X



サヨク 「地獄でもいいからアベのいない国で暮らしたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0806名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:02:41.89ID:e7rYFDmJ0
>>2
知的障碍者に論理的思考を求めるのはイジメだ。
0807名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:03:48.20ID:Z5x+22as0
>>610
フジデモなんて極一部だしやってもやらなくてもフジは凋落したことに変わりない
そんなどうでもいい事例より、ファッション感覚で左翼やってるクソ老害に一体何の知性があるというのか
0808名無しさん@涙目です。(愛知県) [NP]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:06:24.09ID:z+p1RL1w0
(´・ω・`)地上の楽園 北朝鮮に渡ったよど号ハイジャック関連のゴミどもが戻りたいとか寝言抜かしてるけど、楽園から出たいって不思議だよな
0810名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:11:17.89ID:e7rYFDmJ0
>>16
60年代70年代の学生運動って要はただの中二病だよ。
ほとんどの人は中卒か高卒で働いてたから
中二病を丸出しにできるのが裕福な大学生に限られてただけ。
0812名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:27:55.95ID:h1XUu6na0
>>1 「地獄でもアベのいない国に行きたい」

だったら、明日にでも日本を出て行けよ
シリアか南スーダンあたりを、お勧めするよ
0813名無しさん@涙目です。(新潟県) [TW]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:29:09.03ID:6tOXlBaa0
北朝鮮に亡命するんなら中国などの大使館から正式な手続きを踏んでやってね。拉致被害者として扱われると米軍と救出作戦をしなきゃならないからさ
0814名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:29:19.70ID:QvIGtdu50
左翼は来世で永遠に黒人に生まれます
0815名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:29:33.22ID:moQ15jD40
ヘル朝鮮だらけw
0816名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:30:29.10ID:bgTB0Ytf0
安倍なつみのオタじゃねえの
0817名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:30:31.09ID:OQalTQKI0
なぜさっさと朝鮮半島へ行かないのかナゾ
0818名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:31:24.04ID:osi3WDjp0
>>1
じゃ、北朝鮮か韓国へ逝け
0819名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:32:02.26ID:CExUJieN0
地獄にいけばいいじゃん
0820名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 14:14:46.27ID:3XZb/ymm0
チャベツだ!チャザイちろ!
こうですか?
0821名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 14:15:59.69ID:QvIGtdu50
6月は殺せ
7月も殺せ
0822名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 15:25:10.86ID:0aQ0dgGU0
「おい、地獄さ行ぐんだで!」

蟹工船でも乗れよ
0823名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 15:32:55.26ID:FX6CH/030
パヨクツイート見てるとこういう人多いよね、精神病んでるやつ
アベガーシンドロームって名前つけたいわ
0828名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2018/07/23(月) 20:55:03.78ID:dT9BUTUg0
ア べ症候群
ア べ中毒
0829名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:30:18.58ID:ate4H3vP0
ざまぁww
0830名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:30:39.92ID:qKoBzbFu0
ずっと思ってたんだけど
日銀や年金マネーで株価を吊り上げて支持率を維持するのって
有権者に金ばらまいてるのと同じだよな
規制されるべきだと思うわ
0832名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]
垢版 |
2018/07/24(火) 01:28:06.88ID:f3ylrl8u0
>>830
各国で通貨安競争してるくらいだが
これだけ円を刷ってばらまいても、インフレにならず、逆に円がドルやユーロより信任され円高になったりしてる

で、何を規制するって?
0834名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 01:57:25.72ID:McbZO/dw0
>>830
有権者に税金ばらまいて歓心を買うのは政治の基本では?
各種福祉政策なんて完全にそれだろ?
0835名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]
垢版 |
2018/07/24(火) 02:39:46.87ID:f3ylrl8u0
>>834
首都圏で稼いだ多額の税金を地方に再分配する地方交付税交付金とかあるしな
いわゆる富の再分配こそが、国の福祉政策の根幹だが
年金も医療もみんなそうだ
0836名無しさん@涙目です。(佐賀県) [TH]
垢版 |
2018/07/24(火) 03:23:25.30ID:bNdNetPu0
サヨクはサヨク政党に入れればいいじゃない
それで負けたら従えよ
昔は自民ですらサヨク的な議員が多く
憲法改正目指す人は入れる政党無かった
0837名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 05:13:23.36ID:lNq1d+Tj0
>>836
そもそも選挙権持ってない人達だからデモったりこういう主張のやり方してるんじゃね?
0839名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/07/24(火) 05:21:17.62ID:EArPWkeq0
じゃあ死ね
0840名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 06:51:38.68ID:bxDftTq80
韓国の人は、ずっと日本に旅行中じゃね
0843名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 07:46:52.88ID:CK6XgUbl0
今すぐそうすればいいじゃないか
0844名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 07:48:02.07ID:gV/T3QSj0
もうオカルトのたぐいだな
0845名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 07:52:44.25ID:NvOyAoKI0
学生運動時代に理解して行動起こしてた人は、今は活動なんてしてないよ。むしろ反省してるよ。
当時安保問題など理解していなかった輩が、ここに来て思い出に浸りたくて安倍政治反対運動してるんだろ。いずれにしても反対したいだけ。
0846名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 12:12:50.19ID:lNq1d+Tj0
祖国に帰れないって事は南じゃなくて北の方の朝鮮人かな
でも日本がそこまで嫌ならアメリカでも中国でもそれこそ兄弟の韓国でも好きな所に行けばいいのに
韓国人なんか推奨してもいないのに数百万人移民しまくりじゃん
0847名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 12:17:51.68ID:Uw6DB73W0
地獄の沙汰もアベ次第って
0849名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 12:21:24.73ID:zM9CASN+0
安倍総理はなんでそんなにパヨの嫌悪を集めるのか。
憲法改正だって、中国がああなっているし米国もあてにならないのだから仕方ない。
特定秘密保護法案などもスパイへの対抗策で普通の日本人は何も困らない。
いったい何をそんなに嫌っているのだか?
0850名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 12:35:08.31ID:8TSL3Twb0
>>849
ヒント:日本人じゃない
0851名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 12:43:39.08ID:x5hn74yTO
制裁中ですから中国経由でお帰り願います
0853名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/24(火) 13:58:49.91ID:Hx4NiUCK0
>>1
日本からちょいと北に「地上の楽園」があるのだが、知らないの??
大ボス(刈り上げ金ブタ)についてあれこれ言ったら
お出迎えがやってきて迫撃砲の標的に。
バラバラになったあとは火炎放射器で焼却してくれる。
何とも面倒見のいい国がある。
0855名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/24(火) 18:24:51.31ID:tkhwp4wb0
全国の安倍さんカワイソス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況