X



【異常】韓国の大手新聞、「戦犯旗根絶特別企画」なる反旭日旗キャンペーンを張ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:47:44.68ID:Kdp/jzGD0?2BP(1501)

中央日報は韓国で発行部数2位の大手紙
https://i.imgur.com/06d6m1C.jpg

<戦犯旗根絶特別企画>「FIFAも削除した…戦犯旗問題、これからは強くいこう」(1)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180806-00000019-cnippou-kr
<戦犯旗根絶特別企画>「FIFAも削除した…戦犯旗問題、これからは強くいこう」(2)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180806-00000020-cnippou-kr
<戦犯旗根絶特別企画>戦犯旗論争は絶えることなく続いている
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180807-00000025-cnippou-kr
<戦犯旗根絶特別企画>「旭日旗狩りは韓国だけ」…日本メディアのわい曲報道
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180808-00000025-cnippou-kr
<戦犯旗根絶特別企画>日本政府とは違い、韓国政府はなぜ「消極的」なのか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180809-00000015-cnippou-kr
<戦犯旗根絶特別企画>「戦犯旗禁止法」が必要だ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180809-00000030-cnippou-kr
0002名無しさん@涙目です。(愛知県) [IE]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:48:23.48ID:6jeTTqTj0
基地外新聞
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:48:23.76ID:oehxY2+z0
ほんとキチガイ民族
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:48:32.72ID:IeSb/RlF0
ほんとめんどくさい
0006名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:48:40.77ID:Z4j5Vw6Y0
うわぁ…
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:49:13.05ID:YyVf5Dnp0
根絶って…
マジで頭おかしいわこいつら
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:49:25.48ID:2WRsX/ir0
2009のWBCのときはバックネット裏にでかでかと映ってても誰も反応しなかったよな
ここ数年で急に反日活動の道具にされた
0010名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:49:27.08ID:053dWzQP0
フランス凱旋門を堂々と行進した旭日旗に何か問題が?w
0014名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:50:31.21ID:bqpwggzR0
自分の異常さを広めてるだけだろ
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:50:50.10ID:SedJPIUX0
これは、中央日報を徹底的に叩くぞ。腐れ朝鮮人が。調子に乗りやがって。
しにんがでても知らんからな。
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:51:00.51ID:VgkcVay+0
そもそも戦犯旗などというものは存在しない
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:51:05.06ID:jgmubOc00
>>13
> 日本が反省し、自ら禁止法を作ることが最良の方法だ。だが、日本はそうする意志がない。
> それなら隣国で法で作って日本を圧迫するようにしなくてはならない。

だとよ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:51:40.74ID:csah3jl90
こういうことに関する奴らの異常な執着心って何なんだろうな
民族性と言ってしまえばそれまでだけど
コンプレックスが凄いんだろうな
0022名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:51:58.75ID:YQ9snPFH0
>>19
頭おかしい
0023名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:52:16.49ID:NSuvBgDi0
>「FIFAも削除した…戦犯旗問題、これからは強くいこう」(1)

中央日報ってサムスン財閥だろ
慰安婦の次の世界キャンペーンが決まったってことだな
キソンヨンすげーなw
0025名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:52:27.83ID:kGtIJ7yF0
韓国が、「旭日旗」で大騒ぎするようになったまとめ


■2011年のサッカー代表日韓戦で、韓国選手がゴールした時に「猿まね」パフォーマンスをして人種差別だと批判される。
http://i.imgur.com/L70FVT1.jpg
http://i.imgur.com/INdXgzW.jpg
 ↓
この韓国選手が「日本サポーター席に”旭日旗があって侮辱されたから”」と言い訳する。
 ↓
朝日新聞など日本のマスコミもそれに釣られて旭日旗が問題だと報道しまくる。
 ※(なお、その試合中に旭日旗の存在は確認されず無かったことが判明・・・)
 ↓
これで火が付いた韓国は、全世界中で「旭日旗」に似たデザインを見つけるたびに
関係者へ猛烈に抗議して撤去させる反日活動を展開中
http://i.imgur.com/CZgK1zz.jpg
0028名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [EU]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:53:14.06ID:o/fQ7QzpO
>>1
頭のおかしい市民団体じゃなくて
新聞社がやってるなら世界に拡散した方が良いな。アウトじゃねこれ。
旭日旗は日章旗と同じく各国政府から認められてる旗だからな。
0029名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:53:39.02ID:h+3Sp0hb0
根絶?
それってジェノサイドだよな
文化的ジェノサイド
0030名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:53:56.84ID:UNr1CL/h0
>>1
韓国人はレイシストだからね
日本人差別主義者の韓国人を応援するって事は、自分が殺されたり中出しレイプされても文句言えないよ?
よく考えなよ


「サッカー日韓戦で韓国代表選手が日本人を侮辱した猿マネ行為」2011年
https://i.imgur.com//IbJcKXR.jpg



K-POPアーティスト「東方神起」が日本ライブツアーで
日本人に対し「猿まね顔のアドリブダンス」をやって同じダンスを観客にも躍らせていた事が判明
https://i.imgur.com//DnREFDL.jpg
https://i.imgur.com//qXo5AES.jpg

「東方神起」の猿まねGIF動画 (日産スタジアム18年6月、名古屋ドーム18年1月)

https://i.imgur.com//wk0Bz6j.gif
https://i.imgur.com//RlGrmbs.gif
 ( 曲で決められた振り付けではない。日本公演ライブでの即興ダンスです)

世界地図から日本を削除
https://i.imgur.com/Xb841ng.jpg
https://i.imgur.com/XOQBqyh.jpg
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:54:10.83ID:cTf5gCEM0
太陽を忌み嫌う生物
0034名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:54:53.48ID:GDA8pOj50
排他的差別主義国家韓国w
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:54:57.60ID:v+qy/EzP0
>>1
どうでもいいけどURLのcnippouがchinpoに見えた
0036名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:55:32.30ID:JWsb98Gc0
日本人の多くは、韓国が旭日旗に対してこのように敏感に反応することについて疑念を抱いていることだろう。実は韓国で生まれ育った私ですらそうだ。ほんの10年前までは一般的な韓国人も旭日旗を目にしたところで何の反応も示していなかったからだ。

しかし、10年ほど前から韓国マスコミがそれは「軍国主義の象徴」だという主張を始め、繰り返し宣伝した結果、韓国人たちは以前には何も感じていなかったはずの旭日旗に対し、今は「条件反射」的な反感を抱くようになったのである。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52056
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:57:05.69ID:+7P19FFw0
ユダヤ目指してんのかな
0040名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:57:11.09ID:NSuvBgDi0
>>30
こんなやつらを会社挙げて擁護してたセブンイレブンはキチガイやな
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:57:24.55ID:IeSb/RlF0
>>36
ノルマンディー上陸作戦はほんとわろた
0042名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:57:50.64ID:YYKRaqI/0
旭日旗丸パクリの朝日新聞何か言えよ
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:58:00.48ID:5rJtAPeO0
>>25
このカスぶち殺したらええのに
0044名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:58:03.39ID:cHn3zfOk0
問題は日本政府がこの件で及び腰な事
自衛隊が使用してる旗なのに
ワケのわからない難癖をつけてくる団体に
抗議をキチンとしていかないと
本当に旭日旗は使えなくなるし
この論法で行けば日章旗も危うくなる
0045名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:58:04.22ID:6Kg9VJfD0
朝鮮人を根絶したほうが早いだろw
0046名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AU]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:58:21.73ID:o/fQ7QzpO
>>33
一見民主党とか狂散党がお隣の国に配慮して廃止しろとか言い出しそう。
0047名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:58:29.37ID:h+3Sp0hb0
>>1
<戦犯旗根絶特別企画>「旭日旗狩りは韓国だけ」…日本メディアのわい曲報道
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180808-00000025-cnippou-kr

