X



津田大介さんがRT「日本という国がつくづく嫌になる」「ネトウヨは何故日本を美化する?」@tsuda
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:19:34.73ID:NVseOngf0●?2BP(6000)

津田大介さんがリツイート
平野啓一郎@hiranok
政府は決して見殺しにしてはいけない。今度こそ。
そして、毎度毎度の自己責任論を目の当たりにして、
日本という国がつくづく嫌になる。

【安田純平さんの動画か カメラに向け「助けてくださ朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL7066N5L70UHBI01W.html

津田大介さんがリツイート
ポッター会長@omoshiroE_Labo
この記事についたコメントで50番の方がネトウヨだった頃の経験談を書いてくれています。
とても参考になるので、是非読んでみてください。

ネトウヨはなぜ日本を美化するのか - ネトウヨ大百科
http://livedoor.blogimg.jp/ntuy_hyakka/imgs/e/c/ec8ecfc0-s.png
http://blog.livedoor.jp/ntuy_hyakka/archives/10829526.html
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:21:22.71ID:6aCBduFl0
金髪豚は同胞を助けてくれと?
0012名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:22:41.38ID:Bd9r8Vet0
お隣にでも行って楽しくやりな
0014名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:22:56.65ID:Lsv2OYOp0
日本にも悪いところがあるなんて誰でも知ってるだろ
日本にもいいところがあるよで発狂するやつらの脳内はどうなってんだ
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:23:40.41ID:2d/zkyQB0
捕まってる間抜けは韓国人なんだから同朋のお前が助けてやれよw
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:23:52.07ID:bj3BHo+r0
仲間で募金集めて交渉すればいいのにな。誰もやらん。
0020名無しさん@涙目です。(京都府) [SK]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:24:22.64ID:jiUOUOGp0
ほいほい身代金払う国ってどこ?
この人はどこのこと言ってんの?
0021名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:24:23.31ID:U1naz7d50
え?なんで日本政府が韓国人を助けなきゃいけないの?
第一に動くべきは韓国政府だろw
政府間で頭下げて頼まれりゃ、動かん事もないだろうけど
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:24:48.57ID:e4stj1l40
金髪豚「劣等民族チョッパリ!」
0023名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:24:48.66ID:5loTuWWB0
「パヨクはなぜ日本を卑下するのか?」

じゃ駄目かいw
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:25:29.35ID:NhnRHyDy0
嫌よ嫌よも好きのうち?キモい豚だなw
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:25:33.56ID:cD2+/MjX0
内政干渉してまうやろ金髪豚野郎
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:26:24.64ID:rJxyXjm20
津田大介 @tsuda
最近のツイッターは「被害者意識の強い人」の声だけが大きくなっていって、本当の被害者の声が徒労感や脅迫などでどんどんかき消されてる感じだね。
午前0:34 ・ 2017年9月10日

津田大介 @tsuda
許しがたい蛮行だけど、何かに煽られてこういうことを現実社会で起こす人間が出てきているという何よりの証左だよな。誰がどんな動機でやったのか。「過去に目を閉ざす者は現在に対しても盲目になる」という言葉を噛みしめないといけない。
午後4:17 ・ 2017年9月12日

津田大介 @tsuda
捕まったか。動機が何か明らかになるといいけど。イタズラであるにしては政治的過ぎる。
1:11 - 2017年9月16日

津田大介著書(共著)
「ポスト真実」の時代 「信じたいウソ」が「事実」に勝る世界をどう生き抜くか
0031名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:26:25.56ID:gyIsczaf0
5000万くらいならパヨチョンが金集めればすぐ集まるだろ?
なんで国に頼ろうとするんだ?
こいつらがクズなのは、人の金を頼りに自分達の願望を達成しようとするところ
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:26:46.82ID:47oc+b2w0
パヨク 「この国は終わってる」
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:27:00.17ID:+81rS4/90
杉田の論法でいけば、
安倍夫妻も、どちらか一方に子が出来ない原因があるんなら、
生産性がないから、さっさと離婚して再婚した方がよかったんだな。

どちらか一方が子供を作れる人間なら、
どちらか一方は相手さえ変えれば、跡継ぎが出来る可能性があるのに、

その組み合わせでは、子供ができないってわかってるのに、
好き好んで夫婦であり続けて、相手の生産性に関する可能性を奪い続けるなんて、
安倍夫妻みたいな例は、
なんて生産性がない、非生産的な夫婦なんだろうな。

杉田の言うように、
子供が生まれるような生産性のある人同士の組み合わせが結婚するべきであって、
それ以外を認めたりするのなんて、
国家にとって何の生産性もない、ある意味犯罪的、倒錯的行為の助長だな。

法律で、子なし主義、種無し、石女、LGBTには、性的健常者との結婚や扶養手当なんて認めなきゃいい。
安倍含め、こいつらみんな、杉田の論法によれば生産性がないからな。
0042名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:28:18.09ID:MMiHppVC0
こういう発言思想の自由は、日本という国があってのものという事をすっかり忘れてしまっている
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:28:49.55ID:mBdXFfsl0
ツイッターで文句言ったり犯日デモしてる暇あるならオマル募金でもはじめればええねん
0044名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:29:16.26ID:9OYlnb3M0
出てっていいよ
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:29:47.62ID:m4AKk3wZ0
ネトウヨの定義を今日も増やす豚野郎さん。
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:30:15.85ID:rJxyXjm20
>>28
https://twitter.com/nhkaizaway

相澤 祐子認証済みアカウント@nhkaizaway
NHK政治部記者。これまで長野放送局→政治部→報道局遊軍特別報道チームで勤務しました。
投稿は個人の見解で、RTやリンクは賛意を示すとは限りません。
英語アカウント→@Aizawa_Yuko

記者でこんなのだよ。
誤解がないようにコメント付きRTを使うという事はまずしない。
そのくせツイッターは個人の見解と述べる。
報道ってのは取材結果と個人の見解で成るのになぁと見て思う。
0051名無しさん@涙目です。(中部地方) [CA]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:31:10.06ID:VTZo5F2h0
同胞であるてめえが助けろ豚野郎
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:31:13.81ID:rJxyXjm20
この人は民主政権が下野してから「被災者は怒りを発信しろ」としてた程度のクズ
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:31:47.43ID:7A666sz90
グルなんだな
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:32:02.72ID:e4stj1l40
てか、こいつに限っては共産党あたりも完全放置じゃなかったっけか
韓国人なの判明したから?
0057名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:32:23.64ID:lsvVR5Dn0
またパヨ、またパヨクの論点先取の虚偽パヨ
命題挙げてんのか結論挙げてんのか
どっちだパヨ
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:32:36.52ID:rJxyXjm20
RTは自分の意見ではないとするならば
せめて取り上げたその主張に対して見解を述べるべきなんだけどな

言論という場の無責任化がすごい
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:32:56.79ID:2fa+2plS0
出てけや金髪豚バラ
0061名無しさん@涙目です。(宮城県) [PH]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:32:59.83ID:sPgG+vpQ0
>>1
最低だな韓国政府!同胞を救ってやれよ!!
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:33:18.58ID:796pPgig0
またウマル津田か
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:33:29.61ID:BFGgMDJT0
>>1
でも右傾化の原因って、津田みたいな連中のせいだよ。

リツイートされてたまに津田や左翼のツイートが流れてくると「こいつらの思考はヤベえなあ」、と思うからな。

ツイッターは馬鹿発見機でもあるが、カルト発見機でもあるからな。
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:33:53.51ID:2d/zkyQB0
こういうのって国籍関係なく救いたい人が募金活動すれば良くね
確実に救えるよね

救いたい人がいなくて集まらなかったりする?w
0065 【大吉】 (dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:34:08.32ID:Lgpjple+0
これ自衛隊けしかけてんのか
一貫性なさすぎでしょ
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:34:21.18ID:7OFNCKqI0
単純に嫌なら出て行けばいいと思うんだが
0069名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:34:44.08ID:RviVsuL30
なんの話かと思ったら。。日本関係無い話やん。
0070名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:34:50.18ID:Hr8hpsee0
どこの国がテロリストに金を払って政府を批判してた外国人を助けるだ?
こいつを助けたら拉致された奴らはみんな日本に助けてくれって言うぞ
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:35:09.68ID:PldIjixM0
え?韓国人人質が
今まで日本人騙ってたのに何言ってやがるw
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:35:22.56ID:VIopL7o60
日本を美化するとネトウヨ呼ばわりされる恐怖
0073名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:35:28.79ID:IYygvNNJ0
逆もまた真なり
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:35:32.42ID:6nM9/2LG0
>>45
ムスリムにとって豚は不浄な生き物だから
ネトラン糞ライター金髪豚野郎なんて近寄りたくもないから無理
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:35:35.07ID:EOc34QBe0
>>5
やり過ぎってだけの話なんだよな
人によって感覚は違うだろうけど
左翼の人って欧米諸国にも無いぐらいの極端な愛国嫌悪だからどうしようもなくおかしいのよ
0078名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:35:47.02ID:YNvg6lWu0
どうみても私は韓国人ですって言ってる時点で韓国に助けを求めているし
テロ組織も韓国に要求しているものと思われるので
勝手に日本が手を差し伸ばそうとして殺されてしまったら
確実に韓国は日本が勝手なことするから殺されてしまったと非難してきて
日韓関係の悪化を招くことになるだろ
0079名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:36:00.13ID:ls3yh3Aa0
なんで韓国人を日本が助けるんだよ?
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:36:25.73ID:PldIjixM0
他国の美化に文句言う前に
同胞を自分らで助けてやれよw
0081名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:36:30.55ID:NpAax1/5O
韓国人を助けなきゃいけない理由が俺には理解できない
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:36:46.98ID:e4stj1l40
金髪豚「世界最高民族を見殺しにするチョッパリは謝罪しろ!」
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:37:15.75ID:BFGgMDJT0
>>64
なんどめだ安田って話しだからな。

過去も人質安田を救出するために募金やってる。
たぶん身近な左翼ほど「またかよ」と思ってるだろ。

今キレイごと言えるのは、以前救おうとしなかった連中でもある。
0085名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:37:27.48ID:cq2FJGCh0
天の邪鬼すぎるだろwwww
帰る祖国あるのに人の土地来て嫌い無理とかだるすぎ
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:37:38.44ID:oaGcsOPQ0
お前らは安田が韓国人だって知ってたんだろう
最初から韓国人と公表して韓国政府に働かいかけてたら解放されてただろう
安田が死んだらお前らとマスコミのせいだろう
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:37:47.23ID:rJxyXjm20
>>75
ナショナリズムの安易な批判は避けられるべきってのは誰でも言うんだけどな
絶対悪絶対悪と定義したら良いのに

