X



【ジャニーズ】嵐のメンバー間格差が深刻。大野くん一人負け状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:18:58.03ID:KLEtMwiq0?PLT(19081)

7月6日に発表された「2018上半期タレントCM起用社数ランキング」(ニホンモニター)で、
嵐のリーダー、大野智の「一人負け」が判明した。

今期は相葉雅紀、櫻井翔、二宮和也が9社で、2位に並んだ。4位に7社の松本潤が続く。

「何だかんだ言っても嵐人気は根強い。嵐全員で出演する4社があるため、出演本数は単独出演している社との合算になる。
ここ数年、頭一つ飛びぬけていたのが相葉。
単独テレビ出演が3本、ラジオのレギュラー1本を抱える相葉だけに、CM人気もずばぬけています。
ファミリー向けや主婦層にターゲットを絞ったCMに多く起用され、好感度も抜群ですよ」(芸能ライター)

ところが、5人グループの嵐で、リーダーの大野智だけがなぜか「蚊帳の外」状態だという。
6社起用で、単独出演は久光製薬とJ-オイルミルズの2社のみ。
ジャニーズウオッチャーが解説する。

「櫻井・二宮・松本はドラマや映画に主演。番宣番組に出まくり、数多くの雑誌の表紙を飾るなど、
華々しい活躍をみせました。それにひきかえ大野は、昨春、ラジオのレギュラーが終わり、
主演映画は昨夏公開の『忍びの国』きり。連続ドラマは2年前の『世界一難しい恋』以来お呼びがない。
単独活動といえば嵐の曲の振り付けくらい。2級小型船舶免許を取得したのは、
趣味の釣りが高じての番組『嵐にしやがれ』の企画。一般に広くアピールするものが何もない。
CMが増えないのも道理で、今やメンバーに大きく差をつけられてしまっている状況です」

「CM出演本数、番組出演数がかなり少ないので、トップの相葉とのギャラは
億単位で違うんじゃないでしょうか。にもかかわらず、どこまでもマイペースな大野は、
メンバー間格差に不満の声ひとつあげず、万事鷹揚に構えているそうだ」(スポーツ紙記者)

グループ間に亀裂が入ることになりはしまいか少々心配になってくるが…。
https://www.asagei.com/excerpt/108827
0007名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:21:56.62ID:/UlGaC3k0
マイペースならもんだいねえだろ
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:23:30.40ID:RXHtxIdO0
鍵のかかった部屋、もうやらんのかな
あれはフジテレビにしては面白かったぞ
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:31:12.07ID:3Yj1dJna0
絵も上手いよな
趣味人か
0022名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:32:03.32ID:7QSWmP7n0
片岡トゥル太郎ポジか
0023名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:32:37.54ID:2hkhwLlo0
一般に広くアピールするものとかごちゃごちゃ言わずにひとえに人柄って言えばいいやん。
相葉くんは見た目・話術・爽やかさetcと老若男女に受けるだろうなって男の俺から見てもそう思うもん。
他のメンバーはそこが明らかに劣るし、大野くんが更に劣るのは否定できない。
あ、俺とかおまえらはもっと下なw
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:33:30.75ID:BjrDpLB50
大野と釣りして愚痴聞いてみたい
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:37:26.06ID:yoHOeYL00
>>2
はて、誰のことやらw
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:38:14.36ID:voT7v4i30
山口メンバー引退後のTOKIOはこっそり松岡が一人負けかもしれない
0036名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:40:18.45ID:6hAlk9OL0
いやCM 6社でも凄いだろ
0038名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:42:52.38ID:hHvey9PD0
大麻さんは歌唱印税あるやろ
0039名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:43:52.09ID:Wle4qkY80
>>1
>今期は相葉雅紀、櫻井翔、二宮和也が9社で、2位に並んだ。4位に7社の松本潤が続く。

一位は誰だよ?
俺か?
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:50:53.74ID:kzKthbw+0
愉快痛快薬物くん
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:51:33.08ID:wlKobwAF0
むしろ大麻くんみたいな気にしないタイプがドベ引き受けてくれてる方が安定するだろ
櫻井とかなら確実に劣等感から暴走して悪影響及ぼしてる
0046名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:52:50.21ID:EznI6dwN0
>>29
んなもんもうネットの隅っこでネタにされてる程度やぞ
0049名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:56:44.54ID:EznI6dwN0
>>47
SMAP造反組潰せなかったとこから流れ変わってきてるね
DA PUMPも抑え込めなくなったし
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:59:05.82ID:9G0cUJ100
大野自身は多少ヒマなくらいのほうが嬉しいやろという気もする
明らかにダウナーな感じやし多忙でバタバタな生活になったらすぐに死にそう
ユースケサンタマリアと同じタイプ
0053名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2018/07/22(日) 23:01:56.52ID:Fpnfza0o0
チョコのCMとかやってなかったっけ
0057名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 23:07:55.81ID:GXM8C4PX0
>>50
少ない言ったって同年代の一般人よりゃ遥かに稼いでるだろうし
好きな時に好きなことしてて嵐の中ではこいつが一番人生楽しんでそうだよなぁ
0058名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 23:10:37.55ID:RKozP5Sv0
相葉って大野と同じレベルで人気ないと思ってたんだけど
どのへんの層に需要があるの?
0071名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 23:33:29.88ID:QLputpDY0
アレグラのキモイCMやってたじゃん