これとか東スポの記事取り上げてて草

>「W杯でまた不毛な“旭日旗狩り”韓国だけで通じる『戦犯旗』の概念」
>2018ワールドカップ(W杯)ロシア大会グループリーグH組第3戦の日本対セネガルの試合が
>開かれた翌日、日本スポーツメディアの「東スポ」が掲載した記事のタイトルだ。
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 15:59:10.44ID:tbHTHa2R0
こういう韓国の姿勢をちょっとでも批判しようもんなら差別主義者だもんな
まっとうな批判は差別にならないと口では言うが、結局はそういう認定をしている
0053名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:01:51.91ID:HYI7ZA1D0
キチガイ民族ワロス じゃあとりあえずこっちは在日チョンを早く日本から追い出そうぜ
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:02:49.96ID:tbHTHa2R0
抗議しようもんならなぜか国内のバカがすごい形相でファビョるからね
日本はやられっぱなしでいろって言いたいんでしょこいつらは
0058名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:03:11.77ID:CqKYoCG60
そろそろ日本政府が正式に論破しないとダメだろ
0059名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:03:33.08ID:CqKYoCG60
BAN祭り時系列

2017年11月
ドイツで国際的極左団体ANTIFAに異論を唱えた大手保守系ドイツ人ユーチューバーのアカウントが組織的集団通報によりBANされる

2018年初頭
ドイツでSNSや動画サイトに罰金を課せるヘイトスピーチ規制法が施行

2018年3月
辛淑玉がドイツを訪問
同月、余命らが朝鮮学校無償化に賛成する弁護士らに懲戒請求を送る

2018年5月
ハングル板に居た余命支持者に対する報復として「なんJ」を名乗る連中がBAN祭りを開始
同月、金正恩が朝鮮総連に自らの立場を優位にさせるようにと激励

2018年6月
多くの保守系動画アカウントが組織的集団通報によりBANされる
同月、辛淑玉、香山リカらがKAZUYAch封鎖を呼びかけ

2018年7月
KAZUYAchが一時凍結されるがすぐに復活
同月、辛淑玉がDHCテレビを提訴ネット動画配信停止を要求
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:03:59.15ID:XWCzPDiJ0
変に自粛するからどんどんつけ上がるんだよ
色んな競技や国際大会なんかで旭日旗や日章旗を振ることを国が推奨するようにすれば簡単に解決する
0061名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:04:04.22ID:0SvBH/0I0
>>47
国会で2ちゃんのレスを証拠で扱う国だぞ
0062名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:04:22.06ID:NSuvBgDi0
同じレベルに落ちるなってニヤニヤ笑ってた連中もなw
0064名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:04:55.87ID:C9OYY8gA0
日本政府が何もしないんだしそりゃやりたい放題するでしょ
金持ち喧嘩せずとか静観が美徳みたいなのは世界じゃ通用しないなんて
グローバル化してもう嫌ってほど目の当たりにしてるはずなのに
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:05:30.81ID:/3YF2RH70
反日が金になるんだろうなあ
日本のパヨクにも同じ組織がバックにいるんだろうな
0066名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:06:44.34ID:o/fQ7QzpO
>>51
ストーカー被害者日本という事を世界が認識するまで騒ぐべきだな。
あらゆる国際行事や世界大会で日本の近くに韓国人を近寄らせない配慮をしてくれるまでな
要するにアラブやイスラエルのようにな。
0067名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:06:45.04ID:M4upJns00
朝鮮人の方が猿っぽいんだがなぜ日本人が?
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:07:14.29ID:/6cw6+r10
>>13
だろうね、戦うかや、こら!韓国
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:07:30.82ID:IeSb/RlF0
yahooはなんでこんな記事のせるのか
0070名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:08:00.63ID:s20YSe+C0
もうここまでやると病気だな
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:08:13.82ID:I9x2ym700
>>61
まあ匿名ブログをネタに国会質問して流行語大賞取った議員もいるしそこは
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:08:18.45ID:lot5jLb10
>>19
なんでテメーの国の法律に他国が拘束されんだよ
バカか糞食って死ね
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:08:28.52ID:k6Z5yO0f0
>>19
隣に住んでる他人の嫁と娘は俺の物?
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:08:29.02ID:ge39Hv3y0
すげー不思議なんだけど
韓国が嫌がってることは喜んでやめる印象あるけどなんでいつまでも旭日旗つかってるの?
マスゴミどもあんまとりあげないよね
の割にサッカーでは禁止になっても文句言わんしなんなんだろうね
0076名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:08:50.51ID:p4bC3IAn0
安倍はムンに対して直接はっきり言わないといけないですね。
この件を甘く見てはいけない。対応を謝ると大変なことになります。
そろそろ日本人は本気で怒ります。
googleの日本海の件も早く奴らを黙らせてください。

遺憾の意とかもう聞きたくないです。
0078名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:10:06.65ID:SedJPIUX0
これ日本語版でヤフーにも載せてるのかよ。
ガチで電凸だな。

中央日報は、原爆は神の天罰コラムでもやってくれたからな。

腐れヘイト民族が。
0080名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BR]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:10:44.58ID:dUxKbBIgO
>>69
韓国系だから
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:12:12.02ID:DmUP40tf0
全ての空港で韓国便が到着するゲートに
旭日旗でお出迎えだな
到着ロビーにも
出発ゲートでは旭日旗で見送らねば
やるなら徹底的にやらないとね
キチガイには理解できないだろう
日本大使館、領事館の入り口もだな
0082名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:13:05.34ID:XXuAexbm0
だから初期対応が大事なんだってのにな(´・ω・`)

まあこういうのは声が大きい方が勝つ
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:13:05.95ID:WrnWEQHW0
じゃあ日米韓の合同軍事演習は終了だな
トランプも無駄な軍事費抑えられて喜ぶだろう
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:13:16.76ID:vGGkl3ZX0
特殊な国だなあ
関わりたくない
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:14:42.32ID:mscmNEq+0
あの国はガチで骨の髄まで反日なんだぞ
日本で就職とかさせんなよ
日本の経営者の情弱ぶりが理解不能…ちょっとググれば1日も掛からず理解出来るのに
ヘイトじゃないんだ、難しい話じゃないんだ、暮らしの知恵レベルの常識なんだよ
0086名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:14:42.55ID:SedJPIUX0
「中央日報社日本総局」で電話番号出てくるぞ。
舐め腐りやがって。
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:15:12.03ID:xo9Dq1wc0
また喧嘩を売ってきやがった
マジでキチガイ
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:18:04.37ID:OiL4b5iv0
何がやばいって、
1サッカー選手がパフォーマンスの言い訳で言った一言で
韓国国民全体の記憶が一瞬で書き変わるって事がヤバイ
0092名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:18:50.93ID:+hI+W0750
バ韓国暇すぎて草
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:18:51.78ID:MwQOxZMm0
>>89
本当にな
反日教国家の怖さ
0095名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:19:16.90ID:/+DVJoYa0
日本だって慰安婦キャンペンやったし別に問題ないだろ
鬼畜米英プロパガンダと同じですよ敵国への憎しみを煽るのは基本
0098名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:20:14.48ID:MphVRwF30
ラオスのSKの尻拭い、未だだろw
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:24:03.87ID:UAaUf+5h0
>>1
日本人差別主義者の韓国人

日本人はずっと黙ったままでいいの?

韓国人は現代のナチス

このまま放置続けると日本人を虐殺しようとするよ?
http://tomiyo.cocolog-nifty.com/blog/images/2015/08/09/e697a5e381aee4b8b8e381abe5b08fe4beb.png
http://jackassk.web.fc2.com/fact/materials/flag/giin.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/fact/materials/flag/flag01.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/fact/materials/flag/flag02.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/fact/materials/flag/flag03.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/9b/57307e9b99ad2bdc0e3e3f07d3ba0569.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/e4/ceb06a6d7f43b8dd6d7a67574adcc587.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/06/e91a30a61365ae39db73bdbb7fbf7106.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/c7/a3e5380749eedbd45656845bcf5d638d.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/c1/c6c5171b2af8688a1630127cbc31c12b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/72/b99d94c9c5408afd0920f9a954320cec.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200903/30/52/f0091252_22474584.jpg
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:25:06.71ID:BcP+iEgV0
>>95
敵国って認めんだなw
それにキャンペンて何だ?
お前日本語まともに話せないの?
0102名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:25:45.69ID:SnHxFHYK0
中央日報の記事を何回読み返しても、

