X



マンさんが子犬6匹連れて旅行に行く→車の中に放置→6匹全員ホットドッグになる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:08:57.27ID:BPz4hrGx0
嫌儲でやれ
0004名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:09:56.10ID:9ZNjwdPr0
>>1
死体やんけ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:15:47.57ID:6cyB3IN90
アホに飼われて可愛そうやな
犬は飼い主選べないからなぁ
こういうの見るとうちのバカ犬はなんだかんだ幸せ者だと思うわ
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:16:14.52ID:PiqTnVkn0
インスタ映えのために並べるとかブレないな
0026名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:18:41.66ID:oWsT4WbH0
チワワ6匹とか高そうやな
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:22:03.40ID:QsDB2Mxo0
チワワ一匹20万円だぞ
120万円の損害だ
車全壊したようなもんだ
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:23:06.18ID:sqcoJ7As0
異常だよな
こんなことアップするか?
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:23:38.92ID:sqcoJ7As0
やっぱオンナは足りないわ
0045名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:24:27.00ID:Gq2jvMDF0
死体並べてんのか…
頭おかしい
0048名無しさん@涙目です。(群馬県) [IN]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:24:48.12ID:XxImFch50
家に猫たくさんいるけど、こいつのおかげで外出時のエアコンは欠かさずにと思えたから俺としては助かるツイだった
ただ亡くなった奴らのために、こいつが注意喚起のために流したと信じたい
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:24:48.98ID:Kq6EeFAq0
間違いなく赤ん坊でもやる
0051名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BA]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:25:14.35ID:r4P7gsA/O
(´・ω・`)うっわ最悪だなコイツ
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:25:30.92ID:bFkydvJk0
>>1
https://pet-tabi.jp/voice/#cs354
https://pet-tabi.jp/common/cs_voice_img/1531896403517528.jpg
https://pet-tabi.jp/common/cs_voice_img/1531896409213175.jpg

2018/07/17 静岡県 K様
旅立ちプラン
マロンちゃん、アンナちゃん、ロナちゃん、ロアちゃん、ココルちゃん、ココロちゃん 犬 チワワ 享年1〜2歳 女の子・男の子

【マロンちゃん、アンナちゃん、ロナちゃん、ロアちゃん、ココルちゃん、ココロちゃんへ】
アンナへ ・約4年間の間にロア、ロナ、ココル、ココロを
お腹痛めて生んでくれて有難う。
マロンへ・ アンナをママにさせてくれて有難う。
それと、1番ママの事心配してくれて有難う。
ロアへ ・アンナの変わりに子供達のお世話をしてくれて有難う。
ロナへ ・ 元気で、みんなのおねえさんのようにみんなを見てくれて有難う。
ココルへ・ 毎日キスしてくれたり、そばに居てくれて有難う。
ココロへ ・一番ちっちゃくていろいろ心配だったけど、
いつの間にか強くなってママに成長のよろこびをあたえてくれて有難う。

最後、みんなあつい思いをさせてゴメンネっ
また会おうね!


マロンちゃん、アンナちゃん、ロナちゃん、ロアちゃん、ココルちゃん、ココロちゃんの
ご冥福を心よりお祈り申し上げます。

ペット火葬「ペットの旅立ち 静岡」
セレモニースタッフ担当 山口
0054名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:25:31.29ID:fNJQn7Ux0
>>1
最強どころかイチコロじゃん(´・ω・`)
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:26:11.07ID:SN4vWQpd0
動物愛護法に違反してる
>愛護動物をみだりに殺し、又は傷つけた者は、二年以下の懲役又は二百万円以下の罰金に処する。
0064名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [RU]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:27:16.68ID:6rNiTqe+O
チワワとか小型犬は空調の効いた室内飼いが基本。
外に出れるのは近所の散歩ぐらいだ。
旅行なんて行けると思うなよ?
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:27:37.37ID:sqcoJ7As0
また会おうね!
自分で殺しておいて、寒気がするわ
これがサイコパスというやつか
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:28:21.62ID:uMVvCpF+0
前に東京マガジンだったかで志垣太郎だかが炎天下の車の中レポートというのやってて、
本気で死にそうになってる映像見てから特に気になってる。
ああいうの、もっと定期的にテレビでやればいいのに。
0074名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:28:46.98ID:gBJVvZTU0
>>53
クリーチャーの集会かよ
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:29:11.75ID:J4nHtZT10
>>53ソーヤー一家を思い出した
0079名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:29:33.82ID:fGW7Badk0
最後、みんなあつい思いをさせてゴメンネっ
また会おうね!

ここが最高に気違い
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:30:21.70ID:Tr2rcjYS0
動物愛護法違反っぽい
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:30:42.66ID:QY/VkjrS0
かわいそうに
こんなん不注意どうこうの話じゃないだろ
主を選べないことがペットにとって最大の不幸だわ
0086名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:30:45.27ID:eMGYSmwE0
「最強」

に吹くわ
0088名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:30:55.15ID:ShlOaMpG0
>>53
腕に墨入れてる真ん中の女が飼い主?
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:31:23.14ID:MO7+zyKn0
死骸も映えるように並ばせてるのか
目が開いたまま
せめてとじてあげれよ
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:31:40.63ID:N1EjJK6Z0
また買えばいいじゃん笑
0092名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:31:49.04ID:ImPvfO8B0
6匹飼うのが思ったより負担が大きかったから蒸し焼きにしてころしたんだろ
0093名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:31:54.82ID:gBJVvZTU0
ペットでも自分の子供でも
名前に「ココ」を入れてる系の地雷率の高さ
0098名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:32:57.62ID:LshBNcAJ0
ししゃもみたいに並べやがって
0099名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:33:13.01ID:+1CmSsAr0
死骸並べて写真撮るなよ…
0104名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:33:48.32ID:V5RepJA90
スレタイ詐欺。
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:34:08.42ID:Idf80sWL0
悪い団体の死体アート染みた真似するなよ
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:34:51.86ID:eVNjKHJf0
お気の毒に
0112名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:34:56.62ID:+1CmSsAr0
>>97
おっと生皮ファー子さんの話はもっとやれ
0113名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:35:00.54ID:eVNjKHJf0
もちろん犬の方
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:35:46.06ID:N1EjJK6Z0
あたしのペットが死んじゃったー
ほら見て
こんなに可愛かったのー

だめだこゃー
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:36:33.16ID:jvM6gb1U0
本当に反省してたらSNSに写真上げたりしないと思うんですけど
0124名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:36:44.53ID:hKi+bAtP0
>>42
女特有の可哀想なアタシだな
0125名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:36:49.26ID:ShlOaMpG0
天使になったマロンが生まれ変わって私に会いにきてくれたょ😆💕
1ヶ月もしないうちに買いなおして報告してそう
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:37:16.88ID:JJfs6U/k0
器物損壊で逮捕しろ
0127名無しさん@涙目です。(香港) [AR]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:37:17.05ID:EDi48S500
こんなん見たら逆にイイネ付けるわな
0129名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:37:33.00ID:sYpZUh0Z0
守りたいだの大切いっても殺してるんじゃな

次もまたチワワ買うのかな?
0130名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:38:03.16ID:c3KRzRUv0
不注意でって軽く言ってるけど自分が6匹殺したのを理解してないのかな。こんな人間に飼われたら動物がかわいそうだから二度と動物は買わないでもらいたい。
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:38:32.67ID:hz5nAgJV0
アタシの命よりも大事!

蒸し焼き

後追いで死ねよクソマンコ
0133名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:38:43.39ID:JX5D2Uda0
気持ち切り替えて新しいの買ってくれば良い
0134名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:38:49.22ID:NYZwhp/U0
マンコおもろー
0135名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:38:57.67ID:9I9FrJbg0
>>53
デブの胸すげーな
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:39:46.96ID:hz5nAgJV0
>>53
グロ
0145名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:39:53.95ID:sYpZUh0Z0
これは動物虐待にならないんだよな
保険が降りないくらいか?
犬猫の正しい殺し方ってことで宣伝してあげたら処分したがってるやつ真似するんじゃねえの?
ZIPPEIの仲間も増えるよ
0146名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:40:19.09ID:4D9E27iA0
SNSにあげるためだけに飼われたくさいな
最後まで利用されたんだ
0147名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:40:23.73ID:+1CmSsAr0
>>129
×犬が可愛そう
○犬に死なれたアタシ可愛そう
0148名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:40:23.80ID:5H684MkP0
>>53
何という破壊力のある画像
0150名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:40:52.86ID:gBJVvZTU0
>>119
犬って従順って言われるけど
飼い主に反旗翻して嫌うとか普通にあるからな
0151名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:40:55.64ID:3QVzz0m10
この手の小さい犬つれてる女ってアホしかいないよな
0153名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:41:34.04ID:Bk2xXG7F0
ペットが死んで女は最初泣いてるけど一か月後には元気
男は最初笑ってるけど一か月後泣いてる、みたいな
外人の絵思い出した
0155名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:41:58.34ID:0HciNkZh0
どうせパチンコ放置だろ

