X



ドクが「バック・トゥ・ザ・フューチャー」第4弾熱望 「またドクを演じたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:35:39.77ID:tkbMnFvF0?PLT(16930)

クリストファー・ロイド(79歳)が、「バック・トゥ・ザ・フューチャー」第4弾の実現を熱望している。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201807/22/20180722009.jpg

同人気作品でドクことエメット・ブラウン博士を演じていたクリストファーは、第4弾が製作されるのであれば、その役をまた演じたいそうだ。

「また演じられたら大感激だね。これまでの3作のようにストーリーがしっかりつながったアイデアで4作目が作られるのなら是非出たいよ」

クリストファーのシリーズ内1番のお気に入りは、マイケル演じるマーティとドクが西部開拓時代へとタイムスリップする
「バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3」だそうで、「前作が1番好きなんだ。西部劇でさ。西部劇っていつも面白いだろ。乗馬もたくさんあって。
ドクとクララのロマンスもあったしね」「だから3作目が一番面白いと思う。オリジナルを超えられる作品があるかは分からないけど」と語った。

https://www.narinari.com/Nd/20180750390.html
0002名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:36:11.91ID:3yuMJrwy0
マーティはどうすんの
0003名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:36:20.24ID:dSNjnzW/0
あんまり間あけちゃうと、インディみたいに辛いことになりそう
0008名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:38:07.02ID:BLVDA2g50
ゲームでやっただろ!
0016名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:39:56.08ID:PXhG5tRg0
>>9
機関車型のタイムマシンがあるじゃないか
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PR]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:41:37.96ID:1k2BLEGp0
ジゴワットに続く名言を期待する
0023名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:42:02.87ID:LY0m+YbL0
マイケルがなぁ……
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:42:38.40ID:SzNIT83U0
やめとき
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:42:40.49ID:xucFAycm0
マーフィーがもう演技できないだろ…
0027名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:43:28.72ID:smdxpskn0
そんな事より早くジョーズ19までやれよ
0028名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:43:30.89ID:QTHjYMyH0
蛇足になりそう
0029名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:43:55.26ID:QnAzAnGA0
ビフを主人公にしよう
0034名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:45:52.15ID:TYPuNd8C0
未来を感じたアイテム第1位 チンしてビッグなピッツァ


マーティがテレビゲームでハイスコアだして得意気なのに、ガキに古くさいゲーム言われるのがツラかった。
0035名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:46:16.60ID:arkWhi9H0
スピンオフ 作ればいいじゃない
0037名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:46:40.42ID:3PU5c2k00
33年前の作品だから当時46歳かよ
あんな爺さんと同い年とはまじか
0038名無しさん@涙目です。(庭) [GE]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:47:43.24ID:Uy4qsMCL0
ジーサンズって映画にボケ老人役で出てた
最高にハマってた
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:47:53.29ID:vN35jL5K0
もうあれ以上はないだろ
3まで成功しただけでもすごい
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:47:56.23ID:7Ya2lVzM0
こういう面白い作品は俳優変えていくらでも撮ればいいじゃないか
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:48:06.61ID:FuVDzsLc0
>>13
余計なのはお前だろ岡山のカッペがいきがるな
気に入らないなら見なければいいだろクソガイジ
0043名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:48:25.44ID:pxVF7XhC0
あれ?クリストファー・ロイドって死ななかったっけ?
0046名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:49:45.07ID:pxVF7XhC0
>>32
普通に買えたし、在庫すげえ抱えてたんだぜ
その不良在庫を数年前にどっかが買ってEVにして売ってた
0048名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:50:03.98ID:hYC1y7zS0
版権の関係でDVDが長期間発売されていなかったんだよなこの作品。マメ知識な。
0049名無しさん@涙目です。(群馬県) [DK]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:50:07.74ID:BJNvao7j0
Back to the Future: The Gameがすげえ良く出来てるから映画化して欲しい
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:50:21.23ID:Il2QB+rv0
>>32
中古屋で100万だと言われて断念したけど、今なら余裕で買えるな
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:50:43.56ID:AUfkpmnC0
ガンダム三部作とこれは芸術作品として完成されている
加筆する余地などない
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:51:09.69ID:abuO8+dk0
>>25
ワザと間違えてない?
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:51:36.62ID:352FMHMH0
まだ若いなw
元気なうちにやらせてやれよw

