X



沖縄民「基地反対!」 辛淑玉さん「朝鮮人差別反対!MXはウリに謝れ!」 沖縄民「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(西日本) [DE]
垢版 |
2018/07/23(月) 10:36:16.78ID:z5t/x4HR0?PLT(14019)

辛さんは今回の謝罪を受けるに当たり「ものすごい葛藤があった」と複雑な心境を明かした。
沖縄への謝罪がない中で自身だけへの謝罪を受ける―そのことへの葛藤だ。
裁判闘争に向けて「沖縄の友達を半分の足で踏みつけて上っていくのだから、負けるわけにはいかない」と涙を拭いながら決意を語った。

「DHCテレビジョン、ヘイト、デマとの闘い、ジェノサイドに流れ行く社会との闘い。
原告たり得る私がやらないとできない」。
また新たな闘いが始まる。(滝本匠)

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-766703.html
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2018/07/23(月) 10:38:41.77ID:mKnNM6YRO
イーヤーサーサー!
0004名無しさん@涙目です。(長屋) [TW]
垢版 |
2018/07/23(月) 10:40:06.14ID:mJs+BoZG0
ほんとヘイトを金にするとかどうかしてるよね
0005名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 10:40:25.37ID:MqDGYuRS0
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それ韓国で日本人差別してる連中にも
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,      同じ事言えんの?
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 10:40:47.91ID:vjsr5stK0
DHCには逆にこいつらを裁判で理論的につぶして欲しい
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 10:40:59.09ID:CZUT2yiH0
沖縄のように、極左に政権とられれば言論の自由や思想の自由はない。
逆らう人間はレイシストや反社会的な人間として粛清されてしまう。
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 10:41:02.34ID:ce/2GGPw0
>>3

ほら、基地反対って朝鮮人の運動だから
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/23(月) 10:41:17.81ID:LDXJ/+4W0
沖縄プロレタリア人民の前衛党 朝鮮労働党
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 10:44:39.11ID:vjsr5stK0
>>12
各市長選の結果を見ればわかるよ
0014名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 10:45:19.15ID:x4y1k11w0
>>6
BPO「救急車を確認の為に一時的に停止したが救急車を停止させた事実はない」
0016名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/23(月) 10:45:53.49ID:r5VRawbQ0
言論は自由だが正義ではないよ
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 10:47:23.82ID:qDEFp+GR0
今更紙面に辛子玉をのせる琉球新報もテロリストみたいなもんだよな。
0018名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/23(月) 10:47:30.46ID:r5VRawbQ0
BPOhq持ち出したある基準で処分を下したのだから
同様に報告があるものに対しても早急に処分を下さなければデマが広がるぞ

という言論の自由を許して下さい
やたら攻撃されますよ?
0019名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 10:48:03.09ID:A7nOKTNl0
みなさん見てくださいこれが朝鮮人です
0020名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 10:48:45.72ID:DMYBquzK0
沖縄県民だがこの人にはホント感謝してる
この人のおかげで反沖縄プロバガンダ対立煽り番組の
そこまで言って委員会が沖縄県民叩きしなくなったしニュース女子が無くなって
ネトウヨの沖縄叩きが減った

本当にありがとう
0021名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 10:49:11.88ID:qDEFp+GR0
BPOなんて業界のなれ合い団体なんだから、なんの正当性もないわな。

大体、審議委員の一人に沖縄での反基地活動にかかわっている女弁護士が
いる時点でまったく中立じゃない。

端的に言ってパヨクの一組織。解体したほうがいい。
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 10:49:28.48ID:oMQcIIGK0
沖縄県の人もだんだん韓国人みたいになってきた
0024名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/23(月) 10:50:47.84ID:r5VRawbQ0
NHK高校講座 社会と情報
https://www.nhk.or.jp/kokokoza/tv/syakaijouhou/archive/jouhou_03.pdf

監修 中橋雄(BPO委員)

