旭日旗批判に反論する東スポに韓国が「日本人が開き直った」と激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:08:41.83ID:7l3QlwAY0●?2BP(2000)

「W杯でまた不毛な“旭日旗狩り”韓国だけで通じる『戦犯旗』の概念」

2018ワールドカップ(W杯)ロシア大会グループリーグH組第3戦の日本対セネガルの試合が開かれた翌日、日本スポーツメディアの「東スポ」が掲載した記事のタイトルだ。

この日は日本−セネガル戦の観覧席に日本サポーターが旭日旗を振って応援を繰り広げる様子を見た誠信(ソンシン)女子大学教養
学部の徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授が国際サッカー連盟(FIFA)に懲戒を要請した事実が知らされた翌日でもある。

当時、徐教授は「日本応援団が戦犯旗を広げて応援したことは『侮辱感を与えたり、政治的と認識されるスローガンを示す行為を制
裁の対象とする』というFIFA懲戒規定に該当する」とし「戦犯旗の応援を統制できなかった日本サッカー協会を制裁するべきだ
」との内容が記された手紙をFIFAマーケティングチームとワールドカップ本戦に進出した32カ国サッカー協会に送って抗議した。

だが、日本の反応は東スポの記事のように開き直りだった。東スポはこの記事で、「旭日旗は日本陸軍や戦後の海上自衛隊が使用
してきた経緯から、日本では軍事の象徴ではあったが、決して軍国主義の象徴ではなかった」とし「旭日旗うんぬんは実は中国で時々問題になるだけで、韓国ではそれほど大きな問題ではなかった」という論理を展開した。

さらに「韓国事情に詳しい」として嫌韓作家の但馬オサム氏にインタビューをした内容を載せた。

但馬氏は同メディアを通じて数回にわたって嫌韓発言を行ってきた人物で、バラク・オバマ前米国大統領の広島訪問を批判する韓
国メディアに対して「韓国では、日本は武力で韓国を植民地にし、侵略戦争を起こした『戦犯国』と教える。その歴史認識自体がかなり偏っている」とし「戦犯国という言葉は国際通念上存在しない」と主張したことがある。

今回もやはり「(旭日旗を)日本の侵略戦争のシンボルと位置づけているが、言いがかり」と韓国の抗議を非難し、同じ論理で
「韓国が日本を非難するときに使う戦犯国という言葉は国際通念上存在しない。ましてや戦犯旗という語は韓国人の間だけで通じる造語」と嘲笑した。

東スポは戦犯旗論争が大きくなるたびに積極的に問題をわい曲する記事を掲載した。

先月3日、徐教授がアディダスの広告映像に登場する戦犯旗に対して修正を求めると、その2日後「懲りないイチャモン」としながらこれを皮肉った。

記事では再び嫌韓作家の但馬氏が登場し、韓国は日本の旭日旗を問題視しながら、1936年のベルリン五輪当時、金メダルを
獲得した孫基禎(ソン・キジョン)がアドルフ・ヒトラーからもらった月桂樹は大切に育てているとし、「ナチスを糾弾するユダヤ人団体が知ったらどう思うだろうか」と的外れな反撃を展開した。



2018年08月08日14時45分
http://japanese.joins.com/article/848/243848.html?servcode=A00§code=A10
0004名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:12:18.97ID:c6tKhPEx0
ここ10年こんなに韓国のニュースが入ってきてること自体が異常
政府主導で忽然とゴミ処理しとけばだれも関心を持たずに潰せるのに
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:13:52.89ID:gfivmqkx0
なんの反論もしないJFAが悪い
0006名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:14:23.19ID:01BqCn430
この件に関して朝鮮人を頃すことにためらいがなくなった。
旗を侮辱したことを1000年後悔しろ。
0008名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:14:55.02ID:LwK2kU+u0
旗が政治利用というなら全ての国旗も取りやめるべきでは?
0009名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:15:22.28ID:vFJb46A80
朝日新聞社旗はいいのか?
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:16:29.06ID:6aGH0zkb0
日本選手に猿真似パフォをした猿みたいな顔のサッカーキムチ野郎の言い訳から始まった
高々10年しかない旭日旗叩き キムチ野郎はほんとゴミ
0014名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:18:29.44ID:WHUEhUHT0
愛国度で東スポにすら負ける他紙はマジでクソ紙以下だな
売国度ならアカヒと売日のツートップか
0015名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:18:44.07ID:wk5S8blK0
だから海自に対して自国政府が抗議したことがないのを疑問に思えよ。
と思ったが、そろそろ公式にしてきそう
0016名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:19:28.82ID:l9z2nIgl0
>>10
ただの煽り屋だからな
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:22:06.13ID:1eYIamIF0
韓国人は皆殺しにするのが正義
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:23:31.75ID:hLHjA6+00
イチャモンが破綻してるから火病るしかない韓乞食であった
0021名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:24:55.45ID:2Z+S8QKV0
そりゃ殴り返さない国なんて舐められる一方だろ
もっと経済で制裁しろや
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:27:10.65ID:lCMu9WZD0
朝鮮人に言われる筋合いがない。
0025名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:28:01.14ID:kvEoIEyh0
朝鮮人を殺せ!チョンを殺せ! ゴキブリ朝鮮人を殺せ!バカチョンを殺せ! 在日朝鮮人を殺せ!ホルホル朝鮮人を殺せ! 土人グックを殺せ!キョッポを殺せ!
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [TH]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:28:57.50ID:i40vwvNs0
開き直るもなにも前提がおかしいから
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:29:19.56ID:1eYIamIF0
>>21
韓国人なんて殴る価値ない
殺すしかない

