した法律案。廃案。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/e/9/e950cf7d.jpg
人権侵害か否かを判断する組織の長に、在日が座る予定だった恐るべき法案。
令状なく立入捜査可能・証拠品提出が強要可能・非協力的な者に罰を与える権限、
「電車で隣の男性を女性側の主観だけで一方的に痴漢呼ばわりできる」ような法案。
「特定アジアによる日本乗っ取り」最終段階だったが、ネット等の力により頓挫、
特アの日本乗っ取り計画のターニングポイントとなった。
だが現在も立憲民主党は「外国人住民基本法」と名を変え法案成立を目論んでいる。
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:24:05.82ID:E2+qPsNm0
子供が可哀想と思ったけどもう助からんな
早いうちに事故とかで死ぬのかせめてもの幸せになるのかもな
0182名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:28:20.19ID:8eCddYDS0
一方、自由移民党は得体の知れない外人だらけでバーベキューすんだろ
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:28:38.37ID:0gtyfoIA0
>>1
やっぱり共産主義って宗教だよな。

カルトだわ。
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:29:11.69ID:6q2LMZoP0
ジジイに連れて来られたのか先頭の女の子の表情が気の毒すぎる
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:30:12.61ID:pLNMazGu0
おぞましい
バケモノの集いかよ
0189名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:30:26.33ID:/pBUAEig0
子供くっそつまんなそうで可哀想
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:31:27.25ID:RqI3ZjWF0
なんでアメリカが嫌いなのに
いつも「NO-」とか英語を使うのか
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:32:06.33ID:+059S71n0
アベ人形燃やしそう
0192名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:32:39.87ID:ewxNg8bM0
こんなんじゃぁロシア共産党にも馬鹿にされるよ
0193名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:33:10.74ID:yPTyYO0/0
BBQの服装じゃないだろ
0194名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:33:52.49ID:TJ2dnHQ30
■1分でわかる!マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 4

●日教組(にっきょうそ)
日本教職員組合の略語。日本最大の教職員労働組合。
在日○○人・学生運動に没頭した団塊世代が創った洗脳団体。
小中学校教員では加入率6割(!)を越える。
加入しないと陰湿な嫌がらせを受ける為、渋々加入している教員も多い。
日本の過去を卑しめる自虐史教育で、「反日日本人」を育てるのが至上命題。
マスゴミ権力・特定野党と結託し、教育現場で日々日本を貶めている。
性犯罪しても名前が報道されない特典があるとも。
まだ幼く判断力の乏しい小中学生を標的にするドクズ集団。

●街宣右翼(なりすまし右翼)
主に在日○○人が日本人右翼のふりをして
https://pbs.twimg.com/media/B9aHKMsCEAAB4lO.jpg
日本国民に「保守=戦争賛美」との印象を植え付けるため、
街宣車で軍国主義的な曲・文言をまき散らし
愛国心や保守思想へ嫌悪感・恐怖心を抱かせるよう行動する団体のこと。
http://jgsdf74tk.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/05/16/375149_249210148550536_249936194_n.jpg
幼少期から意識下に刷り込み、「日本人の愛国心を歪める」のが最大の目的。
同胞マスゴミが通名報道するため、情報弱者は日本人の団体と錯覚してしまう。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
街宣右翼が拉致・ミサイル問題で朝鮮総連に抗議したという話は一度も聞かない・・・
0195名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:34:21.24ID:Dw/FVwZo0
>>17
アカの世界だから。
0198名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:36:17.25ID:Dw/FVwZo0
ソフホーズ
0203名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:40:44.33ID:pMTSFzOX0
重くてわろた
まだ見てない
0206名無しさん@涙目です。(庭) [MA]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:43:01.99ID:bswDfctt0
飯食うときぐらい、とは思うけど
人数揃えるのは飯で釣らないと集まらないから
この結果は必然なのか
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:43:15.57ID:0s3crzVl0
廃墟に蔦張った場所でやってんのか
0208名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [FR]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:43:49.29ID:n1CNzN8C0
「守れ九条葱」ならもうちょい支持してもらえるだろうに
0212名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:47:29.53ID:x7naO71W0
>>20
焼きそばだと思うよ
0214名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:49:24.15ID:HL+GkWZd0
人さまの人生に間違いとか言ってて草
さすがネトウヨはキチガイ
0215名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:49:29.19ID:mZxlUR5Z0
赤い奴らのセクスて
男「絶対安倍殺すから!」
女「殺してぇ!」
男「あー殺してやる!ほらどうだ!」
女「気持ちいい!」
こんな感じなんかな
0216名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:49:51.13ID:43nDsUlq0
9条→キュージョウ→二キュージョウ→ニクージウ
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:52:23.02ID:3j1irV2t0
>>207
それ聞いた事ある!アジトって場所だろ?
0225名無しさん@涙目です。(茸) [IQ]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:55:39.72ID:BoeZS1oZ0
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-08-09/2018080904_03_1.html
2018年8月9日(木
生放送!とことん共産党

小池氏の「これは“事件”です」との歓迎の言葉から始まった放送。
山口氏は、安倍政権の支持率が下げ止まるなど、声を上げるのを諦めそうになることもあるとしつつ「これではだめだと思って来た」と初出演の心境を語りました。

山口氏は、
「開き直り、議論を拒絶し、言葉を崩壊させて国民のやる気をくじくのが安倍政権の狙いだ。
自粛するのが一番だめ。
諦めることが2番目にだめだ」と指摘。
小池氏も「諦めたら思うつぼだ」と応じ、
「安倍政権を倒すには、やっぱり市民と野党の共闘だ」と力を込めました。

山口氏は、
「議事録をきちんと読めば、野党の追及には的確なものが多く政府・与党の痛いところを突いていた」と評価
「政党も、どうしたら安倍政権を倒して政治を変えられるかに真剣に向き合わないといけない」と語りました。

山口氏は、政権交代を見据え
日米安保条約や自衛隊への立場の違いや、社会保障、税のあり方といった課題に触れ
「全部リセットはできないが、段階的に変えていく議論ができれば」と述べました。

(о´∀`о)きも
0229名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:58:54.09ID:KPKRluEC0
先鋭化した行動で有権者をドン引きさせて結果的に選挙で安倍を勝たせるんだな
半分安倍サポだろこいつら
0233名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:00:37.30ID:xNMB6eZf0
ここまで気持ち悪くできる政治団体が議席持ってるのが不思議
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:03:21.28ID:M4upJns00
子供まで巻き込む性根は本当に理解できない
0236名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:03:31.45ID:veCqCmkr0
子供の表情がもう気の毒でならない
年齢的には老人会のBBQだけど、ノンポリ老人とは違うサヨク臭がする
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:04:06.38ID:iSaMarbk0
>>161
日本を無防備化

中国に日本を侵略させる

無防備なので白旗挙げて降伏するしかない

中国が日本を赤化させるので自分達は楽して赤化日本の支配層に

白旗赤旗論といいます
0238名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:04:08.10ID:heZYS2Wr0
こういうのにガキ巻き込むのはやめろよ・・・
見てて本当に腹立たしい
0240名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:04:42.18ID:TJ2dnHQ30
>>227
主と従が逆だな
イデオロギーにBBQを足してみただけ、一応カムフラージュのつもりなんだろうなあ
0241名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:05:04.37ID:S1Xc6bXP0
七夕の短冊の

