X



【画像】偏差値83の天才リケジョyoutuberが写真集発売するも顔面偏差値38だと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:17:29.44ID:s0XYSbCe0●?2BP(2000)

YouTuberのゆきりぬの1stフォトブック『ピースの角度は30°』が、YouTubeファンを中心に話題を呼び、発売から3日にして早くも重版が決定した。

偏差値83のリケジョという経歴とモデル顔負けのルックスで人気を獲得。
チャンネル開設から約2年で登録者数65万人を達成し、YouTuber戦国時代である現在も着々とファンを増やし続けている彼女。
自身のYouTubeチャンネルでフォトブックの発売を告知したところ、動画公開の直後から予約注文が殺到し、大きな話題を呼んでいた。

そして、7月6日に自身初となるフォトブック『ピースの角度は30°』が発売されるやいなや、話題を呼び、発売から3日にして早くも重版が決定。
ゆきりぬのYouTubeチャンネルでは、『フォトブックができたので家族に見せたら反応が予想外過ぎた。(7月4日公開)』などフォトブックについて取り上げている動画もアップされ、こちらも話題となっている。

ゆきりぬのフォトブック、内容は?
フォトブックでは、ナチュラル、クール、デートの3パターンの撮り下ろしグラビア、初公開の自宅写真、メイク&ヘアアレンジテクニック紹介、ビリ2の不良からテストで偏差値83をとるまでの勉強遍歴をつづったエッセイ、YouTubeでの活動について語ったロングインタビューなどを掲載。
彼女の魅力が詰まった1冊となっている。

ゆきりぬ プロフィール
YouTuber。10月3日生まれ、新潟県出身。
ゲーム実況、ダンス、メイク動画など多岐にわたるジャンルで動画を配信。
『【逃げ恥】恋ダンス〜みなとみらいで踊ってみた。』の動画がキッカケとなり、人気が急上昇。
開設から約2年でチャンネル登録者数65万人という快挙を達成した。
ほかにも、高学歴のリケジョという特性を活かして『ビリ2から全国偏差値83になった高校時代の話』など勉強系の動画も多数配信し、幅広い視聴者からの人気を獲得している。


http://mdpr.jp/news/detail/1780894

ゆきりぬの1stフォトブック『ピースの角度は30°』
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/oSno/nm/oSno2DSUk_D8bkG3uFjQ08rBzziSc_CpCOEFlZZCpeU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/UwF5/nm/UwF5Ek1Ahoozyhq-pEEpG7jdBTipf2Uj83-SIPWi-gQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/HxWY/nm/HxWYif6aSpXaMPoQOd8heHB8XhjTlydzYC1cFnKpxQE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/KCig/nm/KCigNA_JPvTUK0Kv83kRDEg5TFRAOkq6x-dzM5pzcSk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/MaNv/nm/MaNv7nn3Eg-DL1GB5cO6QYUGV-upK5fPyD0V2J_4vKw.jpg
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:18:44.13ID:XyUPCdnd0
0003名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:18:51.52ID:src2E4cy0
なんで薄暗い所で会見?発表?やってんの
0005名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:20:43.04ID:UA/4tpeS0
こいつの動画見下されてる感がヤバイ
彼氏隠さないし笑わないし
0012名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:23:46.46ID:XfZygljC0
ツイッターで見る顔と全然違う
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:25:29.34ID:cVyGUCyq0
なんだ45はある。メディアに侵された
バカにはわからんか
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:25:36.28ID:EHL2Bvbt0
ざーさんじゃねーか
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:25:50.01ID:zBJyOF4A0
>高学歴のリケジョという特性を活かして

