X



【速報】 安室奈美恵さん、翁長知事の遺志を引き継ぐと発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:28:59.29ID:f/kCGoaU0?PLT(12015)

沖縄県の翁長雄志知事が8日に亡くなったことを受け、今年5月に沖縄県民栄誉賞を授与された
県出身の歌手、安室奈美恵さんが9日、ホームページでコメントを発表した。

「今思えばあの時も、体調が優れなかったにもかかわらず、私を気遣ってくださり、優しい言葉を
かけてくださいました」と表彰式を振り返り、「沖縄の事を考え、沖縄のために尽くしてこられた
翁長知事のご遺志がこの先も受け継がれ、
これからも多くの人に愛される沖縄であることを願っております」と冥福を祈った。

翁長知事は膵(すい)がんで闘病中だったが、5月23日の式には出席し、安室さんに直接表彰状を手渡していた。

https://mainichi.jp/articles/20180809/k00/00e/040/206000c
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:29:28.20ID:Wa8iyejF0
あの琉球王の宝冠を受け継ぐのか
0004名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:29:37.63ID:o6s6QhuG0
       トイ
       トイ
       トイ
       (三)
       //`ム
      //  `ム
     //  _ム_ チラッ…
   //  /⌒ ⌒\
  // / (● )  (ー)\
  | | | ::::⌒(__人__)⌒ |
  (⌒)、     ̄   /〉
  /  | 、ニニニニニ(⌒)
  |___ノ__          | ヽ
    /        /ヽノ
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:29:45.66ID:n+4hDPUo0
引退して沖縄県知事になるの?
0006名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:30:03.77ID:sX7OrpjC0
後継者キター
0010名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:30:53.01ID:3Wxy19OLO
お、知事にでもなる気か!?(´・ω・`)
0011名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:31:07.12ID:RCCph8ai0
次の知事か
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:31:22.19ID:mBy/S+bk0
知事選出馬だな
0018名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:32:56.90ID:AIN/t1Ab0
この人もお金になるならなんでも良いのかね
0019名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:33:02.17ID:/+DVJoYa0
やっぱり知事は安室ちゃんだよね
スピードも国会議員だし安室ちゃんがいいよ
観光の沖縄をアピールするなら芸人がやるのがいい
県庁でライブするのさ
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:33:50.87ID:b3or3zIw0
これ本人が書いた文章じゃないでしょ
安室は中卒だぞ
0027名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:34:18.32ID:Aycx/ysR0
気色わるっ
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:34:32.90ID:EGzWdM4N0
バカはアカ
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:35:22.32ID:qdg5iQPN0
安室奈美恵、沖縄県知事選に出馬か!
0032名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:35:26.64ID:ZarzFs9J0
おおっ
引退したからメチャクチャ言い出したな
マジかよ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:35:30.69ID:0csostpM0
はぁ?
県民栄誉賞を貰ったばかりでその時に知事に直接会ってるから大人としての常識的な追悼の意を表明したんだろ。
普通のことだ。
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:36:24.47ID:vdCg5coB0
龍柱の増設だな あと4本立てよう
0039名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:37:56.58ID:0csostpM0
>1がクソだし、まともに文章読まずにいきり立って叩き始める奴らはマヌケ
0040名無しさん@涙目です。(愛知県) [UZ]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:38:02.63ID:oTI82DgQ0
どう読んだらアムロが引き継ぐことになるんだ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:39:47.37ID:j3dJ9h/P0
知事になって
副知事がMAX
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:40:00.20ID:tbHTHa2R0
>>1
ソース元タイトル:
翁長知事死去:安室奈美恵さんが談話「ご遺志この先も」 - 毎日新聞
> 「沖縄の事を考え、沖縄のために尽くしてこられた翁長知事のご遺志がこの先も受け継がれ、これからも多くの人に愛される沖縄であることを願っております」と冥福を祈った。

スレタイはまるで安室奈美恵が受け継ぐかのようになってるが
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:41:20.41ID:Rhsj83bD0
上手なコメントですこと
0050名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:41:46.47ID:RcdGgORD0
オナがより手強い相手だな
0051名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:42:33.72ID:ckq9R00a0
安室が出たら影響力ハンパないだろうな
テレビ層は騙されるから支持を得られるかもしれんな
まぁ頑張れや
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:42:39.41ID:dA4h7V6y0
>>1
県知事やるの?いいんじゃね?www
0056名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:43:14.32ID:ckq9R00a0
>>50
あと70年くらいはやれそうだしな
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:44:43.10ID:Rhsj83bD0
>>42
琉球ヤクザのエラいじいさんが祖父と聞いた
だからエロいニュース出ねえだろ?、と
0059名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:44:56.37ID:ZarzFs9J0
>>45
安室奈美恵は翁長の意思が受け継がれる事を望んでいます
だけでも相当な事だと思うぞ
左翼連中からしたらめちゃくちゃ追い風だろ
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:46:36.73ID:4BudtnWx0
まあ、そう言っとかないと色々有るだろ
いきなりパヨるとも思えないし
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:47:28.90ID:b3or3zIw0
安室の政治利用か
パヨチンは利用できるものは何でも利用する
0066名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:47:35.78ID:o1jdp5MN0
安室奈美恵だけのためのヒーローだったんだろ
0071名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:48:06.15ID:3Wxy19OLO
引退まえに露出できて
CAN YOU CELEBRATEしているよ
0072名無しさん@涙目です。(北海道) [PL]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:48:11.62ID:btXW3KPc0
みゅーじしゃんってラブ&ピース!と何も考えずに懐柔される傾向あるからなぁ・・・
無知って罪だね
0074名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:48:45.27ID:EEM4gbtt0
あっ・・・
0075名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:49:06.43ID:z6qx1aVV0
ぱよちんは息子担ぐんちゃうの?
0078名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:49:48.81ID:zDTUVZ3E0
母親はアメリカ相手のパンパン、10代で中出し妊娠出産出来婚、スピード離婚

