X



セブンイレブン商品を盗んでいた慶應義塾大学在学の店員 / セブンイレブン本部「しかるべき対応とる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:18:58.38ID:i63O20JK0●?2BP(2000)

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/07/711kuji1.jpg

慶應義塾大学商学部に在学しているセブンイレブンのアルバイト店員が、客向けのキャンペーン用くじを横領し、
アタリ景品の商品を盗んでいた事が判明した件で、新たな展開があった。セブンイレブン本部が今回の窃盗事件を認知し、「しかるべき対応とる」と発言していることが判明したのである。

・窃盗常習犯の大学生
以前から自分が働くセブンイレブンで窃盗を繰り返していたのは、自称で菊池と名乗る男。
菊池は高卒のセブンイレブンオーナーを「これだから高卒ド低能は無理」と馬鹿にする書き込みをTwitterにしたり、
ウズベキスタン人のアルバイト店員だけを働かせ、自分は控え室でスマホで遊ぶなどし、人間性に問題がある人物ということも判明している。

・消費者たちがブチギレ激怒
今回の窃盗事件が判明したのは、菊池が自分からTwitterで犯罪と悪行の数々を暴露したから。本人は些細な書き込みだったかもしれないが、
その書き込みを読んだ消費者たちがブチギレ激怒。窃盗自慢がインターネット上で拡散し、今回、セブンイレブン本部にまで情報が届いたようで、セブンイレブン本部は以下のようにコメントしている。

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/07/711.jpg

・クレームに対するセブンイレブン本部のメールコメント
「事実関係を確認したのち店舗経営者を通じ、本人に対しては厳重に注意をいたしました。併せて店舗経営者に対しては、厳しく従業員教育の徹底について申し入れをいたしました。今後さらにしかるべき対応をとってまいります」

・菊池の退学と逮捕は確実か
今回の件はセブンイレブン本部だけでなく、警察署や慶應義塾大学にも通報(連絡)されているとの情報もある。それが事実であれば、菊池の退学はもちろんのこと、逮捕も免れないだろう。

ちなみに菊池は、セブンイレブンの商品以外でも窃盗を繰り返しており、傘やつり銭などを盗んでいたことを激白している。由緒正しい慶應義塾大学の学生が、なぜ盗みという犯罪に手を染めたのか。今後の展開も追って報じていきたい。

http://buzz-plus.com/article/2018/07/24/711-shikarubeki-taiou-news/
0002名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:20:36.69ID:XqT4fkmN0
コンビニバイトで窃盗って慶応ボーイなのに金なかったの
0003名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:21:07.77ID:3LLbaz7Z0
こんなん半分アベが当たりだろ
0006名無しさん@涙目です。(福岡県) [MY]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:21:48.04ID:rkITsBJe0
目立てて良かったな菊沼くん
0008名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:22:07.09ID:UDE+f4wg0
>由緒正しい慶應義塾大学の学生が、なぜ盗みという犯罪に手を染めたのか。

由緒正しい犯罪者養成所だからだろ
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:24:52.94ID:hdneH0pp0
これがパヨクの正体
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:33:05.07ID:DJ2UZiZ/0
泥棒をひけらかしてた池沼でぶっさいくな菊池くんは今息してんのかな?
0015名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:33:11.39ID:PsRChBCE0
だぜの後輩か
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:39:00.62ID:JrqQDcWX0
慶應ってそこそこ頭良い大学だと思ってたけど
どこにでもバカはいるもんだね
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:39:52.84ID:DJ2UZiZ/0
>>1
関連スレ

セブンイレブン店員が700円くじ大量に横領 /
悪質な窃盗の常習犯「くじパクって強制終了させた」と暴露 (891)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532354740/
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:54:07.63ID:X+KqQxZ30
逮捕されなくても退学にならなくても
フルネーム、顔写真がネットでこの悪事が出回った時点でコイツは人生詰んだなw

親コネでどこかに就職しても同僚が名前検索したら
このねじ曲がった性格&悪事が即バレだし

女出来ても、女の友達とか調べ好きな女は必ずいるから
絶対すぐバレてドン引きされる。一生結婚も出来んわコイツw
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:56:08.17ID:A6ing1Ha0
せいぜい停学だろ
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:56:22.54ID:DJ2UZiZ/0
まあセブンイレブン側から賠償金請求くるだろうねえ
コンビニ業界でブラックリストに載るだろうし
まともな良家は興信所使うから、良家とは結婚はできない
もちろん一生警察官にもなれないし、サービス業関連もだめだろう
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:57:58.83ID:DJ2UZiZ/0
>>16
内部進学で無試験なのにドヤってる馬鹿だし
0028名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:00:45.10ID:HMszqKaT0
下丸子セブン近いんだけど
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:03:37.19ID:3l/z6JHZ0
時すでにお察し
0031名無しさん@涙目です。(石川県) [MX]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:04:32.49ID:AK5sC9EC0
自主退学したら高卒まではなんとかなるんでないかい?wwwwww
0032名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:05:04.22ID:voO81j2N0
新宿古着屋ワタナベもしかるべくさっさと死ねダイバクショウ
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:06:09.83ID:DJ2UZiZ/0
菊池くんのツイ

「ウズベキスタン人にすべてやらせて
裏で座ってスマホ見るだけのバイト
圧倒的楽」

「絶対明日バイトなんて聞いてないのに
バイトになってて、オーナーに電話したら
『いや、言ったよ』って言われた

いつもLINEでシフトの話してんのに
今回のだけ口頭だったとか、そんなわけ
ねえだろ これだから高卒ド低能は無理だわ」

「どんなに俺が悪くても高卒底辺20代フリーターに怒られるの
納得いかねぇんだよな 人生失敗している奴が偉そうによぉ……
我 慶應ぞ????」
0035名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:16:12.52ID:SSQztBIb0
なんでこういうやつらって下を見下しながら全力で坂を下っていくん?
0036名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:20:58.17ID:A0b/8SOH0
高学歴なら何をしてもいいとかいうガイジさんは擁護してやれよw
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:26:09.74ID:BiYVO1fR0
>>27
ぐーぐるで
慶應義塾大学商学部
と入力すると
慶應義塾大学商学部 菊池智貴
が検索候補に出るくらい有名だぞ
憶えてあげてね
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:29:03.36ID:hXgZXUUJ0
蛙の子は蛙なんだな
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:33:25.34ID:x8EQf30o0
さっきVIPでもう鎮火したみたいな事言ってるの見たぞ
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:35:49.59ID:BiYVO1fR0
>>41
慶應義塾大学商学部 菊池智貴 乙
0044名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:36:40.12ID:7EndudzD0
いままでもこのてのネタ腐るほど見てきたがその後の逮捕や退学のはなしはひとつもきかねえぞ本当に逮捕されてるのか?
0045名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:37:06.41ID:NMONmPyEO
まぁ特徴のあるような無いような微妙なツラしてるから
社会復帰は余裕でしょ。コンビニの店長くらいにはなれるんじゃない?

ん、てかコンビニは無理か、風俗の店長くらいにしとこうか
0046名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:40:53.35ID:UpSiKgdU0
ウズベキスタン人バイトの時給50円アップで
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:40:59.19ID:DJ2UZiZ/0
>>43
慶応ルールだと小卒になるようだ
ワロタw
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:41:51.15ID:VLnrAwYe0
AO生だろ
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:43:38.56ID:VLnrAwYe0
マジで内部進学か?
0051名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:44:02.92ID:Qpp5SZBx0
 
これアベどーすんの?
 