「立憲民主党が潰れますように」

がいちばんおもろい
感情こもりすぎ
0242名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:05:52.06ID:eeopz0Tu0
子供がかわいそう
0243名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:06:22.13ID:HL+GkWZd0
子供を縦に共産党を批判するその精神が気持ち悪いわ。
だからキッズは騙され、人生経験積むほど野党寄りになっていくんだよ
0244名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:07:07.48ID:HL+GkWZd0
なぜ与党が政権運営してるのに共産党支持者がいなくならないのか真剣に考えればいいのに
0245名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TH]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:07:29.35ID:eD0zIo4n0
チャOコロとチoソコーだらけだからしゃーないw
0246名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:07:41.85ID:nBYJKeRu0
>>1
子供を連れてくるなよ・・
0250名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:11:25.27ID:HL+GkWZd0
>>247
そう。若年層で与党に洗脳されて、実際に生活して行くことで不便を感じてだんだん野党寄りになっていくって傾向があるんだよね
0251名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:11:26.80ID:KV6kFd3c0
>>20
焼きそばだな
0252名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:11:49.67ID:8viJo4kU0
こいつらアカほど資本主義と民主主義を謳歌している者は居ないぜ
BBQにジーンズにSNS…お前らロシアや支那よりもアメリカの文化を何よりも愛しているよな
0253名無しさん@涙目です。(広島県) [ES]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:11:52.36ID:W5HMlCUf0
信仰宗教を上回る気持ち悪さだなw
0254名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:13:17.74ID:Rn+ovzu2O
カルト宗教みたいで気持ち悪いですね
……こんな人種とは御近付きになりたくない
0256名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:13:42.78ID:LVFVXwna0
カーモンベイビィアメリカぁ!
0258名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:14:35.00ID:HL+GkWZd0
厚生年金ですらリアルに支給額が激減してるとかバーチャじゃわからん部分がある。
このスレでも多分大半が知らない。
だから与党を支持する。でも騙されてることにあとで気づく。
0262名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:18:53.98ID:5mxWlM600
>>44
このジジイ人間の屑だな
0269名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:22:33.92ID:aB8YIZjz0
BBQすらまともに出来ないのか…
0271名無しさん@涙目です。(茸) [IQ]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:23:23.12ID:BoeZS1oZ0
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-08-09/2018080907_01_1.html
赤旗 2018年8月9日(木
韓国政府「冷房使用 基本的な福祉」

韓国で「暴炎」といわれる猛暑が続いていることを受け、
政府は7日、7、8月の住宅用電気料金を引き下げると発表しました。

気象庁によると今月1日、韓国北東部の江原道洪川で、同国観測史上最高の41・0度を記録しました。
同日、首都ソウル市でも史上最高の39・6度となるなど、熱中症に注意を呼び掛けていました。
文政権は今回の猛暑を「特別災難」と位置付けています。

(´・ω・`)・・・ここ日本だけど
0273名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:26:02.01ID:b6cdOHeI0
本当に気持ち悪い
0274名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:27:12.13ID:kBB0NcLo0
てっきり肉が足りなくなったので参加者を焼いたのかと思ったわ
0276名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:28:19.45ID:LuwfPNks0
>>267
勘違いしているが
社民党は言論の自由を保証している
児童ポルノ法にも反対している

共産党とは全然違う
共産党はガチの共産党独裁国家作ろうとしてる
0278名無しさん@涙目です。(沖縄県) [SE]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:30:05.70ID:Ev0sfM6N0
>>1
草不可避
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:30:14.16ID:+QIH3FeD0
これを楽しんでやってるとしたらマジでカルトだな
0280名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:31:05.09ID:xddQBcXa0
赤いのお
0281名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:31:16.47ID:09g/VCw20
これ収賄にならんの
0282名無しさん@涙目です。(中部地方) [ES]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:32:49.96ID:IjgMYNuO0
あーなるほど
肉で参加者釣ってるわけだ

最近はデモもまるっきし人集まらねーし大変だなw
0284名無しさん@涙目です。(catv?) [CL]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:33:44.07ID:BoEa24eG0
年寄りのレクレーション
0295名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:39:43.70ID:G17VVVku0
共産党の連中が政府の緊縮に怒らないのはなぜ?
おかしいだろ財政出動嫌いなの?
0298名無しさん@涙目です。(宮城県) [EU]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:42:33.97ID:4d5hHxpp0
きちがいかよ
0301名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:44:01.67ID:SaT2/r+s0
民商のイベントが酷いんだよなあ
アンパンマンとかポケモンとか使って子供に向けて洗脳するんだもんなあ
キャラクターを使った演劇で子どもを安倍政治の教育から守れとかさ
しかも交通整理やってるとかプラカードとか持ってる関係者がくわえタバコで吸い殻ポイ捨て
美しい環境を守ろう、工場は出て行けとか声高に叫んで起きながら本当に酷い有様
なんなんだろうね 左翼の自分たちだけは例外、自分たちだけは許されるみたいに振る舞うあの精神構造
0305名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:47:42.40ID:mc/qLpJg0
BBQに白いスーツ?
庶民感覚なさすぎだろこいつら
0306名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:48:12.15ID:g5Fkxs/00
共産党「バーベキューだよ。お肉野菜海産物お米飲み物ぜーんぶ中国産だよ。中国共産党お墨付きの食材で打倒安倍内閣」
子供「中国産はお前らジジイババアで食えよ。死にたくない」
0308名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:51:21.12ID:3dFQgKzU0
ショッカー戦闘員の人生なんて哀れなもんだな
0309名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:52:39.20ID:X/ZO/Efg0
芋煮会呼んでみようかな
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BG]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:52:41.82ID:/eqeqtQj0
天安門事件を正当化するクソ集団は死ね
0313名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:57:00.61ID:RT0wilud0
こいつらは9条に反対していない。
戦争にも反対してない。
政権与党の反対だけ。
もし自分達が政権取っていたら
堂々と戦争もする。
人も殺すよ。ソ連や中国は置いておいて
日本でも殺しまくってる。
0315名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:00:34.89ID:y+gexLwm0
松本大本営跡も酷かったなぁ
何が何だかわからないうちに勝手にガイドさんが付いてきて、最初は穏やかに説明してくれていたのに段々と声がおおきくなって、
朝鮮の人民が連行されて強制労働させられたとか、食事も与えられず次々と倒れたとか、危険な発破作業で片手や片足を失ったり失明した人民が大勢いたとか、
きわめつけはB29が大本営の工事現場を急降下爆撃して日本人だけ逃げて人民は閉じ込められて作業を続けるように強制されたとか
「B29が急降下爆撃」のところは特に声が大きくて顔が般若のように険しかった
0318名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:06:24.52ID:1WhNiLt00
>>316
うちはイタチ化希望
0319名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:06:53.04ID:xZsUlT1w0
炊き出しかよ
0323名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:08:51.15ID:HhxNKWE50
>>313
志位和夫なんかは
正しい戦争と間違った戦争があるとはっきり言ってるからね
あれでただの馬鹿じゃなくて本当に危険な人物だと思ったわ
0324名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:09:11.46ID:rE73gqEK0
>>316
洗脳とは言わないだろうけど家族が偏った思想や宗教やってるとつらいと思うよ
まともに生きる=家族の否定=自分の出自の否定だもの
0325名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:10:24.23ID:0pV4P7ZW0
共産党のバーベキューって一人が食う量厳密に決まってそうでやだなあ
0326名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:11:08.52ID:Mskl8LLn0
共産党員と、共産党の支持者は思考停止しております。

これは、民主主義にとっては良いことではありません。
0327名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:11:22.63ID:lpquWylw0
ほんとセンスないわ
0328名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:12:00.34ID:WqLPMfDS0
全然楽しそうに見えないな
0329名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:13:07.28ID:/K3YwR4Y0
>>17
共産主義の世界では決められた役割以外はこなせないからな

突き抜けた天才以外は才能や可能性をすべて潰されるし
突き抜けた天才は共産主義特有の独裁者の邪魔になるんで潰されるってか殺される
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:14:12.32ID:GnZHJqgv0
>>64
なにこれサイレントヒル?
0333名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:15:12.69ID:Mtijyuft0
>>1

