X



山寺宏一、田中理恵との離婚発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:16:02.63ID:DYzJ/FCB0
またかよ
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:17:01.37ID:Wb/ceMlH0
理恵のまんこに飽きたか
0007名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:17:04.05ID:lKlATDvo0
0009 【東電 81.3 %】 (東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:17:22.52ID:QIIYWd7Y0
お前らにチャンスが来たな!
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:17:54.19ID:QY0wt7lY0
これが時間差重婚かよ糞がww
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:18:15.60ID:Z47Adowc0
最初の嫁はマチルダさんだっけ?
0021名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:18:33.86ID:s2IYCcYN0
また若い声優に手を出すのか
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:19:25.24ID:dFjaxWSS0
もう独りでいいだろ
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:19:26.74ID:nqePYPPB0
あれ?
ラクス教信者さん
どうするの?
0029名無しさん@涙目です。(山梨県) [DK]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:19:37.76ID:NpAUd8xt0
体操の人?
0030名無しさん@涙目です。(秋田県) [FR]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:19:56.22ID:ppJKl9dG0
早くね?
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:19:58.04ID:htBB0eXe0
山ちゃんが彼氏とデートなうっていうネタ画像アップしたときも浮気を心配されて連絡きまくったって言ってた気がするしちょっと束縛強めのメンヘラ系だったのかな...とか
0033名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:20:08.42ID:b42Mndod0
アンアーン!
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:20:33.79ID:iHlCAbOO0
一度だけなら相性が悪かったとか相手が悪かったとかあるけど
二度となると本人に問題あるだろうな
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:20:49.15ID:p8lOXZ2D0
ストライクウィッチーズと何か関係が・・・
0037名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:20:53.01ID:nqePYPPB0
wiki見たら本当に離婚してたのか
0038名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:20:54.59ID:u2A1rPp+0
まあ田中もあんまし性格良くないからな
もう40かあ
0039名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:21:10.20ID:URwZS3U20
まじかよトグサ
そんなことよりまた攻殻アニメ新しくやるみたいね
それが楽しみ
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:21:46.07ID:2qBiaXL50
セックス飽きたら捨てる
怖い男やでぇ!
0044名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:22:14.55ID:PgAZGMfU0
目指せ井上和彦
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:23:14.23ID:8/h8pHTk0
山ちゃん結婚に向いてなさすぎて草
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:23:24.98ID:nTUnaBJJ0
嫁がFF14やり過ぎたんじゃね
0050名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:23:25.89ID:2uHxRotz0
志賀ちゃん
0051名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:23:30.37ID:UwUCXEee0
バニーガール着てるやつエロいよな
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:23:53.31ID:KmvZ6Xhu0
かないみかと再婚するしかないだろ
0054名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:24:22.77ID:mJcHK2zV0
結婚してたの初めて知った
バツ2ってことは山寺性格に問題あるんだな
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:24:26.60ID:cHvjZDaD0
ラクス・クライン嬢
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:24:45.61ID:cHvjZDaD0
>>53
離婚不可避
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:10.91ID:4xQDOMn20
こいつの銭形似てなさすぎ
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:29:15.79ID:qRqoEGtE0
慰謝料の制度は見直すべき
寄生有りきの糞女こそ賠償求められて然りだと思う
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:29:44.70ID:Nf1lSAPP0
>>53
これはひどい。山寺も問題ありだろうが
しかし声優ってこんなのばっかだな
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:30:28.16ID:EZ6o8mAY0
>>53
こわい
0078名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:31:01.08ID:kIsYryn10
>>64
それより次元が…
0080名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:31:37.88ID:cXaxQsXL0
介護しなくて済んだな
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:32:41.29ID:Vhwa5llP0
体操選手のキツマンでもダメだったか
0091名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:34:11.75ID:GNSBvQuqO
日本三大理恵といえば
釘宮理恵
田中理恵(体操)
柴田理恵
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:34:14.41ID:1ZTNZNv10
>>48
ほんとどうすんだよ
フェローとトゥーたんまで離婚したらアンジ君悲しむぞ
0095名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:34:37.57ID:u2A1rPp+0
>>53
怖いじゃないか
0097名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:36:08.46ID:ddKnv9jz0
好きな声優をとっかえひっかえしたいという夢を叶えた男
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:36:14.91ID:avdHHjWp0
>>53
これじゃ捨てられるな
0099名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:36:19.99ID:nqePYPPB0
>>77
大ニュースだぞ
今北将軍死んだとかジンピン死んだとしても
それよりも大ニュースだ
ラクス教信者がどう出るか
情勢がわからんからな
0102名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:37:18.24ID:/F9UeqnK0
B型のオンナか‥  苦労したんだろーな。
0103名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:37:21.64ID:aGjByMfD0
>>53
病的に痩せすぎ
加工しなけりゃシワシワなんだろうな
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:37:50.36ID:4+O0hjug0
>>53
これで女は可愛くなったって本気で思ってるんだろうか?正直こういう加工してる画像って全般的にクッソキモいわ 元々の顔がキモいって言ってるわけではなくて加工が気持ち悪い
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:38:13.18ID:PJm5B5Hd0
離婚したのか
0110名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:39:43.72ID:asyD1BKn0
子ども欲しかったけど忙しくてセックスレスで嫁キレちゃったのかな
まぁうちの家庭だけど
0114名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:41:36.35ID:DZBASobM0
山ちゃん何か変なプレイ強要したりしてない?
0115名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:42:06.77ID:cHvjZDaD0
>>113
エディーマーフィー
0117名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:42:47.64ID:tQqBYEAq0
まあそうなるだろうなとは思ってました
0119名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:43:31.26ID:lxtmtqDF0
>>12
俺も
えっ違うの?
0123名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:44:56.12ID:lhbhrboV0
(´・ω・`)元日雇い土方でまだまだナマポの者ですが