ゴキブリと同じ
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:30:12.03ID:1eYIamIF0
そもそも日本に支配されていた時は
喜んで旭日旗を振っていたのが朝鮮人
0034名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:32:19.68ID:L7ywJd990
猿一匹に国ごと騙されて、あまつさえそれを真実と言い出す様は異常を通り越して哀れになってくるな。
0035名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BY]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:34:03.04ID:nf33kOC40
日本サッカー協会が諸悪の根源。
初動相手の言いなりになって、旭日旗の使用を控えさせやがった。
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:34:04.64ID:1eYIamIF0
慰安婦と戦犯旗
どちらもチョンのでっちあげた嘘

韓国人は皆殺しにするしかない
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:36:16.36ID:MCjqsq1L0
ベトナム戦争で無実なベトナム人を大量虐殺して開き直ってる韓国人が何を言おうが何の説得力も無い
被害を捏造して被害者ぶっても加害者の歴史は誤魔化せない
0039名無しさん@涙目です。(福島県) [MX]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:37:52.10ID:Bwdgp/MH0
>>13
こういう分かりやすいのいっぱい作るべきよな
0040名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:37:54.06ID:eOY20GNV0
うんこを酒にする国だぞ
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:39:34.59ID:rxoFTNHe0
記事内で何一つ具体的な反論が書かれていないんだけど向こうの人とか疑問を抱かないのか
0042名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:46:09.86ID:2Z+S8QKV0
慰安婦も旭日旗もアホのせいで泥沼化だよ
慰安婦も、慰安婦自体はいてそれは日本政府も認めてる
問題は、朝日新聞が慰安婦の強制連行あったと捏造報道したこと
だからかんこくに反論するなら軍関与の強制連行なかったし、お前らの同胞が口入屋として集めてたんだぞと言い返さないといかない

旭日旗も、国際スポーツの場で軍の象徴の旗をふるのはふさわしくないから禁止
旭日旗は日本ではめでたいとかはローカル文化のルールだから通用しない
問題は韓国が戦犯旗とかで旗自体を貶めてること
国際スポーツの応援で振るのをやめて、代わりに国内でおめでたいときに振るようにすべき
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:47:07.79ID:ankdUZLS0
 
 世の中に 「パ」ほどうるさき ものはなし
 
  「安倍が安倍が」と 夜も眠れず
 
                ココロの川柳
  
 「パ」:パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
0045名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:49:29.40ID:aV6iZYdO0
法さえ許せば何人でも殺せる程度には嫌いだけれども、
逆に、もし自分があの国に生まれていたらなあ。
10代で自殺していたかもしれん。想像するだに恐ろしい。
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:50:00.15ID:iCnBIkeh0
改行

