X



【悲報】 山根会長、自殺を予告「もし不正に関係していた場合はJOCに行って腹切って死ぬ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:03:57.17ID:ziSUXk5R0●?2BP(2000)

山根明会長が独白「腹切って死ぬ」不正に関係していた場合は…

不正疑惑の渦中にある日本ボクシング連盟の山根明会長(78)が4日、大阪市内でスポーツ報知などの取材に応じた。
自身が不正に関係していた場合は「腹切って死ぬ」と断言。当初は大阪で行うとしていた記者会見も「しない」と方向転換した。
告発状を提出した「日本ボクシングを再興する会」の賛同者が増加していることも判明。山根会長が3日に相次いでメディア出演し、
不可解な釈明を続けたことが逆効果になり、同会に賛同する都道府県連盟の数が過半数を超える見込みだ。

住宅街に山根会長の怒号が響きわたった。詰めかけた報道陣に、大阪市内の自宅近くで初めて対応。
「日本ボクシングを再興する会」からの告発状を受け取った日本オリンピック委員会(JOC)などから、
第三者委員会の設置を義務づけられたことを問われると「ちゃんとしますよ。(弁護士の日本連盟)吉森専務理事が。
僕は法的なことは知りませんから」と話した。だが途中から語気を強め「JOCにしろ、内閣府にしろ、文科省にしろ…
そういう部類のもの(不正)に関係しているとしたら、僕はJOCに行って腹切って死ぬ」と言い出した。

過去の暴力団関係者との付き合いについては、開き直った様子で「競技団体によっては、そういう付き合いがある団体がある。
反社会的な人間と組んで悪いことをしているなら別だが、僕には何の前科もないし、きれいなもの。たいがいの人間は隠すが、
僕ははっきり言っている」。報道陣を「それに関して、どうこう言うことは世間一般が決めること」とけん制し、辞任に関しては「ありません!」と声を張り上げた。

告発時点で333人からなる「―再興する会」に対しても「前科者がそろっている組織。そういう組織を(日本ボクシング)連盟は認めていない」と実名を挙げて反発。
「―再興する会」が多数の支持を得ていることについては「3000人集まろうが、10万人集まろうが関係ない。クズやアリの集まりを相手にしていない。
自信がある」とまで言い切った。今回の騒動が起こった当初は、大阪で会見を開くことを表明していたが「会見はしない。生放送(の出演依頼)を受けたから」とした。

この日はオフの時間を利用して自宅近くで散髪。スッキリした表情で理髪店を後にしたが、疑惑解明に関しては何らスッキリしていない。

https://www.hochi.co.jp/sports/boxing/20180804-OHT1T50322.html
0002名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:04:24.64ID:iOZRD7HY0
>>1

[茨城]とは

・10日で1000スレッド以上を乱立
・捏造ソース、適当URL、画像・動画ソースを多用
・アンケスレを乱立する
・自作自演で勢いを伸ばす
・対立煽りをする
・食事でマウントをとる
・他人のスレを平然とパクり「ニュー速」「なんJ」「VIP」「嫌儲」に相互ロンダ
・アフィリエイトブログやキュレーションサイト、過去の書き込みを平然とソースにする
・ニュース速報板での県名表示が茨城県であることが多い

過去のBE(一例)

BE:988217843(2017年12月30日-2018年1月2日)【231スレ】
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=988217843
BE:399275318(2018年1月1日-2018年1月5日)【255スレ】
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=399275318
BE:679785272(2018年1月6日-2018年1月17日)【1,039スレ】
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=679785272
BE:558753624(2018年1月9日-2018年1月17日)【141スレ】
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=558753624