 
0053名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:福島県沖M4.5最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:48:38.33ID:t4mfFP7C0
ザマミロwwwwwwww
0054名無しさん@涙目です。(東京都【緊急地震:福島県沖M4.5最大震度3】) [NL]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:49:08.03ID:X+KqQxZ30
大学側やセブンはしかるべき対応を取るとか言っても
本当にやると、未来ある若者をとか騒ぎだすバカが沸いてきて
逆に自分たちが叩かれるから
寛大な所を見せるためにションベン刑で済ますだろうな。

でも、ネットはそんなに甘くない。永遠にこの悪質な犯罪が晒され続け
知人にいつバレるか怯えながら生きて行く犯罪者底辺人生w
0055名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:福島県沖M4.5最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:50:04.12ID:3COggv3n0
>>54
こいつが就職出来なくなればそれでいいよ
0056名無しさん@涙目です。(千葉県【緊急地震:福島県沖M4.5最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:50:07.78ID:44JtJAZK0
悪質な泥棒だな 逮捕でよし
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:54:40.27ID:DJ2UZiZ/0
>>52
中学校から慶応エスカレーターの
内部進学だからそれをすべて帳消しにされるんだと
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:55:15.74ID:X+KqQxZ30
>>55
就職できなくなったって、起業して自分が社長になったら意味ないわ。そんなもん。
少年院出て中小企業の社長やってる知り合い何人もいるわ。
なんの社会的制裁にもなってねー。
0059名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:55:53.36ID:Qpp5SZBx0
 
>>54

いやいや、この程度の学歴だけ特訓した坊っちゃんゴミクズが社会の中枢に入り込んで

カタカナ横文字たくさん使ってエクセルパワポdeプレゼンw詐欺やられた方が

社会のダメージでけーんで

早くダニは排除しないと

 
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:56:10.90ID:3COggv3n0
>>58
なるほど
どうなるのがコイツに一番ダメージを与えられるんじゃ
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:56:21.91ID:Rup8fAIg0
商学部はアホだからな

入るハードルが糞低いし
青学立教の法学部とかのほうが下手したら入るのむずいだろ
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:56:45.29ID:FLYvkJAj0
慶応って派閥が強いからこれくらいのことでは逮捕されないんでしょ?
セブンもビビッて何もできないと思う。
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:57:28.68ID:Br6RyC3X0
受験勉強出来ようが根本的に馬鹿じゃどうしようもないわ
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:59:41.24ID:nb96/p/K0
>>49
小卒×
幼卒○
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:02:46.66ID:Ey7ay0A70
こいつずっと慶應だったってのがマジならもし退学になったら全ての卒業実績が取り消されて、最終学歴が幼稚園卒になるんだよな
0067名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:03:54.99ID:uTkbdSNR0
晴れて高卒メンバーの仲間入りか
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:05:40.17ID:JovStRhm0
慶応大生ってこんなんばっかりなん?
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:07:33.52ID:SpBI5XMv0
菊池君はもうまともな就職先は無理だね
0072名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:08:24.56ID:luy00jGh0
幼卒になったらまた小中通い直さないと駄目だな
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:08:59.25ID:DJ2UZiZ/0
>>65
でもこういうクズだったら
平気で履歴書詐称しそうじゃないか

もう、慶応慶応ってそればっかしがみついてて
他なんもないのな、こいつ
0074名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:11:06.19ID:v/WN4Aww0
無事卒業したとしても仕事しない横領カスを雇うようなアホな企業はいねえだろ
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:11:32.73ID:7lfH9f3D0
>>61
内部進学だぞ
比較できないぐらい馬鹿
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:11:51.60ID:FLYvkJAj0
>>70
今後履歴書書く機会なんて無いよ。
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:12:14.95ID:SF7ytLCY0
集団レイプしても不起訴だから、あいつら
0080名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:17:17.42ID:K1llPetr0
私立だから処罰するだろ
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CO]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:24:05.55ID:Vt32vn0p0
小卒の前科者とかお前ら以下じゃん
やったな
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:24:56.95ID:FLYvkJAj0
>>80
学校側は処罰するけどセブンが慶応閥にビビって何もできないと思う。
0085名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:27:01.45ID:GKLoqCuo0
ちょっと前になるけど、公共料金をコンビニで払ったら
その分まで計算に入れてくじ引かせてくれた

システムがわからなかったから言われるがままに引いたけど、たぶん間違いだよな?
ちなみに10枚くらい引いて当たったのは1つだけ
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:28:04.55ID:w1mSvGIs0
えっこいつ窃盗常習犯だったの?初耳
0089名無しさん@涙目です。(香港) [IN]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:37:13.52ID:kN6/GVkg0
>>33
20代高卒フリーターはまだ人生失敗してないけどこいつは明らかに人生失敗しちゃったな
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:39:36.70ID:UFiAYuK+0
慶応は人間的にNGなのが多いからなw
嫌われるタイプw
0091名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:42:20.70ID:VvbskmH60
>>58
いくら名門でも学生の身であぐらをかいて
バイトを通じて世間を知り学ぼうとするどころか
しょっぱい犯罪に手を染める自堕落なこいつに
そんな甲斐性も器量もない
0092名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:43:26.98ID:5EIsq47m0
慶応大学にいきながらセブンでバイトってどうなってんの?
今の時代金も経験ももっといい仕事あるだろうに
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:45:07.74ID:t4mfFP7C0
「どんなに俺が悪くても高卒底辺20代フリーターに怒られるの納得いかねぇんだよな
人生失敗している奴が偉そうによぉ……我 慶應ぞ????」
0095名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:45:52.21ID:5EIsq47m0
>>58
社会経験のためにセブンでバイトしてたんならともかく、彼は単純にていのいいバイトとして
コンビニしか見つけきれなかったかんじの情報収集力の低さだから難しいだろうねえ
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:53:33.96ID:30Kg0V4v0
すっかり犯罪大学になっちゃったな
0101名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:55:27.14ID:9Rl77UvW0
一番ど低脳だったという
0103名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 03:58:33.95ID:kZbGR+Ze0
もうあきた
次のニュースまだ?
0104名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 04:00:45.15ID:5EIsq47m0
>>98
読解力無い?
彼がそう感じていたと書いている。
0105名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 04:01:47.23ID:rBdFIlAJ0
いうほど消費者激怒してるか?
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 04:03:39.94ID:HDlyaqcx0
>>82
三田会がそんなことさせるかよ
警察上層部にまで三田会がいて、徹底的にもみ消すんだから
社会のあらゆるところに根を張り、慶應関係者の犯罪を擁護する三田会は、もはや創価よりも悪質な組織
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/26(木) 04:03:44.65ID:mJ5+0/Wb0
家まで押しかけて詐欺だなんだと訴えろよ
犯罪はいかんが実家や親戚の家とかも特定してあげれば正義の鉄槌が振り落とされるのは間違いない
0108名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 04:06:48.40ID:VvbskmH60
ほんまもんのエリートは社会に出たら違う階層とはなかなか交われないから
在学中にきついバイト選んでたりするね
塾講や家庭教師やってりゃ楽なのにそれじゃ自分のためにはならんってさ
俺みたいな凡人でもおっさんになれば理解できる発想だけど
万能感に満ち満ちてともすれば増長してしまう学生のうちにそんなことに思い至れるとは物が違うと舌を巻いたわ
このバイト君も失敗から学ぼうとするなら挽回できるかも
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 04:08:33.99ID:zpm/q2SP0
慶応でコンビニバイトなんかいるんかw
貧乏人は行くなよ
0111名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 04:13:59.91ID:IbGePMH60
お勉強だけがよくできてバカな子っているんだよね
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 04:25:36.55ID:CgjZ9u310
東大生がバイト先に入ってきたから、研修の最初のときに「東大生だからって仕事の質とは関係ないからな」って言ったら
「関係ないならわざわざ大学名に言及する必要ないですよね」とか言い返された