コイツの特性で、高学歴のリケジョの特性ではないだろ
0021名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:28:15.79ID:JvgaOWK60
>>1
横国って偏差値83もあんのか!?すげーな
0022名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:28:18.71ID:XMBy8TV00
かわいいじゃん偏差値50はあるだろ
しかし肌の露出が全然だな
AV女優なんて見た目偏差値70以上でもケツ穴とまんこにチンコ出し入れする動画さらしても1000万行く人が
数える程度の人数なのに
とりあえず乳首出せ
0024名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:29:48.39ID:8h2E3XYP0
セント・フォース行ってもベンチスタートだよね
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:29:51.95ID:VPrcqs550
>>18
あり得ませんね。75辺りが計測可能範囲
0028名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:30:41.22ID:gQnQDSGS0
53
おまえら厳しいな
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:33:10.55ID:RBBenYrV0
>>25
んなこたーない、偏差値は100を超えることもある
0031名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:33:32.93ID:ck6gKBZ90
ヒカキンみたいな顔しやがって
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:34:12.53ID:5k7mXgrG0
俺のちんこの角度も30度
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:35:41.62ID:+B0Rq4dT0
すげーな、2nd出すつもりなのかよ…
0038名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BE]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:36:37.11ID:1udJhmyfO
ヒカキンは
3点やで
0040名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:37:28.38ID:PGVt+BXq0
>>1
色々盛りだくさんに取って付けるのは朝○人の証
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:37:40.55ID:GMc7l8kA0
横国のくせに83?わらわせよる
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:38:38.87ID:nIjulEK30
きれいだと思うけどこういう肩書き押し出されるとウェェとなるので見るのは遠慮したい
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:38:49.09ID:OzPlYamA0
処女なら応援するわ
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:39:15.94ID:04Vz2reD0
本田翼とかガッキーの写真集の方がほしい
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:42:24.37ID:VPrcqs550
横浜国立って偏差値50台半ばだろ
二流の国立。三流かな
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:44:21.84ID:uV3hmoNH0
>>28
いやいや58はある
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:45:02.13ID:d0psKF4h0
81ならある
0051名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:45:39.65ID:aHboi8rF0
おばさんっぽい
街の看板娘って感じ
0052名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:45:41.94ID:lyYSaf/x0
コイツの偏差値は証拠がないからな
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:47:17.06ID:GKJF+MJ70
83って何が83?進研模試でも83とな出ないだろ。
0057名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:48:16.54ID:kH+FoGr50
>>18
数学で偏差値100超えたことあるわ
平均低くて標準偏差が小さければ
0058名無しさん@涙目です。(山口県) [VE]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:48:22.75ID:oAPHcx1v0
普通に可愛いじゃん
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:48:51.93ID:fVoyo6qD0
鼻団子以外はわりと悪くないだろ
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:50:03.12ID:VPrcqs550
SNS, youtube等が当たり前になってきたと共に
吹いてる奴等が増えたと思う

知り合いにも偏差値30台だった奴が
なにを思ってか高校時代に70以上あったとか吹聴してる
すぐにバレてたけどなw
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:51:29.98ID:Rm1eBog70
ショートでスタイルいい女を力づくでおもちゃにするのって
楽しいと思うの(・∀・)
0066名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:53:29.89ID:bots9coP0
ヒカキンを使ってる時点で



半島臭が。
0067名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:54:00.57ID:8hafwbSD0
>>18
自分以外の全員が100点満点中平均10点で自分だけが100点とかなら偏差値90越えるんじゃね?
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:55:03.08ID:VPrcqs550
>>62
良心的な模試だな。そうあるべきなんだが、
標準偏差が小さかったりして、杓子定規に計算すると75越えたりしてしまうが、意味無いんだよな
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:00:43.15ID:hnK0YKTl0
全然ええやんけ
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:03:00.43ID:+MSbZoJl0
顔面偏差値38?
普通に眼科行けよ
0076名無しさん@涙目です。(庭) [KE]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:15:18.61ID:tzkLg/2f0
偏差値83って、バカしか受けない特定私大模試で出た数値だろうな
駿台辺りで83なら東大や医学部入ってないと、よほどの偏差値だけの世間知らずのバカだろ
0077名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:17:59.91ID:+UtYyQmo0
>>25
頭悪い人なの?
頭良さげに話してるのに数学わからないの?
平均が低いとこでブッチギリのハイスコア出せば偏差値100だって出るよ
0079名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:19:21.11ID:d7yuBYTM0
学歴学力ってなら実績だけで勝負すればいいのに
完全にマイナスになるような写真集
実際のとこ軽度池沼で勉強特化、年齢によって馬鹿になった例じゃねえの?
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:19:22.27ID:VWW27Hq30
セックスしたい
0081名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:20:35.71ID:dpHzvCau0
それでもズボン下げてるお前ら
0082名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:21:45.78ID:d7yuBYTM0
>>18
超高学力模試じゃ120くらいまでならいるんじゃないかな
80程度なら結構な頻度で出てきて

全員全体馬鹿ばっかだと下が28〜35なように上も75超えるの大変
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:21:46.09ID:7ecU36pI0
普通に可愛いやん
0084名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:23:07.87ID:cLlrxst00
アホの美人の方が勝ちな現実
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:23:59.10ID:DnYXjCuW0
48はあるんじゃない
頭がとてつもなくよかったってことがなけりゃ
まず卒業したら一番最初に存在を忘れそうだけど
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:24:35.06ID:XEt7o4f40
平均点30 標準偏差14で100点取れば偏差値100じゃん
0088名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:24:52.44ID:2flRb25v0
顔面偏差値60くらいはあるだろ
0089名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:26:56.12ID:d7yuBYTM0
>>86
むしろ消滅して10年以上経ってから嘘偽り無しで研究者と成功するとかしないとなあ