こいつ間違いなく自分の子供も同じことやりそうだな
0156名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:42:27.52ID:ZJjbZviy0
まあ、所詮は器物だし…。
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:43:28.76ID:+y7lYKgA0
リンクがホットドッグ早食いでちょっとわろた
0162名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:44:09.87ID:LEjiWswq0
えっあれ死体並べてんの!?嘘でしょ?マジで、、、?
0165名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:44:21.48ID:BXY39utN0
俺も犬飼ってたけど
マジで怒りが込み上げてくる
だらしないツラにだらしない体、センスの欠片もない肌落書き
身の毛もよだつ投稿内容、マジで鳥肌立った
0167名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:45:19.38ID:dkZSBD1R0
>>53
バーベキューのコピペ思い出すデブ一家
0178名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:46:46.20ID:hKi+bAtP0
信じられないような不注意で死なせるのもアホだけど
これをSNSにアップロードする神経ね
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:48:54.46ID:FOXoPYLZ0
>>53
清楚系デブス陰キャ眼鏡
昔はヤンチャしてましたアピールする地元のヤンキー
若気の至りが痛々しい刺青デブス
工場長
ホラーゲームのクリーチャー
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:49:27.61ID:me0yISzI0
またすぐ別の飼うんだろーな
0188名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:50:22.70ID:klTTxspv0
五月の連休に17年連れ添った愛犬を亡くした。
いまだに毎日嫁さんと愛犬の話をしては泣いてる。
お前らはどうやって愛犬の死を乗り越えたの?
0190名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:50:36.30ID:KHjuUyMNO
6匹も飼っている時点で頭バグってる
0192名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:50:46.21ID:eidUTfCM0
虐待で通報かな
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:51:01.75ID:sr+T31lO0
>>53
犬の名前の文字を組み替えるとマンコとかアナルばっかじゃねえか
0196名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:51:16.58ID:44LRmDBR0
FBのコメに凸してる奴らもキモいな
0199名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:51:32.89ID:ItK/qv3B0
え?なにこれ死んでるの?
死んだのをわざわざきれいに並べて写真にとってネットにあげてるの?
どんな神経してんだよ
0202名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:52:25.62ID:dkZSBD1R0
>>188
7年経つけどまだダメだな
0204名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:52:40.25ID:eMGYSmwE0
このアンケはなんで流出したんだ?
0205名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:52:44.09ID:10EY/3m90
>>53
やっぱりデブってなにかがおかしいから太るんだな
0209名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:53:00.56ID:HVOiD7dc0
かわいがってた猫の「めけ」が死んだのでペット葬儀屋で火葬してもらった。
遺骨はずっと部屋に置いておいたんだけど、やっぱり埋葬した方がいいかなと思って、近所のペット霊園の合同慰霊祭に出すことにした。
合同慰霊祭とは言っても広い御堂でちゃんとお坊さんが来てお経を上げてくれる本格的なもの。
手続きをしたときにペットの名前欄があったので、フルネームである「めけめけ王子3世」と記入した。

で、合同慰霊祭が始まり、俺は最後列に座った。
御堂には50人くらいの人達がいて(ほとんどが喪服着用)、
神妙な顔でお経を聞いていた。

そのうちにペットの名前が1匹ずつ読み上げられ、
「ジョ〜ン〜、ベンジャミ〜ン〜、あ〜い〜ちゃん〜・・・」と続いた。
この時点で数人の肩が震えだした。

やばいな〜と思いつつ「めけ」の順番を待ったら、
「め〜け〜め〜け〜お〜う〜じぃ〜、さ〜ん〜せぇ〜」と読み上げられ、
何人かが盛大に吹き出したが、泣いてるふりでごまかしていた。

それにしてもぴくりと笑わない坊さんはすげぇなと心底思った。
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [AE]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:54:06.74ID:eDJ+rjZE0
まじきち
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:54:35.70ID:/tQMKRN+0
ぁあんソーセージ、下のお口でもおいひいですぅ〜↑
0218名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:55:05.19ID:DnmOwuAr0
こんな頭数飼うってそもそもどうかしてる
アクセサリー感覚のやつってこういう奴なんだろう
みんな目閉じてないのはなんでや
0222名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:57:06.32ID:SvEx2eak0
>>15
ワロタ
0224名無しさん@涙目です。(秋) [TH]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:57:12.15ID:GRMycEN30
>>53
右の女の体どうなってるのこれ?コラ?
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:58:14.67ID:4CLf0F2m0
罪悪感を感じないよね
自分が殺したというよりも勝手に死んじゃったみたいな感じ
犬側の気持ちも自分の都合の良いように考えてるし
典型的な悲劇のヒロイン気取りのクズ
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 14:59:25.07ID:sr+T31lO0
>>209
愛するペットを亡くした悲しみを吹き飛ばしてくれためけめけ王子3世素晴らしい
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:00:41.78ID:TSIcrMfq0
激アツ!
0247名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:01:34.97ID:lhOI9UCu0
わざとじゃねえの
こんなの馬鹿でもわかるわ
0248名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:01:35.19ID:MWCkxAf70
ワロタw
0249名無しさん@涙目です。(石川県) [SE]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:01:35.65ID:vzI+Gaat0
チワワとかトイプーとかってアホな飼い主に当たる確率が高そうでかわいそうになる
0250名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:01:44.05ID:SvEx2eak0
「ペットの犬死んだ!SNS映えっしょ!!可哀想な私を慰めてくれや!!」

ぐらいにしか考えてなさそう
0251名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:01:53.75ID:6jMf3kuE0
結局命として見てないから車に放置とかできるんだな
0255名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:02:57.37ID:/hDxImGo0
>>236
知能の低いサイコパスだな
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [AE]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:03:13.07ID:eDJ+rjZE0
>>251
アクセサリー程度に思ってるキチガイだよなこれw
0259名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:03:44.57ID:6jMf3kuE0
え?二枚めの写真死体なの?
狂ってんな
0261名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:03:50.01ID:8ZnsWi+a0
いやそんなバカな人はいない
0263名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:04:00.63ID:CsPfRhBF0
所詮ファッションなんだな
こいつにとって家族ではない
0265名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:04:13.41ID:SWZhqVP20
月末までには新しいペット飼ってるに3000点
0267名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:04:18.46ID:Yd5/7Oxi0
>>255
単なる低脳基地外だぞ
0270名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:04:52.69ID:6jMf3kuE0
自分の子供でも放置しそうだな これは
0272名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:05:08.25ID:Xu+eBWKn0
中川ショーコは猫をぬいぐるみにしてるけど
こいつは一応殺されるの確定だった猫を
保健所から貰ってるから
ギリギリ許せるが

ペットショップで買って殺すのはやめろ
0274名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:05:29.14ID:mgAKwUDx0
なんつー痛ましい
つか画像あげるなよ…キチガイかよ
0278名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:06:47.55ID:vKKXU0bi0
ぬまっき卒だろ絶対
0279名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:06:52.19ID:BBkCS3J70
>>1
二枚目、並び方がシシャモみたいだな
0280名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:07:17.96ID:RMcw0OyX0
目を開けたまま撮るか?ありえんな
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:08:47.78ID:/tQMKRN+0
数週間後、また別な犬を飼い始める
まるで何事もなかったようにね
0286名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:09:08.83ID:/pjgjoTj0
飼い主はyoutuberかなんかなの?
犬で発信してたの?
0287(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:09:31.90
そんな金あるように見えないけどなあ底辺層って感じ
0288名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:09:51.25ID:hsvrfrU40
>>1
死体上げるとかキチガイかよ
ボーダーって言う奴?ギリ池沼じゃないって感じの
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:10:28.04ID:lj6upR7H0
>>282
あなまろ家族でググったらNHKの登坂アナの画像出てきた
0292名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:10:40.53ID:Nv+Fx82Z0
気が利かないってレベルじゃなくて、素で頭悪いんだろうな。
0295名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:11:19.31ID:p0WMzx5i0
これ二枚目って死体の写真か。
これ知恵遅れか頭に障害ありそう。
ペットは飼い主選べないからなぁ。
こんなのが車運転してるのか恐いわ。
0297名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:11:55.66ID:hsvrfrU40
>>53
うわぁ…
0298名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:11:57.40ID:RfYjdiZq0
シンプソンズにも出てくる
田舎暮らしで教養のない貧乏DQN白人一家
あれの日本版だろ
0299名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:12:04.44ID:+wwPrAyz0
氷が溶けてないってことは死んでから置いたのかこれ
0302名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:12:32.44ID:hteFI8bZ0
こういう人て生き物飼ってる感覚じゃないんだよな
ファッションとかアクセサリーみたいに思ってる
0303名無しさん@涙目です。(庭) [RS]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:12:51.74ID:QvpNpevW0
この馬鹿、自分の子供にもやるぞ。三面記事が楽しみだ。買い物だかパチンコだかが要因だ。
0306名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:13:27.88ID:Xu+eBWKn0
>>289
まぁ捨てる奴は論外ではある
犬猫なんか捨てられてる奴の方が
沢山いるからな

そういう意味ではこの犬蒸し殺した奴らも
人間性はまだあると言える

葬式までしてるからな
自己愛とインスタ映えの為とは言えよく葬式したよ
0307名無しさん@涙目です。(庭) [SY]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:13:39.60ID:reqmCsZI0
デブ
タトゥー
6匹蒸し焼き
死骸を綺麗に並べて写真撮る
無慈悲なロックアイス
それをSNSにうp