沖縄県民の代表にふさわしいDQN
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:49:59.09ID:aDbUOTau0
>>70
よほどのアホでない限り離れていく気がする。
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:50:24.45ID:5mxWlM600
あっ察し
0082名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:50:41.82ID:fq4MkgTl0
>>1
この沖縄女「君が代」歌えるのか?
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:51:57.80ID:Ts/PzhQG0
アムロ知事爆誕か
0092名無しさん@涙目です。(家) [AU]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:55:08.46ID:YCz1yd4I0
死にかけの体で表彰式に立ち会ってくれたんだ感謝の気持ちを抱いても不思議じゃない
ただ沖縄のために尽くしたかどうかは別
さて次は誰が遺志を継いで出馬するのかな
0095名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:57:08.05ID:rV2wsM5t0
次の知事候補は安室か鳩山が立候補するのかな?
0098名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:57:59.06ID:dE9Vo1Jq0
天に選ばれし正当なズラ継承者。。
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:58:13.98ID:Rhsj83bD0
>>92
売国ゾンビが何か喋りましたってくらいだよ
みなは死相にむちゅ❤
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:58:59.60ID:9bhsmEcS0
>>20
だよね〜w
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:59:04.77ID:p4OtHEZn0
タイトル詐欺
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:00:24.14ID:GcubLRKw0
スレタイ爆釣
0105名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:00:25.67ID:MrKaa1Ak0
ウソつきがおります
沖縄の典型的な誤解とウソ

1.他府県と違う特別な3000億の補助金をもらっているのでは? 間違いです。
他府県と同じ予算です(別枠・上乗せ)ではありません
http://www.pref.okinawa.jp/site/chijiko/kichitai/tyosa/documents/p21.pdf

2.普天間は何もない田んぼに造られたのですか? まったくのデタラメです。
役場 学校があり1万4千人以上が住んでいました。
http://www.pref.okinawa.jp/site/chijiko/kichitai/tyosa/documents/p04.pdf

3.沖縄は基地経済に依存しているのですか?間違いです。沖縄経済の5%
「軍用地料」「軍雇用者所得」「軍人・軍属の消費支出」に対する県経済効果
http://www.pref.okinawa.jp/site/chijiko/kichitai/tyosa/documents/p16.pdf

4.沖縄は極東最大の軍事県です。
(米軍専用施設の70%が集中)しています
http://www.pref.okinawa.jp/site/chijiko/kichitai/tyosa/documents/p06.pdf
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:01:24.80ID:b3or3zIw0
安室の爺さんは米軍兵士だよ
0107名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:03:05.97ID:hDRasQaa0
頭の悪いボケで馬鹿でアホでクズな安倍は裏でニヤニヤ笑っていると思うよ!
あのボケの安倍は人間のクズやからな!日本の恥!安倍は生きてる価値なし!
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:03:32.07ID:RhP1GK1+0
>「沖縄の事を考え、沖縄のために尽くしてこられた翁長知事のご遺志がこの先も受け継がれ、
>これからも多くの人に愛される沖縄であることを願っております」

一言も受け継ぐなんて言ってないぞ。
受け継がれることを願っていると言ってる。
私は知らんとはいってないけど。
0109名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:04:06.51ID:moESvZjn0
言ってねぇ>>1は死ね
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [NO]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:04:17.37ID:qFLSiPoY0
直近に賞もらったからタダのお返し追悼コメだと思いたい
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:05:07.04ID:IeSb/RlF0
捏造スレ
0112名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:05:07.98ID:cLBlr/FL0
え?だから引退すんの??すげーなw
0113名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:06:01.90ID:yMUPWFLI0
おいおい俺の奈美恵に変な事言わすんじゃないよ
0115名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:06:27.79ID:60BT3OVe0
パヨクなみえキタ━(゚∀゚)━!
0116名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:07:06.77ID:rONtRk470
数年後パヨク活動家の先頭に立つアムロナミエさんの姿がw
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:07:46.29ID:7gAoAmlr0
自分で受け継ぐなんて言ってないじゃん
0121名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:11:02.97ID:wGjQfSQA0
案の定ネトウヨがパヨパヨ鳴いててワロタw
0123名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:13:57.02ID:z6qx1aVV0
あのヅラ被せたら誰だろうが逆らえんくなる
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:13:58.05ID:kvxIhR/h0
安室ってぱよぱよやったんだ
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:15:10.22ID:Ox5Itis20
>>12
玉袋だっけ
0127名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:15:28.38ID:Puryo5tV0
ハゲた安室ちゃんなんて見たくない!
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:15:52.09ID:GEnXhJcE0
芸能界復帰を目指してるのか
0130名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:16:46.06ID:a0EiuaTZ0
ヅラ被るのか 止めとけ似合わない
0131名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:17:38.17ID:gNvjUgUt0
引退して政治家か
なかなかやるな
0132名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:17:53.62ID:S5lDf6U90
ネトウヨ発狂www
0137名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:19:29.11ID:dE9Vo1Jq0
じゃあ次の知事としてのモードはアフロで。。
0140名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:20:41.72ID:2gpeTyuk0
>>1
あんまり調子に乗るなよ北海。
0142名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:21:24.06ID:yMUPWFLI0
スピードのあの子みたいに政治家になったりしてw
ほんでまた自民に入るのか?
そしたら俺一生自民支持するわ
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:22:47.17ID:DoRe5fa80
>>42
仲間由紀恵擁立して、安室が主題歌歌えば完璧
0146名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:22:54.36ID:MlCsTrT90
まじキャニュセレブレエエ
0147名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:24:33.41ID:9X/PJs7L0
本当に言ったら引退まで守ったイメージが地に堕ちるな
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:25:16.09ID:bwg8U1540
反日であっても、日本国の利益を損ねる人物であったとしても、故人をバッシングするものではないよ

追悼 「お嫌味申し上げます」
0150名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:25:23.47ID:k+yS7nlT0
めっちゃ他人事やんけw
0154名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:29:24.75ID:N9ZTUKa40
>>61
本人は作詞作曲どっちもしてないんだから関係ないじゃん
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:31:06.42ID:pSCW/ImT0
お前らさー民意で選ばれた知事を少しは尊重しろよ。
民主主義って理解できてる?土人かよ。
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:31:29.03ID:HZPQP6qA0
まあ特亜勢力のはびこる日本の芸能界で働く人なんで仕方ないが。
平和になるという事と中国共産党の犬になる事は違う、という事を理解して欲しかったな
0160名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:32:51.62ID:AbJW8Ia/0
ズラにすんの?
0161名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:33:38.68ID:/5Vve/O20
それはエゴだよ
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:33:49.85ID:+xpajFlM0
安室はん、やめときなはれ
あんたが考える以上に、パヨクはいかれてます
使いもんにならないと分かった瞬間に粛正されて終わりですよ
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:35:16.98ID:0ea5sGr20
>>148

東条英機とか辻政信とか
めっちゃバッシングされとるやんけ
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:35:48.42ID:173Zh29H0
>>118は金玉Beこと、糞虫埼玉(嫌儲出身のパヨク)
こいつの立てるスレは全て妄想で、対立煽りと自分語りオンリー。ソースも出鱈目ばかり
完全にレス乞食の荒らしです。

性根が腐ってるから事故の被害者を嘲笑したり、漫画家のストーカーをしたり、活躍する日本のスポーツマンにすら酷い言葉を平気で浴びせかけるようなクズ中のクズです。

こいつは然るべき箇所に通報して焼いてもらうべきです。
糞虫埼玉の居ないν速を取り戻そう!

