X



【パヨク悲報】はすみ脅迫でパヨク逮捕⇒Google日本海表記⇒KAZUYAch復活⇒君が代不起立最高裁逆転敗訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/20(金) 15:16:28.40ID:oSs07w3v0
パヨクはいつになったら勝つんだよwww
負け組人生のパヨクには無理かな
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 15:17:51.28ID:RiBj23Qf0
でもアイツら脳内でアクロバット変換して精神勝利してるから凄い
0007名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
垢版 |
2018/07/20(金) 15:18:10.17ID:vWvl/SZh0
自分からちょっかいかけて返り討ちになってる案件ばかりだな
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2018/07/20(金) 15:20:25.81ID:tpN7SF8z0
「アベ化する世界」
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 15:20:56.73ID:nNtIH1kx0
短い精神的勝利期間だったなw
0012名無しさん@涙目です。(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/20(金) 15:21:16.63ID:LhX7nF+G0
これ全部アベのせいだろ
0014名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/20(金) 15:26:05.46ID:OUuSLduq0
・杉田水脈議員を脅迫→遠藤太郎(中村大介 40歳無職)逮捕。2018年3月7日
・漫画家はすみとしこ脅迫→奈良市の男(36歳 名前不定)逮捕。2018年7月3日

3と7が付く日に、パヨチョンが逮捕される。
つべBAN通報連中からも逮捕者が出ないとおかしい。
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/20(金) 15:26:23.00ID:EFv6UsIs0
パヨがアホなことし続けるせいでノンポリが皆保守に来る
あれ?無党派層ってパヨの潜在票じゃなかったの?w
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/07/20(金) 15:27:36.93ID:FgiJ8lOJ0
俺以外ネトウヨ
0019名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [NL]
垢版 |
2018/07/20(金) 15:29:11.40ID:QS4jGSbUO
パヨクって何?
俺は韓国大嫌いで韓国人も大嫌い
そして税金世界一の日本政府も嫌いで働かない公務員も嫌い
とにかく韓国や日本政府みたいに日本国民や日本を崩壊させ被害撒き散らす奴らが嫌い

俺は何になるん?
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 15:31:20.08ID:0TF7fbVV0
香山リカさんがツイッターで煽りを入れると
パヨク逮捕報道出たりカズヤが復活したりするんですけど
一体どうなってるんですか?
0021名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ZA]
垢版 |
2018/07/20(金) 15:32:47.56ID:FirN9IYQO
香山リカという人物は恥をかくのがほんとうまいよね
かける恥は根こそぎかいていくそのスタイル
俺なら世捨て人になってるわ
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 15:37:14.73ID:WhTPLkuy0
>>1
【悲報】東京五輪のあの糞ダサ制服、朝鮮からのパクリ疑惑が浮上
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/45750197.html

田布施村系譜とは、李氏朝鮮の両班を祖とする派閥である
http://blogs.yahoo.co.jp/up5ch6/62610265.html
●山口県熊毛郡田布施町  
*田布施の朝鮮人は、大内氏の系譜。本姓は多々良氏。百済の聖明王の第3王子の後裔と称していた。

安倍晋三は朝鮮系なのに支持する人が多いのはなぜ?
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1494752694
山口県の朝鮮人部落だった田布施の出身である安倍を支持する人は彼の一族が朝鮮系だと知らないのでしょうか?


首相「冷暖房はなくてもいいんじゃないか…」 土壇場で工費カット 驚く遠藤五輪相
https://www.sankei.com/smp/politics/news/150828/plt1508280044-s.html

 「正午ごろですが、手元の温度計は42度を記録しています。立っているだけで、息苦しさを感じるほどの暑さです」
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3424612.htm
0024名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/07/20(金) 15:38:33.93ID:3udisViB0
>>8
そりゃ日本の左翼は特アの傀儡だし気に食わないだろ
0027名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 15:40:52.49ID:K1p29RRP0
>>19
中二病?
0028名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/20(金) 15:50:58.72ID:dQu8NYZY0
パヨクは選挙も弱いプロバガンダも見え見えで一般人から反感買うわ
やっぱ知能指数の低い頭の弱いやつを表だって活動させたらだめだよ
0029名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/20(金) 15:56:11.94ID:dQu8NYZY0
崇高な理念がある訳でもない、あるのは自分達特定民族の日本での厚遇のみだからな
自我と私利私欲にまみれてるのに日本中をかき回して大騒ぎしやがるんだよ糞パヨクは
害虫以外の何者でもねえ
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/07/20(金) 16:00:51.18ID:BwxPIbuA0
>>1
枝野聖人の大正義フィリバスターが国会で炸裂
新記録達成したから
ちょうど今この瞬間パヨク界隈は脳汁全開で絶頂達してる頃だぞ?

残念だったな!
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 16:03:03.55ID:SjjClve/0
>>1
こーゆーのが精神勝利法オナニーマスターのおパヨちゃんにはめっさ効くんだよなあ。

ほんと、もっと精神イジメやってお灸を据えるしかないよ、パヨクには,,(´・ω・`)
0032名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/20(金) 16:03:21.37ID:bnBXc26m0
やる事なす事、全部裏目に出るのがパヨちんクオリティー
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 16:03:36.09ID:VJ/1appL0
そのスーパードクターみたいなヤツは知らんけど、なんや自主的に動画sageてたんやろ?
そんで、パヨチンカスがキャッキャはしゃいでた所で復帰、再生回数爆揚げと
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/07/20(金) 16:08:54.12ID:BwxPIbuA0
枝野ネクスト総理大臣の圧巻のフィリバスターで
パヨク界隈ちょうど今みんな恍惚に浸ってるぞ?

ちゃんと見てこいよ  すごいから!
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 16:10:18.72ID:SjjClve/0
>>19
色んな属性あっても、韓国をdisってるその一点で立派なネトウヨ認定ですw

「反安倍」は拗らせウヨにも一定数居るからね。
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 16:12:11.27ID:uggToFcA0
あははは
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 16:13:31.19ID:UaNVmruF0
リカちゃんのせいで恥をかいたと思ってるパヨチン
手を上げて〜。
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 16:13:38.08ID:SjjClve/0
>>34
ここ最近暑いし、期待♪
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 16:15:08.72ID:O5MrmNSS0
>>14
ネトウヨは底辺無職って馬鹿にしてるのに
捕まるパヨクは無職、ヤクザ、ナマポ
底辺のオンパレードじゃないか
ここに外国籍まで加わるんだぜ!?
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/20(金) 16:24:45.97ID:md3d1/uz0
これ馬鹿パヨクの脳内温度沸騰してるだろw
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/20(金) 16:26:50.52ID:EFv6UsIs0
>>31
一般人が組織化されてないこといいことに集団イジメを先にやってたのがパヨクなんだから
やり返されても自業自得なんだよね
0047名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/07/20(金) 16:29:02.45ID:TvYByCv60
KAZUYA、次の動画も急上昇ランキングで1位になってるしw
むしろ今回の事で保守がやる気になっちゃうという結果になってて草

