X



ネトウヨYouTuber・KAZUYAと精神科医・香山リカの論争はいつまで続く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/07/30(月) 12:50:08.71ID:DU7WoSMh0
話題の政治・時事ネタに関して動画投稿しているYouTuber・KAZUYAと、精神科医の香山リカによる論争が、いま世間をにぎわせている。
終わりそうにない両者の争いを追っていると、まるでお互いがどれだけ援護射撃を集めて相手にダメージを与えられるか、という戦いにかわっているようにも思える。
一体、いつになったらこの論争が終わるのだろうか。
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/30(月) 12:50:32.57ID:UwrXZNj60
KAZUYAって仕事は何してるの?
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 12:54:35.47ID:k/1O+HSq0
香山の長文読んでないけど結局主観を並べるだけでデマと言い切った根拠は提出できないね
所属の学長がどう思うかじゃね
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2018/07/30(月) 12:56:10.25ID:BPMn3AJg0
リカちゃんが論争から逃げ続けてる
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/30(月) 12:58:06.47ID:ajqYK8uV0
論争はもはや続いてないぞ
香山という人が逃げ続けている
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 12:58:51.71ID:R4FyoGIY0
現在進行形でネトウヨ動画が消え続けて1100チャンネル以上になった
KAZUYAもその1つに過ぎない。
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:00:48.86ID:R4FyoGIY0
K「香さん説明してください」
香「確認取りたいのでツベに動画アップしてもらえます?」
K「それは関係ない」
香「再確認したいんです」
K「それは関係ない、話のすり替え」

まあ どっちもどっち。
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:01:24.81ID:ttIqC6iS0
香山バカ
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:01:39.16ID:6Ei+oP+r0
>>1
ネトウヨYouTuber・KAZUYAvs基地外精神科医・香山リカだろ
0017名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:01:54.67ID:2SevD1tw0
>>6
お前は文盲なのか?
左翼の工作活動で通報されまくったからYou Tubeに動画削除されたんだろ
文盲なのか?キチガイなのか?
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:02:12.06ID:R4FyoGIY0
事実と明らかなのは1000以上もあったKAZUYAの動画が37まで激減したことか。
0019名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:03:15.80ID:TZqgP9fa0
>>12
この前の騒動で完全に落ち目になってるから必死に食いついているんだろうけど
わざわざKUZUYAの再生数アップに協力してやる義理もなかろう
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:04:30.94ID:k/1O+HSq0
雑誌記事内容をヘイトデマ扱いした根拠求めてるのに確認のため動画うpきぼんて頭おかしいだろ
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:06:41.00ID:O6KLxeNR0
糞ガキの喧嘩
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:07:30.76ID:lEJxd8jH0
まぁこれは論争にもなってないだろ
確実にKAZUYA氏の勝ち
0024名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:08:52.68ID:2SevD1tw0
そもそも動画の内容もみてないで、
伝聞と余談と憶測と決めつけだけでカズヤを沖縄ヘイトデマだと断言した香山リカが最初から敗北してるわ
0029名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:48:55.04ID:p2PejrqMO
中指立教は大丈夫なの?
この人憎悪に狂いすぎてて同姓や同名がパワハラ受けてないか心配なんだけど
0030名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:51:45.38ID:4zhLbw/h0
なんだっけ立教大で教えてるんだっけ?何を教えてるの?
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/07/30(月) 14:33:31.78ID:BzDNYWdm0
>>30
恫喝?
0033名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 15:27:46.85ID:0/qjfEiT0
KAZUYAが半分ビジネスなのは俺もそう思うよ
だからこそ言葉も選ぶし、ソースもはっきりしないのものは
あくまでも疑惑として扱ったり抜かりはない

この隙の無い人物をただのネトウヨ扱いして感情むき出しのまま論戦挑むのは無謀
0034名無し(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 15:31:11.16ID:WuMHY19S0
普通の日本人 VS 元朝鮮人の朝鮮右翼

これが正解
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/07/30(月) 15:52:20.80ID:QBecz1Zo0
結局はニカちゃん逃亡するんでそ?
0039名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 16:19:07.33ID:yEI7yjAP0
>>21
香山リカのことですか?w
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 16:20:33.67ID:W59fLnqr0
最新のLGBT動画の出来映えがそこそこでサヨク脱糞だろ
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/30(月) 16:24:34.77ID:Mq2F28/20
最初も、1年後もわざわざ香山の方かケンカ売ってるんだよなw
あげく何も言い返せないっていう。バカそのもの
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/07/30(月) 20:13:05.39ID:vzYHdGJT0
>>43
😄
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/07/30(月) 20:17:07.33ID:7VzzBs7H0
客が集まるならどんどんやった方が良いんじゃあねえの?(´・ω・`)

桜井誠はヘタレになって過激なデモやらなくなったし
0051名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/07/30(月) 20:57:34.86ID:PLrTvBbK0
見たコトはねーけど「論争」になってんの?。
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/30(月) 20:58:35.12ID:L66MPZaN0
二階幹事長、31日から300人を引き連れ韓国で派閥研修へ もちろん安倍ちゃんの承認つき [533895477]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532865037/
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/30(月) 20:58:53.59ID:L66MPZaN0
Twitter画像無断転載で「VIPPER速報」「ガールズVIPまとめ」等が敗訴、まとめブログ13サイトが使用料を支払う 嫌儲も他人事では無い! [352875705]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532941810/
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/30(月) 20:59:13.57ID:L66MPZaN0
【話題】西尾幹二氏がチャンネル桜で安倍総理をこき下ろし「戦後最悪の総理」 ネット「アベ支持してる奴は知性がない」★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532381351/
0056名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/30(月) 21:02:41.91ID:y0mrol9V0
YouTubeでもTwitterでもヘイトとは関係ない理由で凍結されたんだよね

その時点でBAN祭りやってる奴等のヘイト撲滅じゃなく、パヨチンの都合の悪い動画を無理矢理にでも消したいだけなのが浮き彫りになって正当性がなくなったんだよなあ
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 21:06:16.08ID:3YyfEPUX0
香山がKAZUYAにいちゃもんつけて、どこが間違いなのか指摘してくださいとKAZUYAが問いかけたが、香山は1年以上関係ないことをツイートしのらりくらりと逃げ続けてる
高須先生ならすぐに訴えてただろうな
0058名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/07/30(月) 21:11:27.31ID:AHXH7a360
論争にはなってないよ
中指のおばさんが逃げ続けてるし
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 07:40:19.21ID:FnnRm8A70
青林堂は必ずパワハラ裁判で労務倒産するから心配無用(^∇^)アハハハハ!
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 02:13:55.11ID:VxDYLK/z0
チョン汚い
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 06:09:45.81ID:zYIgmmBp0
新宿古着屋ワタナベの孤独戦争は刑務所に入ってからも続くことでしょうダイバクショウ
0068名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [FR]
垢版 |
2018/08/01(水) 08:09:26.35ID:VaIfHzeeO
精神科医じゃ無くて、中指おっ立て鬼婆だろ( ^∀^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況