「俺たちが戦犯旗と言えば戦犯旗」
「俺たちが妄言、歪曲といえば妄言、歪曲」
「俺たちが禁止といえば禁止」

としか読み取れない。
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:25:59.70ID:50i8lykd0
アジアの国々が日本の野蛮な戦犯行為を思い出させるとして旭日旗嫌ってるんだからさぁ、
戦犯国として日本は素直に受けれて即刻使用中止と今まで使ってきたことによる精神的被害に対して謝罪を補償を行う必要があると思う。
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:26:24.36ID:/c+sSqzx0
>>103
ちぎり52歳中卒無職
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:26:52.95ID:Eayfxx7p0
ああ、レイシスト行為怒られるのが怖くてとっさについた嘘がバズったアレか。
あいつら良心のかけらもないからノリノリで騒ぐわな。
猿そのものみたいに。
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:27:01.99ID:oJHMJuA40
>>103
ジジイのくせに
いい加減働けよ
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:27:56.63ID:3oZF/pfq0
こういうのは創価の入れ知恵
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:29:00.25ID:I9x2ym700
>>105
何故朝日だけは対象外なんだろうなカニまで文句言われたのに
0112名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:29:25.01ID:fEugPHIg0
さっさと国を挙げて戦犯旗禁止法とやらを制定しろよ
民間が勝手にやったと言えない状態のほうが都合がいい
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:29:48.27ID:xo9Dq1wc0
旭デザイン最高にかっこいいじゃん
韓国人の行動が気に入らないから、デザインを大切にするわ
0116名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:32:09.12ID:Rn+ovzu2O
戦犯国って言葉はもちろん、戦犯旗なんて単語や概念は存在しません
南朝鮮人の目的は、単に日本を侮辱して差別したいだけですね
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:32:31.14ID:ID6eoWYD0
>>1
鮮人にとって、反日だけが生きがいだからな
あいつらにとって、事実なんかどうでもいい
とにかく日本に文句を言って貶めたい、ただそれだけのこと

日本としては、一切相手にせず、対抗手段で戦えばよい
さしずめ経済制裁をしたらどうかな
日本からの部品輸出を止めるとか
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:33:50.74ID:Yya5TDtS0
他国の旗にこんなん言えるって異常だろ
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:34:25.02ID:ZX82FFZs0
朝鮮人のイミグレーションカードに

旭日旗を認めますか? 項目入れなあかんな。
0125名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MA]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:35:35.53ID:e2tys5Du0
ここまでふざけた事を小国に言われた所で日本人は気にしません
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:35:47.02ID:Eayfxx7p0
ところで、海外のサッカーチームにいちゃもん付けたり蟹に火病ったり、
いろんな方向で無理が出てる件については何もないのな。
0127名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:35:53.46ID:SedJPIUX0
>>122
韓国以外世界中が認めている旗に喧嘩売るなら、韓国が世界中に喧嘩売ってるって
こったな。

ヘイトをまき散らす物乞い民族が何をほざく。
0128名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:36:53.64ID:UVnWDpm40
たった一度付いた嘘で謝りたくないから嘘に嘘を重ねたら国家的嘘になってしまった。韓国政府が国民をいさめないとだめなんだけどなー。
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:36:57.88ID:xo9Dq1wc0
外国の旗に向かって「戦犯旗」と根拠もなく喧嘩を売る
韓国人はいつもやり方が汚い
0133名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MA]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:38:03.32ID:e2tys5Du0
そもそもなんで日の丸じゃなくて旭日旗なの?目立ってかっこいいから嫉妬しちゃったの?
0134名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:38:21.64ID:h+3Sp0hb0
>>130
それこそどうでもいいわ死ねカス
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:39:03.20ID:xo9Dq1wc0
お門違いの火病を向けられる日本こそが被害者
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:39:34.45ID:Yya5TDtS0
そのうち紅白幕とかにも文句言いそうw
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:40:30.18ID:xo9Dq1wc0
あいつらが気に入らないになら、あいつらが目に入らないように
自分で目を潰せばいいんじゃね?
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:41:25.54ID:0s8dRKtE0
反日民族主義の遊び道具にされてる
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:41:33.48ID:I9x2ym700
>>130
韓国なんてどうでもいいな
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:42:21.29ID:kxAemmbZ0
>>41
なにそれ
0147名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:43:24.96ID:fEugPHIg0
>>142
なら軍事協定破棄よろしく
もう韓国とは別チームってことだから
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:43:39.75ID:IeSb/RlF0
>>146
記事読めばわかるよ
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:43:41.26ID:xo9Dq1wc0
韓国人が火病を起こすから旭デザインを日本が使ってるのではない
韓国人が日本アレルギーを起こしてるだけ
0150名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:43:46.57ID:I9x2ym700
これ譲ったら次は日の丸やめろなんだろうな
0152名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:44:39.58ID:8bJ8G9FU0
俺が寿命で死ぬ前に、朝鮮半島と朝鮮人は消滅してもらう。
そしたら俺も安らかに死ねる。
0154名無しさん@涙目です。(宮城県) [CZ]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:46:10.16ID:fMCH3C2A0
偉人の言葉


伊藤博文 『嘘つき韓国人とは関わってはならない』

吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』

夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』

新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』

福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。』

本田宗一郎 『韓国人と関わるな』

ローマ法王 フランシスコ 『韓国人が霊的、倫理的に生まれ変わることを望む』
0156名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:46:15.83ID:+ABCUalC0
>>13
朝鮮戦争再開させろ
最期の一人になるまでころしあいさせろや
0157名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:47:56.14ID:8bJ8G9FU0
ラファエルが日章旗のワッペンをパーカーに付けてるじゃん
あれカッコいいから、俺は旭日旗のワッペンを仕事着に付けてるわ
amazonに売ってる
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:48:26.59ID:kxAemmbZ0
>>148
例の捏造写真のやつね。
0160名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:49:53.35ID:K18fMoGq0
こういう事をされるとヘイトの正当性が出ちゃうよね
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:50:25.37ID:xo9Dq1wc0
韓国人が生意気なので、アッタプーの雨量がわかる7月の衛星写真データーを
ラオスに無料でプレゼントしてやるwww
0162名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:50:29.67ID:0s8dRKtE0
日本の優越性を感じる部分を潰すことで勝利感を得てるんだろうな
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:51:29.19ID:xo9Dq1wc0
国家賠償で苦しめ、韓国
0167名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:53:09.77ID:2JOXqVUk0
>>15
もうそういう屁理屈とか揚げ足取りで
溜飲を下げる時代が終わったって事だろうよ
0168名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:53:12.04ID:WPHery1m0
>>147
日本人って韓国を同じチームだと昔から一方的に思ってるけど、
韓国はたぶん日本を同じチームとは思ったことないと思うよ
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:53:59.87ID:0s8dRKtE0
産経黒田氏が書いてた「対日快感」という言葉が的確だ
0171名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MA]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:54:49.79ID:e2tys5Du0
朝鮮戦争で五星紅旗掲げて殺しに来た国には何で言わないの?
0172名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:56:01.12ID:oJHMJuA40
>>168
そんなの思ってるのは在日チョンとマスゴミだけ
昔から日本人は韓国大嫌いだし敵国と思ってるよ
だから安心しろw
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:56:10.24ID:xo9Dq1wc0
ちょっと違うな
韓国は個々に自分が都合がいい時は日本と同じ!都合の悪い時は日本と違う!
だから意見がまとまらない→正解がない
半島自体のチームとして存在しない
0174名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:57:37.79ID:YYKRaqI/0
>>110
あれは落日であり日本没落の願望が込められてるからセーフ
社名が朝日だしどう見ても昇る太陽なんだが無理やりこんな擁護されてる
まあ重要な反日拠点だから触れられないんだろうが慰安婦といい旭日旗といい完全に他人事のように報道する朝日の厚顔さはすごい
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:00:26.13ID:IXDLt5950
戦犯旗って言うけど
朝鮮と戦争してなくね。
0176名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:00:31.52ID:NSuvBgDi0
>>146
ismediaはソース内に埋め込んでるから他サイトから