俺の名前は、木村吉宏だ。

改行

俺は、
包丁を使って、
豚のクリトリスを破壊する。

俺は、
包丁を使って、
イギリス人のクリトリスを豚肉として切り落とす。
イギリス人は人間では無い。
イギリス人は豚だ。

俺は、
包丁を使って、
アルフィリアのクリトリスを豚肉として切り落とす。
アルフィリアは人間では無い。
アルフィリアは豚だ。

香月紗枝子の骨格は豚の骨格だ。
俺は、
包丁を使って、
香月紗枝子のクリトリスを豚肉として切り落とす。
香月紗枝子は人間では無い。
香月紗枝子は豚だ。
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:51:00.69ID:oQxaBy8V0
なんなのチョンこっち見んなよ臭い
0048名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:51:51.29ID:wk5S8blK0
あいつらまず「戦犯」って言葉の意味わかってないだろ。
0049名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:52:24.19ID:MdCNIeOR0
韓国の言いがかりに怒ってるのは日本だっての
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:53:47.59ID:9z57bihc0
日本が占領したほかのアジア諸国は何と言っているのかね?
0052名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:54:31.20ID:7BDwA4Pt0
旗が戦犯だってよww
マジでバカじゃないの、あいつらwww
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:54:49.77ID:B6xkpzw40
東スポvs韓国のガチバトルを見たい。
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:57:05.78ID:tRppb55a0
「戦犯国」というのもわからない
自分たちがその中に含まれるのはどう思ってるのか
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:57:49.81ID:SbYauyN+0
キソンヨンの言い訳のために国民全員で旭日旗にケチ付けただけの話だしなこれ
そしてスタジアムに旭日旗なんてなかったというオチ
こういう事実を韓国の人は知らないわけではないよな?
0058名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:58:20.18ID:nCszKdpd0
開き直ったのは日本人侮辱したmonKIだろカス
0059名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:58:28.10ID:LkH3GIgb0
>>2
ガイジに悪意はないが、朝鮮人には明確な悪意がある。
この違い
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:58:38.57ID:YemaUaYO0
中国問題が片付いたら絶対断交しようぜ
0062名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:59:18.49ID:wk5S8blK0
逆に抗議間に合わないくらい日本中で掲げまくれよ
0063名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/08/08(水) 23:59:19.56ID:L7ywJd990
>>57
正直偏向記事読んでるよりは、あのアホ記事の方がずっと清々しいと思うわ。
0064名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 00:01:59.04ID:6D5PsaVD0
東スポごときにムキになってるバカチョンw
発狂して血管切れて死ね
0065名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2018/08/09(木) 00:03:23.88ID:J5awmJD90
チョンなんか棒で叩かないとなにも覚えない
意味なく制裁して恐怖心を植え付けてやれよ親韓バカ政府
0066名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/09(木) 00:09:33.54ID:TewoIDM20
戦犯旗って変換で出ねーし
多分最近なんだろうなってのは感覚である
広義の◯◯シリーズになるのかな
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/08/09(木) 00:12:23.08ID:NdzWzNRx0
>>66
そもそも戦犯とかいうなら日章旗だって戦犯旗なんだよな
現状国旗となってるのを批判するとキチガイ扱いされるからそれは呼ばないで
マイナーな旭日旗を戦犯旗と呼んで問題にする
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 00:13:26.20ID:KDj0QZKC0
バカチョンは射殺で
あなたの近所のなりすましにご注意
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 00:14:44.81ID:2RmunFWD0
韓国でも昔はラウドネスのアルバム普通に売ってたよね
0072名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/09(木) 00:16:30.25ID:TewoIDM20
>>68
だいたい戦犯なんてのは戦勝国側の都合の良いように裁判済ましてるが
まだ言いたいなら敵国条項がある日本と言えばいいのにな
それは言えないんだろうな
それだと日本国民側が日本の扱いに不満持ってしまうものね
0073瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (庭) [IN]
垢版 |
2018/08/09(木) 00:18:17.02ID:4fc8+UVr0
そりゃまあ、大日本帝国の象徴だから
見たくない気持ちはわかるけどさあ、いちいちなんでも思い通りにしようとすな
小学生のガキじゃあるまいし
0074名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 00:20:45.50ID:N/rRi1mB0
>>42
旭日旗は軍の象徴の旗じゃない
0076名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/09(木) 00:21:45.82ID:TewoIDM20
2000年もだいぶ過ぎてから流行らそうってノリが面白いよな
器用な脳みそ
0077名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/09(木) 00:24:30.24ID:TewoIDM20
政治宗教的な意味が少しでもあるものは排除しようってのが今のトレンドではあるけれどさ
さっさと全世界で国旗掲揚禁止ってのを流行らせないのかね?
リベラルさん大嫌いのナショナリズムじゃん

なぜかアンチファ、無政府主義者と暴れちゃう自称リベラルさん
0080名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/08/09(木) 00:36:36.72ID:DvQ3GEKy0
>>7
やわらか解約はよ
0081名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/08/09(木) 00:37:02.60ID:DvQ3GEKy0
開き直ってんのおまエラやろ
0082名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 00:38:43.20ID:7wt3mRrp0
朝鮮人にだけ感染する致死性のウイルスとかできないかな
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 01:15:23.44ID:t36j8c610
>>79
東スポは昔からまともですよ
真偽ちゃんと分かるように書いてる
そして社会人として知っておくべき世の中の重要な出来事は、ジャンル問わず要点を抑えて載せている
だから、ある意味で非常に真面目
おまけに一面見出しは大衆芸術の域
0089名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/09(木) 01:33:25.50ID:ngX69Lt90
>>7
うん
0092名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 02:08:14.39ID:hDYWH42d0
反日中毒だわな
0093名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 02:10:19.46ID:fQlK+zWf0
正直戦争の象徴なら完全に日の丸の方だし
そもそも日本と韓国は戦争をした事が無いし

単純に目立つ方を狙い撃ちしただけの日本ヘイト
0094名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 02:12:13.45ID:M9VyeaBW0
真実なんてどうでもいいんだよ
特に欧米にしてみりゃ極東の揉め事なんかに全く関心がない
韓国が金をばら撒きながら日本の悪評広めりゃ
それが事実になってしまうんだよ
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2018/08/09(木) 02:46:43.30ID:VvcNdKNP0
開き直るも何も最初から問題ないからな
朝鮮人の頭が問題であって
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 02:49:53.02ID:CnysQKbw0
長々と書いてるけど具体的な反論は一切ないんだよねw
0098名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 02:52:00.59ID:xZnxa82k0
ウンコリアン

当時日本人として世界で暴れまわったチョン
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/08/09(木) 02:55:49.17ID:PqFtujV80
FIFAだけじゃなく参加各国にも送ってたのか
狂いすぎてる
0100名無しさん@涙目です。(芋) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 03:02:09.77ID:R80JL9oS0
>>13
すげえ明快だな。
これを世界中にバラ撒くべき
0103名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2018/08/09(木) 03:14:31.28ID:d0eLtgXg0
まずどこの国でも戦犯の旗として禁じられてないのになぜ旭日旗が戦犯の旗だと言えるのか?
ナチスの鍵十字はちゃんと法律で違法化されてるから禁止されてんだよ