自称無政府主義者がトランプ当選で暴れたり各地でブラックブロック、アンチファが暴れてるの問題になってるのと
並べて語って欲しいもんだよな
結局言論と言う場でマウント取りたい以上の考えないでしょう
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:37:53.60ID:6aCBduFl0
>>63
都知事選の流れ見ただけで酷いとわかる
そういやコイツ、鳥越に票入れて東に引かれてたな
0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:38:28.74ID:3mrlAP5t0
助けたいなら同胞で払えwwwww
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:38:58.50ID:9hRnbCkY0
韓国人かどうか以前に一度助けてもらったやつがさらに悪態ついて出ていったんだろ
つくづく平野や津田みたいな糞日本人が嫌になるわ
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:39:15.33ID:Ot/BAUJK0
>>1
カーモンベイビーアメリカ🇺🇸
0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:39:27.62ID:Wam7BQ+p0
やっぱ反日なんじゃん大嫌いな日本に居座らず
韓国に帰れば良いんじゃないですかね
0101名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:39:54.98ID:uUX1gBLl0
嫌なら韓国でも北朝鮮でもさっさと帰れようるせえな
0103名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:39:56.54ID:+/+Mf5k90
いきなり差別かよ
ネトランぶっこ抜きらしいな
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:40:07.91ID:rJxyXjm20
反radデモで主催者がネトウヨの自演じゃないと分かったタイミングでベタ降り
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:40:38.25ID:vji9vVg80
なんで韓国人の捕虜を日本の税金で助けるんだ?
韓国人なんだから韓国に言えよ
0107名無しさん@涙目です。(秋) [BR]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:40:45.65ID:uWtjhUMl0
日本も悪いとこあるよなんて日本人全員認めてると思うけど?
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:40:59.58ID:rJxyXjm20
>>100
津田大介からしたらありがたいだろうなー
その意図と違うで済ませられるRTってさ
0109名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:41:13.20ID:7m6drxEz0
ナラ出ていけばいいじゃん
ネトウヨなんて言う奴は一番信用できない
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:41:14.14ID:Wam7BQ+p0
つくづく嫌になるってことはずっと反日だったんだろ
なのに指摘されると発狂するんだよな
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:41:21.15ID:1sDgnRG70
安田純平を助ける方法って具体的にあるのか?
昔言ってたように自分たちで酒もって交渉に行って来ればいいんじゃねえの?
0113名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:41:42.47ID:c7FGIZAI0
なぜ津田は日本を貶めようとする?
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:42:30.93ID:m4AKk3wZ0
日本は9条があるせいで、特殊部隊投入しての
人質奪還は出来ないの。
9条を無くそうか。
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:42:32.49ID:xUYuyIg90
ネトウヨが増えたのって反日サヨクが「日本ってくにはとにかくダメだから中韓北朝鮮に奪われた方がいい」
って長いこと論陣張ってたのに嫌気さした一般人の反感だからなあ
今更日本の美談がどうのこうの喚いたってあんたたちが必死に隠してきたから見付けちゃったわけで
自業自得だわな
わざわざ隠したりイメージダウンさせてなければ、「まあこんなもんか」で済んでたものを
0117名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:42:36.93ID:/9vTDQou0
渡したお金でより多くの人が殺されるかもしれないとは考えないのか?
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:43:01.70ID:BFGgMDJT0
>>90
でも安田の狙いは、日本政府が無視してるから韓国政府が金出せってことだと思うぞ。

シリアの反政府派連中だから処刑はしないにしても、何年もタダ飯で滞在させて一銭にもならんとかな。
さすがにゲリラに「金持って来い」って言われてると思うわ。
0120名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:43:34.01ID:kTUGzvfm0
>>14
ほんとこれ
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:44:32.60ID:1sDgnRG70
嫌いなら出て行けばいいのに行かないって
どっかのジャーナリストモドキみたいに逮捕状出てるから
アメリカと引き渡しの条約結んでいるとそのまま檻の中とか?
0122名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:44:43.10ID:Wam7BQ+p0
本人が韓国人と言ってるのに
都合悪すぎて一向に認めなかったり
トカゲの尻尾切りしてるようにしか見えませんわ
自己責任論とやらよりよっぽどたち悪い
率先して同胞韓国人救助に尽力しろよ
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:44:45.02ID:E89LkxGR0
そもそも国ぐるみで日本を貶しまくった反動だろう。今はマシになったけど20-10年前とかネトウヨになりたくなってもおかしくない
そして大抵のネトウヨ批判者は同じように極端でかつ右翼を煽りまくる左翼を問題視しないのが謎だ
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:44:47.27ID:w8joHFSC0
毎度毎度の自己責任論って
ただ毎度毎度お騒がせしてるのはどこのどいつだ!
0127名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:44:54.37ID:hwO7LdxP0
津田の家行って
居心地悪い、帰りたいって延々と言いたい

嫌なら帰れって言われそう
0128名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:45:03.01ID:wpqQ5I4S0
いやなら出て行けよw
0129名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:45:17.31ID:frvMiZlo0
まあだったらブタが金払えば?と思ったが、その金でテロリストが武器買って
さらに多くの人に被害が出るのは好ましくないので、やっぱり放置で
0130名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:45:18.67ID:t/VJVj7K0
>>1
確かに50番のコメント
面白かったわ

この元ネトウヨはまあまあ頭良さそう
0131名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:45:50.90ID:ZsGUkf+M0
ネトウヨネトウヨ言ってりゃいいんだから楽でいいな
右翼は杉田水脈ですらパヨク連呼なんてしてないのにw
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:45:55.99ID:Gx+y8z/C0
お前らが反感買ってるだけだよ
0133名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:45:57.22ID:llJzbyHk0
もうこいつ自分の正体隠す気なしだなwww
0134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:46:09.28ID:8AFJuHGd0
400 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 1f59-sNCn):2016/03/18(金) 13:41:02.00 ID:QR8NyJoN0
安田純平の拘束記録

1回目:2003年イラク軍に拘束される
2回目:2003年イラク警察に拘束される
3回目:2004年バクダットで武装勢力に拘束される
4回目:2009年MYUに拘束される
5回目:2015年ヌスラ戦線に拘束される ←new
安田純平 @YASUDAjumpei 6月19日
日本は経験ある記者がコバニ行っただけで警察が家にまで電話かけ、ガジアンテプからまで即刻退避しろと言ってくるとか。世界でもまれにみるチキン国家だわ。
安田純平 YASUDAjumpei 2015年4月3日
パスポート没収とか家族や職場に嫌がらせしたりとかで行かせないようにする日本政府を「自己責任なのだから口や手を出すな」と徹底批判しないといかん。
0135名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MY]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:46:19.98ID:lmHwMHqM0
母国に帰るのがいいよ
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:46:22.89ID:/pnhajwJ0
このネトウヨ考察ブログ(笑)とやらひでーな
安倍支持して日本が好きって思えばあとはどれだけ左派的な主張しようが全てネトウヨにカテゴライズされるのかw
パヨ界隈の思想形成がよく分かるわ
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:46:39.98ID:g5+i4jG+0
>>1
コイツみたいなクズが喜ぶ国には
住みたくないなw
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:47:15.11ID:g5+i4jG+0
>>1
コイツもノイホイと同じで
性犯罪やりまくってそう
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:47:15.28ID:1sDgnRG70
>>125
1人捕まえるごとに5000万降りるってわかれば
日本人以外もどんどん確保するんだろうな

もしも次捕まったら言い出したやつが1億払うくらい宣言してほしいね
安田は数回捕まってるからまずはその分から
0140名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:47:28.87ID:ryjbPkmO0
自分の思い通りにならないと発狂するとかほんと朝鮮メンタルだな
0141名無しさん@涙目です。(三重県) [FI]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:47:30.28ID:P0Jpy3EV0
>>14
そのへんは小林よしのりが詳しく書いてた
0142名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:47:52.13ID:wbRGsphd0
ここを含めてだけど今のネットは少しでも日本に批判的な事言えばパヨクだ在日だ反日だ!って終いには日本から出て行けだもん
色々と余裕が無くなってんだなと思う
テレビも外国人に日本を褒めさせるような番組流してるし、今の日本なんか気持ち悪い
0143名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:47:59.87ID:CVcfgziR0
通名なんて偽装しないで本名で語れよ。
0145名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:48:31.90ID:NQKx1VPz0
でも特殊部隊出したら怒るんだろ?
0146名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:48:34.74ID:Wam7BQ+p0
>>116
2016年の日本死ねキャンペーンで分かる通り
反日ヘイトを抑えられないんだよ
ヘイトスピーチ反対活動とのダブスタを指摘されると
反日ヘイトはヘイトに当たらないとほざいて正当化
こんな連中に誰が共感、支持するんだよって話
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:48:57.89ID:BFGgMDJT0
>>125
安田を拘束してるのはテロリストではない。
シリア反政府派=アメリカ側のゲリラ。