国営放送の「フェイク映像」で、韓国の反日感情が加速中
旭日旗アレルギーはこうして創られた 崔 碩栄 文筆家
2015年1月25日に放送されたKBS教養番組『根深い未来(??????)』の予告編のキャプチャ画面
http://kenbounoblog.blog.fc2.com/img/20170621112701ad4.png/
旭日旗を立てて独島に上陸する日本軍
私が「ショッキング」だと表現したのは、予告編で使われていた「写真」のことだ。
「独島を侵奪しようとした日本に対し、手榴弾M1、M2、爆撃砲を個人の金で装備し、武器を持ち……」
という字幕とともに、日本軍らしき軍人たちが旭日旗を手にして独島に上陸しようとしている写真が写ったのだが、
この写真の中で、日章旗と旭日旗の部分だけが、彩色されていて嫌でも目に入ってくる。
本当に終戦後に日本軍が独島を奪い返そうと上陸を試みたのだろうか?
http://kenbounoblog.blog.fc2.com/img/201706211127026a5.png/
ノルマンディー上陸作戦の写真を「コラージュ」
私がこの写真を見て、すぐに違和感を覚えたのは左側最前列に立っている兵士の服装だ。
鉄帽、鉄帽の後ろの部分に白線で階級が表示されている点、そして、決定的だったのは左側の肩に縫い付けられたワッペン。
どう見ても日本軍の服装には見えなかった。また、上陸用舟艇はどうみても米軍の上陸用舟艇(LCVP)にしか見えなかった。
 
嫌な予感が的中した。調べた結果、この写真はノルマンディー上陸作戦で米軍従軍記者が写した写真に日本軍と旭日旗を巧妙に
追加し、それを独島の写真の上にコラージュした捏造写真だったのだ。
http://kenbounoblog.blog.fc2.com/img/201706211127032b1.png/
2つの写真を並べて比較してみればこれが捏造だということは子供の目にも分かるのではないだろうか。
左側最前列の軍人、そして正面の歩板、さらに右側手前に見えるロープを見れば米軍上陸用舟艇の写真だということは明らかだ。
米軍の写真をベースに日本軍と旭日旗を張り付け、まるで独島に上陸しようとする姿のように作り上げたのだ。
0177名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:01:02.33ID:K4eJl9Es0
朝鮮人の世迷言などもう誰も耳を貸さないよ

慰安婦フォーラムだかなんだか中共で開催する予定が中央から中止要請が来た
朝鮮人の主張などその程度
0178名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:01:56.99ID:j7dE7hKR0
なぜ日本のヤフーは韓国の新聞のプロパガンダを垂れ流しているのか?
中国だってそんなことやってない。韓国だけだ。

この旗は、海上自衛隊の旗であり、漁師さんたちの大漁旗や、
日本では様々なデザインに使用されています。日本と日本人へのヘイトだ。
マジでムカつく奴らだわ。地球上から消えてほしいわ。
0179名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:02:17.82ID:I9x2ym700
>>174
そのうち朝日新聞もこのキャンペーンやり始めるんかな
その時社旗についてなんと言うのか
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:03:52.41ID:T6JjYd3e0
いよいよ朝日の社旗も風前の灯となったなw
もしこれで朝日社旗が問題にならなかったらコピーしてみんなで使っちゃろうぜw
0181名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:04:01.12ID:I9x2ym700
>>175
亡命政府が対抗してたんだとさ
だから建国記念日が変わるらしいよ
0182名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:04:02.17ID:6/tH2LHh0
旭日社旗の捏造朝日新聞 「やれやれー韓国様! 憎い日本をやっつけろニダァ!!」
0183名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:05:53.44ID:Z08ZS7rw0
現在もれっきとした日本の旗の旭日旗にケチを付けて戦犯旗とか妄言を吐いく気違い連中は相手にせんことだな。
0184名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:06:35.81ID:WPHery1m0
>>101
日本人は韓国を一方的に味方だと思ってるけど
韓国は昔から日本を祖国を侵略した戦犯国としか思ってないよ
旭日旗は戦犯国たる日本の象徴で、だから戦犯旗な訳
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:06:49.64ID:VQVGR/SU0
まずは正しい戦犯旗とやらを知ってもらうために
WCとかで大政翼賛会旗をぶん回したらどうだろ
0186名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:06:50.51ID:ZhQ7KTZ80
>>21
ソントだろ。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も
言えないまでにひたすら発言をしまくる。内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、
レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、
相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
客観的な真実などという証明に時間の掛かるものには、何の価値もない。

彼らが執り行う論争や裁判では真相はまったく明らかにならないばかりか、論理のすり替えが多発し、
論議が一歩も進まないのがその特徴である。その場で勝ちさえすればよい。
証拠や論理はもはや意味を持たない。
感情を露にし、自分は被害者であると相手より大きな声で主張し、その場を言いくるめた側の勝ち。

こんな出鱈目な裁判が、朝鮮の裁判である。だから現代の韓国人も大声でひたすら自分の主張を繰り返し、
相手が何も言えないまでにマシンガンのように喋りつづけ、そして勝手に勝利宣言をして去っていく。
かつて敗北は即死刑であったので、負ける訳には絶対にいかない。現代でも負けは一族の迫害を意味する。
だから韓国人は絶対に自分の非を認めない。この態度は、声闘(ソント)からきているのだ。
0189名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:07:52.66ID:I9x2ym700
>>184
だったら日の丸もだよねって話で
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:09:46.69ID:WPHery1m0
ネトウヨですら韓国を味方とか同じチームとか思ってる人がちらほらいるけど
韓国からみたら日本は祖国侵略した戦犯国だぞ
0191名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:10:24.30ID:XD500E920
もう戦争状態も同然なんだからまずは互いの
国民の帰国を促そうぜ。
0193名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:11:06.32ID:dhZjYd2g0
なに言ってんだバカチョン
0194名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:12:41.61ID:ta9pOdoR0
地球から韓国朝鮮人を叩き出せ
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:13:00.87ID:WPHery1m0
>>189
もちろん日の丸もだぞ
オリンピックで日本人が金メダルとって日の丸が上がるシーンは
韓国のテレビでは基本的に流れないぞ
韓国のテレビでは日の丸が映るとテレビ局にめちゃくちゃクレームが入る
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:13:29.16ID:xo9Dq1wc0
>>190
日本から見たら、侵略されたと被害妄想をする精神病だぞ
0197名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:14:21.62ID:v5WiXWkY0
お前ら韓国も日本側だったのに、それは都合よく忘れてんのかよ
0198名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:14:49.97ID:wdgth97R0
>>89
その過程をリアルタイムで見ちゃったからなぁ
韓国人が民族全体でキチガイだという証明に十分な出来事だった
0201名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:22:57.50ID:oJHMJuA40
>>195
関わるとお互い不幸になるだけだよな
だから1日も早く日韓断交を進めるべきだな
0203名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:24:02.66ID:CkAAuakf0
国会なり国連の場で
きちんと韓国のこの異常性に対して政府として反論して
キ・ソンヨンにそそのかされて国民総出で狂ってる韓国の異常性を世界に知らしめろよ
0205名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:24:20.27ID:oJHMJuA40
>>202
併合と侵略は違うから
まあそれは既に済んだことだし未来について話そう
とりあえず日韓断交に向かって進めて行くしかない
0208名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:26:57.83ID:oqDor0jF0
突然、日本海にイチャモン
突然、旭日旗にイチャモン
突然、「本当はcoreaなのに日帝がkoreaに強制変更したニダ!」とイチャモン

頼む、滅びてくれ
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:27:09.95ID:qcDjwe9R0
>25
日本サポーター席に旭日旗があって侮辱されたと

少しでも理性があれば日本選手への応援フラッグにしか受け取れないし、謎言い訳なんだがなぁ
まぁ少しの理性すらない民族なんだろうな
0211名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:29:06.93ID:L6Io0PsM0
>>133
白人に人気のあるデザインだからな
0212名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:29:24.36ID:DoHLnjfL0
朝日新聞も削除してください
0214名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:30:24.97ID:oJHMJuA40
>>207
だからもう賠償は済んでるから
あとは日韓断交しかない
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:30:34.58ID:WPHery1m0
>>206
併合したと逃げてるのは日本側だけだぞ
太平洋戦争の敗戦を日本ては終戦と逃げたり
ガダルカナルからの撤退を転進と逃げたりするようなことや
0216名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:31:03.11ID:Y00RSKczO
韓国?南朝鮮の国旗も同じ戦犯旗だろ〜。
0217名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:31:03.87ID:gQgMJIc70
日韓ワールドカップの時だって

