X



市川海老蔵がネトウヨを批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:11:35.38ID:ND1vbPiV0?2BP(1500)

海老蔵、“人種差別”でエジル代表引退嘆く「まだまだ地球上にはそういった精神の人が多い」
7/23(月) 14:27配信

 歌舞伎俳優の市川海老蔵(40)が23日、自身にブログを更新。W杯ドイツ代表MFメスト・エジル(29)が22日に代表引退を発表したことに「悲しいですね」と私見をつづった。

 トルコ系ドイツ人のエジルはにトルコのエルドアン大統領と記念撮影した写真をSNSに投稿したことで批判を浴び、22日に自身のSNSで「人種差別」を理由に代表からの引退を表明した。

 海老蔵は「悲しいニュース見ました。私ドイツ代表のエジル選手大好きです。ドイツ代表引退するそうです」と切り出し、「そこには自分は勝てばドイツ人で負ければ移民というような人種差別を受けた雰囲気の言葉が、悲しいですね」とコメント。

 「そんな風に言う人達なんかよりもエジルはエジルであり、最高のスター選手で才能があるのにな、と」とつづり、「何処の国もまだまだ地球上にはそういった精神の人が多い事が悲しいなと感じました」と思いを記した。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180723-00000163-sph-ent
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:12:50.12ID:R0QSC+yB0
>>1
トルコ大好き保守やんけ。
0003名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:14:03.31ID:4T5hPgK20
これはエビちゃんъ(゚Д゚)グッジョブ!!
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:14:36.38ID:+y+wOZzQ0
まあ今のエジルならドイツ代表にとってはいなくなったてもマイナスどころかプラスだろう
0006 【東電 85.7 %】 (庭) [VN]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:14:52.71ID:xcOT6Igl0
>>1
ソースとスレタイに関連無し
捏造スレ
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:15:30.10ID:PWxPAL990
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:16:55.97ID:R0QSC+yB0
>>4
これネトウヨ批判じゃなくて、在特会やしばき隊、パヨク批判やろ。
そもそも在特会は安倍批判しまくってるしな。
0012名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:17:47.21ID:URv2vnN80
ネトウヨ=差別主義者というのは偏狭な見方
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:17:53.77ID:Ij+4k9Tv0
>>11
さすがネトウヨ
頭おかしい
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:18:36.63ID:nzepEV9P0
>>11
お前らってなんで自分らの言動はヘイトには当たらないと思ってるの?
朝鮮人死ねだの言いまくってるのに
ヘイト法出来たのお前らの功績でもあるんだからな?
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:18:44.52ID:15m/g/IU0
お〜いブス
0017名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:19:05.04ID:0x9fXOcG0
登場人物全て初めて知った人物だった。(´・ω・`)
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:19:18.89ID:R0QSC+yB0
>>13
それが増悪を煽る言動だよな。
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:19:32.66ID:i7qRy43V0
>>11
安倍さんに謝れ非国民
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:20:19.27ID:5w5pVZLP0
西尾幹二「安倍は戦後最悪の首相」 安倍支持者てほんと日本会議・統一協会と無知ネトウヨだけなんだな リアルカルト宗派だろこれ [512991495]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532222196/
0025名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:21:23.53ID:9ynqIIWn0
>>15
もういいから死ねよゴキブリチョン
日本貶めるために日本に必死にしがみ付くクズ共
日本をヘイト大国とか言うけどこれが他国だったらテメェらに対して暴動起きてるからな?
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:21:56.67ID:9+GXRkM10
とても灰皿でテキーラを飲ませたヤツの発言とは思えない
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:22:08.30ID:ljOFHxyG0
>>12
イコールじゃないよな。
差別主義者∈ネトウヨが正しい。
失礼な話だ。
0030名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:22:25.97ID:6QunfRXr0
人の死さえもネタにする
自己顕示欲モンスター
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:23:04.24ID:DbQHNUxE0
調子こいてブン殴られたヤツだしやっぱりパヨクは頭おかしいな
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:29.53ID:ljOFHxyG0
>>33
どっちかってっと李忠成が文ちゃんとツーショットでしょう。
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:40.53ID:H6qO4im20
寝ても覚めてもネトウヨ
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [CZ]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:48.24ID:5gGhPr4D0
ネトウヨ=純粋に日本が好きな人