一回りも年上に対してクソ生意気な口きくガキしね
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 04:26:00.20ID:oTwHTz1x0
有名私大でもコンビニや飲食店やバイトはたまにいる
学生のうちにしかできないことをやりたがる
0117名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 04:29:24.51ID:jqQuWz7i0
>>2
家のトイレのウォシュレットのリモコンが壊れててもお金がなくて買えない
お母さん曰く学費で大変なのに本人はその親に対し「恥を知れ」らしいぞ
0120名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 04:39:09.64ID:UpSiKgdU0
家庭教師とかの方が割がいいのになんでコンビニバイトなんかやってんだ
0121名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 04:39:24.18ID:0ZwkfaZ30
>>7
みのもんたみたいに
親が悪いことをしていることが、バレバレなので(みのもんたは新聞記事で数年ごとに不正記事が出ていた?)


説教しても全然説得力がない家庭なのかもな
他人が育てた方がマシな家庭ってあふよね
0122名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2018/07/26(木) 04:45:28.84ID:1dvnWMIT0
>>115
相手の言ってることが正しい
なんかみっともないねあんた
0123名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2018/07/26(木) 04:46:20.30ID:1dvnWMIT0
30過ぎてもバイトっていう自虐ネタか
ネタにマジレスしてしまった
0124名無しさん@涙目です。(茸) [AO]
垢版 |
2018/07/26(木) 05:02:30.89ID:oqUMZMjG0
>>113
勘弁してよ、お前さんのレスまで呼んで辟易させらたわ。その程度の読解力だよ。
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 05:05:08.18ID:9FUKeYTJ0
>>115
東大生といえば同じバイトで組まされたヤツが同じ失敗を
定期的に繰り返して不思議というか東大行くヤツはやっぱり
ネジが外れてると感心?したことがある
あとやっぱり同じバイトの芸大生は見た目大人しそうなイケメン
だけど異常にケンカっ早くて客や同僚や周辺の店とトラブル
起こしまくりでやっぱりネジが外れてると(以下ry
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/26(木) 05:20:28.15ID:82Lv+Zmy0
>>126
他人の不幸で飯がうまい
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 05:38:06.57ID:E1lXfNc60
>>113
あんたの方がやばい
0132名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 05:38:59.17ID:2vP9hN2T0
菊池智貴ってセブンイレブンのアルバイト?
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/26(木) 05:40:18.97ID:P2AKf4890
大学付属高校の生徒が集団万引きで逮捕(補導)されたが推薦入試で大学に入学して卒業して社会人になったのに置き引きで逮捕されてマスコミ沙汰になった
この大学では万引きは大したことではないとの考えなんだろう

学長選挙で2位の人が学長になるとか
有名企業の会長が万引きで退任したのに評議員とか
原発爆発させて引責辞任した人が評議員やってるとか
おかしな学校法人だよね
国から多額の補助金を受けてるのに説明責任が全くはたされていない
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 05:47:52.56ID:I86Y7+NP0
>>113
ワロタw
ブーメラン刺さってんぞww
0135名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/26(木) 05:49:24.76ID:LJWl6yJb0
塾生って威張っていても、所詮その程度の奴らだってことじゃないの?
どうせ親が寄付金積んで停学あたりでウヤムヤになるんだろ?
0137名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 06:00:47.87ID:AG0JBZwe0
慶應義塾って朝鮮ヒトモドキ枠あるからなあ。福沢諭吉もチョンを「妖魔悪鬼」と陰で呼んでたとか(´・ω・`)
0139名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/07/26(木) 06:34:08.17ID:m6bsKf9W0
なんで俺ら高学歴の未来ある若者に対して、お前らみたいな高卒底辺にガヤされなきゃいけねーんだよ。
我、慶応ぞ?
0140名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 06:47:01.16ID:mDyTY6zM0
今時慶応とかの学生ならコンビニなんて薄給のバイトなんてやらねーだろ?
地方都市でさえコンビニの店員なんか外人か高校生かスキルのない主婦かDQNのフリーターじゃん。
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/07/26(木) 06:49:12.63ID:kT/7TJjN0
KOに在日がよーけ入学しとるわ。
福沢諭吉が泣いている
0142名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/07/26(木) 06:58:11.70ID:22MInyCy0
消費者達じゃなくネットイナゴ達な
0143名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:00:35.73ID:50vYW9rT0
実はコンビニの万引き被害って客よりアルバイトとかの方が多いんだよな
以前バイトしてたコンビニでそこでバイトしてた高校生がバイトの帰り際に
いつも贈答用のお菓子をおみやげとして持って帰ってたw
他のバイトらもそれを見ても見ぬふりw
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:07:33.93ID:+BGEPCR00
>>138
幼稚園卒

やりがいがあるだろ。
0145名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:08:37.29ID:MCebRNuA0
ほんと慶大生の犯罪が多いなあ
0146名無しさん@涙目です。(dion軍) [FJ]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:10:54.81ID:zlKX9Bpq0
>>128
ま、そんなもんか。
セブンイレブンの本部、店長さん、迷惑なバイトで大変だなぁ、くらいしか、思わない。
慶應大の学生も、たくさんいるからアホもいるんだろうなぁ、くらいじゃないの?
なんで必死で追いかけているのかわからん。暇なのかねえ。
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:13:54.56ID:ezB/JcWd0
学歴抹消されても義務教育の中学まではなんとかなるんでないの?
つまり、中卒かー
大変だなー
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:14:18.49ID:82Lv+Zmy0
>>146
忙しい人は平日朝に5ちゃんやらないよ(^v^)
0150名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:14:58.59ID:7iB4Dr+B0
セブンに慶應閥ってあるの?
確か鈴木前会長は中央だった気が
0152名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:17:39.23ID:oIShnzW90
>>147
お祭りだから
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:18:12.13ID:+3JjDebs0
さすがバカッター・・・全盛期の2ちゃんを思いだす(´・ω・`)
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:18:15.09ID:82Lv+Zmy0
>>151
もちろんもちろん
信じる信じる
誰も疑わないよ
(^v^)
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:19:17.32ID:DJ2UZiZ/0
>>146
セブンイレブン くじ 菊池 慶応