だから死刑しないし、そもそも人質ビジネスも本当にやってんのかも分からん。
0148名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:49:19.60ID:azFYuA0X0
ネトサヨ?はなぜ日本を貶す?
つくづく嫌になる
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:49:29.95ID:VVSNB/n70
誰?
0151名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:49:42.91ID:uVjObwfv0
嫌な国になんで住んでんの?
0153名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TH]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:50:11.80ID:mhaut7lE0
教科書に載せたいチョソ顔だよなw
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:50:19.42ID:1HB3QTV30
>>28
町山先生の悪口はそこまでだ
0156名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:50:20.78ID:pBxPg6vT0
津田って朝生かなんかでチキにあっち系とか揶揄されんぞ!っていったらガチ切れしてた人?
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:50:46.93ID:xUYuyIg90
たとえばさあ、「日本人ジャーナリスト安田氏」を救出するために自衛隊派遣するとしたらどうするんだろ?
サヨクは喜ぶのか反対するのか
0159名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:50:50.24ID:Wam7BQ+p0
>>133
こいつが挙げるネトウヨの定義が韓国、韓国、韓国だからな
お里が知れるというか
0160名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:51:17.48ID:w8joHFSC0
「こいつ朝鮮人〜 (=^▽^)σ」
津田「ギロッ!(`ヘ´)」
0161名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:51:27.41ID:t+2MayK90
パヨクはなぜ日本を徹底的に汚化するの?
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:51:33.47ID:XAVAwtqi0
誰このひと? 有名人?
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:52:21.86ID:g5+i4jG+0
>>149
NHKに忖度されてる豚
室井佑月の男バージョン
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:52:31.08ID:KBhejzoK0
外出たらええやん
自国age故郷ageとか当たり前やで
0171名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:53:40.46ID:XWSt3hQiO
>>1
だって日本とゆーか大日本帝国はなんも悪くないもーんw
なんで、白人基準でカラードが大日本帝国を悪者にしたがってんだよ
0172名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:53:51.90ID:UTBa1QFv0
朝日新聞社の方か
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:54:02.95ID:kXK5M9lY0
金髪豚イライラwww
日本はおまエラの国じゃない はよ出ていけ
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:54:13.12ID:oaGcsOPQ0
これで日本国籍でないというのは支援してた連中は最初から知ってよな
最初から事実話して韓国政府巻き込んでたら助かってただろう
結局は安田の命を利用して政治活動してただけじゃねか
0175名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:54:48.97ID:JjQt/mGR0
お前らが助けに行けよ
0176名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:55:08.98ID:WQH6gmIy0
日本政府が見殺しにしているって根拠でもあるのか?
北朝鮮拉致問題が解決していないからって
見殺しにしているって言っているようなもんだろ
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:55:53.39ID:rJxyXjm20
>>156
籠池息子「木村真という新左翼が煽った」
萩上チキ「新左翼認定したぞ!市議を新左翼認定!」
プチ鹿島「これが問題の本質だ!市議を新左翼認定!」

チキも変わらんと思う
属するグループが違うってだけかと
0178名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:55:56.48ID:M+BFk4830
>>1
サッサと日本から出ていけ豚
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:56:02.10ID:A8wszQLn0
いやなら出て行けよ・・・
0180名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:56:13.88ID:mBdXFfsl0
>>125
よく見ろ

ウマルじゃなくてオマルだ
0181名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:57:11.99ID:VfntSBoe0
自分のことをポジティブに思っている人間とネガティブに思っている人 どちらが成長するかは明快だよね
0185名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:57:46.96ID:ESpPrsuP0
こいつ突っ込みどころか質問しただけでもブロックするからなあ
自分に全面的に賛同する人間以外いらないなら宗教でも開いとけっていう
0186名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:57:47.34ID:em47ic0+0
たしかに日本を美化するのは問題だよなあ
実際に津田大介のような醜い存在が日本にはあるんだし
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:57:59.75ID:RuQ6cNiQ0
パヨク以外は全員ネトウヨ
0189名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:58:19.54ID:VgJOLyrB0
パヨク 嫌いな国から出て幸せ
国 納税もしない穀潰しが減って幸せ

win-winじゃないですか
0191名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:58:33.16ID:DuarDc050
>>14
んだ
0194名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:59:37.33ID:aQuEcUyh0
おう韓国人なんだから韓国人が助けてやれよ
なあ津田
0195名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:59:59.22ID:lIVyiKfP0
>>1
ば〜か
0196名無しさん@涙目です。(兵庫県) [HK]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:00:10.97ID:jPFfz9qM0
>>1
ムン酋長よ、同胞の悲痛な叫びが聞こえないか?
0197名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:00:30.43ID:N1P+L0iG0
こいつ生きてて恥ずかしくならんのかな
0198名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:00:37.62ID:lVY9pBj20
津田さんたち在日の同胞はなんでカネ出してやらないの?
籠池の裁判費用に4000万円も出すならそっちに出してやればいいのに
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:00:37.83ID:wUb3pd6W0
平野啓一郎さんは改憲して強襲救助部隊を派遣しろっておっしゃってるの?(・∀・)
0200名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:00:53.25ID:PeBIv6a20
祖国に帰られてはどうか
0201名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:01:14.40ID:O1oALKpB0
ツイッターやってんだ
他人には禁止しろと言って自分はツイッターに依存してんだな
0203名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SV]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:02:05.40ID:zXREcoET0
こっちが言いたいわ
サヨクきめえわ
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:02:07.24ID:wUb3pd6W0
間違えた強襲救出部隊(・∀・)
0206名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:02:21.30ID:QM9kmLcr0
日本じゃなかったら右翼に殺されてると思うわ。韓国系ガイジン
0208名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:04:17.21ID:w3YLP5Wu0
日本が嫌いと言い続けると朝日新聞など日本左翼マスコミが仕事をくれる。

日本が嫌いでも日本マスコミは好きなのでしょう。

で、朝日新聞の600万人読者も日本が嫌いなの?
0209名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:05:10.96ID:dQcrgF3u0
外国人が外国で拉致された事件で日本になにができるんだよw
0213名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:06:50.62ID:Hr8hpsee0
仮にも言論人なんだからさあ
人のツイートに乗っかって「これは私の発言じゃないのであしからず」とかいう逃げ場を作るようなことやってないでさ
自分でそのツイートと同じことを発信すればいいのに
0214名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:07:34.19ID:E23Jh19s0
好きな国に移住すりゃいいだろ
犯罪歴が無けりゃ受け入れてくれるぞ^^
0215名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:08:08.56ID:U0SPnzbE0
ホリエモンとかも日本ディスってるけど、未だに居座ってるねぇ
居てくれだなんて誰にも頼まれてないのに
0217名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:09:05.39ID:rpsqJf0A0
でも今回は韓国に助け求めてるんでしょ?
0218名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:09:14.71ID:Hq3G7Exu0
日本て自由な国だよな
0220名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:09:44.58ID:wMnmsozR0
平野さんも結婚してからムーブが単純よね
安定した位置を得るのを言動でも作風でも狙ってるなと思う
0224名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:11:42.05ID:jd0JAsNU0
金髪豚野郎って自戒はしないわけ?
0225名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:11:44.45ID:9m3eAyuu0
好きな国に行けよw
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:12:24.29ID:BFGgMDJT0
>>215
ホリエは10年以上前から「海外ではー」と言ってるけど、日本ローカルなビジネスしかしないからな。
0230名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:13:22.09ID:RbJbUE2g0
>>14
そういう人たちの頭の中

日本にも良いところがある

日本人にも凄いところがある

許せない!ムキーーー

つまり
>>1にある画像の日本と日本人をそのまま隣国人に置き換えればいい
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:14:10.40ID:xxZXPV6v0
確かに悪い部分を見ずに美化するばかりじゃ良くならないね
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:14:35.45ID:/pnhajwJ0
>>142
それはその日本批判が無根拠だったり歪曲されてたりするものだからパヨ呼ばわりされるんじゃない?筋の通った批判なら受け入れられてるでしょ
杉田のやつだって「生産性」て言葉使った事自体は文句言ってるウヨは多いよ。別に辞任する必要はないってだけ
0235名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:15:39.59ID:g8t9Tobd0
>>185
見境なくネトウヨはなぜ日本を美化するのか - ネトウヨ大百科みたいのをリツイート出来る時点で異常でしょ
どんだけお仲間探しに必死で卒業=正しいと自己肯定に必死なのよ
そんなに分析したいならバカサヨこじらせて死んだだるまや犯罪起こした馬鹿を分析してほしいよね
0236名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:15:41.50ID:G2DjzSir0
コイツ、日本以外全く知らないだろw
0237名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:15:58.66ID:nSeoJX6X0
安田純平を使って稼いでいた日本のマスコミが身代金を出せばいいだろ
0238名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:16:28.22ID:2WRIbULe0
>>227
ひょっとして、昔同じようなこと言ってたクズの巨泉よりもちっちゃい奴だったか
0239名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:16:42.70ID:fXgVnauT0
そりゃ欠点も多い国ではあるが、拉致された外国人を助ける道理があるのか
0243名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:17:28.98ID:GzLoOPkK0
>>155
町山は不利な立場になると大量のRTで埋め尽くすからな
0244名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:17:44.11ID:BsKE0KEu0
金髪豚野郎のくせにしゃべってる。
0245名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:18:00.71ID:IhM1M3x60
わーぎゃー騒いでるわかりやすい人達は安田が右よりだったら多分放っておけとか言うと思う
0246名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:18:04.89ID:igNQ4lY20
いくら貰ってんのかな コイツ
そろそろ完全スルーで
干した方がいい
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:18:23.75ID:qUnc8wg70
韓国人を助けない韓国という国がつくづく嫌になる

だろ?
0249名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:18:27.07ID:x+lZKp070
>>1
決定的な事言ってやるよ

じゃ お 前 が 自 分 で 助 け に 行 け よ ク ズ 人 間

そこまで言うなら自分で命かけてみろ

え? できない? ワラワラワラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0250名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:18:50.99ID:6lrzf8uf0
美しい点をピックアップして、守っていこうねと言う事の何が悪いのか

美化って悪なのか?
小学校の時に美化委員会に入れられて、草むしりに強制連行された恨みでもあるんか?
0251名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:19:01.39ID:qGnR4Yin0
出ていけばいいのに。中東の海外赴任から戻った身としては日本の安心感は半端ないよ。暇なくらいに。
0252名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:19:24.08ID:qDjhCik60
金髪スカトロ豚野郎には用はないから、さっさと祖国へ帰りなよ (´・ω・`)
0254名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:20:10.70ID:Sm8dbCBw0
美化してないし、この資源がない国が戦争なんかできるわけないと思ってる。
でも、卑下はおかしいよ。
0256名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:20:48.13ID:E5TUEc+w0
やっぱりこいつも関わってたか

遠回しに日本人1人1人からお金払えって言ってるね
0257名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:21:29.94ID:PxftvtGB0
死ねばいいのに 死ねばいいのに 死んでしまえばいいのに
死ねばいいのに 死ねばいいのに
どこか遠いところで 死ねばいいのに
0258名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:21:55.35ID:utnfDFPz0
>>1
韓国人で終了
0260名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:22:15.53ID:aeDIO6gU0
なんで人間が綺麗だと思ってんだよww
どこかにまともな国があるか?
0261名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:22:53.11ID:NFN/8qCO0
ゴキブリ津田くんレイパー菅野と一緒に助けに行ってやれよ
日本国民に頼るなゴキブリチョンww
0262名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:23:02.68ID:g8t9Tobd0
日本国民の安全を要求するなら
幾度も政府に制止されたのに振り切って危険な地域に突撃したやつなんかより
何の落ち度もなく攫われた拉致被害者に目を向けるべきだけど
左翼からそういう声が聞こえてきたことはなく、拉致被害者には冷淡だよねあいつら
0266名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:24:27.50ID:Zifu9lyn0
ホルモンのダイスケはんに擦り寄っててキモい
0268名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:24:32.29ID:i/BBsLQH0
在日は所属意識がないから
気軽にこういう事言うんだよなぁ
0269名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:24:55.80ID:nZ9Vw8b90
美化?
一体何の話だよ
0270名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:25:07.79ID:utnfDFPz0
>>259
ウマル?w
0272名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:25:46.13ID:1qS5H/AJ0
この人たちの言うとおりにするなら超ネトウヨ国家の韓国とは早急に距離を置くか叩いたほうがいいって考えになると思うが
0273名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:25:54.21ID:vy8lEl1d0
>>1
>平野啓一郎@hiranok
>政府は決して見殺しにしてはいけない。今度こそ。
>そして、毎度毎度の自己責任論を目の当たりにして、
>日本という国がつくづく嫌になる。