リケジョってゴミだらけだし
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:27:31.90ID:z2EwBzBs0
いや、抱けるが?
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:27:37.36ID:+EIlshgF0
俺でさえ90超えたことあるのに
0092名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:27:44.78ID:UucyJ4nB0
>>18
代ゼミで85取ったことあるぞ
現文でたしか全国3位で母数は6000人とかかなり少なかった
0096名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:31:46.14ID:TDM7vAy+0
昔は代ゼミの模試は高偏差値が出がちだった
駿台や河合塾だと辛めに出た
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:31:52.81ID:VPrcqs550
>>77
莫迦はおまえw
統計処理には有意性(有意確率,α値)ってものがあってね
それを考慮しない、莫迦が集まる模試では、杓子定規に高い偏差値を出したりしてるところがあるだけで
そんなものに意味は無いの。だから配慮のある模試では計測不能という判定を出したりしてるの
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:36:03.67ID:7AAQTwAm0
おっぱい無いな
0099名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:38:50.47ID:4M/ZOo1Z0
AVならなんとかレベルってやつだろ?
0100名無しさん@涙目です。(茸) [AE]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:39:32.21ID:WJdb0zlG0
ゲリジョに見えた
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:39:32.74ID:sobfE+5D0
>>1
>幅広い視聴者からの人気を獲得している。

今の感じだと幅広い視聴者がいるのは、専門性の低いバカっぽいYouTuberというイメージだな。
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:40:06.26ID:wXAmdORI0
>>1
整形してんのに不細工やん
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:42:15.34ID:039jAKch0
>>97
いやいや偏差値93ならとったよ
高校2年の時に間違えてベネッセの国立文系模試を受けて数学満点取ったら数学の偏差値93だったから
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:43:44.34ID:RATz0ulU0
>>1
いや悪くないが
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:44:21.25ID:039jAKch0
>>18
化学の代ゼミ記述模試で偏差値83取った
198/200で50位くらいだったからもっと上がいた
0109名無しさん@涙目です。(長屋) [BG]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:46:56.43ID:cWdyAxOW0
偏差値だけ出されても母集団のレベルわからんと意味ないのにといつも思う。要はバカ向け商売なんだろな。
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:48:02.07ID:wZACRFZY0
ネプリーグに出てたデーブ大久保似の山本文香に比べたらマシ
洛南高校のブス
0112名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:48:31.84ID:xGcyUNaI0
こらブスやな
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:49:29.37ID:wZACRFZY0
ネプリーグに出てたデーブ大久保似の山本文華に比べたらマシ
洛南高校のブス
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:49:39.08ID:S4njFtsq0
女youtuberの最初の挨拶がムカつく
こいつもムカつくけど一番ムカつくのはきりたんぽ
0115名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:50:49.83ID:b+z2l/q90
ねこてんの方が良いな
0116名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:51:06.22ID:Nyjvu0iI0
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:51:14.87ID:VPrcqs550
>>104
そういう数字が出ないとは>>97で書いてないよ。その例からも意味が無いってわかりそうなものだけどw
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:57:08.61ID:039jAKch0
>>117
よく読んだら一理あるかもね
ベネッセなんてどんな頭悪い人も受けるし偏差値が高くなるのはわかる
でも代ゼミ記述模試で偏差値83は測定不能にならなかったよ。83は想定の範囲内なの?
0121名無しさん@涙目です。(三重県) [GB]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:59:23.69ID:x7P7ZpkJ0
大学と学部学科がわからないとなんとも言えん
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 02:00:18.24ID:QwZzsZd80
オボちゃんの足元にも及ばねぇってばっちゃが言ってた
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2018/07/21(土) 02:00:19.66ID:L5uQ5TBC0
名器度は?
0128名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 02:07:02.63ID:kOuetM8d0
ぺたんぬじゃねえか
0129名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/07/21(土) 02:08:02.51ID:wwd0TY0R0
数年したらブックオフに何冊も並びそう
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 02:09:26.63ID:HV1E/5Ar0
普通に可愛いやん
0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 02:09:52.34ID:4Tg9jSpG0
この子のオーラと、てんちむって子のオーラ似てる
特に恋愛観が
お互い、恋愛観は重い
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 02:14:45.07ID:53oiVvkM0
>>8
マジかよ38.55だろ
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/07/21(土) 02:17:23.62ID:VPrcqs550
>>120
想定の範囲っていうのがよくわからないけれど、
有意性が検出される範囲にあるのかどうか?って疑問に置き換えて記すと、
まずあり得ない。余程特異な母集団で70台後半まで有意性があると判定される事があっても83は無い