ゴローちゃんがこの場に居たら全員にアームロックどころかコブラツイスト決めるレベル
0335名無しさん@涙目です。(富山県) [ES]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:15:36.20ID:ERJSbsIL0
焚き付けは赤旗?
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:15:54.41ID:jrTvMOcF0
まあ共産主義の指導者階級はプロレタリアートなんかとプロパガンダ以外で絡むこと無いんだから仕方ないよ
0338名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:16:40.54ID:7fsQhsuv0
共産党が憲法9条を守りたい本当の理由

★これを知るにはお隣の中国を見れば一目瞭然です

日本ではあまり知られていませんが
中国には国家に存する軍隊はありません ← ここがポイント

では中国の軍隊はどこに所属しているか
それは

  中 国 共 産 党   です

つまり
日本が憲法9条を完全実施し自衛隊を解消すれば
日本に存する軍隊はなくなります

そして、自衛隊は

日本共産党に所属する軍隊として存続します
0339名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:16:45.56ID:RaBvApE00
>>23
「きゅぅうううじょぉぉおおおお!!!!!!きゅううううう!!!いきゅぅぅううううう!!!!!」
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:17:23.38ID:vnZqLIui0
>>330
FO4のとある集落
0341名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:17:56.38ID:Mtijyuft0
>>1

ゴローちゃんがこの場に居たら全員にアームロックどころかコブラツイスト決めるレベル
0343名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:19:42.45ID:7fsQhsuv0
日本に存在する軍隊が日本共産党所属になる

これはつまり

日本共産党による一党独裁の完成を意味します

だから共産党は憲法9条を守りたいんです
0345名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:21:02.34ID:Hmfkw4+30
会場に着いたらとりあえずこの守れ9条のポスターが配られるの?
それとも参加条件に各自持参?
0347名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:24:58.80ID:/K3YwR4Y0
>>342
共産主義としては正しい姿じゃん

今まで世界規模で共産主義から何か生産性のあるものが生まれたのかっていうと・・・
独裁圧政、虐殺、国民総貧困、そんなんばっかりだし

あの中国ですら実質資本主義だぞ
0350名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:30:54.90ID:Yq9qNp170
頭がおかしいってはっきりわかんだね
0351名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:32:21.20ID:G7YBiAjb0
きんもー★
0352名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:32:31.57ID:tFpToSTE0
きもちわるい
0355名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:33:55.92ID:ItmzDmru0
>>345
多分なんだけど、会場に入る際に配られる
最初に会費を払うことになるので、その時にこの手の紙を渡されることになる
それを掲げて写真を撮っていると思われる

ウチのバカ親がガチの共産党員なのでこんな感じの集会に連れて行かれたことがある
0358名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:36:55.85ID:95qOccZA0
もう、新興宗教の領域に入っちまってるなw
0359名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:39:02.30ID:mqENvol80
だからガキ巻き込むのやめーや!
0360名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:40:42.10ID:O/C3TzL60
ノーばかり言いやがって
クマと呼ぶわよ!
0365名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:43:46.11ID:90xnTwhy0
>>16
かわいそう
0371名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:52:11.94ID:/ly9TkPB0
うわぁキモい
0372名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:53:00.60ID:ItmzDmru0
>>367
基本的に共産党員の嫁とか旦那って大陸系の人が多いからね
もしくは党員同士とか党員の血縁者同士とかだしな
マトモな人ならこんなのに関わるような嫁は貰わんと思うよ
0373名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:55:03.77ID:K/addimG0
>>372
何か、共産党員も2世多いみたいだし、
本当に、党員同士でしか結婚してないのかも

思想的に対立してたら、結婚後に離婚になりそうだし
0378名無しさん@涙目です。(長野県) [KR]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:59:17.54ID:xU0aPpQo0
共産党は自衛隊は憲法違反だって言ってるくせに
0379名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:59:41.36ID:ItmzDmru0
>>373
今は割と党員同士でお見合いって話は少ないのかもしれない
話には聞くけど、自分はほとんど持って来られないしな

親と思想的に対立するようになったからかもしれんけどさ
0381名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:00:19.88ID:n6CWsXrH0
日本の武力が強くなると、韓国人、北朝鮮、中国、ロシアが損します。
日本から自衛隊をなくし、テロを仕掛けて中国、ロシアの介入を待つのが共産党の目標ですから。
0382名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:00:30.33ID:mQ5xOo2S0
まさしく連合赤軍
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:11:10.48ID:SSWKS/Cm0
逆に楽しそう

ドン引きだけど
0392名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:14:14.60ID:VuckVG++0
>>1
狂ってるな
しかも子供を政治思想に巻き込んで洗脳とか
まさしく狂産党だわ
0393名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:15:26.91ID:VuckVG++0
狂産党盆踊り
狂産党オスプレイお遊戯大会
狂産党BBQ

次は何だ?花火大会か?
0395名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:17:58.28ID:4/wMYdqw0
>>1
本当に気持ち悪い
0396名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:20:33.54ID:fzH4G3mG0
同じプラカードを内輪で見せ合ってどうしたいの?
0397名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:20:37.52ID:x5k8Vu5q0
>>390
子供に戦争法反対!のプラカード持たせて子供たちも怒っています!
ってツイートしてたりするけどあれ逆効果だよね
オウム信者の子供たちが米軍に毒ガス攻撃されてるって
会見してる時の嫌悪感しか出てこない
0402名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:26:20.61ID:HX+mTeGR0
三島由紀夫さん 「共産党は偽善の象徴!」

森喜朗さん 「若者は選挙の時、寝てるか共産に入れてくれ。」
0407名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:32:07.54ID:qWGXy6H40
子供がかわいそう
0408名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:32:42.92ID:Xwj1m0hD0
>>1
精神的に糞不味そう
0409名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:38:53.91ID:pZ1fu+te0
バーベキューは使用人が焼いてご主人様が食べるのだとチコちゃんに教わった
焼きながら食べるのは焼肉なんだって
0410名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:42:25.29ID:C1hqePn70
気持ち悪い奴らだな死ねよ
0412名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:45:48.19ID:0V+rM2DE0
スレタイ見て想像してたのと違った
実は勉強のつもりで1年だけ民青にいたけど
その時は海辺でBBQしたとき暗くなって他に人いなくなって
プライベートビーチ状態になって男子(僕を含めて)がフリチンで泳ぎだしたのを
きっかけに女子もつられて結局大乱交パーティーになっちゃった
0414名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:48:19.70ID:HvKXkEOR0
こいつらアベが憎い憎い!と言いながら食うバーベキューはまた格別なんだろうな(´・ω・`)
そういう心理理解出来んわ(^o^)
0415名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:49:33.20ID:mqENvol80
真ん中のババアは神奈川の畑野ですか
ほんと嫌い
0416名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:54:26.33ID:lL9qJQtE0
想像できなかった
ゴミを散らかしましたとかそういうのかと思ったら
画像見てやっとああ…って
やつらの生態ならこうなるわな
ダメだな俺
0417名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:55:25.74ID:sg402nxv0
バーベキュー焼いてる人に抗議してるみたいだなw
0418名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:58:50.99ID:bCE/CJrL0
赤坂自民亭よりはこっちの方が健全だなwww
0420名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:00:31.96ID:x5k8Vu5q0
どうせ他国の事は内政干渉だの何とか言って放置するんだろうけど
女の人が習近平のポスターにインクぶっかけたら警察に拘束され行方不明になって
父親が抗議の生配信やってたら警察が家に入ってきて配信切ってまた行方不明
の隣国のこと考えたら、頭がお花畑の連中の証拠写真にしか見えない
0421名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:03:36.00ID:aS84Nz8Y0
炭は危ないからプロパンガスを届けてあげたい
0423名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:04:25.75ID:R04YiJZo0
バーベキューって暗号?
0426名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:06:36.82ID:FnoDDqQd0
>>1
なんか三枚目の奴囚人がボード持って写真を撮られてる時みたいだな
0427名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:08:29.92ID:kOd/Y9Qs0
顔隠すなら初めから行くなよ
0429名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:09:44.58ID:73F3mFzK0
交差点でこういうプラカード持って立ってる奴キモすぎ
0431名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:14:27.74ID:spxNed8E0
気持ちは分かるがダッサw
0432名無しさん@涙目です。(北海道) [IN]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:15:26.10ID:uMLcuJAk0
子供嫌がってるじゃん
0433名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:17:17.82ID:mqENvol80
>>430
先日の赤い盆踊りとかね
インターナショナル音頭とかあるんだろうかw
0435名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:19:29.67ID:W4mB8Gsz0
>>1
2枚目で幼女が居なくなっててワロタw
0440名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:21:49.64ID:oxLL5qI90
肉食いながら平和を唱える変な人たち
0441名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:23:59.12ID:mqENvol80
不破が米帝の文化などプチブル的であるっ!とか言い出したら面白いのに
0442名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:25:15.22ID:CpY5fXH80
隙あらばプラカ
0443名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:28:03.41ID:BY0auDNn0
新幹線テロの犯人も共産党の親だった
創価も最悪だったけど、共産党も同じくらいのカルト度だろうな
0446名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:30:01.21ID:6ewBH2NM0
九条がある限り交戦権が無いので、アメリカの植民地で
同盟関係を続けないといけないということが分からない
お花畑
0450名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:40:22.40ID:BY0auDNn0
ジジイババアは自分が好きでやってるんだろうが、子供は違うから
こういう時の表情にも正直に表れてる
そこに気付けないのは自分が満足できれば子供を虐待してもいい奴らだけ
創価と共産党、表面的に見ると全く違うんだが、主義主張は似通ってる
0451名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:41:47.12ID:n2qMTMWS0
>>1
カルト宗教の集まりに信者の子供もつれてこられるの図。って感じだなw
 