安田自身が「自己責任なのだから(政府は)口や手を出すな」って言ってたじゃん
バカかこいつは
0275名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:26:25.49ID:F5JnzK/G0
金髪ヘイト豚じゃん
0276名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:26:42.99ID:E5TUEc+w0
すげー反日
なんで日本にいるのこいつ
0277名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:26:59.90ID:mGlc6phm0
反日に勤しんでるやつが目についてほんとに嫌になる
0278名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:27:35.01ID:WQH6gmIy0
>>142
今までだって日本批判に反発していた人間は潜在的にいたが
ネットの普及により声に出せる状況になっただけ
両論交わせる真っ当な状況になった

TVで外国人に日本を褒めさせる気持ち悪い番組をよく作っているのは
反日TVと嫌われているTBSとテレ朝なんだけどね
0279名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:27:47.23ID:BLL3vROn0
ほんと、ネトウヨって優等生ぶるの好きだよね。
実際、事の中に紛れたら、すぐあっちやこっちに流されるくせにさ。

まあ生きてる証拠かwww
ためにはなってないがね。
0280名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:27:49.18ID:U5g/q3vm0
陥れるより美化した方がマシだから
0282名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:28:44.09ID:pr3dvyPC0
>>1
>政府は決して見殺しにしてはいけない。今度こそ。

今度こそってさあ、今まで何度も助けた結果があれだよ
今度こそ放置するしかないだろ
0286名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:29:11.07ID:XvBYnchj0
テロリストとグルになって身代金詐欺やってる韓国籍のクソチョンに、なんで日本政府が身代金払わなきゃいけねーんだよ
バカかこのクソ金豚パヨチョンは
お前が払えよwwwwwwwww
0287名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:29:27.84ID:Wam7BQ+p0
>>185
自分の主張に自信があるのなら積極的に議論すりゃ良いのにな
そんな能もないし後ろめたさもあるんだろうな
0288名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:29:42.34ID:iCZZope/0
さっさと出て行けばいいものを
イヤイヤ言いながら寄生するゴミクズ
0289名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:30:24.40ID:2zwNG1ad0
韓国に移住すれば?
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:30:27.69ID:ITbIEiFz0
出ていけよ金髪ブタ
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:31:13.93ID:qUnc8wg70
悪意で人の心は動かせんよ
詐欺師ですら動機が悪意であっても善意に見せかける
パヨちんはそれすらできないで自分たちに同意が得られると思い込んでいる
救いがたいバカだ
0295名無しさん(catv?) [IT]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:31:36.50ID:AqkdSByL0
意見の多様性を受け入れられない可哀想な人なんだなって思いました。
0296名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:31:43.27ID:2EWC0nDq0
パヨクを叩いてることが結局日本浄化運動になって美しい日本になってしまうんやな。
0299名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:32:30.48ID:KJRIxbGR0
チョンも味方するやつも死ね
0300名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:32:31.34ID:f0mNqDzK0
いやあ何人か知らないけど海外で誘拐されて日本政府に助けを求めてきたんだぜ?
緊急事態なんだからとりあえず人命優先で助けるだろ普通の先進国なら。
責任追及なり費用補填はその後やればええやんw
0301名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:32:32.37ID:4S3u4atp0
>>1
コイツらクズが出て行けば良い国に近づく定期
0302名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:32:41.22ID:EUn+Zk8l0
日本人じゃない海外の国籍の人の拉致事案に首突っ込んでたらキリなくね?
0303名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:32:44.77ID:46wnQ8EQ0
>>1
こっちはそういう身勝手な左翼の言い分がつくづく嫌になるんだよな・・・

さんざん国が危険だから行かないようにって注意してるのに
その方針にツイッターでケチつけたあげくわざわざ自分から危険なところ行って捕まった奴だろ?
これが自分の責任じゃなくて誰の責任なんだ?

身代金渡せばそれがビジネスとして成り立つからまた人がさらわれる事になる
渡した金はテロリストの活動費用になる

左翼って奴らはホント自分らのことしか考えてねえな
どうかしてるぞ、ホント
0304名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:32:56.81ID:6CHqWw410
ハイパーメディアなんちゃらなんだからTwitterで西早稲田に募金つのって身代金払ってこいよ
政府はテロリストに金払うのは表向き御法度な上にお前らのお仲間の反政府主義者なんだから
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:33:29.16ID:qUnc8wg70
ほんとに日本政府に助けを求めてるの?
韓国政府に助けを求めてるんじゃないですか?
見捨てるんですか?
0306名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:33:36.61ID:jZGm/qDv0
じゃあ9条改正してシリアに派兵しないとな
0308名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:34:25.00ID:RwrMnYTM0
日本政府のお金は日本人のために使うものだろう。

それに外国人のために日本人がテロに屈するって色んな意味でヤバくね?
0309名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:34:38.25ID:ITbIEiFz0
日本の特殊事情だな
このバカのために金は出さない
自衛隊も出せない
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:35:04.82ID:/pnhajwJ0
>>235
あいつらほんとに改心ネタすきだよな
ウヨの9条改憲にしろ電波法改正にしろ「今の日本をダメと批判してる」から改正を主張してるのにな
今の日本をバカみたいに美化してるのはサヨクの方だろ
0312名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:35:07.09ID:luqG2KW50
なんで日本を批判してるチョンカスをわざわざ日本の税金使って助けなければならないの?(´・ω・`)
制止を振り切って行ったんだからそのまま死ねよ
0315名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:35:40.84ID:Te3P8vnm0
韓国人でも人道的に助けましょうって方向ならまだわかるけど日本人ジャーナリストとか韓国人ってのを隠して報道もしない特定マスゴミが嫌になる方が先だろ
0316名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:35:42.87ID:SLOYof9l0
邦人なら動くよ。邦人ならね。
0317名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:35:47.51ID:V7kxbMnD0
天災とかで人が死ぬと、ここぞとばかりに日本は自己責任論で酷いとか言い出して自己責任論批判に人の死を利用する奴いるよな。
人質のときみたいな大規模な批判なんて起きてもないのにさ。
天災での死を危険を回避できなかったとすると、人質事件なんてみずから危険に首を突っ込んでいく自殺行為で根本的に違うんだから。
0318名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:35:50.71ID:fMg1rjIrO
それ日本語で日本ってついとるぞ
0320名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:36:36.91ID:G2bQgTbz0
こんな簡単な事わからわからないからパヨクは馬鹿にされるんだよ。
0322名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:37:01.27ID:fn7dDf6Q0
>>314
責任無いからしゃーない。有るなら東京裁判で裁かれてる。
0323名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:37:34.80ID:0MiJJTMj0
>>314
はぁ?
0328名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:38:58.98ID:uVcvXEI80
>>314
何言ってんだこのチョン
0333名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:40:59.41ID:r3OGIanh0
こいつは安倍憎しじゃなく日本て国が憎いのね
0336名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:41:34.51ID:MJseaFqs0
おっ日本原住民論ってやつかな?
元は真逆の話だったのに曲解されて迷惑したらしいじゃんw
0337名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:41:37.24ID:7JrNG2Lp0
>>314
オツム足りないのなら口閉じてろ
0338名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:42:29.00ID:5UqTI39y0
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0340名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:43:32.65ID:fn7dDf6Q0
>>337
暑さで更に馬鹿になったパヨチンだべ。

現実見れない無能だよ。
0341名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:44:33.93ID:9xenIS/I0
嫌なら出て逝けばいいのにねえ(´・ω・`)
0342名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:45:09.24ID:MiRZMbUpO
嫌なら祖国に帰れよ
0343名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:45:38.97ID:+PkSdfqp0
朝日新聞の若宮主筆や植村記者を見習えば良いだけでは?
0344名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:46:10.19ID:uVcvXEI80
誰も止めてないのに居座る定期
0345名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:47:25.17ID:NhnRHyDy0
>>1
ネトウヨ大百科とかまーた斜め上の分析しかできないんだな
パヨクはマジで知能低いんじゃないかと心配になるぞw
0346名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:47:43.53ID:fn7dDf6Q0
>>344
反抗期のガキと同じ定期
0348名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:48:13.88ID:6ZY6VMid0
韓国人じゃないの?
0349名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:49:31.58ID:FaGuO7rQ0
韓国人なんでしょ?
これは韓国政府がどうにかする話ですよ
0352名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:52:57.56ID:cYuB0NnG0
スポーツ会は在日に乗っ取られてるから
そりゃ嫌になる
0355名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:57:35.93ID:wIfaBPar0
正式に、この件は無視するって言って欲しい。
0357名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:57:57.96ID:1gPWDJDb0
>>314
皇族が残ったからこそ戦争に対して日本人全てが向き合った。それに対して対してドイツは戦争の全てをナチスの責任にして真の贖罪を国そしてドイツ国民は放棄している。ドイツはギリシャ及び周辺国に賠償しろ!
0361名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:01:59.72ID:E+GZfnAD0
韓国人のウマルさんを日本が助ける理由がないもの
日本語が上手なのは伝わるけども
0362名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:03:53.93ID:erMuwgoN0
良いから好き、
ではなく、
好きだから良い。
0363名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:04:20.07ID:l/XP3l0H0
もう出ていけよ
0364名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:06:56.12ID:NCEL4pDf0
津田大介
?
とても良い記事だったが、全部読んでまったくこの国の国民が乗り越えられる気がしなかったという点で
絶望的な気持ちになる記事でもあった。
https://twitter.com/tsuda/status/1024491150772563968


こいつ何回絶望してんの?
そして絶望から抜け出す方法を自分で見いだせないの?
0366名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:07:40.99ID:81sqbCiF0
寄生虫が自己正当化
0367名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:08:12.27ID:jmRxKws70
ここまでなぜ日本を恨むのか?