次嫁もガンダムヒロインの中の人ならナマポのワイもびっくらポンやで
0125名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:45:27.65ID:Oyc/RTPK0
>>1
バツ2ともなれば確実に結婚不適格なクズ。
0127名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:45:53.59ID:NuOUlVEZ0
>>53
これは小林○央コースまっしぐらやないかい
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:46:47.96ID:msTII5/O0
理恵みたいなテンションの女、初めはいいけど長くいると疲れるから気持ちわかる
0132名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:47:00.96ID:eKEgtIOs0
>>53
こわE
0134名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:47:23.97ID:KdHUALsZ0
かない
いない
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:48:18.74ID:1ZTNZNv10
>>114
家に帰るとコーチみたいになるそうな
かないみかも田中理恵もそれにウンザリしたんだろうな
宮城県出身者って性格がネジ曲がってる天の邪鬼だから
0140(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:49:23.00
お互い”声だけが”良い人そうだもんねぇ
0142名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:50:11.25ID:KaQ/dfh+0
体で選んだ様なもんだからBBAになったらお払い箱だからな
かないに豪邸やったのも遊んでるのを黙らせる為の口止め料だろ
0148名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:51:03.21ID:w41z2qnB0
早すぎワロタ
0150名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:52:58.68ID:3N//wMQA0
バツニは確実に本人があかんタイプ
0152名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:53:23.46ID:NuOUlVEZ0
>>19
一枚目みたいな格好で仕事して、更に新たな仕事が来るわけか・・・ゴクリッ
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:55:22.07ID:pclHyhhJ0
山寺てヤリチンなんか
0160名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:56:02.73ID:aaPhnli70
妻と離婚なう。に使っていいよ
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:56:27.35ID:Nf1lSAPP0
山寺なんかいつも説教垂れてるイメージがあるな
女に対しては絶対上から目線w
あと何回離婚するか賭けようぜ
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:57:33.49ID:qNPIF3hp0
 
パチンコ換金営業は刑事犯罪です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のパチンコ屋に天下りし
3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
  
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のパチンコ屋の犬です
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のパチンコ屋の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います
 
でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
パチンコ換金営業は刑事犯罪です
 今すぐ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家が
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)にどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
0167名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:58:12.96ID:nqePYPPB0
たなか りえ

って3人いるからな^^
0168名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:58:35.17ID:HeHHWIdz0
>>99
きっしょ
0170名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:58:51.31ID:ogdWcEzf0
>>53
岡くんに似てる
0174名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:00:34.95ID:jIXSwQa90
山ちゃん、これで大人しくなると思ったのに
0178名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:02:43.36ID:aHu7nHEj0
田中理恵は三種類いる
0179名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:03:58.36ID:KaQ/dfh+0
>>171
ナレーターで稼いでるからボケたら即特養にぶちこむだけだろ
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:07:40.19ID:51facuho0
>>53
病んでるなぁ
頭おかしい
0197名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:12:54.59ID:Hp2snbPA0
>>53
宇宙人かよこえーよ
0203名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:14:24.09ID:j/T8V24e0
かないみかなんて山寺が売れてなかった頃やりたいことを支えてやってた良妻なんだから
山寺に問題あるに決まってる
0208名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:17:22.74ID:+hhPtrC70
>>202
そのさらに上には井上和彦っていうクズがいる
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:20:42.30ID:L2cfxvZk0
最低だな南海キャンディーズ
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:20:54.06ID:bmYGSfbc0
小野坂はセーフ
0214名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:20:55.21ID:cUdjoldZ0
えええ、まじかよ
あの熟れボディ充分堪能してポイするんか
0215名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:21:22.99ID:PssVD7gh0
チンコ小さそうだもんな
0219名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:24:51.33ID:E0d2zMRs0
どの田中理恵だよ
0220名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:25:04.00ID:015rQOnr0
逮捕されたファンは何だったのかwww
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:30:31.84ID:mQCCY/yu0
これにはスーチーパイも苦笑い
0232名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:33:37.90ID:015rQOnr0
離婚の理由が知りたいわ
0235名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:36:06.38ID:zrKHRnJ7O
(´・ω・`)またか
0237名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:37:06.59ID:DtHYQZXi0
まじかよワハハ本舗最低だな
0241名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:39:03.51ID:bPdwdrGr0
「声だけではいけなくなった。用済みだ。」
0242名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:40:48.46ID:VJcwNFHr0
早っ
0244名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:42:57.62ID:cdT1Tykr0
>>53
犬かよ
0245名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:42:58.64ID:tQqBYEAq0
>>228
かないみかの飲み友達は関係ないだろ(´・ω・`)
0246名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:43:10.88ID:PEIlFJHc0
>>238
ゲームのキャラクリと一緒
これが一番いいと思っても後から見直すとちょっとおかしく見える
リアルでも何度でも出来る金があるからやってたらおかしくなった
キャラクリと違うのは元に戻すのが大変てこと
0247名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:43:21.79ID:VJcwNFHr0
>>170
w
0249名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:43:38.79ID:k81QG/Rk0
体操かとおもた
0250名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:43:53.87ID:nMhYP9rZ0
>>53
Xファイルに出てた!Xファイルに出てた人だろこれ!
人っていうか・・・
0251名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:44:18.04ID:OclDgbgg0
32歳の女が17歳少女にみだらな行為 容疑で福岡県警春日署が逮捕
2018年8月3日 10時8分
西日本新聞