左翼もほんとアホだな
登録者数50万人だぞ
どう考えたって右のほうが数多いんだから本気で消耗戦やったら右が勝つに決まってんだろがw

KAUYAもしばらくは動画伸びて懐はホクホクだぞw
仮にアカウント消されても新垢ですぐ人が集まるだろうし
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/07/20(金) 16:29:28.88ID:YVyQSNkB0
パヨクは意味もなくよく騒ぐ
特に香山リカさん
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 16:30:33.19ID:mvYY5WBm0
つーかパヨ以外は大体この展開予想してたでしょ?
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 16:31:00.66ID:nOgnb6590
>>19
馬鹿
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 16:33:14.17ID:RYG+MHpX0
>>19
北朝鮮系パヨク?
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 16:36:43.60ID:oDJpji2+0
>>47
全く同感です。
パヨクはノイジーマイノリティーだから数では対抗出来ない。
だから組織的に嫌儲を乗っ取るような戦法しかない。
選挙でも自民党には勝てない。
ヤフコメでも韓国絶賛コメなんて支持されない。

そもそもパヨクユーチューバーなんて需要がない。
0056名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 16:48:59.51ID:KgZtv74r0
>>19
北鮮おパヨ
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/20(金) 16:52:29.84ID:EFv6UsIs0
>>19が真っ赤になってるけど
税金重いのはいい加減何とかしたほうがいいと思うぞ
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 17:01:48.26ID:RYG+MHpX0
>>57
最大公約数的な不満をひとつふたつ混ぜ込んで仲間を増やそうとする
典型的なパヨの手口やん
人権とか反戦とか平和とか反差別等々の単語がどんな目で見られるようになったか知ってるでしょ
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/20(金) 17:08:01.31ID:t8NPVone0
おいおい、モリカケが足りないぞ。
0062名無しさん@涙目です。(京都府) [BR]
垢版 |
2018/07/20(金) 17:12:03.20ID:O/BSnB6E0
ち〜ん(笑)
0066名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/20(金) 17:25:18.82ID:bE9o6ItS0
5ちゃんとtwitterで気合いの入ったネトウヨ連呼
ネットのソース並べて論理武装
ネットで真実のネトウヨとやってる事は同じだけどそんなの気にしない
安倍とその手下のネトウヨを倒すまでネットで吠えてデモで吠える!逮捕者出るのは安倍のせいだ!
実社会では選挙で惨敗裁判で惨敗
世の中一つも変えれてないけど今日も元気にネトウヨ連呼だ!頑張れパヨク!負けるなパヨク!
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 17:45:19.58ID:1cmc2Dff0
>>25
はんjだって結局チョンモーの背乗りだろがよ
0069名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2018/07/20(金) 17:46:56.59ID:oGp/V8Ef0
香山リカのキチガイラジオ体操w
0070名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 17:47:04.06ID:4fqpJmyj0
司法はネトウヨ
0072名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/07/20(金) 18:04:55.34ID:nbHtwaet0
はすみ脅迫リストの時と全く同じ展開になって草生えるwww

あとは、今回の一連の動き煽動してた加害者どものプライベートが次々に突き止められて無職になったり死んだりするフェーズかな(´・ω・`)?
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 18:25:13.55ID:ZqEzDo5K0
うんち
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/20(金) 18:31:08.54ID:SncpKI3q0
バカチョン死ねや
0076名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 18:50:09.72ID:6UQ4/PJZ0
KAZUYAはよヘイト動画あげろや
ひよっとんちゃうぞ
0077名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 18:50:20.40ID:M/gBxZY60
パヨちん何連敗中よ?
0078名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 18:50:52.20ID:6UQ4/PJZ0
>>77
韓Jは常勝無敗やぞ
0080名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 18:53:28.03ID:6UQ4/PJZ0
KAZUYAはもう過激なヘイトはかませない
健全化されたチャンネルを見ろその事から目を逸らすな
0081名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 18:55:31.04ID:6UQ4/PJZ0
>>19
排外主義の民族系保守
知能低そうなヘイトかませばただのガイジ
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 19:13:09.93ID:Bpjip3HK0
パヨパヨくんこれどーすんねん?
0083名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 19:17:20.13ID:uEpqwaAb0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0084名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 19:23:29.66ID:CaWLxKv10
ぱよちん連敗祭りw
0086名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 20:43:18.59ID:6UQ4/PJZ0
まーたネトウヨさん現実逃避してる
KAZUYAが超健全チャンネルになったことから目を逸らすなよ
見に行ってこいや韓国にも野党にも至極真っ当な健全批判やぞヘイトのへの字もない
0087名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 20:45:06.68ID:tZxHOzZl0
新宿古着屋ワタナベもついでに逮捕ダイバクショウ
0088名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/07/20(金) 20:49:07.54ID:blsYrTWt0
>>86
もともとヘイトなんか無かったぞ
0089名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/07/20(金) 20:50:38.20ID:blsYrTWt0
正義は必ず勝つ
差別主義者のレッテル貼りのパヨクは滅びる
0091名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 20:54:52.96ID:6UQ4/PJZ0
>>88
なんjばりの歴史修正主義やめーや
ほとんど前の動画残ってへんのに
0092名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 20:57:51.66ID:6UQ4/PJZ0
BAN祭りに限っては君らのいうぱよちんの歴史的大勝やぞ
現在進行でぶん殴られてんのに
今ホットなんはYahoo知恵袋や異様に削除のレスポンスがいい
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 20:59:38.75ID:Qk3YmBKv0
ぱよぱよち〜ん笑
0094名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:00:35.93ID:6UQ4/PJZ0
鳴き声で草
0095名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:02:33.42ID:mX1I6sY70
ジジウヨ訴訟は?
0096名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:04:56.56ID:6UQ4/PJZ0
KAZUYAの動画推移
1113本 → 49本 → 0本 → 5本
0097名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:07:02.33ID:6UQ4/PJZ0
ヘイト動画312,144本以上削除されてるのに5本復活しただけでほんまにネトウヨ大勝利になるんか?
ネトウヨのハードル低すぎんか?
0098名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:08:12.73ID:6UQ4/PJZ0
ついでに新チャンネル移行で登録者49万→5.5万やで?
ホンマにネトウヨ大勝利なんか?
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:21:01.69ID:31o76yri0
最近はモリカケ流行ってないの?
0102名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:22:21.72ID:6UQ4/PJZ0
おっまだこいつら事実誤認してんな便利な頭やでほんま
0103名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:22:52.35ID:6UQ4/PJZ0
>>101
これ勝利なんか?
ネトウヨ無敵すぎるやろ...
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:24:09.10ID:MB1wlNNz0
調子こいたツケは倍返しだ! 定説
0105名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:24:36.81ID:4OPZsqZT0
>>86
いや、KAZUYAは元々健全だぞw ?

なにデマ吐いてんだ(´・ω・`)?
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:25:20.29ID:Tvr4GgLg0
日本海表記でまけたのは韓国にいるネトウヨだろ
日本にいるネトウヨはユーチューブに負けてる
0107名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:28:06.89ID:4OPZsqZT0
>>106
どうみても敗けたのはパヨクのようですがw
0108名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:28:47.75ID:H+2cbshd0
このままでは世界が韓国から孤立してしまうニダ
0109豊田眉子(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:31:01.37ID:vi6wP5cG0
お前らが〜
いくら妄想膨らませても〜
ネトウヨ垢バンは止まらない〜
ってのが現実ぅ〜

                           このハゲーっ!
0110名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:33:33.35ID:6UQ4/PJZ0
>>105
それを判断するのはyoutubeやぞ
今の状態ならワイらもどうこう言わんで
ただ前の例えば
在日韓国人からの手紙〜韓国人は皆キチ〇イなのか? 