ニュー速で他板からクソスレをロンダする茨城県について(特定済み)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1521744710/
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:04:46.73ID:MHZG4mQk0
JOC「うちでやるな」
0006名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:05:06.06ID:mqRTEOnt0
亀田次男
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:05:35.10ID:QADAk2wU0
はよ
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:05:43.52ID:oNupU86I0
ハラキリハラキリ〜
0010名無しさん@涙目です。(北海道) [IN]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:06:26.67ID:gRODuuCq0
昭和の在日だな
嘘ついても何とも思わず言動が一々仰々しい
日本人が嫌悪感を持つ韓国人そのまま
0011名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:06:38.76ID:acOALTb60
このおもちゃおもしろい
0015名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:07:42.89ID:vo3746ug0
しねよ(AA略)
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:07:52.12ID:tZyyE7WG0
ボクシングで負けたら切腹とか言ってた奴前にもいたよな
0017名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:07:52.84ID:e3wnPfMe0
牟田口閣下もインパールでそう言ってたな
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:08:31.83ID:iBVE8boa0
個人に対する奨励金を勝手に分配させて
文句が出たからって自費で補填したのって
どう考えても支給時の基準から逸脱してるだろ
この件だけでもアウトだろ
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:08:38.22ID:Z2oHmVo40
でかいこと言ってギリギリで逃げるのが朝鮮人
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:08:39.04ID:8Hia2CZP0
100%しないタイプだな
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:09:10.81ID:rfANy0uN0
朝鮮人は口だけw
亀田大毅も切腹してねーっw
0026名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:10:10.15ID:r++ZKwAg0
やってみろやチンピラ風情が
0030名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:10:36.54ID:SP+lWVA50
考え方がまるっきり朝鮮ヤクザ
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:10:59.10ID:jWumR5Qs0
切腹とか親日派か?
0033名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:11:40.16ID:jo5YpUb80
腹を割って話そう
0034名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:11:46.57ID:V6pmzNan0
指つめの間違えだろ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:11:49.76ID:px0281Ap0
日本語もあやしいしなあ
0036名無しさん@涙目です。(公衆電話) [KR]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:12:18.95ID:4fOfZLO90
自殺するわけない
威勢がいいだけ、在日にはこのタイプが多い
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:12:22.64ID:M5kVigjh0
たとえやるにしてもやらないにしてもこのメンタルはさすが朝鮮人
0040名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:13:31.08ID:L7fOICtx0
腹切るって言う奴は、いざその時になっても腹を切らない
亀田大毅も大言を吐いて切らずじまい
0042名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:14:09.50ID:2roQQZ1Z0
口だけ番長
絶対自殺しないタイプ
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:14:49.62ID:n2pU10by0
>>1
【ボクシング】 山根明会長、夕刊フジ取材に「マル暴」交際認める〜「韓国から密航してきた過去をばらすと脅された」[08/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533527824/
0045名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:14:54.77ID:GmEEbCRu0
おう
0046名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:15:00.67ID:kmbiIKo90
たのしみだなーー棒
0047名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:15:15.16ID:+BYWyPTs0
こいつ飲酒運転しても捕まった事も事故も起こしてないからイイ誰にも迷惑かけてない言いそう
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:15:40.85ID:AwxaPsU90
なんで鮮人ってすぐ大きなことを言おうとするの?
なんかどうにもならない劣等感を抱えてるの?
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:15:47.55ID:iBVE8boa0
>>39
金メダルがかかったオリンピックの試合に息子をセコンドとして出すような奴だぞ
しかもそれを突っ込まれると
政治力を使うためにつけた、何が悪いんだ?というようなやつだ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:16:04.01ID:RnpJE/pG0
すぐファビョって意味不明なこと大声で喚き散らすし本当笑える
というかインタビュー中にいつも後ろに立ってる強面のスーツの奴は何者なんだよw
0052名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:16:09.78ID:acOALTb60
腹切りしたのは三島由紀夫だけ
0055名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:16:36.94ID:xeyaC6MT0
切腹する権利はないだろ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:16:41.59ID:8Sm8t+so0
どうぞどうぞ
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:16:50.85ID:WQETl6950
腹を切ると言って切った人はいない
牟田口、亀田、紳助
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:16:57.73ID:uj47YPA70
JOC「勝手に入ってくんな」
0060名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:17:12.56ID:+BYWyPTs0
床屋で撃たれたらリアルGファーザー
0061名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:17:27.76ID:HMZ9Zzco0
死んで
0062名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:17:32.29ID:yVHQyQr/0
腹切りは日本人に任しておけ。
0064名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:18:17.94ID:acOALTb60
やっぱ男は三島だけ
0066名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:18:39.41ID:9Z3d1Lfm0
見た目からヤクザだと思ったけど違ったな、バラエティ色が強すぎる、悪役商会の人だね
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:19:27.03ID:2GL/pIBA0
ボクシングに関わるとアホは腹切りたくなるみたいやね
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:19:33.38ID:WQETl6950
真の漢は阿南でしょ
介錯無しの切腹とか
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:19:49.50ID:iry3UkBC0
是非そうしてくれ.....ニダ!
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:20:08.38ID:BnwUmQ8O0
身近にもいるわ
俺はいつ死んでもいい!と普段は調子にのったこと言っているのに
ちょっと体調が悪くなったりしたらどんな病気だろと真っ青になってうろたえるやつが
0073名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:20:10.33ID:e3wnPfMe0
???「昔から死ぬ、死ぬといった人に死んだためしがありません。
司令官から私は切腹するからと相談を持ちかけられたら、幕僚としての責任上、 一応形式的にも止めないわけには参りません、司令官としての責任を、真実感じておられるなら、黙って腹を切って下さい。
誰も邪魔したり止めたり致しません。心置きなく腹を切って下さい。今回の作戦(失敗)はそれだけの価値があります」
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:20:14.64ID:82u3Iex40
はぁ〜出たよ出た出たいちいちハッタリかますやつ
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:22:16.31ID:59nv878X0
創業者が危ねー奴でワンマンすぎて何もできないならわかるが
途中から来た部外者がここまでワンマンになるのは珍しい
軒を貸して母屋を取られるの典型だな
0078名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:22:36.20ID:KVtKx4PY0
>>10
これだな
仰々しくて罪に問われそうになると情に訴えかけながらさも正しい事をしたかのように言い訳する
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:23:43.19ID:unaqmX1k0
亀田も一緒にどうだ?
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:24:04.89ID:COQrfcVs0
>>10
ヤクザと付き合ってるから余計に拍車が掛かってるしなw
0082名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:25:01.19ID:8GUAr0B80
ヤクザですね
Vシネマの朝鮮人みたいだ
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:26:26.04ID:lXdLD4VE0
割腹自殺とかハゲタカ見過ぎ
0088名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:26:41.14ID:OMMZKP+70
素晴らしいwJOCの責任者と刺し違えて
割腹したら生前の悪業はチャラにしてやれよ
家族には手厚い年金を保障することだ
五輪関係者が一人死ねば多くの日本人が
幸せになれると思う
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:27:44.05ID:kWnDzhdS0
チョンなら焼身自殺だろ
なにを今さら日本人気取ってんだよ
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:28:02.28ID:ItJrcECO0
普通帰化して40年経ってりゃ
もっと日本語上手くなるはず
ずーっと朝鮮人同士で群れて
恫喝みたいな
コミュニケーションしかしてこなかったから
あんな喋り方なんだろうな
0097名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:32:13.61ID:Tn9v/Fyf0
やりもしないこと言うとかまさに朝鮮マインド
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:34:10.13ID:bma7Csod0
又吉イエスの教えに忠実な山根
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:34:40.79ID:MYqwDrO00
朝鮮に帰れよ寄生虫
0102名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:34:48.96ID:64+hFDJx0
チョンが腹切る分けないだろ
アホか
0103名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:37:10.39ID:wN1H/9VY0
不正と思っていないのでやりません
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:37:49.37ID:eEtqN4iC0
まず本名名乗れよ