>>1のBeを添えて
長文 コピペ 荒らしは ここに報告を

新こらこら団のスレ131
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1532864716/
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:40:25.49ID:0ea5sGr20
つか芸能人=パヨクだろ
安室だけじゃない

例外なんてほんの一握り
0172名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:40:33.11ID:LWCIv7DH0
>>1
誰かと思ったら西日本の大雨際に嘘スレタイでスレ建てしまくったゴミ北海道じゃんw
0173名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:40:52.58ID:D4IxSlyB0
最年少知事きたー?
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:43:18.50ID:0ea5sGr20
さすがに安室奈美恵が日本政府とガチンコで
移設反対闘争なんてやらないだろ
0176名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:46:42.17ID:ml7IfDNe0
デマスレタイしか読めないのか
意図的にデマを広げたいのか
変なレスが多いスレ
0177名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:46:48.31ID:moESvZjn0
スレタイで骨髄反射し過ぎーここの人らでこれだったら一般民なんかほんとチョロいだろうな…
0178名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:47:00.90ID:zPjBkUkl0
>この先も受け継がれ

安室が継ぐとは一言も
0181名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:47:50.67ID:3r1n7Y5W0
パヨクは敵だからな容赦しないぜ
0182名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:48:42.72ID:zPjBkUkl0
そういや、安室ディスコピペが一時期芸スポやらν速に貼られまくったことあったな
そんな嫌われてんのか
0183名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:49:23.95ID:qn1vIuiu0
おっ出馬するのか
0184名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:49:56.96ID:J5awmJD90
いつもの反日安室コピペが捗りそう
0186名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:50:40.43ID:J5awmJD90
>>176
安室は反日ぱよちん団だから・・・
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:53:08.78ID:0gtyfoIA0
>>1
こういうシナリオやろ。

パヨクが自作自演で安室批判をしまくる

ネトウヨが安室批判をしている、という記事がでる

安室にパヨクが近づく
0189名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:54:00.01ID:dmp8wxOiO
>>1
変態毎日の記事か…

安室本人が「知事の遺志を継ぐ」って書いてないだろ。
印象操作なのか日本語が理解出来てないのかどっちだ?
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:54:01.15ID:0gtyfoIA0
>>187
というか、安室と安倍のコメントが同じ。
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:54:35.31ID:kNBSOacU0
国歌斉唱を断るだけあるわ
0192名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:55:06.44ID:hHGUYhCn0
「願ってます」がチョンモメンフィルターだと引き継ぐ事になるのかw
0194名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:55:14.07ID:J5awmJD90
>>188
普通にサヨチョンだぞ
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:58:20.47ID:/iLuwykB0
当たり障りないコメントをここまで曲解するのか
0202名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:02:13.52ID:zPjBkUkl0
沖縄サミットで歌ったよね
あれ、琉球も俗国だったからとか言い出した支那に対する牽制だったんだよな
五千円札の新規発行もそのため
0203名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:03:15.23ID:HWS0OpX+0
願ってますだとよ
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:03:39.19ID:GFB4jr6r0
マジで知事になって欲しいは
影響力は県外まで及んで一気に日本中の世論を変えるぞ
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:03:41.77ID:hWUEhCSw0
>>38
もちろんワザとめちゃくちゃなスレタイで立てたに決まってる
0206名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:04:22.38ID:P8uv4OYM0
アムロさんは君が代知らなくて歌えなかったんだっけ。
さすが沖縄…(;´∀`)
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:06:14.90ID:y6wlv5ud0
こいつ前から胡散臭いと思ってたんだよ。国家すら歌わない。

イモトがやけに安室ちゃん連呼してたし。

沖縄破滅への一歩を踏み出した。
0208名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:06:46.65ID:fdSbhSH/0
>>12
沖縄県民へ


上級国民や本土の人間は戦争になって、沖縄が取られたら降伏すればいいやと思ってます
だからとにかく沖縄に基地を作れだの、無責任なことをいろいろ言ってきますが
絶対に騙されてはいけません

中国が大国になってアメリカ並みの軍事力もったら米軍とぶつかるのは必至です
特に米軍基地の多い沖縄は戦場になります
それまでに米軍依存度を下げて戦場にならないよう反基地を貫きましょう
絶対に辺野古に基地を作らせてはいけません
0209名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:07:00.39ID:y6wlv5ud0
>>206
習ってないだけ。習わなくても日本人ならみんなが知ってる歌。
在日はシラネ。
0211名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:09:23.10ID:bE98n7DD0
引き継ぐなんて一言も言ってないじゃん
「引き継がれるといいね」としか言ってない
どうしてパヨクって嘘しかつけねぇんだろう・・・所詮はチョンか
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:30.13ID:ISvhHa/A0
>>207

> こいつ前から胡散臭いと思ってたんだよ。国家すら歌わない。
>
> イモトがやけに安室ちゃん連呼してたし。
>
> 沖縄破滅への一歩を踏み出した。




豆知識としてな


2年前ぐらいまでは、本当アムロのネガキャンがうるさかった

でも、昨年。突然の引退発言(笑)


新宿古着屋ワタナベ大爆笑

0214名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:54.35ID:6bHux+Mp0
母親エグい死に方したんじゃなかったっけ?
病んでる可能性あるよな
0216名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:13:00.28ID:YycsrC970
あのヅラ遺贈されたの?
安室が被るの???
0218名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:14:47.71ID:ISvhHa/A0
たぶん、引退(笑)というネタで手打ちしたんだろーな


でも。例えばアウトレイジの石橋蓮司のヤク売りいただろ?