30年以上も年配のおじいちゃん科学者できる人なんてあまりいないぞw
0061名無しさん@涙目です。(禿) [AE]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:52:07.86ID:Xg7wHyPf0
年だし香取君に実写化してもらえばいいよ
0062名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:52:09.22ID:emhbNY//0
これって過去と未来の2作じゃなかったんだ(´・ω・`)
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:53:10.92ID:352FMHMH0
>>53
でもガンダムの声優もどんどんいなくなってるし、シャアの人なんてのはかなり声が変わっちゃった。
賛否両論ある、最初のガンダムのちょっと前の時代を描いたオリジンシリーズのアニメも、シャアの人が
おじいちゃん声で若い学生時分のシャアをやらなかったらもうちょっと評価はよかったんじゃないかと思う。
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:53:13.17ID:/04Q7gOS0
スカイネットが支配する未来で抵抗して戦う人類のリーダーの親を消すために殺しの兵器がタイムマシン使って未来からやってくるというストーリーにしよう
0068名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:53:46.71ID:nMZ3IyI70
3のラストの汽車のやつくっそダサくて笑ってしまうわ
取ってつけたような謎のオブジェクト満載
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:53:58.49ID:Vdy31FQZ0
俺としては続編よりもバックトゥーザフューチャーの仮名だった
スペースマンフロムプルートの方で何か一作撮ってほしい
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:55:28.27ID:352FMHMH0
>>66
ターミネーターはシュワちゃんが絡んでるから不安なんだが・・・

人間の及ばないレベルのマッチョパーペキロボットが大暴れする
というのがあのシリーズの醍醐味なのに、当時のシュワちゃんを
偲ぶ影もないシュワちゃんが話に絡んできたら困るw