 
 
0452名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:42:46.57ID:diZxLWR10
子供に歪んだ思想を押し付けるなよ
これだから共産党員は(ry
susucoin:Sf9ieFqcN9h6TEEjcvAXtqgg1cbS22wxF5
0455名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:48:28.24ID:4j2/Mfsg0
完全に病気だなぁ
常に日本壊滅させて乗っ取ることしか考えてないんだろうね
0457名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:52:16.24ID:HFGlOWJV0
気持ち悪い
0458名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:54:06.39ID:ob2nHBGD0
最近盆踊りの画像見掛けるけど餅つき大会からいちご狩りにお花見まで
全てが万事あの調子だからな
まともな人間が近づくと頭痛がヤバいから誘われたらロキソニン持って行け
0459名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:54:16.77ID:gnud5J020
>>454
プラカード持ってる子供が、意味も分からず誉められてるのがなあ。

シールズと同じだな。
0461名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:56:44.34ID:FGQoSWmD0
従うしか出来ない子供巻き込んでも引かれるだけなのにな
その辺わからないのが宗教家っぽいんだよな
0462名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:58:49.19ID:gnud5J020
親がカルトの子供って、けっこうハンデだよね。

他の子が考えなくてもいいことで、若い時期に悩まなきゃいけないんだから。
0464名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/10(金) 03:00:09.69ID:ULrlhjsR0
コミンテルン焼きはどこですか?
0465名無しさん@涙目です。(東日本) [TR]
垢版 |
2018/08/10(金) 03:00:17.40ID:GPLpj89o0
バーべキュウーで九条守ろうぜ
0466名無しさん@涙目です。(宮崎県) [DE]
垢版 |
2018/08/10(金) 03:05:00.04ID:OpbNi58v0
>>447
野菜、今高いんやぞ
貧民はもやしとエノキくらいしか
買えないぞ
連中はブルジョワや
0468名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 03:06:14.11ID:gMcP02W60
>>1
どこなんだろ?
藤棚みたいなのは何の花かな?
0469名無しさん@涙目です。(東日本) [TR]
垢版 |
2018/08/10(金) 03:06:27.62ID:GPLpj89o0
>>466
9条を守る活動してるからご褒美だね
0470名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/08/10(金) 03:07:35.01ID:DWtIfdUX0
気持ち悪い
0471名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 03:08:12.81ID:QWb8Hniz0
不破哲三の家でやればいいのに
0472名無しさん@涙目です。(東日本) [TR]
垢版 |
2018/08/10(金) 03:10:57.49ID:GPLpj89o0
>>471
9条信者を集めて君も贅沢しよう
0475名無しさん@涙目です。(禿) [NO]
垢版 |
2018/08/10(金) 03:13:15.54ID:IUPi+lnK0
>>64
サティアンかよ……
0478名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 03:24:06.09ID:DC/e/tpB0
デッドバイデイライトのBBQイベントよりゾッとした
0479名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 03:25:48.54ID:qE05KrDo0
これは酷いw
0480名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]
垢版 |
2018/08/10(金) 03:28:18.97ID:jBVYF1Qw0
子供可哀想
こんな家元に生まれたくない
0481名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/08/10(金) 03:28:46.28ID:at9OcZXB0
 
★★★パチンコ換金営業は刑事犯罪です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨクのパチンコ屋(在日韓国人)に天下りし
3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨクのパチンコ屋(ゴキブリ在日韓国人)の犬です
 
パヨクのパチンコ屋(在日韓国人)の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います
 
でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
パチンコ換金営業は刑事犯罪です
 今すぐ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家が
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)にどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう

★★★パチンコ換金営業は刑事犯罪です!
 
0482名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 03:31:25.97ID:iJvFbqpo0
いや、肉食えよw
BBQやってんだから
0483名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 03:32:38.55ID:2v/p/1V60
マジで怖い・・・
ぞっとした
0485名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 03:35:53.05ID:GmhdRCL00
何一つ楽しくなさそう
こんな人生を望むなら北朝鮮がお似合い。、
0486名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/08/10(金) 03:36:06.08ID:ai9PHzHv0
みんな居心地悪そうにしか見えねえ
0488名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 04:07:47.18ID:pT+lnsxf0
>>68
「どうやって金を集めてるのか」より先に
「何に金を使っているのか」をとてもじゃないけど報告できないので絶対に政党助成金を受け取れないのだ
0489名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 04:09:41.36ID:7xC9DRTV0
>>93
プーさんより豚だよな
初めプーさんて言い出した奴に悪意があったと思えない
0490名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 04:14:26.04ID:sg402nxv0
>>467
この人は前進社サティアンに住む、バリッバリの中核派ですお??
0492名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 04:15:14.77ID:lltvA1zX0
BBQNの方が一万倍マシに見えてきた
0493名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 04:15:26.31ID:sg402nxv0
>>277
見えるw
0494名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/10(金) 04:22:13.82ID:5uwpAltk0
タダで食えるから、って連れて来られた人ばっかりじゃなくて?
0496名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 04:27:51.35ID:qE05KrDo0
ここに改憲賛成!9条撤廃!のプラカードもってシレーっと肉食ってたらどうなるかね?
0498名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 04:30:17.56ID:qE05KrDo0
改憲賛成!9条撤廃!のプラカードもってシレーっとど真ん中で肉食いつつ
おい!そこの麦わら帽子のパヨ爺!さっさと肉持ってこい!とか命令したらリンチされるかな
0499名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 04:32:22.93ID:7KRP5tVY0
こいつら生きてて楽しいか?
0500名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 04:41:59.59ID:o7YtoP8Z0
宗教の印象操作スレか
0503名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/10(金) 04:59:09.31ID:1ivxbvYr0
オルグ目的のイベントだしこんなもんやろ
どうせ一般人は一人も居ないし内輪で盛り上がってるだけ
0506名無しさん@涙目です。(禿) [NZ]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:10:34.48ID:EZIm628j0
なにこの自民党の印象操作スレきめえ
0507名無しさん@涙目です。(愛知県) [NP]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:13:01.34ID:kAsIHGLl0
(´・ω・`)なんでも良いから、金持ってる奴が予算出して、こいつら全員、イラクやシリア、イスラエルに送りつけて戦争放棄しましょう!ってやらしてこいよ