引退とかいいながらヤクうって、タンメンに小指のシーン

消えたロンブー敦が一言

0219名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:15:22.91ID:f+1uSX2l0
安室「願っています」
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:16:11.71ID:ISvhHa/A0
バカ左翼諸々、酷いな


ちょっと突っ込まれると消える


で、プライドライジンのケツモチは?
0226名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:21:34.39ID:aJqaWI2l0
意思継ぐとハゲるがよろしいか
0227名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:16.36ID:7fpjW8KT0
捏造すぎてやばいw
本人一言も言ってないw
0229名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:47.14ID:ls0lY5gX0
ISSAがアップを始めたようだ!
0230名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:48.52ID:MrKaa1Ak0
今回分かったのは
ネトウヨの品性の無さやね

こんなんなったら人間おわり
0231名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:58.06ID:1+82/QCd0
沖縄県知事くるううううううううう
0232名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:23:45.35ID:+LeCx8Ps0
なるほど
政界進出のために引退か
0233名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:24:22.38ID:6xzKlKDZ0
知事に立候補されたら選挙は勝ち目ないけど当選後の相手としてはチョロ過ぎだから政権も歓迎しそう
0235名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:24:36.72ID:hrHvEUXC0
余計なこと言うとくせーの纏わりついてくるから気を付けろよ
0236名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:25:13.79ID:+LeCx8Ps0
>>228
辺野古でライブじゃね
0238名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:27:09.86ID:+LeCx8Ps0
>>235
甘いな
沖縄人は大和んちゅを臭いと思ってるんだぞ
0239名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:29:10.57ID:v5WiXWkY0
おいやめとけ
左翼にしゃぶり尽くされるぞ
0240名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:30:45.40ID:sE532KjX0
オルグされてパヨク化?
0241名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:31:25.01ID:fqXOganf0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0243名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:33:03.21ID:FQRcBB9D0
>>238
沖縄人ワキガ多いのにな
0244名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:34:07.72ID:sj5xWWkx0
ええΣ(Д゚;/)/
安室知事になるつもり?
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:35:04.67ID:kdrQAIyr0
アムロの髪の毛の上に本体が乗ることになるのか?
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:35:07.82ID:FsLA6YnM0
無難にやり過ごしたコメントのつもりだろうけど
パヨ虫がまとわりつくなこりゃ
0247名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:36:40.48ID:HL6GusnJ0
知事選に安室が出れば自公だろうと野党だろうと必ず勝つ
だが今井は馬鹿に加えてブスだから無理だろう
0248名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:37:01.03ID:TxGSZGzY0
そういえば、安室の母ちゃんが死んだ理由ってなんだっけ?
不審な点が一杯あったよな
0249名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:38:08.12ID:QTW0hXKu0
も、もしかして安室ちゃん剃髪?????
0250名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:40:21.63ID:DxAFuV8K0
たしかに安室ちゃんが沖縄の知事になったら、沖縄から米軍を一掃してしまいかねない影響力あるだろうな
0251名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:40:24.40ID:0/qbXBkF0
勝手にやってくださいって言ってるだけだろ
0252名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:41:06.76ID:MrKaa1Ak0
沖縄のみなさん騙されないで下さい
日本人なら恥を知るべきだ、、ぷぅーw

翁長の娘婿は中国共産党員→ウソ
沖縄だけ3000億ガー→ウソ
米軍専用施設は実は23%→米軍がほとんど使用しない自衛隊施設を計算に入れるヘリクツ
沖縄は基地経済で生活している→ウソ
普天間に人は住んでいなかった→ウソ
普天間第二小学校移転は反対派が妨害頓挫→ウソ
龍柱は中国への忠誠→日龍がよほど中国オリジナル。中国へ服従してるのか?
辺野古警備で海保2名が自さつ→デマw
ハーフ女子が暴行を受けた→デマw
自衛官の子供がイジメで自さつした→デマ

観光収入が「総発表」されている!
→なぜか総投下されているワケでもない
米軍予算と比較する痛恨のミスを犯すw
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/sankei-okinawa?utm_term=.fbqjp2rLRq#.drMQaL9qDw

米軍曹長が沖縄高速道で沖縄人を救助した!「救助活動はしていない」と米軍側に否定されるギャグをかます
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-655697.html

普天間基地、沖縄の本当の歴史
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/250712
本土米軍反対運動で常駐ヘリが増え危険に

よほどの馬鹿です。はい
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:41:15.45ID:5/lmf6a/0
馬鹿だから多分分かってない元スピードのあのビッチ馬鹿議員と同じ
0256名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:46:32.50ID:FG/XX8n60
実際、知事選でたら圧勝するよな
俺だったら入れちゃうもん
0260名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:50:45.72ID:VpLwhh7+0
努力しないで金になる仕事してる人にパヨクっておおいよな


公務員
団体職員
国鉄組合
芸能界
文屋

津川さんみたいに正統派の努力派はパヨクになってないというね
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:51:17.17ID:+cwNRpP70
パヨクに利用されないといいけど
0262名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:51:40.03ID:enkOEyj70
独立するの?
0263名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:52:13.30ID:IVW/g7+O0
うわああああああああああ
0264名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:54:27.87ID:1v+6DArS0
いやいや、中国のスパイだぞwwww
0265名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:58:05.14ID:IVW/g7+O0
>>259
>翁長知事のご遺志がこの先も受け継がれ、

どこが捻じ曲がってんだよ
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:59:06.85ID:T9o8jP5U0
与党から出るにしても野党から出るにしても、
沖縄県知事なんて厳しい批判に耐えなきゃいけないから、無理なんじゃない?
アンチを無視してれば済む芸能人とは違うよ。
0267名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:06:23.44ID:ihhpo+6P0
知事選に出るのか?
0271名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:15:41.74ID:IVW/g7+O0
>>268
いやいやw 翁長と同じ思想なのは間違いねえだろw
必死に擁護しても無駄
0272名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:16:10.34ID:rU4UyLIo0
弔い選挙キタ━(゚∀゚)━!
0273名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:20:46.04ID:7J053jxH0
願ってるだけじゃん
0274名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:23:54.71ID:v5WiXWkY0
おいおい、翁長の意志って日本を支那に売り渡す事じゃん
0276名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:26:48.91ID:tFDzkp690
スルーは感じ悪いから無難にこなしたんじゃね?
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:30:51.27ID:Xn+hWxey0
>>277
具志堅&渡嘉敷「何だと」
0279名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:31:02.08ID:oecgLSCY0
今井絵理子で懲りてるだろ、やめとけよ
0281名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:36:16.42ID:bE98n7DD0
>>271
同じ思想って何処にそんな事書いてあるんだ?
で、何処に「遺志を受け継ぎます」なんて書いてあるんだ?
全部お前らの妄想じゃねーか頭悪ぃなチョンってのはよ
0282名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:39:07.45ID:IVW/g7+O0
>>281
自分は違う思想なのに翁長の遺志が受け継がれていくのを望むっておかしいだろw
0283名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:39:57.17ID:/sWKmPFw0
ID:MrKaa1Ak0