ターミネーターは年とらないはずだからなw
0074名無しさん@涙目です。(西日本) [ID]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:56:25.29ID:BovSxIbs0
ハリウッドはネタ考えられる奴がもういないのかリメイク続編アメコミ日本のアニメ漫画ばっかでつまらん
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:56:31.20ID:wzQugv/10
バック・トゥ・ザ・フューチャーは三部全部見どころがあって面白いよな
ドク主人公にして過去を振り返る話なら大丈夫かな?
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:58:39.50ID:NCDJR/ux0
2ははっきり言って駄作
よく言っても1のスピンオフ
1とのつながりを重視しすぎて脚本に面白みがない
3は西部劇にしたことで独自の面白さが出た
0078名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:00:55.00ID:ZHW5WOW60
アダムスファミリーほんとすき
0081名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:01:24.69ID:MwfxdZ6m0
全部ハズレ無しなのも珍しいけど4を作ろうと思わなかったのは確かに不思議
普通はターミネーターみたいに駄作になるまで作り続けるよな
0083名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:02:37.35ID:dk67RR/T0
まあリップサービスだろうなぁ
マーティーのパーキンソンがどうにかなりゃ可能性も見えてくるかもしれんが
綺麗に終わった名作を時間経ってから弄くるとロクなことにならないからやめたほうがいいな
0087名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:04:57.53ID:/04Q7gOS0
>>68
あれ未来では流行ってるんですよ!
ダウンベスト着てる人に何で街中で救命胴衣着てるの?と言うようなものだぞ
0090名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:07:36.79ID:UHIvIRVV0
だいたい3作目とかになると面白くないんだけどバックトゥザ・フューチャーは全部面白いんだよなあ。
0091名無しさん@涙目です。(静岡県) [IL]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:07:56.03ID:IsgMIXc80
4やるってニュースなかったか?
0093名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:08:54.67ID:iPVReJa50
確かデロリアンの車体だけはまだどっかが新規で作ってなかったか
イギリスのエンスーみたいなメーカーだったような…
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:09:20.55ID:+4GVFFbA0
>>51
いまや中古で1000万円になっとる
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:10:06.99ID:AhDbEMlN0
ドク!日本製はもう古いんだってば。
韓国製が最高さ!
0101名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:11:47.58ID:qBCL2KHM0
>>50
どういうこと?
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:12:51.54ID:CJ5ner210
マイケルJフォックスの代わりがいない。
0104名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:14:19.81ID:jtNsv3FT0
なんども見てるはずなのに未だにオチを覚えてないシリーズだわ
0105名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:15:04.24ID:kq5GMxEX0
猿の惑星の一回目最高だけど続編で地底人が出たあたりで駄目だなと思ったけど
一回目が名作なのはかわらん
駄作だろうがどんどん作れ
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:15:05.05ID:ewfAAyHa0
80年代のクリストファー・ロイドの悪役は良かったよなあ。
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:15:06.93ID:umkW8T/T0
スパイダーマン見たいに、同じ話しを作り直して、タイトルにアメージング〜にする方法も有るよ。
0110名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:17:30.05ID:dzP2gbCk0
マイケルJフォックスの代わりに森崎ウィンを。
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:18:12.80ID:ewfAAyHa0
>>104
チキンと言われても切れない男になりました。
0112名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:18:13.05ID:cPf6GNe30
>>4
最後に完結してる
未来は自分達で切り開くものだ的なセリフあったよ
未来に行こうが過去に行こうがそれを変えられるのは自分達次第的な事を少し前のBSでやってたのでみたな
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:18:43.00ID:r1sNr/uI0
マイケルの方が駄目だろ
0116名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:19:22.95ID:dk67RR/T0
>>107
それこそ駄作になる確率100%じゃんか
絶賛されてる超名作なんだからリメイクなんて誰も受け入れない
0118名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:19:51.66ID:X9977LtI0
まだ生きとったんかいワレ
1985のパート1で五十六十代だと思ってたが、当時46歳だったのか
老け顔やなあ
0119名無しさん@涙目です。(庭) [MA]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:19:57.41ID:JuamX9sZ0
>>13
それswの前でも言えんのかよ
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:23:05.33ID:4H1xT4sh0
昔からジジイだなこの人
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:23:48.08ID:fymTUGPp0
一番おもしろいのは2のヒャッハー!な
1と3は70年代アメリカと20世紀西部を「なつかしー」するアメ公オナニー映画
0129名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:23:58.75ID:ACm0myoz0
お前ら若い頃のカーチャンに迫られたらどうよ?
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:24:00.27ID:umkW8T/T0
>>116
スパイダーマンは成功しているみたいだよ。
0134名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:25:41.42ID:6siA3lJY0
マイケル・Jの息子か孫が主人公かな?
0137名無しさん@涙目です。(香港) [AR]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:27:34.41ID:caJXDK4b0
マイケルジェイフォックスがビクビクビクビク動きながら演じるマーティに期待
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:29:48.33ID:dCnOiwHB0
>>16
デロリアンもある。
0142名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:30:57.45ID:qXmiy/xf0
>>136
いくらなんでもクリストファーリーは死んでるよなあ
0146名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:34:35.63ID:bhXPQ6XG0
マーティの人って再起不能でしょ
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:35:43.88ID:RhcU80nx0
ドクハリウッドを全然ドク出て来ねぇなって思いながら見た思い出
ドクってドクターの略だったのね
014981(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:35:45.14ID:GEGQnyu20
>>25
オープニングは ドクが未来からP治る薬を持って来るところからだな。
0151名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:38:34.37ID:OBjCGM0Q0
>>66
あっちのリブート?続編のジェネシスはかなりよく出来てた
タイムパラドックス?的なネタを違和感なくヒョイと混ぜてた
0153名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:40:01.29ID:PbdCI0HD0
>>79
戦闘アクションが増えそうだなw
0154名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:40:37.34ID:u1nOWwQT0
バカルーバンザイの続編でもやってろよ
0160名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:43:55.72ID:AljuAdy60
30年も間があるのにまだ未練が残ってるのかドク
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:44:33.52ID:qKwSpnHh0
>>147
自分はクレイマークレイマーだったな(´;ω;`)
0164名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:45:26.47ID:7lNJBy160
残念
これもライアン・ゴズリングが頂きます
0166名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:45:50.07ID:uqziE57W0
マイケルのあの独特の体の動かし方、間の取り方はコメディアンとして天才だよ。
あれを病気で封じられたのは大きい。
マイケルってカメラに背を向けて後ろに走るだけの場面でも、
くるくる回って殆ど背を見せない。後ろに走るのに顔が写ってる。カメラウツリの天才(だった)
0167名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:46:38.86ID:DE/eR05t0
>>4
3で綺麗且つ完璧に完結してるからね
これを無理に続けようとすると、ターミネーターシリーズみたいに悲惨な事になる可能性が高いw
0169名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:46:46.83ID:Cz7QOKxs0
もしあるとすればこんな感じになるのかな?w
https://youtu.be/ex1Ye6_GRRU
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:53:19.85ID:Yy2iU0Ep0
第三次世界大戦が起こってそれを回避するために必要なIBM5100をタイムマシンで探す話なんてどうだ?
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:57:29.41ID:352FMHMH0
1の前半のオマージュで、昔のケーブルハッカー的な展開でコンピュータや電話回線に物理的に潜入するハッカー集団を描いたマトリックスのスピンオフやってほしい。

2からは謎テクノロジーの仮想世界とディストピアを行き来するお話で、1のハッカーネタたくさんの前半描写が好きな俺には物足りなかった。
0178名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:00:34.85ID:JIbJzVMX0
まあ、4作るなら前作とは独立した別シリーズ化
ドクは出たとしてもゲスト出演でチラッと顔出す程度だろうな

ドラクエもそうだったけど、綺麗に終わった三部作の次は新作作るくらいに新しくしなきゃダメ
0182名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:01:54.20ID:Of2TjFfD0
シリーズは綺麗に完結してるからドクの若い頃の話とかスピンオフにしたら
0185名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:06:14.27ID:iPVReJa50
ヒューイルイス&ザ・ニュース
0187名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:06:59.24ID:umkW8T/T0
3の最後で出てきた、蒸気機関車型タイムマシンの話しにすれば、面白いと思うけど。

と言うか、あれって最後何処へ行ったのだろうか。
0188名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:08:07.81ID:IL3h6pJg0
>これまでの3作のようにストーリーがしっかりつながったアイデアで4作目が作られるのなら