規制しろと言うなら戦犯の旗であるという法的な根拠を韓国人は示すべきだ
いつどこで戦犯の旗だと認定されそれが禁止されたのか?
法に関係なく韓国人の気分次第で規制できるとしたらおかしな話だわ
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 03:19:52.19ID:CnysQKbw0
>>103
ドイツ軍の鉄十字だって今でも普通に使われてるし誰も問題視してねぇしな
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 03:22:51.83ID:xZnxa82k0
>>103
当時・・・旭日旗をあげて
朝鮮人が世界で殺戮の限りを尽くしたんだろうw
0107名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 03:24:47.02ID:Bi6qUk4V0
まあもう日本人のアイデンテティをヘイトしたんだから、この問題はお前らが騒がなくなったとしても残るよ。
超えてはいけない一線ってあるんだよ。別にこっちは韓国の国旗や軍旗に何も言わないし。
0108名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2018/08/09(木) 03:24:53.07ID:IKkbGA/d0
朝鮮戦争再開して両者を疲弊させ絶滅させれば全ての問題が解決する
こいつらは存在してるだけで犯罪とトラブル、問題しかおこさない害虫民族
デメリットしかない
絶滅に反対する地球人はいない
0109名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 03:25:03.97ID:cdWmjqYM0
>>13
拡散拡散
0110名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 03:27:40.15ID:Bi6qUk4V0
あと旭日旗ヘイトに対して、バカは黙って相手にしないってスタンスで行くと、結局声上げてる方が正しくなっちゃうことが起こってるから、
反論することは大事なんだよね。JALの一件でもそうだし。バカの相手するのは億劫だけどそうするしかない。
0111名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/08/09(木) 03:30:08.33ID:+BP2BNjY0
朝鮮人の嫉妬
0112名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2018/08/09(木) 03:40:04.56ID:C0cflTks0
そろそろちゃんと主張すべきことは主張すべきだわ、それで世界がどう思うか聞いて
だめなら仕方無しと引き下がる、一方的に主張したほうが勝つ世の中でも無いんだからさ
0113名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2018/08/09(木) 03:44:36.41ID:C0cflTks0
バカは相手にするなって主張は大抵パヨク思想の奴らが言うんだよね「相手と同じレベルに
なっちゃいけない」とか、でもそれを鵜呑みにするとパヨクの思う壺で、世界的には間違ってることを
否定しないと肯定したと思われる以上、そのままにしておくほうがアウト

パヨクはそれを知ってるから先手を取ってテレビとかでこういう論調を広めて、如何に
日本として反論させないか尽力している、そろそろ口車に乗らず主張すべきだわな
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/08/09(木) 04:23:58.44ID:hK7QN6J80
>>5
反論したけど
罰金を取られたんだよ
0115名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 04:26:04.84ID:wzdkOjAq0
堂々と使えばいいんだよ
文句言われる筋合いはねえ
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 04:26:59.08ID:j/Er50zG0
いちいちアイツらの顔色を伺う必要はない
0118名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 05:46:11.09ID:Gpn8sCM20
テメーが勝手にロンドン五輪をレイプして、批判されたらナナメ上の言い逃れに旭日旗までレイプしただけだろがチョン。いい加減死ね
0119名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 05:55:44.81ID:0SvBH/0I0
>>70
スト2の本田ステージで勝負終わると富士山に旭日柄がかかるんだけど一切文句なんて聞いた事無い
普通にプレイヤー居たようなのにね
0120名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 05:59:11.08ID:RgTPOjHx0
差別行為をしたアホのサッカー選手の言い訳に国中が踊らされるんだもんな・・・
やっぱ異常な国だよ韓国は
0121名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 06:01:09.42ID:cF07auhT0
真のヘイトスピーチとはこれだ
0122名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/09(木) 06:04:03.55ID:WzxYxcv10
>>11
旭日旗叩き自体はもっと前からある
キ・ソンヨンはそれを日本で有名にしただけ
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 06:08:08.42ID:CnysQKbw0
>>122
昔から旭日旗批判はあったが批判してたのは下朝鮮の中でも極一部の高濃度なキチガイだけで
一般人が騒ぎ出したのはサッカー以降だろ
0124名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 06:17:39.73ID:q8pje30n0
>>123
あの猿にそこまでの知識があったとは思えないけど、さすがに日常的に振られてる日の丸を理由に挙げるのは不味いと感じるだけの知恵はあったようだな。それが余計ムカつく。
0125名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/09(木) 06:18:26.36ID:WzxYxcv10
>>123
何をもって極一部と見るかによるな
芸能人の旭日旗衣装を叩く動きは遅くとも2007年には始まっている
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 06:20:57.19ID:CnysQKbw0
>>125
> 芸能人の旭日旗衣装を叩く動き

その手の話は80年代からあるよ
0128名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/09(木) 06:23:36.09ID:WzxYxcv10
>>126
問題はそれがいつ一般化したのかということだな
0130名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/09(木) 06:29:21.84ID:6Kg9VJfD0
>>1

・「彼(日本人)は」+「事実」+「〜と妄言を書いた(主張した)」

相変わらずの朝鮮話法で、何の反論も出来てないww
ほんと朝鮮人のレベルが丸判りだなw

戦犯国だとか戦犯旗が朝鮮人の脳内で作り出した精神勝利法だという指摘(犯罪犯すのは人間であり、旗が罪を犯して
裁かれたのか(笑)?戦争やった敗戦国が戦犯国とやらなら、イラク戦争の敗戦国であるイラクは戦犯国かね?)に何の反論もできないで、

それは妄言だ!とかしか言えない時点で負け犬晒してるという指摘なのになww
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 06:42:34.12ID:UfBlr3Jx0
事実を歪曲してるのは朝鮮人でしょ?
ヘイトスピーチは止めろ
過去も未来も全て悪いのは朝鮮人よ
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 06:54:13.74ID:xejtVNAH0
レイシストが猿真似をしたのは事実だが、観客席に旭日旗はあったのか?
0134名無しさん@涙目です。(芋) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:14:19.68ID:R80JL9oS0
日本人って我慢に我慢を重ねてキレるが、 韓国人に対する嫌悪感は、既に閾値を超えたと思うね。