これでネットを検索してみ
0156名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:20:05.09ID:a7iKTN180
>>19
会計の着服の報告もあるから業務上横領で書類送検確実だろ
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:22:41.58ID:+3JjDebs0
菊ちゃん、底辺みたいな顔してんなあ・・・ちゃんとメシ食ってんのか(´・ω・`)
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:22:58.99ID:FCg+6kuh0
勉強出来るのと常識を理解してるのは
別という事がよくわかるなw
0162名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:31:55.38ID:CfOP26qr0
一度に5枚くらい引いて、ハズレを戻すってことをやってはいけないよ
0163名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:33:21.64ID:Z6oRD69h0
慶応はまず、まず盗みはしちゃいけないこと教えれば?
0164名無しさん@涙目です。(庭) [UG]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:33:22.48ID:WLuEIBgt0
>>1
新しいおまえらのおもちゃ来たなw夏休みはこれで遊ぶんかw
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:34:10.45ID:/rxnhzWt0
>>160
慶應義塾大学商学部 菊池智貴

これでググれば画像でてくるで
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:38:50.32ID:Z/dhWiK00
コンビニバイトなんて、昔はタバコ盗った、ハイウェイカード取った、テレカ取ったと自慢しか聞かなかったな。
今は、監視カメラが定員の動きを撮影したりしてるから録画が残ってればすぐわかるけどね。

キャラクターの図書カード10枚買ったら、責任者が出てきて、必死に一マスずつチェック入れられたことがあった。
それくらい、定員の窃盗が多いんだろうけど、買う方の時間を奪ってることを自覚して欲しいものだ。

とりあえず、退学したところでコイツの性根は変わらない。常習犯として、刑務所に送るべきだ。
0170名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:43.59ID:RVV+o1iT0
えー本名だったのかこれ
信じられんほど頭悪いな
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:49.52ID:/rxnhzWt0
>>166
犯罪を容認してる学風だから口頭注意だけで終わるんじゃね?

大学「バレないようにやれや!」
きくち「うぃ!」
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:50:10.80ID:fFZWlxRX0
お前ら的には逮捕されたり大学退学になったりすると思ってるんだろうけど現実は注意受けて終わりだからな
残念だったなw
0178名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:51:56.70ID:01mdfWDx0
日大送り
0183名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:56:15.84ID:bpL5HfhH0
>>177
だといいっすね
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:56:49.69ID:82Lv+Zmy0
>>172
ID:zlKX9Bpq0がレスやめたタイミングで出てきて脈絡もなく絡んで来るお前は全然キモくない
0187名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:57:38.22ID:9TNVxpk50
>>58
少年院出って噂を流せばすぐ倒産だよアホ
0188名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:58:12.80ID:mvOshuPu0
炎上しても
皆んなすぐに忘れるじゃねーか
三カ月もすれば顔も名前も覚えてないだろ
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:59:57.94ID:fFZWlxRX0
>>179
前科も無いだろうしこのくらいで起訴されるわけないだろバーカw
お前らの負けw
0190名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 08:00:05.15ID:Hu3IbHeh0
>>188
そのためのデジタルタトゥーだよ!
0193名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 08:01:32.81ID:pVbLsNKx0
慶應行く奴がコンビニでバイト??
0194名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 08:03:08.94ID:JPbEPdOQ0
>>44
昔torrentで割ったゲームをみんなに配って利益を得てたとブログでドヤってて大炎上した高校生は
そのあと退学して自殺したとかいう話がある、どこまで本当か知らんけど
0196名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 08:05:21.14ID:t7EJagZ60
慶應側はどんなしかるべき処分を下すんだ?
0198名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 08:08:38.67ID:k2TaiYwe0
景品を盗むなんて初心者のやる事
0199名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 08:14:55.17ID:sm/8CQ3F0
さすが犯罪大学(笑)
0200名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/07/26(木) 08:16:14.74ID:aiCTaVgv0
金に汚い奴は皆慶応
0201名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/07/26(木) 08:17:52.18ID:sclAbw8K0
>>177
実際はこれなんだろうな。
調子乗って嘘書いたって言い訳して、
軽く注意されて終わりな気がするわ。
0202名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 08:19:30.00ID:SADrsJ9s0
ぷぷぷざまぁ
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 08:20:36.14ID:65e4PipI0
刑事責任を問うしかない
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 08:23:56.73ID:skoroRTz0
なわけないだろ岡!
FUCK YOU! 岡尚大!

〒252-0302 神奈川県相模原市南区上鶴間3-23-22 岡尚大

〒270-2203 千葉県松戸巿六高台2-78-3 長谷川亮太

〒146-0092 東京都大田区下丸子4丁目21‐15ザ・リバープレイスサウスタワー 1105 菊池智貴
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/26(木) 08:26:20.58ID:vWGH4tpN0
ホリエモンと同じ系統か
0207名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 08:30:27.41ID:0OteWXFU0
夏厨には岡よりこっちをけんましてもらいたい
0208名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 08:31:31.23ID:xUBfo3AW0
>>188
俺は関連画像は全部保存したぞ
いろんなサイトは魚拓じゃなくてスクショで保存した
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/07/26(木) 08:33:11.57ID:jWaANvOa0
試験期間中じゃないの?いま
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 08:38:42.91ID:Ve+j5Ce50
>>208
でも飽きるでしょ
今殺人タックルとか仙台キック英とかノエルとかビール瓶で頭カチ割った力士のこと気にかけてる奴なんかいないっしょ
こいつも飽きられる前に人生終了まで持っていかないとな
0212名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 08:39:12.30ID:fXlo+jMw0
>>177
ここまで来たらそれはないよ
誰が代わりにシフト入るか考えたら、その店の社員は許したいだろうけどね
自分が(月給は据え置きで)入らなきゃならないから
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/26(木) 08:42:55.90ID:82Lv+Zmy0
>>205
菊池の住所の出処はどこだよ?
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/07/26(木) 08:43:29.54ID:AasGMC930
慶應って創価なの?
信濃町にあるけど。てか朝鮮に乗っ取られた?
0218名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 08:49:45.94ID:xUBfo3AW0
>>217
バイト先でこんな学生きたら迷わずグーパン
0219名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 08:50:49.18ID:sje5yxrP0
こんなことで捕まるわけないw
0220名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 08:52:39.78ID:xUBfo3AW0
我慶應ぞ!
0221名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 08:54:38.18ID:ilgjiKnS0
退学、逮捕は当然でしょww
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 08:54:45.35ID:vP2zFJUp0
>>1
日本の私学なんてこんなもんだろ
0223名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]
垢版 |
2018/07/26(木) 09:01:10.90ID:nrwtXISR0
恥ずかしすぎるだろこいつ
0224名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/26(木) 09:02:28.42ID:vlgETkol0
慶應ってだけでヤリチンになれるというのに、、こいつは高卒以下の知能しかないんだな、、
0226名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2018/07/26(木) 09:09:59.45ID:gCjZuC1K0
糞真面目のガリ勉(笑)だった雑魚が調子に乗りすぎたなw
底辺やら低脳なのは この雑魚本人だったな(笑)
高卒になるド底辺の菊地くんw
0228名無しさん@涙目です。(空) [NO]
垢版 |
2018/07/26(木) 09:19:16.84ID:J7quQaGJ0
おっさんにはわからんだろうが、2018年の今、私学は金出せば(余程のバカ以外)全員入れる。
0229名無しさん@涙目です。(catv?) [HK]
垢版 |
2018/07/26(木) 09:21:11.68ID:V6gLtJY/0
横領で有罪まで追い込んだりしないよね、こういうのって、大体示談で終わる
0231名無しさん@涙目です。(空) [NO]
垢版 |
2018/07/26(木) 09:23:21.81ID:J7quQaGJ0
>>229
被害者がセブンイレブン店舗なので、オーナーが訴えない限りそう。
0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 09:28:25.13ID:3rrZp7rL0
こういう輩って一生こういう生き方するよな
絶対に入社させてはいけない輩
0234名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 09:31:59.06ID:ZvPf5aa60
慶應なのにコンビニバイトって…
0235名無しさん@涙目です。(空) [NO]
垢版 |
2018/07/26(木) 09:37:20.13ID:J7quQaGJ0
ウチの会社にも部の旅行積立金を使い込んであげされてたアホがいた
0239名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 09:40:15.09ID:ZDniQSBK0
>>227 ちな慶応ルールで 退学処分(放塾処分)になると、慶応にいた学籍自体が抹消されるため「最終学歴=小卒」になる模様www
0242名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2018/07/26(木) 09:41:28.25ID:hozyIbVY0
致命傷で済んだのか
0245名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 09:48:45.55ID:SQQuNt8p0
このままだと1番損失大きいのはセブンだよな
ええんか?
0246名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 09:51:47.43ID:ZDniQSBK0
https://twitter.com/tomoabcjanne ←コイツも獣医かなんか知らんが バイト時代抜いてた告白してて草
0247名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/07/26(木) 09:51:54.32ID:yu1lPtkX0
没落貴族ですか?
0248名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/07/26(木) 09:52:51.25ID:coOo2qZu0
>>239
小学校からで幼卒では
0249名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/26(木) 09:53:02.15ID:hSvE85Ar0
慶應ってだけでここまで自分にプライドモテるのはある意味羨ましい
0251名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/07/26(木) 09:58:43.97ID:5pv1Egnj0
防犯カメラみてみないとなんともいえない。
0252名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 10:03:01.43ID:ZDniQSBK0
>>248
経歴見る限り 中学から慶応っぽいけど 幼稚舎(小学校)からだったら そうなるね まぁ なったヤツら だいたい海外に行って戻ってくるんだけどね
0253名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/07/26(木) 10:05:34.99ID:iegrw+Dh0
慶應ったって、商学部だろw
0256名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/26(木) 10:11:12.25ID:NEnjM5ce0
韓国でも医療大麻承認されたで
ナビロン、ドロナビノール、サティベックス(THC CBD)、エプディオレックス(CBD)