パヨク=利権、金に執着して日本よりも自分一番の人だと思ってる
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:28:57.75ID:OeiQukUE0
>>38禿げ同

男女共同参加利権、NHK、マスコミ利権、移民呼んで人件費の削減
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:31:14.09ID:M2wKeoFn0
酒癖悪すぎてフルボッコされたのに懲りてないなこの歌舞伎は
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [TN]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:31:24.71ID:wjspoB3h0
東京出身の在日で代表になったあいつなんだっけ
クッソ下手くそだった
0044名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:31:59.19ID:+DZ0X6800
>>6
おまえ自分はレイシストじゃない!
とでも思ってんの?www
0046名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:33:19.30ID:O/kh05Ss0
韓国嫌いは人種差別じゃないぞ
0047名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:33:38.25ID:GdggQQ4x0
スレタイ、ネトウヨじゃなくてレイシストにしたら
ネトウヨは納得するんかね?www
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:34:43.79ID:ElAr2h0u0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ

たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

新しい(犯罪的)価値の創造
ttp://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/b/1/b173a332.jpg


ttp://56285.blog.jp/archives/51449049.html?p=2
たった一言「盗作学会」で検索すれば・・・

さぁあなたも、革命人間の世界へ!!!
0049名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:35:14.65ID:wjMETHqw0
じゃあトルコに帰ればいいのにそれはしないし、
トルコはもっとヤバイのに批判もしないっていうね
被害者っぽく見せてるだけ
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:37:19.80ID:aPWcZaFt0
キミはもっと酷いヘイトで殴り合いやっとるがな
0055名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:38:34.68ID:IoVk8W/80
>>46
加害者の日本には韓国を嫌いになる理由がないのに嫌いになるのが差別以外ないと思うよ。
韓国人が日本人を嫌うのは日帝36年があるんだから当然のことだけど、
日本人は韓国人を好きでないといけないし、過去に文字を教えてもらったりしたのだから尊敬していないといけない。
0056名無しさん@涙目です。(広島県) [RU]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:39:49.05ID:1/2IYzC50
エルドアン 「俺に権力集中させる」
左翼 「エルドアンは独裁するな」

W杯直前
エジル&ギュンドアン 「私の大統領(はぁと」
ドイツ人 「なんてタイミングでなんてことしてんだよ・・・帰化しても俺らと価値観正反対じゃん・・・」

W杯後
エジル 「差別だ!もう代表やめる!」
海老蔵 「差別主義者どもがああああああああああ!!!!」
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:40:17.84ID:UV9pdzJe0
>>13
あなたのお国はどこですか
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:40:22.93ID:ljOFHxyG0
>>55
李明博以降の暴走がなければその理屈も成り立ったんだけどなあ。
いまやリベラル派すら嫌韓が多数派という。
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:42:10.06ID:uJ20QKD+0
>>1
ネトウヨなんてどこにも書いてないが?

>「そんな風に言う人達なんかより

エジルに「そんな風に言う人達」は、「人種差別だー!」って寄ってたかってボコボコにした人権派(笑)の方だろ
そっちを批判してるんだからむしろ意味は逆だろ
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:42:20.69ID:MLQ2AqRa0
クズ蔵ってまだ生きているの
0065名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:43:14.04ID:eVkiIhIK0
灰皿テキーラ
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:44:11.97ID:5w5pVZLP0
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ226
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532282867/

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ227
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532342346/