情報の偏りって?
テレビやネットなどの情報に限らず、人が何かを伝えるためには、必す情報を編集する必要がある。
情報が編集される際に、発信者の価値観や意図などが反映されるため、多かれ少なかれ何らかの偏りが生まれる。
情報の偏りは少なくなるように努力することができ、ニュースなど公共性の高いメディアを制作している人は、その努力をしている。
0025名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/23(月) 10:52:24.99ID:r5VRawbQ0
検閲行為が隠せもしない事実だから
救急車には確認しただけとわざわざ言う必要があった
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 10:52:36.89ID:QtXb3Ek60
朝鮮人が沖縄代表騙るってどういうことだ?w
0027名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 10:52:39.14ID:DMYBquzK0
>>6
ニュース女子「機動隊の人が暴力をふるわれているので、その救急車を止めて現場に急行できない事態がしばらくずーっと続いていたんです」

BPO「救急車は急患じゃないので任意で自分の意志で止まった、無理やり止めたわけでなく手を挙げて合図を送っただけ、また、救急車を止めて現場に急行できない事態はなかったのでデマ」


デマで確定
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 10:53:14.75ID:kk2xz/n80
お前は朝鮮人で沖縄関係ないじゃん
0031名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/23(月) 10:53:40.08ID:r5VRawbQ0
>>23
BPOの基準とジャーナリズムは別だからね
いくらでも批判もできるはずだよ
ただ結果としてそんなの数える程しかいない
0032名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/23(月) 10:55:23.03ID:r5VRawbQ0
>>27
意図的に救急車が止まるような行為を多数のものがやっていいんだな
結果として急患がいなければ問題ないと
そう言う倫理観の活動家がいるって話だね
0033名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/23(月) 10:56:20.65ID:r5VRawbQ0
普段倫理観で他者批判繰り返してるのにガバガバすぎるんだよなぁ
0034名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/07/23(月) 10:57:31.35ID:MOaSQZax0
土人活動家が警察官の家族に危害加えると脅迫してる件についてはスルーですかー
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/23(月) 10:58:29.70ID:LDXJ/+4W0
>>20
辛淑玉 - Wikipedia

発言

「北が日本人女性を拉致したというのはウソだと思う。
工作員教育係なら在日同胞を使えばすむからだ」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BE%9B%E6%B7%91%E7%8E%89


こんなのと一緒くたにされるけどいいのか?w
0037名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/23(月) 10:58:46.02ID:r5VRawbQ0
本当なんで平時の沖縄が県外警察協力要請なんてしてんだろう
報道しないから全くわからんねーな

大震災でもあったのかね
0039名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 10:59:05.58ID:uCzMrEN70
>>20
沖縄県人〇〇ねや
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:00:13.95ID:QtXb3Ek60
>>39
沖縄に派遣されてる本土パヨクだから相手にするな
0041名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:00:22.50ID:uCzMrEN70
沖縄への補助金反対
税金払わんでええから補助金辞退しろや
〇食
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:01:05.60ID:m6mnntXn0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンパヨク
0044名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:02:20.23ID:r5VRawbQ0
東北へ警察派遣→わかる
熊本に警察派遣→わかる
北九州へ警察派遣→わかる

沖縄へ派遣→なぜ?
0046名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:03:24.51ID:adRY7E240
基地問題を勝手に朝鮮人差別問題にすり替えるからプロ市民て言われる
全然関係ないだろ
それにそもそも東京在住のしかも朝鮮人が沖縄の代表ヅラしてるのがムリ筋
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:03:35.37ID:7ec/beC70
>>15
日当がデマとかじゃない

BPOの指摘は日当を払っていたかをのりこえネットに聞いてない取材不足という内容

だから日当については有耶無耶

あっちの得意な印象操作ですよ
日当報道でBPOから指摘があったよーってマスゴミが一斉に広めただけ

そしてのりこえネットは勝ち誇ってるだけ

もう一回言うが日当かについては有耶無耶だからな
0050名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:05:47.70ID:r5VRawbQ0
NHK番組改編問題って多分完全アウトだけどなぁ
録音テープは未だに秘匿

国会で差別があった(自民党がALS患者の答弁拒否した)も同様

いつBPO動くの?
0051名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:05:51.64ID:ggLls3zU0
>>27
うん
しっかり救急車止めてるな
0052名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:06:49.03ID:Y43JEKdp0
>>20
俺も沖縄県民だがお前みたいなの見てると恥ずかしくなってくる
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:08:35.27ID:H0mygHGN0
運動家に支払われた謝礼金が、反日活動への対価とは断定できない
運動家の公道占拠と違法検問は、救急
車の停車との因果関係が不明