お前韓国人だろ
0107名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:38:14.50ID:4ZasxxF20
さっさとやれ
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:38:34.37ID:+6rAOy8E0
安倍「関与していたら辞職する」

安倍「関与とは贈収賄があったかと言うことだ」
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:39:51.85ID:Wtsgywbx0
頭悪そう
中卒かな 知らんけど
0115名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:41:22.92ID:x0q2Q0Th0
しかし待て
自分では「不正」と思ってないかも知れんぞ
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:43:02.49ID:HlNU4z6e0
自宅でやれ
0119名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:43:45.84ID:pfB5UIVa0
とっとと死ねや
0121名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:45:57.31ID:acOALTb60
17ぐらいまで韓国にいて18から大阪に来て元組長の手下になったんじゃね
0123名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:46:56.57ID:u3uPNneb0
個人の行動と事実は連動しない
勝手にやれ
0126名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IE]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:49:25.59ID:p4auKHi30
できもせんことを言うなよ
0127名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:49:32.36ID:acOALTb60
6さいで母親と別れたんだって、6歳で朝鮮から日本にきたんかね
0128名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:49:35.76ID:nSZCVjYN0
息するように云々
0131名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:50:19.72ID:sM5PugVG0
亀2号を思い出した
みんな思うことは同じか
0132名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:50:23.92ID:jiRfr/ra0
ボクシングと極道は切れぬ縁なのじゃ!
0134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:50:35.24ID:anbme5zo0
総理の関与してたら辞める発言は、
何らやましい事はありませんよ。だから関与してたら辞めると言い切ることも出来るんですよ。
って話だろ。
それをここ掘れワンワンとか、頭おかしいんじゃねーの。

山根は、何ら非難されるやましい事はない!って言い切っただけだろ。
お前ら自殺に追い込む気かよ
0135名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:50:38.36ID:CQwHyLkf0
こういう奴は絶対自害なんてしない
知らぬ存ぜぬで逃げ続ける
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:51:56.40ID:NE8x1Vg60
(鼻ほじ
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:52:30.23ID:Of+amX3Z0
あー

朝鮮人は口だけだからw
0141名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:54:31.25ID:WC/2mSW80
そんな覚悟があるなら初めから死んでる
0144名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:55:59.97ID:EsER17zJ0
>>1
自民党が関わってるから日大や日本ボクシング連盟に何も出来ない

自民党がしっかり処分を下せば田中や山根は辞めるしか無い

しかし、安倍晋三と田中・山根は旧知の仲

安倍晋三を殺すしかないんだよ
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:56:27.01ID:OezIu7Ny0
自宅前に殺到した報道陣と連盟のボディガード役を引き連れ、近傍の大阪市生野区新今里のカットスタジオ シミズ&ポームに日本代表
のジャージで入店
https://www.hochi.co.jp/photo/20180804/20180804-OHT1I50158-N.jpg
1時間後、散髪を終え報道陣を従えて6-12-13で自説を滔々とw

大阪の鶴橋〜新今里って、関東でいう川崎みたいな在コの巣窟
0146名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:56:28.56ID:UypqOm/+0
一番腹を切らないタイプの奴やん
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:56:54.07ID:xirhmK7y0
紳助も腹を切らなかった
0148名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:57:03.25ID:VBdihYbd0
ボクシング界での威光が世間でも通用すると思ってる所が痛々しい。
0149名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:57:03.81ID:s18jMUK30
これ脅迫じゃねww
警察案件だわ
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:57:06.99ID:OezIu7Ny0
文 甲明(朝鮮名 ムン・カプミョン)
文沢 明(通名その1)
山根 明(通名その2→その後、帰化名に)

1980(昭和55)年の官報
https://i.imgur.com/kZgu1Ok.jpg
住所 大阪市淀川区十三東四丁目七番二号
文甲明(山根明、文沢明)昭和十四年十月十二日生

1989年の団体名鑑によれば、この住所の「山根明様方」が「奈良県アマチュアボクシング連盟」の連絡先で「会長: 岩城孝侑、理事長: 山根明」

息子の山根昌守も同時に帰化している
文昌守(ムン・チャンス 山根昌守、文沢昌守、金昌守)昭和三十九年九月二十七日生
0152名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:57:23.55ID:nssPvYsB0
こういうのが日本にのさばったから国がおかしくなったんだろな
0153名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:58:40.40ID:atD7ZC0D0
こういう大口叩く奴は逆に出来ないから。いざって時は小心者で弱いよ。兵隊にすると真っ先にに逃げ出すタイプ。
0154名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:58:54.09ID:/7OJhblqO
迷惑すぎる
0158名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:00:34.82ID:t8cOW2tx0
まさにチョンの交渉術
0159名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:01:00.61ID:s18jMUK30
業務妨害だなww
実際起訴まで行くかどうか知らんが場所も具体的に指定してるし犯罪予告と一緒だろ
0161名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:01:56.36ID:UypqOm/+0
朝鮮の出自って報道せいや
0162名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:02:00.21ID:eACGNHrP0
早く死ねよ、害虫チョン
0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:02:52.23ID:S1sYrQSh0
亀田大毅って切腹して死んだと思ってたわ
0164名無しさん@涙目です。(石川県) [CL]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:03:02.45ID:UhZnc30U0
表面だけ切るパフォーマンス切腹やるんだろw
よくあることじゃんw
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:03:16.62ID:CzEGmrOZ0
確定じゃん、早くやれよ
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:04:34.96ID:0GFq3CCf0
JOC本部が事故物件になっちまう
0170名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:04:50.38ID:bTQBmDwE0
朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ!
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:05:09.13ID:lzGazh+/0
チョウセンジンは嘘をつく
0172名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:05:57.87ID:tpMPHJcf0
>>151
ガチ在日でくさ
しかも元ヤクザ(本人は盃を交わしてないと否定)
だもんな
0175名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:08:05.77ID:UypqOm/+0
グラサンとれや
0178名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:08:31.30ID:YHYee21n0
チョーセンが腹を切る?
ないない(笑)
こいつら朝鮮(バ韓国)人は嘘ついて逃げるのが関の山だろ(笑)
0179名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:09:11.72ID:zQE2DVaP0
鉄砲玉的な意味?
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:09:22.40ID:ZhPQFIXR0
それも生放送で?
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:09:55.12ID:yf1lMp/J0
半島民ならガソリンかぶって自決するべき
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:10:18.67ID:KklEvrED0
手首切って血判押してからデカい口叩け
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:10:19.08ID:jcfcpOr20
シヌシヌ詐欺か?
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:11:00.94ID:Fui/peG90
切腹は最期の手段であってやると決まったら黙ってやる。最期の一言も御礼か、清らかな心境など。
言いたいことは手紙などでしたためて死後開いてもらう。