大麻君あれでも駄目なの?
0072名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 23:41:47.58ID:I6kXBW6R0
圧倒的メインボーカルなんだから曲の売り上げは大野くんのもんやろ
0075名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/07/22(日) 23:48:25.97ID:0WqGpupu0
大野はリーダーってだけだからなあ
松本もイマイチだが、業界の人脈がすごいらしい
櫻井は頭脳担当
二宮は俳優として評価たかい
愛馬はバラエティ
0076名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 23:52:08.27ID:0eqWdqFs0
なんで高樹沙耶は逮捕されて此奴は逮捕されないの?
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 23:55:07.20ID:qeg9zqs60
新宿古着屋ワタナベも誰からも認識すらされず毎日独り負けしていることでしょうダイバクショウ
世間は負けていることすら知りませんけどダイバクショウ
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 23:57:20.58ID:kzPe9wqG0
だってこの人きもちわるいもん。デビュー当時は今よりはかっこよかったのかな。
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 00:11:52.72ID:/m8iQvfo0
いつまで若作りしてるんだろこいつら。もういい歳したおっさんなんだからアイドル辞めてもいいんだぜ
0085名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/07/23(月) 00:16:01.39ID:BKzOAs6S0
映画結構出てるイメージ
忍びの国とか
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 00:17:38.09ID:BLSKZsoC0
>>73
意味がわからん
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/07/23(月) 00:22:49.22ID:RK9Mo3pS0
なんか知らんけど好きなんだよなぁこのリーダー
あんまり見たことないけど人が良さそう
0090名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2018/07/23(月) 00:26:15.50ID:rDFBk7+qO
>>82
松潤以外は全員チビのオッサンだけど
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 00:28:22.54ID:YXVH5uAQ0
大野は絵が得意っていうより何やってもそこそこ出来てしまうタイプなんだろうな
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/07/23(月) 00:33:58.21ID:TcER2FcH0
振り付け出来て歌上手くてダンスも上手いんだから賞味期限が1番長いだろ
ジャニの役員
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 00:42:57.63ID:+A0wWAju0
最近櫻井がデブ化とおっさん化で見てられない
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/07/23(月) 00:44:57.39ID:W4ugiBj20
嵐の中で負け組でも
平均からしたら超絶勝ち組
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2018/07/23(月) 00:50:38.77ID:LDQC/aQk0
いつも不機嫌そうな顔してるからCMに起用しにくいんじゃね
ていうか実際いつも不貞腐れてないか
0100名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 00:51:32.73ID:tHEVH+7+0
大麻君は昔大野やってたからな。
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 00:52:46.99ID:XNjSkhd60
全員キモいから消えろよ
チビで不細工で大根ばっか
0103名無しさん@涙目です。(茸) [GR]
垢版 |
2018/07/23(月) 00:55:39.65ID:+LUfJFNb0
リーダーはこれぐらいで丁度いいよ
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/07/23(月) 00:56:04.90ID:B4jpoFWg0
相葉くんは少女のおっぱい揉んだりやりたい放題順風満帆やな
0105名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 00:57:22.82ID:3kqY+i++0
ドラマうたのおにいさんは好きだったよ
まあ別に大野じゃなくても良かったが
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 01:04:25.04ID:uyGquFIf0
大野くんのアレグラのCM息長いよな
もう10年ぐらい毎年春先になるとやってる
0108名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 01:06:54.77ID:2IeFGB+10
一番芸のなさそうな相葉がひとり勝ち状態になるとは
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 01:21:03.82ID:oawO3dSt0
親しみ易さといい人オーラが別格
0122名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 02:08:20.08ID:acbq8YUO0
小物だよな嵐は 華がない
身長もおしなべて低いイメージ
0123名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 02:37:43.25ID:DtRU+hwsO
>>116
あの中では一応イケメン枠ってだけで別に全然カッコ良くなくね?
0124名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/23(月) 02:45:42.68ID:73NbagB20
相葉くんがダントツで無能っぽいけど稼ぎは一番良いのか
イメージ的には桜井・松本とその他って感じなんだけど
0125名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 03:00:00.08ID:/CXis7gm0
大野は棒読みな上に表情がいつも一緒だから使いたくないだけ
松本は顔が生理的に無理な人が多いし嵐の中で一番気持ち悪い
櫻井はいつも歯を出してニヤけてる
二宮は良くも悪くもない
相葉だけ表情が自然で嫌味がない
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 03:33:47.33ID:PyEOP45Q0
怪物くんの宣伝とか見て、池沼の兄ちゃんかよと思った。
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/07/23(月) 03:43:48.42ID:PEkg8odL0
相葉のヨダレ垂らしながら話してる感じはどうにかならないのか?
0130名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/07/23(月) 04:18:51.40ID:2tgePtrj0
大麻君とか興味ないけど、この前やってた医療ドラマの二宮のクソ雑魚感は酷かった
若作りしてるからなのか知らんがテクはあるけど性格がクズみたいな役を演じてたけど全く説得力がない雰囲気
まだ研修医の若造みたいな役の方が似合ってそうだと思ったわ
実際はもう結構いい年なんだろうけど
0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 04:20:21.23ID:WqGBS40w0
>>114
美大にあのレベルの芸能活動を出来る人材は少ないだろうけどな
専門的に学んだわけではないんだろうから専門家に敵わないのは当然
0132名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 05:25:24.16ID:QcxhybMc0
ドラマに起用されないのは釣りが原因とかテレビで見たな。撮影期間中なのに日焼けしてくるなどプロ意識が足らんのだとか
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [UY]
垢版 |
2018/07/23(月) 06:52:12.37ID:5xBfkFja0
大麻吸えれば幸せだから
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 06:55:36.50ID:KtM7KCLM0
尿潤のくせに?
0138名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 06:59:07.52ID:BkpcEEcV0
大野君が一番出来る子なのにな
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 07:07:49.65ID:SG2FQvvM0
TOKIOでいうところの城島か
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/07/23(月) 07:49:05.43ID:k5f4r59P0
嵐ってなんであんな偉そうなん?
ジャニーズで人気ってだけでバラエティで他のタレントにタメ口なのめっちゃ不快なんだが
0147名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/07/23(月) 08:15:04.18ID:wbC+kKIQ0
俺はどうでもイイんだけど、アヘ顔写真一つで大麻やってるとするのは、いかがなものかと思う。
0150名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 08:46:49.77ID:lmEk6ILj0
でも1番なんでもできるって隣のおばちゃんがゆってた
0153名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 09:07:33.87ID:V3cIlMSP0
そこそこ稼げて
そこそこ時間取れるのが
一番幸せやね
0154名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/07/23(月) 09:09:57.26ID:A+YnwI380
大麻君はフィッシングが命だからメンバー活動以外の仕事を断ってるだけでしょ
0156名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 09:15:58.73ID:agVTiOdU0
嵐の連中の顔は見ててイライラする
0157名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 09:16:12.13ID:lpFYcds50
>>116
松本の顔は受け付けない人が多い
年配者に特に
0160名無しさん@涙目です。(北海道) [AT]
垢版 |
2018/07/23(月) 10:17:01.88ID:Bt3Nnbf50
次は誰かのう・・・・・