つまり、反日無罪
0055名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:09:28.53ID:4Fp2+4Aw0
BPO委員の実態を報道始めちゃうだろうなw
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:10:28.91ID:pgnXsoTe0
コイツの父母って出稼ぎで日本に来たんやろ?
もう十分稼いだんだから帰ろうや
0057名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:10:51.71ID:ggLls3zU0
>>53
中に病人乗せた救急車を何故止める必要がある?
0059名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:12:30.26ID:DMYBquzK0
>>39
>>41
お前関西人かお前が死ねや
この沖縄ヘイト大好き関西人が

ネトウヨが沖縄叩きをしているのも関西人の影響
関西人は生きていてはいけない悪魔、全員皆殺しにしてやるからまじで覚えてろよ
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:12:33.71ID:pgnXsoTe0
救急車の中まで確認したんやろ?
それで1分弱停止したが、止めたには入らないって苦しい言い訳してたような
0061名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:13:00.84ID:r5VRawbQ0
>>53
止まるように求めた訳でしょう?
それは一度だけですか?なんどもですか?
その必要性は?

急患がいないからやって良いという話ですか?
沖縄活動家の独自ルールですかね
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:13:31.06ID:QtXb3Ek60
>>59
俺は沖縄県民は嫌いじゃないがパヨクは嫌いだ
0066名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:15:06.83ID:A7nOKTNl0
これが the 朝鮮人 です
0068名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:15:56.41ID:r5VRawbQ0
救急車両ですら無視できず止まらざるを得ない状況というのが浮き彫りなんだけどね
0069名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:16:28.08ID:r5VRawbQ0
>>64
BPOの取材結果ですか?
0070名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:16:28.38ID:ggLls3zU0
>>64
嘘つくなよ
BPOの調査だど誰が乗っているのか確認する為に止めたと説明してるぞ?
0072名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:19:01.98ID:r5VRawbQ0
沖縄も高江の開発を進めるべきだろうな
北部は道が狭く軽トラがノロノロ運転するだけでも詰まるからね

どれだけの問題かは行ったら分かるわな
それを問題視できないのが不思議(問題視されがちな沖縄二紙ででも問題視したくらい)
0073名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:19:21.97ID:tbdrC3Dv0
沖縄の話に朝鮮人が絡んでくるなよな
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:20:15.54ID:dsPjDYI60
>>9
沖縄にはハングル文字が大量に紛れ込んでるが
黒幕は中国やで。
0075名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:21:39.90ID:grjSYq2C0
>>64
こういう口から出まかせが直ぐに出てくるからパヨクは全く信用出来ない
こいつどうしようもねえクズだな
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:22:23.85ID:XwjwQeAw0
>>9
中国の第1列島線の計画の一部で ただ日本が嫌いな韓国の人たちが紛れてるだけ
0077名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:22:47.59ID:DMYBquzK0
>>39
おい関西人、日本人は全員殺すが
特に沖縄叩き大好き関西人、お前らは全員両手両足切断して
火炎放射器で燃やしながら手りゅう弾もたせて崖から落としてやるからまじで覚悟しろよ
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:23:32.52ID:qiKTSveo0
ラッドの件もそうだけど
1度あやまるととことん突っ込んでくるからな
謝らないのが吉だよ
0079名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:23:44.94ID:r5VRawbQ0
>>77
さすが非日本人
0080名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:24:31.03ID:Y43JEKdp0
>>77
お前もう公安に通報しとくわおっかねえなホント
死んだばあちゃんも天国で悲しんでるぞ
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:24:55.72ID:XwjwQeAw0
>>64
なら身内に病気の人がいるなら誰でも救急車を止めていいんだ? それでお前の身内がそういった人たちに阻止されて死んでも文句言うなよ?
0082名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:25:03.17ID:r5VRawbQ0
>>78
一般人が人質だしなぁ
レジスタンス様すげーわ
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:25:08.75ID:bJx/PR8z0
あ、日本人じゃないの混じってるね
0084名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:26:06.48ID:ggLls3zU0
>>77
叩かれてるのは沖縄じゃねーんだよ
お前みたいな基地外パヨクが日本中から死ぬ程嫌われてるだけなんだよバーカ
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:26:52.42ID:vjsr5stK0
>>53
手を上げただけで止まる緊急自動車があるかよw
おまけに誰が乗っているのか確認させることなどねえわバーカ
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:26:58.53ID:XwjwQeAw0
>>39
中国の対立構造に簡単に乗っかるって馬鹿だよなぁ
0087名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:28:05.47ID:r5VRawbQ0
>>85
止まらざるを得ない状況があるという話になるけど
BPOはぶつ切りで笑う
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:29:39.17ID:XwjwQeAw0
>>88
いや どちらでも救急車止めていいって考えてるのは基地外しかいないが
0090名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:29:47.29ID:r5VRawbQ0
>>88
よかったなぁ