 福岡県警春日署は3日、同県大木町の自営業女(32)を県青少年健全育成条例違反(いん行)の疑いで逮捕した。逮捕容疑は、被疑者は昨年10月20日午前から午後にかけ、
同県八女市のホテルで同県春日市在住の無職少女(17)が18歳未満であることを知りながら、自己の性的欲望を満たすためにみだらな行為をした疑い。

=2018/08/03 西日本新聞=


純愛だろ
0252名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:44:41.56ID:OclDgbgg0
>>11
女遊びよ
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:46:01.45ID:qZQZGo2i0
>>53
頰こけてるし前髪スカスカだし重度のメンヘラ感すごい
0257名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:48:42.75ID:cy8ECwED0
>>53
摂食障害&メンタルやられてそうな画像だな
何があったんだろ
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:48:51.91ID:qZQZGo2i0
FF14のニコ生に登場してやたらハイテンションで音声ボリボリ割れまくりの大音量でギャーギャーはしゃいでユーザーから大顰蹙買ってたおばさんか
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:54:04.43ID:rRgI8cHm0
最強の声優が生まれると思ったのに
0263名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:56:14.83ID:X45HkOYR0
>>53
土精プッツ?
0264名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:56:52.95ID:Tee+XCp70
かないみかが一番合うだろ
0265名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:57:02.43ID:MjINAuT80
画像でぐぐったら体操の人の画像ばっかりだった。
0266名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:57:08.77ID:BQy/O7AV0
日本三大田中理恵
・田中理恵(声優)
・田中理恵(元体操選手)
・田中理恵(音響技師)
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:57:23.72ID:tytTUHaZ0
レイモンドとの浮気がバレたか
0268名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:57:39.05ID:ErHKsoFf0
体操の人かと思ったわ
0270名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:58:59.70ID:k8lto0pc0
>>53
婆の癖に老化を受け入れられずにいるとこんな痛いことになる
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:59:30.86ID:Nf1lSAPP0
体操の人の方が健康的でエロい
>>53
暴漢に襲われたときにこうなったのかと。恐ろしい暴漢だぜ・・・ババア、いや嬢も気の毒に
0272名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:02:17.72ID:0LLSVsQ+0
>>111
はやくきてくれー
とか言っておねだりされたらどうしていいかわからなくなりそう
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:02:18.26ID:PWRr2uaj0
>>111
はやくきてくれー
とか言っておねだりされたらどうしていいかわからなくなりそう
0274名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:03:05.48ID:PWRr2uaj0
wifi切れて二回言ってしまった失礼
0281名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:07:27.50ID:3HeNSDIWO
山ちゃんクズかよ
0282名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:07:49.58ID:+EMH+/310
最初の離婚時に理想の女性を聞かれて
「出会った頃の、妻(かない)ですかね……」って答えてたくらいだから
どうして再婚がベクトルの違う田中理恵なんだろう? とは思ってたけどたった6年かー
0288名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:10:11.89ID:O8mbLcrC0
そもそも何で結婚したの?
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:13:37.51ID:o3fRHrp80
新体操と声優って何の接点もなさそう
0299名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:17:39.14ID:vhlO2lLb0
山ちゃんとは合わない
ちぃ覚えた
0301名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:22:55.78ID:N3HupLFR0
偽物おっぱいだったんかな
0304名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:25:06.86ID:XTeuUlzN0
>>303
0307名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:25:57.23ID:CbVp9/OY0
新体操の人かと思ったわ。どっちも知らん
0309名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:26:48.13ID:p8CAqEnV0
>>12
西住まほ
お姉ちゃんだろ…
0313名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:30:15.99ID:qAA0ENrA0
バツ何個目だよ
二つ以上バツつく人は人として問題あるって誰かが言ってたぞ
0314名無しさん@涙目です。(京都府) [CA]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:30:17.34ID:gjrae+zn0
遺産は渡さねえええ
0315名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:31:37.40ID:BCkW9Uuh0
パープルハートか
0318名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:32:21.95ID:p8CAqEnV0
良牙種無しかよ
小梨バツ2、でチャライじいちゃん
痛すぎ
0320名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:34:57.29ID:p8CAqEnV0
>>316
たんぽぽのしらとりくみこを彷彿とさせるな