それで全ての戦争が無くなったらノーベル賞どころの騒ぎじゃねーよ
やれよ
0510名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:22:42.53ID:yUnMldub0
左翼はキチガイしかいない
0512名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:26:06.60ID:Y/6g2j920
オウム真理教と日本共産党の違いが分からない
0513名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:26:39.89ID:tg+zNk0t0
虫が湧きそうな所でバーベキューやってるな
0516名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:35:12.21ID:BY0auDNn0
>>467
親と同じような信者みたいになるか異常さに気付いて拒絶するかの両極端
0517名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:35:24.27ID:XRkgmHHO0
楽しいのかこれ?
しかもジジイとか一部の人間だけ働かせて
特権階級は食うだけか?
0524名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:57:20.97ID:Y/6g2j920
>>523
カルト宗教なんざ何処もそうだろう
末端信者は奴隷であり養分
0526名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:59:48.86ID:JCINwTUZ0
wwww
0529名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:09:53.25ID:x88sFFqn0
>>1
嫌悪感しかない。
0530名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:10:34.25ID:qWYLMmUD0
>>524
公明党のポスターや創価の文化会館の類って二極化してるよな
金持ちエリアとビンボーエリアにね

不思議なことに中間層が多いエリアには無いんだよね
飛び抜けて金持ちと飛び抜けて貧困なエリアに多い
0531名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:11:00.19ID:GrFUm/Xx0
なんでこんな気持ち悪い宗教みたいになっちゃうんだろ
0533名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:13:35.51ID:Y/6g2j920
>>532
BBQ参加料は年収の3%でーす
0534名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:14:32.54ID:Sc4RzXP10
お前らホントリア充が嫌いだな
まあお前らは無縁だもんな
将来孤独死w
0535名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:16:11.34ID:5yAUx6b80
これぜんぶ在日中国人なのかー
0536名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:16:23.83ID:/28t5QE80
共産党のポスター貼ってる家に、アウディとかクラウンがあると違和感あるよね。
0538名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:17:47.07ID:nxMXQKzh0
>>20
肉などというものはブルジョア帝国主義的だからな
われら同志はプロレタリア的モヤシ精神で安倍内閣を粉砕するのである
0544名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:23:46.91ID:qWYLMmUD0
>>536
自分生協の芝浦センターっていう麻布とか青山とか金持ちの多いエリアで
配送してたんだけど一見超ボロいあばら家みたいな外観のアパートに
ゴツいBMWが止まってるのをみて偽善者というのはこういうものかと思ったな

わりと車は嘘をつかないよね
0545名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:24:51.65ID:Y/6g2j920
>>534
キチガイはこれ見てリア充と思うのかw
俺には気持ち悪いカルトの集いにしか見えないが
0546名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:25:15.60ID:qWYLMmUD0
熱心な共産党や創価の子供って親にマンガとかゲームをするなって言われて
ガチガチに縛られてる子が多いよな

親に気に入られるために参加してる子はかわいそう
0547名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:26:02.12ID:zoWp9Pcq0
>>277
>>493
>>370

9条するなら肉をくれ!

茄子〜とキャベツの間には〜
ヒト玉5円の麺がある〜♪
0550名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:29:29.95ID:zf1nDauK0
肉を焼かずに
憎しみたぎらせ、アベを燃やせとわめく
そんなBBQっすか
0551名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:29:40.78ID:nhrMUfCs0
国の交戦権すら放棄する
第9条のプラカードを
何も知らない子供に持たせるとは
恐ろしい宗教だなぁ
0552名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:29:50.87ID:zoWp9Pcq0
>>108

やべー、昭和特撮でありがちな、悪のカルト秘密結社に乗っ取られた街だわ(;・ω・)
0553名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:30:49.85ID:5yAUx6b80
オウム真理教を見てるかのような悪寒を感じた
0554名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:31:02.25ID:qWYLMmUD0
>>551
その割にはサヨクな人って武闘派が多いからなああれはポーズだと思う
9条反対はポースで9条改正されたとき軍国主義者に化けるのはこういう
人だと思っておいた方がいい
0555名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:31:14.28ID:zf1nDauK0
>>553
だよな
0557名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:35:59.97ID:1ivxbvYr0
>>534
この画像を見て「リア充」なんて言葉が出てきちゃうオマエの感性が心配だよ
0558名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:36:00.64ID:hFnyjVL70
子供がかわいそう
エホバの家に生まれた子を見るような辛さだ
0561名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:38:53.61ID:E21ytMrV0
飢えた低所得層がいるというのに
共産党員は優雅にバーベキューッスかw

やっぱ共産党は権力者だけが豊かですねー。
0563名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:40:55.40ID:qYCtbHAl0
>>1
子供を大人の歪んだ思想に巻き込むなよ。
0566名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:43:55.51ID:5yAUx6b80
やたら活発で張り付いたような笑顔
でも目に光が無い
彼らは祖国からの工作指令に従って工作活動してるだけの操り人形ね
0567名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:47:42.49ID:2NEFMCVy0
>>76
アベシンゾーって名付けた牛を殺すところから始めても驚かない
0569名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:57:41.46ID:5yAUx6b80
肉食に反対するベジタリアンのデモ隊を投入して戦わせてみたい
0574名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:11:59.39ID:A97vWW8p0
カルトだから
0575名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:12:32.41ID:tPiPX1u90
キチガイ集団かな?
0577名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ET]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:15:19.14ID:vhF/xZb30
創価公明党にターゲットを変えようとしてるヤツがいてワロタ
0578名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:15:59.45ID:nsneR5kO0
もう新興宗教だな、マジ気持ち悪いわ
0579名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:18:27.70ID:oD31eAlI0
こいつのツイート見てるんだけど問題のバーベキューのツイートないんだが
0580名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:18:40.90ID:PQ7lfeky0
>>44
かわいそうだ
0581名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:24:50.24ID:ZejdcMVK0
なぜそこまでして共産党的に憎き米帝の作った憲法を守護するのか
0584名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:27:41.19ID:I38+o3Pc0
スズキ乗ってそう
0585名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:29:53.79ID:7AEu7wQf0
>>64
ゲリラのアジトみたいだなw
0586名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:30:10.46ID:9uwji1bU0
フフッってなった
0587名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:33:22.84ID:cg+NnrSn0
>>16
宗教やアムウェイの勧誘みたいなものかな?
「あなたに会わせたい人がいるの〜」とか「今度ホームパーティーするから来て〜」的な
「バーベキューするからどぉ〜?
お肉食べ放題だよぉ〜(パヨパヨ)」
0589名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:33:47.24ID:aSCSDYra0
バーベキューくらい素直にできないんかこいつら
0591名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:36:21.93ID:/eZ7luQu0
宗教の集会と同じで常日頃から信者向けに異常が日常だと刷り込まなければいけないんだろうな
0593名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:36:50.45ID:1SCG9byr0
トマト
赤パプリカ
人参
赤身肉

上記以外は反革命的BBQ素材として持参人は公衆の面前で自己批判させられます♪
0595名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [DE]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:41:06.63ID:C9ZEFePU0
>>1
そのまま熱中症で死に絶えたらよかったのに
0598名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:49:18.70ID:tEj4Nr0U0
政治というより宗教そのもの
0599名無しさん@涙目です。(空) [TH]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:51:28.64ID:QRUM2rLX0
おパヨが安倍の写真を備長炭で焼く画像あったよねw
0600名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:52:36.11ID:Mul6WYyw0
そりゃまあ政策理念とかなくただ、
ドン底に落ちて保護支援と引き換えに応援に駆り出されてるような連中多いからなあ。
薄気味悪くもなるでしょ
0601名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:53:29.84ID:28/PE0Zo0
安倍改憲ノー国会大包囲行動