この条件がクリアできないから無理
3部作できれいに完結でいいじゃないか
0189名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:08:48.27ID:EOA/fDPG0
>>187
ジュールヴェルヌに会いに行ったと脳内完結させてる
0190名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:09:27.85ID:/zIoXCph0
>>147
俺、ET

まり子。。。。。元気か
0191名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:09:30.67ID:uqziE57W0
パート1って初見の時、どこで終わるのかわからんかったなあ。
あれ?まだ終わらん?まだ終わらんとも思ったら、急展開して、カッコよく唐突に終わりやがる
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:10:03.28ID:ApiZAxIY0
一人で西部行ったり未来へ行ってたんだからドクだけでスピンオフ作品やればいいのに
0194名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:11:04.72ID:R6bEgFDI0
>>145
3作の中のどれかが制作途中で思いついた部分で
どれかはおれは知らないわ。
でも、1作目で時計塔に雷が落ちるのに、宙に浮いたデロリアンに落ちないのは
変化もなーって観直して思ったよ
0196名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:13:56.36ID:Jg33k3l30
ドクとクララの番外編なら観たい
本編はもう続けなくていい
0198名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:15:08.59ID:3n7c3Up/0
1のはじめに核燃料使ってたのが、最後にはゴミ放り込んで燃料にしてるあの開発の早さ
というかどういう原理で時間越えてたんだろうか
0199名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:17:40.66ID:BYUxnSzc0
観たい
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:28:39.84ID:G/4ooPPi0
タイムスリップして過去に戻ったつもりが荒廃した街とモヒカン頭が暴力略奪何でもありの並行世界だった!
インターセプターに乗る荒くれものと旅するハメに…という展開希望
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [CL]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:30:03.03ID:D7zOqzWm0
私も熱望している!
クリストファーロイド大好きだ!
マーティの病気が問題なら、この際ドクが悪役になってマーティを苦しめる話でも何でもいい!
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:31:10.95ID:qd3w1zef0
4コママンガに意味不明な5コマ目を付け足すようなもんだ
やらないで正解
0209名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:32:36.21ID:ftToEpQQ0
>>67
マーティはやっぱり三ツ矢雄二がいいよな
0210名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:32:50.34ID:egY50C3F0
続編とも呼べないような駄作が仕上がるのが目に浮かぶんだよな
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:34:13.46ID:6pwivypj0
>>19
あるじゃん
0215名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:34:32.90ID:bZxkYtfr0
汚すな
0216名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:34:37.93ID:+Gp+uwIX0
>>138
(´・ω・`)
0217名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:34:40.21ID:TtJPhjzH0
マーティがプルプル震えてそう
0218名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:35:37.62ID:8jZRcZX10
トランプ大統領をカメオ出演で
0220名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:36:25.97ID:R6IQEA240
禿げてますやん
0221名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:36:42.00ID:dk67RR/T0
クララと結ばれたことで過去や未来改変に対する抵抗がまったくなくなったっぽいドクはちょっと微妙だ
0222名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:37:01.51ID:Mge7JmBE0
望んだところで実現しないからな
本人だっていらないのもわかってるだろう
0224名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:38:59.63ID:vsSUeA3R0
クリストファー・ロイドのデビュー作は、
「カッコーの巣の上で」なんだよね。

「バック・トゥ…」の未来が変わる話の悪役はトランプがモデルとか?
0227名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:42:05.81ID:uqziE57W0
57歳のリー・トンプソンって多分見たら驚くぞ。
映画に出てきた老けメイクのマーティ母と全然違う。
サラ・コナーは老け過ぎてるけどリー・トンプソンは化物
ミニスカとか普通に履いてる
0232名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:45:41.60ID:23TvhHvb0
でもマーフィーて今虫の息でヤバかった記憶があるんだが
0235名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:49:24.64ID:dk67RR/T0
ちょいちょいマーフィーと言ってる奴がいるけど一体何と間違ってんだろう
0236名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:49:38.86ID:9hY1w9bt0
そういやスタンドバイミーも吹き替え変わってたろ
なんで?
0241名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 17:01:59.79ID:eY1eeVSt0
子孫がタイムマシン作る話ならワンチャンあるな
0242名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 17:02:15.36ID:3HIdsfmV0
織田裕二の吹き替えで必ず頼む
0243名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/07/22(日) 17:04:46.26ID:8T8d0Nkz0
じいさん元気だね
0244名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 17:04:55.61ID:n4IVngJD0
だからさ、この2と3は同時に撮影されてんだよ
上映は半年後に3を公開。まさにエンターテーメントの鑑といえる
0247名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 17:10:42.29ID:/zIoXCph0
何故タイムマシンが出来たのかあたりをだな
0248名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MY]
垢版 |
2018/07/22(日) 17:16:55.73ID:btVbJzLa0
ベトちゃん
ドクちゃん
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/22(日) 17:17:50.98ID:uwvUClVd0
>>126
3でニードルスと競争するのもヒャッハー的でくそうけるけどな
0250名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/07/22(日) 17:17:57.89ID:wb3FBHrC0
飛ぶスケボーなら直ぐ発明できそうなのに未だに無い 締まるシューズは出来たがイマイチ残念だった。