日常でリアルに「韓国、嫌い」と口に出せる「空気」が醸成された。
実はこれって、公的な場では一応和を旨とする日本ではエライこと。

とはいえ、日本人は相手が心底詫びたら許してしまう甘さも持ってるんだが、チョンにそれは無いだろ(笑)
韓国人が、それこそ一遍死んで生まれ変わったぐらいの詫び入れたら許してしまう可能性は、まぁ無くはない。でもそれは犬がニャーと鳴くぐらい、無い。

で、ひとたびこうなったら、日本人のチョンへの醒めた感情は決して元には戻らないよ。

本当に「完全かつ不可逆的」だったのは、日本人がチョンに醒めた、という事でした、ってね(^ ^)
0135名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:15:53.32ID:YTvd0EA80
事の経緯はともかく
太平洋戦争当時抑圧された被害当事国の国民が、不快に思う
というなら、加害国側はこれに配慮すべきなんじゃないか
0136名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:33:06.43ID:mRQ7ZyFE0
さすが我らが東スポ、ゲンダイとは違うな
0137名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:35:19.74ID:6Kg9VJfD0
>>134

俺の周囲でもネットに疎い情弱オッサンですら堂々と「アイツラ嫌いだ」と言ってるからね。。

>>1こーゆー反応もそうだけど、アキヒロの竹島不法上陸パフォーマンスと慰安婦像の件が決定打だったね。自分達で
勝手に日本人に嫌われる言動するもんだから楽なもんだよw

「アイツラはこうだ!こうだ!」とかイチイチあげつらってヘイト煽るまでもなく、「アイツラこんなこと言って
(やって)ますよ・・」と「事実」を控え目に知らせるだけで良いんだもんなー(´・ω・`)
0138名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:36:26.27ID:Ky3DHiDX0
ゴキブリ旗があまりにもダサいからイチャモンつけている
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:38:53.43ID:nj+0hqyo0
東スポがんばれ
0141名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:40:51.32ID:QEOyEO/n0
韓国人の差別意識を敢然と糾弾しろ
0142名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:43:47.10ID:9BHgam1W0
旭日旗の歴史を知れば、問題無い事を理解できる。
0145名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:47:46.61ID:6Kg9VJfD0
>>141

そゆこと。

レイシストのお手本みたいな奴らを批判しないどころか、可哀想な弱者様だとか持ち上げて、媚びて賛美したり
しながら、大した問題でもない日本人の嫌韓(ヘイトクライムが日本で起きてるか?)をことさら大問題のように
騒ぎ立てて日本人への精神圧迫加えてるんだから、そりゃ抑え込まれた心がオーバーフローして嫌韓(韓国持ち上げて
チヤホヤしてると見なされる野党や左派、リベラル、パヨク)はゴキブリが嫌われるのと同じレベルで生理的に嫌われる罠(´・ω・`)
0146名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:51:15.27ID:6Kg9VJfD0
>>145なんかおかしいな。


して嫌韓(韓国持ち上げて
チヤホヤしてると見なされる野党や左派、リベラル、パヨク)はゴキブリが嫌われるのと同じレベルで生理的に嫌われる罠(´・ω・`)



して嫌韓は進むし、韓国持ち上げて
チヤホヤしてると見なされる野党や左派、リベラル、パヨクはゴキブリが嫌われるのと同じレベルで生理的に嫌われる罠(´・ω・`)


こうか。
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:54:14.10ID:3rn1b4vl0
バカチョン死ねや
0150名無しさん@涙目です。(静岡県) [MA]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:57:30.89ID:Cbv4cILV0
ずーっと開き直ってるのはそっちだバカチョンw
0151名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 07:58:39.81ID:rfQi+nLJ0
朝日新聞だけ例外になってるのはなぜ?
0152名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 08:00:51.83ID:xn5+T3PT0
効いてる効いてる、としか・・・w
本当の事を突かれると、そりゃ激怒するよね。
0153名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 08:01:54.58ID:xn5+T3PT0
お前んところの諺みたいに、嘘を百篇言っても本当にはならないぞ。
0154名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 08:07:41.04ID:/rnMiSO20
そのうちシマウマ見ても旭日旗デザインニダってファビョり出しそう
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 09:30:28.35ID:HaNU9QNF0
結局、何ら反論になってないという
0159名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 09:32:06.10ID:VJaV1oCH0
朝日新聞にだけは文句を言わないのは何故だろう?
0160名無しさん@涙目です。(愛知県) [IE]
垢版 |
2018/08/09(木) 09:39:40.80ID:6jeTTqTj0
もともとはチョンが反則行為を紛らすために言ったことだろ
0161名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 09:40:43.57ID:KQFiBEAz0
>>1
そのタイトルの東スポの記事にある、
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/2018worldcup/worldcup/4279/

 「旭日旗問題というのは、2011年のアジアカップの日韓戦でゴールを決めた奇誠庸(キ・ソンヨン)が
 行った日本人を侮辱する猿のジェスチャーが問題視されたとき
 『観客席に旭日旗が見えてカッとなった』と言い訳をしたことに発します。」

ってところは無視ですかそうですか。
0162名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 09:41:40.23ID:RQhYhwIX0
大清国属高麗旗がバカにされまくった後に戦犯旗とか言い出してるよねこいつら
0163名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2018/08/09(木) 09:42:09.22ID:MrOxzG7T0
日本中の空港や主な観光地には、これから日の丸じゃなく旭日旗を掲げましょう。

