X



無職大学を殺人の疑いで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 09:29:19.93ID:aEQgun8O0?PLT(12000)

北海道美唄市で20日、アパートの隣の部屋に住む男性を殴って殺害しようとした疑いで44歳の男が逮捕されました。男性はその後、死亡しました。
 逮捕されたのは、美唄市の無職・大学和行容疑者(44)です。大学容疑者は20日夜、自宅アパート前の路上で
隣の部屋に住む学習塾経営・若沢知已さん(53)の顔を鈍器で複数回殴って殺害しようとした疑いが持たれています。
若沢さんは運ばれた病院で死亡しました。
 「びっくりした。分からないところは一緒にやったり、いい先生だった」(塾の生徒)
 事件前日の19日、若沢さんは大学容疑者の部屋の騒音について警察に相談していて、
警察は今後、容疑を殺人に切り替え、トラブルとの関連を調べる方針です。

鈍器で殴られ隣人男性が死亡、殺人未遂容疑で44歳男を逮捕
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3427227.htm
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/07/22(日) 09:32:45.92ID:/04Q7gOS0
佐久間大学みたいに名前のほうが大学かと思ったら違った
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 09:34:32.38ID:L61Ytrl90
>無職・大学和行容疑者(44)
>学習塾経営・若沢知已さん(53)

学習塾経営者に大学が敗北かよ
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 09:36:31.99ID:v3J0zfH30
また無職か
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 09:38:06.19ID:CHo1yoPL0
大学そのものが逮捕か
にしても変わった名字があるもんだな
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 09:38:51.85ID:BaGX7b8o0
顔を鈍器で殴り殺すってどんだけよ
0012名無しさん@涙目です。(茸) [AE]
垢版 |
2018/07/22(日) 09:39:39.84ID:vvA9GK8+0
学習塾経営しててもアパート住まいなもんなの?
0013名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2018/07/22(日) 09:39:44.83ID:MJm2ArDk0
ラーメン大学の仲間?
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 09:41:07.71ID:CHo1yoPL0
>>12
儲からないのの典型だろ
少子化だし
個人経営とかだと実績も無い
せいぜい近所の貧乏子供しか来ない・・・
しかももんぺに怒鳴られる
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 09:51:40.68ID:kmohq8Wy0
加害者 無職 大学
被害者 学習塾経営

怨恨だな
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 09:52:10.13ID:SOAt5Mxm0
無職大学
0019名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 09:58:17.34ID:YQGaKioq0
動機が問題になるな
騒音を警察に相談されたことが動機なら相談者を特定された警察の落ち度になるんじゃね
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 09:58:33.01ID:qpMVnPuv0
このアパート
0021名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 09:59:39.68ID:ayddHjRH0
昨日は主税が捕まってたなー
と思ったら苗字かい
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 10:03:05.36ID:Vky4fiJi0
会社員だったら会社員大学
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2018/07/22(日) 10:05:02.22ID:P8wcb4Bx0
なんか下手な文章やな
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/07/22(日) 10:05:30.96ID:LMScODCz0
読みは「だいがく」でいいの?
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 10:09:26.30ID:WpI5si5h0
こんな珍名バカすぎだろ
0030名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 10:22:54.97ID:tM0yds3o0
80代90代でも肩書が無きゃ
無職って書かれる昨今なら
60代以下の無職は全員犯罪
予備者に認定して身柄を離島に移せば犯罪率は激減するだろう。
困るのはパチンコ屋と福祉事務所位だろうな。
0033名無しさん@涙目です。(三重県) [GB]
垢版 |
2018/07/22(日) 10:43:20.74ID:tjn9DG8j0
この世から放校
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 10:45:45.70ID:HAbmNvT00
ダイガク?
オオマナビ?
0035名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 10:51:24.97ID:ZH5cLXDq0
大学って苗字は岩手だか宮城だかの地名由来だったような気がする。
読み方はそのまま「だいがく」
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 10:58:38.53ID:carI5DYA0
こいつがガンダム乗ったら
大学ワイキ機行きまーす!ってなるな
0037名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SE]
垢版 |
2018/07/22(日) 11:03:11.11ID:jcZnQd6G0
大学って苗字で高卒だったら悲惨だな
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/07/22(日) 11:22:15.37ID:K1YlLlMt0
名前のせいで人生が生き辛いものになった人は結構居るんだろうな
0040名無しさん@涙目です。(山口県) [VE]
垢版 |
2018/07/22(日) 11:22:36.19ID:FRL95Ouk0
これは初めて見た
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:13:34.50ID:CHo1yoPL0
>>42
高卒なの?
大変ねぇ
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:32:05.35ID:pWwYJsBV0
現代落語
0048名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/07/23(月) 23:13:09.42ID:pAVjMeEL0
おいおいアパッチ野球軍大丈夫か?
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 23:16:17.39ID:c2gxsxoa0
学習塾を経営してるということは小児性愛者かな?
実際多いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況