母集団次第で有意性のある(偏差値)範囲は変化するし、そもそも其の有意確率をどう設定するのかでも変わるんだが、
有意確率αを0.05から0.1にして測定可能範囲を多少拡げたところでさほど大きな変化は無いからね
もしも有意性を変えて大きな変化が生じる場合は、その有意性自体が間違った設定だとわかるw
0134名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 02:18:02.55ID:ujWi9ufL0
ソフマップじゃねえのかよ
0138名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 02:22:26.42ID:K8Jpbc5e0
そんな悪くないだろー
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2018/07/21(土) 02:24:33.72ID:+K4t38DP0
可愛いやん
音市美音みたいで
0141名無しさん@涙目です。(庭) [AE]
垢版 |
2018/07/21(土) 02:28:33.54ID:GAOJ61sM0
>>137
前期で東大受けて、後期で横国とかまずいないんじゃね
早慶はどこかしら受かってるだろうし
0142名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 02:29:38.71ID:g31ItcYNO
昔ガキの使いでやってたヘイポーの謝罪文思い出した
根本はるみに向かって乳は100点顔は30点って言い放ったやつ
0143名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/07/21(土) 02:31:25.92ID:ZubaAoDt0
その83を信じるのか?
こんなの吹かしの可能性も高いだろ
0145名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 02:32:17.44ID:b9jvlkGe0
>>127
偏差値ってそういうもんだっけ?
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 02:52:06.19ID:34B5j2Kd0
顔面偏差値60はあると思う
0151名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]
垢版 |
2018/07/21(土) 02:59:32.97ID:SJzLpRye0
高偏差値のリケジョのユーチューバーなのに、やってることは普通のユーチューバーなんだな。
なんかそういう専門的なことやってんのかと思ったわ
0155名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 03:11:56.57ID:fScf8uJo0
パンツ見せろや
0156名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 03:13:50.75ID:W4MMsIwD0
>>114
どんな感じなの?
こんばんは○○です。みたいなのじゃないの?
0157名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/07/21(土) 03:15:15.42ID:3Hf9baMu0
おぼちゃんのほうが愛嬌ある
0158ボックス ◆YdehfKz25M (神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/07/21(土) 03:15:52.20ID:8z/uF0CM0
>>1
中級ソープで出てきたら大当たりなレベルかな
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 03:18:57.61ID:pSyS0GzB0
おっさんだから理解できんのだが、YouTuberって面白いんかなあ。
この間、道を歩いてたら小学生の集団が、はじめシャチョーとか、ヒカルがーなんて
話してるのを聞いて、人気あるんだなあとは思ったが。
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 03:23:52.83ID:0xy60TAZ0
横浜国立大(爆笑)
せめて東大文3くらい入れよw
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 03:25:34.44ID:O7JQ7r5F0
大家志津香に似ている
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 03:26:37.38ID:0xy60TAZ0
>>18
オウム真理教の青山弁護士は
東大模試偏差値107
21歳司法試験最年少合格
0164名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 03:32:30.25ID:WOC+mgDQ0
38はない
54くらい
0165名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/21(土) 03:40:45.16ID:RoFig5IA0
チェンジ
0166名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 03:46:02.97ID:gVo40Koq0
HIKAKINの変顔ウザい
0167名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 03:55:15.77ID:uzenzgy00
普通にタイプ
0168名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2018/07/21(土) 04:05:48.71ID:7HOyyRfe0
【動画あり】JKユーチューバー、live中継でアキラ100%のマネをしてマ○コが見えてしまう!
http://9ch.net/%53%50
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 04:16:36.23ID:f1a4pgoU0
仕事なんしてんの?
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 04:17:06.67ID:ai+l1Xzq0
AKBにいそう
0171名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 04:18:40.03ID:7V1/BkYH0
かわいいとは思うけど3枚目が川越シェフ
0173名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/21(土) 04:24:11.76ID:KLrpsVpP0
で、このおばさんはなんなの?
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 04:59:24.04ID:riIgk3Hi0
お口臭そう解散
0176名無しさん@涙目です。(空) [AE]
垢版 |
2018/07/21(土) 05:18:03.63ID:Aw/5FHBF0
83で横国?
顔もたいして可愛くないし何なのこいつ
ゆきりんとか言う変なのもいるよな
0177名無しさん@涙目です。(空) [AE]
垢版 |
2018/07/21(土) 05:18:46.48ID:Aw/5FHBF0
もえりんか。姫路城とか言ってる奴
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/07/21(土) 05:45:11.48ID:Z+53I5oF0
なんだ横国か
0183名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 05:46:36.94ID:LMvfPx+M0
無理やり中田氏したい
0184名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 05:47:57.17ID:K0nacpqw0
十分かわいいんじゃないか
偏差値55くらいには
0187名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 05:53:47.72ID:+b/uowBi0
可愛いと思うけど動画は何が面白いのかわからない
0188名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 05:56:44.82ID:sd47sRYd0
湊莉久っぽい
0189名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 05:58:49.49ID:fPpKjXU+0
20年前なら偏差値53だな笑
0190名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 05:59:55.08ID:fPpKjXU+0
あっ。20年前でも顔面偏差値は38だと思うわw
0192名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 06:00:21.58ID:coWVj0YI0
なんで横国っていつも高学歴ウリの微妙なタレント輩出するの?
0193名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/07/21(土) 06:00:24.57ID:+iIPpBBE0
>>185
彼女にするなら文系のほうが楽しい