「いやぁー、映画って本当に 素晴らしいものですね」
0251千年うんこ ◆cH/UNKO/yo (千葉県) [BE]
垢版 |
2018/07/22(日) 17:18:39.21ID:4bBgPedu0
元々の企画では冷蔵庫型のタイムマシンで
電気じゃなくて大量の放射線で起動する設定だったらしいな

車型になってよかった
0256名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 17:28:03.74ID:0QqJin9H0
まだこんなに若いのかよ
一作目では何歳だったんだ?
0260名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 17:37:53.00ID:UuaHZ3lE0
マーフィー役が最初違う人でほとんど撮ってマイケルに変わったんだよね。誰だったか忘れたけど有名だった
0265名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 17:42:42.92ID:kkxuQQBc0
ソース見に行けよ
仮定の話でインタビューに仕事としてリップサービスで喋っているだけという印象を受けたが
0268名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 17:56:33.34ID:b/ljzR2+O
デアゴのデロリアン買ってるが細かい所は雑だな
0274名無しさん@涙目です。(福岡県) [IR]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:11:07.96ID:0cuMzqJv0
続編てか
時代や設定を若干弄ったリメイクなアリだと思う
0275名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:13:40.25ID:Tvk9MCNh0
エディマーフィまだ生きてるだろ?
0280名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:25:28.95ID:ovWOrxuU0
>>224
黒人が大統領になるというのが実現してしまったうえに、ビフ・タネンが大統領になるというネタを盛り込めなかったのは残念だな。
0283名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:27:26.02ID:rxFzuiJA0
大麻吸って設定考えればいいんじゃね?
あれも一種のタイムマシーンだよ
0286名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:34:22.60ID:G4CWIU9t0
ガキの頃吹替版で観たけどやっぱり役者の生声のほうがいいわ
0287名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:35:09.70ID:rxFzuiJA0
ホバーボードはピラミッドの仕組みや重力拡散装置をつくれば作れると思う
0288名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:38:35.56ID:rxFzuiJA0
今思えば白人映画だったな
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:44:21.83ID:pJ9TUhUt0
リメイクやるのはいいけどキャストは一新してくれ。
旧3部作はもうあれで完成してる。

ドクもなんだかんだ年だから続編無理だろ。
マーティは悲しいことに病気と戦ってるし。
0292名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:46:08.41ID:2dMrCKcR0
>>288
奴隷紛いのウェイターから市長になったヤツいるやん
0293名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:47:06.38ID:rxFzuiJA0
ドクはレッドツェッペリンの世代だろ
マーティは分からんけど、大麻で持ってるみたいやん
あれはてんかんの一種だと思うがEpidiolex 連邦で解禁されたね

やはり必要としている人は沢山いるんだよ
0294名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:47:53.73ID:O4gu9AcI0
ビフが大統領に
0300名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:54:39.53ID:PaQt3kvx0
マイケルはパーキンソン病の弁護士役やってなかったっけ?
0305名無しさん@涙目です。(東京都) [LU]
垢版 |
2018/07/22(日) 19:07:12.04ID:lULNQsTM0
難病を患ったマーティーの治療法を探すために未来に行ったり、
過去に戻って原因を取り除いたり
みたいな話なら出来
…どんな結末でもマイケルに気のドク過ぎるわボツだボツ
0306名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2018/07/22(日) 19:07:32.01ID:h7sG8nFW0
小澤征爾の方がドクっぽいな
0307名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 19:07:44.67ID:1sEM/+Eu0
マーティ無理なら織田裕二がおるやないか
0309名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2018/07/22(日) 19:30:10.83ID:oIOnLZl00
クリストファーは、カッコーの巣の上でのイメージがある。
というか、若禿すぎ。
0312名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 19:35:34.38ID:nRjVnn0r0
>>25
法則か!
0314名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 19:38:42.24ID:FTjk0PuH0
続編の2はすごい絶望感あったな
スターウォーズのエピソード8以上にどうなっちゃうんだろうってかんじだった
書類を預かってたおっさんが新たな相棒になるかと思ったらそんなことなかったぜ
0315名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/07/22(日) 19:40:04.29ID:kAcL71f60
>>310
マジでやめてくれ!!
0318名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/07/22(日) 19:49:25.02ID:kAcL71f60
>>314
2の最後の絶望感、悲壮感…
かーらーの3の予告でヒャッハー!!!