こういう発言はリストカットと同じで、単にもう破れかぶれで誰か自分を助けてくれという心理から来るもの。
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:11:18.46ID:yf1lMp/J0
ワイドショーにはうってつけの人材
0186名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:12:29.02ID:JDTkfMoI0
死ねよ
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:12:34.56ID:cWyOpzc20
どうぞどうぞ
0189名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:12:56.14ID:6XCfI1pI0
牟田口かよ
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:13:05.99ID:Clc65fC/0
クズはお前やで😁
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AL]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:13:15.12ID:TkxRQdjf0
期待
0194名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:16:33.40ID:qehchRQO0
海外に逃げそう
0197名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:19:57.17ID:FSu6DDEg0
口で腹切って言うやつは切らねえんだよなあ牟田口しかり
むしろどこまでも見苦しく生き延びようとする
0199名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:20:28.28ID:X7KkjmeX0
>>100
その後、地獄の業火に放りこもう
0203名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:21:37.78ID:D6gTenu90
乞食のおかゆw
0205名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:23:07.30ID:xQ9ZvAC40
敬天新聞

日本ボクシング連盟の山根会長が俎上にあがっている。半年ぐらい前かな?うちにも投書が来てたな?金を握っている事務の女性が愛人で、何処へ行くにも一緒で、自宅は戸田市だとか書いてあったような気がしたが。

会長を辞めるか辞めないかわからんが、日大の危機管理学部の特任教授には驚いたねー。ボクシングは専門分野じゃないからよく知らないけど、田中理事長が推薦すれば何でもアリなんだねー。
0206名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:24:28.17ID:k2DabIlh0
軽々しくこんな事言っちゃえるのが
まさしく朝鮮人のメンタリティそのものだな
0207名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:24:50.36ID:sUZl+MgQ0
ヤクザとつるんでることを公言した時点でアウトだろ
本人が直接法律に触れることして無くても、ヤクザに与して名声を分かち合うようなことをしたり
間接的にでも利益を与えるようなことをしたら、それが回り回って社会を害するわけで
そこまで警戒される対象だから反社会的組織って呼ばれるんだからさ
0210名無しさん@涙目です。(東日本) [FR]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:25:53.37ID:Kzh2gzLu0
この人はなにか勘違いをしてるな。
腹切って責任果たすのは武家にしか許されていない。
この人はそんな高い身分の人ではないはず。
武家以外は打ち首獄門でさらし首の刑だ。
0213名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:28:55.21ID:CcyFJolU0
21世紀枠で出場した島根代表の監督も切腹したいと言っていたが存命w
0214名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:29:41.68ID:Ez/wivxO0
>>50
山根「世界の山根の息子がセコンドに立てば判定は有利になる!キリッ」
って間接的に八百長や不正判定を認めたってことだよなぁ
本人が気付いているのか?いないのか?は知らないがw
0215名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:29:50.86ID:AO0lm7MA0
学生の時に少しだけバイトした所の会長が在日でまさにこんな感じで言うことから何からこいつと全部同じで笑ったw
一族経営で息子も孫もまさに朝鮮メンタルで社員の人達は奴隷とか消耗品みたいな扱いだったしな
0216名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:30:29.47ID:Sc4w4NQH0
絶対にやらんから
そこが日本人と朝鮮人の違い
0218名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:31:01.96ID:LnBuoYyx0
またまたぁw
0219名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:31:32.12ID:fsgtp0yP0
竹田パパ「迷惑だからやめて」
0220名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:31:34.64ID:WeUujXRX0
予告する所が男として情けない…
男気ねーなぁこのオッサン
0221名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:31:42.79ID:ERXcnMuY0
腹を切るっていう朝鮮人はなんでことごとく嘘をついて切らないの?

やっぱこいつも嘘つきなの?
朝鮮人らしいといえばそれまでやけど
0222名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:31:58.60ID:Sc4w4NQH0
>>19
本当にやる奴は警戒されないように何も言わないからな
0223名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:32:17.52ID:3zDdBLfZ0
やれやれー!www
0224名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:32:42.73ID:msH7bkRF0
極端なこと言って本質の問題を誤魔化すよな
0226名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:33:49.56ID:IjouXwig0
畜生として殺されるか
漢として死ぬか
0227名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:34:02.46ID:obSlfIog0
嘘をつくように嘘をつく
0228名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:34:26.11ID:pCwL0sOL0
イッツ ア ショーーターーーイム!!って
山寺宏一がノリノリのテンションでか
岡田がハッピーボーイで司会進行やってくれ
0229名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:34:29.12ID:tQE+443s0
どっかの元民主党員と言ってる事は変わらんな
どちらも反社会的団体と親しいみたいだし似てるのかな
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:34:46.07ID:iry3UkBC0
バカチョンの丸焼きに賞賛の声
0231名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:34:47.94ID:GHxNBM8cO
>>194
祖国に帰るのかな
0232名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:35:01.44ID:PC38hJlL0
助成金の不正流用を認めた直後に
「ナニモワルイコトハシテマセン!ナニヲヤメルコトガアリマスカ!」