トーキョーノヴァ
ポールシフト後

漫画レジェンドオブバサラ
近未来、最終戦争後


サタスペ
アジア核戦争後

安室奈美恵女王を頂く沖縄>1は、
ここらの「琉球国」みたいに、
老廃で老害で頑迷で痴呆な、
自公アベ朝ジャップから、
今すぐ、分離独立しよう!!
0284名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:41:15.91ID:bE98n7DD0
>>282
「望む」なんて何処に書かれてんだよ?「願ってる」としか書かれてねーんだけど?
もうお前の脳内妄想話はどうでもいいわバカチョンwww
0285名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:42:36.36ID:IVW/g7+O0
きめーな安室信者
0286名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:43:36.29ID:+X7K3D7M0
別に思想やら考え方に是も非もないなら、このくらいの表現するわな
0288名無しさん@涙目です。(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:46:12.52ID:iiPrBfF90
翁長のせいで沖縄のことを嫌いになった人もおるんやで安室ちゃん
0297名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:13:14.25ID:0sLgBmPZ0
安室が政治的な支持を明らかにするのは珍しいな
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:20:43.08ID:PYB4DzF90
>>208
はいパヨク
苦しんで死ね
0299名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:24:08.51ID:Cmxivz41O
社民党から国会議員か
オール沖縄から沖縄県知事か

県知事なっちゃえよ
0302名無しさん@涙目です。(中部地方) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:37:41.37ID:AfBuEmFn0
安室が知事になったら独立国家「琉球」の宣言で日本グッバイはしそう
そうなったら日本の領土は狭くなるものの日本を脅かす存在とは切れるので万歳三唱
0304名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [LT]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:41:00.32ID:dmp8wxOiO
>>301
知名度が高いから、売国知事が媚びてただけだろ。
0309名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:44:45.72ID:PwPiCOy+0
沖縄県知事出馬声明か?
0310名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:48:50.11ID:Cmxivz41O
>>306
ぶっちゃけ、オール沖縄県民を持ってるのは安室奈美恵で
その一部に政治家翁長の支持者が居る状況だと
おべっかは言うわな
0311名無しさん@涙目です。(中部地方) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:51:20.73ID:AfBuEmFn0
安室引退の時期がキナ臭かったけど、こういうことかよ安室よ
0314名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:04:31.88ID:CFL+HQ4z0
安室のHEROって曲は翁長への曲?

I'll be your hero
I'll be your hero
いろんな色で染まる 世界で一人で oh
振り向かなくてもいい 今までの君のまま進めばいいから
あきらめないで everyday
君だけのための hero
どんな日もそばにいるよ
Oh, oh, I'll be your hero
君だけのための hero
強くなれる訳は 大切な人が oh
常に笑顔で支えてくれた
だから乗り越えられる 険しい道のりも
君と交わした 約束の場所
たどりついてみせる いつか必ず forevermore
君だけのための hero
どんな日もそばにいるよ
Oh, oh, I'll be your hero
Oh, oh, and you are my hero
響く声に そっと耳傾ければ
離れていても みんなの想いが
今まで私の背中を押してくれたよね
君だけのための hero
どんな日もそばにいるよ
Oh, oh, I'll be your hero
Oh, oh, and you are my hero
どこまでも すべて君のために走る
永遠に 輝くあの星のように
0315名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:05:33.19ID:g5qfrRmb0
>>22
これが立憲民主党らと中国による沖縄工作例。 【 おさらい 】

★菅直人 「沖縄は独立すればいい」発言 &菅政権:「尖閣の中国衝突ビデオ」隠蔽 (公開した職員を処分)
http://i.Imgur.com//w8aGceh.jpg
 鳩山/菅/野田政権ら、尖閣で中国海軍が日本の海自イージス艦にレーダー照射した戦闘行為を隠蔽
http://i.Imgur.com//bw5dcqO.jpg
・ 鳩山氏 「安倍の中国脅威論で日本が孤立。尖閣は棚上げで日中関係良好に」 

・ 立憲民主たち野党が、日本の「9条改憲、安保法案、防衛省庁・昇格」などに反対しまくり
http://i.Imgur.com//gNg2BGh.jpg   
・ 岡田代表、「中国主導のアジア投資銀行(AIIB)に日本も参加させろ!」と安倍首相批判
・ 蓮舫代表、「尖閣や離島防衛予算を過去最大にした稲田大臣は辞任しろ!」と安倍政権批判
http://i.Imgur.com//omfYA5e.jpg
・ 蓮舫氏 「在日中国籍としてアジア視点にこだわる!」=中国で華僑の二重国籍と紹介される

★野田政権: 貿易協定で尖閣・竹島問題を「別枠」で棚上げして日中韓FTAを推進&交渉開始。
 東京都の尖閣所有と整備増強計画を中止させて、逆に国有化で「 国同士の領土問題 」に直結する構図へ。
 リスク回避で尖閣から海自艦や日本漁船を排除したり中国への配慮で日米合同の離島奪還訓練も中止し、
 「中国が領海・領空侵犯しそうでもスルーすべき」と岡田副総理らが指示して
 空自機による曳光弾警告も禁止させて、政権末期に「 初の尖閣領空侵犯 」まで許してしまう・・・。

※ 石原都知事が「野田は万死に値する」と批判 →民主・長島「日中の衝突になるから尖閣増強は無理」と言いわけ
http://i.Imgur.com//4WF9rXT.jpg
0316名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:06:46.26ID:g5qfrRmb0
立憲民主党や中国による沖縄工作例 2

・ 辻元清美、沖縄反基地活動の「関西生コン」から支援 「最低でも県外」の鳩山政権で国交副大臣に抜擢
https://i.Imgur.com//0dYfUWC.jpg
・ 枝野代表 「自衛隊による海外での日本人救出作戦の立案に否定的。憲法9条改悪に反対!」
https://i.Imgur.com//7iUTPOf.jpg