最高のチョン除けになるでしょうwww
0164名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 09:44:57.00ID:LmZmiM4y0
井の中の蛙 か
肥溜めの中の蛆虫か?
0165名無しさん@涙目です。(京都府) [CR]
垢版 |
2018/08/09(木) 09:47:03.80ID:5Yniy+690
旭日旗を喜んで振りながらアジアの国々で狼藉を働いていた糞チョンこそ
開き直っているだろ
2011年以前に戦犯旗とやらを糾弾していた実績を見せてみろよ糞チョン
0168名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 10:03:38.91ID:dE9Vo1Jq0
戦犯旗とか訳分からんものでキチガイに勢いづかせてんじゃねーよ。。全潰しで。
0170名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 10:41:23.57ID:lZPDxcdu0
国を挙げて東スポとやり合うレベル
0171名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 10:46:59.08ID:DQ0NtiVl0
>>1
すげえな

何一つ、おどろくほど反論がない。それでいて妄言、歪曲とレッテルを張ってる
馬鹿なのかこいつら
0172名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 10:54:53.04ID:OTdhlMhM0
朝鮮人て進撃の巨人の塀の中の民みたいだな
0173名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/09(木) 10:57:43.59ID:jzjuTpdy0
連隊旗や旭日旗、日章旗を持った軍隊が半島を荒らし回ったわけじゃないからな
北部の方で抗日パルチザンと小競り合いがあったから、その後継である北朝鮮が旭日旗や日の丸に文句付けてくるならまだ筋が通ってる

ただ韓国は敗戦国じゃなく戦勝国だ被害者だと主張したいから戦犯旗だ慰安婦だと必死になる
あと旭日旗にクレームするなら日章旗にもクレームしなきゃおかしい
0174名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 10:59:32.73ID:cFPToQfJ0
朝鮮人は知恵遅れだから思考するという事が出来ないんだよ
0175名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/08/09(木) 11:00:01.92ID:NztUyCIR0
>>172
実際、重ね合わせてる韓国の新聞記事がいくつかあったはず
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 11:10:53.61ID:nvTnJhOm0
140 :名無しさん@涙目です。(大阪府) <small>[CN]</small> :2018/08/09(木) 07:39:27.50 ID:7XlsTDin0
>>7
ソフトバンク利用者は異常者だな

サムチョンを優遇しなかったソフトバンクを利用する者は異常者 ニダ
0178名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 11:13:10.90ID:XasxZOMt0
WW2でガチンコで戦ったアメリカ・イギリス・オランダ等が、
旭日旗は使うなって言うならまだ理解できるが、
元日本人だった朝鮮人だけが文句を言ってるのが意味不明。
0181名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/08/09(木) 11:30:19.59ID:q8pje30n0
>>161
言い訳と断言してるところが清々しいな
0182名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/09(木) 11:35:12.82ID:ng8z4nfq0
>>165

2011年以前、日本アニメのケロロ軍曹が韓国でも放送されて人気になってたけど、主人公のケロロ軍曹の防止が旧日本軍人の
帽子に似ており、侵略者を愉快に描くことでニッテイの侵略を肯定的に見せようとする日本右翼勢力の洗脳アニメニダ!
というクレーム以外は韓国でも出たこと無かった訳ですしねぇ。

今なら発狂して大騒ぎするだろ(´・ω・`)
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51ZI%2ByNnrBL._AC_SY400_.jpg
0184名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 11:41:02.59ID:r5cOiklh0
そもそも日本と戦争してない上に
頼み込んで日本に併合してもらって
その旗振ってた朝鮮人が
文句言う筋合いないだろ
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 11:42:18.44ID:bnw1V2390
もっと色々開き直ってしまおう
そうすると何も言ってこなくなる
相手するからダメなんだよ
0186名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 11:43:17.07ID:J7M9Hab50
>>1
な? チョンコだろ
0188名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/08/09(木) 11:55:54.88ID:q5LjCoDC0
日本がなかったらチョンどもなんて今頃滅亡してたのに。
0189名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 11:56:15.81ID:fqXOganf0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0191名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 12:20:15.86ID:I9x2ym700
>>173
旭日旗の次は狙ってるだろうな
現に五輪で日の丸掲揚テレビ放映してどうのこうのあったでしょ
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/08/09(木) 12:24:34.10ID:AMEEirYs0
>>147
放射状のデザインもシマシマ模様も全て旭日デザインに繋がるニダ
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 12:37:51.89ID:QGOTTmkN0
>>173 パルチザンって言うと聞こえが好いけど実際には馬賊だったからね
馬賊山賊でも張作霖みたいに庶民に人気が有れば未だ好かったのにね
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 12:40:00.75ID:QGOTTmkN0
本当は嫌がらせして制式から外させたら統一教会旗にする為らしい
0195名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 12:45:55.21ID:QXK9sW540
大清国属
高麗国旗
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 12:48:03.75ID:QGOTTmkN0
>>191 統一教会旗が日帝残滓旗の汚名を雪ぐ為に起源に消えて貰わないと拙いらしい
今年のパリ祭のパレードで十六条陸上自衛隊旗で無く八条大隊旗を掲げて居たのもアベトモ統一教会に譲らせる為の布石
0197名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 14:19:43.23ID:VbD7yMNw0
旗の心配している暇があったらラオスに賠償しろや。
0198名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 14:21:58.11ID:ln2ALv3U0
お前らがほざくな
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 14:34:20.49ID:6nc40j+D0
こう言う韓国人のヘイト行為ってどこに訴えれば良いの?
0200名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 16:59:13.55ID:zV8dgUmB0
東スポに論破されるの流石に人類としてどうかと思うよ
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:08:47.96ID:6nc40j+D0
ひーらーきーなおったーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おもしろすぎるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