菅直人 「希望の党におおいに協力したい」
福山哲郎「自分は安保の実績がある。リベラルと呼ばれるのは迷惑」
枝野幸男「民主党こそ保守本流」
辻元清美「小池さんにはシンパシーを感じる 私は保守系議員と仲が良い」
蓮舫  「小池都知事に共鳴している。今後は選挙協力したい」
阿部知子「小池氏とぜひ一緒にやりたい」
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:30:28.73ID:C1Ia900e0
>>88
枝野的思考を持ってるんだな
革マルが保守って言ってたもんなあ
0093名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:31:02.77ID:ggLls3zU0
>>88
ああ、韓国のネトウヨか
0094名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:31:18.50ID:r5VRawbQ0
>>92
BPOの取材結果ですか?
BPOは取材してないのですか?
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:32:20.10ID:XwjwQeAw0
>>92
いや身内でも止めないだろ 時間を争うのに お前のエゴで人を殺すわけか?
0096名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:32:48.11ID:r5VRawbQ0
神聖な北部を守れという主張もしてたけど
北部開発批判はしないのかな
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:36:20.16ID:DbX49Iec0
沖縄の人でもないのになんでシンスゴに謝らなきゃあかんの?
誰か詳しく教えて
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:37:03.29ID:lIdn5nCg0
 
テメーへの批判を沖縄全体への批判にすり替える、パヨクに典型的な「背乗り論法」なんだよなあ。

オメーを非難してるだけで、ヘイトスピーチやレイシズムを肯定してるわけではないぞ?

単にオメーを非難してるだけで、ヘイトスピーチやレイシズムを肯定してるわけではないぞっ!とねw

「背乗り論法」今すぐやめろ!
0100名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:37:25.35ID:SRdMvE6Y0
何で日本は外国人による政治活動の禁止をやらないんだろうか?
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:38:47.28ID:Z3hR/LuZ0
外国籍の反政府デモはやめろ
0102名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:40:58.80ID:SLlDKiZI0
そもそも沖縄人でも日本人でもない奴が反基地煽ってるのが問題な気がするんですけど…
0104名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:42:52.23ID:ipTHUq/Z0
>>1基地反対なんて単なる手段。
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:43:42.06ID:RKUZekV60
>>12
沖縄県民は怖くて何も言えないだろう。
基地で騒いでる朝鮮人に逆らえば、レイシストと叩かれ家族も無事ではない。
言論弾圧されている。
0106名無しさん@涙目です。(東日本) [EU]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:44:36.03ID:dC2NUXeN0
DHCのサプリメント買ってくる
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:45:24.91ID:vjsr5stK0
>>92
止めねえよwww
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:45:37.78ID:XwjwQeAw0
沖縄で基地で働いてるっていうと凄い差別食らうらしいぞ
基地反対派はレイシスト
0109名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:46:20.41ID:DMYBquzK0
>>99
散々ネットで沖縄県民殺すだの沖縄県民は土人だの
沖縄全体を批判してきたからその論理は通用しないんだよなあ
お前らはやりすぎた
0110名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:46:35.37ID:EnJa2a0a0
>>13
ってことは基地反対派が多いな
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:47:04.85ID:Q8f2tbPH0
平和のためなら暴力も恐喝も窃盗も器物損壊も道交法違反もヘイトスピーチも許されるからな