こういうクソパヨクや在日を保護する政治家どもが本当に許せんわ

反ヘイト法案作った西田昌司のクソッタレは特に絶対に許せん
0369名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:10:39.12ID:BsKE0KEu0
違法コピー、違法ダウンロードの権化だ(笑)
0370名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:12:10.29ID:BDYZsqNA0
日本人ヘイトと売国してるパヨクを美化できる奴がいるの?
0371名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:14:02.49ID:uVcvXEI80
大抵はどこの国の人だって自分の国を贔屓目に見るものだし
逆にどこの国でも自分の国の悪口ばっか言ってるようなのは底辺
0372名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:14:18.38ID:Xjr7+znf0
今迄散々ばら撒いてきた自虐史観と捏造した日本下げが是正させてるだけ
パヨクはなんで韓国を美化する?
0376名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:15:45.91ID:KulR0UM00
成り済まし糞チョンの気持ち悪さは異常
0377名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:16:03.21ID:dsJrmUhF0
極左政党を支持する老害共が死んで行くから、この先こんなもんじゃ済まんけどな
こういう虚勢を張っても本当は怯えてるんだろね
0379名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:17:03.32ID:y9mH+1pn0
>>75
欧米で愛国心は美徳だよ?日本で安倍ちゃんが私は愛国者です、といったら大騒ぎだろ。日本の在り方がおかしいって
0382名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:24:24.82ID:IshBRf9W0
>>381
親の悪口いいながらしっかり小遣いもらってるニートと大差ないな
0384名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:26:10.21ID:oQplWbPm0
ネトウヨを気にすんなよ
ネトウヨ=日本人とかか?
0388名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:32:23.86ID:iVi9jj1Q0
いつまでネトウヨの国にいるの?^^
自分から身を置いてネトウヨの国はおかしいって
おかしいのはおまえらパヨクの頭だよ^^
さっさと出てけ^^
0389名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:36:27.47ID:k2mf5jxB0
こんな人が愛知トリエンナーレの総監督なのよね…
大村知事カスや
0390名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:38:10.85ID:Zx420RHm0
出てけよさっさと
0392名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:41:11.37ID:UtHsweqX0
やたら在日認定するのは特徴だと思うが
別に日本美化はしてないと思う
0394名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:44:13.48ID:24nyzEFs0
この金髪ブタ野郎の親父は社会党(現・社民党)。
南京大虐殺記念館を作りませんかと中国に話を持ちかけ、金がないからと断られると、金ならウチ(社会党)が出しますからと、それで出来上がったのが南京大虐殺記念館。
親子揃って反日クソ野郎ってわけだ。
0395名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:45:21.67ID:bmVZRjGuO
貴様が馬鹿だから教えてやるが、日本はネトウヨの国なんだよ。
だから出ていけ。
0398名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:48:03.87ID:U7bzKih+0
気に入らないことがあるならとっとと自分の環境を変えりゃあいいのに
子供じゃないんだからさぁ
0402名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:53:11.67ID:GTAOlC4f0
習肉まんというと実刑
習近平のポスターにインクをかけると行方不明
父親が抗議の生放送してたら公安警察が踏み込んできて放送強制終了、そのあと行方不明

日本の民主主義が危機だの言論弾圧は許されないとか言ってる人らは
何で中国に文句の一言ぐらいいわないの?
他国の批判はーなんて言い訳は同盟国であっても批判はするべきといってアメリカ批判してただろ
だからそんな言い訳通らねえぞ
0403名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:54:23.06ID:TlEObzCe0
>>1
やっぱ無責任な奴は言うことが違うな
0404名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:54:50.59ID:qbCmPn1i0
こいつのせいで朝鮮人が嫌われていくのに、いつになったら気付くのやら
0405名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:56:19.29ID:nHkFElxO0
平野啓一郎くらいしかもう極左の大物小説家はいないのか
0406名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:57:08.86ID:8eceOqVj0
そりゃ左翼が日本を貶しまくるから反発されてるだけだろ
0407名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:57:48.65ID:n57pMfWA0
政府が見殺しにするわけないじゃん。
こいつは上部のとこしか見てないんだな。
ついでに言えばリベラルの皮を被ったバカ連中のおかげで何でもかんでも表向きは法にのっとって処理する必要があるって事よ
0408名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/08/01(水) 14:00:51.35ID:WJlk9Tsh0
いや、普通に韓国が対処するんじゃね?

日本語を話すからといってカナダ人やアメリカ人のことを
日本政府が対処するか?

韓国人だから韓国政府が交渉にあたればいいと思うよ。
0409名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/08/01(水) 14:01:07.42ID:kothrpNo0
たとえば日本のここが凄い!とかの番組は昔は無かった 
じゃいつから見かけるようになったのかというと、3.11の復興に動いてから

あんな大災害あっても規律守る日本人凄いとか海外の称賛される声もあがってその流れでそういう番組が多くなった
0411名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 14:02:02.32ID:h/wKRap+0
嫌ならでていけよ
みんなそうしてるぞ?
0412名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 14:05:06.86ID:4YClPJWR0
>>14
日本は戦犯国、日本をいい国だというやつは犯罪者
こうやろ
0413名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 14:14:34.04ID:hWyGGkMU0
>>7
その方が手っ取り早いのにな
無理して日本にいる必要はないし
移住する自由があるし
0414名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2018/08/01(水) 14:14:55.17ID:f9Xdi0Ch0
つまり敗北宣言ということですねわかります
0415名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 14:15:17.04ID:hWyGGkMU0
>>14
思想か血が違うのだろうよ
0416名無しさん@涙目です。(石川県) [CL]
垢版 |
2018/08/01(水) 14:15:57.78ID:bbq5KoOt0
>>1
何回も捕まってるって事実はガン無視なの?
もうここまで来ると捕まって助け求めるのが趣味かビジネスってレベルだろ
0417名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 14:18:15.25ID:OHO8QumR0
嫌なら来るな
0418名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 14:22:41.39ID:JgnVTXLN0
自称ネトウヨもネトウヨというまのもな定義のないパヨク
0419名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 14:23:52.07ID:JgnVTXLN0
自称ネトウヨもネトウヨというまともな定義のない言葉使ってる時点でパヨクと同じ存在なんだよ。
0420名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 14:24:01.53ID:XZ4g8HIR0
キム髪大介
0421名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 14:24:25.93ID:2SYPtBf80
そろそろ本名を公開してはどうかね
0422名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 14:26:41.65ID:1sDgnRG70
>>421
パスポートや免許証の本物、隠し無しでネット上に公開すればいいのにな
メディア通すと隠されるから
日韓両方のコミュニティサイト相手に
0424名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 14:32:03.47ID:i4chpAjO0
本名わかれば話はかなりシンプルになるよね
0425名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 14:35:35.26ID:lpqmWwf60
>>424
日本人よ
バリバリ共産党の家庭っていうだけで
0426名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2018/08/01(水) 14:38:28.41ID:AjzDX3L70
「政府は決して見殺しにしてはいけない。今度こそ。」こういう言い方しかしないから馬鹿にされてんだよ。
「テロリストの言いなりになるべきだ」とはっきり言えよ。それなら意見が違っても聞く耳も持てるってもんだろ。
0427名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TH]
垢版 |
2018/08/01(水) 14:46:44.49ID:mhaut7lE0
やっすい牛丼ばかり食ってそうw
0428名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 14:47:14.26ID:32HUgCiP0
散々悪態付いて我を通したんだからせめて筋を通そうぜ
0429名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 14:47:28.78ID:d5by2CVa0
今日は更新します
無料R18視聴
1.新人*18歳 南の島からやって来た超敏感日焼け美少女AVデビュー 南なつき
https://goo.gl/9Vg5pS.info
0430名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 14:50:47.72ID:/ACl//ye0
最近、テレビで見なくなったね。
髪が金髪だから?w
0432名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/08/01(水) 14:57:31.38ID:1A3TyJ7/0
それは本当にネトウヨなのか?
よく考えてみろ
お前はお前にとって都合の悪い存在を
全てネトウヨ認定してるんじゃないか?
お前に働けと言う親をネトウヨと呼び
お前よりバカだったはずなのに結婚して幸せに暮らしてるアイツをネトウヨと呼び
自分が世界で一番優れた人間なのにそれを認めない世界をネトウヨと呼んでるだけなんだろ
いい加減に目を覚ませ
お前は誰よりも劣ってるんだと気付け
0433名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 14:59:18.55ID:uQtrq76P0
なんで韓国政府に頼まないの?
0434名無しさん@涙目です。(石川県) [CA]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:00:04.54ID:bfvh0U8y0
韓国人です(迫真)
0436名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:04:16.71ID:GTAOlC4f0
社会のすべての事象に通じる国民を導く偉大な文化人なら
日本ぐらい国を貶めるのが運びってる国がないことにもうちょっと気が付いてほしいわ
日本死ね!なんて言葉が流行語大賞とる国あるの?
0437名無しさん@涙目です。(石川県) [CA]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:07:55.68ID:bfvh0U8y0
ウマルくん(韓国人)の過去発言がひどすぎだからな
パヨクは数年前のツイートでヘイトとか騒いで漫画家とかラノベ作家とかを追い込んでるだろ
まさに因果応報なんだよ
0438名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:08:53.14ID:AJqqpoel0
美化という言葉使いたかったオナニーだな