韓日ワールドカップと呼称するニダー
ポスターに書かれたサッカーグラウンドが「日」の字に見えるから変えるニダー

基地外しかいねえなと思ったわ
0218名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:31:27.69ID:Z08ZS7rw0
>>202
自称100万人の会員数を誇る一進会が「韓日合邦を要求する声明書」を上奏して
朝鮮側から併合を望んだんだよな。
0220名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:33:14.45ID:4Ljrvq/A0
キチガイ民族
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:34:46.03ID:xo9Dq1wc0
>>215
李氏朝鮮が国家破産して自ら身売りした事実を教えないからだろ?
正当化するために日本をいかに悪役に仕立て上げないと
帳尻があわないもんな
0226名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:36:04.70ID:WCXTaGyX0
>>215
契約に基づき韓国皇帝から日本国天皇に統治権を譲渡した国際法にのっとた歴史上とても珍しい併合だぞ。
琉球処分には「独立国を勝手に併合スンナ」って文句を言ったイギリスやアメリカも、日韓併合には何の文句も言ってない、むしろ歓迎するありさま。
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:36:07.45ID:xo9Dq1wc0
韓国人は正当化するために嘘に嘘を重ねて
つじつまが合わない事すら解っていない
0228名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:37:36.95ID:RbDFfWYA0
旭日旗を構成する円、放射線、赤色も個別で禁止すべき。
0229名無しさん@涙目です。(家) [AU]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:37:40.52ID:YCz1yd4I0
1965年の日韓基本条約から46年後?の2011年W杯で旭日旗は戦犯旗だと騒いでから反日するためだけに今も続けている
正気じゃないよな
0230名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:38:18.05ID:SedJPIUX0
とりあえず政府の関係部署にメールを送った。

後日献金している衆議院議員経由でも「クレーム」を入れる予定。
先に喧嘩を売ってきたのは朝鮮人の方だからぶん殴られる覚悟は
できてんだろ。

旗を侮辱しておいてただで済むと思うなよ。
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:40:13.47ID:xo9Dq1wc0
もう立ち上がれないまで叩き潰さないと、韓国人は理解できないので仕方ない
0233名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:40:28.50ID:1nbdLEg+0
ワンピースの太陽海賊団のドレイのイレズミみたいな感覚なんだよ。
ドレイだった過去を隠したい気持ちを察してあげて。
0234名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:40:44.21ID:OhOE0zcj0
>>230
よろしく
>>1お前らちゃんと安倍と外務省と自民党議員に意見しろよ!!!!!!匿名で大丈夫だから、とにかく意見しろ!!!
対、韓国政策を強気でやらないなら次の選挙は投票しないとハッキリ言ってやれ!!!!!!

・安倍総理
インスタグラム
https://www.instagram.com/shinzoabe
ツイッター
https://mobile.twitter.com/abeshinzo?lang=ja

・首相官邸
ご意見・ご要望はこちら
https://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/kantei

・内閣府
ご意見・ご要望はこちら
http://www.cao.go.jp/goiken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/cao_japan?lang=ja

・外務省
ご意見・ご要望はこちら
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/mofajapan_jp

・自民党
ご意見・ご要望はこちら
https://ssl.jimin.jp/m/contact-m?_ga=2.141771250.1343335674.1514534957-627767869.1508488632
ツイッター
https://mobile.twitter.com/jimin_koho?lang=ja
・全官公庁 
http://www.e-gov.go.jp/ (画面左メニューのご意見投稿)
・総務省意見フォーム 
https://www.soumu.go.jp/common/opinions.html
・公安 
http://www.moj.go.jp/psia/kouan_mail.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0235名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:41:12.55ID:Zq/f4xkg0
>>25
2000年前半のエンコリでもくすぶっていたんだよ
あいつら何度説明しても理解できなくてマジでアホだった
0236高麗棒子殺(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:41:28.47ID:EArLG+gP0
チョンgook→まさしくテロ犯罪逃亡中の生野高江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民

・謝らない
・すぐキレる
・反省しない
・自己中心的
・謙虚さがない
・我慢ができない
・キレるとすぐ人を殴る
・他人の話を聞かない
・自己主張が尋常でない
・良心の呵責があまりない
・自身に対しての恥という概念がない
・朝鮮人が1番優秀だと根拠なく思い込む
・一度思い込んだら絶対に譲らないし疑うこともない
・他人から危害を加えられると(そう思い込んだ場合も)死ぬまで恨み続けるし、謝られても絶対に許さない
・死ななきゃ治らない
・聞かれてもいないのに日本人とアピール
・悪いことは全部日本のせい
・日本人を第三者と捉えたような発言
・うっかり独島、韓日といってしまう
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:42:21.51ID:xo9Dq1wc0
>>231
禁止されたソースよこせ
勝手に脳内で希望的解釈をするな
0241名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:46:52.79ID:1nbdLEg+0
>>226
戦後にアメリカに韓国を分けて貰って助かったよなぁ
0242名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:47:29.99ID:812jl4eI0
>>240
使えなかった→誤
誰も持っていなかっただけ→正


これだぞ?
バカチョンは使用出来なくなったと思ってんの?wwww
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:49:16.40ID:xo9Dq1wc0
使わなかったら禁止されたとするならば、統一チームで韓国国旗を使わないのは
韓国国旗が禁止されたのか?wwww
0247名無しさん@涙目です。(北海道) [PL]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:49:24.92ID:btXW3KPc0
いいぞ。韓国人に求めてるのはこれ
こいつらは狂ったように反日してればそれでいい
0248名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:52:47.85ID:HNg++Arz0
買いに行ったのに買うの忘れた
0249名無しさん@涙目です。(芋) [KR]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:54:04.39ID:sEsJyMWn0
擁護する気は全くないが真面目に考えて数々の基地外反日は対日離間策だろうな
背後に居るのは支那か北の工作なんだろうが韓国という国はその中枢を完全に侵されてしまった状態なんだろう
そして国民はそれをオカシイと思わない知的レベルでしかない
もう切り離す以外に対処方法が無い
0250名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:04:09.37ID:v+qy/EzP0
大手新聞でさえこれだからな
ほんとキチガイ民族
0253名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:05:35.00ID:16rdjxQa0
アカヒ新聞の社旗を目の前で振っておちょくればいいんだろ(´・ω・`)
0254名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:06:14.06ID:812jl4eI0
>>252
何でID変えたの?w
0256名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:09:29.14ID:05utZeoL0
今度ネトウヨは朝日新聞の社旗降って行進してみ?w


あいつら華麗にスルーすると思うわ

どういう反応するか割と興味ある
0259 ◆65537PNPSA (禿) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:18:52.76ID:LYCxNKsQ0
「世界中でタブー視されている」って言う割には韓国ですら禁止されてない不思議
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:18:58.78ID:NRHXkDvh0
日の丸を日本が堂々と使ってる時点でもうね
0263 ◆65537PNPSA (禿) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:20:19.78ID:LYCxNKsQ0
旭日旗は駄目なのに日章旗はいいの?
って問いに答えてくれる韓国人は居ない
0264名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:22:50.26ID:YyVf5Dnp0
>>261
「朝の日」のシンボルだろうに何で落日なんだかw
0268名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:27:55.56ID:6+q8JDp60
>>265
>>266
韓国人はレイシスト民族だからね
現代のナチスだよ
日韓断交しかないね
0269名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:28:05.76ID:05utZeoL0
万が一朝日新聞社が旗替えるにしてもウン十億の金必要だから朝日にダメージ与えられるんだよなぁ

ガチで試しに朝日新聞社旗振って行進して欲しいw
0270名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:28:23.37ID:AMNqqC490
落日ってなんやねん朝日のは朝日だから昇日旗になるだろw
0271名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:28:56.41ID:05utZeoL0
夕日新聞社かw
0273名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:30:54.92ID:IZCr8xza0
日本が再植民地化すればいいでしょ
0275名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:34:10.90ID:OAlOcg4T0
朝日新聞根絶してから言え
0279名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:42:27.21ID:fQlK+zWf0
韓国の団体らがこの問題を勝手に作り出してから
その間ずっと首相をやってる安倍が全く何も対応しないから
完全に既成事実化されてるわ、確か川崎が助けを求めた時も
日本政府は無視したんだろ?実は最大の反日は今の日本政府かもしれない
0280名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:47:39.53ID:1+lvFl+q0
>>2
朝日新聞ですか?
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:48:08.38ID:Y9+lkJKd0
朝日新聞のことでしょ?
0283名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:49:00.61ID:mM9qY4J/0
この旗を町中にかざって、来たくない人は来なくて良いんだ。