西尾幹二「安倍は戦後最悪の首相」 安倍支持者てほんと日本会議・統一協会と無知ネトウヨだけなんだな リアルカルト宗派だろこれ [512991495]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532222196/
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [MA]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:45:02.45ID:NHD1ON5q0
パヨクな人って
自分は差別主義者ではない
とか思いこんでるけど
気に入らない相手には凄く差別的だったりするよなあ
0068名無しさん@涙目です。(家) [MA]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:46:54.94ID:9hL0wKYH0
こいつの言うこと信じられん
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:48:05.31ID:TBQjUlkL0
>>55
正当な理由なく不当な扱いをしたらそれは差別
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:48:15.42ID:Gi6DuznZ0
国って、そこに住む人達みんなが協力して、安全で豊かな暮らしができて、次の世代を育む一番大きな社会の単位だと思うのよ。
何かを信仰するにせよ、主張するにせよ、そこのルールには従うべきだろ?今の時代、国が選べるわけだから。
ヘイトはいけない、差別はいけないは、わかるけれど、最低限のルールを守って社会に受け入れられてる人以外がそれを言っていいんだろうか?
0072名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:48:31.40ID:IoVk8W/80
>>60
そうやって歴史を忘れて過去を誤魔化そうとする態度がよけいに嫌われるんだよね。
そういう過去のことを安易に考えてなんでもないようにしようとするのは差別意識から来るんだと思う。
本来なら日本は戦犯国なのだから韓国よりも下にいないといけないし、残虐なことをいっぱいしたのだから普通の人間としてもあつかってはいけない。
それなのにヘイトとか言語道断だよね。
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:48:33.25ID:dsPjDYI60
灰皿、関東連合と言えば、広末と海老を連想してしまいます!
0075 【東電 84.4 %】 (庭) [VN]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:49:28.66ID:xcOT6Igl0
>>44
この記事の内容のどこが「ネトウヨ」の批判なの?
もしかして海老蔵はエジルを「人種差別主義者」として批判してるのか?
とてもそうは読めないが
0076名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:49:37.14ID:ShdPLpsX0
左翼ってわざわざ煽るけど
あいつらがヘイトを扇動してるよな