ガルパンまだまだ終わらないのに
0323名無しさん@涙目です。(群馬県) [AR]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:36:25.49ID:+B6YmQ0G0
じゃあかないみかくれ
0328名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:38:05.27ID:dKcG0LKD0
FF14やって山ちゃんがキレたんだろ
0329名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:38:56.93ID:t7ywFuls0
いまの画像は完全に精神やっちゃってるな
これは別れてもしょうがない
0330名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:40:19.21ID:weEkJ8Ck0
こいつ調子のってんなあ
0335名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:44:09.17ID:tf4PRMfU0
一昨年かな
オペラシティでクリスマスに
チャップリンやキートンの映画に
野沢さんとかと一緒に、
生で声を当てる奴見たよ
0336名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:44:19.35ID:0h6bidsY0
次は18くらいの新人いってほしい
0337名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:44:23.60ID:mVrUaJTb0
>>53
まんこはこれだから籍とか入れたく無いんだよ(´・ω・`)
0338名無しさん@涙目です。(茨城県) [NG]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:45:07.97ID:6Spcmm9F0
あの出しゃばりっぷりを見ると性格悪そうだもんな
0339名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:45:18.77ID:tf4PRMfU0
>>53
はわわ…
0342名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:53:59.14ID:OAmy7qIQ0
ネプチューヌの人?
独特な個性があって結構好きなんだが。
0344名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:57:18.19ID:uA3qqPUP0
井上和彦「まぁ何度もあるさ」
0346名無しさん@涙目です。(秋田県) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/03(金) 22:00:26.53ID:HI9fam070
最近田中理恵のツイッターがキチガイじみてきたんだけど
0347名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 22:08:38.18ID:uO2O2ZgN0
>>78
本当、だれか引退勧告してやれよってレベルだわ
ナレーションの仕事とかは問題ないのにどうして・・・
0348名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/08/03(金) 22:09:24.89ID:sFqCGS3f0
悪意のある画像あげる輩がいるもんだなと思って
ツイッター見たら最近のはほぼあのまんまだったでござるorz
0352 【中部電 64.8 %】 (やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 22:17:46.70ID:S/kkr/yB0
>>61
わろたw
0359名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 22:20:55.05ID:/8lvpixE0
>>256
わかる
0360名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2018/08/03(金) 22:22:14.68ID:f8IakZqu0
>>290
飲んだくれになったよ!
0361名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 22:23:01.09ID:7cQL1SRz0
おう山ちゃん結婚してくれや
金だけ入れてくれたら文句言わん
0365名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2018/08/03(金) 22:26:22.48ID:f8IakZqu0
>>357
前回は嫁に問題あったしどうだろう
0369名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/08/03(金) 22:32:22.11ID:uQ9I8MUp0
>>17
かないみか
0371名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 22:34:48.25ID:WnzdC5Kk0
リアルな話、結婚5年以上で子どもができなかったのが一因だろう
続けて子どもができなかったんじゃ、才能を後世に残せないもんだな
0373名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2018/08/03(金) 22:36:11.59ID:lVfQekAG0
体操選手の?まだ若くない?
0374名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 22:36:29.44ID:upekvJ9J0
>>53
うわあああああああああ
0382名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 22:43:26.83ID:p8lOXZ2D0
>>319
40代じゃないすか
0385名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 22:44:18.34ID:oGehpL8q0
チンコ立たなくなったら妻として女として見れないんだろうな
0387名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 22:44:52.57ID:D9//6f9r0
杉田?
0388名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 22:45:32.28ID:Nm+P0V7u0
>>10
良い子ちゃんだと声優業界では生き残れない
0389名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 22:46:40.80ID:nqePYPPB0
そう言えば
永遠の17歳の人は
永遠に17歳なんでしょ?
0392名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 22:51:47.08ID:bMoscEJM0
友達に声優関連(というか劇団方面)の仕事してる子いるんだけど、その子が言うに山ちゃんは一番嫌いな先輩らしいわ
あんまり評判良くないようだけど、どうなのこの人?
0393名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 22:52:23.15ID:9DDUGlOK0
音響監督とかやってるけどどんなんだろな
0399名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 23:01:42.16ID:AoiO8vpc0
447 声の出演:名無しさん sage 2018/08/03(金) 21:57:02.80 ID:HoHt4WJv
>>426
山寺さんのラジオ番組に電話したとき(その日の投稿をしようとして)テレオペと話したら
山寺さんはみんなに優しくてテレオペにも優しくて、みんな山寺さんが好きだって言ってたよ