奥さんにするなら理系のほうが頼もしい
0195名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/07/21(土) 06:02:40.59ID:bwI55pYO0
偏差値83もあるのに金稼ぐ手段が写真集しか思い浮かばなかったの?
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [AW]
垢版 |
2018/07/21(土) 06:17:58.17ID:HHyfZgWS0
嫌いじゃないけどなぁ
こういうタイプは一番えろい
0199名無しさん@涙目です。(福島県) [SA]
垢版 |
2018/07/21(土) 06:20:58.99ID:l0qG/UiM0
声優なら許されるレベルって感じ
0200名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/21(土) 06:22:55.49ID:1lno9BVo0
今はAVにTVタレント級がゴロゴロしてるからなあ
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 06:29:06.96ID:0/1IUwZl0
美人やんか。
0202名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/21(土) 06:32:31.77ID:FwY0lzG+0
偏差値83てどの大学らへん?
高すぎてイメージできない
というか、こいつ何大学よ?
0203名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/07/21(土) 06:37:04.51ID:URCzjD610
これでブサイて
お前の顔面見てみろっての
0204名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/21(土) 06:37:56.60ID:FwY0lzG+0
写真の角度と化粧マジックを駆使してる感じが半端ない。
実際会って薄化粧なら50切るかもってところだろうな
0205名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/07/21(土) 06:39:36.10ID:URCzjD610
いくら罵ろうがお前がブサイのは変わらんぞw
0208名無しさん@涙目です。(長崎県) [IT]
垢版 |
2018/07/21(土) 06:44:42.11ID:oreTVQ4Z0
頭偏差値57

顔偏差値57

体偏差値55

くらいだろ
0209名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 06:48:10.02ID:a37EaI8G0
このお嬢さんとは真逆のベクトルを有する、真のリケジョの破壊力というものを
俺は知っている。いやーあのブサイクは、ねぇ。。。
0211名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 06:59:56.49ID:j31T9Zf90
ソフマップだったら土下座だったのに
0212名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/21(土) 07:00:45.00ID:sD6XySes0
ゆーちゅーばーとか
気持ちわりぃ
0213名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/07/21(土) 07:01:35.54ID:VC+LfAUk0
こいつ本当に嫌い。生理的に受け付けない。
0214名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 07:01:42.65ID:OuqB5W0p0
55くらいはあるだろ
0215名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/07/21(土) 07:02:28.18ID:H4qG4Z8T0
>>18
ベネッセなら東大レベルで80は行くんじゃね
母集団がアレだから
0217名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/07/21(土) 07:06:34.94ID:OBYA9Knx0
何でユーチューブで公開せんのかな。
やはり、最後は大手メディア化したいんか。
0218名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 07:07:57.46ID:SWyGyZ1a0
なんか声優っぽい
0219名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 07:08:27.82ID:g4mMPEj80
商店街の看板娘級、解散
0220名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 07:09:08.94ID:L9+/rLmv0
顔面は50前半くらい
0222名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 07:16:11.99ID:mwyfuA730
ほうれい線がすごいな
いったいいくつなの?
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/07/21(土) 07:17:48.66ID:P8VpDRVG0
高学歴理系って言うんならやっぱ旧帝大の理系学部じゃないとなあ
0224名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 07:18:51.75ID:pcC482Zg0
可愛いやないか
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:36.39ID:sDG94gxL0
>>221
グロ。
0226名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AE]
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:06.70ID:GvCx3+Qy0
>>222
ストレスかしらんが勉強しすぎなやつて老けてるよな偏差値の高さと
老け顔の多さは比例してる