だからなw
その件ひとつで十分なんだがw
0234名無しさん@涙目です。(庭) [SC]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:36:46.70ID:hPzp/3l00
あーこれ亡命するとか言ってる奴と一緒の匂いするわ
0235名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:37:23.75ID:lrd6avqx0
何から何まで昭和丸出しすぎる
もう21世紀も5分の1終わるのに
0236名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:38:36.60ID:Zk96C3+Y0
ハラキリはこんなギャーギャー喚いてやるもんじゃねーよ
0237名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:39:57.53ID:7gF2y0/DO
息子を何も教えずセコンドにすり替えた時点で不正なんですけど
0238名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:40:17.01ID:Wh2R5sxp0
約束を守る気の無い輩ほど出来ないことを声高に喚く
0239名無しさん@涙目です。(東日本) [FR]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:40:31.95ID:Kzh2gzLu0
>>236
子連れ狼では
逃げ回って切り殺された人もいたような気がする。
0240名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:40:59.25ID:eZsaoFiu0
こいつはそのまま終身会長やってもらってて
オリンピックには別団体からしか出場できないようにしておけ
いちいち解体したら寄生虫がこっそり逃げ出しそうだ
0241名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:41:31.89ID:SypzawA00
>>41
半島人もしょっちゅうやってるよ?自殺パフォーマンス
くだらない抗議をする時に焼身自殺するフリして火消し役を横に用意してんの
実際火つけるし、たまに火消し失敗して死ぬから山根よりまだマシ
0243名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:43:58.81ID:+VTsZimu0
よっしゃ死ね
他人の迷惑にならないようにこっそり死ね
0245名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:45:13.99ID:hBwb+swr0
ダチョウ倶楽部並のオツム
0248名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:47:32.62ID:IPKlfB1F0
絶対口だけw
そんな度胸ないから言い訳してたんだよね
0253名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:50:35.19ID:pCwL0sOL0
ハラキリやったとしても、せいぜい5〜10針縫う程度で終わるんだろ
0254名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:50:42.21ID:QQr/oVUo0
なに潔くてカッコいい風に言ってんだ
お前はむごたらしく惨めなしょぼくれジジイとして追求されてくんだよ
搾りカスになってから誰にも惜しまれずに死ね
0257名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:51:54.27ID:eb338RpT0
ジャスティス言う奴と腹切る言う奴はだいたい嘘つきだわなw
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:54:13.82ID:jLrRDWKe0
自分の事しか考えてない、考えられない人。
ヤクザ云々もあるけど、会長など人の上に立ったらダメな人。
ボクシング協会にもオリンピックにも迷惑しかかけてない。
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:58:05.05ID:SYq2xNGq0
なんで誰も音声とか録音してないの
0263名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:59:12.18ID:KYgStHy70
もつ老人特有の周りが見えない感じになってるな
0265名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 15:59:37.52ID:IDUHD1qv0
助成金不正はセーフなのか?
この暴力団と繋がりのある爺は
0269名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/08/06(月) 16:03:13.89ID:eY0JM72V0
こういう人は絶対自殺なんかしない
意気地なしの卑怯者だからな
0270名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/06(月) 16:03:27.31ID:Sc4w4NQH0
こういうのは誓約書書かせた方がいいな
0272名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 16:06:35.15ID:HTMdav3Q0
チョンは口だけ
0273名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/06(月) 16:07:11.73ID:ydmKVXpq0
あんまりでかい口叩くとマスゴミに徹底マークされて全部洗われるぞ
0274名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/08/06(月) 16:08:03.03ID:RmRkqduN0
んじゃ今すぐどうぞ
0277名無しさん@涙目です。(フィリピン) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 16:08:12.74ID:6EfLet160
チョンの死ぬ死ぬ詐欺ですね、わかります
0283名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 16:11:25.17ID:qCI+YIvq0
迷惑だから自宅で死ねよ
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/08/06(月) 16:15:28.75ID:wesHQVra0
こんな糖質さっさと逝ってもらったほうが良い
0288名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/06(月) 16:16:36.71ID:vIX9JNzE0
精神構造が紳助と一緒だわ
0289名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/06(月) 16:18:30.24ID:DbT2c2Wv0
>>127
それにしちゃ日本語がアレ過ぎる
0290名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 16:20:39.00ID:6KdRWHCW0
手がつけられんヤクザだな…
0291名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/06(月) 16:23:42.62ID:rWtikbwg0
死ねのは別にどうでもいいけどJOCは止めろよ
0296名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/08/06(月) 16:26:57.38ID:+ACRZ/UF0
でかい声出して脅したら上手くいっちゃったんだろうな
0297名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/08/06(月) 16:27:31.85ID:AdWPjCiK0
こいつ若い選手とホモセックスしてそう
0298名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/08/06(月) 16:28:46.56ID:0e5KhnZ80
勝手にしろ
0299名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 16:30:29.42ID:+flnaPcV0
どーぞ、どーぞどーぞ
0302名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 16:32:43.15ID:J0fIebWM0
トンポの男山根は立派なチョソニンニダヨ。
チョソニンの特徴を全て発揮してるニダヨ。
0305名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/08/06(月) 16:35:46.14ID:80vOcwlz0
息を吐くように
0308名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/08/06(月) 16:39:41.83ID:mQC6IPXb0
>>1
島田氏みたいな事言ってるなあ
0309名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 16:40:07.38ID:jkPNquZq0
生中継よろしく
0311名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/08/06(月) 16:41:56.99ID:Pn1TvWFq0
切腹は武士しか許されない
どこの馬の骨ともわからん犯罪朝鮮人は
市中引き回しの上獄門しかない
0313名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/08/06(月) 16:44:17.94ID:/7OJhblqO
切腹は武士だけ、チョンはシチュー引き回し
0314名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2018/08/06(月) 16:44:32.06ID:63LX55Z80
指詰めるだけでいいわ
アンタらの作法だし
0316名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2018/08/06(月) 16:47:16.68ID:w+ZuRSod0
ハラキリは韓国が起源ニダ
0320名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 16:56:24.83ID:QwtxpGYn0
言う奴に限ってしねーからw
典型的な朝鮮半島人やん。
何かあればファビョって恫喝。
強い奴にはペコペコ、自分より弱いと分かると。。ww
0321名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 16:57:17.27ID:tmfHRUZR0
>>5
朝鮮人っていつも口だけじゃない?www
0322名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 16:58:08.29ID:AwxaPsU90
そりゃ実際はやらないだろうね。だって不正にかかわってないんだから。
あるのは暴力団の友達がいるってだけ。
0324名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 16:59:58.54ID:GHxNBM8cO
そんな汚物をぶちまけられたら片付けが大変でしょ
自宅でどうぞ
0326名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 17:01:26.39ID:Xm9Ic3TH0
糞チョンってこんなのばっかりだなw
息を吐くように嘘をつく糞チョンw
恥かいて入院して消えたかと思ったらまたのこのこ出てきて悪さをする累犯障害者w
0329名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 17:02:31.28ID:gy3tzY8v0
仮に法に触れてなくても自分でゲロったとこだけで十分不正感が強いがな
自分が悪いと思ってないだけで
0330名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 17:06:10.26ID:ilMR1SmC0
>>10
孫まで追い込まれるな
0331名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 17:07:28.81ID:SrDuVLSl0
山根の話って知能の低さがにじみでてて草
リングネーム マッド・ドッグ山根
0332名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/08/06(月) 17:10:31.78ID:u8yX5mk40
チョンはすぐ死ぬとか言い出して逃げる
0334名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 17:19:03.23ID:e8JGeSMc0
自分の家でやれ
0335名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/06(月) 17:19:11.15ID:j2BC9mUe0
やる訳無いよな三国人が。武士の自決をマネしたいだけ。三国人には武士道なんかもありませんし、あるのは蛮族としての道ですよ。負ければ青龍刀で首をはねるだけ。
0337名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2018/08/06(月) 17:27:03.66ID:DbhO3+QQ0
チョンの切腹ってちょっとだけ刃物入れて血が滲むぐらいのものだっけ?
0340名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/06(月) 17:27:51.69ID:nhPjP/Or0
大げさなこと言う奴はやらない
マメな
0341名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2018/08/06(月) 17:31:08.85ID:na/vl3f60
腹を切って死ぬべきである
0342名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2018/08/06(月) 17:31:40.04ID:3JR3gvvX0
腹切ると言って切ってないやつ
・亀田次男
・島田紳助
0343名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 17:32:45.70ID:jO9AEiQv0
やる奴は黙ってやる
やらない奴ほど口で有耶無耶にしようとする
真っ黒だから身の潔白を証明出来ないんだろうな
取り敢えず死ねばいいと思うよ
0346名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 17:39:05.38ID:rxQfz+DH0
簡単に嘘つくタイプ
0347名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/08/06(月) 17:39:50.52ID:qDxCdODI0
もう助成金で不正してるやん
はよ腹切れやw
0348名無しさん@涙目です。(愛知県) [IR]
垢版 |
2018/08/06(月) 17:45:08.52ID:4RzVKgsC0
>>347
補填したからチャラ❕って思ってる
0349名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 17:46:03.81ID:bGzviGOu0
>>1
民主党みたいなこと言ってんな。はやく辞めろよ
0350名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 17:49:41.16ID:a8SW5kHk0
自分を人質にした脅迫か。
0351名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/06(月) 17:50:22.40ID:IjaGlLSc0
絶対やらない