食品医薬品安全庁は、マリファナから抽出した化学物質を海外で医療用として正式に承認された
医薬品の輸入を合法化する麻薬法を改正することを発表した。
http://www.koreaherald.com/view.php?ud=20180718000614

韓国で医療大麻がアジア初解禁になる模様 アジアで最もリードする国へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532386655/

韓国における医療滞在ビザ
http://japanese.visitmedicalkorea.com/jpn/support/support08/support08_2.jsp

日本でもいち早く販売されている医療大麻オイル(治療を受ける前のお試し番のようなもの)
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/201806090001/
0258名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2018/07/26(木) 10:16:48.88ID:l+Zxak9u0
「仲間が増えるよ!」
「やったね!岡くん!」
0261名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 10:27:48.43ID:RQUs4muT0
セブンと慶應は対応遅いよ
さっさと被害届だして逮捕しろ
0262名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 10:30:19.24ID:oYlZUWt20
レイプと窃盗するなら慶應だな
0263名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 10:37:11.70ID:50vYW9rT0
>>175
俺がバイトしてたところは世田谷の三宿で東大生のバイトが多かったぞw
0264名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/07/26(木) 10:40:15.98ID:ri7K43w00
因果応報
0265名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 10:40:44.52ID:11VF35aF0
>>44
アイスクリームケースにオーナーの馬鹿息子が入ったローソンは閉店、ミニストップでケース入りした高校生は威力業務妨害容疑で書類送検された
0266名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/07/26(木) 10:48:35.22ID:Fia54NF70
俺が行く店は当たりくじだけカゴに入ってて
700円以上買うとお好きなのどうぞって言ってくれる
0267名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/07/26(木) 10:50:47.63ID:0uOZlzJ90
>>228
裏口入学は全然大丈夫って国が公式にOK出したしな。
0268名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 10:51:32.08ID:ZDniQSBK0
>>266
それいいなぁ タバコ1カートンとか買ったら結構景品付いてくるじゃんw
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/26(木) 10:52:23.72ID:EFV9cVED0
何度もクジは終わりましたって言われる理由がわかったわ。
他店も大同小異だろうからもうセブンはいいわ。
0272名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/07/26(木) 10:55:21.08ID:pcmYPskw0
>>203
ダメじゃん
また負けたのかよ

退学(放塾)なんて夢のまた夢やな
0273名無しさん@涙目です。(石川県) [MX]
垢版 |
2018/07/26(木) 11:00:54.80ID:AK5sC9EC0
フランチャイズオーナーは厳重注意で終わりだけど
セブン本部は見逃さないよね? 信用失墜行為だしね
違う店でも内々で同じ事やってる店員がいそうだし
見せしめって意味でもやってやればいい
0274名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/07/26(木) 11:02:27.77ID:0uOZlzJ90
>>269
店としては、面倒くさいから配った事にして、身内で処分する所も多いらしいよ。
0275名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/07/26(木) 11:03:28.53ID:ri7K43w00
良い大学入っても最終学歴が窃盗犯なら高卒で良いや
0276名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 11:06:14.02ID:MnzwCSc40
しかるべき対応とる

何もしないという選択肢もあるコメントな

店長に徹底防止を指示するA4を配るくらいだろうな
0279名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/26(木) 11:15:32.52ID:wCeDFZI50
アシが付くような事を何故自ら晒すのか。
黙っときゃ何の問題にもならなかったのにな。
勉強は出来るバカって感じだな
0280名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 11:17:52.59ID:o/3xdKTn0
内部生でゲーセンやパチンコばっか行ってるクズだから勉強もできないぞ
0281名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 11:19:10.36ID:RQUs4muT0
前の客当たる

自分外れる

コーヒー淹れてる

後の客当たる

(´・ω・`)ショボーン
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 11:40:36.61ID:FwZ1iufZ0
どういう育て方をすればこんなバカ賢くて、口が悪くて、差別主義者な愚か者に育つの?

こいつ親はしくじり先生に出演できるレベルだよ
0285名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 11:55:17.62ID:UqZJIkVv0
アホやろコイツw
0287名無しさん@涙目です。(秋) [DE]
垢版 |
2018/07/26(木) 11:58:23.00ID:eI6KCJFy0
>>284
慶応は集団レイプした時も広告研究会は潰したけど
学生はお咎めなしのクズ大学だぞ
隠蔽にかけては日本一じゃねーかな
0289名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 12:00:14.38ID:tdMfQoy60
さすが慶應ボーイですわ♪
0292名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/07/26(木) 12:07:46.80ID:Si1Wnotg0
>>287
セブンイレブングループって結構大きいぜ?
就職窓口から潰しに来たらこんなのの為に抵抗しないと思うけどな
厳重注意は22日の話であくまでオーナーからのお達しだからこれからこれから
0294名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/07/26(木) 12:15:25.26ID:ri7K43w00
岡くんと言い慶應は人材に事欠かないな
0297名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/26(木) 12:31:40.42ID:gf3VrxKB0
サヨナラきくどん…
0299名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 12:36:14.32ID:M1blNrch0
自分で窃盗発信しちゃうもんなあw
0301名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 12:40:35.69ID:e1n8L2dT0
セブンでバイトなんかする貧乏人が慶應なんて行っても惨めなもんだろうな
0302名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 12:42:15.95ID:Tn8JEWhh0
こいつ就職できひんやん
0305名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 12:45:03.64ID:hOmAASaC0
由緒正しい慶應って記事だけど
やたら慶應の犯罪が多いと感じてる人は多いと思うが