余計なこと言わなきゃ起きないモメゴトの種をまく連中
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:52:17.14ID:Gi6DuznZ0
>>72
お前、煽り役だろ?
どこに雇われてるんだ?
0080名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:52:18.06ID:JBeHHw8V0
>>76
パヨクが気に入らないと思う奴に対するヘイトスピーチは無罪だから
あいつらのSNSの発言とかってものすごい汚い言葉にあふれてるんだよなぁ…
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:53:25.60ID:nzepEV9P0
>>74
あーいるいる
鳥越さんや翁長さんの癌をネタにするクズ
命に関わる病をネタにできる奴ってどういう神経してんだか
ねぇ?
0083名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:57:03.47ID:IoVk8W/80
>>69
安倍は極右だしそれくらいの事ぐらいで文句を言える立場ではない
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:57:12.39ID:fb+v1hvZ0
>>72
密入国者の子孫がでかいツラしてあほ馬鹿ほざいてる。
あほ馬鹿糞チョンへ。当時の朝鮮半島は日本だった。
半島出身者も日本兵として戦闘に参加した。
日本を戦犯国というならオマイの母国も同じ。
あほ馬鹿言う前に歴史をまじめに勉強せよ。
分かったか、糞食い、犬鍋食い。
0089名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 20:00:34.34ID:IoVk8W/80
>>85
酷いヘイトスピーチですね。
よくそんな発言できますね。
まあ、教科書で真実の歴史を教わってないし、
ネトウヨはその中でも特にまともに高等教育を受けてない割合が多いのだから無知であっても仕方がないんだね。
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 20:01:17.34ID:8/yA7B2c0
>>38
ネトウヨは日本が好きなのかもしれないけど、日本はネトウヨのことが嫌いだよ
ヘイトを撒き散らしてネトウヨ自身が日本の品位を貶めてるんだから
0091名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/07/23(月) 20:02:33.93ID:hQqREa4h0
>>1
日本人差別主義者の韓国人には何も言わない卑怯者め
http://tomiyo.cocolog-nifty.com/blog/images/2015/08/09/e697a5e381aee4b8b8e381abe5b08fe4beb.png
http://jackassk.web.fc2.com/fact/materials/flag/giin.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/fact/materials/flag/flag01.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/fact/materials/flag/flag02.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/fact/materials/flag/flag03.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/9b/57307e9b99ad2bdc0e3e3f07d3ba0569.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/e4/ceb06a6d7f43b8dd6d7a67574adcc587.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/06/e91a30a61365ae39db73bdbb7fbf7106.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/c7/a3e5380749eedbd45656845bcf5d638d.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/c1/c6c5171b2af8688a1630127cbc31c12b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/72/b99d94c9c5408afd0920f9a954320cec.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200903/30/52/f0091252_22474584.jpg
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 20:02:45.36ID:0vmlRy9v0
>>13
差別主義者はこれだから
0096名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2018/07/23(月) 20:04:01.41ID:A6gChi5s0
そう言えばネトウは帰化して日本代表に入った李忠成をスパイ呼ばわりしてメチャメチャ叩きまくってたなwww
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 20:11:15.41ID:aqa6Bv900
パヨクの何に対してもアベガー連呼よりマシ
米粒1つ塵1つでもアベアベ言ってる知能とか本当に終わってる
極右と共に他界しとけ
0101名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 20:13:44.73ID:nzepEV9P0
>>97
違いますけど…
癌ネタにする奴らを批判する奴らはみんなそう!って?
0103名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 20:15:12.66ID:ksqdDhKe0
日本芸能の最高峰から
目の敵にされるなんて
ネトウヨも出世したなぁ
0104名無しさん@涙目です。(石川県) [CA]
垢版 |
2018/07/23(月) 20:19:09.77ID:6rGDQZp00
エルドアン支持ということはエジルはトルコのネトウヨということなんだけど
0105名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 20:20:57.49ID:vTilfIde0
>>101
お前のお仲間が毎日下痢下痢言ってるよ笑
0106名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/23(月) 20:22:31.00ID:9ynqIIWn0
>>105
お前らって世に右左に振り切ったバカしかいないと思ってそう…
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 20:25:17.00ID:uJ20QKD+0
>>104
だよね?エルドアンはかなり強権的な大統領だったはずだし、その人とのツーショットをいわゆる「人権派」がやり玉に挙げている
で、「エジルが人種差別主義者だったとは残念だ」というものではなく、
「エジルのことをそんな風に批判する人たちがいるのは残念だ」というものなら、
むしろ行き過ぎた人権派に対する批判としか読み取れないんだが、何故か逆の意味に捉えている奴らがいるんだよね

もしかしてエルドアンが実は左翼主義的な大統領で、それを批判しているのがネトウヨ、
だと勘違いしているんだろうか?
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/07/23(月) 20:27:35.28ID:x/7pS3620
こんなスレしか立てられなくなるほど追い詰められてんのか
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/07/23(月) 20:30:21.04ID:ljOFHxyG0
>>106
世の中の大多数に嫌われてる自覚がないよね。
両方ともw
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/07/23(月) 20:32:58.99ID:ND1vbPiV0
>>108
あんま古いニュースソースでスレ立てたくないからさ
せめてここ2週間の記事で
と思ってスレ立ててる
0111名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 20:32:59.76ID:hD9zcHmB0
>>89
知らないの?チョンコが通う朝鮮学校って日本じゃ中卒扱いだぞw
0113名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2018/07/23(月) 20:37:13.68ID:PZCriC0/0
トルコはシリアに侵攻してるぞ
その侵攻の際に初期の頃は民間人虐殺してウハウハで写真投稿してた