数え役満やんけ
0308名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:13:41.22ID:Bk2xXG7F0
>>291
それはアナ麻呂
0313名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:15:19.68ID:6DIatxU40
アンケート用紙は業者から晒されたんか?
0315名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:15:51.64ID:/tQMKRN+0
下に敷かれた紙に体液が滲みだしてるのが生々しくてヒイィ(|||゚Д゚)
0317名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:16:01.70ID:nfx0jKao0
不注意で亡くなったんじゃなくてぶち殺したんだろうが
犬を6人って言ったり悔んだり後悔したりとか頭痛が痛いみたいなこと言ったり相当どうしようもない飼主だったんだろうな
0319名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:16:16.06ID:YMRymYKN0
絶対愛情なんてないだろ
あったらSNSに投稿してるか?って思うんだけどな
俺が現代についていけてないのか
0320名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:16:19.44ID:Wo7kPhXu0
死体写すなよ。。。


てか人(子供)じゃなかったのが唯一の救いか
0321名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:16:50.31ID:SvEx2eak0
>>307
それで批判されまくったのでアカウント削除・再登録

も追加で
0324名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:17:10.82ID:ZTym+NAj0
>>1
しんどいわ
0325名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:17:18.27ID:fZUmmqpU0
>>6
棺桶の中を撮ってるんだと思う
氷の意味が分かったw
0326名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:17:26.69ID:qtcDTHlD0
たぶん軽度の知的障害だろうな 
0330名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:17:52.50ID:FJYDY0A70
>>1
いいね!のところに怒りアイコンがあるのが
0331名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:18:23.88ID:WdlB855w0
死体にロックアイス乗っけても手遅れやん?
0333名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:18:56.58ID:dYQROVkZ0
>>188
うちはウサギだから年月はその半分くらいだったけど
悲しすぎて一日中アルバム見たり似た姿のウサギを求めて色んな所さまよってた

で結局ペットロスが本格化する前に
種類の違う新しい子を里子で迎えたよ
前の子が亡くなってから1ヶ月経たないくらいで
早過ぎるかな、前の子が可哀想かな、って躊躇してたけど
決心して新しい子を飼ったら悲しみは癒えてきたし
逆に良い思い出として前の子のことを沢山思い出すようになった
0334名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:19:24.73ID:q8cP6Nx40
<丶`Д´> チラッ
0335名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:19:28.12ID:Nv+Fx82Z0
このレベルの人間が少なからず居て、社会の中で蠢いていると思うとゾッとするわ。
0336名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:19:28.16ID:hsvrfrU40
>>188
かれこれ15年は経つが今でもたまに無性に会いたくなる
徐々に癒えて思い出す感覚が長くなってくから
しばらくは辛抱だな
0338名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:19:34.01ID:XQg+NIn+0
>>188
生後16年の犬を飼った
0341名無しさん@涙目です。(アラビア) [AU]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:20:08.21ID:oTJ0+aNH0
まーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0343名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:20:50.82ID:cflsQqD/0
きんもーっ☆
0346名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:21:08.94ID:hv2+26So0
>>331
急いで氷で冷ましたよ!ってアピールや

お前ら知らんと思うけど愛犬家の為のSNSあるんやけど
それ見てると普通に犬に毎日午後の紅茶あげてる飼い主とかおるんやで
0351名無しさん@涙目です。(禿) [AR]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:22:05.93ID:ZrpLdvmK0
>>53
また会おうねだと?
じゃあすぐ会いに逝けよクズどもが
0353名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SA]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:22:17.52ID:4aaSpt1Q0
こいつらなんで車内に置いていったんだろうな。デブだから飯でもくってたんかな。犬連れで旅行する時は必ず誰かが車内で待つのが基本なのに。
0355名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:22:36.38ID:Fc0NkYps0
飼い主として最低最悪
最早、虐待
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:22:40.63ID:IX8e04ir0
>>53
このスレを乗っ取るほどの破壊力で大人気過ぎる。なんでペット葬の後に記念撮影するのかな。

それにしてもあまりにもチワワが可哀想で悲しいな。小型犬は暑さに弱いから家にいる時もエアコンで温度調節
してあげて水は新鮮なものを沢山飲めるように、もしもぐったりしていたら、お風呂や洗面台に水を張ってから
そこに漬け込め。犬は体皮の温度が上がったり下がったりも激しいから、人間並みの熱中症対策をしてね。
0357名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:22:53.57ID:an0rmXTC0
熱中症ってこんな穏やかな表情で死ぬのか?
釣りじゃねーの?
0358名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:22:55.98ID:+wwPrAyz0
>>325
あーーーそういうことか
0360名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:23:17.45ID:CeaxQj/k0
 
 ア ホ の 極 み 
 
0362名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SA]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:23:55.00ID:4aaSpt1Q0
>>360
アホの極みおデブ
0363名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:24:03.78ID:Fa6z5X6J0
家族だ?
家族ならどこへ行くにも一緒に居ろよ
車の中に放置してんじゃねーよ
0364名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:24:21.87ID:BXY39utN0
>>332
静岡は工場多い
0365名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:24:24.74ID:7/vi4Uk30
基地外はペットを飼うな
ペットがカワイソすぎるわ
0367名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:24:59.46ID:Qa/Lexf10
うちはこの時期は一緒に連れて行かない。クーラー効かせた家に閉じ込めてある。
0371名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:26:07.54ID:dYQROVkZ0
ところでこの犬たちが車に放置されたっていうのはどこにソースあるの?
あつい思いさせてゴメンっていうのは火葬の事かと思ったんだけど
0375名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:26:30.16ID:cflsQqD/0
生きたおもちゃが死んだおもちゃになっただけ。
0383名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:27:38.51ID:RfYjdiZq0
サイレントヒルの新作にエネミーとして登場させるべき
ホットドッグファミリーとかいう名前で
0384名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:28:09.87ID:jyOgykCh0
この時期にクッソ暑い名古屋に小旅行ってなんだよアホか
0386名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:29:01.60ID:MFf6Mmrs0
>>53
原文は「みんなあつい思いをさせてゴメンネっ」じゃなくて「みんなあつい思いをされてゴメンネっ」?
あと手紙でよく見る○○ちゃんへのへに〃て本当は相手のことすきじゃないみたいな心理テスト思い出した
0387名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:29:59.68ID:9IcTqLr40
死骸を撮ってアップするとか自分に酔ってるとしか思えない
0388名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [HK]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:30:20.85ID:H6cnEmDdO
飼えなくて邪魔になったなら、獣医に頼んで安楽死させてもらいなさいよ

公園に、変わり者の独居爺さんが、変わり者の柴犬を連れて
よく散歩に来ていたけど
自分がガンで余命があんまり無いってなったら
柴犬を獣医に頼んで殺処分していたわ
爺さんも犬の後を追うように、程なくして死んだらしい
0390名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:30:36.02ID:+bSU4VSm0
まず犬を6匹飼う時点でありえない
小型犬も大型犬も
世話の大変さは変わらないし
下手したら小型犬の方が大変

猫みたいにトイレさえ覚えさせたら
あとは放置しても問題ない
とはいかない
猫は本当強いよ
滅多に死なないもん
0391名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:30:40.37ID:gkFHZCLB0
>>236
本当に言葉通じてるの?これ…
0393名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:31:50.67ID:P2HR2utp0
家はお犬さまの為に日中エアコンかけっぱなしやわ
昼間は一切外には出さん
早朝と夜に散歩行く
0396名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:32:05.31ID:MO7+zyKn0
>>53
このペット葬儀、もれなく飼い主の顔晒されるんだね
りこぴんちゃんの飼い主も、ガリガリ君食ってるところ載せてもらいたいもんかねw
0398名無しさん@涙目です。(静岡県) [GI]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:32:13.82ID:2LW5BdFy0
最近の車ってエンジンかけたままドアロックできるのに…
0399名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:33:13.62ID:aDPNT3ko0
うちもチワワ2匹いるけど、この時期は散歩でも朝4時と夜9時で24時間23℃のクーラー部屋で冷やしてるわ
旅行なんて10月以降じゃないと厳しい
0404名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:34:08.96ID:cWHjHuOZ0
ちょっと前に未成年の女の子が交通事故で亡くなったんだが
その母親がその子の葬式の時の仏壇をインスタにアップしてる
のはどうかと思ったわw
0408名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:34:41.74ID:Nv+Fx82Z0
>>369
それはアレや、免許取れない星の下に生まれたんや。
諦めろw
0410名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:34:59.93ID:oVAH+u4g0
>>395
悪魔のいけにえクソワロタ
0414名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:36:42.56ID:ykwwJbGg0
これって犬とはいえ犯罪じゃないの?
0415名無しさん@涙目です。(静岡県) [MA]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:36:56.45ID:wqo4euWW0
静岡の山の中も変なのが住みついてるんだな
西部の山でもヒッピーみたいな若中年層が移住してきてるなんて聞いたことある
全国的にもけっこういるんだろうな
0420名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:37:40.39ID:HRha7cG50
チワワ発送準備中かな?
0423名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:39:03.91ID:kJcBGDep0
自分の命よりも大切・・・ジワジワ来るwww
0427名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:39:33.98ID:MAHN3Qx50
さすがマンさん
0428名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:39:55.00ID:aDPNT3ko0
>>409
一匹が老犬で心臓病で、25℃以上になるとハアハアして肺水腫起こしちゃんもんで、寒いけどキンキンに冷やしてる
0431名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:40:24.04ID:4fueNyQv0
>>24
自分の子も
0434名無しさん@涙目です。(石川県) [MX]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:41:16.70ID:/w7zySAN0
後悔仕切れまてん
0435名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:41:17.84ID:kJcBGDep0
>429
人としてチワワ以下
0445名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:43:14.60ID:siNTqXvOO
>>53
芸能界入りできる破壊力だよな
0446名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:43:45.72ID:cWHjHuOZ0
>>323
ジーンと来てしまったわw
0447名無しさん@涙目です。(禿) [KW]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:43:53.73ID:5gM/f8G+0
>>393
今日昼過ぎにゴールデンを
散歩させてる人がいて驚いたわ
さすがに夏場は夜か早朝だよね
0448名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:44:26.75ID:x463QN5T0
ネコと小型犬飼ってるやつは基地外
0452名無しさん@涙目です。(catv?) [BO]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:45:05.00ID:oA4np7P10
>>53
これが紛い物ではない本物のサイコパス

