X



東京激熱、外に出たら3分で死ぬレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0822名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 01:28:33.51ID:EEG46yDu0
カレーヌードルを食べたくなって買ってきたがエアコンガンガンの家の中で食べると臭いが追い出せないので食べるために外に出て食べた。
室内からワンコが不思議そうに見ていたが炎天下の軒下でカレーヌードルを汗だくで食べて氷水飲んでガンガンに冷えた家の中に戻るのは多幸感の醸造に良い。
0826名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:35:36.73ID:EhdAgTwd0
>>823
むしろ長袖長ズボンの方が
日光が直に当たらず涼しく感じるよ
まあもちろんケガしないってのもあるが
0827名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:38:08.11ID:fwvAVbct0
>>824
そうでもない

福岡も連日酷暑だが東京は毎日福岡より暑い

ていうか今の東京はシンガポールやジャカルタやガダルカナルより暑い
0828名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:41:52.95ID:xwrMverd0
>>823
この前現場のヤシがレスしてたが、安全上の決まりで長袖じゃないと駄目らしい。だから扇風機つきの服とかの需要が高いんだとか。
0829名無しさん@涙目です。(岐阜県) [RU]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:44:44.02ID:ocpZbyWl0
東京が暑いといっても岐阜ほどじゃねーしなあ
ヒートアイランド現象もあるから、都心の暑さは岐阜の比じゃないかもしれんが
0831名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:47:45.89ID:5nlbxKIN0
もう全ての信号機、街灯、電柱、自販機、コンビニにミストシャワー付けるの義務づけろ
金かかるとか知らん、付けろ
0832名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:54:45.65ID:FH9y3h1C0
東京熱って駄作ばっかりじゃね
0833名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:56:26.44ID:CPAyc35+0
TOKYO-HOTだね
0834名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:57:04.94ID:k3ggBCcS0
今日はちょっと涼しのか?
夜中大雨降ったみたいだな
0835名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 07:07:54.14ID:EEG46yDu0
さっき散歩に行って来たが涼しいというより暑さが大人しいという印象
雨上がりの世田谷区
0837名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:59:32.60ID:Qu7uzUeg0
>>827
ガダルカナル(越え)タカ
0838名無しさん@涙目です。(WiMAX) [BR]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:17:28.50ID:aKCzzelM0
400番台が良かった
0839名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/25(水) 11:20:59.58ID:c11C7MHl0
すぐに東熱のテーマ曲が思い浮かんだ
0841名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/25(水) 12:12:37.53ID:nGhwjzRo0
チェルノブイリの象の足かよ
0842名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/25(水) 12:13:16.60ID:nGhwjzRo0
流石に北海道民も家にエアコン設置するレベルだよな
0843名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 12:47:09.83ID:GpHDDuIW0
夕立降らないかな
0846名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/25(水) 14:24:46.75ID:AWwdsSKu0
>>845
普通に生きてるよ
0847名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/07/25(水) 14:41:56.90ID:reelVuSC0
昨日よりは涼しいな
そろそろ台風がくるからか
0848名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 17:20:26.81ID:EEG46yDu0
ニュースの中心、東京
気温が1℃下がっただけで大騒ぎ
うれしいわー注目浴びてー
細かい気温表示でワンコの散歩が捗る捗る
0849名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/25(水) 17:21:26.07ID:cIKWpJsM0
皆で一斉に1時間だけ
クーラー止めるとかやりゃ良いんだよ
0850名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 17:39:38.24ID:4X1t0Mgb0
放射能かよ
0851名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 17:47:09.32ID:cR00Jzh10
東京ザマーねーな
0852名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 18:38:32.28ID:HGWzraVx0
>>27
で女子高生が通ったら下からブワァァーッとってやかましいわ
0853名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/25(水) 19:44:01.09ID:5YSslDDu0
東京熱に見えたで

お前らに毒されとる
0854名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 19:47:33.87ID:NDiVmkc40
東京は涼しい方なのに、東京人は自分だけがすっごいと考える万年中二病だからな
0855名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 20:01:46.37ID:6dn9mxHA0
[GOD][GOD][GOD]
0856名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 20:20:24.96ID:mLtsQNZ90
安倍悪魔のせいだ!
デモに嫌がらせしてるんだ!
安倍はやめろ〜!
0857名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 20:50:34.89ID:0Z89Ksrn0
もっと長時間歩いているけど生きているよ。
0860名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 22:23:04.77ID:EEG46yDu0
涼しい、サイコー!
窓開けて風通してるぜ!
目黒区
0861名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/07/25(水) 22:55:20.40ID:Vpuv9Ckr0
今夜は久しぶりにエアコン消して窓全開+扇風機でいい感じ@大宮区
0864名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 23:34:51.11ID:QuFNGJ8D0
今日は一気に秋が来たな
思い返したら暑さなんて一瞬だったね
0866名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/25(水) 23:46:41.45ID:Iv8Lxuhf0
暑いのはもう慣れた
1番困るのが夏の気温高いと翌年の花粉の量が増えること
0868名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 23:49:15.98ID:QuFNGJ8D0
今エアコン止めて窓開けた
都内であってもやっぱ外の空気はいいな
ちょっと湿気多いけど今夜はこれでいく
0871名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区【緊急地震:福島県沖M4.5最大震度3】) [JP]
垢版 |
2018/07/26(木) 02:50:40.09ID:XbkTPg/60
>>836
北海道いっても広くて気候も様々だから
どの辺かわかんないとコメントしずらい
自分は太平洋側沿岸の地域だけど
ちょっと蒸す感じ
>>842
サーキュレーターのみで充分
それも常時つけてるわけじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況