ハッキリと動画で証拠が残った場合は極稀に逮捕者が出るが、もちろん国家権力による差別だ
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:47:06.98ID:vjsr5stK0
そもそも救急車見ただけで身内が乗っているかどうか気にされたらいちいちとまんのかよwwwwwwwww
0114名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:48:16.42ID:8lsmCkfL0
都内じゃ救急車進まねーなw
0115名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:48:23.54ID:dpW4vtdXO
関係あるなしはこういう手合いには通じない
正義の為には手段は全て肯定される


ロシアワールドカップ決勝戦のフランス対クロアチアに、反プーチンの活動家が乱入したのを見ればわかる
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PH]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:50:06.42ID:ASd59akt0
朝鮮人が反米軍基地活動してるのは70年前の朝鮮戦争の頃から(吹田暴動や大須暴動など)
要は米軍基地という脅威を少しでも遠ざけろという本国からの指令
0119名無しさん@涙目です。(岐阜県) [SE]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:52:02.05ID:aECo2F7O0
ああ救急車の件か。BPOはどうにかなったが、実際止めてるしその他配達車も同じ事やってるから無理じゃね?
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:52:11.80ID:XwjwQeAw0
>>109
確かに中国の対立構造にまんまと乗ってるのはアホかと思うが関西人を馬鹿にしてるお前も程度としては同レベルって分かる?
0122名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:53:03.05ID:jt2IqLNi0
はあ?チョンは出て・・・ドイツに「亡命」したんだっけかw
それならそれで日本に関わろうとしてんじゃねえよ、バカチョン。
0123名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:53:54.32ID:DxlOlPGl0
>>6
座り込みに日当出てるって奴
あれは交通費だったらしい
0126名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:55:02.64ID:hWeFh55F0
>>15
違うだろ
・金は出してるが日当というわけではないのに日当と報道
・救急車には合図して止まってもらってるが検問してるわけじゃないのに検問と報道
だろ
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:55:08.36ID:XwjwQeAw0
>>116
本国にも米軍基地があるのに? いやどう考えても中国からだろ 沖縄から米軍を立ち退かせて一番得するのは中国なんだから 韓国にとってなんの利益があるの? それと北朝鮮からと言いたいのならそれは中国がやってるのと同意義 傀儡だから
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:55:13.32ID:vjsr5stK0
私は金を稼ぎまくる
若者は死んでこい
老人は逮捕されろ

バビル2世かよ
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:57:59.96ID:iwCL2wvM0
何でも差別で逃げる
日本人を無理やり黙らせて偽りの愛にすがるしかないのが哀れ
ずっと嫌われるだろこれ
0133名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:58:58.56ID:a6nQJ0230
>>1
琉球人は南朝鮮からの移民で国が興ったらしいから、
いいんじゃね?(笑)
朝鮮人≒琉球人だと納得する。
0135名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:01:13.74ID:Y43JEKdp0
>>108
俺の親戚が基地で働いてるが聞いたことないなマジなの?
アメリカの商品くれるから助かるんだが
反対派こえーな普通は身内にそういう人がいるから基地のことなんて言わないぞ
0137名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:07:20.17ID:qpcG5iZw0
>>12
それがネットの弱点だね
0138名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:14:02.92ID:kLDwb8NL0
差別主義者が差別反対www
お前は説教泥棒かよ
0141名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:17:02.14ID:oxq64VTl0
>>124
何で謝罪したんだ?
0144名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:20:52.01ID:vYrZl8sl0
MXと辛いによるDHC封殺作戦
DHC頑張れ
0149名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:25:46.17ID:zhryfitm0
マスコミはどっちにつくんだ?
同胞か?それともCM出稿が激減してる今、結構な数のCM打ってくれる優良顧客につくのか?
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:28:35.87ID:KyTpg0Bd0
救急車の通行余地を私人歩行者が塞ぐのはどう考えても道路交通法違反。急患なら殺人未遂及び公務執行妨害で立件してもいい。
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:34:18.36ID:vjsr5stK0
全員ではないがなぜか日本の米軍基地反対派に
南韓国人がいるのは事実
0159名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:35:50.92ID:+8kUYbeP0
これは去年の話だけどドイツは特に保守派に対する言論弾圧が日本以上に酷いらしい、シンスゴがドイツに行ってる理由は恐らく
この流れを日本に持って行く為のノウハウを現地の極左団体から学んでいると思われる
その布石として「なんJ」をスケープゴートにした例のBAN祭りが仕掛けられたのだろう