トルコ国内ではメディアでクルド人はテロリストだと報道しまくって洗脳してる

そのせいか兵士はクルド人は悪魔だと思って殺しまくってるんだよ
0115名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 20:44:14.99ID:w8oMTk4i0
嫁よりお前が死ねば丸く収まっただろうことは疑いないと思うの
0118名無しさん@涙目です。(長屋) [BE]
垢版 |
2018/07/23(月) 20:53:52.78ID:SEuLGBbY0
国歌歌うとネトウヨ、安倍支持するとネトウヨ。人種差別関係ないじゃんw
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 20:54:16.20ID:3ybHITkD0
エジルは差別云々じゃなくて単に肉体の衰えだろ…
なんだったんだよあの韓国戦の体たらくは
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 20:55:13.97ID:JMh4MQ1P0
こいつは年収2億以下の人間は平等に見下してるからな
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 20:56:52.30ID:jLqq/s7p0
こいつに他人を批判する資格など無い
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 21:04:16.68ID:vTilfIde0
>>106
まさに自己紹介じゃんw
0125名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 21:10:12.51ID:TRmKRLml0
>>13
こういうレイシストは縛り首にしてほしい
0126名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 21:17:08.99ID:fWyXE8fu0
エビはバカだね
エビの頭でものを考えるな
0127海老蔵さん、偉くなりましたね(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 21:19:31.02ID:3y5W10+/0
・お笑い芸人に 「お笑い芸人て、笑われて、金もらえて、楽だよね」
・タカアンドトシのタカに「(タカアンドトシは)3年で消える」
・品川庄司の品川と次長課長の河本に「芸人なんだから何か面白いことやってみろ」
・(初対面の伊藤英明に)「給料いくb轣H」
・(初対面の赤星憲広に)「(年収)いくら貰ってるの?俺なんか60(歳)まで国から2億もらえる!」
・「俺は人間国宝だぞ!」
・「(隠し子は)世間ではどうだか知りませんが、自分にとっては普通のことです。」
・病院で出された食事に「こんな汚ねぇものさっさと下げろ!」
・10歳以上年上の男性に「おい!オマエ!女に苦労してんだろ?冴えねー顔してるからな」
・店のカウンターにある酒瓶を全部なぎ倒して「金を払えばいいんだろう」
・通行人の一般女性に「お〜い、ブス!」(「お〜い、お茶」の口調で)
・タクシーのカーペットにわざと痰吐き
・タクシードライバーにボソボソと聞き取れないような声で行き先を言い、
「急げよ」「グズグズするな」「ノロマ」 「この雲助野郎」「この貧乏人」
・店で注文する時はウェイターに「おいお前!お前だよお前!ウェイター!」
0131名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CH]
垢版 |
2018/07/23(月) 21:27:45.80ID:UdOebYLQ0
おっと海老蔵、辛淑玉と香山リカの悪口はそこまでだ
0133名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 21:29:03.69ID:2f1542w40
悪名轟いてるのにイメージ変えようったって無理がある
0134名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 21:32:52.33ID:afJqiwAV0
海老蔵さんに相手にしてもらえるだけでも光栄なことだよウヨブタ共。
ま、ウヨブタの言ってる事なんて2ちゃんから外に出ないけどね。
どうよおっさんウヨブタ?
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 21:37:50.83ID:ptMGmXQt0
韓国人が居なければネトウヨも居ない。
0138名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 21:39:27.70ID:z8WbUUtx0
内田樹
https://gqjapan.jp/culture/column/20150126/the-professor-speaks-3
フランスの場合、人口6000万人のうちの10%がイスラーム系の移民です。移民が
始まって2世代、半世紀が経ったけれど、彼らはいまだフランス社会に溶け込んで
いない。種族的・宗教的な分離はむしろ深まりつつある。政府はかつては経済成
長のために大量の移民労働者を受け入れたけれど、今は移民問題の処理にエンド
レスに桁違いの予算を投じなければならなくなっている。短期的には金儲けでき
たが、長期的には巨大なコストを抱え込んだのです。
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 21:51:13.43ID:Okl8szJq0
まあ本家ポリコレ感はあるな
0144名無しさん@涙目です。(石川県) [CA]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:30:43.57ID:6rGDQZp00
ホントこういうその国それぞれの事情も知らずに人権派ぶるクズしなねーかな
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 23:19:55.73ID:th2J/bjF0
そういう精神の人に養われてるくせに
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 23:27:06.11ID:QXnU33am0
トルコ国内の放送局はかなり偏った報道をしてて国民を扇動してる
あれはエルドアンが仕掛けたものなのかどうなのか