劇場でのあの感動が忘れられんよよよ…
0319名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 19:50:13.13ID:MHHylgSF0
主役が難病じゃん
とはいえかなり年取ったしな
0321名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/07/22(日) 19:51:20.99ID:klHWsMzT0
パーデンネン病って具体的にどんなの?
0322名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 19:54:02.39ID:VKt5EYhP0
この映画の2では2015年が舞台だったが、テレビは薄型になってなかったな
0327名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:48.26ID:pXyAPPWu0
いいものが全て日本製とは限らないよドク
0330名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:38.15ID:W6WwxZ700
マー 織田裕二
ドク 三宅裕司
これで
0331名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:43.57ID:gE5Tdyag0
ヒューイルイスアンドザニュースはまだ現役なの?
0332名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:13.98ID:dk67RR/T0
マーティーは三ツ矢しか認めない
0333名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:39.83ID:p16nNelu0
>>41
このレスにこんなコメント付けるって、あなたの生活って、本当に殺伐とした、おそらく他の人では耐えられない超がつく底辺な人生を送っているのでしょうね

本当に可哀想
0334名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:52.00ID:4PhVkF5A0
バック・トゥ・ザ・フューチャーシリーズは映画の中では二番目に好き
一番好きなのはインディージョーンズシリーズ
三番目は夕陽のガンマン
四番目はロッキーシリーズ
0339名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:49:13.71ID:CuNl9/WF0
>>338
有村崑が喜んで貸し出すやろ
0342名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/07/22(日) 21:02:54.23ID:k15+mOJp0
>>29
もうなってる
この現実がそれだ
0346名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 21:52:32.85ID:dM9YpROe0
>>19
グッドストライカー「勝利を掴みとろうぜ!」
0347名無しさん@涙目です。(庭) [BN]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:01:38.26ID:kyzfhMM20
尚ビフタンネンは
0348名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:03:56.57ID:hrLeAGkA0
やめたほうがいい
あればテンポが良いので面白かったのだ
リメイクしたらきっとつまんないよ
0351名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:15:24.12ID:+uNSV6rF0
日本では気象庁は相変わらず外しまくりで進歩してないし、郵政省は無くなった
富士通さんにヘコヘコするアメリカ人はもういない
0354名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:23:30.56ID:vdUbJPTr0
80年代と違って、今から30年後の世界ってなんか夢も希望もないよな…。
空飛ぶ車が出てきてもそれで?って感じだし、レディプレのようヴァーチャルな世界に移行する未来しか考えられないな…。
0355名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:23:53.33ID:JWMhtWYB0
トランプが大統領になってアメリカが北斗の拳になったシーンは、まさに予言の書だなw
冗談で大統領にしたのはいいが、本当に大統領になるとは思わなかったろう。
0358名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:28:24.05ID:EOA/fDPG0
>>357
トリハダからきてるらしいよ
0359名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:34:20.41ID:we7vMwik0
相方が病気だろ
0361名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:39:23.82ID:pKHzXzpN0
ドクはジジイになりすぎたし、マーフィはプルプルしちゃってるしでどうにもならんだろ…

仮に2人が元気でも3で終わらせとくのが良かったと思うよ。
あれ以上やってたら駄作になってた。
エイリアンもロボコップもターミネーターも酷いもんだろ?
0362名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:40:57.34ID:BPVIRh0l0
ビフはトランプでいいじゃん
0363名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:41:37.57ID:vjV4oZnl0
パーキンソンって薬が効いている時は、普通の健康体の人と同じになるとか聞いた事があるから
マイケルJフォックスをどれだけケアできるかによっては可能かもよ。
0367名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:49:03.23ID:Jg33k3l30
>>360
撮り始めたけど途中で「やっぱ違うな」って撮り直しになった
0369名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:53:45.00ID:JNxNfmr70
同窓会のようににこやかな集合写真を披露してくれ
こちらが良いように想像するだけでいい
0371名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:56:43.02ID:vjV4oZnl0
そういえばタケちゃんマンで、ばっくとうざ不意打ちや〜とかいうタイトルの回があったような。。。
0372名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:57:18.80ID:ObOwZpAT0
以前来日したときにデロリアンの模型のボンネットに丁寧に書いてもらった
ロイドのサインはオレの宝物だわ
とても優しい感じの大男でしたなぁ
0373名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:58:10.60ID:gwwEi3da0
>>4
2と3も蛇足だったからなぁ
0376名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/07/22(日) 23:00:48.51ID:2Y65d9aE0
ロイド、まだ生きてたのか
0377名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/07/22(日) 23:09:34.35ID:LR4AlKoA0
紐は自動で結べないが、ランニングシューズに紐自体がない

クルマは空を飛ばないし、ホバーボードもないがドローンは飛んでる

喫茶店の店員はモニター画面ではないが店につく前にスマホで注文できる

ホログラム広告はないが、建物に動画を映すことが出来る。

秒単位の天気予報はできないが分単位ならできる

裁判は2時間では出来ないが、訴状はAIで書ける

ビフは大統領になった
0378名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 23:17:12.46ID:JglqQvXR0
アダムスファミリーはもうやらんの?
>クリストファー・ロイド
0379名無しさん@涙目です。(東京都) [LU]
垢版 |
2018/07/22(日) 23:19:49.82ID:lULNQsTM0
>>377
空を飛べるスーツが市販されることになった