誰が草刈っといてくれ
0205名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:24:22.89ID:lpKhP9Ni0
でもこれはあんま笑ってもいられないよな
慰安婦や竹島日本海と違って最終的には自衛隊に行き着く訳だから
いい加減政府が対応しないと
0207名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:34:21.80ID:2JOXqVUk0
>>205
日本人もだよ
子どもや家族への教育からだ
特亜は敵だと
0208名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 17:38:21.77ID:Z08ZS7rw0
>>160
自分で吐いた噓に自分が騙される愚かな民族だな。
0210名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:20:36.16ID:vIZpdrCw0
見直したぜ東スポ、特亜の機関紙となった朝日の記事や社説よりまともだ。朝日さん東スポの領域を侵犯だよな社自ら出会い系を運営に宣伝。やるならな夕刊フジ並みにやれよ。
0211名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:30:52.61ID:ggrmpUri0
まあ開き直ったと言えば開き直ったな
ただ、開き直ったのは旭日旗なんかじゃなくて「韓国の相手して話聞いててもキリがない」という
韓国に対する御機嫌取りを放棄しただけなんだけどさw
0212名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:31:25.05ID:nLKbgJ0l0
>>122
そもそも日本が気にくわないってずっと言ってる民族で
日の丸だってなんとかしてやろうか
日本海って名前もなんとかしてやろうかって
常日頃考えてんだよ昔から
0213名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/08/09(木) 18:56:03.44ID:KxzyqcXy0
>>1
wwwww

<戦犯旗根絶特別企画>「戦犯旗禁止法」が必要だ
http://japanese.joins.com/article/886/243886.html

2013年9月。戦犯旗に対する新たな動きが登場した。「旭日旗禁止法」の発議がそれだ。第19代国会でのことだ。
当時、セヌリ党の孫仁春(ソン・インチュン)議員は、旭日旗を含めて日本帝国主義を象徴する徽章または服などを国内で製作して
流通させたり公衆が密集する場所で使ったりした場合、「1年以下の懲役または300万ウォン(約30万円)以下の罰金」に処する
という内容を盛り込んだ刑法改正案を提出した。

日本政府が「旭日旗の使用は問題がない」として旭日旗の公式化を試みていた時期だった。
また、韓国内では青少年の間でファッションアイテムとして広がっている状況だった。誤った歴史認識を正すための「法」が必要だったのだ。

0214名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:02:27.03ID:O2hftURI0
ウソつきチョンがいくら憤慨したとこでどうということはない
0215名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 19:15:49.69ID:IZCr8xza0
東スポw
0216名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:51:51.86ID:yp//xE4q0
元からそんな問題存在しないしなw
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:53:42.32ID:bx4ZTuBy0
開き直るも何もつい最近問題に仕立て上げただけやんか
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:54:59.15ID:yuVcP9O80
韓国と戦争したことないのに戦犯って
0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:56:10.39ID:sATyqbJK0
東スポには申し訳ないがこのまま相手しといてほしい
0220名無しさん@涙目です。(北海道) [PL]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:56:22.62ID:btXW3KPc0
旭日旗見ると発作起こす可愛そうな病気の我々に見舞金よこせ!って事だろ要するに
バーカ一人で永遠にやってろ愚か者
0221名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 20:58:39.55ID:yMUPWFLI0
え?あいつら東スポまでチェックしてんの?ww
0222名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:57.68ID:1v+6DArS0
もっとファビョらせて憤死させようぜwwww
0223名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:10:39.11ID:i4VE8SF/0
チョン死ねや
0224名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:13:39.27ID:ZqR7s5BJ0
争いは同じレベルのものの間でしか起こらないという
東スポと韓国
ネトウヨと韓国
0226名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:36:18.59ID:I9x2ym700
>>221
産経支局長が長期間拘禁されたのはネット記事の伝聞記載が元だからな
あいつら俺らよりずっと日本メディア通よ
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PK]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:41:52.90ID:fFiFyuu80
これがチョン国の大学教授である
0229名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:29.33ID:avWfTxUF0
 
ダム決壊をごまかすための旭日旗

チョンさん、そんなことしてる暇無いっすよ

 
0230名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:30.04ID:Z9Hrke460
たしかに戦犯国って意味不明だな
戦犯は戦争犯罪ということだろうが
戦争をして戦争犯罪を犯した人間がいれば戦犯国であれば戦争したことのある国は、当然韓国も含めて、全部戦犯国だ
なんなんだ戦犯国って
0232名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:09:56.81ID:IFcbleB20
戦後ずっと開き直ってる奴らが何言ってんだ?
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:15:56.62ID:m3wjrPfi0
韓国人を皆殺しにする以外の解決方法は無いということだ
0234名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/09(木) 22:21:45.38ID:O2BKkoma0
日本のクオリティーペーパー東スポを敵に回すとはいい度胸だな
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/08/09(木) 23:13:05.37ID:ag24wGub0
ヨーロッパの下僕で中韓の機嫌窺う日本サッカー協会が情けない
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:17:06.56ID:VK6bMIgK0
これ、日本に対するヘイト行為だろ
どこに訴えれば良いんだよ