エリートと呼ばれる大学はいっぱいあるが犯罪が起こす奴は大体、慶應
0306名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 12:45:30.62ID:IXJkfQXU0
岡くんは悲惨だからもう許しておいていいと思うけど
この慶應学生は官僚や大企業に行く可能性を摘んでおかないと国の害となるから検索汚染しておく必要がある
将来アニータに引っ掛かるレベルの馬鹿になるよ
0307名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 12:49:56.41ID:fSxlB5IE0
ずいぶん慶應を誇ってらっしゃったのに
高卒ばかにして我慶應ぞだったのにねえ
さすが慶應のエリートは人生も違うねえ!
0308名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/26(木) 12:53:08.79ID:QLGOTHJH0
菊池は人種差別発言までしてるから、セブンも慶応もちゃんと対応せんと自分に火が付くぞ
0309名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/26(木) 13:15:40.92ID:Qp0hVNw00
ツイッターでなんか気色悪い言葉使ってたりすんのって
たいていアニメアイコンだな
コイツは違ったけどコイツに絡んでる奴たいていアニメアイコン
ゲーセンがどうとか幼稚すぎんだろ

まじで気色悪い
機関銃で掃討したいわ
0310名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/07/26(木) 13:32:42.66ID:bVk3JY040
慶応大生の日常じゃん
早稲田大生と変わらんよ
0312名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 13:41:44.96ID:DJ2UZiZ/0
現実は底辺の無能な自分でコミュ障で社会でうまくいかず
マウンティングできる材料が「慶応」だけの奴って結構多い

「慶応」のブランド前に出せば、それなりに認めてもらえると思ってるw
なんも出来ない役立たずの段階のくせにね
0313名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/26(木) 13:53:10.05ID:whn2LPuV0
でも退学にはならず大企業に就職して順風満帆な人生を歩んで行くんだろ?
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 14:02:43.63ID:DJ2UZiZ/0
>>313
大企業は下調べされるから無理だな
慶応慶応ってわめいてるけど、慶応OBOGの名簿には
もう載らないだろうし
0316名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/07/26(木) 14:30:49.34ID:TsRgvoPN0
相当慶應生である事にプライドを持ってるんだな。それなのに窃盗横領はイカンってわからないのかよ。社会に出たら慶應なんて掃いて捨てるほど程居るんだが。先輩から鼻で笑われるぞ。
0317名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 14:45:36.00ID:lSa7AeoG0
ここで甘い対応とったらますます燃え上がるだけなんじゃねえの?
それとももうみんな飽きてんの?
0318名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2018/07/26(木) 14:50:07.51ID:yMinTD5P0
しかし集団強姦したり窃盗の常習犯がいたりと、慶應は凄い所だな
0320名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 15:04:16.47ID:+nbhJG2p0
単なる窃盗犯ワロエナイ
0321名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 15:15:54.30ID:xUBfo3AW0
……我慶應ぞ???
0325名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/07/26(木) 15:20:48.60ID:0wVX2kNn0
高卒の俺ですらバカ発見機は使っていないというのに、これが現役大学生とは…
0326名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 15:21:04.11ID:xitoQcsb0
慶應義塾大学商学部菊池智貴くんとかいう障害児をひり出してしまった穴とちんこさんはどんだけミラクルな遺伝子してるんだよ…
製造管理責任者としてコメントがほしい所
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/07/26(木) 15:25:32.00ID:NMKUELpR0
我包茎ぞ
0330名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/07/26(木) 15:26:39.56ID:EkRLHbwf0
>>322
真面目なウズベキスタン人がいるから大丈夫
0331名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 15:27:38.94ID:uJT8MoJd0
なんでわざわざ犯罪自慢をネットに書くのか
0333名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 15:33:50.08ID:TB6Uu4pk0
慶応の学生でバイト先にコンビニを選択する時点で…
これが目的とさえ思う
0335名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/26(木) 15:59:41.77ID:5i1x2cf00
>292
現状厳重注意になってるのは
大事になったらオーナーも管理責任で
本部からの突き上げが厳しくなるから
オーナーとチーキクで
「ツイッターでは取ってる様に見せてるけど
実際にはやってないって事にしろ」みたいな
絵を描いてると思うぞ
まあこのまま終わっても名前で検索して悪行が出てくる時点で
大手、中堅の就職なんて絶望になるけどな
チーキクもバカな奴だよw
0336名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/26(木) 16:02:03.53ID:lZLZQnMc0
>>16
子供の時は親の力だけで入ってるからな
0337名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/26(木) 16:04:14.48ID:lZLZQnMc0
店長に厳重注意って店長かわいそう
こいつが悪いのに責任は店長みたいになってるやん 慶応から圧力でも来たのか?
0338名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 16:11:01.31ID:ZLhzutMD0
>>1
で,中々当たらなくて,ハズレくじばかり引かされた補償はしてくれるのか?
0339名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 16:14:55.28ID:wOIybVwz0
>>1
とおもいきや、刑事の父ちゃんがもみ消すパティン?
0340名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/07/26(木) 16:17:30.24ID:JpfZxSEE0
勉強できるけどバカなんだね
0341名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/26(木) 16:20:33.75ID:lZLZQnMc0
>>338
くじ引きにあたりはないって祭りの屋台で社会勉強してないの?
0343名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/26(木) 16:34:30.64ID:RUbUgh9U0
セブンくじを店員がたやすく詐取できてしまうことが問題だな。
露呈してないだけで全国津々浦々であるだろこれ
0344名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/07/26(木) 16:36:07.99ID:yMUAA6fJ0
幼卒はよ
0346名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/26(木) 16:41:26.41ID:XfE/fndp0
>>20
どんなカスでも好きになる牝はいる
0347名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/07/26(木) 16:51:46.17ID:/hjlBfzn0
しぬとこみたいなぁ
0348名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 16:52:15.89ID:qhu41ACy0
あれま
結局こうなったか
0350名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 16:59:11.50ID:E89WgrJh0
またセブンイレブンか
0352名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 17:07:19.96ID:9WV90N4y0
窃盗だからな
0354名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/26(木) 17:15:46.93ID:lZLZQnMc0
>>343
あるだろうな
めっちゃ混んでるのに引く人誰も当たらないコンビニもあるからな
こいつはネットにあげるバカだっただけ
0355名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 17:31:22.35ID:BqXnj04J0
事実であればセブンでは店員登録できないし勤務できないだけでしょw(他店舗ならできる)
0357名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/07/26(木) 17:34:27.50ID:mSZKxB0Q0
セブンでは当たり前みたいに言ってるけど景品標示法とかなんか違法にならんのけ?
0358名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 17:37:40.59ID:IXJkfQXU0
社長「----新入社員菊池くん!---」