2001【SMAP・稲垣吾郎】: 駐車違反で逃亡、婦人警官3人を轢き逃げ。公務執行妨害・傷害 (起訴見送り、5ヶ月で復帰)
2007【光GENJI・赤坂晃】: 覚醒剤所持で現行犯逮捕、事務所解雇。2009年再逮捕
2009【SMAP・草g剛】: 六本木で全裸で騒乱、公然猥褻で逮捕 (起訴猶予・1ヶ月で復帰ショー)
2011【関西ジャニJr中田大智】: サイフ窃盗、逮捕
2012【SMAP・木村拓哉】: 連続2度のスピード超過で免停 (トヨタ車のCM期間中。CMは放映継続。免許も再取得)
2013【嵐・大野智】: https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/20/cd09ca9bdc8edbd965931e3a30eadd36.jpg (不起訴・活動影響なし)
2013【KAT-TUN・田中聖】: 突然事務所を解雇。2017に大麻所持で現行犯逮捕 (保釈・不起訴)
2014【NEWS・山下智久】: 六本木でモデル女の携帯を窃盗・破壊、「警察へ書類が送付(笑)」される (不起訴・活動影響なし)
2014【KAT-TUN・赤西仁、関ジャニ・錦戸亮】: 山下と一緒にいて恫喝していたがお咎め無し、TV報道も無し (不起訴・活動影響なし)
2014【関ジャニJr・田中大樹】: ミニスカの女を歩かせ盗撮を誘う手口で複数の男性を恐喝、略奪を繰り返し逮捕
2018【TOKIO・山口達也】: NHK番組で競演の女子高生にキス (不起訴。が事務所退職。同席した男性の詳細不明) <New!!
0161名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:06:26.46ID:+QEgtxnn0
劣化とか言ってるけど元からどいつもこいつもイケメンじゃねーし、嵐が売れたのはジャニーズが推したからだろ、
0164名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:39:59.33ID:6lUslCwC0
二宮のどこがいいのかワカラン。
あんな間延びしたナスビみたいのが
女には人気なのか?
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:44:30.96ID:z4b1SJ2N0
>>1
大野くんってナニ?
大麻くんの事バカにしてんの?#