★民主党政権 「脱原発で中国から電力輸入しよう!」 「レアアース代替素材の日中共同研究」を持ちかけ
・ 鳩山首相、最初の日中首脳会談で「東アジア共同体の創設」を中国に提案
 .東シナ海のガス田問題は「 友愛の海にしよう。急がば回れだ! 」と先送り譲歩して中国は大歓喜
・ 小沢は国会の開会中なのに民主党議員140名も連れて中国訪問して媚び
https://i.Imgur.com//NahpBVR.jpg
・ 中国内で権力闘争中の習近平と天皇陛下を緊急特例会見させて政争の具に利用。(小沢・鳩山)
https://i.Imgur.com//XWWcPn6.jpg

・ 野田首相、「日中韓投資協定」を妥結=中国人や韓国人が日本への入国審査や滞在が円滑になる。
https://i.Imgur.com//1TzEgoQ.jpg
・ 玄葉外相の私設秘書が「スパイ疑惑の中国書記官」と接触して外務大臣室に何度も出入り。

・ 菅直人の暴走で中国や韓国勢が日本の「儲かる」太陽光メガソーラー発電事業に進出
https://i.Imgur.com//GXyPkdx.jpg
・ 対中国ODA削減に菅政権:松本外相や民主党内が反対 (各省庁で名称を変えODA援助継続)
・ 鳩山元首相、中国のアジア銀行(AIIB)顧問に就任して「日本は孤立している」と批判
0317名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:13:29.62ID:mQKzAHNr0
ウヨ発狂w
0318名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:16:25.07ID:6q2LMZoP0
アホ左翼嬉ション
0319名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:16:57.67ID:zXAjZCYe0
まだこいつ引退してないの?!引退セール期間長すぎだろ
0320名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:23:13.69ID:P8EL9dtWO
安室ちゃんがあのヅラを受け継いで被るってこと?
引退後は人に嫌がらせして誇らしげにドヤ顔で会見開くようなクズ人間になるの?
0321名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:29:42.71ID:P8EL9dtWO
>>317
そのw
いかにパヨ界隈の人たちが翁長知事の死を悼んでなどいないのか
如実にあらわしているな
0325名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:45:41.67ID:7/wxbyee0
>>114
最近フッサで調べても関連記事出てこないからおかしいなと思ったらイッサだったんだよな
0328名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:24:50.78ID:L/wJiuPn0
タレントにはもれなくヤクザが付いてきますw

◯イベとか特に
0329名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:27:28.01ID:Hlnc4IpK0
安室沖縄県知事誕生
0330名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:28:27.41ID:6ocQUJA40
アムロちゃんがんばれー
いや、まじで
0334名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:34:27.31ID:/rnMiSO20
担ぐ神輿は軽くてパーがいい
パヨクが歓喜するだろうな
0335名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:34:57.32ID:IbcGs3wS0
安室奈美恵と仲間由紀江が立ち上がったら、こらもう勝てませんよ
0337名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:38:36.06ID:x3SYgYRR0
言うたモン勝ちやん
0339名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:51:17.38ID:xddQBcXa0
意思を引き継いで67で死ぬんけ?
0340名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:58:26.54ID:Cmxivz41O
つか、翁長の右腕の前副知事は
教員採用試験・教育庁人事への不正口利きでクビになってるが
オール沖縄の風土は引き継いだらダメだろ
0341名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:11:23.75ID:1LyAJlXl0
ネトウヨ どーするのこれwww
0343名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:27:28.95ID:9ia7RJts0
このスレタイはあかんよ
0344名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:41:46.34ID:GXTAOkFD0
>>48
上原多香子はマズイだろ
倫理的に
0345名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:42:35.07ID:GXTAOkFD0
というか政界に進出するとは言ってないだろ
0346名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:44:34.97ID:yJX9hCv60
>>345
遺志を受け継ぐとすら言ってない
0348名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:51:46.94ID:goaOWlY70
俺様は上原多香子派
0350名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:07:35.16ID:NypE+caoO
安室はお母さんが地元の気違いに殺されてるんだぞ。そんな事件があったはず
それでも故郷を愛するのか。俺には理解は出来ない

明らかに政治利用計画故の発言だよ。
沖縄はこういうパヨクに食い物にされてそれでいいのか?
0351名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:20:22.53ID:GXTAOkFD0
>>350
母親の再婚相手の弟に殺されたんだけどな
しかも弟の結婚に夫婦で反対して相手が身を引いてしまった事から始まった悲劇である
0352名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:20:48.98ID:HX+mTeGR0
原発推進派に頃されたも同然の膵臓癌で死んだ知事 天国から見てる?
いい加減フクシマの米、野菜の買い付け止めれば?

放射線医学名誉教授スターングラス博士、
「日本にある原発が放出する放射性ガスや放射性物質の粒子は美しい山脈に降り注ぎ、環境汚染をもたらし
てきた。これが日本でガン急増している要因のひとつ。ストロンチウム90から出来るイットリウム90はすい臓に
集中し、糖尿病を引き起こす。日本は人口比でアメリカの2倍に急増。戦後からすい臓がんが12倍に激増した」
と重要証言(転載)。http://enzai.9-11.jp/?p=12614

原発推進派達は各電力会社から個別に一人当り¥300万円〜¥1億円程の原発推進活動協力金,
政治献金等を毎年自分の懐へ入れています。電気代が高い原因なのです。
0354名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:24:05.98ID:WBPE7J+E0
アムロちゃんの中にはイギリス人の血が入ってるのに…
0356名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:27:11.14ID:IeKOU9Bh0
しゃーない浜崎あゆみで迎撃や!
0357名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:32:52.12ID:DIHP/2y1O
>翁長知事のご遺志がこの先も受け継がれ、
これからも多くの人に愛される沖縄であることを願っております」