‪ ‪BBCニュース - ドイツ、ヘイトスピーチ取締法を施行へ SNS企業に削除義務
https://www.bbc.com/japanese/42532490
‬ ドイツでは2018年から、ソーシャルメディアにヘイトスピーチ(憎悪表現)やフェイクニュース、
違法コンテンツの速やかな削除を義務付ける新法が施行される。
「明らかに違法な」投稿を24時間以内に削除しないサイトは、最大5000万ユーロ(約68億円)の罰金を科せられる可能性がある。
規制の対象は、利用者200万人超のSNSとメディア企業。

‪ドイツの保守系ユーチューバー「Hagen Grell」のアカウントが凍結される! - なかよし討議!
http://nakayoshi-togi.com/post/1378‬;
しあん??@cyan112
ドイツで人気の保守系ユーチューバーがアカウントを凍結されました。彼は極左のANTIFAに対し、
悪口を言わず論理的に批判しただけですが、現在のドイツで(特に保守や右派に)「言論の自由」は適用されません。
アカウントはこのまま削除されかねません。 #ドイツの真実
2017-11-22 20:44:00
https://i.imgur.com/oEJsHtF.jpg
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:38:01.05ID:k3KdeCTk0
ゴキブリ辛が何故沖縄にしゃしゃりでてくるんだ
0161名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:38:17.12ID:c0ox5+d60
沖縄の典型的な誤解とウソ

1.他府県と違う特別な3000億の補助金をもらっているのでは? 間違いです。
他府県と同じ予算です(別枠・上乗せ)ではありません
http://www.pref.okinawa.jp/site/chijiko/kichitai/tyosa/documents/p21.pdf

2.普天間は何もない田んぼに造られたのですか? まったくのデタラメです。
役場 学校があり1万4千人以上が住んでいました。
http://www.pref.okinawa.jp/site/chijiko/kichitai/tyosa/documents/p04.pdf

3.沖縄は基地経済に依存しているのですか?間違いです。沖縄経済の5%
「軍用地料」「軍雇用者所得」「軍人・軍属の消費支出」に対する県経済効果
http://www.pref.okinawa.jp/site/chijiko/kichitai/tyosa/documents/p16.pdf

4.沖縄は極東最大の軍事県です。
(米軍専用施設の70%が集中)しています
http://www.pref.okinawa.jp/site/chijiko/kichitai/tyosa/documents/p06.pdf
0162名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:39:35.77ID:W50TPWp+0
逮捕して強制送還できないの?
0165名無しさん@涙目です。(家) [BE]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:42:43.23ID:4cgI1GoY0
沖縄の基地反対運動家は朝鮮人が殆どのということをこの人自らがうっかり教えちゃったと言うことでおk?
0166名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:44:59.47ID:t+Fru73L0
>>110
もう覆ってボコボコやで。
0167名無しさん@涙目です。(沖縄県) [EU]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:50:38.22ID:FvKK5MHk0
>>108
沖縄県民だけど基地で働いてるって聞いても差別しないよ
0168名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:51:22.97ID:qpcG5iZw0
>>154
そうだね
ベビーなネットユーザーほどそう感じるでしょう
0169名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:51:46.29ID:eat1Lfm20
半分の足とか独特の表現だねえ
0171名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:57:17.86ID:v5/9ku8n0
>>108
沖縄出身の女の子は、収入良いから女にモテるって言ってたぞ
0173名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:03:28.94ID:VH9SCC8q0
悪目立ちに覚醒する日本人多数
0175名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:38:24.50ID:ogGdzbUd0
福島みずほ

午前11:25 · 2018年7月23日
先日燐光群の公演「九月、東京の路上で」を見ました。
関東大震災の時の朝鮮人・中国人虐殺の現場を歩いていくというというものです。
現代のヘイトスピーチにつながる今の問題。
知らなかったこともあり、心揺さぶられる演劇です。
ぜひ見て下さい!
下北沢のザ・スズナリで8月5日までです。

