X



【彡⌒ ミ】髪の毛フッサフサの赤ちゃんが話題に 母体にいる時からフッサフサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:33:18.17ID:r5+e98Oi0?PLT(35669)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180809-00000090-nnn-soci


髪の毛がふさふさの女の子。実は生後7か月の赤ちゃん。
母親がインスタグラムで写真や動画の投稿を始めたところ、海外でも話題に。“爆毛赤ちゃん”として人気を集めている。

every.が会いに行ったのは関西に住む髪の毛がふさふさの赤ちゃん。
この女の子は去年12月生まれで現在、生後7か月。
赤ちゃんとは思えないほど黒々とした髪の毛があり、まさに“爆毛赤ちゃん”。

お母さん「みなさん『えっふわふわ、意外』って言ってくれます。何していてもかわいいですね。泣いていても叫んでいても何していてもかわいい」

母親がこの豊かな髪について知らされたのは、赤ちゃんがまだおなかの中にいる時だった。

お母さん「(妊娠中)4Dのエコーで先生がおなかを見せてくれるんですけど、『これ髪の毛ですよ』ワカメみたいなゆらゆらっていうのが見えて、
『えーこれ髪の毛なんですか』周りに言ってたら『いや普通、髪の毛見えないからね』と言われて」

生後5日の写真からもわかるように、赤ちゃんは髪の毛がはえそろった状態で生まれてきた。

インスタ
https://www.instagram.com/babychanco/

生後5日でこれ
https://i.imgur.com/VHeCpCb.png

現在7ヶ月
https://i.imgur.com/xt1APq1.jpg
https://i.imgur.com/rIwiok1.png

7ヶ月にしてカット数回目の動画
https://www.instagram.com/p/Blj9DsDnTIG/
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:33:53.54ID:vA3636AW0
爆毛バーガー
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:36:55.12ID:pUSfIjkV0
育毛剤でも飲んだか
0012名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:38:48.61ID:atrf1m730
産まれたばかりで悪いが芯でくれ…( ̄ー ̄)フッ
0014名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:41:39.23ID:Nfhov5i10
不毛なスレ立てんな、スレスト仕事しろ
0020名無しさん@涙目です。(広島県) [TN]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:47:41.95ID:VKPGBeDM0
きもっ
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:54:01.18ID:RG6qm1td0
>>13
これは前に入れるより後ろにいれた方がいあ
0026名無しさん@涙目です。(愛知県) [UZ]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:55:02.25ID:oTI82DgQ0
やめてください!泣いてるハゲもいるんですよ!
0028名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:56:15.85ID:U9IEPWZe0
クソガキなんぞ俺からしたらワンパン余裕なんで
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:57:19.34ID:QNx5UQXy0
ハゲは犯罪
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:57:20.83ID:E2+qPsNm0
母親の腹の中でも髪の毛抜けるのかな?
抜けた髪の毛どーなるんだろ?
0035三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:15:33.49ID:jFaVbdLs0
>>34
赤ん坊の鼻は潰れてるものだろ。
でないとオッパイ飲みにくいから。
0039名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:17:25.71ID:KowFR3iq0
>>1
髪の毛が多いと可愛いんだなw
0044名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:31:50.45ID:A9tbhC18O
うちの子もフサフサやったで
今は多少多いくらいで普通
めっちゃ密集してるけど
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:33:19.62ID:Z9Hrke460
これ早い段階で打ち止めなっちゃうんじゃないの
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:36:09.16ID:6k2bl0Ba0
ケンカ売ってんのか
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:08.23ID:ss8b24hk0
まあおまえらがハゲなのはネタなんだろうがw
それにしても見事にフッサフサやな
0051名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:44:09.79ID:w1LxmKBf0
思春期あたりから色んな毛の悩みがでてきそう
0052名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:44:27.03ID:sK+p/tus0
お前らの嫉妬書き込みで溢れそう
0054名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:46:32.20ID:i9siUwIo0
クソ猿が
多けりゃいいってもんじゃねえ
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:47:26.77ID:IWcmntyq0
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    
         ::::::::::::::::::::.彡⌒ミ  
         :::::::::  ( ::;;;;;;;;:)
            _..  /⌒:::;;;;;ヽ
  -― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''―
   ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、,
      ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:47:30.81ID:DTn5Eome0
うちの姪っ子もこんなもんだが
0057名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:54:32.75ID:Puryo5tV0
>>53
スザンヌに似て
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:55:53.70ID:M3LjmihC0
福生房
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:35:50.52ID:dehQOas/0
モーニングでやってる人体マンガじゃ「わしらはもういいからよその内臓に…」と
毛根細胞がいってると言うのに
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:55:17.05ID:j0YnDQsb0
.

次のニュースです、髪の毛フサフサの赤ちゃんが・・・
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|       彡⌒ミ
| ||.  |     ━⊂(・ω・`)  
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
0074名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:01:46.77ID:GLNpDkEC0
>>73
www
0089名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/11(土) 11:07:37.05ID:DApNnfw20
出がらしになって将来ハゲそう(´・ω・`)
0090名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 11:22:20.35ID:3JoRizl90
女の子なら名前は『万.由.子』でいいんじゃないか?
ほら、ネット掲示板で有名な爆毛美人の
0091名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 11:23:35.26ID:x7hrb0ey0
>>17
察しろ
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 11:24:39.75ID:dxQimMiq0
うちの娘も生まれた時からフサフサで、生後4ヶ月で散髪したよ
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 11:25:11.72ID:Cvgrdr3i0
>>85
両方フサフサのわしゃ何やねん?
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 11:31:04.31ID:XSvbjFgV0
お母さん和服が似合いそうな美人
この子もきれいになるのだろう
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/08/11(土) 11:33:18.83ID:+s/I7Fv90
>>3
赤ちゃんにマウントは草
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/08/11(土) 11:35:49.37ID:+s/I7Fv90
女の子は剛毛よりもやや薄めの方が可愛いからなぁ
男はボーボーでかまわんのだけど
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 11:45:38.78ID:56YJu6Ti0
昔カラフルな髪色したこの子に似てる人形流行ったな
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 23:12:24.61ID:TUJAKLxM0
俺は祝福するよ
心までハゲになりたくないからね
susucoin:Sf9ieFqcN9h6TEEjcvAXtqgg1cbS22wxF5
0108名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 23:27:04.66ID:TUJAKLxM0
>>107
そうだよね
なんか不自然さが先にくる
可愛いけどさ
あと、おまいの方が可愛いよ
susucoin:Sf9ieFqcN9h6TEEjcvAXtqgg1cbS22wxF5
0109名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/08/12(日) 00:33:51.07ID:IMh1pjU80
マンコから出てくる時、ホラー映画並に、さぞかしビックリした事だろう
遺伝なら母親も毛深いだろう
マンから毛の塊が出てくる感じだろうから
0110名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:57:40.74ID:buYNkIfs0
これがこいつの人生で一番の花舞台になるんだろうな
成長して他の赤ん坊も普通に髪が生えてる年になったらもうただのガキだし
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:44:31.84ID:b6LV7J3p0
基本的に赤ん坊はハゲ散らかしたチャーリー・ブラウンみたいなのだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況