>>437
かないとの離婚は、早朝台所からガタガタ音が聞こえ、おはスタに行く自分のために朝食作ってくれてるのかと思ったら
夜通し飲み仲間と飲み歩き、それでも飲み足りないで自宅に連れ込んで、飲み仲間のおつまみを作っていたから口論になり離婚に発展したらしいよ
芸能ニュースネタだけどな
0402名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 23:05:15.26ID:u1mO8smr0
トグサは山ちゃん以外いない
0403名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 23:08:34.54ID:jbS97zHw0
>>11
自分大好き構ってちゃんじゃないのかな?
くっつく女も自業自得同情できん
0409名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2018/08/03(金) 23:19:26.50ID:T7cHdOH30
>>407
夜通し飲み歩いてるのは前妻の方なw
0410名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 23:20:56.06ID:upekvJ9J0
>>344
井上クーズ彦さん
0412名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/08/03(金) 23:24:33.07ID:z7nXqBEY0
しょうもないことをいちいちニュースにすんな
0413名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 23:26:07.37ID:AtLT0J4s0
芸能に携わる人は何処か欠落してるからな
欠落して一般人みたいに生きられない代わりに、芸みたいのが突出してるんだし
突出した人は何処か欠落してる、山ちゃんもそういうタイプの人なんだろ
0414名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/08/03(金) 23:28:24.03ID:bIkASqTS0
>>303
うむ
0415名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/08/03(金) 23:28:35.46ID:CK/+KO2L0
ヤリ捨てやめろ

ちゃんと最後まで責任もて
0417名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 23:30:28.33ID:9DDUGlOK0
罰として山ちゃんゆかりんと結婚しなさい
0420名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 23:33:11.29ID:MpL9uywA0
>>53
成る程グレイに拐われて入れ換えられたか
本物はもう生きていないかもしれんな
0423名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2018/08/03(金) 23:36:25.60ID:f8IakZqu0
>>417
ご褒美じゃねえか!
0426名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 23:41:14.81ID:YbruhUxL0
田中三兄弟の方かと思ったらミーナ中佐の人か
どうせ遊びなら捨てられた方が好きだったんだろうな
0427名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/08/03(金) 23:42:40.77ID:waD0ghOj0
>>11
いくらでも寄ってくるんだろう
0432名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2018/08/04(土) 00:02:48.72ID:bxa9K99W0
>>113
マクフライ
0433名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 00:08:44.75ID:o6K8oHBW0
>>113
フルハウスのジョーイ
0434名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 00:10:30.67ID:6rg7X3yw0
どの田中理恵だよ
0435名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/04(土) 00:10:55.16ID:zvfYFAnj0
>>53
年取ったあかさん
0436名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ID]
垢版 |
2018/08/04(土) 00:12:05.70ID:xByIo6p50
>>431
ヒント、需要の有無。
0437名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/04(土) 00:12:52.26ID:pR7rZtTG0
結婚は向いてなかったんだよ
0439名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/08/04(土) 00:16:31.51ID:0u9lh+PT0
山ちゃんに問題ありだな
性癖か?傲慢か?
0443名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 00:24:41.37ID:trr4cENl0
ストパンの新作、ミーナ中佐はやってくれるのか?
0445名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/08/04(土) 00:28:09.43ID:jfnV5NRz0
>>53
こわいこりゃ一緒に暮らせないわ
未知との遭遇
0446名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/08/04(土) 00:28:22.89ID:NX5N65n50
また離婚か
もうレイモンドと結婚しろよ
0449名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/08/04(土) 00:35:24.04ID:W6WkMPfU0
この人凄まじい顔面大工事してたもんなあ
年齢的に崩れてくる頃だものそりゃ離婚するって
アイドル声優は容姿が大事なのはわかるけどいのち大事にですよ
プチ整形くらいにしときなさい
0453名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 00:56:02.03ID:u50BPpmL0
山寺クズなんだな
0455名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/08/04(土) 00:57:48.08ID:FMTUP0ze0
>>113
ミュウツー
0461名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 01:20:07.04ID:cP1HIAFy0
まあストパンまたやるし
0463名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/08/04(土) 01:22:03.22ID:k9thwpyg0
>>303

使わせてもらうわ
0465名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2018/08/04(土) 01:23:14.92ID:X4289DC/0
>>425
公私キャラ別けなんて普通だろ
0467名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 01:24:16.37ID:qZoYYfk30
>>53
いたいな…これは
0468名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/08/04(土) 01:24:37.68ID:bV3Cg/qr0
山寺はクズというかネガティブな仕事人間
結婚に向いてない位声優という仕事が好き
0469名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 01:25:19.47ID:bF36bykE0
>>460
整形やスタイルを重視し、老化を認めたくない人は行き過ぎた美意識持つようになるね
0470名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2018/08/04(土) 01:27:34.71ID:X4289DC/0
>>442
かないとも出来なかったしそうなのかもな
いくら忙しいって言っても
ドラマのように長時間拘束される訳じゃないし
0473名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 01:36:27.36ID:AGv9YsoS0
マジオネット多摩