(´・ω・`)・・・
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 14:05:17.04ID:x3xuCSBI0
>>48
野党理論?でいくと、疑われた方が証明しないとなw
0178名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/07/23(月) 14:21:03.78ID:qk1kLiYO0
>>92
おまえホームラン級のバカってよく言われるだろ
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 14:25:50.64ID:esKl6Qev0
ウソばっか吐いとるから
放送打ち切られるわ、土下座する
ハメになるんやぞ、、プw
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 14:27:11.90ID:8ZUVsV0r0
何で韓国人が沖縄代表みたいになってんの?
0181名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 14:29:25.04ID:8ZUVsV0r0
沖縄県人が基地に反対したり、デモしたりするのはありだし、批判される理由はない。

問題は全く別のところにある。
0183名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 14:39:33.22ID:/NyLmVQ90
>>64
身内なら黙ってても連絡は来るし搬送先の病院に行けば誰だかわかるだろ
0185名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/07/23(月) 14:49:32.72ID:UO6CyUOY0
沖縄関係全くねーだろwwww
特亜の話題にすり替えるなよパヨクwwww
0187名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/23(月) 14:52:44.23ID:zjcQaxOn0
沖縄を巻き込みたい意思
0191名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 15:53:52.48ID:qpcG5iZw0
>>171
特別視の度合いだと愛知のトヨタ社員や田舎の公務員に比べて下の下の下だよ
ネット情報が独り歩きしている
0192名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 15:55:53.58ID:8LC9bFmL0
やはりヘイトはダメだな
アベ以下ヘイト国家と化した日本はもう謝罪を続けるしかないわ
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:18:25.29ID:LDXJ/+4W0
ウリナラーンチュ
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:53:30.49ID:FtSrpRTA0
裁判で勝ったのって過度の個人攻撃に依るプライバシー侵害についてで在って基地関係無いよね?
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:56:11.45ID:FtSrpRTA0
>>180 本州でも守護や御家人に召し抱えて貰った高麗難民朝鮮難民が大恩有る主君を殺害して戦国大名に成り上がった例が幾つも有るからね夢よもう一度って処じゃ無いのw?
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:58:31.24ID:MqTIBAWq0
沖縄の典型的な誤解とウソ

他府県と違う特別な3000億の補助金をもらっているのでは? 間違いです。
他府県と同じ予算です(別枠・上乗せ)されてはいません。
http://www.pref.okinawa.jp/site/chijiko/kichitai/tyosa/documents/p21.pdf
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 17:01:21.05ID:NwGRTjwV0
>>53
そういうのは私的検問って言わないだろ?w
検問してた事実は認めてるんだから、詭弁を弄するなよ
0199名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 17:05:00.54ID:NwGRTjwV0
キチガイパヨクが私的検問で車を順番に止めて中の人間を確認してた ← 事実
前の車が止まってるので、救急車も当然止まる ← 事実

この段階で、「救急車を止めて現場に急行できない事態がしばらくずーっと続いていたんです」 これは事実だとわかる

前の車が止まってるので、救急車も当然止まる
手を挙げたかどうかなんて関係がない
0200名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 17:05:44.60ID:xqAPqagT0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0201名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 17:09:47.22ID:whhQXer4O
もし俺が在日韓国人で自分たちの主義主張を日本人に理解してもらおうと思ったらこの人を仲間内から排除することから始めるわ
0203名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 17:12:07.94ID:x3a7uYF/0
日本人なら日本人がよその国でこんな事してたら批判殺到すると思うけど韓国人がこの人批判してるの聞いたことないわ
0204名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 17:16:01.00ID:4Bv5mjFZ0
ちなみに救急車止めた動画もないんやでw

地元消防にも否定されて
BPOの調査でも確認されてないソースとか
もはや病気やわ
0205名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 17:19:57.34ID:HaE4bxsP0
電話インタビューで遠回しに、あいつら邪魔だから徐行しないといけないって言ってたじゃん
後聞いても無いのに、活動家が高江で救急車呼んだ回数と、出動したのに病院に運ばないで帰らされた回数も言ってたよな
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 18:10:44.27ID:NwGRTjwV0
>>204
私的検問してたことは認めてるだろ
キチガイ検問動画なんてそこら中に転がってるだろ
何を今さら・・・
0209名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 18:14:12.34ID:9VKm0kC90
止めたのは仲間が乗ってないか確認するためだ!
って言い訳してたんだから止めてるんだろ
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 18:21:14.05ID:3UsN+MWM0
沖縄基地問題は反対派達が私設検問所を設置したりと異常な状態だからな…。
単なる作業員が集団に囲まれて責められたりと狂気の世界ですわ。
やっぱ背後にいるのは中共なのかな?
0211名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FI]
垢版 |
2018/07/23(月) 18:56:35.92ID:PtjjdkAk0
>>209
止めたけど短時間だから止めたことにはならないとか言い訳していたよね
0212名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:01:32.91ID:HqaIEL5I0
>>6
朝日新聞の『ニュース女子』に関するデマ報道を司会者自ら生電話で抗議して訂正させた奴
https://www.asahi.com/articles/DA3S13552744.html