「人間のクズ」 

韓国首相候補「わが民族は怠け者で自立心が足りず、人の世話になってばかり」 
「嫌いで嫌いで仕方ない日本に金をたかって恥ずかしくないのか」 

韓国は今も日本に乞食している 
「朝鮮人の方法は韓国を上げるのではなくて、日本を貶めて下げる」 

「中国は自立しているからヤクザ・韓国は自立できないチンピラ」 

韓国「日韓合意の再交渉は求めないけど、謝罪しろ」 
「韓国国旗映す価値無し」 
「韓国ってろくでもない国」 

こういうのはKAZUYAさんもデマやとかヘイトに当たると思って自主的に削除しはったんやな
恨Jとしてもこれだけ消してくれりゃ文句ないで、健全や
0111名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:35:22.85ID:6UQ4/PJZ0
もともと健全ならなぜ削除・自主削除したんですかね......?
0112名無しさん@涙目です。(福岡県) [GR]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:37:02.80ID:YNlNFxFX0
>>55
ツイッターで#枝野がんばれが盛り上がってるんで、見てみたら
猫アイコンの展覧会、同じパヨチョン・グループ界隈だけで盛り上がってたw

>>110
関西の田舎チョン、きめえw
0113名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:38:07.28ID:6UQ4/PJZ0
君らがぱよぱよ鳴いてくれてる内は余裕やわ
まるで自分に思い当たる所がないんやから罵られてるとそもそも感じひんのや
0114名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:39:16.31ID:6UQ4/PJZ0
>>112
いきなり地域煽りとか雑魚すぎやろ
昔はもうちょい知能のあるやつ流石におったで
0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:39:48.26ID:31WaiHfl0
チョンモくん半泣きで怒涛の連投
0116名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:40:45.14ID:KlxuC9Qq0
常敗無勝
0117名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:41:05.84ID:V0zQU95l0
パヨチン怒りの顔面レッドキムチwwwwwwwwwww
0118名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:43:09.34ID:6UQ4/PJZ0
ワイはTwitterで政治活動もどきもしたことないしもちろんデモなんかにも参加したことは無い
何となく自民党に任せてるパンピーや
それでも君らのけったくそ悪いヘイトはお断りなんやパンピーの感覚超えてるんやで君ら
0119名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:44:21.74ID:6UQ4/PJZ0
>>115
泣くほど煽ってこいや全然足りんぞ雑魚
0120名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:45:18.56ID:m7ZlgdFa0
なんでチョンモメンすぐ赤くなるん?
0122名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:50:05.58ID:6UQ4/PJZ0
>>121
ID日本ニュースネットワークやん
愛国的やな
0123名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:52:03.79ID:poeLR/5o0
パヨクさん…w
0124名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:52:20.43ID:Kx588R5i0
新キャラの和歌山はなんか微妙だな
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:54:00.11ID:uggToFcA0
和歌山 w
0126名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:54:36.34ID:6UQ4/PJZ0
こっちも歯ごたえなくてつまらんわ
BAN祭り初期は果敢に飛びかかられて押し流されたこともあるけど
0127名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:54:59.93ID:6UQ4/PJZ0
ワイ和歌山ちゃうんやけどな
0128名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:56:56.23ID:6UQ4/PJZ0
電波垂れ流しのガイジも消えてるやん
飽きたんか?
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:58:57.03ID:Rdxwz9Dm0
飽きたというより逃げたと言った方がいいだろ
これ以上狂気の言論弾圧続けられないだろ、工作にしてもさ
0130名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 22:01:55.16ID:6UQ4/PJZ0
KAZUYA死んでからハンJウッキウキやぞ
0131名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 22:03:13.42ID:6UQ4/PJZ0
youtubeの大物はあとDHCくらいしか残ってないからな今は雑魚狩り中心やな
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 22:04:24.68ID:Rdxwz9Dm0
ウヨク動画がトップ争ってるのほんと笑えるw
サヨクもっと頑張れよwwww
0133名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 22:05:51.29ID:6UQ4/PJZ0
前進チャンネルをすこれ
0134名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 22:08:08.30ID:6UQ4/PJZ0
ヘイト動画312,144本以上削除されてる事実から目を逸らすな
0135名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/20(金) 22:11:04.02ID:1Wh5mbwc0
>>19
レス乞食
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 22:15:08.43ID:uggToFcA0
必死だな

バカ山
0138名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 22:16:14.75ID:6UQ4/PJZ0
明らかに見ないふりしてて草
ええんか?
0139名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 22:17:29.06ID:uggToFcA0
もっと喚けよ、バカ山
0141名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 22:18:50.39ID:6UQ4/PJZ0
>>139
KAZUYAの動画五本しか残ってないことについてどう思う?
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/20(金) 22:19:20.99ID:86pSKsaq0
KAZUYAチャンネル登録したわ
0143名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 22:20:02.38ID:6UQ4/PJZ0
次は保守速報をブックマークや
まだ残ってんのか知らんけど
0145名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:17.06ID:6UQ4/PJZ0
新KAZUYAチャンネルは至極真っ当な韓国批判しとる
これは喜ばしいことや二度とシナチョンなんて口走らんやろ
0146名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 22:29:46.00ID:6UQ4/PJZ0
>>142
ワイも登録してるで
しばらくはヘイトチェックや
0147名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/20(金) 22:30:09.63ID:q2B7CR7y0
新チャンネルの再生数養分として頑張ってるのか
0148名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 22:31:31.52ID:6UQ4/PJZ0
広告カットのようつべ使ってるから資金供与については無問題や
それに誇るべきは再生数ちゃうやろ?内容ちゃうんか?
0151名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/20(金) 22:35:21.16ID:q2B7CR7y0
ただのアホだった
まぁ一人でID真っ赤にしてる時点でお察し
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 22:50:31.09ID:KkZh+6EU0
カズヤチャンネル1日の登録者数の伸びが過去最高を記録したらしい
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/20(金) 22:52:05.44ID:86pSKsaq0
パヨクが宣伝した効果で一気に広まったな
俺も全然知らなかったのに
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/07/20(金) 22:52:13.87ID:YVyQSNkB0
KAZUYAチャンネルは51万登録いきそうだな
0155名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/07/20(金) 22:53:31.90ID:H+2cbshd0
和歌山といえばさー、新幹線が通ってなくてID真っ赤で必死なぱよちんもだけどさ
ドンファンどうなったん?
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 22:55:19.57ID:mvYY5WBm0
>>19
わりと普通
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/20(金) 22:58:28.08ID:86pSKsaq0
>>158
報道したのが産経だけだったから
デマだと思い込みたかったんだろ
0160名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/20(金) 23:30:25.75ID:x9m5SZuP0
5ちゃんで喚こうがtwitterで喚こうが自分と違う意見片っ端からネトウヨ認定しようが世の中何も変えられない哀れな奴ら