なんとも形容し難い字面
0606名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:56:45.10ID:BE4QlVKP0
好きにしたらいいがガキを巻き込んでる時点で全員死ねって思う
0607名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:57:30.35ID:qdp1uYb60
ちょっと前に盆踊りでもこんなのあったぞ
パヨチョンは頭おかしいw
0608名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:58:37.93ID:Mul6WYyw0
共産党も今の与党も目指してんのがシューキンペー体制でしかないし
両サイドキモいよな。政治なんかに自分の将来期待した時点で負けだわ
0609名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:58:43.56ID:M76D76sq0
>>26
こうやって人間が歪んで低偏差値の上に五寸釘とか言い出すようになるんだね
0610名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:00:56.48ID:VMsvawg00
お前らも手伝えよ
要するに雑用やめんどくさいことは他の奴にやらせてるんだろ
0617名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:26:12.07ID:K8WJxYl20
銀行強盗をした党員がいるのは共産党だけだし
ハイジャックとかしたのも共産主義のやつらなんだよなあ
0618名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:28:17.25ID:1wndDHmq0
ただの野菜炒め大会じゃねーか
0622名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:33:26.84ID:ITU/cpwU0
食い物で遊ぶな
0623名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:33:43.83ID:2NkLblWR0
共産党て改革推進派じゃなかった?www
じゃあ、憲法改正しないとなwww
0624名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:33:52.35ID:1SzqwpfL0
fallout4のあそこやん
0625名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:36:14.19ID:y5ZZnmwC0
その肉はCさんのです。
ちなみに東大を出ていない小池さんもその肉は食べることはできません。
とか窮屈すぎるBBQはマジ勘弁するw
0627名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:36:40.88ID:UYu7ciQX0
赤地に白抜き文字のプラカードって半島由来だろ
お里が知れる
0628名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BO]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:40:40.45ID:0X159ogE0
肉で釣って浮浪者を動員の巻
0630名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:50:44.49ID:LrcIyWYk0
バーベキューとは名ばかりの野菜炒め
無理やり連れてこられたっぽい子供
実態を知らされていなかった人達


涙が止まらないよ
0631名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:51:11.39ID:A39rnNow0
>>564
若い女性候補ばかりを日本中の小選挙区にたててピーアールさせる。
そのピーアールの力で志位独裁者ら少数の爺が比例で当選。
日本共産党の危険性。
0632名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:53:44.60ID:wEm7rB0b0
鉄板の上に肉が見当たらないが
0634名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:55:54.61ID:LIYvkZEb0
白いスーツにヒール履いてBBQとか馬鹿なのか
0637名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:05:40.79ID:/aKZHWUq0
キチガイすぐる
0638名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:07:16.11ID:mPvhWcbY0
>>630
爺「BBQに連れて行ってあげる、嫁さんもたまにはゆっくりせえ」と騙して孫娘連れ出し
嫁「すみませ〜ん、ありがとうございますぅ」
家庭板脳としてはその後の展開にwktkしてしまう
0639名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:09:01.63ID:dKPJ4uxk0
キモすぎ
0640名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:09:07.54ID:tv69wOp90
>>16
総括待ったなし!
0643名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:11:10.70ID:mOo4Q8Z10
>>20
野菜炒めで草
0645名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:11:45.17ID:+5dhX7Dj0
>>1
最後の食いたそうに見てる画像ワロタ
0646名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:12:00.41ID:oZz5ozX00
>>633
あの連中を人間扱いしてて割とびっくりした
0647名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:13:41.14ID:8Tpdfork0
こんな集団と行動を共にしてたら洗脳されるわなあ
こんな行動が当たり前の集団なんでしょ?
常に安倍の文句ばかり言ってそう
0649名無しさん@涙目です。(会社) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:19:19.82ID:3dQnN3HL0
最前列で目を逸らしてプラカードを恥ずかしそうに持ってる子が全てを物語ってるな
だから嫌われるんだよ狂産党は
0651名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:33:06.63ID:FCZ+z5Ih0
>>44
女の子の頭を撫でてるのか、押さえつけているのか?
どっちにしろ日頃から子供の接し方が一方的なんだろうな
0652名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:33:52.11ID:L9jixMsx0
犯罪行為・・・・・・・・・・実行犯・・・・・・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本人拉致事件・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・米CIA
浅沼稲次郎、石井紘基刺殺・・右翼青年・・・・・・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・警察・検察・暴力団・・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、殺害・・・精神病院、厚生労働省・・・・・米CIA
向精神薬(毒物)を野放し・・・厚生労働省・政治家・・・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・米CIA
不正選挙・・・・・・・・・・(株)ムサシ・選挙管理委員会・・米CIA
テクノロジー犯罪・・・・・・創価学会・・・・・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・警察、消防、創価・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・米CIA

米CIAの所有物である日本のマスコミの報道を100%信じてはいけない。見ればみるほどバカになる。
安倍一派と旧オウムは同根。共に日本を破壊するために存在する。
いずれ安倍一派も国民により断罪に処せられるだろう。
0653名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:36:07.59ID:A39rnNow0
>>648
この人たち、此の活動で何かの力あると本気で思ってるのかな
全く意味ないのに。
テロリストのほうがまだ社会に影響ある(褒めてない)
こいつらは影響もない
0655名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:38:02.69ID:B5e5NNae0
クソコラ素材
0660名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:51:05.93ID:q7TU8Y0d0
反日は悪だ
0661名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:53:19.87ID:wxkJJQ6h0
共産党ってさ

真面目真理教なんだよなw

オナヌやエッチもやっぱ正常位じゃないとできないのかな?
0666名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:09:25.61ID:XOtOSyzo0
こういう人たちとは一生涯関わりたくない
0668名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:12:42.29ID:UgKReXWG0
みんなでワイワイ食べるときまでアベかよ
0670名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:13:32.82ID:sPjBBtIM0
支持率2パーセントのキチガイの集団
0671名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:16:34.97ID:c5p0Su+l0
キモい
0672名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:19:02.75ID:AeU8RKpi0
相変わらず真っ赤やなぁ
キモい
0674名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:26:21.65ID:hMwC6vyL0
>>315
松代大本営だろ?

あそこは受付の人間からしてアカ。
危険な雰囲気が漂っている。
0675名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:27:07.63ID:/qiIyJUb0
清々しいほどの赤
0677名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:30:43.30ID:e5ASmmh20
なんか見たことある風景だと思ったら
学生の時にBBQやったとこ??

神奈川なんだけど
弁慶果樹園
http://www.cityfujisawa.ne.jp/~ben-k/

20歳以上限定にしたのに未成年を誘ったアホがいて
酒に関してうんたら説教された思い出しかない
0678名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:33:52.52ID:JRqE070V0
>>44
右手はジジイの手をはらおうとしてるのか耳塞いでいるのか
0684名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:59:04.08ID:4HT7V+1H0
キムチ悪いな
0685名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:05:03.67ID:vSQMwiiX0
女の子「言えない…友達に言えない…」
0686名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:05:50.23ID:e5ASmmh20
>>681
そんな書き込みしている奴の方がキチガイに見えるんだが
単回路しかない思考回路なのか

日本共産党は嫌いだが視点によっては間違ってない
中傷して蓋をして全員で破滅の道を進むのは良くないぞ
0687名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:07:09.40ID:h2abU01H0
上のぶどう?の葉に燃え移って全焼すれば面白いのに
0691名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:14:29.41ID:GzxazKx+0
>>608
また馬鹿の一つ覚えの「どっちもどっち」w
0693名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:18:42.23ID:hkkG2pp70
改憲ノーならそのために働けよ
バーベキューして仲間内で声上げてても誰にも届かん
挙句にツイッターで笑われる始末
0694名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:19:49.74ID:mWUfVEcb0
キチガイの集い
0695名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:20:38.39ID:hdSPM3K90
CoD MWの温室があるステージを思い出した
0699名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:30:42.42ID:uMC0VMLm0
騙された奴らもいるだろう
近所の婦人会みたいのも共産党がバックだった
活動報告のビラにデモ参加の写真とか小さくのってたわ
0700名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:32:28.30ID:jcR1lGtK0
孫を世間的に殺してる件
0701名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:35:43.13ID:bNxJR6i00
普通に食えんのか?w
0702名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:36:39.49ID:d+hUtW4+0
これがパヨク
0703名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:37:35.22ID:BWZNnfeW0
事前運動にあたるのでは?
選挙区内の者に対して肉という利益を供与しているのでは?