これを根に持って左巻き軍団が『ニュース女子』潰しにかかってンじゃね〜かな
0213名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:03:40.51ID:cUrnBGMe0
クソキモい
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:10:41.60ID:vjsr5stK0
朝日新聞縮小団か
0215名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:15:45.05ID:d8TeK2Ks0
>>212
虎ノ門ニュースに出演して自分らの主張すればいいのになw
月-金でやってんだし
ニュース女子でもいいけど
コソコソやってんじゃねーよと思うわ
0216名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 21:07:26.68ID:lJXuhhdQ0
>>170
別に沖縄の事だけじゃなくて
日本のあらゆる政治に関わってきてほしくない
というか何でコリアンが日本の政治に内政干渉してくるのかって思う
0217名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 21:48:20.41ID:lmAzPB6r0
相も変わらず下痢ぞーのポチポチバイトがワラワラとうじ虫の如く沸いているな!水道民営化しろ!種子法廃止しろ!残業代ゼロにしろ!移民何千万人でも受け入れろ!
この日本国をぶっ壊す法案なのにキチガイ官僚が如何にも日本を良くするがの如くアクロバティック擁護の説明するのがいつもの手段!wwwそれをポチポチバイトが更にアクロバティック擁護!www
更にパヨクだーパヨパヨち〜ん!だウヨクだー
ウヨウヨだー!と騒いで話しの本質からずらしてそしてたまには キチガイ官僚が改ざん捏造したデータで反論して一日中ポチポチ、ポチポチ
お小遣いを稼いでいます!一般の国民を騙す良心のかけらも無く!

↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d
0218名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:58:58.19ID:3kqY+i++0
癌淑玉は今日も元気だな
0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 23:10:57.66ID:aquB3AEb0
この外国人は日本国で政治活動してるのか
0220名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 23:33:51.44ID:VzQ+SXpeO
この人は半島に帰らず、ドイツに移民としていったくせに、相変わらず日本叩きをやっているのがわからない。
日本にいると危険だからドイツに行ったんじゃないの?
今回の謝罪をさせるためだけに入国したのだったら、早くドイツに帰れよ。
むしろ、反日行為をしているわけだから、入国禁止にしない、入管に問題があるな。
0223名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 04:53:53.70ID:86m24CSp0
外国人が基地反対運動って
内政干渉だろ
逮捕しろ
0224名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/07/24(火) 12:27:17.97ID:UhW8pCia0
完全に内乱罪なんだよなぁ

第77条  国の統治機構を破壊し、又はその領土において国権を排除して権力を行使し、その他憲法に定める統治の基本秩序を壊乱することを目的として暴動をした者は、内乱の罪とし、次の区別に従って処断する。
一 首謀者は、死刑又は無期禁錮に処する。
二 謀議に参与し、又は群集を指揮した者は無期又は三年以上の禁錮に処し、その他諸般の職務に従事した者は一年以上十年以下の禁錮に処する。
三 付和随行し、その他単に暴動に参加した者は、三年以下の禁錮に処する。
2 前項の罪の未遂は、罰する。ただし、同項第三号に規定する者については、この限りでない。
0226名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/25(水) 16:01:09.02ID:RVlL8Sef0
で、「老人は捕まってこい」とかの発言の真意とかは触れないのね
0227名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/25(水) 16:03:15.91ID:RVlL8Sef0
>>225
在日韓国人へ対するものすごいヘイトスピーチだよな
ちゃんと恋愛して結婚して産まれた人が殆どだろうに
0229名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/07/25(水) 16:21:13.55ID:WK18OfAV0
>>179
youtubeにあるだろ 何言ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況