野呂やよい

パワハラ

裁判
0474名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/04(土) 01:37:59.29ID:DLlo8NuD0
田中理恵と夫婦だったんだ。そっちのほうに驚愕
0478名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2018/08/04(土) 01:41:32.46ID:j+oFc38a0
山寺宏一の胃袋をガッチリ掴む女に出会えてないんやろな
ま、最近は何度離婚しても戸籍にバツがつかなくなったからほぼほぼ無害だが
0479名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 01:51:33.22ID:vSGJowNl0
>>11
いや性格悪いよ普通に
0481名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/04(土) 01:53:30.33ID:q69JqTRV0
腐りかけで一番美味い年頃なのに・・・
0484名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SY]
垢版 |
2018/08/04(土) 02:03:13.50ID:wBIjv9G+0
>>113
クリスタッカー
0485名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 02:08:24.67ID:clHRjQ5R0
>>259
クソいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいめっちゃいいな
0486名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/08/04(土) 02:33:02.54ID:aYTILCUQ0
>>12
え?違うの?じゃあ誰?
0487名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/08/04(土) 02:35:27.63ID:aYTILCUQ0
>>53
うわあああああアかあああああ(´;ω;`)
0496名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/08/04(土) 04:04:29.80ID:hsps0BZI0
ラジアンでネタにされてたは(@_@)
0498名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 04:07:42.47ID:XCrCvMPU0
山寺さんはヒトの見る目が無いだけ、ホワイトバンド詐欺に手を貸すし、震災のボランティアを一緒に立ち上げた人がいちゃもんつけて停車させたバスにトラック追突させて人殺してるし、還暦近い人に言うのは何だがよく人見た方いい
0501名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2018/08/04(土) 04:17:03.68ID:fXdhS3590
例え客観的に見てもどれも相手側に非があるとしても
離婚を繰り返すような人は何らかの欠陥があると思うわ
0502名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 04:28:31.59ID:tKEOdHZF0
>>21
でたでた
0504名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 05:13:52.92ID:yHL3zhGj0
新婚生活始まったとたん出演作が年一本になってたけど
本人が仕事たるくて嫌がってたのか、山ちゃんが家事だけやってろと関白ってたのか
どっちだったんだろう
0506名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 05:49:42.10ID:cs1N0fkC0
毎週バイブ突っ込んで栗グリグリしてるだけで夫婦円満できるのに

男も女も結婚すると、とたんにSEXで相手を測る愚かだわ
0507名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 06:00:11.27ID:kr+A+G8t0
バツイチとネトゲソシャゲ廃課金でどっちにも理由ありそうな感じだけど
共同声明の内容から「生産性」がなかったのかなとも思う
0508名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/08/04(土) 06:15:59.78ID:ea124vbU0
こういうバカどもには離婚の理由聞くより
なんで結婚したのか聞きたいわ
0510名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/08/04(土) 06:47:05.24ID:sYav8huk0
田中理恵がすぐに妊娠出産でもしていればまた違った結果になったろうが
何らかの理由で子供も作らず、ネットゲームに泥沼のように夢中になってしまったら
いずれ結婚生活は破綻することになるよ
0511名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/08/04(土) 06:52:31.75ID:suLIYgoH0
>>19
この頃の巨乳なイメージだったのに
>>53のグレイorチョンみたいになってるとは・・・(´・ω・)
0512名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/08/04(土) 06:54:55.75ID:LldZI0Tv0
離婚なんてどうでもいいからモリガンの声戻してくれ
田中理恵のモリガンはエロ声出してるだけでコレジャナイ感が半端ないんだよ
0513名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 06:56:21.33ID:w/jp0MJw0
39で棄てられるなんて酷い話だな
0514名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/08/04(土) 07:00:01.33ID:sYav8huk0
>>513
いや、離婚するなら女性は40前のほうがいいと考えて早めに決断したんだと思うよ
40過ぎると女性の再婚出産は更にハードルが高くなるから
0521名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 07:24:04.38ID:oM48ejHf0
またもっと若い声優と結婚出来るからラッキーじゃん笑
0523名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/04(土) 07:36:40.53ID:SU4SCudr0
整形してるのか、フォトショップでいじった結果なのかわからないが
酷い目になってるね