そらぁ無理でしょ。散々暴れまくり逮捕されても表現の自由、私的な検問したり救急車を止めてもデマだと居直り、つい先日も防衛局に乗り込んで職員に重傷を負わせるテロリストらじゃん
0358名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:36:02.74ID:SQuTWswy0
かぶるのかズラを
0359名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:39:36.78ID:GXTAOkFD0
確か実父が米軍基地で働いてるんだっけ?
0360名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:55:17.94ID:GaUfWYxN0
>>208
沖縄の意思なんかアメさんと支那にとっちゃどーでもいいと思うんだが
0362名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 03:12:15.04ID:yVG323+X0
>>295
おばさんになった今も締まり良さそう
やりたいわ
0363名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 04:05:32.98ID:J5AQQGlc0
新宿古着屋ワタナベのキチガイ行動を引き継ぐ者など誰もいませんよダイバクショウ
金の切れ目が縁の切れ目ですからねダイバクショウ
0366名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:32:28.78ID:sg402nxv0
店にましましなんたらかんたら
チビの遺志を引き継がないで!ダイバクショウ
0367名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:33:23.40ID:DwLpiYdf0
つかアムロって芸能界引退したら何するん??
0368名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:40:32.44ID:DDhs+nNN0
アムロ「知事でもやって一儲けしよっかな〜」
0369名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:42:51.22ID:R4tEfIgy0
また自民党が嫌がらせしそう
0370名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:43:30.53ID:R6zLeqj/0
スレタイ詐欺だけど、実際に知事選に出たら高確率で当選しそう
0371名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:46:01.63ID:xv/xJhcE0
アメリカに対するヘイトスピーチめちゃくちゃ言ってた人なんだけど
安室はヘイトスピーチ賛成派か
0372名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:51:59.99ID:dKPJ4uxk0
>>358
そっちを引き継ぐのか
0373名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:53:15.58ID:e9Dy+WF40
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑


以上、孤独な身より無し老害加齢臭の語りでした。
0374名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:53:23.77ID:aVuuJ3JN0
>>362
あの手の骨格も体型も顔も
ユルマンの代表格なのだがお前童貞だな
0375名無しさん@涙目です。(大阪府) [DZ]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:41:44.66ID:fmnDkzH90
ネトウヨ「安室はチョン」
0378名無しさん@涙目です。(宮城県) [PH]
垢版 |
2018/08/10(金) 06:59:46.35ID:m59vYBJK0
>>1
スレタイで安室奈美恵に対する嫌がらせをやめろ糞野郎
0380名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:04:47.19ID:WpzDRIwF0
パヨ歓喜
0383名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:08:52.18ID:aQNqDoH80
刃物を叩き込まれて死ね。
0384名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:10:06.93ID:cPTtgPLu0
それで引退するのか
0387名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:39:05.63ID:xcuyWU4h0
チャイナドレスだったもんなw
左翼おめでとう
0388名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:40:17.02ID:ZW/BETFQ0
小室に捨てられた中古がパヨクにまで落ちたか
0389名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:44:15.13ID:0XZZ8ahC0
>>1
安室ちゃんはもう京都にマンション買ってるから
0390名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:46:29.29ID:JnLIF2Ht0
自分のやっている事が、沖縄の為になっていない。
翁長前知事は、これに気づいたのだろう。
0391名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:03:33.68ID:f/BXl+b90
どういうこと?
ハゲるってこと?
0393名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:06:38.25ID:yJl5Qq7Y0
>>1
意志を継ぐってどこに書いてあるんだろう?
0394名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:09:08.51ID:evWlaPLI0
パヨクからすれば御輿としてはこれ以上無い軽さだろう・・・
0395名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:11:06.91ID:Sb4XzirG0
安倍は安室さんにケンカ売って勝てんの?
0396名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:13:03.19ID:JA7R1x/50
>>1
姫様がご出陣か...
0397名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:15:22.49ID:rssLdIF/0
>>25
中卒でも社会人経験は、普通の会社員以上に豊富だろうな
0398名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:25:40.60ID:YIQA4i7m0
>>1-10 >200-397

1960 日米安保条約締結

1963年〜1965年
ベトナム戦争での局地戦が激化、
1965年、アメリカ、本格的な北爆開始。


2015年〜2017年
安保法制 テロなど準備罪、
スパイ厳罰法の特定秘密保護法など
自公アベノミクス三法案

2016年以降、
中共 北朝鮮の、脳筋軍国覇権侵略行為激化。
2020年 第2次東京オリンピック

前の、東京オリンピックは、
前後からベトナム戦争が激化した。

つまり、朝鮮大空爆が今からでも始まるなw
アジア核戦争になる。
0399名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:35:31.67ID:NhfQIAG70
頭丸めて出家するのか
0400名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:38:23.62ID:innvwLMn0
安室総理
0403名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:05:30.81ID:G0oDvb2u0
まあ、いくらフジでもこれはないかなと
0404名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:06:02.34ID:G0oDvb2u0
誤爆した
0406名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:09:43.27ID:i/KIcJoX0
>>405
それを狙ってるから
知事を辞めさせなかったに決まってるやん
0408名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:13:10.27ID:i/KIcJoX0
>>407
祭り上げようとしてる奴は山ほどおるやろ
0409名無しさん@涙目です。(福井県) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:20:12.38ID:tC7FxBdC0
安室を利用して美談化したいだけじゃねえか
必死すぎるな
安室は別に好きじゃない
0411名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:32:54.21ID:Jyiz5rC30
13歳で沖縄離れてる人が言ってます
0415名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:37:20.67ID:i/KIcJoX0
>>412
完全にターゲットにされてるから結構難しいやろなぁ
共産党とか抜ける時のヤバさ考えると一生付きまとわれるやろ
0416名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:37:22.44ID:qRw0xl9BO
まあ沖縄に産まれ沖縄に住む人間としたら至極当たり前なコメントだろう
これを反日反日と叩くのはアホパヨチョンコと同類恥ずかしいからやめとけよ
0418名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:05:10.35ID:D4UljfYZ0
>>1
スレタイが本文と違くない?
0421名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:33:42.81ID:AvyQo4SG0
でも引退後は京都に住むんだろ?
沖縄に移住して沖縄に金落せよ
0422名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:34:54.01ID:AvyQo4SG0
仲間由紀恵は更に左
0423名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:37:07.29ID:rj7rzR040
>>1
>これからも多くの人に愛される沖縄であることを願っております」と冥福を祈った。


つまり、反基地ファシズムは沖縄から出て行けってことだなw

アレらは大多数の沖縄県民や日本人を不快にしてるだけだもんw
0424名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:50:24.14ID:VjDKRLrW0
なんだすべては中国共産党の
筋書き通りだったのか
0425名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:59:23.66ID:E332Wafx0
え、そっち系の人だったの?
0426名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:04:27.48ID:i/KIcJoX0
>>425
オヤジがダメな奴なだけやろ
サヨク連中が利用する為に擦り寄ってる
0428名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:08:30.80ID:h2abU01H0
安室が継ぐとは言ってないな
ただのリップサービスじゃん
0429名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:10:50.57ID:3yUCzJnH0
食糞しゃぶしゃぶホモが結婚したいとよ。
両刀チョン野郎だからokだと
0430名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:12:59.18ID:hkkG2pp70
安室が県知事選に出れは確定やろ
沖縄県民とか馬鹿だし
0431名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:14:08.54ID:mWUfVEcb0
>>1
安室「はぁ? そんなこと言っとらんわ」
0434名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:16:47.50ID:CuvEaW9t0
沖縄県民栄誉賞授与してるのと引退控えてる手前の社交辞令だろ
0435名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:19:12.10ID:i/KIcJoX0
>>433
むしろ問題は
末期ガン患者が知事に居座り続けた事
まあ辞めさせなかった存在がいるんやろうけどな
0437名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:23:16.65ID:CwhJc3Xk0
立候補あるね
0438名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:28:33.00ID:999sLpZS0
SPEEDになんとかちゃんて自民党に
いたやん。アレどーなった
0439名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:29:28.89ID:6ceGpyqR0
なにこのスレタイ
0440名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:30:00.91ID:6FAK5crD0
頭悪いんだよな。だからサミットで国辱ぶちかます。