他者の痛みが全く分からんし
分かる人が分からない
UPしてるのも全く悪気はなく
悲しんでるアタシいいやつって感じ
0456名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:46:18.58ID:VRkL8+wX0
>>53
バケモノ
0457名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:46:36.81ID:TPJ8sf0M0
マジで腹立つわ
なめてんの
予測できないじゃあないこともあるけどこれは明らかに不注意というかそれ以前の問題だろ
不注意とかじゃなく普通に虐待だろ
考えなくても分かるだろこの温度だぞ
まじきっしょ
二度と生き物飼うなよ
0458名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:46:37.52ID:Ivs6iIW30
自分の命より大切な6匹置き忘れててワロタ
0459名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:46:39.41ID:/XHEHEXV0
>>53
こういう奴らがスマホPC車モテたり
チワワ6匹買うことが出来る時点で
やっぱ日本は豊かなんだなと思う

中国ならまず沿岸部に出てこれない
0468名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:50:06.96ID:3YA8Zrh80
こういう想像を超えたバカがどういう収入減で生活し
犬を何匹も飼ったり旅行をしたりしているんだろうか
0469名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:50:41.68ID:/c/6hN6H0
>>53
なんかみんなパンチが効いてるな
0471名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:51:10.62ID:AME0gnBC0
以前のコミュニティでもあなたは目立った存在でした。
末期がんであるといい、ネット上の点滴や傷の画像を無断で盗み、あたかも自分のことだと偽り掲載する。
無断経済的に大変という理由で、犬たちの洋服を募っていながらも、届いたものを趣味ではないと批判する。
犬のないないと言っていながらも、upされる量は1枚の画像では収まりきれないほど、部屋いっぱいのものでした。
かと思えば短時間で10万円稼げる、1000万はすぐ貯まると現金をupする。
優しい人からもろた もろた と騒ぎ、貢いでもらった現金や品物をupしながらも、いくつかの画像は無断で盗んだもの。
0472名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:51:46.30ID:AME0gnBC0
親友と言いながら、自分の意に反すると公開して名指し批判。
気に入らないコメントをした方の個人情報の公開と痛烈批判。
自分の顔は殆ど投稿しないのに対し、交際中の男性の下着姿や卑猥な内容の投稿。
男性とうまくいかなくなると、卑猥なコミュニティに自分の加工した画像を添付しラインしようと誘う。
何度か泥棒が入ったや吐血と言い、血液の画像を載せて人や喧嘩した男性の気をひいたり。
どれも驚く内容ばかりでした。
0477名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:52:45.81ID:jJN1f/DN0
小型犬飼ってる奴は犬の勉強しないで飼う馬鹿が多い
0478名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:52:51.84ID:MAHN3Qx50
はよ会いに行ってやれw
0485名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:55:14.22ID:N1EjJK6Z0
>>236
なんだ単なる池沼か
0488名無しさん@涙目です。(禿) [KW]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:55:37.09ID:5gM/f8G+0
>>460
幸せな最期だったね
犬飼ってると健康的な生活になるよねw
3年前に見送ってから歩かなくなって体重増えたわ
0489名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:55:37.82ID:zvtMEP2T0
>>458
自分の命どうする気やろなぁ
0492名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:56:53.30ID:TPJ8sf0M0
>>8
想像力とかの問題じゃなくね
ふっつーに分かるだろ
旅行って言ってるから道中どっか行きたいとこがあって、こんくらい大丈夫でしょ、行きたいんだもんてさ、その店だかなんだかに行きたい気持ちが勝ったんだろうな
何が自分の命より大切な存在だよ6匹も殺しやがって
しょうがないこともあるけどこれは違うだろ嘘つき女が
犬を自分を着飾る道具にすんなや
SNSで自己顕示欲満たすための道具にすんなカス
0493名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:57:24.35ID:B6tvJTyE0
>>53
>また会おうね!
犬「お前は天国じゃなくて地獄行きだから」
0494名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:57:28.18ID:BrgkQtkF0
頭おかしい
犬かわいそすぎ
こいつが蒸し焼きになればよかったのに
0495名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:57:39.47ID:aqEI/Kn40
エアコン切って放置したのか? 犬飼ってるんだがあり得んな。
うちは昼間人がいなくなる時は犬のためにエアコン付けて出かけてるぞ。
ましてや炎天下の車の中とかバカじゃなかろうか
0496名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:57:57.54ID:ZRBoKyBD0
むせる
0497名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:58:37.30ID:HiQB5yXr0
死んだからって家族扱いしていたペットをパシャって写真撮ってそれをSNSにあげる意味が分からない
0498名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:58:39.73ID:jJN1f/DN0
生き物飼う人は 飼う生き物の事 十分勉強して、環境整えてから飼えよな
可愛いから とかの理由だけで 簡単に飼育する奴 多すぎ
0499名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:58:49.57ID:uZx5pBWq0
まあお前らだって金魚飼ってたとして餌やり忘れて死んだらこんな感じだろ?
犬を人と同列に考え過ぎ
0500名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:59:14.03ID:5iDN2iQr0
ロックアイスでクソワロタw
0502名無しさん@涙目です。(空) [PH]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:59:35.80ID:h9zPAF0G0
軽度の池沼だろ
0509名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:02:08.78ID:TPJ8sf0M0
>>35
つか自分が主人公のドラマの自分を引き立てる周りの役みたいに思ってんだろ
その証拠に自分の命より大切とか、守りたい家族とか聞かれてもねー自分の気持ちばっか書いてる
0510名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:02:23.45ID:GxQOapVG0
死体並べてるとこ想像したらワロタ
0514名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:04:04.50ID:kAj00Puv0
>>466
>一番驚いたのは発情期のオス犬にここでは表せない卑猥なことをあなたが犬にしたと公開されたこと。

犬のチンコ擦って射精させたのか?w
0518名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:05:10.46ID:mywvr2I/0
犬って埋葬するもの?ふつうのゴミにだすと清掃から怒られるの?
0526名無しさん@涙目です。(静岡県) [MA]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:07:32.34ID:wqo4euWW0
犬の死体上げられるやつって、死体画像見て昔飼ってた犬思い出して嫌な気分になったりしないってことだよな
人は獣に近ければ近いほど苦悩は少なくて幸せそうだ
0528名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:08:30.76ID:RQX974EL0
あーちーちーあちー
死んでるんだろうか
0530名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:13:08.20ID:/+qH8kuw0
昨日なんjでスレ立ってから大体わかったけどチワワはどっかの男に買って貰って避妊しないで帝王切開で産ませたりして6匹になったそうな
知的障害なんか漢字がろくに読めないらしい
0534名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:15:38.85ID:TPJ8sf0M0
最後、みんなあつい思いをさせてゴメンネっ
また会おうね!


じゃねーよ
100パー俺ならそんな事で犬死なせないけど、万が一、仮に俺がこの女の立場なら責任感じまくって泣きまくって立ち直れないくらい落ち込むと思うわ
下手したら自殺するかもだわ
なんか斎藤佑樹と被るわ
何回失敗しても、いや失敗というか実力が明らかに足りてないから当然なんだけど何回ダメでも落ち込んで潰れそうになるどころか、悪い失敗ではなく次に生かせる良い失敗だったから落胆はしていないとか言うメンタリティと似てる気がする
自分のことなのになんか他人事みたいにしてるとことかな
0536名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:15:40.14ID:vkWncOWu0
知能が低い奴は動物飼うなよ (´・ω・`)
0539名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:16:50.78ID:+pzDzGQ00
>>53
は?人間かこれ?
0540名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:17:00.43ID:5uvY0ckC0
自分の命より大切な存在という言葉の何と軽いことか