逆に私立の推薦組とかは幼い顔立ちが多い
偏差値でいうなら50から60あたりが
一番まともな顔立ちが多い
0227名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:18.41ID:3/p6iDdD0
普通に可愛いけど
こういうのやると文系の馬鹿っぽく見られるから
やめた方がいい
0229名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [DE]
垢版 |
2018/07/21(土) 07:30:01.32ID:kLpQaTzi0
乳がないけど可愛い(ヽ´ω`)
0230名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:21.64ID:rmxDNjXc0
>>62
測定不能なんてねーよ
0231名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:27.26ID:UB/VO7lF0
偏差値が83あっても、自意識を押さえきれない人間の愚かさに悲しくなるわ。

偏差値83って、上位何パーセントだっけ?
0232名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/07/21(土) 07:38:41.10ID:2kHdOXYQ0
僕には彼女がいます。
そして週に1回〜2回くらいセクースするんですが、ひとつ気になる事があるんです・・。
セクースしてるとき彼女が「あんあん・・」とか言いますよね。
でも彼女が絶頂に達してくると「ああ、ああ〜!! ああ〜〜〜!!!
なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!」
と言っていくんです。
本人は大真面目なようなんですが、僕はこんな彼女がダイキライなんです。
0235名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 08:26:27.67ID:qMU4xffd0
挿入させてくれるなら
0237名無しさん@涙目です。(静岡県) [ZA]
垢版 |
2018/07/21(土) 09:13:55.69ID:zMdgSZbl0
ビリギャルと同じだろ?
全部じゃなくて得意なやつ1個だけの偏差値抜き出して
じゃないの?
全教科の偏差値はそこまでだから横国
0238名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/21(土) 09:16:44.05ID:dI0TPkdP0
素人なら美人だが
タレントの域ではない
0246名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 10:25:13.21ID:7BxzCtMh0
83てたまたま平均点が低い試験で満点とったとかで
つねにその数字出すなんて無理だろ
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/07/21(土) 10:25:26.71ID:1unCSKqm0
AKBにいそう
普通の顔でよくこんなに気取った顔して写真集出すな自己愛のお化けかってそこに若干引いてる
0248名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2018/07/21(土) 10:27:34.10ID:VVmq2KhH0
>>18
うちの社長は偏差値120超えてるって自慢しまくってるよ
0252名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/07/21(土) 10:37:08.83ID:rsLQZ7g20
整形外科医ってアーティストじゃないんだからさ一人一人違う顔を造れ無いのよ
同じ顔を見せられたら、あーまたこれかーっていう感想しかわかないのよ
残念だけど
0254名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/07/21(土) 10:48:32.11ID:5mbI2EQJ0
なんだ横国かよw
東大医学部行った友達の方がかわいいし頭も良さそう
0256名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 10:58:31.35ID:CvtBmR/n0
日大法学部卒のエリートの俺に質問ある?

在学中は友達一人も出来なかったわ。
0258名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/21(土) 11:00:10.28ID:kIFJwmxO0
>>18
越える事あるよ
オレは高校の時の模試で国語と数学は越えた事ある
まぁ相対評価だから状況によりけりなので
うちの高校は偏差値61程度だったのでオレだけ突き抜けた事あるよ
予備校模試で満点科目が偏差値84だった事もあるし
地域実力テストだと地域で79、校内偏差値で103とかになった事がある
0260名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 11:04:41.49ID:OQxVasXH0
>>257
ここの人にσなんて言っても豚に真珠よ
0262名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/21(土) 11:06:33.59ID:g9cvRt6C0
セックスしたい
0264名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 11:10:50.30ID:OzA3GNgn0
一科目ならありえるかもだけど五科八目なら83とか出るわけ無い
馬鹿高校に東大生でも入れてやれば出るかもだけど
0266名無しさん@涙目です。(dion軍) [AT]
垢版 |
2018/07/21(土) 11:21:00.77ID:1iMKOfU50
国立界の早稲田横国か、ここは軽量入試、過大評価で怪しい自称高偏差値だから早稲田そっくり
0267名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/21(土) 11:23:25.89ID:nrlHfKqv0
だから代ゼミの偏差値は当てにならないってんだろ
0268名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 11:31:33.86ID:c5u98ViC0
>>1
何だよこの暑苦しい顔は
0269名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/07/21(土) 11:32:27.11ID:GA00pV+R0
>>8
その辺の会社に居るわなこの顔
0270名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 11:34:04.52ID:c5u98ViC0
スーツくんの方が可愛いよ
0272名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 12:15:44.84ID:nHVgsi0T0
58位だろ
0274名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/21(土) 12:28:08.95ID:wXzci/Hj0
理系特有の芋臭さがあるな
オタサーの姫感
0275名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2018/07/21(土) 12:31:03.84ID:8/xM0TYR0
そこらにいたら可愛いけど、芸能界きたらただの人
0276名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/07/21(土) 12:31:49.14ID:VXcwDZh40
おばちゃん顔やな
0277名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 12:32:47.93ID:NonKtxaG0
なにこの娘もヒカキンの中古なの?
0278名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/07/21(土) 12:34:58.57ID:4mpeOtEn0
元々子役でニコ生主だったんだよな
0279名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 12:35:58.47ID:tLl4fWjl0
スペックは凄いが、この人が理系の分野で輝くことないな。
あの男臭い分野に入っていけるとは思えない。能力は関係ない。
0280名無しさん@涙目です。(禿) [AT]
垢版 |
2018/07/21(土) 12:37:45.93ID:65SR13Zs0
ぶすは生き抜く能力あるからぶす
0281名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 12:38:14.50ID:sVXf+sw30
本田翼を酷くした感じ
0282名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 12:38:51.32ID:SThyn2770
>>273
うむ。
0283名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 12:39:10.47ID:c5u98ViC0
こんな女の写真集買うなら、方言丸出しの西日本の土人の土砂災害に義援金送ったほうがマシだな