頼むから沖縄からも出てってくれよ
迷惑なだけでどうせ基地移転阻止なんて出来る実力も頭も金もコネも無いんだからさ
喚いて暴れて迷惑かけるだけ掛けて何もできませんでしたで終わりなんだよ
どんだけデモしようが座り込もうが所詮現実を動かす力の無いカスの集まりだっていい加減自覚しろよ、マジで頼むわ
0161名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 23:38:12.56ID:6UQ4/PJZ0
5ちゃんで喚くだけなんはまさに君らやろ
あんな死ねだらクソだらヘイトかまして一般ピーポーが嫌気せんわけないやろ
それに沖縄は関係ないぞ何言うてまんのや
0162名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 23:39:01.14ID:6UQ4/PJZ0
KAZUYAが健全チャンネルに生まれ変わって登録者数も増えるこれもうwinwinやろ
0164名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 23:41:26.45ID:6UQ4/PJZ0
>>163
え、ワイ自民党に投票してるから
あんな無能共に興味無いで
自民党さんも反ヘイトやぞ?
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 23:46:45.49ID:kIMufufx0
麻原しょーこーの死刑後から風向き変わったな
0166名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 23:53:55.35ID:6UQ4/PJZ0
今はYahoo知恵袋がアツい

https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/clockworksuika
知恵コイン
133,210枚
「福島県民は基本的に家畜根性丸出しですので時期さえすぎれば原発再稼働も新設も可能だと思いますよ。」

こんなん許してええんか....?
0167名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/20(金) 23:55:39.68ID:6UQ4/PJZ0
ええんか......?
0168名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:07:16.80ID:ZRfUz3rk0
>>164
パヨクお得意のなりすましもずいぶん鈍ったなw
アイアムザパニーズの次はアイアム自民支持か?w
もっと上手くなりすませよwww
0169名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:10:29.43ID:lKXcSPf+0
>>168
君はアイアム愛国者やろ
0170名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:13:00.12ID:lKXcSPf+0
支持政党透視してくれるのは結構やけど
ほんまに自民入れとるで地場のセンセは政務官頑張ってるみたいやし
0171名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:16:44.51ID:lKXcSPf+0
さらに言えば2ちゃんにおいてはどこの政党を支持してるとかどこの国籍やとか愛国者か売国奴かとかは一切意味を持たないんやで
当然いくらでもなりすますことが出来るからワイが自民支持か民進支持かなんて分かりっこない
そういうとこやぞ君らの悪いところ
0172名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:17:43.65ID:lKXcSPf+0
これくらい幼稚園児でも理解するやろ?ん?
0173名無しさん@涙目です。(滋賀県) [GB]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:56:34.39ID:yArFGDcs0
文ザイトラの支持率低下も。
0174名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:01:54.18ID:rgojY3y40
KAZUYAが香山リカと論戦始めてて草
1年前の話題掘り起こして挙句ブーメランぶっ刺さってるし
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:06:00.12ID:Y6C5A5ng0
パヨなんて元々少数派だもん。
多数派を装うためにマスコミ、役所、政治に潜伏して
われこそが正義面するけど一般の同意を得られない。
欧州あたりのナルシスト入ってる自分はいい人人権派、
みたいな工作には日本人は乗らないだろうな。
0176名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:14:55.58ID:lKXcSPf+0
尖閣でどつき回されて国民が不快に思うのと同じで韓国人がようつべでアホボケカス死ね言われてりゃ不快に思う
それくらいの常識はあるぞ
0177名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:37:03.53ID:gsK/vjZW0
「シナチョン死ね」、「韓国人は遺伝子に異常をもっている」、「チョンゴキブリ」とかは差別だとは思うが、ちょっとした批判まで差別認定するのはどうかと思う
0178名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:46:27.18ID:lKXcSPf+0
今のKAZUYAのチャンネル見りゃわかるけど
キチガイとか性犯罪者呼ばわりはなくなって普通の批判が占めてる
そういうのはハンJとしても歓迎するところやけどな
0179名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:49:21.19ID:lKXcSPf+0
弾圧じゃなくて健全な言論空間の形成やぞ
シナチョンゴキブリの言論の自由にどれほどの価値があるねん
0180名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:52:00.80ID:nzxBqbu10
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:52:34.47ID:3AwAO81H0
せやな
汚い言葉はピー音入れとけばおkやしな
まあチャンやチョンや白豚のネタを扱うときはピー音とモザイクは必須やと思うわ
存在自体ヘイトの塊やからな・・・(´・ω・`)
0182名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:53:43.62ID:lfF2T3WC0
軍靴の中が松茸の香りがする
0183名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:55:18.92ID:lKXcSPf+0
お前の父ちゃん足松茸の香り
0184名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 02:03:01.25ID:lKXcSPf+0
>>181
特定の民族に対しヘイトの塊などと著しく見下す表現はヘイト表現ですよ☺
こうした言動は人々に不安感や嫌悪感を与えるだけでなく人としての尊厳を傷つけたり差別意識を生じさせることになりかねません☺
やめましょうね☺
0185名無しさん@涙目です。(家) [BE]
垢版 |
2018/07/21(土) 02:11:31.11ID:W5RGp8SZ0
しかし、反ヘイトを傘に日本人をジャップと言ったり、日本国歌とかを戦犯扱いする輩もどうかと思うがなw
0186名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 02:21:14.61ID:lKXcSPf+0
確かに不愉快やでしかしやなあくまで自国民が自国罵ってるだけでしかないから
ワイらの主張するヘイト撲滅とはまた別の話やミッションが違う
ケンモメンのガイジっぷり批判するのはそれなりに筋通ってるんやからこれまで通りネトウヨさんサイドで批判展開すればいい
ワイらは警察やないから関知せん
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/07/21(土) 03:03:41.34ID:afwS4djw0
KAZUYAチャンネル以外も復活させてほしい
チャンネル登録数もついでに増えて
0190名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/07/21(土) 06:02:16.46ID:B3gADGKo0
バカパヨ&チョンモメン脱糞大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 10:54:19.70ID:TdR5aXyy0
松本ドラゴンが、、
0192名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/07/21(土) 11:10:06.63ID:ygz+Zh/10
>>186

>確かに不愉快やでしかしやなあくまで自国民が自国罵ってるだけでしかないから

 日本人が書いているというエビデンスがないので、こういう意見には何の説得力もないのだよなぁ〜。

 もしヘイト表現が問題だとするなら、ナニ人が言っているとか関係なく、一律攻撃対象にして非難すべきなのよ(´・ω・`)
 日本人が日本人に言ってるだけだからセーフ←こういう抜け穴を容認してたら、「差別表現」なんてのは一切なくならんね。