これ命は何より大事、死刑反対とかいってる連中の「命」という言葉も同じなんだけどね
0541名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:17:19.47ID:dDUUB9TL0
違う板で馬鹿のご尊顔を拝見したが、案の定デブ、刺青、ボックスカーの三拍子だ。自分の子供か年老いた親でやれよ蒸焼きは。何なら自身で行なっても良いぞデブは解消するよな高温サウナだし。
0542名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:17:25.37ID:a7CrlLLA0
こういう女って周りの全てが自分を引き立てて幸せにするためのものとしか考えてねーのな
犬も犬飼ってる素敵なアタシ()を演出するための道具だし、それが死ねば大事なワンコが死んで悲劇のヒロインなアタシを演出するための格好の道具でしかない
注目されたくてされたくてもう病気だわ
0546名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:18:56.84ID:jmEDy0370
どこに停めたが知らんが窓も開けずに50度くらいになる車内に6匹放置するって虐待と変わらんだろ
きゃんきゃんきゃんきゃん鳴いただろうに誰かが気づいていれば良かったのに
0550名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:20:13.18ID:pGohyK7P0
>>1
インスタ映えの為にキレイに並べてパシャリ
頭おかしいわ
0554名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:21:38.29ID:Gw/RJnYe0
豚が犬飼う世の中
0562名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:23:25.63ID:SP3Wey0y0
命より大切な存在を一度に6つも無くしたなんて
俺なら生きて行けない
0563名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:23:26.44ID:n8L1WMRs0
自分のペットを「子たち」と呼んだり車に乗せる女は絶対信用できんわ
さらにインスタ投稿やってたらもう絶対不信用案件
0565名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:24:02.68ID:puQaHIBw0
所詮自分にとって犬は、ファッションでしかなかったんだろうね
物だよね
もしうちの犬の遺骸を誰かが写真に撮ってうpしたら、確実に半殺しにする自信がある
0567名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:24:04.39ID:g2vfkxOc0
本当に可哀そうだと思ったら剥製にでもしろよ
0568名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:24:53.57ID:U8E0jTtd0
>>567
お好み焼き屋のアントニオ
0571名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:25:16.92ID:GsM0fvld0
>>19
わざわざすべての目を見開かせているのかな
0572名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:25:21.70ID:VucrBVgm0
>>6
犬畜生「くたばった後に冷やされても…」
0574名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:25:45.47ID:ITzLrbGT0
一ヶ月後位には新しい家族迎えてるんだろ
0576名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:26:26.78ID:GsM0fvld0
>>36
そのせいで嘘松でもしてんのかと思った
0579名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:27:18.69ID:q9OMRWt+0
死体並べてポーズ取らせるとかワロタ
ま、まんさん……w
0580名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:27:22.46ID:nxSygcA90
>>1
下の画像死体なんだなw
0581名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:27:41.88ID:FSepl/4d0
>>1
この犬たちが気の毒すぎる
0584名無しさん@涙目です。(dion軍) [RO]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:28:57.42ID:b8D9TBJO0
>>525
25年前に縁日で釣ったミドリガメは手に乗せたエサ食べてかわいいよ
庭に放してるけど、この暑さで動けないのか、一日1回くらいしか姿みないわ
0585名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:29:10.43ID:/e1ZMPDQ0
え、自分が殺した犬の死体の写真をインスタグラムに上げてるの?????
0586名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:29:11.58ID:FSepl/4d0
>>572
糞ワロタwwww
0587名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:29:37.25ID:hsvrfrU40
>>556
執拗にマウント取りに来ててワロタ
0588名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:29:38.69ID:upYB1SYD0
目くらい閉じらせろよ、二度と犬飼うな、なんならお前らが死ねよ
0590名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:30:08.89ID:Q7SHNJBS0
人間でも死ぬのに、汗かかない犬なら死ぬの当然だろ
つか分からないわけないよな?わざとだろ
0591名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:30:21.25ID:t7IvJTU/0
注目浴びたくてわざとやってるだろ?
0596名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:31:50.37ID:TPJ8sf0M0
>>178
ここ何年もテレビのニュースとかでクルマの中に子供置き去りにして死なせたとか散々言われてて知らないわけないんだから不注意とかの問題じゃない
そんくらい大丈夫でしょだってこの店行きたいんだもんで殺しただけだよ
不注意でもなんでもない
虐待して殺しただけ
0597名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:31:56.70ID:9gJUs+yp0
>>593
コイツは人間死なす前に逮捕した方がいいな
0598名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:32:09.07ID:3Vrv4Ait0
ネタとしか思えない
0600名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:32:53.36ID:n8L1WMRs0
>>577
言葉抜かしてすまん
正確には車で買い物や用事のときに乗せていくやつな
0602名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:34:14.64ID:Ym6UE/Sm0
これって代理飛松症候群じゃねーの?
確かにこれなら誰が見てもただの被害者だし動物○待も捗るなw
0604名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:35:05.58ID:JLje8FoP0
犬よりバカだなこの動物w
0605名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:35:08.70ID:1X7RXbav0
イヌって糞するから嫌い
汚すぎ
0606名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:35:19.36ID:g8xyoVR30
この前家のワンコが死んでロス状態になってる俺は見るべきじゃあなかった
0609名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:36:41.15ID:VucrBVgm0
死体の並べ方が釣り人が釣った魚を自慢するときの感じと同じだな。
そこに家族だった存在への尊厳はなくただ結果を見せびらかしたいだけってのがありありとしてるわ。
0610名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:36:50.57ID:GsM0fvld0
>>48
1台だけだと
故障していたら
帰宅したら同じようなことになりかねんで
0611名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:37:05.55ID:n8L1WMRs0
>>601
俺が見かけたやつはリードつけんと乗せてるぞ
予想通りドアの開閉のたびに道路に飛び出て犬が遊んでる
その犬を避けようと配達系原付きが転けそうになってたな

あと交通頻繁な道路でチャリに乗ったままリード引っ張って走らせてるのもヤバイわ
0612(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:37:46.42ID:54Qa/jG30
これって捕まったりしないの?
命6つなくすことより万引きのほうが罪重いん?
これはほんと許せん
0614名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:37:57.22ID:+wwPrAyz0
>>396
アンケートのNoにチェックつければ晒されないんじゃね
なぜ自ら晒されにいったのか
0616名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:39:48.16ID:7sO0wWkK0
パチンコカスみたいなものか
0620名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:40:22.66ID:E4dRL4a70
可愛そうに全員目を見開いて亡くなっている。しかし苦悶の表情には思えない。

あ の 飼い主から解放され、転生できる喜びの表情にすら思えてくる。
0621名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:40:52.62ID:L/VBAiPc0
破壊力満々のパワーフォトが多すぎる
0624名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:41:49.71ID:P3ngJEcl0
食うために調理してたんだろ
0625名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:42:13.99ID:VucrBVgm0
>>53
蒸し焼きサウナで絞った方が良さそうな連中だな
0626名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:42:18.11ID:bfzAumXy0
ホットドッグプレス♪
0627名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:43:42.26ID:CWo+bkQ80
>>428
そうか、事情も知らずにすまんかった。
老犬をちゃんと最期まで大事にしてて優しいんだな。
>>1のチワワもおまえさんみたいな飼い主だったら幸せだったのに。
0629名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:44:22.82ID:FSepl/4d0
>>620
なるほど
逆転の発想ww
0630名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:44:28.41ID:9gJUs+yp0
>>619
こんなゴミいらんよ、生き物苦手板にでもくれてやれ
0635名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:46:36.91ID:s+x1/FIW0
>>53
醜すぎる
人間に見えない
0637名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:47:25.75ID:n8L1WMRs0
アイスの置き方も間違ってる
腐敗は消化器系の内蔵に存在するさまざまな細菌が活動することで進んでいくから
おなかあたりを中心に冷やさなあかん
数も足りてない
一番いいのは冷凍庫に入れてペット専用霊園葬儀屋が来るまで待機
その葬儀屋も死体預かったあとは火葬か土葬するまで冷蔵庫みたいな部屋に安置待機させてる
死んだら死体扱いプロの葬儀屋にちゃんと話聞いて実行しろよ
0641名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:49:10.67ID:7Vw7Bexa0
めでたいな
0644名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:50:24.54ID:9TdSX7P70
>>637
マックスバリューやローソン100で氷なんか100円ぐらいで売っているんだから
箱の中に埋まる程度に買ってきて置けばいいのにね
0645名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:51:34.73ID:ArzmYxgR0
今年一位二位を争うアホ
0646名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:52:44.57ID:yUeYTiHm0
まんさん達と同列に並べるとまんさん達に申し訳ないと思うレベルw
0647名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:53:05.14ID:5tVqmQQr0
だからなんで死体の写真撮ってうpするんだよ
犬が死ぬことも想像できなきゃ炎上することも想像できねーのかよ
0651名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:54:14.37ID:n8L1WMRs0
>>644
ホムセンに売ってる発泡スチロールのクーラーボックスか
スーパーの裏に捨ててある発泡スチロールもあれば一番いいけど
こういう死なせ方する人はその手間も惜しむんだろうな
死んだとはいえ扱いが酷い
まして死後の写真を公開なんて悲しんでたらできるはずがない
0653名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:54:51.53ID:MosU+Bdi0
>>53
ワライコラエが あらわれた!
ヒョロニートが あらわれた!
クソブスメガネが あらわれた!
スミイレクソブスが あらわれた!
ギガクソデブスが あらわれた!
0660名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:56:54.87ID:5tVqmQQr0
>>601
知り合いの猫飼いは
猫は火事になっても逃げられないからなるべく一緒にいたいって言ってた
仕事先には連れていけないから、冷蔵庫以外は全部コンセント抜いて出るんだと
クーラーもまぁ付けて出るのかもしれん
0662名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:57:50.64ID:8AT+fD030
>>53
>また会おうね!