完全にエルドアンはISを支援してたと思われる
その理由はシリアに侵攻する際の傭兵はISと同じように残虐であるからわかる

恐ろしい
0150名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 23:36:02.25ID:QSe1Pwl40
>>146
同病相哀れむだよ。
ネトウヨがパヨクを差別してんのと一緒。
0151名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 23:59:21.56ID:IBx9y8Rl0
>>150
お互い相手がバカにしか見えないんだろうね。
そしてそれは間違ってないというw
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 00:23:01.46ID:0fb9f8CI0
またネトウヨ負けたの?(´・ω・`)
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/07/24(火) 00:27:33.51ID:M9pKWSin0
ドイツを見習え!
0155名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2018/07/24(火) 03:15:04.72ID:fGNU+nDm0
また、たむらけんじを蹴飛ばすのか?
0156名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 03:28:06.18ID:UQmuoFz+0
ネトウヨ=差別主義者だと思ってる情弱
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 04:43:23.73ID:tQIhJ7/x0
市川海老蔵氏がネトウヨを痛烈に批判されている。
最愛の奥様を亡くされて尚、前を向いて歩んでおられる人の言。
これは傾聴に値するのではないだろうか。
安倍独裁政権を支持するのは日本を殺すに等しい行為。
そろそろ目を覚まさないと手遅れになる。

小酉ひろゆき(惨蟻院議員)
0159名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 05:31:42.34ID:mat5mJjU0
相も変わらず下痢ぞーのポチポチバイトがワラワラとうじ虫の如く沸いているな!水道民営化しろ!種子法廃止しろ!残業代ゼロにしろ!移民何千万人でも受け入れろ!
この日本国をぶっ壊す法案なのにキチガイ官僚が如何にも日本を良くするがの如くアクロバティック擁護の説明するのがいつもの手段!wwwそれをポチポチバイトが更にアクロバティック擁護!www
更にパヨクだーパヨパヨち〜ん!だウヨクだー
ウヨウヨだー!と騒いで話しの本質からずらしてそしてたまには キチガイ官僚が改ざん捏造したデータで反論して一日中ポチポチ、ポチポチ
お小遣いを稼いでいます!一般の国民を騙す良心のかけらも無く!

↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d
0162名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 10:38:44.29ID:nv6mSjzA0
そんな単純な話じゃねーよバカ
海老黙っとけ
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/24(火) 14:30:00.58ID:DGAGS4S90
西尾幹二「安倍は戦後最悪の首相」 安倍支持者てほんと日本会議・統一協会と無知ネトウヨだけなんだな リアルカルト宗派だろこれ [512991495]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532222196/
0167名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 14:32:10.05ID:MyoeSAfm0
こいつとZOZOのやつって似てるわ
頭が悪いのに口が達者
生存できたはずの嫁に治療させなかったゴミはすっこんでろ
0168名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/07/24(火) 14:35:13.05ID:CN3PHUD10
無知で稚拙な者が、妄信と極端を起こす。
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/24(火) 14:44:44.24ID:DGAGS4S90
【話題】西尾幹二氏がチャンネル桜で安倍総理をこき下ろし「戦後最悪の総理」 ネット「アベ支持してる奴は知性がない」★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532381351/
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/07/24(火) 15:20:11.89ID:EXkZnivm0
日本人は北朝鮮と韓国朝鮮人が大嫌いですそれだけの話
0173名無しさん@涙目です。(東日本) [RO]
垢版 |
2018/07/24(火) 15:53:43.32ID:OZAhohVv0
日本會議の創設者の重鎮西尾幹二が