送らないけどw
0284名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 12:54:20.34ID:7BxzCtMh0
>>264
偏差値40くらいの奴は
そんなもんかと鵜呑みにするから恐ろしいな
0285名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/07/21(土) 13:10:50.25ID:0WQDM8kU0
>>259
メイク濃すぎだもん
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 13:27:20.92ID:vpHi/xCO0
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://es18.organiccrap.com/newsplus/20180718112/
0288名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/07/21(土) 13:32:20.25ID:PjlytIsR0
コイツに桃園の誓いとか三河武士のウザさとか長々と聞かせながらマウント取りたい
物理的に
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/21(土) 13:41:49.71ID:K76KVIJt0
近所のコンビニの店員の方がかわいい
0290名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 13:46:08.62ID:XO1DpO7G0
こんなもん模試を一度でも白紙で出せばビリ → 偏差値70オーバーが可能だからな
詐欺師みてぇなクソメス豚
0291名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/07/21(土) 13:47:12.26ID:9LwzDTaO0
38歳くらい?
0292名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/07/21(土) 14:05:02.09ID:sxnBLnT10
誰が買うんだよ
0293名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/07/21(土) 14:07:01.20ID:3YKh89xc0
>>121>>202
桐蔭学園高校女子部理数科卒
 (偏差値70・神奈川県内9位)
横浜国立大学理工学部機械工学・材料系学科卒
 (前期:センター78%偏差値55・後期:センター80%偏差値57.5)



まあ、日本国民上位5%(600万人)ぐらいのランクですかねぇ
0294名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 14:21:43.39ID:NCk7in6u0
模試の偏差値83でイキってるの???
高学歴理系女子を気取るなら、東大理IIIくらい合格してからにしろよ

模試なら俺だって偏差値90出したことあるっての
0296名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 14:36:49.49ID:rRB1AVxx0
しわがなければいいけど動画だと加工に限界があるんじゃ?
加工なしだとゲスのきのこみたいだな
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 14:39:08.02ID:Lw/xNsMC0
それなりに綺麗じゃん
びた一文稼がせるつもりはないけど
0300名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/07/21(土) 14:55:12.02ID:HCOITiZO0
しろハメでなら見たいと思う
0305名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 15:14:44.09ID:ylJYCsYV0
おまえらの彼女って、超美女揃いなんだな。>>1見たら、普通に可愛いやん。
0306名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/07/21(土) 15:40:05.93ID:J/iOsNMZ0
ソフマップの前に立たせろよ
0308名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 17:31:08.49ID:XyfmVrM40
自分の事可愛いと思ってそう
0309名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/07/21(土) 18:23:11.34ID:9hg16gRe0
>>7
あぁ、あぁ!!
アクロソームで膜を突破された卵子が受精しちゃぅううう!!!!ビュルビュルビュル
0310名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 18:43:29.67ID:NaNm7LWX0
歴代IQトップの小保方晴子さんはノイマン並みIQ300
週刊誌にグラビア 評価偏差値100
みたか これがSTAP細胞の凄さだ レベルがちがう!
0312名有りさん@感動涙目でし(茸) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 19:28:15.32ID:Yk4o7IK40
>>7
あ゛ー あ゛ーっ ああっ
あぁ? あー? 
ちょっと!もう終わり?
どアホがぁぁああ!
○(#゚Д゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.ぶほっ
0313名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/21(土) 19:53:09.51ID:Z3UDkS200
これで38ならお前らはなんなの?
0316名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 20:51:32.18ID:TKZ1vqgK0
おっぱいの大きさと
頭の良さが反比例するって
事実だったのかね?
83を逆にして38は酷いな
顔面だけなら48位あるだろ
あ、おっぱいも含めた女性としての容姿なら38に納得かも
取り敢えず、可哀想だとは思う
0317名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2018/07/21(土) 21:15:04.31ID:Xr0WlqNF0
リケジョで結構なんだけど、何か生活の仕方をガラリと変えるような発見や発明して貢献してくれないと。東大理3の人達はノーベル賞取ってるの?偏差値高いの売りにしたり自慢するの昭和で終わりだよ。クイズ番組に出て何になんの?
0319名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 07:30:44.44ID:IGZS77t40
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407
0320名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/07/22(日) 07:35:56.56ID:HlXGFzl10
ユーチューバーは嫌いだから。