事前運動をした者は、1年以下の禁錮又は30万円以下の罰金に処せられるのでは?
事前運動の時効は3年ですから、その間は、いつでも罪が問われるのでは?

特にこれは酒食のもてなしに当たる可能性もあるので、買収供応等の罪となり
最高3年もの懲役か禁錮又は50万円の罰金となるのでは?

疑惑は深まった。
0705名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:40:05.86ID:UooKvyl40
なんとなくウォーキング・デッドの人肉を食べる集団を思い出すわw
0706名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:40:25.25ID:msJ7yJak0
これが要注意人物の顔写真か
利用されてる子供はこのまま洗脳され続けて立派なパヨクになるのか、それとも真人間に戻れるのか
0708名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:49:07.00ID:CjvrQXkr0
だからネトウヨはバカなんだよ
日本には宗教の自由があるから
0712名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:28:21.69ID:DZIoBe5c0
>>708
誰も宗教があかんとか言ってないがどうした?
0713名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:31:36.94ID:PFTBxWdQ0
なんだ やっぱりあの気色悪いプラカードって
共産党謹製だったんじゃん
0714(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:32:01.79ID:kInM1UYA0
まあ安田純平も9条があるから五回捕まって三年以上生きてるからな
9条のおかげやろ
0715名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:32:05.36ID:XMp65vPp0
臭そう
0717名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:33:57.31ID:4BVm9bPs0
この写真の中だけでもプラカード持ってる人と焼きそば焼いてる人がいて
階級差があるのかな?とか考えると面白い
0719名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:38:28.92ID:I9pNrYqH0
これが噂のBBQNか
食後はビールで川流れして楽死んでください
0722名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:42:29.34ID:qE05KrDo0
>>613
安倍大好き!って言わせるSMプレイできそうだけど
0724名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:44:52.00ID:qE05KrDo0
>>661
昔っから善意でよってきた女を犯しまくってんぞ
さらの近代で世間を震撼させた性犯罪者の家庭は共産党員ってのも多い
0725名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:47:04.92ID:iA8oP/eD0
>>1
いまだに筋金入りの共産主義者たちがこんなにいることに驚くわwww
バカなのか信じているのか、どっちなのかね?ww

しかも毎度お馴染みの子供利用
紅衛兵もしくはポルポト少年兵かよと
まさに屑ですわ
0726名無しさん@涙目です。(禿) [IE]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:51:06.80ID:RbMy/tPs0
>>1
プラカード持ってるから焼けな〜い
とか言って他人の焼いた肉を取るのか
共産党さいてーだな
0728名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:54:59.30ID:j5y/Djww0
つまんなそう
0729名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:58:32.74ID:B5e5NNae0
>>722
新たなプレイとして定着したりしてな
0730名無しさん@涙目です。(空) [HK]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:59:06.58ID:+zyFL3AG0
共産党の人で個人財産持ってる人は違うと思う。共同生活して財産の共有化していないと駄目だろ。それもやらないで共産党名乗るのは無しだろ。ぬるすぎる。やる気無しだし。
0731名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/10(金) 13:03:13.12ID:wMeNhyAu0
これ見るとやっぱデモは共産党の動員何やなと気付いてしまうだろ…
自爆かな
0732名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 13:05:04.82ID:KJbBNi/Q0
全く楽しくなさそう
全員目が死んでる
0734名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/08/10(金) 13:06:28.38ID:ZW/BETFQ0
>>686
テロ監視対象を擁護するお前はただのテロリスト
死ねパヨク
0735名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/08/10(金) 13:13:30.96ID:pXEZzTxw0
DQNとBBAでBBQ…
何かの暗号か?
あと子供がかわいそう
0738名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/08/10(金) 13:50:56.18ID:4a+1BaBL0
>>1
これね
組合の集まりでもやらされるんだよ
プラカード渡されて
渡された人たちが死んだ目をしてるのは「俺はこんなこと思っちゃいない」または「俺は別になんとも…」って思ってるからなんだよ
0741名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/08/10(金) 14:26:32.26ID:bBp9U+Lw0
>>7
これ
0742名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 14:28:10.04ID:lPx7UFFu0
まじでカルトやな
0743名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 14:30:02.67ID:x0Subxit0
BB9
0744名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/08/10(金) 14:36:22.69ID:fBjQbamM0
公安からマークされてる元ソ連の出先機関、日本共産党の集い

共産党のヤバさを知らない親の元で育つと子供も危ういね
ちゃんと教育しよう
0746名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 15:13:48.22ID:UYu7ciQX0
こういう宗教団体に入ると
こういうふうにイベントに狩りだされる
徴兵制みたいなもの
0748名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 15:21:25.17ID:uX77uGOX0
子供可哀想すぎる…
0749名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/10(金) 15:30:06.71ID:QSsjOgGU0
>>64
山岳ベースじゃねーかよ
0750名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 15:32:52.18ID:ZrDSrTnR0
BBQ食えるならなんでもええわ
0751名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/08/10(金) 15:39:16.17ID:ngxgAJP10
共産党がうちの塀にポスター貼らせてくれと来るんだが
地元の議員さん直にくるから断れない
でも外の道路から見ると共産党員みたいで辛い
0753名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2018/08/10(金) 15:42:51.70ID:H0Oo8ldi0
もう悪い宗教団体だな。。。。
0754名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 15:46:51.02ID:w9frs4Tc0
BBQって、肉を食いに来たんじゃないのかよ?
肉食わないなら、帰れや!
0762名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/08/10(金) 16:21:52.13ID:zLVGNJRI0
>>55
児童虐待集団日本共産党!!
ロリコーンは日本共産党に入って虐待しよう!!
0764名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 16:31:17.63ID:pTioe2oK0
きもおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0767名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2018/08/10(金) 16:42:04.25ID:4HT7V+1H0
>>55

未来のある子供を洗脳か

だから共産主義は嫌いなんだ

あきらかに嫌がってるじゃねーかー
0772名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 17:51:31.73ID:jgezfxnz0
アーベキューって美味しいのかな?
0774名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/08/10(金) 18:20:55.32ID:e5ASmmh20
>>734
お前頭悪いだろ
保守・革新
右翼・左翼
鷹・鳩

闇雲に中傷してないで良く見ろよ
戦前左!左!赤!赤!叩いてたのが
戦争したんだからな

つかお前煽りのあぶり出し役か
0775名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/08/10(金) 19:31:59.56ID:fooLXkYz0
子どもにまでやらせるって
0776名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 19:36:36.16ID:0eMFNyKR0
この一枚目の女の子虐められるんじゃねこれ
まあ赤い学校が全力で守るだろうけど
0777名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 19:39:06.08ID:x354AMiO0
くだらねぇことしてないで赤旗まつり開けや
0778名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 19:49:18.73ID:NFUFtD910
ダシに使われた女の子カワイソ過ぎる
0779名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 19:57:33.00ID:exiA0yNm0
パッと見でもう気持ち悪い。これ見て自分達でなんかオカシイとか思わないんだろうか。。
0780名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/10(金) 19:57:39.66ID:1ivxbvYr0
>>778
絵日記にはこの日の様子がどんな風に描かれているんだろうか
こんな夏休みの思い出は嫌だなぁ……
0781名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/10(金) 19:59:04.29ID:Ts7X3yO80
プラカード掲げりゃ飲食にありつけるなら、いくらでも掲げてやるわw
0783名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:02:20.14ID:uJWki1Cr0
創価学会と同じ匂い
0784名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:04:17.05ID:1ivxbvYr0
>>779
自身を客観視できる程度の知性がある人間はこんな事せんやろ
0788名無しさん@涙目です。(京都府) [ZA]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:44:01.86ID:L4MakCYJ0
>>44
また学校でバカにされるなー