そううそぶくと良い。
0284名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:50:36.03ID:x5QEYKiq0
凄いよな
最初はサッカー選手の言い訳だったのに
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:51:11.11ID:QGOTTmkN0
文在寅政権に為って統一教会が復活したからオトモダチ安倍政権の内に十六条陸上自衛隊旗を奪ってしまいたいんだろうな
0286名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:51:13.34ID:6+q8JDp60
>>276
今の総理が無理でも次やその次がやればいいだけ
0287名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:51:50.58ID:KxzyqcXy0
>>1
wwwww

@
<戦犯旗根絶特別企画>「戦犯旗禁止法」が必要だ
http://japanese.joins.com/article/886/243886.html
2018年08月09日15時16分 中央日報日本語版

2013年9月。戦犯旗に対する新たな動きが登場した。「旭日旗禁止法」の発議がそれだ。第19代国会でのことだ。
当時、セヌリ党の孫仁春(ソン・インチュン)議員は、旭日旗を含めて日本帝国主義を象徴する徽章または服などを国内で製作して
流通させたり公衆が密集する場所で使ったりした場合、「1年以下の懲役または300万ウォン(約30万円)以下の罰金」に処する
という内容を盛り込んだ刑法改正案を提出した。

日本政府が「旭日旗の使用は問題がない」として旭日旗の公式化を試みていた時期だった。
また、韓国内では青少年の間でファッションアイテムとして広がっている状況だった。誤った歴史認識を正すための「法」が必要だったのだ。

ドイツはナチスを象徴するハーケンクロイツの使用を法で禁じている。ドイツは「反ナチ法案」を通じてハーケンクロイツの自国内の使用を厳格に禁止した。
ドイツ刑法第86条にはナチスを象徴する旗・徽章・制服・スローガンなどを配布したり公開的に使う場合、3年以下の懲役や罰金刑に処するようにしている。
隣国フランスも禁止法を作った。第2次世界大戦でナチスによって大きな被害を受けた隣接国のフランスは、刑法第645−1条に
「ナチスなど反人類行為犯罪を犯した集団を連想させる装飾または展示を禁止し、
これを犯した場合、罰金に処する」という規定を設けてハーケンクロイツを厳格に禁じている。

フランスのように日本から被害を受けた隣国・韓国でも戦犯旗禁止法の導入が試みられた。
だが、残念なことにこの法案は第19代国会の任期満了に合わせて廃棄された。

なぜ戦犯旗禁止法は廃棄されるほかはなかったのだろうか。
0288名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:53:30.41ID:moESvZjn0
>>284
ほんこれキチガイ滅びてほしいわ
0289名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:54:11.93ID:KxzyqcXy0
A
韓国ニッカンスポーツは、2013年戦犯旗禁止法を発議した孫氏にインタビューをした。
現在、女性団体「女性幸福時代」の代表理事として新しい生活を送っている孫氏は8年前の記憶を振り返った。

孫氏は「当時、青少年に正しい歴史認識を定着させたかった。日本から謝罪を受けたわけでもなく、このような状況そのものを知らない青少年もいた。
旭日旗をファッションアイテムの一つと考える青少年がいた」とし「また、同年8月、日本政府が旭日旗を公式化しようとする動きがあった」と説明した。

続いて孫氏は「ドイツは刑法でナチスの旗を徹底的に禁じている。日本ではなく韓国でも旭日旗を使うのは明らかに問題があると考えた」とし
「認識の改善が必要だった。韓国を守るには歴史的秩序を構築する必要があった。そのため国内法が必要だった。
国会議員の誰かがしなければならないことだった。これが旭日旗禁止法を発議することになった理由」と付け加えた。

明らかに良い趣旨の法だ。だが、反対意見も侮れなかった。

孫氏は「当時、日本の誤った歴史認識に反感を持っている人々が多かった。多くの人々が呼応してくれた」
と言いながらも「反対する人も多かった。外交問題に発展することを懸念して反対した」と説明した。

詳しい状況説明を続けた。孫氏は「所管常任委まで上程された。審査過程を経たし、結論は表現の自由と憲法の価値が衝突するということだった。
外交問題が生じうるということが最も大きな問題だった。そうして第19代国会が終わり、結局廃棄となった」と振り返った。
0290名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:54:24.65ID:VgReIva10
一個人の言い逃れから法律を作るのはすげえなあ
日本でもたまたまお尻に手があたってしまったんですキャンペーンとか
酒の勢いであって本心ではないんですキャンペーンとかやったらどうだろう
0291名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:54:39.38ID:KxzyqcXy0
B

孫氏は戦犯旗禁止法廃棄に不満をくすぶらせながら「歴史的秩序が守られてほしい。これによって韓国と日本が良い関係を築いていくことを願う。
それでこそ両国の青少年に未来とビジョンがある」と呼びかけた。

戦犯旗禁止法の導入は一度の失敗を味わった。だが止めることはできない。誰かが再び推進しなければならないことだ。
日本が反省し、自ら禁止法を作ることが最良の方法だ。だが、日本はそうする意志がない。
それなら隣国で法で作って日本を圧迫するようにしなくてはならない。

戦犯旗専門家で誠信(ソンシン)女子大学教養学部の徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授は「戦犯旗禁止関連法案を作ることが重要だ。
国際法化できるように努力しなければならない」とし「戦犯旗使用に関して日本に圧迫を加えることができる最良の戦略だ。
韓国、また韓国を越えてアジア圏で禁止法案が作られれば戦犯旗の使用は減るだろう」と強調した。
0294名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:59:56.24ID:qOFOHrQq0
10年ぐらい前だったか武道館であっちのアーティストがイベントかライブやって
その時の画像に日の丸を垂れ幕みたいに飾ってあったのが映り込んでて
それが気に入らなかったのか韓国のメディアが画像修正して真っ白な布にしてたな
0295名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:04:47.08ID:jb+GWn+R0
キチガイ
0296名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:05:25.78ID:I3hA0tOa0
鎖国してろよ
0297名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:07:31.24ID:BirAwLNp0
>>292
現在の韓国は当時反日テロをやっていた団体の作った国って設定になってるので戦争をやっていた親日団体とは違う団体って設定らしい。
0298名無しさん@涙目です。(静岡県) [MX]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:15:52.29ID:pq/sgGXv0
>>100
こんなことすると足が腐るよ。
おばあから叱られたはずだが
忘れちゃったんだろ。
0299名無しさん@涙目です。(アラビア) [UA]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:16:37.39ID:78xO2a1C0
負け癖負け犬根性ついとるで
隅の隅まで 遺伝子レベル
ホンマ生粋の劣等民族だな
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:17:18.92ID:GcubLRKw0
反日で世論を盛り上げるときは大統領がヤバイとき
0302名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:27:32.04ID:7T4As2ix0
韓国の反日は独立後の政府の政策だったことを誰も覚えていない
政治家さえ見事に日本を憎んでる
バカとしか言いようがない
0303名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:32:30.51ID:fqXOganf0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:34:55.35ID:yi8+0epc0
日本の毎日変態新聞も、ちゃんと