さっさと地獄で蒸し焼きにされろ
0666名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:59:26.21ID:IPk/63G80
よくわかんないけど、評価はいいね!しかないの?じゃあこの死体写真にもいいね!がつくの?
全然よくねえと思うんだが
0667名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:59:26.40ID:uHLTcUjP0
犬にとって快適に過ごせる温度は22℃位だから、外飼いだと夏は暑すぎるし冬は寒すぎる、雨風や直射日光が直の場合も。
それに外だと蚊に刺されてフィラリアに感染する可能性もあがるし、満足で充分な看病や介護をすることもできない。
なにより犬は寂しがり屋なので、ずっと一人ぼっちだとまさに孤独の極み、残酷。
0670名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:02:01.14ID:V+Rfw/u40
ペットの事を何も考えないクソ中のクソやな
こんな暑い中車にエアコンもかけず放置とか頭にウジ湧いてんのか?
0672名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:02:42.22ID:9gJUs+yp0
>>667
糞漫湖「寂しくないよう皆んなまとめて蒸し焼きにしてあげたからネっ!」
0673名無しさん@涙目です。(空) [VE]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:03:34.56ID:/u8TVNxE0
ほんまもんの
サイコパスを見たわ

したいをフェイスブックにアップして
どういう世間の反応を期待してたんだろうか?

サイコパスだから
主さんがかわいそう
みたいなコメ期待してんのかな?
0675名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:04:10.26ID:bL+oTUO+0
こいつらのご近所には絶対なりたくないな
どこ住みなのかは情報あるの?
0678名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:04:52.63ID:xJL6YL/J0
>>512
死んで0にならない様に常に2匹買う
0679名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:05:04.97ID:DjyIlxMA0
つぼいのりお
おまんさん旅に出る
0680名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:05:43.47ID:9TdSX7P70
>>651
上げている写真や文章からして「大事な飼い犬が可哀想・・・」じゃなくて
飼い犬を亡くしてしまった『私はこんなに可哀想なの・・・』の体だよね

ちゃんとペットを家族の一員としている人が
このふざけた飼い主にブチギレするのも分かる
0689名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:10:37.41ID:m85vmkjr0
色々公開してる飼い主は確かにおかしいが、
ちゃんと供養してるじゃない
死なせちゃった理由もお粗末だが、まぁ誰にでも不手際はある
知能大丈夫かと疑うレベルではあるが

飼い主叩いてる奴も頭おかしいと思うぜ
不愉快なら見なけりゃいいじゃん
せめて笑ってやろうよ
0691名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:11:00.36ID:ch0g9VH90
>>72
パチ屋の駐車場で子供蒸し焼きにされることが多発して問題視された時だよね。大の大人がヘロヘロになるから子供が死ぬのも当たり前だわと思いながら見てた
0695名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:11:42.43ID:Bk2xXG7F0
そんなに可哀想なら火葬せずに燻製にしろよ
0696名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:11:44.60ID:II5upzV80
>>53
この写真の奴ら今すぐ全員死んで詫びてこいや
0698名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:12:13.68ID:dDUUB9TL0
デブさんを愛車で蒸焼きは面白いだろう。こいつこの体型だと胸に疾患を持っている血圧が高いの間違い無い。30分で脱水になりあとは胸の病を引き起こすか脳梗塞だろうな。
0701名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:12:45.34ID:xW/BcwRN0
犬を外で、暑い日も、寒い日も、雨の日も、風の日も、病気の日も、不安な日も、寂しい日も、年老いても、鎖に繋いで行動を制限し死ぬまで飼うのは虐待通り越して拷問
そんな環境で自分が外で鎖に繋がれて拘束されているのを想像してみよう
0704名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:13:36.33ID:E4dRL4a70
>>664
リアルにこういう手合いに会(遭)った時は

「すごーい!」「スゴイっすね〜」「マジ凄いっす」

と言っておけばとりあえずトラブルの火種にはならなさそう。
0708名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:16:04.59ID:9gJUs+yp0
>>689
むしろ飼い主叩くのが正常だと思うが
家族を焼き殺した後に自ら死体晒した奴に対して「叩くな、せめて笑ってやろう」って感性はないわ
0710名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:17:22.07ID:W7MKEpE10
1人暮らしでペット飼ってるひとはエアコン点けっぱなしで仕事とかいくのか
0711名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:17:48.48ID:o5Q6pFO80
昨日車中にスマホを置き忘れたかもしれない、って思っただけでも急いで確認しに戻ったのに犬6匹ってありえないわ
どれだけ頭のネジがぶっ飛んでいたらこんな判断出来るんだろう
0713名無しさん@涙目です。(catv?) [TH]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:19:04.43ID:GANUzsBi0
ザマァ
0714名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:19:19.66ID:icJDIcmx0
>>710
一人暮らしじゃなくても今の時期なんか24時間エアコンつけっぱよ
猫だけど、在宅しててもエアコンつけてないとバテて食べなくなるから
0718名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:22:07.51ID:Y/d/8q+L0
何を文句いってんだ?ここは
死んだ犬たちをSNS供養しただけ
SNS葬でもいいくらいでしょ
0721名無しさん@涙目です。(空) [TT]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:23:13.36ID:0JJ28PTq0
>>687
犬の寿命で考えれば4年なんて期間は
ごく普通のことです
0722名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:24:25.04ID:Y/d/8q+L0
>>708
お前たちは叩ければなんでも理由をこじつけて叩く生活してるだけ
そんなやつに世間は相手しない
ここだけの匿名正義マン
0724名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:25:32.47ID:084Zapop0
自分が殺しておいて
ぬいぐるみ並べるみたいに並べて
ロックアイスを適当に転がして写真で見せびらかすって凄いな。
女ってこうなんだよな。

本心はせっかく手間かけて育ててやったのに
簡単に死んでるんじゃねーよ、面倒かけるな。
なんであたしがこんな目合わなきゃいけないんだよ!
とか言ってるタイプだな、こいつ。大体ずうずうしいデブ女。
0726(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:26:03.66ID:54Qa/jG30
>>643
くそみたいな法律だから逮捕の可能性あるのかな?
でも自分が近くにいて弱ってるの見えたらやってしまうかも
0727名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:26:31.13ID:m85vmkjr0
>>708
叩いて何か得すんの?
溜飲でもさがる?
世の中もっと酷いこと沢山あるのに、
いちいち反応してしんどくない?
俺は>>1の二枚目見てちょっと笑っちまったわ
0732名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:27:30.36ID:ProIr8wt0
この豚達は非常食程度にしか考えてない
だからインスタ蝿として食料は晒す
そこにやましい気持ちなんか欠片も無いんだろう
0738名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:29:01.45ID:m85vmkjr0
>>731
ここで面白がってる奴の方がまだ健全だよ
いや、犬は可愛そうだよ
でも飼い主叩いてなんになるの?
見せしめ?
0739名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:29:31.02ID:m85vmkjr0
>>737
だよなぁ
犬が可愛そうってのは前提だけど
0743名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:29:45.43ID:GwgNo6+H0
>>53
凄いなw
心霊写真よりインパクトあるわ
0750名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:31:14.10ID:m85vmkjr0
>>744
駆逐できると思う?
免許制にしようとか、せめて行政や立法に働きかけるのが社会人のあるべき姿じゃね?
0751名無しさん@涙目です。(岡山県) [PL]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:31:21.84ID:Ow1tx7pS0
大草原
0760名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:34:02.86ID:cWHjHuOZ0
犬の寿命って大体15年くらいらしいからそれで生涯で掛かる
費用ってのが大体一匹三百万だってよ
それが六匹だといくらかかる計算か、わかるよなw
0762名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:34:46.53ID:m85vmkjr0
>>753
私刑はあかん
0766名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:36:00.81ID:cWHjHuOZ0
つか、叩くほどの物でもないよな
ちょっと変わってるなくらいだろ
0770名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MY]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:39:22.25ID:1nvAgp/J0
以前退会されたコミュニティの頃から拝見しておりました。
そのコミュニティの頃にも他の方々から誹謗、中傷されていらっしゃいましたが、今回は取り返しのつかないなことになりましたね。
ここからはあなたが書かれていた事実基に私見を書きます。

自分の不注意で大切な家族を失うこと。
もちろんこれはあってはならないですし、予防策を講じることは当然の義務です。
それでも不幸にして家族を失うことは、残念ながらなくならない事実です。
ですから、賛否両論は当然あるのです。
ではなぜあなたがこのように他の方々から圧倒的に批判されるのでしょうか。
考えたことはありますか?