テレビは多チャンネルどころかネットから自分の好きなコンテンツを選べるようになった

音楽は滅亡した
0380名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/07/22(日) 23:22:31.17ID:5nOpPbv+0
その前にアニメ版を日本でも放送してくれよ
0381名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 23:24:22.60ID:nVR/e0xs0
甦れ!青野武!!
0384名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/22(日) 23:35:01.20ID:H0RNyvNF0
一昨年だったか、BTTF3部作、午前十時の映画祭でやった時は3作とも満席だったな。
久々に見たけど面白かった。
0388名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 00:26:33.03ID:qG4/rApS0
>>19
織田裕二「譲らん!」
0389名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 00:29:02.47ID:jj+RtdqR0
>>13
そのとおり

>>41みたいなアホな下痢野郎が
いるんだから世の中恐ろしい
0392名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 00:34:02.63ID:BCju0+8n0
しわを伸ばして髪を増やして血液と痛んだ内臓を取り替えたらドク役に復帰出来る
0393名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 00:40:35.28ID:rf14JLO20
血を入れ替えられるって未来って凄いよね
0394名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 00:40:50.85ID:GtZp+vbT0
劇中でデロリアンは破壊されたでしょ。
0395名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 00:57:07.83ID:XYXSJjrg0
バックトゥザフューチャー3の西部劇の世界って
マーティか乗って来たデロリアンと
ドクが雷に打たれて乗って来たデロリアンの
計2台があるんだよな。
0399名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 02:17:08.63ID:Hv4jznIk0
エクスペンダブルズ4が見たい
0402名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/07/23(月) 03:20:17.68ID:AysIqDwe0
>>38
あれ面白かったよなw
モーガン・フリーマンより目立ってたし
0403名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 04:44:09.27ID:dnY1OArW0
打ち切り覚悟でいじめっ子のドラマやってよ
0404名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/23(月) 04:45:56.38ID:hBwXqql30
ドク!デロリアンの準備はいいかい!?
OK、それじゃタイムトラベルだ!
0406名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 05:06:21.68ID:tzXj3ZB60
え?こんなに屈強だったの?
しかも79歳?初代作は20年以上前だろ?
0407名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 05:06:40.34ID:ISEPOu360
まだいきとったんかいワレ
0409名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 05:28:43.06ID:gjDyZpIz0
>>342
にてるよなー
0410名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/23(月) 05:30:33.94ID:IfPvF0pr0
マイケル・ジェイ・フォックスのパーキンソン病も大分良くなってるしまた見たい
0411名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/23(月) 08:05:48.74ID:plPfGwvP0
>>406
菅井きんなんて50年近くババア役やってたからな
0412名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/07/23(月) 08:09:30.19ID:PpkOWj440
そういえば、
スタートレックTNGの映画でクリンゴン人の役やってたな
0415名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 08:14:03.64ID:f5+FbVMl0
米映画ネタが尽きたかな,続編ばかり
0416名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 08:19:33.43ID:QcSqVZEU0
この人が1の時点でまだ46歳だったことに驚きだわ。
0417名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 08:20:14.64ID:VLaJynHi0
>>395
劇中最も多い時間では同時に四台存在するぞ
0419名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/07/23(月) 09:47:27.90ID:V6efp5jq0
>>4
BTTFはこの世に存在しうる最高に完璧な三部作なんだ
どんなに上手く続きを作ったとしても、きっとこの調和を乱してしまう
だから続編を見たい気持ちはメチャクチャあるけど、第4部は要らないんだよ