やっても止められることを見越して人前で準備を見せる
0352名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 17:50:56.88ID:Xei10CVC0
朝鮮人のメンタルそのものだな
0353名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2018/08/06(月) 17:51:47.48ID:9ay9VOkl0
角田も自殺でうやむやにしたし、すぐ自殺が浮かぶんだろ朝鮮人は
0354名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 17:53:11.42ID:AC5RwmTK0
言う人によって発言の価値がまったく変わるなw
0356名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/06(月) 17:56:54.98ID:plqGXC6O0
韓国人は自分の罪を認めるのが嫌で、自殺するから汚いよな。
0357名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 17:57:47.11ID:cbJcaJnk0
ヤクザって腹切り好きね
島田紳助といい
どうせしないくせに
0359名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:01:56.66ID:pxbcLtiK0
韓国人はすぐ指を切り落としたり腹を切ったりしたがるからめんどくさいよね
0360名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:02:26.51ID:aON+yXNp0
もはやネタ祭りだな
0361名無しさん@涙目です。(北海道) [NO]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:09:44.92ID:bTzXRuOX0
こういう腐った韓国人の日本帰化って取り消せる法律ないのかね?
0365名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:12:51.39ID:Jsx/XUX30
>>356
あいつら大口叩いていざやれって言われたら
大騒ぎして逃げるだけだぞ
んで見つからないようにこそこそ戻ってきて放火する
0368名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:14:19.52ID:wUVdW12z0
介錯なしの腹切りって死ぬほど痛いそうだね
やるもんじゃない
0371名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:24:00.29ID:kZC7tC9E0
早く死ねチョン!
0372名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:25:01.88ID:rGMUPgx70
よしさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0373名無しさん@涙目です。(禿) [MY]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:25:42.26ID:c04otpyB0
>>1
反論の仕方がパワハラの裏返ししかない
0374名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:25:44.76ID:Izfk7TFO0
男山根に二言はないよ
0375名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:26:16.15ID:RVXoy4zk0
どうせ死ぬ気もないよ
0376名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:28:25.03ID:RVXoy4zk0
虚勢を張る奴ほど一皮剥けば貧弱な中身なんだよ
こいつもその類
責任取れないから誰かに代わって解決してもらいたくて吠えてる
ガキのワガママと同じ
ヤーさん怒らせてしまったのも自業自得
0377名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:28:28.26ID:1GfIo5jo0
半島に帰れ
0378名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:28:45.93ID:GVX6Obhf0
こいつのこれは不正だという判断基準が一般人とかけ離れてるから
こいつにとっては悪いことしてるという自覚がないんだろうな
0379名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:30:21.88ID:dXAEnbXz0
まあ。これはこれとして、これをトップとして長年やっていたという組織の方がまずい。今、同調して、そーだそーだなんて言ってるけど、また次も同じようなの担いで、同じことやりかねない。今の組織を全員クビにして、挿げ替えても、まあ、同じじゃないかな。
0380名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:31:06.19ID:QFuzEzLo0
>>1
朝鮮半島人!