前の方が魅力的だわ
個人的な感想だが
0524名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2018/08/04(土) 07:46:19.69ID:tEhEi6nn0
加工してるしてないにせよ、載せてる本人が美しいと思ってるから世話ないよ。
まともな審美眼じゃない。きれいとか褒めそやすTweetのコメもだが。
0525名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 07:50:20.87ID:EGKLRMHH0
これ田中のFF14離婚だろ
0530名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 08:08:52.09ID:TSop57TH0
ネトゲ廃人の嫁だったのか
0532名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 08:22:39.25ID:JtHplYVo0
金あってモテるなら何度でも結婚したらええ。
一回目離婚のとき、5億の自宅を嫁にくれてやった時は男気を感じた。
0537名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:03:46.24ID:2BByOmGX0
あのおっぱいに銀様の声だろ!離婚とかバカ野郎だな
0541名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:51:11.95ID:hrNycJco0
イベントで刃物男に襲撃されてから、超絶メンヘラったんだろ
狂人と結婚とかゲームでも無理
0542名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:51:40.83ID:2r63ZWMW0
ビックリした別人だった
0544名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:58:30.82ID:94AgIlku0
声優の人だっけ
0550名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/08/04(土) 10:22:56.15ID:gfsciOwj0
>>279
眉毛も青っぽくしたら完璧だった
0552名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/08/04(土) 10:24:44.99ID:gfsciOwj0
>>312
挙げきれないくらい居るだろ…
0554名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/08/04(土) 10:26:29.06ID:gfsciOwj0
>>410
狂い豚カレーで再生された
0555名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/08/04(土) 10:27:34.13ID:gfsciOwj0
>>442
子供居ないのか
0556名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/08/04(土) 10:29:59.55ID:YIlcEPQB0
>>53
これは離婚不可避
病んじゃったのか
0557名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2018/08/04(土) 10:30:18.77ID:X4289DC/0
>>547
山寺にその気無いだろかないとも田中とも作らなかったんだから
0561名無しさん@涙目です。(空) [MX]
垢版 |
2018/08/04(土) 10:45:48.12ID:NRjjdq/p0
>>161
ほんとこれ
モラハラで妻を病ませたとしか思えん

嫁の美貌は男の甲斐性だし
0562名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 10:47:26.43ID:9Dc8PVmz0






0563名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/08/04(土) 10:57:16.93ID:HiVMM2Db0
いい頃の田中の体を堪能して年取ってきたから捨てるのか
若い頃の小山茉美の体を楽しんで年取って捨てた古谷徹並みの鬼畜さだな
0566名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 11:07:53.53ID:7+PBE+Iu0
山寺の中古とか誰も拾わなそう
0569名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/08/04(土) 11:31:50.06ID:WIC3o62R0
>>53
山ちゃんが悪いよこれは
0576名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 13:11:52.29ID:adj1+1wW0
>>113
霞ケンシロウ
0578名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 13:20:47.34ID:tgYhMqmk0
比企理恵と勘違いしてたわw
0580名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 14:43:34.92ID:Qz1qRRia0
>>577
都内の郊外に一軒家建つくらい
0583名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:07:29.87ID:ecwzY7SO0
>>53
モンスターじゃんけ
0585名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:14:55.34ID:RKUNduWj0
水銀燈のがハマリ役だと思う
0588名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:27:29.65ID:+HLzW5VG0
>>548
そいつしか思い浮かばない
0591名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:42:55.95ID:yPxsCGSl0
>>590
間違わられる、ってなんだよおかしな日本語使ってんじゃねーよ
0593名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:46:00.28ID:8GrItkfu0
山寺さんは同業者と結婚するのを
やめた方が良いんじゃないか?
二回も失敗したら懲りただろw
裏方に徹する事が出来る人を選んだ方がいいですよ
0596名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/08/04(土) 16:03:39.09ID:8GrItkfu0
声優ってヤバい性格の人間が多そう
普通の仕事と待遇が違うだけに