それはあなたの言動が一般的に受け入れられないからです。
もう少し言うと、その言動を公共性の高いSNSへ晒し続けたからです。

以前のコミュニティでもあなたは目立った存在でした。
末期がんであるといい、ネット上の点滴や傷の画像を無断で盗み、あたかも自分のことだと偽り掲載する。
無断経済的に大変という理由で、犬たちの洋服を募っていながらも、届いたものを趣味ではないと批判する。
犬のないないと言っていながらも、upされる量は1枚の画像では収まりきれないほど、部屋いっぱいのものでした。
かと思えば短時間で10万円稼げる、1000万はすぐ貯まると現金をupする。
優しい人からもろた もろた と騒ぎ、貢いでもらった現金や品物をupしながらも、いくつかの画像は無断で盗んだもの。
0771名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:39:23.29ID:+FmG6cA40
チワワかよチワワやトイプードル、ヨークシャは体力ないから
夏場に車内に置き去りはだめだよ

っていうか2枚目が恐くて見れない死体なの?
0772名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:39:31.60ID:AME0gnBC0
>>768
FBの垢おしえて
0775名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:40:43.00ID:7v+i8AQB0
ペットは飼い主を選べんからな
知障が動物を飼うな
0776名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MY]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:40:43.44ID:1nvAgp/J0
親友と言いながら、自分の意に反すると公開して名指し批判。
気に入らないコメントをした方の個人情報の公開と痛烈批判。
自分の顔は殆ど投稿しないのに対し、交際中の男性の下着姿や卑猥な内容の投稿。
男性とうまくいかなくなると、卑猥なコミュニティに自分の加工した画像を添付しラインしようと誘う。
何度か泥棒が入ったや吐血と言い、血液の画像を載せて人や喧嘩した男性の気をひいたり。
どれも驚く内容ばかりでした。

それでも犬たちはあなたなりに可愛がっているのかなと思いきや、やはりいくつか疑問がありました。
以前のコミュニティではコタツに犬を入れる人を批判したかと思えば、犬には必要のない食べ物を食べさせたり、一番驚いたのは発情期のオス犬にここでは表せない卑猥なことをあなたが犬にしたと公開されたこと。
そして今回の件。

挙げればキリがありません。
内容の信用性は別としても、このようなことを公開する人と暮らす犬たちは大丈夫なのかと思っていた人は少なくないはずです。

世の中にはいろいろな人がいます。
私はあなたの生き方を否定しません。
あなたと同じようなタイプの人も存在すると思います。
しかし、それを公開すべきではないのです。
公開すれば賛否両論あるのは当然です。

あなたから学んだことは、命の大切さとSNSの使い方かもしれません。
もしご存命でしたら、今後ははよく考えて行動された方が良いかと思います。
25
70 田子倉ダム
18/07/19 04:11
0778名無しさん@涙目です。(愛知県) [VN]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:41:19.31ID:U+69u8VZ0
>>771
車の中置き去りは犬だろうがゴリラだろうが死ぬよ
0779名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:41:49.47ID:ozm28CqN0
断言する
こいつは数年後人間の子供でも同じようなことをやらかす
0780名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:41:57.43ID:x7eGeqio0
>>747
ペットを最期まで看取るって案外大変だからな。笑顔は寂しいけど解放されて一安心という心の現れ
ペットは歳をとると人間並みにケアしてやらないといけないからな
0786名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:43:21.26ID:sKy4Oz910
こいつにとっちゃ犬はアクセサリーの一部だったんだれ
こういう奴って家族だとかペットじゃないとかちやほやお人形みたいな飾るのは好きだがいざ老犬になって糞尿垂れ流しや足腰立たなくなったら速攻安楽死か殺処分するイメージ
0790名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:46:29.96ID:87ln280o0
>>1
母親に会いに静岡から名古屋へ6匹連れて行く
→くそ暑い中、犬をカートに乗せて名古屋城などを観光。日除けなどなし。
→母親と話してる間、車に放置
→死亡→写メをFacebookに載せる
→炎上
→友達のアカウントから渚さんは自殺をして亡くなりました。と投稿
→即効ウソがばれる
→色んな所に拡散される
↑今ここ。
0792名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:47:06.56ID:9v/y7j8M0
トイプードル虐待より酷くて笑える。
インスタ映えしてよかったね!

これだから、日本の女は馬鹿しかいないとか言われるんだよな。

クソ女はパクシネ。
0793名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:47:06.70ID:AbPetPpI0
諸君が愛したヌイグルミが動かなくなった。何故だ!?
0798名無しさん@涙目です。(広島県) [AT]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:48:47.11ID:8Ud6kD2s0
死んでるように見えない
0800名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:49:55.99ID:1fCv4kLX0
>>788
死んだら悲しんでる間に死後硬直が始まって
カッチカチになるから普通は均一に並べられないんだよなぁ
うちの犬がそうだった

このま〜ん()は死んですぐにやった行動がこのポーズを取らせる事だった
インスタ映えの道具にしてただけで全然悲しんじゃいないよ
0803名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:51:14.54ID:tvMYmwtZ0
>>53
外道の歌
0806名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:51:39.57ID:PHPyWYJd0
ただのイベント扱いにワロタ
0807名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:52:52.77ID:m85vmkjr0
>>800
渾身の写真だったんだな
草不可避だろ
0808名無しさん@涙目です。(広島県) [AT]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:53:13.88ID:8Ud6kD2s0
>>53
飼い主がデブすぎて腹立ってきた
自分の体重すらコントロールできない奴が犬なんか飼うな
0809名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:54:05.08ID:KHQxx2KJ0
知的欠陥品でしょ?
施設から脱走してたのかな?
0811名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:54:15.55ID:21GqImL70
たとえネット上でも関わったらダメな人間
この手の底辺は人間の意識レベルを下げる
0812名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:54:27.15ID:9v/y7j8M0
>>53
きったねえ 家族写真だな。極め付けは、きったねえ刺青。右の馬鹿面のクリーチャー。
ニヤニヤしている男。
みんな生保なんだろうな。幸せそうで何より。
0821名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:57:27.64ID:6UKk19KU0
>>747
最後の写真のじーさんみたら胸痛くなった
0822名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:57:51.06ID:dEgCl+OW0
代理ミュンヒハウゼン症候群
0824名無しさん@涙目です。(空) [BE]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:59:17.23ID:u4VS+cpW0
テワワって1匹30万とか40万とかするんだろ単に物として考えてもバカだわ
0829名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:01:01.73ID:6G7L7FOj0
やっぱ絶対に女のほうがバカが多いよな
0832名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:02:39.29ID:6UKk19KU0
>>790
もうコントだろw
0834名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:02:51.19ID:EC/e309L0
つらい
人間よりも動物の虐待死を知るのが1番つらい
このバカ女が今夜通り魔に滅多刺しにされて死にますように
0835名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:03:16.24ID:wtKiwB4N0
都会は市営の火葬場でペット焼いてくれないの?
0838名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:04:32.38ID:z0smaP2i0
みんな眼をひん剥いて死んでて草
0839名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:04:42.22ID:6UKk19KU0
>>834
動物の命と人の命が同じとか、
私の命より大切な存在、
と発想は変わらんで
0840名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:05:41.11ID:/1Onsv450
台湾では食い物のホットドッグを熱狗(撥音は、らーゴウ)って書くんだよなぁw
0846名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:07:45.98ID:/jZ0Yd3U0
どこの風俗店で働いているのだろうか?
0849名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:08:30.25ID:z0smaP2i0
http://yaplog.jp/paris_boo/archive/270

チワワとトイプードルの飼い主は基本的に頭がおかしいと思って間違いない
0850名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:08:49.24ID:o5Q6pFO80
>>839
博愛主義者じゃあるまいし命の価値観なんてそれぞれやろ
アフリカのどっかの子供よりも尊いと考える人だって多いわ
極論、自分の家族・友人以外の命の価値なんて人によって大きく異なる
0853名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:10:28.49ID:60/SiIop0
殺してから冷やしてもおせーよw
0855名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:12:14.32ID:60/SiIop0
>>22
大事なワンコロ死んじゃってかわいそうな私、注目して〜とかじゃない
0856名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:12:24.55ID:yTd96kTX0
>>808
病気の可能性もなきにしもあらず
薬の副作用とか
0861名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:12:58.22ID:44iwsv+90
>>747
爺さんの隣の犬ゾルディック家の番犬やろ
0862名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:13:22.10ID:azMY9cx00
国の権力者には悪い奴が沢山います。「鬱に成ったら 病院へ行って」と宣伝し、言うとおりにすると医者か
ら向精神薬という毒物を処方され本物の精神病者に仕立て上げられ自殺へまっしぐらです。また、癌検診で
癌が見つかり医者に行ったら抗ガン剤という超 毒物を処方されて、服用すると体がボロボロになり、更に癌
が加速し、飲んでいない場合 に比べて余命を更に短くさせられます。或いはインフルエンザワクチン摂取に
より死に至らしめられたとか・・。これらは全て医療利権絡みの犯罪です。その中の一つに集団ストーカー
という警察利権と精神医療利権がグルになった犯 罪があります。ターゲットになると不特定多数の大人が間
接的にいやがらせをしてきます。盗聴、盗撮、家宅侵入、窃盗、器物破損、騒音、ほのめかし等いろいろや
られます。本人が警察や回りの人に被害を訴えると、待ってましたとばかりに精神医療に誘導され、騙され
て向精神薬を服用してしまうと廃人となり完全に社会から抹殺されます。このように国の権力者というのは
国民の命など何とも思わない連中が沢山いて自分達さえ儲かればそれでいいのです。残念な事にマスコミも
この悪人どもの仲間なので真実を報道することはありません。この事実を理解しているのは国民の2割もい
ないでしょう。
0863名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:13:28.76ID:DM33ab7Q0
そんなに悲しんで無いな
0866名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:14:22.78ID:NzAJ1S/O0
可愛いペットをこんなに買ってる自分可愛いって奴
0873名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:17:39.57ID:q3ZuzJw20
自分の命より大切なら自決してお詫びしろや
0876名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:18:48.68ID:mSp/k1Fe0
大切な家族という名のおもちゃが壊れた悲しいの
こんな可哀想な自分達は悲劇のヒロインなの慰めて

