X



【速報】大阪の街を暴走族のバイク数百台が昼間から爆走してるらしいw 大阪やば過ぎワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:19:15.03ID:BC+F+QBd0?2BP(1500)

emily@sweet69emily
いま車で御堂筋やねんけど、凄い暴走族のバイク囲まれてるー!500台!?1000台?信号んところで、窓開けて今日何かあんの?って聞いたら、ただ走るだけーってめっちゃ笑顔(笑)
11:58 - 2018年7月22日

tomo@24890884db
今、仕事で新御堂筋を南に走っていると暴走族風なバイクが1000台以上列をつなれて走っていた、異様な光景だ!
そのせいで大渋滞ええ迷惑や!
11:51 - 2018年7月22日


動画
荒れる御堂筋w 2018年7月22日
https://www.youtube.com/watch?v=F7gPK2qx96s
0641名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:53:07.89ID:Z5x+22as0
大阪がやばいんじゃなくて田舎者を含めて大阪にくる移民がやばい
大阪が人返し令を発令して村八分が元の場所に戻れば、ド田舎在住の奴らは大阪に泣きつくことになる
そうならぬように大阪に感謝してろボンクラド田舎者ども
0642名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 14:04:10.76ID:Z5x+22as0
大阪民国などと言われるが割とマジで独立したら移民全員追い出されるよ
生粋の大阪人は知性がありそして移民を受け入れる包容力があったからこそ大阪は大都市になったわけだが
それに感謝さえできない無能のド田舎者はちょっと考えて発言した方がいいよ
0643名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 15:11:05.85ID:CerPJtKC0
動画見たらちゃんと赤信号は止まってちょっとホッコリした
0644名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/07/23(月) 15:20:31.46ID:PEkg8odL0
大阪に壁つくって隔離した方がいいのでは?
0645名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 15:48:18.51ID:8uG7HDqw0
半島に帰れとか言うとるけどお前らいつから日本に住んでるの?
お前は日本国籍だけど親は…とか面白いこと言わんといてくれよw
0646名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:20:48.83ID:9ADG3LeV0
信号守って、別に迷惑かけてないならいいじゃん
0647名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:46:41.96ID:k1LEovlg0
なんで昼間?
0649名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 17:28:55.85ID:6+TCi6CX0
オレも日航ホテルでメシ食ってたから見たよ正午頃

排気音は案外静かだったけど
蛇行運転してるバカも何台かいて迷惑そうだったよ
0650名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]
垢版 |
2018/07/23(月) 17:31:11.76ID:jhMjFgWm0
こうやってマヌケ大阪ニュースで笑ってる場合じゃねぇぞ
関西で悪さした奴が逃げてくるところが仕事の多い(と思っている)首都圏だ
0652名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/07/23(月) 17:45:08.12ID:uajMPDNu0
こんなもんチバラギに比べれば大したこと無いやん
0653名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/07/23(月) 18:31:18.64ID:nyPsoDUs0
ツーリングくらいええやん
0656名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:20:00.90ID:US7Z4nCI0
信号無視しなくて、流れを作ってくれたらいいよ、
0658名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 21:48:24.49ID:3RsoLDL20
信号でしっかり止まってマスやんwww
0659名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:06:25.75ID:WjOdlHbz0
昔シャバ僧って言われてた奴等でしょ
0660名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:10:54.94ID:eG2jSX/S0
ちゃんと信号守ってるし、ちょっと音の大きいバイクって感じだな
バイクってもともと排気音でかくしてる奴多いし
0661名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:12:15.15ID:RCeMee810
こんなの足立区や八潮市じゃ24/7当たり前っすよw
0662名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:39:15.28ID:hTpyUR6o0
これはネトウヨの犯行だな
0663名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/07/23(月) 23:44:32.16ID:W9UL5EFe0
>>594
矢野って有名なの?
0666名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 02:49:49.69ID:uk2JbaaA0
警察仕事しろよ
0668名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 03:35:39.89ID:2F7E4HIV0
>>665
大阪の珍走はスクーターが多いよ
動画のはたぶんスクーター珍走の親世代ぐらいじゃないかな
0669名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 03:42:55.53ID:R4tqVmi+0
いても100台じゃないの
この10倍走ってたのか?
0671名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 07:45:09.36ID:2xxFkuy50
>>235
今エアコン付いてる部屋入った時点でネトウヨなんだろ?
0676名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 11:48:21.19ID:rKmWGRQG0
>>475
奈良から大阪までと神戸から大阪までは大体30qくらいで距離は変わらんが時間は倍くらい神戸からのほうがかかる。
京都から大阪は60qくらいだがかかる時間は神戸から大阪と変わらん。
0677名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/07/24(火) 12:39:12.32ID:hSYneW8L0
今時CBXやRZやFXを維持するのは並大抵の財力じゃ無理だから
パーツも出ないから同じ車種乗り同士の人脈もいるしショップとのコネも必要
だからか知らないけど旧車会のメンバーって大工の親方とか長距離の運転手とかが多いよ
あいつら金なら腐るほど持ってるから
0680名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]
垢版 |
2018/07/24(火) 13:51:35.86ID:wkxHEsiU0
大阪だけは暴走してもお咎めなしの特区にしよう。それで水も食べ物もエネルギーも大阪だけで自給自活。何も足さない、何も引かない。
0682名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/07/24(火) 18:11:22.33ID:YJxawqBQ0
こんなダサいのがかっこいいと思う感性だからバカなんだろな
0683名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 23:04:59.69ID:s7oikGpm0
北大阪の虎か新ナンバ会か人風会か黒いゲリラかのどれかだろ。
0687名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 08:47:59.32ID:WqcZD5Wo0
こんなのが出てくるってさすが大阪民国とかいつヤツ湧いとるけど、関東でも出てくるんなら、叩いてくるヤツは一体どこの田舎に住んどるんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況