アニメにしても漫画にしてもあるじゃん。それ言いたかっただけじゃん

みたいなww

反日、在日の方々、特定のアジアの国の人ってさ、そういう取り繕ったモノが好きだよね

昔は偽善者だって一刀両断してくれる喝おじさんがテレビの中にも、マスコミにもいたのになぁ
0443名無しさん@涙目です。(空) [TR]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:18:00.58ID:05FRp+w+0
韓国パスポートで入国した韓国人だろ
0444名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:20:27.06ID:45TD51cw0
日本は9条あるから交渉するべきじゃないんだよ
0445名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:21:03.96ID:nlgeLCaq0
嫌なら出ていけよっていったらファビョるしなぁ
民主主義なんだから不法移民や犯罪者以外の賛同者集めて政治家にでもなれば?
0446名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:21:36.62ID:nGdBnEj80
今までは散々マスコミが独占してきた言論で
日本を貶めることを好き放題言ってきたの場に
ネットの普及で反論されるようになったら
ネトウヨだの日本を褒めすぎて気持ち悪いだのって排除しようとする
単なる既得権益側の悪あがき
0447名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:24:28.40ID:45TD51cw0
軍事的オプションやそれに付随する物が使えない
なので過剰な金や条件を飲んでしまう恐れがある
0448名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:26:54.58ID:sU7issAh0
ペドフィリア豚
0450名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:29:19.96ID:U7gRnqnk0
嫌ならでてけとか言ってるから変わらんのだよこの国は。いきぐるしい国なのは間違いないだろ
0451名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:31:34.96ID:DARVaG9Z0
それ韓国政府に言えよ
0452名無しさん@涙目です。(石川県) [CL]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:32:21.53ID:bbq5KoOt0
>>450
息苦しいなら出ていけば良いやん
我慢する必要ないよ
0453名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:33:33.12ID:gKtzuCvu0
日本人として日本が好きで何が悪い?
0455名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:41:28.54ID:++f0b5Rm0
お前が助けに行けよw朝鮮人
同胞なんだろ?w見殺しにしてんのかよww
0457名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:47:45.44ID:Xy/Zlg/20
そんなに日本が嫌いなら早く祖国に帰れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0459名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:54:01.39ID:6XKY7tSp0
頑なに祖国に帰る事を拒否してる奴に言われましても
0460名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:54:58.74ID:SyVECTSN0
同胞ウマルを見殺しにするなー!ってか
0461名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:56:47.04ID:XFacD1CQ0
なんで日本ごと嫌になるんねん
お前らパヨクがおかしいのはそこなんじゃクソ反日
0462名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:56:49.87ID:9OygYUen0
そらまぁ、他人の金を好き勝手使って楽しむ性格なんだし、なにか言われただけでキレるのもしょうがないんじゃないの。
精神的に未成熟とは思うけど、そういう人も居るでしょ。
0463名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:00:08.31ID:4oBcjMSx0
お好きな国に住めば良いのに、移民みたいに
0464名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:02:01.35ID:t17dyy6k0
基本的に何の実績も残してないから、少しでも炎上しそうな場所には必ず首突っ込んで来るよな
ここまで行くと見事な炎上芸人だと思うわ
0469名無しさん@涙目です。(山口県) [VE]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:18:54.20ID:v0uoKQKP0
この人金持ちなんでしょ移住したらいいのに何で嫌いな国に住んでるのか不思議だわ
日本人で日本より他国が好きでに住んでる人たくさんいるよ その人達は満足してるから日本をdisらない
0472名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:21:50.33ID:3wweaxv10
日本は好きだけど悪いところもあるよ
パヨクが存在するところとか
0475名無しさん@涙目です。(香川県) [KR]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:29:06.27ID:w2yEwpMi0
こんなおっさん金にならんからさっさと殺せよ
0476名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:29:26.75ID:fV+V8Ggr0
>>1
言いたい事があるなら自分の言葉ではっきり言えよ
自分の言いたい事を人のリツイートで言わせるなよ卑怯者
0479名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:30:35.25ID:r1JG+c5O0
Q.在日朝鮮人の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日) ※外務省発表数字と同じ

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ?じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A.分かりません(笑)
0480名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:32:01.20ID:gKtzuCvu0
>>454
お前が韓国人なのはわかった。
0481名無しさん@涙目です。(福岡県) [GR]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:33:07.39ID:soxxsTNM0
>ネトウヨだった頃の経験(笑)

こんなんが作り物くせえってんだよ、金髪ブタw
ネトウヨ大百科(笑)も粗雑過ぎというか、園児向けの絵本レベルw
0483名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:40:54.48ID:xIluPvnT0
こいつも韓国人、菅野完も韓国人
気持ち悪い
0485名無しさん@涙目です。(中部地方) [TW]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:09:06.92ID:WweqLpPm0
発狂するくらい日本が嫌になるような人は国外に出た方が体にも心にもいいと思うが 無理はよくないよ
0487名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:22:45.33ID:U1jdIeNl0
日本に寄生しつづけながら仕事して「日本という国がつくづく嫌になる。」とはよく恥ずかしもなく言えたもんだな
0488名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:23:43.25ID:HgS/Oitz0
そうだそうだ

南北鮮の酋長は

自分のとこの同じ土人助けろよ
0489名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:29:50.29ID:T/Z4m8y20
日本人「日本が好きです」

???「ファビョーン」
0493名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:35:48.38ID:EX2J315r0
うーん日本人の発言ではないですね
0495名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:39:22.98ID:p1jUqwI20
津田みたいな在が一番レベルが低い
0498名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:47:11.48ID:O1oPlk7Q0
また津田デマ介か(´・ω・`)
0499名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:49:20.56ID:UdjZXauP0
ネトウヨが日本を美化してるというより日本を美化する発言した人に
ネトウヨというレッテル貼ってるだけや
0500名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:54:59.22ID:NhnRHyDy0
>>499
美化するまでもなく長短併せ持った現状の日本が好きだとネトウヨだからw
0501名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:57:34.74ID:lYSpaIAd0
チョンパヨクにそのままひっくり返るよなw

日本が褒められる、日本が好きで自らの

反日アイデンティティを脅かすんだろwww
0503名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:02:43.84ID:bkx7t6300
半島に帰れば良いのに
0505名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:07:30.91ID:E7EBvV0/0
よく自分が嫌にならないな・・
0506名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:20:26.01ID:oaJ/+seN0
敵国って意識があるからどんな些細な事でも日本丸ごと死ねになるんですよね。
それって日本人じゃない人しか出ない発想ですから
0508名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:21:26.06ID:AjI+0MnU0
>>314
お前のようなくだらぬ考えで天皇が処刑されずにホントよかった
被災地などで天皇がどれだけの人を勇気づけてることか
日教組による教育で天皇制度など税金の無駄遣いと若い頃は思わされていたが、今はいかに日本人に必要かわかるようになったよ
0509名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:23:25.74ID:C143SANV0
>>504
これだよなぁ
日本人が日本を美化するのは当たり前じゃん
なぜそんな普通の心理がわからんのよ
でも日本に罵詈雑言を並べるお隣を美化する心理は理解できん
理由がわからない
0510名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:23:26.74ID:oXa7V5kA0
自分で韓国人と名乗っているんだから韓国政府にお願いしに行ったほうがいいんじゃないのか?
嫌いな日本は見殺しにするんだろ?
0511名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:28:22.45ID:/NVhjEtf0
>>509
美化なんかする必要ないじゃないの。
そのまま受け止めればいいだけだ。

自分の女房を美化して賞賛する馬鹿がどこにいる?
そのまま現実の女房を認識していればそれでいい。
いつも傍にいて疲れない、国ってやつとの付き合いもそのくらいの距離感が一番いい。
0512名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:30:06.09ID:IxLtoecc0
大便豚野郎
0515名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:37:26.92ID:6Qqc+Ehw0
そうそう日本は平気で見捨てる悪魔の民なので、韓国人と自称してるんだから韓国に助けを求めた方が早いし助かる可能性はありますよ津田さん
0517名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:39:03.58ID:AzO/uWJr0
お?国に帰るんか
さよならw
0518名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:44:11.34ID:Uhl5xiSh0
日本が好きといっただけで日本を美化してるネトウヨ認定されるんだろ
0519名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:44:36.90ID:+WTYsWWo0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0520名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:53:25.59ID:msaDhKry0
嫌なら出てけ
0521名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:01:12.71ID:M2gzhQa80
鳥越支持してる池沼じゃん
0522名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:02:02.14ID:KckHP+8e0
>>518
韓国が嫌い
中国が嫌い
アメリカが嫌いじゃない
日本が好き
軍事力は必要
9条興味ない

これのORがネトウヨ
0523名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:02:55.96ID:9jsSK+Jm0
日本が韓国の主権を踏みにじる姿を見たいんかな
そして批判したいんかな
0524名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:04:43.52ID:ujZWJE5g0
ネトウヨ連呼するけど
今回のラオスのダム決壊で設計図が日本の物で決壊した所は日本が工事したって
なんでも日本のせいにされてりゃそらネトウヨが多くなってもしょうがなくない?
0526名無しさん@涙目です。(dion軍) [VE]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:25:40.72ID:QKEm/llV0
この人どう考えても嫌儲民で
普段から書き込んでるよな
0527名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:26:13.30ID:m1PLQGQq0
朝鮮人お断り
0528名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:26:49.95ID:++h+78HH0
>>524
米軍ヘリの窓枠落下とか韓国企業のせいにしてたけど、あれって本当にそうだったのか?
0530名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:35:02.25ID:WEbAQz710
嫌なら出ていけば良いのに
0531名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:35:07.22ID:++h+78HH0
>>518
いやでも日本は好きだけどネトウヨ嫌いとかってスレもあったしな
0532名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:36:12.29ID:7hEqxrUMO
>>528
アメ公もとい在日米軍は韓国関連企業に機体の整備をやらせている。
事故の責任は米軍にあるが、米軍は事故の原因を本気で追及しようとしない。めんどくさいから。

ゆえに米軍がまた事故を起こすかどうかは韓国の胸三寸次第というところ
0533名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:37:05.27ID:KsjiswyA0
拉致問題には言及しない人たちか
0534名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:37:30.04ID:++h+78HH0
美化って言うんじゃなくモンペって言えばいいんじゃね
「うちの日本が何したって言うのよ!悪いのは全部あんたじゃない!」
ネトウヨってこれだろ?
ま、実際は日本じゃなくて安倍なんだけどな
0536名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:39:38.58ID:KsjiswyA0
韓国人を救うのは韓国政府なんだけど
日本がしゃしゃり出たほうがややこしくなる
0537名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:41:12.41ID:EaGtY81BO
>>534
とりあえず子供の給食費ちゃんと納めろよ
0539名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:43:32.12ID:oWAiAInl0
海外に行ってしまったら飯のタネが無くなるんだろ 日本で騒いでいれば食うに困らないもんな
0540名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:44:14.23ID:fOvDFpgb0
右翼左翼の二元論で矮小化して語るべき問題か?これ
政府の対応を無視してまで危険な地に赴く人間を如何に救うのか、冷静に議論するべきだろ
救うには莫大なリスクと費用がかかるんだし、下手をすれば交渉にあたる人間の命まで奪われかねないだろう
止めたのに行ったのだからあとは自己責任だろ、とまでは言わないけど、政府が事態を静観して慎重に動くのを非難するのも違うと思う
動けば確実に救えるような、簡単な話じゃないんだから
0541名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:46:08.98ID:++h+78HH0
ネトウヨって実際今、竹島とかどうだって良いんだろ?
0542名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:46:23.49ID:KsjiswyA0
韓国人が戦地に行って拘束された
それでなぜ日本に切れるのか
0543名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:46:52.04ID:NkmdjIB0O
黙れ「金髪パヨク野郎」!
0546名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:54:58.64ID:Kp1mY4BV0
自国賛辞なんてどこの国でもやっとるやろ馬鹿か
0547名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 20:02:07.09ID:EMF8deM+0
素朴な疑問
パヨクは何故そこまで日本を嫌悪する?
日の丸見て吐き気がするとか
なんでそこまで?って思う
0548名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 20:04:04.30ID:EMF8deM+0
自分の国が好きってだけでネトウヨとか蔑称で呼ばれる
大手新聞社までも平気で蔑称を使う
この国どうなってるんだろう
0549名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 20:04:59.83ID:ijZHAM5Q0
俺が自殺したくなったとして、国が3億円くれれば自殺やめるって言ったら国は助けてくれんの?
0550名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 20:07:14.80ID:ZS49smx+O
それでも死んでも骨は日本に埋めるパヨク津田
0551名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 20:07:29.31ID:DTbWv6Oc0
金髪反日豚野郎か
0553名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/01(水) 20:10:18.31ID:EKtx1K/o0
毎日ワイワイとかサンデーモーニングの反動に決まってるやん
0554名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/01(水) 20:10:25.45ID:lsvVR5Dn0
そもそもイラクでの拉致で自己責任って言葉使い始めたの
朝日新聞だからな