サッカーの試合で日本人差別したチョンコロの嘘から始まった嘘

という客観的事実を指摘し続けないと
0305名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:36:12.91ID:kp6YKaMY0
旭日旗を社旗にしてるネトウヨ企業があるんですよ
朝日新聞っていうんですけど
0306名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:37:19.39ID:snDZ+AFp0
日本人差別がばれた言い訳に旭日木叩きをし始めた朝鮮人
ちゃんと日本政府は全世界に何度でもしつこく言えよ
0307名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:40:35.00ID:+aVm6moy0
チョほほほほほほほほほほ本ンンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:41:30.90ID:IFcbleB20
周りを反日極左人材で固めたらしいから
これからガンガン仕掛けてくるよ。
ラオスのダムの件とか、世論操作の件とか
最低賃金強引上げで失業率がヤバい事とかから
目をそらさないといけないからね。
0309名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:45:12.87ID:1v+6DArS0
旭日柄ならパチンコの海物語inJAPANでたくさん見れるぞ!
0310名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:52:05.12ID:HUQUSetB0
まぁ韓国人に生まれたら劣等感で日本に嫌がらせしたくなる気持ちはわからなくもない
0311名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:57:19.81ID:1v+6DArS0
海外の歌手のPVとか見てると日本風のイメージで作ってあるのがけっこうあるな
マドンナなんか特に
でも韓国風のイメージで作られたPVって1つも無いな
0312名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:57:41.68ID:B16xXevY0
ガイキチ速報
0313名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:59:21.11ID:ebQjMGII0
マジで人類の範疇から外せよ、こんな民族
同じ生き物と思いたくないわ
このまま精神病極めて滅びて欲しい
更生なんか無理だろ
0314名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:00:10.99ID:1v+6DArS0
逆に世界中で旭日模様を大流行させたろwwww
チョンを憤死させたろwwww
0317名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:03:28.59ID:YHV32txf0
>>246
www
0318名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:14:19.18ID:YHV32txf0
>>41
ガチの捏造でワロタw
しかも反韓親北ぽいと日本と全く関係ないことが原因で勝手に捏造報道が立ち消えになってて更にワロタww
0320名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:27:41.03ID:KdxYw8iY0
>>252
というかサッカーが問題なだけだろ。
>>1を見てもサッカーの国際大会の話ばかりしてるじゃないか。
廃止すべきは旭日旗じゃなくてサッカーだな。
0325名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:51:21.23ID:+Je9d9nz0
おまえら、
支邦や南北朝鮮が攻めてきたらどうする????
爽快で示唆に富んだ、「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(2017-09-15)作

  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0326名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:52:11.51ID:yp//xE4q0
これは無理wwwwww
0327名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:02:02.26ID:ZDsemqIg0
犬は殴って躾けるのが大事
0328名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:05:52.90ID:arYcrZad0
上から下まで精神異常者、それが朝鮮ゴキブリ、事実には一切目を向けない妄想のプロフェッショナル
0329名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:07:20.37ID:i4VE8SF/0
バカばかり
てめえ等も大日本帝国だったんだぞ
0334名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:48:19.97ID:HRzvZnwh0
バックにいるのはチャイナだよ・・・。
慰安婦問題もバックにはチャイナだし、この旭日旗で騒がせてるのもチャイナだ。。
チャイナの海軍が巨大になるにつれて、実は日本の海軍も軍備の増強をしてる。
日本の海軍はチャイナにとっては厄介な存在だからな。

これは情報戦だな。ってか韓国はもうチャイナの手下ってこと。
0335名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:15:44.94ID:g5qfrRmb0
>>3
「日本人は永遠に中韓へ謝罪し続けろ!!」という立憲民主党たちもキチガイ・・・

◆民主党、「日本は中国侵略や朝鮮併合で殺害や悪い事しまくった」と歴史研究会を再開。
・ .鳩山氏、「日本は韓国や中国が完全に許すまで謝罪し続けるべきだ」と韓国で土下座。
http://i.ImgUr.com//yiCfaHb.jpg
・ 岡田代表 「日本は中韓と和解できてない!」とメルケル首相に力説してドイツ政府から抗議される。
http://i.ImgUr.com//6hkGSVo.jpg
・ 細野氏、「東京大空襲が起きたのは日本が国策を誤った結果だから日本が反省すべき」

◆日教組が韓国の慰安婦施設に3億円を寄付
 → 日教組とズブズブの民主党が、「米・慰安婦決議」を推進したマイクホンダ議員に感謝表明
http://i.ImgUr.com//wAWzjRl.jpg
 → 民主党代表:「アベは歴史修正主義者でアジアの不安定要因だ!」とアメリカで告げ口批判
http://i.ImgUr.com//mcvzJEg.jpg

・ 民主党、靖国神社に代わる「無宗教の国立追悼施設」建設を推進へ。
・ 民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相や外相など閣僚は絶対に靖国参拝しない!!」と明言。
・ 違法外国人献金の前原氏、「日本は靖国神社のA級戦犯を分祀すべきだ」
http://i.ImgUr.com//m8qBjKg.jpg
● 民主や共産が元慰安婦と国会内で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出して日本批判。
http://i.imGur.com//XP0lzlF.jpg
0338名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:54:07.03ID:6q2LMZoP0
統一(笑)協会がどうしたって?
0339名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:59:49.88ID:WbN5UO9i0
慰安婦と同じで最初は韓国の国内にいる北の工作員が扇動したんだろうけど、

反日となると韓国人はノリノリだから、韓国人が悪い
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:09:26.10ID:6nc40j+D0
>>334
チャイナ、チャイナうるさいぞ!
もう、3年前から分かってること、あんまりチャイナの宣伝するな

それより、このフランスに抗議のメールを送ったのはアメリカに住んでるチャイナの団体らしい、なんだアメリカもグルだったのか
0341名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:13:32.69ID:KG8qNkAw0
>>64はまさに正論だけど>>1や 在日のボクシング山根見てもわかるように
日本人から見れば 存在自体が気持ち悪くて関わりたくもないので
不可触賎民のような扱いで向かい合う事すらはばかれて
これはもう本能と言うか日本人の体質 肌で感じることとして
極力無視したいし えんがちょしてしまうんだよね

まあ人として見てないというか差別と言われればそうだけど
その差別される原因はすべてすべて朝鮮人側にある。

まああれだ こっちが無視すれば無視すすほどしつこく追いかけてくる
いってみれば春先の露出狂みたいなもんか。
0344名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:32:39.75ID:/1aSU9mT0
>>342
何か不安になるな。
0346名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:01:03.20ID:rfPgJ+iX0
>>1
韓国全土に




旭日旗掲げまくる運動したほうがいいわ
0348名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:34:22.94ID:qJK6aKUV0
>>26
最近、軍艦島の映画を作って新たな歴史を発明した
0349名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 00:35:46.97ID:Xtb64bIO0
もう早く断交しろよ。ストレスしかないわ。
0350名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:02:59.38ID:nI6Yevm40
>>1
これこそまさにヘイトアクションのお手本のようなものだよな
0352名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:28:48.80ID:RWRX4TIP0
>>351
またお前か
安倍が無理なら次の総理に託すまで
0353名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:39:46.50ID:Mskl8LLn0
ヘイトスピーチ法を、喜んで作成した西田昌司を日本の政界から追放しましょう。
0356名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 04:54:36.33ID:zr1fn6eA0
被害者アピールすればなにやってもいいと勘違いして集団ヒステリー起こしてる
0358名無しさん@涙目です。(アラビア) [KR]
垢版 |
2018/08/10(金) 05:17:54.63ID:KrMk6eTg
朝鮮民族

人類史上 最も卑劣鬼畜外道な民族

その朝鮮人の中でも 更に悪質なのが

在日チョーセン = 白丁(ペッチョン/ペクチョン)


通名 wwwwwwwwwwwww
0359名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:37:59.15ID:A97vWW8p0
これが数年前まではなーんも反応しなかったことなんだよな。
0360名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/08/10(金) 07:55:06.70ID:9mGLuIMr0
つばさーwはためーwかーせーwゆきたーいーーーーwwww
0361名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/10(金) 08:43:05.03ID:ctBpqHHq0
一匹のチョンが猿真似→非難される→苦し紛れの言い訳→ファビョン