嫁が声優とか役者とか絶対イヤだわ
0597名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 16:06:24.48ID:IDUtWPxm0
>>596
そうか?
別に変わらねえよ
0599名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 16:11:17.16ID:7sjjp8Da0
>>400
えっ、まじかよ
0600名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 16:12:16.61ID:Hu6VhnU30
浅野真澄だって40歳で逆転ホームラン放ったぐらいだし、39歳の田中理恵も今ならまだ希望はあるはず
0602名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 16:21:48.40ID:00m+9iGg0
西友だけで食っていこうとすると少々いかがわしい仕事でも受けなきゃいけないから精神的にキツいかもな
小遣い稼ぎ感覚でやりたい仕事だけ受けてればいいんだろうけど
0603名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 16:27:58.83ID:+s1ZTkOw0
>>498
山寺って半グレの関係者なのか
完全に真っ黒だな
0605名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/08/04(土) 16:35:50.13ID:pyQkzFDe0
マジかよ…山寺最低だな。
でも声優としては最強だから許されるな。
0609名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 18:36:26.64ID:1pAsKEZE0
プライドの高そうな職業だからな声優は
裏方のクセに
0614名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 19:26:36.50ID:PynzALDq0
>>609
今は歌も歌うし
すっかりアイドル気取りだからな^^
0615名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/04(土) 19:34:17.80ID:lyT5+hvj0
次は悠木碧に手を出すんじゃないか?
0616名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/04(土) 19:34:21.87ID:lyT5+hvj0
次は悠木碧に手を出すんじゃないか?
0617名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/04(土) 19:36:29.87ID:lyT5+hvj0
>>113
クラマ
0618名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 19:36:43.70ID:A4aaLfbJ0
ああ、最初からこうなると思ってたよ。
0628名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 21:44:27.25ID:Oed4obLS0
青山剛昌は高山みなみにしゃぶって貰って「美味しーよっ!」って言って貰ったりしたのかなあ
0629名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 21:45:33.75ID:yPxsCGSl0
>>627
忍たまもあるじゃん。
あれも主役で長いだろ。未だに人気あるしな。
0630名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:08:40.66ID:m7fFVlCj0
攻殻機動隊の特典映像で今井由香役のテロリストを山寺宏一が一押ししていたのは
なんか性的な意味があったのかな?えらく違和感を感じていたんだけど。
0631名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:10:08.68ID:LVrYQN410
トグサの声で耳元でささやいてくれたら俺のアナルを差し出すわ
0632名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:11:40.98ID:LVrYQN410
>>628
汚いハゲ散らかし方した頭が気持ち悪いからみなみもドン引きしただろうな
0633名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 23:01:08.10ID:NU2rC48u0
>>628
味っ子www
0634名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 23:02:47.02ID:GfPaAk4L0
>>392
ここでどうなの?って聞く前にその劇団員の友達に聞けよ
0638名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/04(土) 23:52:36.06ID:g6e+zX+50
>>316
え、今どきの声優ってこんなグラドルまがいのことまでやらされんの?
完全オナペットじゃん
0639名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/05(日) 00:08:06.44ID:x6cM6zCg0
>>624
アホ過ぎてイライラする
0641名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/08/05(日) 01:30:30.70ID:k+1a8LP50
>>638
この人のは趣味のコスプレだった気がしたが
0643名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/05(日) 01:34:38.30ID:uKxmR41H0
2199デスラーの人格が逆流してきて乗っ取られたんですね
0644名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 01:49:33.79ID:rX/yTDfo0
>>107
AV女優になってしまった女とか
ダサいタトゥーの女とか
詐欺にあってる女とかと同じで
後悔だけは絶対に考えたくないから、
錯覚を起こしてでも、どうにかしてでも良かったことに考えるんだよ。
0645名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 01:52:47.93ID:/S9uLAdt0
ストライクウィッチーズの1期が終わった辺りで結婚したんだっけ?
0646名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 01:53:43.38ID:xIGjvDSD0
>>596
実際演劇系っつーか芸術系はみんなめんどくせえからそれで正解
自己顕示欲強すぎの変わり者でそんな自分かっこいいって思ってるのばっかだから
0648名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 02:00:34.87ID:xIGjvDSD0
>>392
それが本当なら演者からもスタッフからも嫌われて仕事ねえよ
どーせ田中信者のお前が遠回しに山寺をこき下ろそうとしてんだろ
0650名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 02:57:10.63ID:7c/bcH7W0
>>392
セブンイレブンのステマみたいなやり口だなこいつ
0653名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 06:31:27.95ID:C+0loIHl0
>>53
劣化のレベル超えてるな
これで別れたら慰謝料やらなんやらで揉めるんだから結婚なんてしたくないんだよ
0654名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 06:37:36.55ID:+aB27DHh0
体操の田中理恵を思い浮かべた

デスノートでは同姓同名は無効になるんだっけ?w
0655名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/05(日) 06:38:13.54ID:ADwYKYOf0
>>53
えー、これなんか大病でもやってんじゃないのってくらいの変わりよう
0656名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 06:38:17.46ID:WGBvBYm10
>>53
いい歳こいて目がでっかくなるアプリ使うなよ…
0657名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2018/08/05(日) 06:43:42.03ID:9FQs/e220
みんな変わり果ててしまって…みたいに言うけど実物がどうかはまだわからないじゃん
こんなに加工するほど病んでるのかという言い分は同意だ
0658名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 06:47:03.70ID:+aB27DHh0
>>25
宇多田BBAもバツ2だしね〜

影の部分ありそうだね
0659名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/08/05(日) 07:18:36.66ID:1cFbFZruO
かわいい体操選手とセクロス三昧だったのか
0671名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/08/05(日) 19:41:54.29ID:aox8oUaq0
>>669
愛河里花子
0674名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/06(月) 00:55:50.79ID:aFmHPDda0
>>53 
シュメール人かよwwwww
0675名無しさん@涙目です。(宮城県) [ZA]
垢版 |
2018/08/06(月) 00:57:39.74ID:vody99nV0
久本とワハハ本舗やってたんだっけか
0676名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 01:33:06.11ID:v9/S8reL0
>>673
田中理恵と田中理恵はまあ接点なさそうだけど田中理恵と田中理恵は業界かぶってるし名前ネタで意気投合してそう
0678名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [RU]
垢版 |
2018/08/06(月) 03:43:55.18ID:R83wyKsDO
イベントで暴漢に襲われてからメンヘラにでもなったのか
0679名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 07:11:12.74ID:w3oLwiRO0
やっぱり女より男の方が良いんだろな
0680名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 07:12:19.91ID:doubkwz+0
山ちゃん今は誰と突き合ってんだよ
0683名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CA]
垢版 |
2018/08/06(月) 09:13:43.94ID:fB7maTIM0
ボスコアドベンチャーのオッターがまさかここまで登りつめるなんて。ジャッキーチェンとビーデルさんと人造人間17号とビルス様が出てくるアニメ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況