拉致された3馬鹿で有名な奴の1人が
何故か朝日新聞の社屋の入構証を
イラクまで持って行って
拉致犯にその朝日の入構証を晒された事件があったが

拉致は派遣した朝日新聞に責任があるのでは?と言われた時に
朝日新聞が言い放ったのが

「自己責任です」

以来イラクとかで拉致されるのは自己責任と言う事になった
0557名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 20:24:15.84ID:9YKmwLLB0
こいつの出生掘れないのかね
0558名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/08/01(水) 20:24:33.12ID:p8EZ3vt10
そんなぐらいで日本が嫌になるならほんと移住でも何でもすればいいのに
こんな奴がまともに生きてけるの日本ぐらいだと思うがな
0560名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 21:04:01.39ID:wLISQ0mU0
笑わせようとしてるの?
0563名無しさん@涙目です。(千葉県) [AR]
垢版 |
2018/08/01(水) 21:12:58.07ID:Mldut57H0
いつまで日本に寄生してんの?
はやく出てけよ
0564名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/08/01(水) 21:17:28.45ID:AMvRxA340
本当にそれ、今だに日本とか日本の近くに住んでるゴミとかネトウヨだから死ぬべき

韓国人とかロシア人もネトウヨだからな
0565名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 21:18:17.72ID:enamTJ3u0
お前は散々「金髪豚野郎」と罵ってきた相手が落ちぶれて
「コンビニおにぎりでもいいから食べさせてくれ」と懇願してきた時に施してやれるのか?

出来もしない事を言うな金髪豚野郎
0567名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 21:31:51.67ID:tMOGhUA90
頭ん中ネトウヨのことしか考えてねーからなあ
そら嫌になるわなwww
0568名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 21:34:27.66ID:SNBZZytw0
>>561
餓鬼の頃からネトウヨ日本人に虐められてたんだろ
0569名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/01(水) 21:34:52.62ID:lLPUsnLh0
パヨクは何故日本を貶めたがる?
0571名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2018/08/01(水) 21:41:25.41ID:m/HaCJB1O
津田大介はパヨクメンバー植松聖を讃えないのか?
0572名無しさん@涙目です。(公衆電話) [FR]
垢版 |
2018/08/01(水) 21:42:49.67ID:MitdtFpo0
最近在日の悪行が目に余るな
0573名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 21:42:59.97ID:OU6hEzQ70
パヨクはテロリストに拉致されたのが右翼や自衛官でも日本は見殺しにするなと言えるの?
あんたら北朝鮮拉致被害者家族に拉致なんてない捏造だと石投げつけてたじゃんか
0574名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 21:47:39.01ID:Xeam/XJZ0
>>561
同胞がやらかしばっかりしてるからだろう
コイツの最近の絶頂期はつべのbanで「利用規約に反したから云々」言ってる時だぞ

もちろんその後恥ずかしいツイートとして残ったわけだが…
0575名無しさん@涙目です。(家) [EG]
垢版 |
2018/08/01(水) 21:51:06.90ID:UYawMSSL0
>>526
油断してたんでフフッってなったw
0576名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2018/08/01(水) 21:53:36.52ID:vBEU26130
煽りとかじゃなく提案として、愚痴るくらいなら外国いけばいいんじゃないか
その方が建設的だし嫌なことに耐え続けるより希望もあるとおもうんだが
0577名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 21:54:37.77ID:wqyhdz/a0
軍事作戦で救出するとかいう空気になったら絶対反対するくせに
0578名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 21:57:02.02ID:ksYld1Sc0
正直安田の場合は自己責任以外の何がある?
テロリストの身代金要求には従わずできる限り帰ってこれるように交渉する以上に何をしろってんだ?
自己責任だからって別に死ねって言ってる訳じゃないのになんで見捨てたみたいな言い方するんだ?
0579名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 21:57:41.84ID:SNBZZytw0
>>571
平野達彦や岡尚大もスルーしてるだろ
0581名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/08/01(水) 22:00:53.57ID:VCjAVTv/0
なんでコイツらって
そんなにネトウヨが気になるのかねえ
ネトウヨなんて少数なんだろ?
多くの国民に自分は支持されてると思ってるんじゃねえの?
つか、おまいらいつも少数意見の尊重とか言ってるじゃねえか?
ネトウヨの意見に同調する必要は無いが
発言を妨げるような行為は関心せんなあ〜
0583名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 22:08:03.79ID:KckHP+8e0
>>581
嫌韓、嫌中、親米、9条無関心、日本好き。
これのいずれかに該当すればネトウヨ。
つまり、日本人の9割がネトウヨだぜw
0584名無しさん@涙目です。(空) [TH]
垢版 |
2018/08/01(水) 22:10:20.64ID:3+i4K+Nq0
自分が助けにいけばいいべ
0585名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 22:14:00.48ID:Jvf+sZlW0
金豚、最近ハゲ悪化してるよな
0586名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 22:20:50.82ID:Td9OEC750
祖国を、日本人として住んでいる国を美化してはいけないのか?
0587名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 22:24:50.15ID:Cz9moRQN0
はいはいなんでもネトウヨが悪い
0589名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 22:28:40.72ID:Zlsd6mrh0
在日なのかな
0592名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 22:40:03.56ID:mupzWMsX0
ネトウヨ・・・朝鮮民族をよく思わない人の総称

美化する理由・・自国を愛せない人は他国を愛せないから
0593名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 22:48:24.91ID:7K3d5d2/0
>>1
こんなの書いたって誰からも同意されずに日本から出て行け!って言われるだけに決まってんじゃん
マゾなの?コイツ
0594名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 22:48:33.15ID:yZrlPz0Y0
ナショナリズムを普段は気持ち悪いとか言いながら
同国人だから助けろという矛盾に気づかないのか
思想的に友達だから助けてほしいだけだろう
0597名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 22:52:35.19ID:S8iaaNIk0
平野啓一郎(笑)

津田大介(笑)

鎖国情緒に酔ったままの無防備、無警戒バカの呑気電波は
落ち目の腐れマスゴミの養分だが、非情になれない為政者は信用できない。

こいつらみたいなセンチメンタルな女脳のゲスフェミ男は、社会の役立たずなんだから
さっさと安田の居る場所に高飛びしてもらいたい。
二度と日本に帰ってくるな、二匹の頭デッカチ馬鹿パヨク。
0598名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 22:54:15.77ID:fqPXKIwK0
>>23
イ毎日、ロ朝日とは良く言ったものだ
0600名無しさん@涙目です。(愛媛県) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 23:00:50.65ID:wUFJxm3P0
>>1
もっと、ちゃんと可哀想な人のときに言ってあげてほしい。
自分等の悪いお仲間のときばかり

>>5
ほんまに
0602名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 23:10:14.62ID:E7EBvV0/0
日本が好きとかの感情とは別に、右だろうが左だろうが、
日本を住み良くしたいと思ったり行動してる人さえも攻撃対象なんでしょ?
パヨクって。
0603名無しさん@涙目です。(愛媛県) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 23:14:45.15ID:wUFJxm3P0
>>578
そうですね

>>581
たしかに
0604名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 23:17:26.88ID:ASP3GP1K0
津田って、本当に頭の病気だわな
0605名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 23:19:53.37ID:XZ4g8HIR0
>>604
在日をパカにするな
0608名無しさん@涙目です。(家) [MA]
垢版 |
2018/08/01(水) 23:26:45.25ID:A8bREyn70
ビジネス左翼
0609名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 23:44:22.73ID:78PSlrMA0
>>590
あ、ちょっと笑った
0610名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 23:56:22.19ID:ujnxNr2W0
1人の日本人の命を助けるために払う身代金がさらに大勢の命を奪う武器になり得るからな
0611名無しさん@涙目です。(東日本) [SI]
垢版 |
2018/08/02(木) 00:11:00.99ID:DDGwvrD20
5000万くらいなら同志が集めて助けてやんなさいよ
0612名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/08/02(木) 00:12:05.11ID:6Cqfk6E50
>>610
一人のパヨクを助けるのに、そんなことはどーでもいーんだよ!なのがパヨクたる所以
0613名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/08/02(木) 00:12:35.31ID:LkbCRtvF0
嫌なら韓国にでも移住しろよ
0614名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 00:13:01.25ID:gtXG6Xiq0
>>608
親が活動家と自白済み

筋金入りの0歳洗礼洗脳済み共産主義者だろ
0616名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/08/02(木) 00:19:23.20ID:0kTduqxz0
人の心配よりダイエットしなさい金豚
0617名無しさん@涙目です。(中部地方) [CA]
垢版 |
2018/08/02(木) 00:23:46.45ID:whCsbQm60
朝鮮金髪デマ豚野郎
0619名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 01:12:28.05ID:MPRjNb380
いっつも八つ当たりでイライラしてんなこいつ