「ヒソヒソ アイツよセブンのクジ泥棒でバズったマヌケの慶應の面汚しバカw」
この先生きのこれるの?
0359名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 17:44:31.83ID:yFaWGBmK0
>>35
御尤も
0360名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 17:45:20.62ID:lfH1zw6U0
あげ
0364名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 19:24:26.05ID:ePmlbSoS0
犯罪者の温床になってるコンビニ企業と大学が存在してるってマジ?
犯罪しても厳重注意で誤魔化せるってマジ?
有耶無耶で終わったとしても今回のインパクト中々だわ

ついでに二度とEXVSやらないでほしい
オンラインで犯罪者が紛れてくる可能性あるとか恐すぎ
0365名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]
垢版 |
2018/07/26(木) 19:32:01.83ID:AMm6GjWr0
>>343
メルカリでごっそり売られてる
0368名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 19:43:54.83ID:snWEjdDA0
koなのに知能低いんだな
0370名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 19:51:22.30ID:ZLhzutMD0
>>341
セブンイレブンのくじは,外れることの方が珍しいけどな。
0371名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 20:01:05.89ID:wfCdW/yQ0
バカな奴だ
人生狂っちまえwww
0372名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 20:08:52.68ID:Koo9NDyJ0
>>71
ホームレスに生卵ぶつけて怪我させた動画を撮って笑って炎上したガキも
親のコネでパナソニック入社してるんだよなあ
0378名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 22:36:50.15ID:w5fMFfa10
OBからすると、抹殺してほしい
0382名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:32:36.35ID:cTl9HSJp0
>>381
理系ならどう考えても地底のが上
0383名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2018/07/27(金) 00:10:40.15ID:eOmEKVE50
>>1
慶応も早稲田並みにクズ量産大学だろ
0384名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 00:12:31.16ID:6IDFpo1j0
慶應犯罪者養成塾
0386名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/07/27(金) 04:32:14.33ID:rJEYiCCH0
慶應おわったn
0387名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 04:34:08.81ID:l32fqbGb0
一生セブンイレブンのアルバイト24時間の刑
0388名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/07/27(金) 05:07:42.78ID:SGwPEYp60
>>1
まとめサイトで見たけど、これは自作自演らしいな。お前ら騙されるなよ?
0389名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 05:50:05.36ID:aYRs5X120
相も変わらず下痢ぞーのポチポチバイトがワラワラとうじ虫の如く沸いているな!水道民営化しろ!種子法廃止しろ!残業代ゼロにしろ!移民何千万人でも受け入れろ! 消費税増税しろ! 年金支給遅らせろ!ww
この日本国をぶっ壊す法案なのにキチガイ官僚が如何にも日本を良くするがの如くアクロバティック擁護の説明するのがいつもの手段!wwwそれをポチポチバイトが更にアクロバティック擁護!www
更にパヨクだーパヨパヨち〜ん!だウヨクだー
ウヨウヨだー!と騒いで話しの本質からずらしてそしてたまには キチガイ官僚が改ざん捏造したデータで反論して一日中ポチポチ、ポチポチ
お小遣いを稼いでいます!一般の国民を騙す良心のかけらも無く!

↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d
0390名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 05:55:28.14ID:Etegpnfu0
どうせ注意で終わり
逮捕も退学も絶対ない
0391名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 06:03:13.24ID:xsb73S4t0
 
こんな糞が学歴一つで社会の中枢に入り込んで

カタカナ横文字だらけのエクセルパワポdeプレゼンという名のもとに詐欺って

テメェだけは年収ウン千万もらって社会をメチャクチャにしてんだろ?

保身だけは狡猾で。何がミタカイだよwwwwwwww

ホントジャップス終わってんなwwwwwww

 
0393名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/27(金) 06:19:37.03ID:n2wJvpjI0
>>390
そうかもね。大企業の就職は難しいとしても、最低限高卒の資格は得られるだろうし、小企業に勤める分にはあまり問題はないだろう。
0395名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/07/27(金) 06:36:01.54ID:ooOWl2WF0
優秀なバカ発見器
0397名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 07:55:16.42ID:uRGr86Yu0
我 慶應ぞ????
2018年7月の犯罪者カレンダーはコイツで決定かな?
0398名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 09:16:20.37ID:ayWY4coT0
>>388
工作員さん乙です
慶応には報告しといたから
0399名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/07/27(金) 10:39:00.70ID:vnTZpXab0
セブンは期待できないから慶應を攻めろ
コイツも前科つくより退学の方がキツいだろ
0401名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 10:59:48.88ID:heZ3r7dK0
個人特定出来るやつでわざわざ犯罪自慢するアホ本当謎なんだけど、どういう思考してんだろ
0402名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 11:07:52.23ID:VMqYCV9a0
>>401
自分は特別な人間だから大丈夫だと勘違いしてたんだろ
0403名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 11:23:57.85ID:uRGr86Yu0
>>401
我 慶応ぞ????
0404名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/27(金) 11:24:07.85ID:61eNWlLp0
家庭教師のバイトとか、なかったんかな
0405名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 11:25:29.28ID:RWJUBgce0
自己顕示欲、ですかねぇ>>401
0407名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 11:27:29.32ID:r76Ppevq0
人格の障害なんやろな
0408名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 11:29:10.28ID:r+qhosST0
>>399
慶應なんか,レイプ犯でも退学させない犯罪者に優しい大学だろ。
退学させると授業料収入も減るから,甘いんんだろ。
0410名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/07/27(金) 11:33:56.12ID:Wt5nGFCm0
どうしてツイッターは馬鹿を探知してしまうのか?
慶応の社会心理学科(あるのか知らんけど)は研究論文書けよw
0411名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2018/07/27(金) 11:59:56.50ID:PQiaA6FO0
深夜の幹線道路沿いの店だとクジで良い物が当たっても品切れだなんだと貰えた試しがない
代わりにくれる物がクソみたいなのばっか
こういうのも店員がガメてるんだろうな
0415名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 12:18:52.71ID:ayWY4coT0
>>413
顔出しでコンビニ商品泥棒してるの
ドヤってるのは間違いなく頭悪いわ
いや頭おかしいわ