尿潤なんかより人としてずーっと上なんだからやめてね。
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:56:22.06ID:073NGOxl0
SMAPやらTOKIOやらV6やらKAT-TUNはまだわかるんだが嵐が人気な理由はいまいちわからない
低スペック若作りおっさん達にしか見えん
0167名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:58:28.26ID:U7a/UHxo0
>>9
あれ地味な良かった
0168名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:58:31.13ID:pZ9u8ZO4O
大野なんか仮面ライダーでいうと、ライダーマンみたいなもんだろよ
0170名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:13:28.33ID:0F7flTZh0
代表作 怪物くんか

SMAPでいったら香取と似てるな
作品に恵まれない
0172名無しさん@涙目です。(愛媛県) [FR]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:19:16.31ID:PsFwPNIN0
相葉くんはブサイクで気取ってないのがいいのかもしれないな。
他のメンバーより親しみやすさはある。
0176名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:50:45.77ID:5fjhVowZ0
嵐界の稲垣
0177名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 14:27:28.24ID:OQalTQKI0
嵐は出来もしないのにムリに役者とかやらないでほしい
本当に迷惑
0182名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:33:23.04ID:CvXL7JBj0
ジャニーズウォッチャーが解説する。


恥ずかしい肩書きですなw
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/07/23(月) 17:47:31.35ID:inVNQTI/0
そこで出会ったのが世田谷食品のこの尿潤
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:04:53.77ID:DhgciVVO0
格差って貧乏金持ちの差じゃなく金持ちと大金持ちの違いなんだろ
時間ある方がええやないか
0186名無しさん@涙目です。(禿) [PL]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:10:27.29ID:KvucbEkH0
大野は妥当として相葉がトップなのがわからん
顔もアイドルとして並以下、演技も下手で
歌じゃなく喋り声もいいとは言えんけどな
0189名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 21:13:35.28ID:8/kbojCf0
何だっけパズドラ?
あのCMで踊ってるの見る度に気の毒になる

スマッポもそうだったがマトモなのいねえ
0191名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/23(月) 21:32:04.66ID:o9mu6cza0
大麻とかでなく、怪物くんの影響だとおもうの。
0193名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 23:24:57.97ID:bAiDxYJp0
でも大麻くんが歌もダンスも演技も一番上手いよね
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/24(火) 09:21:45.39ID:a4jjvKZs0
大麻くんは目がどろっとしてて顔付きに締まりが無い
CMで見たい顔では無い
0198名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/24(火) 11:26:55.79ID:vJiHxJ5q0
尿潤はないわww
にょうjって打ち込むとサジェスト出てくるんだぜww
0201名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/07/24(火) 11:58:28.48ID:Eq5RtX+A0
素人は黙っとれ────────
0203名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 13:13:20.67ID:PoIEeyhm0
逆にあの凡人顔でそんだけ活躍してたらむしろ勝ち組だと思うが
0205名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 19:42:21.85ID:V5WMQPgi0
嵐ってイケメン的要素あんま感じないけどなあ
ジャニ自体何も感じないけど

大麻、じゃなかった大野はその中でも輪を掛けて何も無い印象
0208名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 05:34:19.53ID:jTzCPTSB0
>>1
ワイの印象

グループ: 最初の1曲しか知らない

松本: ギョロ目の油髪
二宮: 面倒くさいコミュ障
桜井: 当たり障りの無いコメしかできない七光り
相葉: 照れニヤケの取れない舌っ足らずの発達障害
大野: 何でそこにいるのか謎のハナタレ薬中
0210名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:21:04.80ID:jHgLrvdq0
>>193
才能に溢れてるのが大野君だよね
0211名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:23:30.57ID:jHgLrvdq0
>>27
大野くんだけ才能の塊なんだよね
0212名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:32:03.76ID:uUBcuHrF0
未だにスマップのパチもんのイメージが抜けないわ
大野ともう一人の奴なんて顔すら分からん
他の3人は映画かドラマで覚えた
0213名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2018/07/25(水) 07:03:17.69ID:/+42zWsX0
麻王
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 14:33:34.96ID:qwJBFOgw0
アレグラ星人だかのクスリのCMやってんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況