安田が捕まるまでの流れみたら自己責任なんて当然の意見だろ
いい大人が国の注意を無視して危険な場所につっこんでんのに何でそれに責任がないと思ってんだよ?
0621名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2018/08/02(木) 01:18:22.27ID:O0+lzjqk0
津田はしょんべんマニアw
0623名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 03:22:44.60ID:TtuadPwI0
それでも日本に住んで日本にすがることしかできないパヨチンでしたw
いやなら他の国行けば?wあーごめんなさい無理ですよねw
0625名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/08/02(木) 03:55:20.32ID:2RgvoPWo0
今回決壊したダム建設については日本企業も入札に参加してました。
ところが日本の大手ゼネコン関係者によると、
SK建設側が「日本より格段に安くする。日本より短期で完成させる」
と強引に受注したそうです。
建設関係者は「絶対無理。手抜き工事になると噂していた」そうですから、
関係者には今回の事故は驚くことでもなんでもなかったということなのでしょう。
0626名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/08/02(木) 04:30:38.67ID:T9b4g9pR0
ネトウヨと津田って似てるよね
ネトウヨは韓国のこと大好きだし津田はネトウヨが好き過ぎて頭の中全部ネトウヨほとんど同じじゃん
0628名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 06:19:25.67ID:nJnZB0sR0
極端すぎることを言うやつは大体バカ
0630名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EG]
垢版 |
2018/08/02(木) 06:34:40.43ID:YBHG/4+G0
真面目に在日が本国に帰れるように支援したい
大嫌いな国に住まなくちゃいけないなんて可哀想過ぎる
0631名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/08/02(木) 06:35:05.86ID:IVhPVE7G0
津田っちもいよいよ隠さなくなってきたねw
やっぱ法律で通名全面廃止できっちりわかるようにして欲しい。
0633名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 07:00:37.63ID:hklnAn6j0
何で韓国人のウマルを日本政府が助けるんだよ
0640名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 08:36:23.02ID:AZWD2nG60
>>631
芸名になるだけだろ
0642名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 08:49:13.74ID:Ul29Hdkc0
安倍首相の不正な選挙妨害依頼と安倍事務所放火事件の顛末
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/233887

5年前、北九州に根を張る工藤会について調べていたとき、
工藤会が安倍晋三の下関の自宅と後援会事務所に火炎ビンを投げ込む事件があったことを知った。
0643名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 08:49:47.52ID:Ul29Hdkc0
日本會議の創設者の重鎮西尾幹二が

『安部自身が膿。退場するしかない。こどもでもわかる』

『あきえ(白癡)としんぞうは似たもの夫婦』

『戰後最悪の總理大臣、こいつ以外なら誰でもよい』

https://twitter.com/armourhigeraru/status/1020359131545329664?s=19
0645名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 08:51:28.08ID:+gR95jVX0
産まれた国を誇る事が罪悪であるかのような価値観こそがヘイトだよな
0646名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/08/02(木) 08:53:42.24ID:DhuvhBLRO
早く出て行けよ
お前が居なくても誰も困らないから
0648名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 09:03:20.64ID:yoBsvNgc0
声高に日本が嫌いと言う在日朝鮮人の多いこと多いこと
何で帰国しないのかさっぱりわからん
0649名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 09:04:47.45ID:p9yPrdXU0
>>648
人だと思うことが間違いの始まり
0650名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 09:05:10.14ID:EAG8bT7m0
帰属しているコミュニティを上から目線で貶して
悦に入る。

中二病っぽいんだよな。
0651名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/02(木) 09:05:59.80ID:ZwqBt01V0
>>648
帰ったら帰ったで差別がひどい
ならば日本でゴネたほうが得だし、日本を貶めることで自分の溜飲も下がる、ってことだと思う
0652名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/08/02(木) 09:07:03.66ID:WZFEWpto0
うむ。ならば出て行け
0653名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2018/08/02(木) 09:10:31.30ID:1Ec2Qk830
アイデンティティを否定されて喜ぶドMじゃないんでね。
そんなドM国家見たことないし。
0654名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2018/08/02(木) 09:16:54.15ID:3UXH9tlR0
>>5

日本を好きだとか気に入っているとかいうのがなんでいかんのか
本当に気持ち悪い連中だよ
0655名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/02(木) 09:18:09.56ID:9/90g9Oo0
いま1億人いる国が一枚岩のわけ無いじゃん
サヨクのくせに人それぞれってのがわからんのだな
0657名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/08/02(木) 09:40:02.76ID:xWaxKp/W0
>>14
貶められてきたぶんバランスを取ってあげているだけだと思いますね
本気で美化している人はいないでしょうし
いたとしたらそんな人は逆に問題ない人でしょう
0658名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2018/08/02(木) 09:40:14.02ID:1UUOb3wn0
>>5
これ
国民が自国を大事に思うのは当然のことだろうに。
0659名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/08/02(木) 09:43:43.37ID:xWaxKp/W0
今の貶められたら美化して
差別されたら差別していくスタイルがいい感じにバランスよくなっている世の中だと思いますね
0660名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 09:48:15.45ID:BpCow6Wn0
嫌いなら出ていけよ
パヨクとかゼンカモンとか日本叩きホルホルして出ていかねーからなw
0661名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 09:51:40.35ID:qRrXVJ05O
米軍 CIA だって助けないわ ダメと言ったらダメなんだよ
0663名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 09:53:42.54ID:whGRFw3/0
早く日本から出て行けよ
脱出するする言って何年たつんだよ恥知らず共
0664名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/08/02(木) 09:57:51.50ID:rvQOl9ug0
自分の国だからって理由だけで
好きじゃいけないのか
そもそも好きって思う事を問題視する
思考がまったく理解できない
0665名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [BR]
垢版 |
2018/08/02(木) 09:57:56.54ID:jfAmsP2V0
で日本がどうしようも無い言うてる奴は
どの国なら良いんだよ?
アメリカ?ロシア?ドイツ?イギリス?フランス?中国?
まさか朝鮮半島とか言うんじゃないだろうな
0666名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 10:05:09.89ID:GxbdwahE0
朝銀に2兆、中国に新幹線、捏造慰安婦
ネトウヨが発生しなかったら未だにこういうのやってたんだろ
0667名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 10:27:29.82ID:yoBsvNgc0
単純に日本が嫌なら他の国に移住すればいいだけだろ
朝鮮を嫌って日本に来る朝鮮人のように
0668名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/02(木) 10:32:07.72ID:J+msLShN0
>>1

「日本という国がつくづく嫌になった」金髪豚は、日本を去って“山のあなたの空遠く”にあるかも知れない豚の理想の国を目指せ
誰も止めはしない
0669名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/02(木) 10:37:47.76ID:J+msLShN0
>>647

湯川遥奈さんと後藤健二さんが「IS」に捕まった時には、連中は2億ドル(220億円)を要求してきたからな
45万ドル(5000万円)程度じゃ話にならんと言われるかもよ
0670名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 10:42:46.62ID:vu39z35w0
周りの国がクソ
それだけだろ
0671名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 10:43:50.06ID:t+SNFgG90
>>1
あの男、韓国人だと自分で言ってるじゃないのwwwww
0673名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 10:48:59.53ID:t+SNFgG90
>>672
知らなかったことを知るだけで人間の思考は相当変わりますから。
北朝鮮の民衆が韓国の方が豊かな社会だと知らされたら意識は全然変わるだろうしね。
0674名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/08/02(木) 11:06:01.40ID:7bepGYl40
ウマルとか名乗ってるってことは、イスラム教徒とかいうホモ差別宗教に改宗?
0675名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/02(木) 11:30:00.37ID:DF9NE2ZS0
>>364
その記事読んだけど自分はいい記事だと思う
だけど津田さんが叩かれるのは
いい記事だと言ってるのにその記事の内容を自分への戒めに出来ずに
そうやって国民批判始めちゃう所でしょ?
全然記事の内容を理解出来てない
0676名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 12:19:50.27ID:3iZIqPwv0
嫌になったならさっさと帰ればいいのに
0677名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 13:49:12.72ID:yjKvzDA00
日本は日本はっていうがテロリストには屈しないって世界の共通認識だろ
身代金なんかアメリカだって払わんよ
0678名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:12:46.43ID:Bb5b/jYa0
日本にのろいをかけるのが生きがいのくせに、
助成金もらっておいて公権力から距離を保つだの自分が困った時は日本政府に泣きつくサヨクに呆れる
0679名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/02(木) 17:19:44.72ID:rqcEZdOu0
>>1
んじゃ出てけよ朝鮮人w
0680名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/02(木) 17:21:00.18ID:GpW1PvCm0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンコ
0681名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/08/02(木) 17:22:30.97ID:ZVlCAp8s0
わざわざ捕まりに行ってるバカを助ける必要ない
0683名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/08/02(木) 17:26:41.12ID:Co+Wb8FU0
こんなの払ってたら自作自演でビジネスが成り立っちゃうから払わんでいい
0684名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 18:36:03.17ID:eDCik5dY0
安田の場合は、自分で自己責任なんだから行かせろって言ってただろ
それでも政府は危ないからとパスポートを没収した訳で

で、安田は奥の手を使って隠し持ってた韓国のパスポートでシリアに行ったんだぞ
日本は二重国籍を認めてないんだから、韓国のパスポートを使った時点で日本国籍は放棄だよ

当然「私は韓国人です」という事になる
0686名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:12:54.60ID:vPvjrd0E0
ネトウヨに北朝鮮、安倍にヒトラーというレッテルを貼りつけるやり方は未だに有効なんだろう。
誰もが表立って擁護できない概念を使って対立者を全否定に持っていき、反論を封殺するやり方は
世論を背景にしている点において、ネトウヨの在日認定、反日・売国奴呼ばわりとは質が異なる。
現代のファシズムは、彼らがしきりに警戒する独裁政治とは逆のベクトルから立ち現れるのだろう。
0690名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:48:28.56ID:zS+s5lKv0
>>684
わざわざ韓国人と言ってたから違和感あった。
助けて欲しいなら言わない方が国民感情は味方につくのに言うってことは助けてくれなくていいってメッセージかな
0691名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 07:54:51.59ID:TkZs8X9/0
「日本人の安田です!」って嘘ついても
「そのような邦人は確認できませんねぇ」としか返されず終わってしまう以上
本当の事をゲロるしかない
まあそれ以外にもまだいっぱい嘘ついてるんだろうけど
0692名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/04(土) 08:06:28.41ID:OP7VMRxM0
美化などいていない
韓国人が嫌いなだけ
はよ出ていけ
0693名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/04(土) 08:09:42.21ID:t1SBa0g80
>>59
無責任だよなあ
一般人はどうでもいいけど
言論や情報で飯食ってるなら責任持ってコメントつけろと思うわ
0694名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 08:12:12.05ID:KIdBxO+u0
ウェークアップでも「韓国人です」と名乗った所は流していない
マスゴミは不要なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況