ヒカキンが絡んでるなら尚更嫌い。
0321名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 08:53:03.72ID:5jJ2/9f+0
理学部でこの容姿なら、男がワラワラ寄ってくるだろ?超不細工でも、彼氏連れて、鼻の穴空向けて歩いて居る。需要と供給のバランスが、異常に崩れている。
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TT]
垢版 |
2018/07/22(日) 13:48:08.34ID:/XJP3lQV0
38もないだろ
0323名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/07/22(日) 13:49:42.43ID:D9K8LnvI0
乳無しは不要
0324名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/22(日) 13:53:06.77ID:+3T45Dlx0
>>5
彼氏いんの?
0325名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/22(日) 13:54:29.65ID:+3T45Dlx0
>>18
全体の状況によるだろ
算数しってんのか?ぜったい偏差値2くらいだろこいつ
0328名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:04:30.69ID:Sgz9TDAl0
シスルは顔はかわいいけど、スタイルが残念だよな。
0329名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:09:51.25ID:OM2qQKly0
さっきセブンイレブンにいた巨乳ブスの方が気になって仕方がない
0330名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:11:30.07ID:BsCdYBHc0
なんか老けてるw
0331名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IT]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:12:43.82ID:iDxUeBhr0
正直やれる
0332名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:19:14.99ID:0QqJin9H0
一般人としてはちょっとカワイイ程度なんだから乳首くらい出せよ
バカなんじゃないのか?
大体、なんで偏差値83で横浜国立大学にしか入れなかったんだよ?
0335名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:48:41.70ID:8Xaxl5sG0
偏差値83というからには、もちろん東大理IIIから医学部医学科なんだよな?
まさか偏差値83というのは1教科の瞬間最大風速を示すのではあるまいな?
そしてまさかとは思うが、名大院卒のワイより低学歴ということはあるまいな?
0337名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:59:47.51ID:vfkq0X9t0
52ぐらいじゃない?
0338名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TT]
垢版 |
2018/07/22(日) 21:02:31.67ID:/XJP3lQV0
>>327
30だわ
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TT]
垢版 |
2018/07/22(日) 21:25:55.99ID:/XJP3lQV0
詐欺広告は首を絞める事になるぞ

なんでこいつがボッチだったのかよくわかったわ
0341名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 21:26:53.46ID:fVUwPTGm0
有り
0342名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/07/22(日) 21:55:18.96ID:JbEq2CUO0
>>97
頭悪い人が頑張ってるんだなw
偏差値83が可能かどうかって話をしてたのに、その有意性の話にすり替えようとしてるw
話のすり替えで誤魔化そうとするのは偏差値28のパヨチョンと同レベルやで?
0343名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/07/22(日) 21:58:01.54ID:JbEq2CUO0
>>335
俺高校の時偏差値70越えるくらいの学校行ってて、そこで学内の偏差値80くらい出してたやつは理一だったよ
頭いいから理三ってのは間違いだよ

あと、多分同年代で日本一数学ができる人も理一だったよ
0345名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:00:35.60ID:bVDOHOTB0
55はあるだろ。あるいは50代後半か。
お前らだいじょうぶか?
0347名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:02:03.16ID:XmlvG0J30
かわいい
0351名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:16:09.28ID:07yVPkam0
ブスが嫉妬してんだろ
0352名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:17:07.93ID:A1qhfBEI0
いや38ってことはないやろ
47はある
0353名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:20:16.80ID:/vE6J+jP0
>>9
もうすでに騙されてるから写真集なんて出したんじゃないか
しかしまあゆーちゅーぶの狭い世界でちやほやされて天狗になっちゃったんだろうな
お勉強は出来るが頭が悪い
0354名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:41:26.13ID:utDiJF720
個人的には広瀬すずとか新垣結衣、戸田恵梨香より可愛いと思うが、
松本穂香や有村架純と比べると微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況