逆ギレが発端で国を挙げての大騒ぎ

すごい国だな
0362名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:15:46.04ID:2vi2D8Dc0
旭日旗の元、一緒にアメリカ兵や中国兵に立ち向かってくれた朝鮮半島の志願兵の皆さん
有難う。あなたたちのことは、一生忘れない。
0363名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:26:24.53ID:XMX3r16X0
昭和の頃は社会党とか自民の親韓派が忖度してこれ受け入れてたんだよなあ
教科書問題とかで
だから韓国からしたら、今まで要求は受け入れられてたのになんで最近聞き入れないのか!って状況
強いて言えば昭和のクソ政治家と朝日新聞が作り出した状況だ
0365名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:34:39.02ID:qvXRbT000
>>1
中央日報はチョンで2位の新聞か。
では3位は?東亜日報だよ。
東亜日報の日本支社はどこにあるか?
東京都中央区築地5-3-2
あれれ、聞いたぞ、この住所。
そうだよ、この住所は朝日新聞東京本社の所在地。
つまり東亜日報の日本支社は朝日新聞の社内にある。
NYタイムズの東京支局も朝日新聞社内にある。
わかっただろ、こいつら同じ穴のムジナなのだよ。
チョンが朝日新聞の社旗、あれはまさに旭日旗なのだが、
素通りしてるわけ分かるね。
0366名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:40:48.42ID:EPeqEjt10
なんでアカヒのロゴマークを、南チョンはスルーしてるの?
0367名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/08/10(金) 09:47:26.03ID:sPjBBtIM0
オリンピックが楽しみだな
旭日旗掲げとけば発狂したチョンを晒し者に出来るんだろ
0369名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:08:46.53ID:uXj8iJCs0
ナチス党のハーケンクロイツ旗と旭日旗が同じだと? 旭日旗は旧陸軍の連隊旗・旧海軍の軍艦旗であって、ナチス党旗と同じなどと
位置づけるのはチョンのみ。そんな理屈なら英国のホワイトエンサインやロシアの聖アンドレイ旗もナチス党旗と同じになる。
また、現在の海自の護衛艦も艦尾にこれを掲げてリムパックなどに参加しており、その際各国からのクレームなど無し。
現在のドイツ連邦軍は戦前同様バルケンクロイツ(黒十字)を使っており、旭日旗使用もこれと同様に鮮人以外の世界各国に認められている。
それにしてもなぜ、鮮人が旭日旗や日章旗をことさら否定するのか?それは歌や旗には個々人を集団として一体化させる力があるから。
日章旗が軍国主義を彷彿とさせるから反対などと鮮人は言うがそんな理屈ならインド植民地化のユニオンジャックもハワイ併合の
星条旗も軍国主義のシンボルになるw
日の丸は源平時代から続き、君が代は平安時代の古今和歌集に由来する由緒あるもの。しかるに今や成りすまし帰化人が大半を
占めるパヨクは反対はするものの、新しい国歌・国旗の案は絶対に示さない。
つまり、彼らの目的は統合の手段としての歌・旗の否定。要は日本人を一体化させないための分断工作が「君が代・日の丸反対」
しかし、それが近頃うまくいかなくなったからただの軍旗の旭日旗を政党旗のハーケンクロイツ旗と同じなどといい始めたw
そしてその牽強付会も、あの追軍売春婦連呼同様に嘘も百回言えば真になる手法を使ってる。恥も外聞も無く「大清国属旗」を
使ってるエベンキらしくお話にならないが、その主張は一つ一つ潰すべし。でないと奴らによる歴史の改竄がまた行われる。奴ら
鮮人には日本人の謙譲の美徳など一切通用しないのは多額の予算を投入してのインフラ整備をした併合を植民地化、追軍売春婦を
従軍慰安婦、密入国を強制連行などと主張することでも明らか。
0370名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:09:14.04ID:uXj8iJCs0
敷島の国を護る海自艦に翻る美しき旭日旗
http://imgur.com/Kd5IZQC.jpg

かの大清国属高麗国旗
http://brain.exblog.jp/iv/view/index.asp?i=200506%2F05%2F71%2Fb0015171%5F21235876%2Ejpg
太極旗などと称するサウストンスリアの旗の元がこれw
つまり、かの国の国旗こそが「属国旗」
旭日旗を勝手に旭日昇天旗などと言い、戦犯旗などと貶めるチョンどもには太極旗など
と言ってやる必要はなく「属国旗」で充分
http://i.imgur.com/AWqbC2h.jpg
http://i.imgur.com/5nTvtIm.jpg
http://i.imgur.com/ghcuhLQ.jpg
0372名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SY]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:14:28.52ID:vTk/+c/t0
ちっさい嘘をよくもまぁ
0373名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:19:31.17ID:jMel11qC0
韓流ゴリ押ししだしたってのに……こんなとしたら無駄になるだろ……
0374名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:20:57.28ID:msJ7yJak0
韓国ヘイトはいけないと主張する
でも、韓国がやる日本ヘイトにはダンマという日本マスコミの下衆っぷり
0376名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:29:58.20ID:gpUx/okE0
>>19
主権の問題である
0377名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:31:00.86ID:wu1cnUPd0
三国人の糞ゴキブリが戦犯を語るなよw
0378名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:36:37.64ID:MfWSM/740
またアルカニダスレかよ

日韓スワップとかないからな

こっち見んな
0379名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 10:57:02.66ID:28qE4z8U0
韓国でも高校野球の記事がよく出ているが甲子園にデカデカと掲げられた旭日旗こと朝日新聞社旗については華麗にスルー
単なる放射状の線にも国民総発狂するくせに韓国にとって朝日新聞はよっぽど最重要な反日メディアなんだろうなあ
0381名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:49:10.69ID:vv5abgTn0
一サッカー選手の妄言が国論となる未開国家w
0382名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/10(金) 11:53:20.97ID:qvXRbT000
>>379
中央日報は韓国2位の新聞。
では3位は? 東亜日報だよ。
東亜日報の日本支社はどこにあるか?
朝日新聞東京本社の社内にある。
わかっただろ。そういう関係なのだよ。

朝日新聞のほんとの社名は朝鮮日日新聞。通名が朝日新聞。
だから読み方はチョーニチ。
0384名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 12:09:45.98ID:yB9cF5gy0
他国の準国旗にケチつけるな

宣戦布告と同じだぞ

韓国政府が責任もって対処するべき事案だろ
0387名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 14:53:06.65ID:dhWpSa/c0
バカは相手したくないからスルーっていう姿勢を取ってたら、結局嘘でもまかり通ってしまうんだよな。
抗議しないとダメ。
んで韓国人の中にはこういう行為を咎める人間もいないし、韓国人の総意でしょこれ。
自分の作った言いがかりが正当性を持って、嫌いな国のアイデンティティを封じ込めることができてさぞ気持ちがいいんだろうな。
もう徹底的に抗議するからな。いい加減にしろよ韓国。
何が友好だよ。いっつもお前らが日本に何かしら仕掛けてきてんじゃねぇかよ。
0388名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/08/10(金) 14:56:17.13ID:MTaKYqtC0
よし断交しよう
日本は全く困らんぞ
0390名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 23:53:32.31ID:RvRn26DY0
アメリカ国防総省が前に戦犯旗など存在しないと発言してるが...
0391名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 23:59:29.67ID:um87d57Y0
日本に対する凄まじい侮辱だよ、これ。
0392名無しさん@涙目です。(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:00:42.18ID:kyvRCC820
ムンの支持率急落でロウソクが見えてきたから慌てて反日だろ。
どうせ刑務所行きだし、好きにすれば。
0393名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 08:23:36.81ID:OWIJjARo0
1国だけで頑張るの?これ

かつて「自分達」の国旗だったのにwww
0394名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/08/11(土) 08:27:36.69ID:4aaAwa2w0
旭日旗の歴史を知れば、問題無い事を理解できる。
0395名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 08:34:45.13ID:2OZ0N3Vt0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0396名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 08:39:09.87ID:lKG0xU6B0
ヘイトと民族弾圧だな

これ、国連がもっとちゃんと仕事してくれる機関なら訴えることも出来るだろうが、そもそも国連が朝鮮人に乗っ取られてるから、日本が訴えた所で握り潰されて終わりだろうな

てか、国連脱退したら?
日本が2番目に金だしてるのに、何も日本の貯めにならない

トランプが脱退するの当たり前だわ
アメリカが一番金だしてるのに何もアメリカの貯めになってないもんな

日本も脱退しろ、税金の無駄使い
0397名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 17:47:44.35ID:U+XEKg9H0
韓国・中央日報が東スポ批判の愚 W杯中の本紙「旭日旗」報道を「開き直り」
2018年08月11日 17時00分
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1091872/
 韓国の大手紙「中央日報」が、事もあろうに本紙の旭日旗報道にイチャモンを付けた。サッカーW
杯ロシア大会中に韓国が複数回、旭日旗を「戦犯旗」と批判したことについて、本紙は文筆人の但馬
オサム氏のコメントとして「戦犯国という概念も戦犯旗という概念も存在しない」と報じてきた(6
月27日付、7月5日付)。その本紙報道を中央日報が8日、「開き直り」と批判し、さらに但馬氏
を「嫌韓作家」と糾弾してきたものだから、ふざけるな!だ。但馬氏が真っ向から反論した。
<以下ソ>
0399名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:43:30.12ID:B5oHOmKB0
完全ヘイトなんだけどなあ

全然流さない日本の報道はほんと信用するに値しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況