特有なオーバーリアクションなハッタリ(苦笑)

内心ぴょぴょ!

朝鮮半島人は息を吐く様に嘘を言うDNA!
0381名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:31:16.89ID:5L/y7Ivh0
>>5
死ぬ死ぬ詐欺
0382名無しさん@涙目です。(浮動国境) [CN]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:31:42.70ID:l9Ikjr0D0
あくしろよ
0383名無しさん@涙目です。(茸) [MD]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:32:00.89ID:OrY0TBij0
「いつ切るかは言ってない」
0384名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:32:24.99ID:ZSKGW6UQ0
絶対死なないよ。
朝鮮人ならではのパフォーマンス
せめてほんとに死ぬ時くらい日本から出て行って死ねよ
0386名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:32:47.03ID:rCeiSSZr0
THE朝鮮人そのものだなコイツ
0387名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:33:28.67ID:rEWQifX80
いかにもチョンらしいハッタリだな
はよ腹切って市ね
0388名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:33:34.42ID:0CPGREo00
亀田二号もまだ切腹してねーぞ
早く死ねクソ二号
0389名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:34:06.85ID:QFuzEzLo0
生まれ:韓国釜山市

本名:文甲明
0390名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:35:34.14ID:j2BC9mUe0
三国人に切腹の作法があるのかよ?聴いた事が無いなぁ。せいぜいやるのが舌を噛み切る、服毒する自決手段なはず。ヤクザと付き合いあるなら日本刀で腹に刺したらヤクザに頭を銃で撃って貰いなさい一応切腹作法として認めてあげるよ。
0391名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:36:53.27ID:6RoPbX940
度胸もないくせに
0392名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:37:22.33ID:rCeiSSZr0
日本って政治家も含めてこんなのばっかりなんだろうな
そりゃ国力落ちるわ
0393名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:37:26.57ID:LhV/7RIS0
はよしねやwww
亀田といいこいつといい
朝鮮系は簡単に切腹とか言って絶対に切らないへたれ
0396名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:44:49.68ID:UEDXgBWW0
絶対やらない
チョンでそんな潔い奴はいない
0398名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:46:54.53ID:bAOXPpd20
ヤクザの脅し文句だな
ボクシング業界への補助金は全て廃止を
0401名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:48:14.75ID:E2bK/W5t0
>>5
日本を出ていく!って啖呵切った国会議員がいて同様に称賛してた人がいたが、辞職もそれについて戦うこともせずに日本に居続けてるよ
0403名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:53:07.15ID:2UecRuhf0
カッターナイフで掠り傷を作るだけ
韓国人がよくやる
0405名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:54:45.63ID:qDxCdODI0
つかボクシングもこんなのが会長やってるってどんだけ腐ってんのよw
相撲の方がまだマシに見えるわ
0406名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:55:58.22ID:nVcQbG8T0
あの軽く引っ掻く朝鮮人の得意技かw
0408名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/06(月) 19:03:45.21ID:laOpdQEB0
死ぬ死ぬ詐欺は典型的な火病症状
んで死なないのが標準的チョン
0414名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 19:20:50.16ID:q4tWXXqv0
迷惑なんで母国に帰っていただけませんか?
0416名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 19:26:08.43ID:DDfucXDm0
腹切るって公言した奴に切った試しがねぇ
0417名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/08/06(月) 19:27:33.78ID:vlFJ/sO+0
キャラ濃すぎ
マジで天然記念物ものの珍獣
0418名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 19:28:15.46ID:4UINhcQT0
いやこれはマジでやるかも朝鮮のひとって焼身自殺とか派手な
自殺多いし
0419名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 19:29:16.01ID:GGy301+I0
追いつめられると死ぬと言い出す
朝鮮人のテンプレ
0420名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 19:31:04.53ID:ypdrapHH0
山根の生き死に興味は無い
0425名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/08/06(月) 19:34:16.11ID:j6XOeEW10
>この日はオフの時間を利用して自宅近くで散髪。スッキリした表情で理髪店を後にしたが、疑惑解明に関しては何らスッキリしていない。

これが書きたいだけやろ
0426名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/08/06(月) 19:38:59.97ID:oI/IVnAI0
皮膚だけちょっと切って「アイゴォォオオオオオオ」って言いそう
0428名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]
垢版 |
2018/08/06(月) 19:42:10.32ID:zNOjeAIG0
山根明の本当の力は山根明にしかわからんのです
0429名無しさん@涙目です。(高知県) [KR]
垢版 |
2018/08/06(月) 19:43:07.00ID:R8NT495M0
俺がここまでいうんだから潔白だと思われる筈!
という思い込み
やってるし、だれも潔白とは思ってないのに
0430名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/08/06(月) 19:43:42.96ID:5LlcRO2p0
JOCじゃなくてその辺の道端でやればいいよ
0431名無しさん@涙目です。(山梨県) [DE]
垢版 |
2018/08/06(月) 19:46:09.77ID:aXcJw8r60
腹切りしたら日本人
自殺したら生粋の朝鮮人