コイツの友達も「画像だすから」なんてほざいてる
イキった馬鹿だし
0416名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 12:22:24.41ID:M8+11IIM0
お前らがどんなに騒いだって退学は無いし逮捕も無い
お前らより良い会社に就職して低学歴をアゴで使ってやるわ
我、慶應ぞ?
0418名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 12:27:14.81ID:F/2Q/bQN0
住所特定まだ?
0419名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/07/27(金) 12:27:48.39ID:9pzdjpv+0
窃盗以外にもいろいろやらかしてるからな
こいつ性格悪すぎだわ
これから先の人生で名前をググられたら最低な人間性が露呈する
0421名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 12:40:17.97ID:8sKqldTV0
>>11
ちゃんと働くなら外国人でもいいけどな
0422名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 12:48:16.30ID:7sSAeVBm0
窃盗犯で窃盗したものを自慢してたってこと?
バカすぎる知性のかけらも感じない
0423名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/07/27(金) 13:10:09.03ID:ttYK7+1p0
>>413
頭良い?
ただ人より学校の勉強が出来るってだけ
努力は認めるが頭が良いのとは違う
いい加減この国は
学校の勉強が出来る=頭が良い
って考えをやめた方が良い
東大出ました京大出ましたって役人見てみろ
世間ズレした馬鹿ばかりだぞ
0425名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 13:19:24.22ID:bjnvX3C00
慶応ボーイの低能DQN化が激しいな
0426名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 13:34:14.56ID:WRYPzw9m0
>>423
お前はどうか知らんが俺からしたら慶應なんて頭いいって思っただけなのになんでそんな必死なん
周りにそんな風に言ったら引かれると思うから気をつけた方がいいよ
0428名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 13:56:07.34ID:wewhH7uF0
>>423
ま、かすもいるにはいるが、お前が理解できないほどの頭の回転の速さの奴も多数いるんだけどな。
お前とそういう人達が会話したら、お前が1理解(してる風に)してるあいだに2つも3つも先の話しとるよ。
脳みその構造が根本違う。
周りにそういうやつがいないんだろ?
0430名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/07/27(金) 14:35:03.69ID:LiQ4b6wl0
小学校と高校の卒業アルバムまで流失してるし親がデカだし全部わかるよネットってこわいねぇ。
0436名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:16:08.94ID:0yGok4P/0
きくどんをあんまりいじめるなよ!
彼、慶應ぞ?
0437名無しさん@涙目です。(長野県) [ES]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:17:50.49ID:kgQ1YtVD0
>>1
慶応でもドクズなら退学させろよW
あ、慶応はドクズだからいいのかW
0438名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:20:39.12ID:b3EjF71r0
てか刑事告訴しろよ
0439名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:23:50.45ID:WTK51l4G0
結局は事実こそが全てなんですよ
現実の世界はおとぎの世界なんかじゃない
0440名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:43:02.08ID:gqnorvcC0
これセブンが、ちゃんとしないと
700円クジは当たり抜かれ総じてハズレなんだなぁと思ってしまうわ
0441名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:49:02.65ID:6ZOPRijG0
>>423
俺はお前の言いたいことは分からなくもない
努力はいるが物事(勉強含む)を覚えるのは実はそんなに難しくない
物事をたくさん覚えました≒頭が良い
戦前も戦後もそういう奴が偉くなるシステムだよ日本は
これはインパール作戦の牟田口中将大量生産システムだよ
0442名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:00:13.82ID:U9ITBE0H0
盗みって言うけど実際にはゴミ箱漁って私物化しただけだろ
最高学府の学生が乞食だってってだけで警察に突き出すほどの事じゃない
てかこれを機会に無料券とか懸賞とか無くして1円でも安くする工夫をしてくれ
0443名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:15:56.76ID:qWqwn2hQ0
まあ本名は変えるしかないだろうな
0445名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:10:41.40ID:mi0cjk640
一部上場の企業ではもう働けないだろ
0446名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:25:48.59ID:r+qhosST0
>>444

442はセブンイレブンも無いド田舎に住んでいるから状況が分かってないんだろう。
0447名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:42:18.09ID:EG7Ymj+k0
慶應が最高学府ねえ
0450名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 18:09:50.61ID:uRGr86Yu0
テストで点取れるのになんでわざわざ地雷踏みに行くのか分からん。
0453名無しさん@涙目です。(家) [PL]
垢版 |
2018/07/27(金) 18:54:00.16ID:Rmlovflt0
親とのやり取り見るに、学友と経済的な格差でコンプレックスでもあったんだろうか
慶應なんてびっくりするほど裕福な家の子供いるだろうな
0457名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:44:59.31ID:veDrOKEF0
>>449
慶応は大学に入らないって意味だろ
専門学校
0459名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 20:11:58.34ID:FHPV56do0
慶応大生がコンビニバイトしてるほうが驚くんだけど
慶應じゃないけど自分が学生の時に周りでコンビニバイトしてるやつなんて見たことないわ
0461名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 21:28:16.35ID:UKoLkXj70
実際、慶応って中身ないやつ多いぜえー2教科入試の慶応だからね
あと、人間的に最低なのが多いw
0463名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AG]
垢版 |
2018/07/27(金) 22:32:01.36ID:AsosA96K0
大学側がどう対応しようが、菊池くんの名前はこれから一生ネットに晒されることになるわけだから、まあ終了ですな。。。
0467名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 00:51:58.37ID:WmyVTOaw0
内部進学のボンボンか
親の力でもみ消せるかな
0470名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2018/07/28(土) 05:08:35.23ID:EsVzap9X0
>>466
後半面白かった
前半ひどいな
0471名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2018/07/28(土) 05:10:20.72ID:EsVzap9X0
後半はツイッターでよくバズってるやつみたいな
内容だった
いつも悪口言ってるってあるけど
こんな内容でフォロー数万のやつ
よくRTくるぞ
0472名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:41:20.99ID:0y1Eta2N0
頭の回転の速さは学歴無関係
社会では学歴なんか入社時の判断にしかならない
入社してから頭の切れる奴、物事の判断力、頭の回転の速さが重要視される
大卒でも頭の回転の鈍い奴は多数いるわ
頭の中の知識は豊富でもそれを引き出す速さがない
知識だけは立派でそれを生かす事が出来ない、頭の回転が鈍い奴
仕事なんか総合判断力を必須でスピード命なんだからな
0473名無しさん@涙目です。(香港) [AR]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:58:39.51ID:DGOaSi8X0
すげえブサイクだな
よくその顔でツイッターやろうと思ったな
0474名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:51:02.14ID:SnNZAm4O0
>>440
ちなみにファミマは(あくまで暗黙でだが)くじがはじまってから何日間は続けないとダメだから
当たりと応募券の調節はしてると思います
最初はハズレが多いとか‥
シカトしてしてないところもあるだろうが
あとお酒のくじは先に終わらせるように(これはマニュアル化されてる)言われてるから
ハズレは少なくされてるハズ
0476名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TT]
垢版 |
2018/07/28(土) 13:15:04.42ID:Yyv6MDI80
少子化のせいでワタクはもうオワコンだよ
今後も落ちていくだけ
0477名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 13:16:33.47ID:+X4PHdq20
そんないい大学入ったのにバイト先でしょうもない事するんだな
0478名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 14:47:19.07ID:AwywGJJA0
>>1
当たり券が入ってると称してお客に当たり券が入ってないくじを引かせたら景品表示法違反で7-11ジャパンと店側の管理者にに責任が生じる場合がある。

7-11はちゃんと処分しないと7-11本体に飛び火する!
0479名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/28(土) 14:50:54.65ID:x/6xauoB0
キクチじゃなくてキチクだな
0480名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 15:04:58.69ID:dMJj4orf0
ただの人間のクズw
0483名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 16:55:12.64ID:CO7oJVOm0
やっぱちょっと頭おかしい系だよね
犯罪だってわからないとか知恵遅れなんじゃ
0484名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 17:40:25.22ID:ED+o9yHr0
で,セブンイレブンの見解は?
0487名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 18:49:18.22ID:U4P7krrI0
我、次は何になるの?
0488名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TT]
垢版 |
2018/07/28(土) 19:29:02.68ID:Yyv6MDI80
>>487
小卒犯罪者ニート
0490名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:59:49.49ID:aL6VB3O70
川沿いのタワーマンションか
金もってそうなのにコンビニでバイトか
0491名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:18:09.43ID:mdpWUVmH0
>>432
ああ、なんだか…情けないや
社会の上澄みの中で生まれ育つとこういう価値観になってしまうんだねえ
仕事上の注意と学歴どーたらなんて関係ないのにさ、少し知能が高ければわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況