ケントギルバートか?
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:28:05.94ID:VK6bMIgK0
これは韓国の裏に着いてる中国だけど、ウイグルと一緒、徹底的な民族弾圧だろ
これからもえげつないくらい民族弾圧してくるぞ

アメリカの貿易戦争に端を発する、やけくそになった中国のアメリカ同盟国いじめてなんだよ

一見韓国がやってるように見せて、実は中国人がやってるんだよ

日本と韓国がお互いがもっと嫌いになるようにして、アメリカのせいで中国から弾圧を受けてると思わせ、アメリカとの同盟関係を破壊するのが目的

やることが汚い
0238名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 01:38:24.62ID:JAX1hxZI0
>>236
自分で行動を起こせって怒られるぞw
0239名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 02:12:49.57ID:ucgALGFJ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0241名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 17:42:22.40ID:bF8clBv/0
激怒?ご勝手に
俺たちは戦争なんてしてないし
犯罪者呼ばわりは迷惑
解決済みのこといつまでもしつけーんだよバカチョン
0242名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 17:45:49.91ID:g/izg2B40
連中相手に言葉での教育は無意味
経済で徹底的に締め上げてやらないといつまでも難癖つけ続ける
0244名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/08/10(金) 19:22:32.45ID:opikKwrK0
>>14
東スポはネタ記事のせいで軽んじられてるけど
「ユニフォームという正装を着ている相手に取材するならこちらもスーツで礼儀を尽くさなければダメだ」って考えを徹底してたり
妄想記事書くときでもほとんどが選手への激励とかのポジティブ記事だから
スポーツ紙の中では珍しく全球団から一切出禁とか受けてなかったりする
ネタ紙の中ではかなりまともな部類だよ
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:01:27.31ID:AUjzjwxL0
入学式や卒業式や
パチンコ屋にまで掛かってる
紅白の幕も旭日旗がモチーフだよ?
もっともっと大声で抗議してくらないと
日本から無くならないゾ?
0246名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:17:29.24ID:oty9RFs40
車海老のだんだら模様にも文句言いそうな勢いだな
0247名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:24:53.69ID:um87d57Y0
韓国は地球の癌。
早く切除しよう。
0248名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:17:03.33ID:UYu7ciQX0
噛みつき亀
0249名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 06:24:50.67ID:w83LETW20
日本は戦国時代の秀吉が朝鮮出兵して以来は、今の韓国とも北朝鮮とも戦争は1度もしていません。

韓国併合ニ関スル条約(かんこくへいごうにかんするじょうやく)は、1910年(日:明治43年 / 韓:隆熙4年)8月22日に漢城府(現:ソウル特別市)で寺内正毅統監と李完用総理が調印し、
29日に裁可公布して発効した「韓国皇帝が大韓帝国(韓国)の一切の統治権を完全かつ永久に日本国皇帝(天皇)に譲与する」ことなどを規定した条約のこと。通称、「韓国併合条約」、「日韓併合条約」。

大日本帝国はこの条約に基づき大韓帝国を無血併合し、朝鮮は日本国となりました。
その後は朝鮮人は日本人として生活し、全てのインフラ、銀行、病院、ダム、下水道、道路整備、橋の建設、鉄道建設、企業誘致、小中学校、高等学校、国立大学、
日本本土より恵まれた設備を全て日本のお金で建設し、1910年当時識字率10%しかない朝鮮人達にわかりやすいハングルと日本語を教え、1936年(26年間)までに識字率65%までにしました。
↓日本時代の朝鮮小学校の教科書↓
https://i.imgur.com/c3Y1FW1.jpg

朝鮮人は日本人と平等に扱われ、陸軍士官学校を卒業した洪思翊(홍사익) 氏は、最終的に大日本帝国陸軍中将となり、日本統治下の朝鮮出身の日本陸軍軍人として最高位。
王公族として皇族と同等の優遇を受けた 李垠(이은)氏と同じ中将となり最も高い階級に昇った。
そして、
朝鮮人も日本人も第二次世界大戦を大日本帝国軍人として、欧米列強と戦ったが無念にも負けた。
つまり、北朝鮮と韓国は連合国側ではなく、日本人も朝鮮人(韓国人)も同じ敗戦国である。大日本帝国は朝鮮侵略もしていないし、ましてや朝鮮人を殺戮なんてとんでもない虚言です。

上記理由により、韓国人や日本人にとって旭日旗は「戦犯旗」ではありません。

青山繁晴
アメリカ留学中の在日韓国人の質問に対し、
韓国の歴史の嘘を完全論破
https://youtu.be/NybCj1jYBPs
0251名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 08:21:59.74ID:OWIJjARo0
開き直るもなにも、そんな問題どこにも存在しないので開いてすらいないw
0253名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:44:00.36ID:B5oHOmKB0
嘘ロビー大好き
サヨチョンコ
0254名無しさん@涙目です。(岩手県) [RU]
垢版 |
2018/08/11(土) 20:10:04.33ID:ZHReQ0K00
こんなゴミどもと付き合う必要なし
ヒトモドキなど無視するか殺すかどちらかでいい
0256名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/11(土) 20:12:48.29ID:hUysfeU40
こういうことはきちんと海外へアピールしていこう
外国人が言うのは「日本人はどう思ってるのかわからない」ってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況