 「そういう表現をすること自体は(相手によっては)問題がない」と言ってるようなもんだしな。
 
 そーゆーところだぞ、とw
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/07/21(土) 11:33:33.64ID:5mbI2EQJ0
これネトウヨの陰謀だろ
アベの罪は重い
0194名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 11:45:40.49ID:Eo8ufV430
さっきつべ見たついでに登録しといた
見ないけどチョンモメンたちがムカつくなら協力するは
0197名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 12:43:10.63ID:lKXcSPf+0
>>196
キチガイ性犯罪者はカズヤの動画のタイトル内容から引っ張ってきたもんやぞ
0198名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 12:49:31.08ID:lKXcSPf+0
>>192
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
政府のヘイトスピーチの見解
ちゃんと読んで❤
わいらのミッションの射程はあくまで反ヘイト
ダブスタと言われようがワイらの手は無限じゃないから感じられたニーズの中で動くしからな
加えてケンモメンは2chに留まってるから利用規約もクソもない
ようつべを初めとして差別的言動を許してないサイトとは全く別やぞ
0199名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 12:54:55.92ID:lKXcSPf+0
ワイ自分のことぱよちんやと思ってないから完全に他人事なんやわ言論封殺してるとも思ってない
レスバするならもう少し相手の弱い所を狙わなあかんで
心からのアドバイスや
0200名無しさん@涙目です。(空) [LT]
垢版 |
2018/07/21(土) 17:09:19.02ID:VEXdPGDV0
>>91
なら証拠のヘイト動画をあげてみろ
0201名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 17:50:44.45ID:lKXcSPf+0
在日韓国人からの手紙〜韓国人は皆キチ〇イなのか? 
https://you tu.be/yDSINqT_YDQ?t=1m32s 
「人間のクズ」 
https://m.you tube.com/watch?v=1vINTS8nATs&t=2m9s 
字幕で「不正受給の韓流ブーム」。肉声ではなし。 
https://you tu.be/aX2w89A1foQ?t=28 
音声のみ「生活基盤のない外国人は自分の国に帰ればいいんじゃないですかねぇ」 
https://you tu.be/aX2w89A1foQ?t=151
韓国首相候補「わが民族は怠け者で自立心が足りず、人の世話になってばかり」 
「嫌いで嫌いで仕方ない日本に金をたかって恥ずかしくないのか」 
https://you tu.be/BMLljVmlRmI?t=82
韓国は今も日本に乞食している 
「朝鮮人の方法は韓国を上げるのではなくて、日本を貶めて下げる」 
https://you tu.be/BMLljVmlRmI?t=100 
「中国は自立しているからヤクザ・韓国は自立できないチンピラ」 
https://you tu.be/BMLljVmlRmI?t=136
0202名無しさん@涙目です。(dion軍) [TH]
垢版 |
2018/07/21(土) 17:51:14.96ID:RvidLUkT0
また負けたのか
0203名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 17:51:44.04ID:lKXcSPf+0
対馬に行ったら韓国人だらけで驚く 
「相当民度が低かった」「ホテルの備品を頻繁に盗む(今は少し改善されている)」 
https://you tu.be/z9nXg7YR-8I?t=138
ジャスティン・ビーバーが靖国神社参拝で5%のアジア発狂 
「韓国・中国には行かない方がいい 百害あってさらに百害」 
https://you tu.be/QWbR3nMUZyI?t=104 
「左反り(さそり)たちの活動 
バルサンで一網打尽にしたい いや、あれはゴキブリ。どっちでも大して変」 
https://you tu.be/QWbR3nMUZyI?t=111
自分のこととして置き換えると韓国がどれだけ理不尽かわかる 
「韓国って嘘八百、嘘を八百万で日本を貶めるようなディスカウントキャンペーンをやっている」 
https://you tu.be/BYiqMm-LgfM?t=64 
(字幕)韓「バーカ!バーカ!お前の父ちゃん性犯罪者!」と嘘をもとに言いふらしている 
https://you tu.be/BYiqMm-LgfM?t=83
0204名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 17:52:24.37ID:lKXcSPf+0
>>202
削除動画の山から目を逸らすな
0205名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 17:54:52.09ID:lKXcSPf+0
これらの投稿内容は法務省が例示した特定の国や地域の出身である人を,著しく見下すような内容のもの(特定の国の出身者を,差別的な意味合いで昆虫や動物に例えるものなど)であり、
本邦外出身者に対する不当な差別的言動の解消に向けた取組の推進に関する法律(平成28年法律第68号)第2条における「本邦外出身者に対する不当な差別的言動」にあたる可能性があります。
こうした言動は,人々に不安感や嫌悪感を与えるだけでなく,人としての尊厳を傷つけたり,差別意識を生じさせることになりかねません。
本当にやましい所がないのなら本スレ監視して通報が始まった途端自主削除などしません☺
やましい動画の投稿はやめましょうね☺
0206名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 17:54:55.91ID:343vKqke0
昨日から延々連投してんのかよこの和歌山
0207名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 17:55:45.45ID:lKXcSPf+0
そうです☺
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/21(土) 17:56:57.54ID:bgfPcsrb0
キモ
0209名無しさん@涙目です。(青森県) [FR]
垢版 |
2018/07/21(土) 17:57:29.84ID:mjiOVCBg0
杉田脅迫犯はともかく
はすみとしこみたいな単なる絵描きババァに脅迫して捕まるって
どんだけ間抜けなんだよ