で、どうせ生きてるだろうから韓国人ってオチ。
0432名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/06(月) 19:46:13.17ID:rgFzQ6Vt0
テレビ見てたけどこいつ言い訳下手だよね
あんなに喋りが下手なのにどうしてまわりは会長になるまで放っておいたんだ
0434名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 19:51:22.86ID:6VPyjbKw0
もうボクシングで決着つければ良いよ
0435名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/08/06(月) 19:52:07.99ID:CDh9zV290
マスゴミ腰が引けてんな
0437名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 19:53:09.35ID:CkeWtDjr0
バカチョン丸出し
0438名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 19:56:30.47ID:HOx3w8Cy0
チョン丸出し
0441名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2018/08/06(月) 20:06:07.29ID:l1mieQzp0
はよしろ
0445名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/08/06(月) 20:21:46.44ID:KROC94V40
昔、帝国陸海軍に三国人で帝国将兵として扱っていたが、割腹自決した三国人将兵の話なんか聴いた事が無いなぁ。逃げ出したや現地の人達暴虐な振る舞いをし処刑された話は数多でしょう銃殺で。この程度なんですよ三国人。
0448名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/06(月) 20:28:01.96ID:akYti7xH0
朝鮮ヤクザ山口組だっけ
0449名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SG]
垢版 |
2018/08/06(月) 20:30:35.44ID:sCYLPGOi0
出来ないことを言う恥晒しの老害
0450名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/08/06(月) 20:31:33.31ID:O05R6oAh0
無理無理ww
ヘタレにそんな事出来る訳無いwwww
0452名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/08/06(月) 20:34:38.51ID:64+hFDJx0
>>145
代表の服着るな
日本が汚れる
0454名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 20:40:34.54ID:a8SW5kHk0
意訳:「俺を潰したらオリンピック台無しにしてやる!」
0455名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/08/06(月) 20:41:15.27ID:oX8bST7f0
亀2号
0456名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/08/06(月) 20:44:32.98ID:OjTHZkTa0
山根会長キャラたってるから

まだ笑っていいとも!が続いていたら、年末特大号で関根勤が確実にモノマネするキャラ
0460名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 20:51:29.45ID:zAMxsb0b0
牟田口思い出した
0461名無しさん@涙目です。(秋田県) [CA]
垢版 |
2018/08/06(月) 20:53:04.48ID:TRHlSdNE0
人知れずひっそりと居ね
0462名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 20:53:54.16ID:GXkcF5zJ0
すぐ切腹とか言う奴ほど
往生際が悪い
0463名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 20:54:33.60ID:qDYAavWo0
徹底的に洗い出して追い込んで欲しい。
で?切腹は???って空気になるのが吉。
0466名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/08/06(月) 21:07:23.05ID:5Sie647b0
この人は結局、長生きするよ。
紳助だって石垣島で悠々自適、気が向いたら東京と大阪に寄る生活だもの。今やロン毛に野球帽、背広なんて着てない。
0467名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 21:10:03.88ID:732DUifA0
あーいつもの百円カッターでかすり傷つけてアピールですね(笑)
0468名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/08/06(月) 21:15:02.35ID:5iluoeH80
>>447 居たはずだよ帝国臣民として扱った。通名使って従軍したから。確か特攻隊に居て今は靖国に祀られている。名前からして通名な方だよ。会長なんかこの方にも及ばない自称日本人を名乗る三国人だ。
0469名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 21:18:27.55ID:/Y7nUyW10
早く腹切りしろ
0470名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PT]
垢版 |
2018/08/06(月) 21:19:07.08ID:wpxOLnkg0
朝鮮人には切腹は無理じゃね?
0471名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 21:25:32.11ID:0R12iWe60
ボクシング山根明会長「僕は今は日本人です。日の丸を愛してる」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533549802/

つまりネトウヨの正体は・・・( ^ω^)
0472名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/08/06(月) 21:26:44.51ID:rrL5SX0q0
死に際まで他人に迷惑かけるなよ
0473名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 21:29:13.39ID:mMYbX/ry0
>>13
独禁法違反もな
0474名無しさん@涙目です。(東日本) [FR]
垢版 |
2018/08/06(月) 21:29:44.11ID:Kzh2gzLu0
>>374
自分の腹を切るとは言ってないよ。
0477名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 21:32:50.48ID:RUcjjbuS0
すげえ楽しみ。
腸をぶちまけてくれよ。
0478名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/08/06(月) 21:35:45.68ID:LFqYcluT0
介助者だっけ。村田がやってくれるかな。
ギャーギャーうるさいだろうから直ぐにバサッといこうや。
0480名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 21:40:53.25ID:GKk1lOyN0
早よせいよ
チヨン
0484名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/08/06(月) 22:01:43.23ID:J0v/+LSr0
あんまり虐めたんなや
0485名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/08/06(月) 22:04:11.87ID:64+hFDJx0
ガッツにとどめ指してもらえよ
0487名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/06(月) 22:09:47.72ID:RdRzPEel0
かったーで薄皮切った朝鮮人思い出す
0489名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 22:16:52.63ID:2p3MDwGL0
絶対にしないに10000000万
0490名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/08/06(月) 22:17:20.90ID:cKboyz0u0
ボケはいってるな
0492名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 22:19:14.11ID:GRu70Hx90
>>13
追求されるから逃げてるのかねえ
でかいこと言ってるんだから
堂々と警察や公安に話せば良いのに
0496名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/08/06(月) 22:24:18.13ID:f1iVJVyO0
牟田口廉也
と言おうとしたら既に沢山言われてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況