とこの時点では思ってるが

実際には、この写真が出た時から

イジメが始まる。
0789名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:44:22.66ID:fpEi4e7e0
芋煮会じゃなくて良かったぜ
0790名無しさん@涙目です。(京都府) [ZA]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:46:08.93ID:L4MakCYJ0
絶不頂BBQ
0793名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:35:22.98ID:unxdcQ0s0
子供が不憫すぎワロタ
これはドン引きですわ
0798名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:07:45.73ID:Bf5WIDJo0
俺が子供の頃に親たちは
連休になると親戚たちとお寺につれていかれ、
父親は共産党の末端構成員で汗を流していたわ
その前に家族達に向き合えよと、過去の親に言ってやりたい
0799名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:11:59.91ID:Sjr6wHBh0
>>7
ただ飯食うために乞食が必死で媚を売ってるんだぞ
ちゃんとやらないと餌を貰えない
0801名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:30:42.95ID:8FxcP1Xj0
>>798
共産党が寺w
アサヤンのモー娘。オーディションじゃないんだからw
0803名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 02:48:20.89ID:Y6NFtZWl0
内部覗いたことあるが地区レベルの党員は人間扱いされず党勢拡大ロボットだったわ w
0812名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 10:02:44.43ID:d4l6P34i0
議員数人
貧乏くさいジジババ(大抵クレーマー)
軽度知的障害の男

大体このメンツだよな

何が言いたいのかというと
その中に一人くらい大学生くらいの女いるよね
ああいう子をヤリ捨てしたい
0817名無しさん@涙目です。(群馬県) [AR]
垢版 |
2018/08/11(土) 10:29:26.46ID:yojX3PAF0
そんなに戦争がしたいのか
0818名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 10:38:59.66ID:fBTdLwjL0
>>724
共産党員ってフリーセックス思想っていうかまったく躾とかしないな
まぁそれが原因でトラブルばっかり自ら引き込んで、自分は悪くない社会や日本が悪い!!って被害者観念増幅させて日本を恨んでまた共産党員になっていくスパイラルがおもしろい
0819名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 10:47:09.32ID:fBTdLwjL0
>>26
なんJかなんか知らんが、嫌がらせターゲットに性欲で釣られたちんぽラジコン使うだろ
あれを共産党や構成員は平気で当たり前にガキや認知入った高齢者をラジコンとして使うんだぜ
ガキや高齢者なら社会的法的に弱者保護対象だから下っ端ヤクザを鉄砲玉として使うより官憲公安との緩衝材になるから
ガキや高齢者に厳しい捜査できんからな
0820名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 10:51:05.93ID:cV/9TVl90
労働者の事なんかこれっぽっちも考えてないんだろうな
0821名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/08/11(土) 10:54:13.70ID:u+OVt9cM0
>>810
まず共産党自体ネトウヨばっかだよ
俺のうんこも食えない意気地無しの差別主義者はネトウヨ
0822名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 10:57:47.20ID:bW0I+5cP0
メシが不味そう
0823名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 11:03:24.28ID:8gf/NSPD0
>>802
みんなー、新鮮なお肉の追加だよー(笑)
0824名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 11:15:08.63ID:hBTrkj0V0
これ宗教だろ
0825名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/08/11(土) 11:41:50.83ID:6SFVfxyX0
テコンドー朴に
元新潟日報報道部長、しばき隊・闇のキャンディーズこと、坂本秀樹さんも登場
https://i.imgur.com/bxrG23B.jpg
https://i.imgur.com/742ALad.jpg
https://i.imgur.com/8BC2fEe.jpg
https://i.imgur.com/52xr1E0.jpg
https://i.imgur.com/BqOOgAp.jpg
https://i.imgur.com/g4LRGxg.jpg

>お前の赤ん坊を、豚のエサにしてやる!
>お前とダンナが、その豚を喜んで食べるのな。そりや美味しいよ。お前の子ども食った豚だもん
>速く死ね!今死ね!毒飲め、早く死ね!
>こいつを自殺させるのが、当面の希望
>ボケ太郎!自分の包茎チンコの皮取って、それで首くくって早く死ね
>お前、馬鹿ね。滋賀県人は人間のクズで女はみんな売春婦。バーか
>宇佐八幡宮は別名レイシスト神社と呼ばれている。
>英霊の慰安婦こと、稲田朋美!
>あなたの赤ちゃんも戦場へ送られて戦死するんでしょうね。めでたし、めでたし!
>クズみたいな男と娼婦のお前の間に生まれた薄汚いガキ!
>安倍首相の顔が世界的基準において、明らかにアウトな件について
0827名無しさん@涙目です。(dion軍) [SG]
垢版 |
2018/08/11(土) 12:14:19.62ID:+a7miM180
ひどい窮状ですね
0828名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 12:58:57.29ID:TbfKh3S90
お前らは黙って働け
分配は俺がする

これが共産党の正体だからね
アカが政権を握るとまず最初にやることは選挙制度を停止すること
これだけは古今東西例外はない
0831名無しさん@涙目です。(香川県) [ZA]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:54:53.57ID:tjHZQ8dJ0
>>830
伝説のバスツアーもこんなだったのかなあ
0832名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/11(土) 17:20:05.25ID:TcoZXcfB0
>>64
グリーントップ菜園はこんな見た目だけど、結構いい居住地だから許して
0834名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/08/11(土) 17:24:34.79ID:3TxBl/Ek0
231 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [EU][] 投稿日:2018/08/03(金) 19:24:12.87 ID:1U/hecnw0
マイクルならたまに河川敷で一人BBQしてるよ
動きのキレでわかる
0835名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:46:25.28ID:6OA87R1P0
共産党員「肉ばかり食べる反乱分子とは貴様のことか。民主主義のブタだから豚肉ばかり食べるのかw?焼き肉革命を断行するために貴様は農園送りだ」
0836名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 20:18:53.33ID:Y6NFtZWl0
>>809 奴隷党員は不破の豪邸や贅沢とか知らないからな w
0839名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 21:14:29.28ID:tWXypaOf0
本来は楽しい筈のバーベキューですら、心から楽しめない。
やはり安倍政治は罪深い。

小酉ひろゆき(惨蟻院議員)
0840名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 21:58:14.99ID:eE1IW/SI0
>>20

漫画なら間違いなく

!?

みたいな大きい文字が描かれるところw
0841名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/11(土) 23:06:13.78ID:8FxcP1Xj0
B29が急降下爆撃wwwww
0843名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 23:56:55.63ID:aEudHwdo0
高齢化
0844名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 00:55:51.59ID:znB9NviK0
どんびきですわ
0845名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/12(日) 01:32:21.98ID:S31JhX4O0
>>835
アカはソ連に牙剥いたヒトラーとナチスを未だに根に持ってナチスナチスうるさいくらいだから
ヒトラーがベジタリアンだったことからアンチベジタリアンだよ
よくベジタリアン叩きのスレが立つけどあれもアカがやってる
アカのバーベキューで野菜ばっかで肉与えられない人はナチスの刑を与えられてるんだろう
0852名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:56:10.79ID:37V1GsEU0
親戚の本家のおじさんが生協幹部になってから頭おかしくなった理由、これ見て分かったわ
0856名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:17:39.43ID:FOL3tilW0
ちいとも楽しくなさそう
0857名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:22:02.58ID:+no01mzd0
共産党は、革命政党なのになんで護憲なの
0858名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:22:08.72ID:UdUX72u80
バーベキューにスーツで来てる奴何考えてんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況