はすみなんか脅迫する価値もないだろうに
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 18:00:11.12ID:C2UJI6OY0
パヨク怒りの分割払い
0211名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 18:00:17.13ID:lKXcSPf+0
>>208
お?なんやネトウヨ
言いたいことがあるならいうてみいや
0212名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/07/21(土) 18:02:12.80ID:t/IBb0Zh0
パヨクの頭の悪さは異常
0213名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 18:05:05.65ID:lKXcSPf+0
ワイTwitterで政治活動もしてへんし自分のことパヨクと思ってへんからまるで罵倒されてると感じんわ
今んとこワイのメンタル1ミリも削られてへんぞ
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/07/21(土) 18:07:37.71ID:afwS4djw0
KAZUYAチャンネル以外も復活希望
0215名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/21(土) 18:09:31.47ID:bgfPcsrb0
パヨちん必死に頑張ってるのにね
0216名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 18:12:36.38ID:lKXcSPf+0
>>214
ゆっくり保守チャンネルはヘイト禁止してないニコニコでやってるで
隔離所でやってる分には咎めんからそっちで見るとええで
0217名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 18:15:01.77ID:lKXcSPf+0
ハンJが当初から標的にしてるのはネトウヨを食い扶持にしてるゴミクズ共や
ニコニコでボランティアで頑張ってる純粋無垢なネトウヨには手出しできんのやわ
0218名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 18:21:00.63ID:Mr43VG9s0
パヨクがグーグルの日本語表記に文句付けることなんてしないよ
自国を批判するだけで非国民扱いとかどこの独裁国家だよw
ネトウヨは韓国の事を嫌いだから全否定するが、パヨクは日本が嫌いだから批判してるわけじゃねーからな
好き嫌いの二元論でしか語れないネトウヨの低脳ぶりには呆然とするしかないね
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 18:33:14.54ID:TdR5aXyy0
パヨクは逮捕しろ。
容疑はパヨクでいいだろ。
0220名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/07/21(土) 18:37:36.95ID:t/IBb0Zh0
日本死ねのパヨクさん
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/21(土) 18:39:15.10ID:bgfPcsrb0
パヨクって自分たちが散々言われ続けたことをおうむ返しする習性があるね
なんだろう。自分の頭では考えられないのだろうか
0222名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 18:40:23.75ID:Eo8ufV430
>>204
つまり削除された動画も復活させろ、と
0224名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 18:41:18.31ID:lKXcSPf+0
ほとんど鳴き声で草
そらしゃーないわな30万の削除動画前にしてどうこう反論出来んわな
0225名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/07/21(土) 18:43:10.57ID:t/IBb0Zh0
ぱよぱよちーんっていい年したパヨクのおっさんの求愛時の鳴き声だったな
0226名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 18:46:12.62ID:sg0YvWLL0
ハンJ民まだ余裕のフリしたらw
0227名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 18:46:39.62ID:N2XR8Evq0
パヨクが隠れ蓑にしているものがなんであってもパヨク自体はヘイト対象にはならないんだよな
不当逮捕と言っても減刑されてないし
0228名無しさん@涙目です。(家) [BE]
垢版 |
2018/07/21(土) 18:47:43.77ID:W5RGp8SZ0
対馬とかの韓国人マナーの悪さを批判する動画もヘイトとして通報してるのはどうかと思う
だから中国、韓国の都合の悪いものはみんなヘイトと言って言論弾圧してるみたいなこと言われるんだぜ?
0229名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 18:51:27.30ID:lKXcSPf+0
対馬うんぬん自主削除しとるからなあ
毅然と対応すりゃ良かったのにビビって消しよった
そらハンJも完璧やないからヘイト当たらん場合でも突っ込む場合はあるで当然
0230名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 18:52:41.88ID:lKXcSPf+0
>>226
これでワイがダメージ受けてるって感じるなら君はこの程度の煽りでダメージ受けるんやな
クソ雑魚すぎちゃう?
0231名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/07/21(土) 18:54:05.85ID:3R1Vq22B0
>>4
それは本当に在日なのか?
よく考えてみろ
お前はお前にとって都合の悪い存在を
全て在日認定してるんじゃないか?
お前に働けと言う親を在日と呼び
お前よりバカだったはずなのに結婚して幸せに暮らしてるアイツを在日と呼び
自分が世界で一番優れた人間なのにそれを認めない世界を在日と呼んでるだけなんだろ
いい加減に目を覚ませ
お前は誰よりも劣ってるんだと気付け
0232名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/07/21(土) 18:59:12.33ID:t/IBb0Zh0
唐突な自己紹介に草
0234名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 20:43:28.63ID:Eo8ufV430
まあスレを占有して何も喋らせない、という手法だなこの和歌山は
0235名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/07/21(土) 21:29:56.30ID:ygz+Zh/10
>>198

> 「そういう表現をすること自体は(相手によっては)問題がない」と言ってるようなもんだしな。

ここをもっと噛みしめて理解してもらいたいものだ。

 ジャップ連呼が容認される、日本人は〜だと、一塊のグループをまとめて斬り捨てる雑な言い方を
許容される・・・そういう「差別表現」をする「クセ」を育てておくと、他の集団やグループに対しても「同じセオリー」での
モノイイをするのの何が悪いのだ?としか思わなくなるって事だよ。

 そもそも韓国人は〜、朝鮮人は〜みたいなモノの言い方だって、戦後ずっとメディアや思想屋から為されてきて、
「そういうセオリーで考える事が正しい」と教えられてきた「日本人は●●だ」という思考方法の転用に過ぎないのだからね。

 ここが解らん、あるいは「理解できないフリ」をしている限り、どうみてもダブスタで日本人だけを断罪しているように「見える」
ポリコレ君の意見は一般人には絶対受け入れられんって事よ(´・ω・`)

 あるルールを押し付けたいなら、せめて自分らも「そのルール」は守れよ、つー話。
0236名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 21:43:31.04ID:lKXcSPf+0
>>235
日本人に対するヘイトに問題がないとはもちろん言わへんが
ハンJの人手は無限ではない加えてハンJとして日本人に対するヘイト対策を必要なニーズとして認識していない
不特定多数の人間が好き勝手やるんやから感じられたニーズの中でダブスタになるのは当然やぞ日本人ヘイトが特定民族ヘイトに繋がるとしてもどうこうできるものでは無い
できることは各個人がケンモガイジの真似事はやめとこうと呼びかけるくらいのことや
キミが日本人に対するヘイト撲滅にニーズがあると感じるならそれも一理あるニュー速を率いてキミがやればええやんけ
キミはハンJに何を期待してるんや?不特定多数のやることでポリコレなんて期待したらあかんで
0237名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/07/21(土) 21:47:24.60ID:ZRfUz3rk0
パヨクは知能障害
はっきりわかんだねw
0239名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 21:51:52.79ID:lKXcSPf+0
>>237
まだパヨパヨ鳴いてて草生える
君らの言うパヨクに30万動画虐殺されたことどう思う?これもう南京大虐殺やろ
0241名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:15:38.96ID:sZCOTfu80
>>229
それを言ったらYouTuberだって完璧じゃないからなあ、小さな事までヘイトだー、規約違反だーなんて言ったらネトウヨに限らずほとんどのYouTuberのがBAN対象になるだろう
ヘイトじゃないのに無理矢理にでも通報、BANさせよう!というのは問題と思うぞ
0242名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:29:20.89ID:lKXcSPf+0
>>241
ハンJがノットヘイトの動画に突撃するのは事実行為であって問題か問題でないかの次元に関係なく起こるんやで
別にワイら間違ってもポリコレ的にやってないし通報したらボコボコ消えておっさんがキレておもろいからに過ぎひん
加えてハンJはようつべに削除妥当じゃありませんかねと伺いを立ててるだけであって力任せに削除できる訳では無い
BAN対象になるかあくまで判断するのはyoutubeさんサイドやぞ
0243名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:34:45.75ID:lKXcSPf+0
ちょっかい出せば出すだけ変なおじさんが出てくるネトウヨさんサイドにも問題がある
ほんなんなんJが一番大喜びするリアクションやん
0246名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:45:17.06ID:sZCOTfu80
>>242
しかし、今回のKAZUYAの件で通報過多で機械的なBANであるのも明るみになったわけだよね
おもしろ半分での組織的な通報は後々問題なるだろうね
0247名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:50:43.36ID:lKXcSPf+0
>>246
KAZUYAは初期から大量に通報が積まれてもなかなか消えへんかったから機械的にアウト宣告したわけやなく十二分に検討されたやろ
その上でBANされた動画のうちひとつは問題がないと誤BANを認めてyoutubeが解放した
少なくともYouTubeサイドの手続に瑕疵はなかったと思うんやが?
0248名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:54:24.36ID:FTMDeBMG0
パヨクの逆神力すごい
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:56:23.42ID:sTukYpIz0
ほっとくと勝手に宣伝してくれるパヨクさんw
0250名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:56:54.87ID:lKXcSPf+0
KAZUYAが健全チャンネルに生まれ変わって登録者数も増えるこれもうwinwinやろ
0252名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:58:35.64ID:lKXcSPf+0
発狂なんてするわけないやん
新KAZUYAは健全チャンネルやぞ
ネトウヨの期待する過激な言論してくれるかは知らんけどな
0254名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:59:20.65ID:lKXcSPf+0
>>253
KAZUYAが健全チャンネルに生まれ変わって登録者数も増えるこれもうwinwinやろ
0256名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:01:35.39ID:lKXcSPf+0
>>255
ようつべのBAN速度が加速してここ数日で チャンネルキル数が200→550に激増したことについてどう思う?
0258名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:03:26.45ID:lKXcSPf+0
>>257
おっノーコメントか?今まさにネトウヨ動画大虐殺が進んでるんやぞ?なんも思わんのか?
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:03:44.28ID:jumJDuXC0
ウヨ動画通報の時だけジャップ連呼を控えるパヨクさん
0262名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:06:22.96ID:lKXcSPf+0
滋賀作なんも言えなくて草
通報しながらもう少し居座らせてもらうからな
0263名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:06:33.51ID:sOUJWegD0
なんも思わんのか?キリッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ガチなのガチですの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0264名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:07:01.96ID:lKXcSPf+0
>>263
うーん、雑魚!
内容、なし!wwwwwwwww
0266名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:07:44.94ID:lKXcSPf+0
>>265
ワイ和歌山県民じゃありませーんwwwwwwwww
0267名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:08:05.22ID:sOUJWegD0
いたたたたたたたあwwwwwwwwwww
どんだけ笑わせてくれんねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の一生それでいいのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:11:09.76ID:lKXcSPf+0
>>268
ほんまに笑ってたんか?
絶対無表情やったやろ
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:20:49.02ID:1Oiww05+0
パヨクの悪巧みがブーメランで頭に突き刺さってんだろ
0272名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:23:04.46ID:t/IBb0Zh0
いつもの流れだよね
0273名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:23:19.06ID:lKXcSPf+0
>>271
ようつべの削除スピードがここ数日10倍くらいになってるんやけどどう思う?
0274名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:23:28.53ID:bgfPcsrb0
パヨクのおかげで登録数も増えたみたいだし良かったんじゃないか
0275名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:23:36.84ID:sOUJWegD0
いやほんまに必死なんやなぁとw
ほんと笑ったwガチな人いるもんなんやねw
しょうもないことに時間費やしてからにw
俺なんかは嫌いなもの探して触れる時間ってのは
人生においてほんと無駄で損やと思ってるから
すっげえ滑稽に映るねんw
まぁそれが仕事やったら俺も頑張るけどさw
0276名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:23:47.59ID:lKXcSPf+0
ほんまそれな健全になるしwinwinやで
0277名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:24:14.33ID:lKXcSPf+0
>>275
ネトウヨさんと触れ合うの好きやねん
すまんな
0278名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:25:23.00ID:lKXcSPf+0
知ってる人は度々お邪魔してるの知ってるかもしれんがネトウヨさんとの触れ合いがマイブームやねん
楽しすぎてやめられへんのや
0279名無しさん@涙目です。(西日本) [CA]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:25:25.07ID:NK1687cn0
他のチャンネルも続々復活してきてるしなwwww
あいつらの今までの努力はパーwww頭もパーwwwwww
0281名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:27:20.51ID:lKXcSPf+0
堪え性のないクソ雑魚も多いからレスバの練習にもなるしほんま止められんわ
0283名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:27:57.65ID:lKXcSPf+0
>>279
ここ数日でこれまでの成果の2倍以上のチャンネルが蒸発したわけやけどどう思う?
0284名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:28:34.38ID:ZbiU47dp0
なんだこのスレw
ゴキブリホイホイかよw
0286名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:30:04.26ID:lKXcSPf+0
結婚うんぬんはワイのパーソナリティ筒抜けになるから存否を明らかにしない応答拒否やぞ
0287名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:30:59.20ID:lKXcSPf+0
>>285
純粋に気になるんやけどホンマにわろてるん?
おっさんが2ちゃんのレスバでわろてんのホンマに怖いんやけど
0290名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:32:54.76ID:lKXcSPf+0
>>288
ガキでも老人でもええねん
疑問に答えてくれや
0292名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:34:36.25ID:lKXcSPf+0
ホンマにわろてんかよガイジやんけ
楽しむことはあっても口角上がるほどやないわ気持ち悪いやん
0294名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:37:11.06ID:aMxNbBzC0
KAZUYAが一度BANされた時のハンJ民のウッキウキのはしゃぎっぷりは忘れない
思い出す度にニヤニヤしてしまうわ
ほんと最高のピエロですわ
0295名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:37:52.62ID:sOUJWegD0
楽しくないことを楽しいと自分に言い聞かせて無駄な時間を正当化するそんな人生嫌やんwwww
ほんと無駄やんwwwwwwwwwwwwwwwww
0296名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:38:12.33ID:t/IBb0Zh0
狂人の真似をする奴は狂人みたいな言葉を思い出すわ
0297名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:38:21.83ID:lKXcSPf+0
>>293
楽しなかったらおらへんぞ
キミみたいなしつこめの相手するのはあんま楽しないけどなあまりに不毛やし
0298名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:39:36.09ID:lKXcSPf+0
正論ぶってるニュー速ガイジにちゃちゃ入れるのが楽しいで
会話が成立せんガイジはおもろないわ
0299名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:40:37.89ID:HtH2DLfp0
うんこてんこ盛りだなぁ
0300名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:41:56.46ID:sOUJWegD0
>>297
楽しくなかったらおらへんぞwwwww
あんま楽しないけどwwwwwww
不毛やしwwwwww
あかん面白いほんと面白いwwwwwww
0301名無しさん@涙目です。(和歌山県) [MX]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:42:12.63ID:a5jXe1G40
>>256
その数が作られる原動力部分は全く傷が付いてないどころかパワーアップしてるのが何とも
雑草の草だけかって綺麗にしたと言い張ってるのと同じやん
0302名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:42:30.89ID:lKXcSPf+0
>>294
KAZUYAは賢いからヘイトになりそうなのは全削除して動画五本しか残ってないからな
これからも危ない動画は上げへんやろ
もうワイらもそうそう手出しできんほんま恐ろしい才能やで
0304名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:45:03.64ID:lKXcSPf+0
>>301
雑草は定期的に刈り取らなしゃーない
そのへんの主婦が文字動画ジェネレーター買ってアフィ狙いがほんま多いから
ネトウヨさんサイドも思想もクソもあらへんで
0305名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:45:04.43ID:ws/Hr+ly0
一人でスレの六分の一以上レスしてる知的障碍者がいると聞いて
0306名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:46:18.65ID:lKXcSPf+0
>>305
知的障害者などという言葉を相手をけなす目的で使ってはいけませんよ☺
0307名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:47:05.72ID:ygz+Zh/10
>>236

>ハンJとして日本人に対するヘイト対策を必要なニーズとして認識していない
                   ↓
> ジャップ連呼が容認される、日本人は〜だと、一塊のグループをまとめて斬り捨てる雑な言い方を
> 許容される・・・そういう「差別表現」をする「クセ」を育てておくと、他の集団やグループに対しても「同じセオリー」での
> モノイイをするのの何が悪いのだ?としか思わなくなるって事だよ。