『安部自身が膿。退場するしかない。こどもでもわかる』

『あきえ(白癡)としんぞうは似たもの夫婦』

『戰後最悪の總理大臣、こいつ以外なら誰でもよい』

https://twitter.com/armourhigeraru/status/1020359131545329664?s=19

↑この爽快な一撃動画を拡めよう。ねとうよは全く反論できないだろ。(;^ω^)
0174名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 15:57:01.99ID:G7DCDNhz0
>>4
安倍ちゃん若くね?
0176名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/07/24(火) 19:00:15.58ID:37RJ5oCX0
ヘイト法どーこーいう前に
日本は人種差別撤廃条約に加盟しているから

レイシストのヘイト表明はもとから犯罪に匹敵する
0179名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/07/24(火) 19:22:34.30ID:aTWcLbkc0
リオンは日本とどこのハーフだったの?
0180名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:37:57.51ID:BG567Tbo0
差別を批判するのは差別ではないの?
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:25:43.99ID:wk7DEIm60
必死だな
見っともない
0187名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/07/25(水) 01:45:44.73ID:/zXihccI0
夏休みの宿題で書いた読書感想文みたいな文面だなw
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 02:16:30.10ID:9DGsjjYt0
ウヨ発狂
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/25(水) 02:22:18.77ID:QQn2O8fc0
くりぃむ上田が赤坂自民亭に続き安倍首相を痛烈批判!「特定秘密保護法以降、ひとつも丁寧に説明してもらった覚えない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532444857/
0190名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 03:31:07.88ID:YTnBeRWM0
日本會議の創設者の重鎮西尾幹二が

『安部自身が膿。退場するしかない。こどもでもわかる』

『あきえ(白癡)としんぞうは似たもの夫婦』

『戰後最悪の總理大臣、こいつ以外なら誰でもよい』

https://twitter.com/armourhigeraru/status/1020359131545329664?s=19

↑この爽快な一撃動画を拡めよう。ねとうよは全く反論できないだろ。(;^ω^)
0191名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/25(水) 03:37:48.47ID:QQn2O8fc0
【メロリンキュー】山本太郎が安倍首相にあの放火未遂スキャンダルを質問!「暴力団と繋がる人物に選挙妨害を発注する人間が総理なのか」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532444645/
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/07/25(水) 03:44:22.97ID:dJSMEC4b0
>>38
ネトウヨ=ミズポきよみ蓮舫志桜里が嫌いな人達じゃないの?
0194名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 03:48:23.20ID:bXrzl86Q0
日本人差別をするパヨクw
0195名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 05:33:26.83ID:VoTHn0wG0
アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!
自国の奴隷には増税、増税与え放題!www 遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!wwwまさにまさに美しい国!
0197名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/25(水) 23:27:40.91ID:QQn2O8fc0
【話題】西尾幹二氏がチャンネル桜で安倍総理をこき下ろし「戦後最悪の総理」 ネット「アベ支持してる奴は知性がない」★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532381351/
0198名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/25(水) 23:28:01.24ID:QQn2O8fc0
【悲報】安倍晋三さんの事務所、暴力団に300万円支払っていた、 疑惑どころか完全にアウト、安倍支持者さんこれどーすんの?★4 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532466176/
0199名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 15:36:24.94ID:xbWmPVtK0
家の前に慰安婦像建てられたらどうかな ?
0200名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/07/26(木) 15:52:29.45ID:R1jmDcuN0
チンピラクズに言われてもなぁ
0202名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2018/07/26(木) 16:01:15.71ID:S/S2OTeS0
自分の気に入らない奴はネトウヨ
ネトウヨ=差別主義者


こういう謎のレッテル貼りしてる時点で差別というブーメラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況