こういう事だろが
0877名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:19:02.67ID:Qd9yE85H0
>>816
旅行に連れてった挙句に車中に放置とか
不注意でも何でもないだろ・・・
0879名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:19:48.88ID:YxerTpog0
犬を車に乗せてる奴は水曜どうでしょうステッカー以上に気をつけたほうがいい
0880名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:20:05.70ID:99CO4FNA0
>>747
爺さん憔悴しきってんな
他のは、よく笑ってありがとうねって送り出してあげようねって感じかも知れんけど、良い笑顔過ぎるのがチラホラあるな
0881名無しさん@涙目です。(長屋) [BR]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:20:09.95ID:u1IXc1Vk0
犬をアクセサリーと勘違いしてるクソは死んでくれ
0882名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:20:49.42ID:6UKk19KU0
>>850
そうだろうけどよ
滅多刺しはおだやかじゃなかろう
0884名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:21:15.42ID:Qd9yE85H0
>>858
マジでキモいわペット飼うなよ・・・
0886名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:22:31.34ID:pKaTrFPf0
>>829
完全同意
0887名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:22:58.08ID:tHZsGn8P0
こういう人は3ヶ月後にはもう次の家族に囲まれているのだろう
0888名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:23:06.41ID:tqbSFwsO0
命より大切な犬が亡くなったのだから、てめえも死んで詫びろよ

毎回言ってるけど、犬に喧嘩を売るということは、
犬好きの偉大なる俺様に喧嘩を売るということなので、気を付けたまえよ。な?
0889名無しさん@涙目です。(長屋) [BR]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:23:43.35ID:u1IXc1Vk0
悲劇のヒロインぶってるのがクソ腹立つわ
0892名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:27:06.29ID:/y2NJq+p0
いらなくなってわざと放置して殺したんだろ
自己愛性人格障害だよ
俺の前カノがそうだったわ
新しいペット飼ったら前からいるペット3匹を平気で殺しやがった
餌もやらず水もやらず放置して殺しやがった
0900名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:30:10.32ID:c0FjhW530
逮捕されないの
0904名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:31:56.62ID:EvvzaD330
ホットドッグにロックアイスの構図ワロタw
0905名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:31:59.73ID:MDH2Wsnd0
うちのチワワも目を見開いたまま事切れてそのままだったな
目がすぐ乾くから火葬まで1日に何度も深夜でも目薬をさした
硬直しているせいか、まぶたを閉じようとしても動かなかった
その場の光景を最期の最期まで目に焼き付けようとしていたのかね、
と感傷的な思い込みも湧いてくるくらいにパッチリ
生きていた頃はいつも眠そうにしていたから余計に
0906名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:32:24.08ID:e9RG7qHI0
こういった車内で犠牲になる話は毎年のようにあるのだから、教習なり免許証更新の講習なりで周知徹底を義務化しろよ
0909名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:34:27.52ID:yA1YGpqO0
>>369
いやもうあれだ
免許取れなくて良かったな

というよりお願いだからもう二度と免許取ろうなんて思わないでください。一生のお願い。
0911名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:35:22.89ID:xJL6YL/J0
>>779
こんなブスに種付け出来る猛者は居ないと思うよ。
0912名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:35:43.89ID:NYw8T6fa0
なんつーか、いくら叩いても効果無さそうなレベルの馬鹿だな
全てが「あたし悪くない」で終了する感じの女
0914名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:37:12.60ID:KHQxx2KJ0
見た目も中身もバケモノやん
0915名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:37:57.00ID:EOaWb3fK0
犬がホットドッグになるなんて魔法みたい
0916名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:38:14.71ID:6m0dAInO0
ワロタw
0919名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:38:53.59ID:z0smaP2i0
こんな風に苦しんで死んだんだろうか
https://i.imgur.com/gIRZpxL.gif
しかしチワワて気持ち悪い犬だなぁ
なんでこんな不気味な犬を好き好んで飼うんだろう
0920名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:39:06.79ID:oz2Bj/Xu0
頼むからペット飼わないで欲しい
0922名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:39:49.61ID:eFY+MheH0
まぁペットならもうこういうのはしょうがねぇと笑うしかねぇな
飼い主の愛玩奴隷なんだから、煮るのも焼くのも蒸すのも飼い主の勝手にしかならねぇわ
0923名無しさん@涙目です。(庭) [LT]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:40:39.27ID:Ia5PCH5H0
先日も毛のフサフサした犬を昼下がりに笑顔で散歩してた
オッサンに犬死にそうですよと言ってやった
笑ってた。。。。
0924名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:40:45.27ID:UEbUSFh90
>>39
見た目だと毛並みのいい犬みたいだから
買ったのならそれなりの値段だろw
0925名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:41:50.34ID:XMQxAjbW0
独り暮らしの時にハムスター飼っていて、夏場はエアコンつけて外出してたんだけど
停電があって部屋が蒸し風呂、ハムも死んでしまった
今でもどうすればよかったのか分からない
飼わなければいいのだろうけど
0926名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:42:03.95ID:E8HFC99e0
不注意でペット殺したらこれ犯罪にならんの?
0928名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:42:28.26ID:xaUzTHhj0
         /\
        //\\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   .//
   \\ /  __ /  //  ご冥福をお祈りします・・・
     \\ {} U }/ //
      \\ ̄ ̄ //
        \\.//
         \/
    ┌───┴┴───┐
    │馬鹿女(まーん)に注意 |
    └───┬┬───┘
            ││
0932名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:44:45.55ID:pKaTrFPf0
マジで死んだほうがいい。
0937名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:46:47.07ID:C0vmkEmM0
>>728
インスタ映え狙うなら目は空いてた方が可愛いからこじ開けたんやろ
0938名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:46:53.92ID:Qd9yE85H0
>>930
トイプーとかチワワ選ぶ奴の大半はぬいぐるみ感覚で
買っていく様なのばっかだよな
0944名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:50:15.93ID:3IVMnBxw0
1枚目からしてくっそ頭悪そう
2枚目は死体なのか?

来月には新しい家族(笑)が増えてそう
0946名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:50:37.67ID:FZlBaqn/0
>>855
代理ミュンヒハウゼン症候群かな?
0947名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:50:57.71ID:Zg9+j7Nz0
なんというか馬鹿だけの一言で片付けられない飼い主だわ
0950名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:51:24.90ID:/9aiFM2S0
昼間の暑い中エアコン無しで透明ガラス張りの密閉空間の中に入り
直射日光浴びながら1〜2時間にずっと立ってみろ
犬の気持ちがわかんだろうよ
0955名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:54:17.11ID:Hs9KpTte0
ロックアイスで冷やされてて草
0956名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:55:32.12ID:kcJdfH/x0
直射日光から逃れる事が出来ず、悶え苦しんでいる犬を見た時、飼い主に速攻伝えたわ

全く見ず知らずの通りすがりだったけど、彼ら生きてるからね
0959名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:57:55.11ID:T6HhWEON0
また新しい犬を買う。

バカじゃねーの。
0960名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:58:01.08ID:otLFLwl80
チワワやトイプードルってぬいぐるみ感覚でアホな人間に買われる代表的な犬だからほんとにかわいそうだと思うわ
0966名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:59:56.30ID:hm8GLuCx0
>>858
毎日めちゃくちゃうるさそう
0967名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 19:00:05.02ID:cWHjHuOZ0
あとは美味しくいただきました
0968名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 19:01:14.79ID:xaUzTHhj0
もう苦しむのは やめていいんだよ・・・
   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l  暑かったです 目がクラクラして 気持ち悪かったんです
   ヾ___ノ,. - >  仲間は泡吹き出して どんどん白目をむいていきましたよ
   /|/(ヽY__ノミ  僕も頑張って 一生懸命 吠えたんですけど
  .{   rイ  ノ  意識が失われていき・・・
0971名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/19(木) 19:02:15.79ID:RQMh/Vrf0
日本人の感覚ではないよね
気色悪いな
0975名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 19:06:14.44ID:FSepl/4d0
>>747
じいさんワロタww
なんか可愛いな
0979名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 19:08:41.77ID:WnU1Pcnz0
ネット社会ですなぁ
しかし何でこんなチグハグに墨入れてるのこのオバハン
0982名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 19:09:17.30ID:FbJ87nekO
>>53
入れ墨…?
メンヘラか
0983名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/07/19(木) 19:09:20.54ID:Zg9+j7Nz0
>>747
え?ペットの遺骨持って笑いながら写真を撮るルールでもあんの?
まさか笑顔で天国へ送りたいとか言っちゃう?
0984名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 19:10:31.63ID:c4mjeOqw0
日本人の発想とは思えないんだが
0989名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 19:11:29.52ID:WnU1Pcnz0
>>984
よくパチンカスがやらかす人間の子供じゃなかっただけマシだ
同じ命でも重さはあるからな
0997名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 19:13:01.40ID:JC20TQ9Y0
脳みそ入ってないのかよ糞まんこ
0998名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 19:13:27.22ID:/USu/N1j0
犬を思うと胸が痛くなるが飼い主のことを考えると笑える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 6分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況