>  そもそも韓国人は〜、朝鮮人は〜みたいなモノの言い方だって、戦後ずっとメディアや思想屋から為されてきて、
> 「そういうセオリーで考える事が正しい」と教えられてきた「日本人は●●だ」という思考方法の転用に過ぎないのだからね。

>  ここが解らん、あるいは「理解できないフリ」をしている限り、どうみてもダブスタで日本人だけを断罪しているように「見える」
> ポリコレ君の意見は一般人には絶対受け入れられんって事よ(´・ω・`)

>  あるルールを押し付けたいなら、せめて自分らも「そのルール」は守れよ、つー話。


 機能性文盲かしらないけど、「必要なニーズとして認識していない」ことそのものが「罪」、あるいは「ヘイト対策として致命的な片手落ちだ」
とゆーとるのよ(´・ω・`)

 そーゆー「片手落ちなら」、「単に対立と憎悪を掻き立てるだけ」だから「やらん方がまだマシ」、なんですよ。
 
0308名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:47:26.19ID:lKXcSPf+0
>>307
ワイらポリコレ目指してないから
すまんな
0311名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:48:49.25ID:lKXcSPf+0
>>309
そらみんな飽きたら終わりやで
あとはパヨクさんがやるやろ(適当)
0312名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:48:53.21ID:ygz+Zh/10
>>308

 ならなんなんだか(´・ω・`)

  全くなんの正当性もなく賛同すらできん話じゃん(´・ω・`)
 
0313名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:49:35.65ID:lKXcSPf+0
>>312
別に啓蒙活動ちゃうぞ?
キミらはニュー速で普段通り過ごしててくれたらええんや
0315名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:51:52.72ID:vpHi/xCO0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407
0316名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:54:08.26ID:t/IBb0Zh0
>>305
冷笑気取っててもレス数がそれを全て吹き飛ばしてしまって
正直見てるほうが恥ずかしくなるレベル
0317名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:54:42.49ID:lKXcSPf+0
>>316
なんやこらぶち殺すぞハゲ
0318名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:56:52.88ID:lKXcSPf+0
なんかもうええわ人増えて押され気味やし
意気消沈で歯ごたえないくらいがやりやすいな
ほな
0319名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:57:07.74ID:sOUJWegD0
やれやれ系主人公気取りのやつだなw
厨二病まっさかりっぽいw
あまりに面白くて俺もほんとテンション上がりすぎた
今では反省してる(反省していない)
0322名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:00:07.71ID:H/1A/th40
>>319
ID:sOUJWegD0みたいな猛然と草はやすガチガイジムーブはワイには無理や
これがワイのレスバトラーとしての限界なんやろなあ
0325名無しさん@涙目です。(福岡県) [GR]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:03:32.27ID:IEzVcp6h0
>>246
つべが機械的なBANという、いい加減な仕様だった事を表に出した実績は
ある意味、キチガイ通報者のおかげだなw

つべが、通報の取り締り法を変える気があるのかどうか知らんが
やらなければ、それだけのものだったといい事で利用者が離れ
新たなシステムを立ち上げる可能性も出る。ちょうどEUがGoogleを
独禁法違反で裁いたタイミングだしな。
0327名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:06:52.03ID:H/1A/th40
>>326
気い変わったわ
何帰る言うた瞬間しゃしゃっとんねん恥ずかしないんか
滋賀作お前はNGや
0328名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:09:10.12ID:H/1A/th40
>>325
機械的BANなんてしてないんだよなあ
KAZUYAなんて時間かけて調べて挙句解放したんやからな
それとも証拠あるんか?
0329名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:09:49.86ID:E/Ff9w7f0
怒濤の50レス君「俺は必死じゃないし遊んでるだけだし冷静だしこの状況を楽しんでるし」

ダサすぎて微笑ましいね
0330名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:11:11.57ID:H/1A/th40
>>329
そういうのもうええで
散っていった30万の英霊を無視するないなかったことにするな
0331名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:12:20.35ID:ug3KUceL0
見苦しくて草
0333名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:12:47.78ID:dmmAY1Pz0
>>313

 謎の防衛機制だなw
 
0334名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:14:16.00ID:H/1A/th40
>>333
防衛機制だけやわからんもうちょい説明してくれや
0335名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:17:37.47ID:E/Ff9w7f0
俺がお前らと遊んでやってる気取り君が一番周りから遊ばれてるっていうね
5chではありきたりなオチですわ
0336名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:18:40.98ID:dmmAY1Pz0
>>334

 別にキミに理解してもらわなくていいので却下。

 「キミが弄られている」という事実を多くの第三者にアピれればそれでいいんだからw

 つまり、キミは踏み台。僕の為のツールな^^
 
0339名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:26:13.52ID:E/Ff9w7f0
和歌山君手汗びっしょりなんだろうな
かわいそうだから巣に帰ったらお仲間に爆釣宣言してもいいぞ
0341名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:40:41.67ID:egPjAl+y0
>>318で59回目、プラス>>322から>>334まで5回だから64回かw

田舎モノ言われて、しょんべん臭い汗を撒き散らしながら発火する
関西ジジイがこんな感じだったが、和歌山とはなw
関西より更に下る田舎モンで、在チョン支那チョン気質なんて、人間として最下層じゃん。

>>337
杉田水脈を脅迫して逮捕された遠藤太郎(中村大介)41歳無職や
はすみとしこを脅迫して逮捕された奈良の36歳ならパヨチョンだけど?
パヨチョンで犯罪者、前科有りなんか生きる価値ないだろ、お前も。
0342名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:41:59.18ID:hn44lbrl0
>>328
通報が集中して一定数超えたら機械的にBANだろ
それに対する抗議があったら初めて人が出てきて判断する
それも最初はメーカーのクレーム対応と同じ下っ端がやる
その下っ端クレーム対応がチョンコロパートだらけだから、最初は強気で
「違反している事実に変わりはない」とか強気に即答したんだろ
それに対するKAZUYAの抗議動画が勢い1位になったんで、焦ってもっと上が
出てきて調査したら規約違反無しってなったんだろ

ツベの対応は、一貫して時間かけて調べてなんかいねえだろ
0343名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:46:02.45ID:So9z3wSA0
国歌斉唱不規律裁判は良い判例が出来て良かった
今後同様の裁判はこの最高裁判断が基準になるからアカ教員は勝ち目無い

ざまぁ〜www
0344名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 01:13:09.01ID:x7gF1oUP0
パヨさんは日本海表記に反対してるの?
それって日本人パヨクじゃなくてチョンさんじゃね?
0347名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 07:11:49.08ID:pXC95pEP0
と言うか・・そのKAZUYAのTwitterって凍結した?
0351名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/07/22(日) 10:59:52.20ID:dmmAY1Pz0
>>349

 まぁ安田サンも凍結されるくらいやらから・・・・・。
0353名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:36:12.19ID:/0RH+b3o0
ヘイトがどうとかの話だったのに、著作権とかスパムとか主旨がずれた上に
正当性もなくなったが当然のように続けてる
消すことありきでやってて理由はなんでもよくなっているから、賛同者も減っていくだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況