つまり>>11と同じ気持ちだ
0420名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 09:58:11.19ID:mbtgU0Hu0
>>411
樹木希林も20代の頃からババァ役やってるしな
0421名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:01:41.34ID:rxvrkYGD0
なんか俺的にはタイムリーだな
つい最近youtubeのおすすめにあったから見た
0424名無しさん@涙目です。(高知県) [IT]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:08:58.40ID:A2onWOTh0
>>253
フリーはなんか関係あるの?
0429名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:23:55.50ID:nq4SWyOI0
>>76
それを言うなら3への繋ぎだろ
BTTFの続編が作られるのを決まったときに3を作るのも決まってたからドクが消えるラストになったんだから
0431名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 15:04:11.99ID:jj+RtdqR0
ドクは穂積に限る
0432名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 15:06:32.89ID:/V+CNV/y0
Amazonプライムでちょっと前に観た
やっぱ面白かった
0438名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 17:14:52.10ID:BCju0+8n0
>>434
血液と内臓を新品に取り替えました!
0439名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 17:21:42.76ID:+wCLTDEE0
デロリアンって外装は未塗装フルステンレスなんだよな
0440名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 18:01:05.25ID:p2/DHxot0
>>434
全然いけるな
ドクとクララのスピンオフ!!
0442名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 18:02:32.05ID:p2/DHxot0
>>441
マーティン言うな!
0445名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 18:37:29.09ID:rJQ96OTx0
>>441
リッキー?
0446名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 18:40:34.36ID:RoYNlHpg0
>>143
そりゃバック・トゥ・ザ・フューチャーもしたくなるわ
0448名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:38:54.73ID:BCju0+8n0
>>442
マーティンの愛称がマーティーやろ?
0452名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:50:03.27ID:GtZp+vbT0
そんなもんマーティンの子供が大変だってドクが助けにいく話にすればオッケー。
0453名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:54:07.01ID:XVs6bzo80
1と2で既に完結してるじゃんか
待望のパート3でお祭り外伝的なウェスタン物語やっただろ
3作品でタイムスリップ物語は完全に終結させたほうが良い
0454名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 20:29:49.86ID:9MU642Ax0
2以降、マーティの子孫も先祖も全員マイケルが演じるのはやりすぎだと思ったが今見るとそれが良い。
しかしマーティの先祖の奥さんまでもがロレインとそっくりなのはどうなのかね。
むしろあの夫婦がマクフライ家ではなくロレインの家系の先祖なら夫婦揃ってそっくりでも辻褄合うんだけどな。
0456名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:08:30.45ID:2Qe1p8aX0
>>349
テレビ局によって採用する声優が違うからね
あれは気になる
0460名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:15:06.71ID:zlM4H7Jy0
>>458
字幕の方が台詞かっこいいよな
0463名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:49:28.51ID:fIPOUYOf0
パート1にはチキンでキレるなんて設定なかったのに、続編では話を繋げるためだけにお馴染みだったかのように使われていた…

あとヌードルスなんて1には話すら出てきてないのに、続編ではやたらと出てくる
それでも何かのキーマンなのかと思って我慢していたが、3の最後でしか絡まなくて笑った

結構続編は穴あるよね
0464名無しさん@涙目です。(香川県) [TW]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:53:49.84ID:DS6qp0200
それ以前にも以降にもいい映画はいくらでもあるけど痛快さという点では80年代が最高だよな
0465名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 23:14:30.48ID:MtR1EGUS0
Part1が公開された当初は評論家とか雑誌がこぞってこき下ろしていた。
曰く詰め込み過ぎで素人映画みたいなんだと。
しかし、実際は口コミで大絶賛されて大ヒットに終わって痛快さも格別だった。
社会に惑わされず、1を絶賛出来た奴なら、2と3も冷静にこき下ろせるはず。
0469名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/07/23(月) 23:56:48.28ID:7EpdXq3p0
>>458
ブルーレイ版なら字幕はもちろん声優も2パターンから選べるようだね
0472名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 01:48:58.63ID:bsGloovD0
ヒューイルイスアンドザニューズの新曲が聴きたい。
もはや映画などどうでもよい。
パワーオブラブは70年代を終わらせ80年代の扉をこじ開けた傑作中の傑作だ!
ヒューイルイスも出してくれよな。
主題歌は絶対絶対ヒューイルイスアンドザニューズで!!!
0473名無しさん@涙目です。(バングラデシュ) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/24(火) 02:01:03.38ID:F4Hm52/Y0
>>418
コレどうゆう事?
年上だからオヤジ役するんだと思うんだけど
0476名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 03:14:35.76ID:lEZVRt4o0
>>434
若い時も老け顔だったんだな
0477名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/24(火) 03:44:18.71ID:vuqsrQzp0
クリストファー・ロイドは金沢映画祭で自主製作映画を上映しに何度か来てるんじゃなかったっけ?
0479名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/07/24(火) 04:07:07.13ID:SJ/HUoq30
悔しいけどこんなのは日本人には創れないんだよなぁ。
だって未来に戻れ❗だぜ?あの頃のアメリカはよかったな。
0481名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/07/24(火) 09:01:05.32ID:OKj89Ci+0
思うんだけど、近すぎるよね
時間軸を二次元地図に置き換えたら、東京金沢間くらいの距離
2万年後とか、6500万年前とか、ちょっと人類の起源から終焉まで見たいよね、時間を自由に移動できるのなら
0484名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/24(火) 11:41:46.99ID:TZHTC/oe0
>>481
一番難しいのはお前にも理解できる演出を考えること
「写真に写っているお前が消えかかってるぞ!」
これで納得する顧客に何を見せる気なんだ?
0486名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 12:07:32.95ID:VXCpkpW90
マクフライはどーするの?
0489名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:49:19.08ID:1FbFWoHs0
マーティー役がムキムキのシュワルツェネッガーやスタローンじゃここまでのヒットはなかっただろう
0491名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 00:49:47.40ID:jQd3ur290
ドクがやりたいなら仕方ない
早く続編作ってくれ俺も見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています