X



浅田真央「許せない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 07:28:27.86ID:R18Rn4AI0?PLT(15000)

フィギュアスケートの元世界女王の浅田真央さん(27)と姉でタレントの舞(30)が、
18日放送の日本テレビ系「PON!」(月〜木曜・前10時25分)に出演し、
最近起きた腹立たしいエピソードを披露した。

 打ち合わせのために品川から渋谷に向かったという真央さん、タクシーに
乗車し「30分(かかる)としても余裕を持って出た。NHKに行くので遅刻できないと
言ったんですけど、約45分もかかった。すごい遅れてしまった」とその日を振り返った。

 着いた時には「お偉い方がたくさんお待ちになられていたので、その時にタクシーの
運転手さんが遠回りをしていたってことに気付いたんです。タクシーの運転手さん
遠回りするのは本当によくないと思います。本当に許せなかったです」と話した。

https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180718-OHT1T50110.html
0297名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 04:06:41.35ID:ZtdhrP4Y0
トレース引っ張って
遠回りじゃなかったら謝るのか?
0298名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 04:09:38.11ID:O+6RMv2S0
オリンピックで金メダル期待した
国民に謝ったのかよ?
この観音様みたいな顔は
0299名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 04:19:36.54ID:jZlqlhLn0
品川から渋谷で45分って、そんなもんじゃない?
30分では着かないよ。

こういう話の節々から、この人、やっぱり金メダルの器じゃなかったんだなと思う。
0300名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 04:22:45.50ID:fFsvI0J70
タクシー乗らないから知らないけどレシートに距離表示されないの?
0303名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2018/07/20(金) 09:29:40.63ID:POnQxXiH0
電車あるだろ?
0304名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/07/20(金) 09:30:27.67ID:DrrkHDop0
【テレビが報道統制しているニュース速報!】

サヨク政権になると大地震
阪神は村山、東日本は菅
発生時刻は共通の46分
自民政権は被災地に冷たい
その理由解明!

ロシア国防省『日本は地震を偽装した核実験を止めよ』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531966541/l50
0305名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 09:38:09.57ID:NIEyuN4i0
>>28
俺もやられたわ
地方に行った時、宴会に参加させられた帰りに急いでたからタクシーを頼んだが
地元の連中にタクシーで10分もあれば駅につくって言われたのに、30分以上かかった
その土地の地理は全く知らないが、明らかに逆に走ってるだろ感じで
0306名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/20(金) 09:52:57.76ID:NbuG03Mj0
【 2016シニア一年目、宇野初ワールド出場  】
(*・ω・)「ゆづくんを助けて日本男子3枠を取り戻したい」本人談

〜〜〜その唯一の先輩日本人選手は…〜〜〜
アゥアゥア
(^q´)前日練習でデニス・テンを怒鳴りつけ大暴れ
手がつけられない発狂状態
強制的にリンクから連れ出され
興奮しすぎるため練習中止ホテルに軟禁される

初出場なのに…
羽生が目の前で壊れた
しかもカザフスタンにケンカを売って国際問題…
ガクガクブルブル(((;・ω・)))断崖絶壁

演技後              ヤッタヨー       ウォオオオオ!
堪えていたものがあふれ出す゚。\゚(;ω;)ノシ゚。感動の涙
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

その頃の羽生21才デニス・テンに因縁「故意だと思う!」
ドウジョウシロ同情点クレェェエエエエ
  彡ミミミミ                          シーン…
\(#`盆´)ノシ見たかァァァ!!アゥアゥアの理由→同情点で銀メダル乞食成功!
  メンヘラ                    カミノケオカシクナイ?ヒソヒソ
https://i.imgur.com/51fVoMK.jpg
0308名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 11:48:13.15ID:zyYYg5Mp0
>>286
書き方が悪かった。
近隣の県に行くタクシーじゃなくて、
千葉や埼玉や神奈川のタクシー意味で近隣と表記しました。
ごめんなさい。
それと25年前だとタクシーの経済事情も違います。
あの頃は俺も利用者側でテレセンから乗ってました。
貴兄はもしかしたら俺の前職と似た業種かもね。
0311名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 17:01:25.34ID:w7aciKQ90
>>280
人間意外性あるからな。
車内でトリプルアクセルキックかましても驚くに値しない。
0312名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 17:58:25.38ID:xor1mkY60
イメージダウン
0313名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 17:59:55.07ID:EXCyYCRq0
確かに痛ましい事件でした。
0318名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 07:51:39.21ID:gGXWPHon0
デニスの件じゃねえのかよ
0320名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 08:15:45.78ID:1trfAuwq0
都心で30分予想が実時間45分で許せないですか・・・ トンデモないバカ女になったもんだ
0322名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
垢版 |
2018/07/21(土) 10:46:32.73ID:FFr2itcv0
株をさげたな
0323名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 11:39:14.01ID:YVttTugp0
まおちゃんに後ろから入れたい
0325名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 11:41:47.65ID:8iAFcfB50
>お偉い方がたくさんお待ちになられていたので、その時にタクシーの
>運転手さんが遠回りをしていたってことに気付いたんです。

意味不明
0327名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 12:59:20.96ID:yaNWOEDk0
電車にしろ。ばか
0328名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 13:01:11.51ID:hQvNTnxW0
え 27歳になってたの?マジかよ
0330名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2018/07/21(土) 13:16:24.95ID:tx2ODSkoO
>>28知らない景色を見る事ができて、良かったんじゃないか。風光明媚なところを見せてあげようと思ったんじゃないか?
会社にクレームの電話する程かね?常識人にその選択肢は無い。幾らよけいにかかったのかね?1万位のもんだろ。くだらない。
0331名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 13:21:47.99ID:tx2ODSkoO
>>55
嘘つくなよ。
0332名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 13:32:36.07ID:onuq2SC+0
覚せい剤!
ダメ!
ゼッタイ!
0333名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 13:37:10.17ID:tx2ODSkoO
>>164
何の影響力もないけど。
0334名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 13:40:20.03ID:tx2ODSkoO
>>178
けちくせえな、おい年配者に説教とか生意気なんだよ。
0335名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/21(土) 13:53:29.37ID:nEd6Vdf00
>>331
客も池沼が多いから>>55もそうなんじゃね?
タクシーやってると不思議な事に日々の暮らしも不安そうな家の人や
肉体労働の人程よく使う傾向があるよ。
肉体労働は見た目でわかるけれど、
前者は地域、送っていったボロアパート、会話、容姿や服装、子連れなら子供の躾具合等々からの推測だから確かでは無い。
高級住宅地の人は高齢でもないとあまり乗ってくれない。
0336名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/07/21(土) 14:52:46.84ID:/gLaMuNY0
数百円、時間でガタガタ言う奴は
電車にしろ。貧乏人にはお似合い。
お金に何も言わない
お年寄りを病院送迎してるのが
メインなんだから
0337名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/07/21(土) 14:54:30.48ID:/gLaMuNY0
15分なんて渋滞してれば
そのくらいの差はでる
0338名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 14:55:45.07ID:ggY/1K/NO
許す
0339名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/07/21(土) 14:58:22.93ID:7Dfrf5Sv0
タクシー運転手も国籍を公表すべきだよな
0343名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:02:21.39ID:LvflRsJB0
信号にひっかかったりちょっとタイミング悪ければすれば45分かかるじゃん。
要は遅刻したのはタクシーのせいってお偉方にアピールしたいだけ。しかも直接言えばいいのに。
どんだけ自己保身、回りからの自分の評価が大事なんだ?国民栄誉賞でもほしいのか?
0345名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 04:18:09.28ID:IGZS77t40
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407
0346名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/22(日) 06:28:39.90ID:v8gHd8DJ0
>>51
札幌の事件て?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況