こいつは国辱歌手
0441名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:30:02.45ID:bj/ZBH8l0
実際沖縄民の内の何割くらいが翁長に賛同してるのかな
0442名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:31:29.38ID:6ceGpyqR0
スレタイ速報すぎんだろww
>>441
俺は支持してなかった
0444名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:32:29.69ID:6FAK5crD0
翁長へはそんなに反感なくても
翁長の威を借りて暴れる反基地基地外どもへの
反感が凄そう。
0446名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:35:39.03ID:hhv++QPK0
コイツが沖縄県知事になったら面白いかもw
0448名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:47:11.18ID:hK7A9x9Y0
安室は基地の借地権持ってないのか?
0449名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:49:29.47ID:MbuAOOV20
沖縄人てなんで沖縄特別みたいに言うんやろ
0450名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:52:47.38ID:6FAK5crD0
沖縄の連中は東京大空襲とか知らないからね

知らずに「本土は沖縄を犠牲にして無傷だった」
とかデマを信じてる。

東京大空襲の事とか無視するくせに沖縄は犠牲にー
としつこく連呼。
0451名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2018/08/10(金) 13:03:29.23ID:BbFrMP2b0
>>349
この女に限らず、こういうクソ芸能人の何の危機、管理の責任も感じず、自分はこの地域の「顔」と言わんばかりの政治家した糞女の面を見てると、ぶっ飛ばしてやろうかと思うわ。
0452名無しさん@涙目です。(滋賀県) [IT]
垢版 |
2018/08/10(金) 13:06:00.38ID:2WKrTdhR0
山口達也と映画で共演していたなんて、知らない世代も多いだろうな
0453名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 13:06:39.74ID:MfWSM/740
こいつもアルカニダか
0454名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 13:09:02.09ID:18U3MAfo0
よし、全力で安室潰すぞ
0456名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 13:21:25.99ID:ETjVxV/y0
テレ朝の報道酷かったな
安室奈美恵が翁長さんに追悼
でも政府は辺野古移設を強行みたいな
それ相反する事なのか?
0459名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 17:02:42.63ID:WG2opPbi0
ALL沖縄の知事候補に急浮上
0460名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/08/10(金) 17:07:04.76ID:OjavomS00
アムロさんは沖縄人じゃなくて日本人になってもうたか
0461名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 17:16:33.98ID:UNZUZl+a0
はぁ?
県民栄誉賞を貰ったばかりでその時に知事に直接会ってるから大人としての常識的な追悼の意を表明したんだろ。
普通のことだ。
0462名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/08/10(金) 17:17:40.42ID:gnud5J020
沖縄でカツラのやつは、意志を引き継いでることとする。
0463名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 17:24:00.57ID:MqZIiMmT0
活動家になるのか
0464名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/10(金) 17:25:56.47ID:mWUfVEcb0
パヨクによる安室奈美恵の政治利用
0465名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/08/10(金) 17:32:24.14ID:Lz0HfXIt0
>>450
はぁ???
東京大空襲と沖縄戦をどう比較出来るの???
それに大空襲って東京だけじゃ無いからな。
知ってる?
0466名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/10(金) 17:37:13.90ID:efEbNfnC0
まさか本体が安室ちゃんに!?
0467名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 17:55:30.13ID:A97vWW8p0
議員になる障害はないからなやりかねないな。早めに自民に引っ張っとけ。
0468名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/08/10(金) 18:54:46.31ID:AxMsvfuw0
ほーら
「特別な沖縄」
を否定する事実突きつけられると発狂する沖縄パヨクが湧いた。

お前みたいなのにふつうの県民はうんざりしてんだよ。
考えられる頭のある人は
「日本全土やられまくったもんな」
とちゃんと認識してる。
0469名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 19:38:10.29ID:9fa3Iyf40
特別な地域なんか無いよ
原爆だってあれパンプキン爆弾だし
当時は原爆が完成したって言う事が戦争終結に必要だったからな
0470名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 19:39:42.08ID:i6XtnyXD0
ネトウヨ超困惑
0472名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MY]
垢版 |
2018/08/10(金) 22:41:51.30ID:1YQ/38U/0
スピードコースか
0473名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MY]
垢版 |
2018/08/10(金) 22:43:04.49ID:1YQ/38U/0
知事がこんな美人である必要はない
0474名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/10(金) 23:03:12.16ID:qq94KCE10
若い世代は安室がどんな人かよく知らないだろうな
昔テレビ出てた時はクイズとか酷いもんだった
元々頭が良くないタイプ
0476名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:22:38.40ID:49t5dmAH0
イモトとかのぎゃあぎゃあ騒ぐのが、安室本人の頭の悪さに
またさらに輪をかけて頭悪くてほんと鬱陶しい。
馬鹿をテレビに出すなよ。
0478名無しさん@涙目です。(catv?【緊急地震:福島県沖M4.8最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 06:14:52.20ID:mw2+3Kde0
無難なコメントだしとかないと極端な右左陣営がイチャモンつけてくるんだろうなあかわいそうに
0479名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 12:32:34.63ID:6zX1qfn10
安室奈美恵のアルバムCD(Checkmate!とPast<Future)試聴したけど酷い曲で聞けたものじゃない。
あんなの人間が聞く音楽とはとても思えんし気持ち悪いの一言。
0482名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/08/11(土) 23:06:08.47ID:4BHI8C9W0
安室奈美恵ていったって普通の人間。
屁こいたら身が出ちゃったり鼻毛切ったり。
神格化しすぎだわ。
その辺歩ってたら年増のサイボーグ
オバサンだから。
価値観が分からん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況