X



はあちゅうとの結婚を発表したAV男優しみけん 次々と浮気暴露合戦になりmetoo状態に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 09:42:35.60ID:KYaDYUFL0●?PLT(16001)

7月15日に、人気ブロガーのはあちゅうさんとAV男優のしみけんさんが結婚を発表。結婚と言っても
籍を入れたわけでなく事実婚状態。4年付き合っており、事実婚を発表した両氏。

そんなはあちゅうさんの相手しみけんさんが浮気していたことが発覚。1人目は先日も報じた、
未成年相手の浮気で、LINEのスクリーンショットをTwitterに掲載され暴露されるというものだった。

しかしそれに続き今度は別の人物がしみけんさんとの関係を暴露。「アレは出会った相手で最小」
「テクは普通以下」「話はおもしろくない」「小さい」とAV男優のメンツが潰れるような痛いことをツイートしている。
さらに「私しみけんのマンション行きました〜〜〜エッチしました〜〜〜浮気者ですよかなり」と、
しみけんさんのマンションに行ってエッチしたことも暴露。

最後にしみけんさんとのやりとりのスクリーンショットをTwitterに投稿し「今セフレが103人いるから
都合の良い女の子を優先的に声かけてるよ」というしみけんさんの発言を添付。どうやら浮気相手は相当いるようで、
今後も暴露合戦metooになりそうだ。

http://gogotsu.com/archives/41523
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/07/001-23.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/07/001-31.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/07/002-21.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/07/003-14.jpg

関連記事
はあちゅうと結婚を発表をしたAV男優 早速未成年との浮気が暴露される
http://gogotsu.com/archives/41462
0002名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
垢版 |
2018/07/18(水) 09:42:48.56ID:qmSjSchg0
まんこ
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 09:45:27.69ID:uB32x3rD0
なんかフラれ女の恨み節に見える
0009名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/18(水) 09:45:56.73ID:uJDLwWVM0
みっともない…
0012名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 09:46:47.43ID:RfGR8AhN0
去年電通の上司にmetooしたツケだな
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 09:48:25.36ID:hVxO8e3W0
>「アレは出会った相手で最小」「小さい」
いま しみけん 無修正 でググったけどこれそんな小さいか?
0018名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/18(水) 09:49:35.37ID:mJxMyaSC0
まんこって陰湿だなw
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/18(水) 09:51:33.24ID:YQncKXMb0
( *´艸`)
0024名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 09:51:48.49ID:cVGKjpCP0
俺が女だったら浮気はセーフだけどスカトロはアウトだな
食糞とか人として超えてはいけないラインだと思うから
覚醒剤とかに近いな
人格とか人生観とか疑うレベル
0025名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ES]
垢版 |
2018/07/18(水) 09:52:01.81ID:yYKHiGZA0
プライベートで射精して収録でも射精出来るんや。凄いな。または収録は擬似なの?
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/18(水) 09:52:04.44ID:vpPmVT5t0
>>8
元彼女ですらないやろ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/18(水) 09:52:14.02ID:yfaUO7O60
>>19
あんだけやってたらもう腹いっぱいでヤル気失せそうなもんだけどな
しみけんはAV男優が天職なんだな
0030名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/18(水) 09:52:17.62ID:ef/ZffbV0
>>19
仕事セックスじゃなくてセックスジャンキーだから仕事にしたって感じだな
AV男優が浮気も糞もあったもんじゃ無いと思うがなぁ
気にしたら結婚なんかできねーだろし
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 09:52:45.21ID:jE8RbHvY0
「セフレは103人もいるけどウンコ食わせてくれるのは君だけだよはあちゅう」
「ステキーダイテー」とかそんな感じなんでしょ
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/18(水) 09:53:16.52ID:V4egrnhP0
童貞ではないからいいんじゃねw
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/18(水) 09:56:07.73ID:RGp13rV/0
セフレ103にんも女優千人もかわらんな
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 09:56:08.10ID:+wPUjoyf0
こんなに女いてなんで結婚したんやろ
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/18(水) 09:57:17.22ID:6vk8Uyrs0
事実婚を大々的発表ってだけで頭悪いこと日本中に知らしめたんだからもうやめてやれ
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 09:57:52.82ID:cDADc3ba0
>>17
そういえばダメージになると思ってんだろ
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:00:17.36ID:Izxg9CSl0
趣味でやる余力あるのすげーわ
0054名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:01:09.47ID:sxqTXomu0
年取ってセックル出来なくなったらしみけんに何が残るの?
0055名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:01:11.50ID:CoYPI9YS0
おまえらには1_も関係ないハナシ
0056名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:01:17.96ID:RfGR8AhN0
>>52
「結婚に対する嫉妬だ」って
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:02:18.58ID:DbPCzDZq0
そら籍入れないわけだ
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:04:35.37ID:A/bUQWxp0
なんだろう、同族嫌悪にしか見えないな
0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:04:45.42ID:zExW3Nfo0
はあちゅうが一人舞い上がってるだけで
はあちゅうもただのセフレの一人なんじゃ・・・
0067名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:06:31.95ID:v3vXveu70
とりあえずはぁちゅう?ざまぁwwww
0068 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (わたあめ) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(24252)

はあちゅうさんってめっちゃ潮吹きそうな顔してるよね
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:07:43.23ID:RGp13rV/0
はぁちゅう可愛そうにならないんだから、いい加減自分が嫌われてるor好かれてない と気が付けばいいのに、舞い上がってて無理なポジティブ馬鹿
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:09:33.65ID:4E5A7vKV0
AV男優になることを勧めたマツコは先見の明があったな
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:09:50.01ID:QROFy4830
浮気が無理ならAV男優と結婚しないだろ
それだけモテるところも好きとかNTR性癖持ちとかいるからな
本人同士がいいなら問題ない
まあ子供が生まれたら可哀想ではあるが

今metooしてる奴らは捨てられた腹いせ嫉妬か売名にしか見えん
どっちにしても惨め
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:10:32.40ID:gtTBir7G0
1人だと浮気だけど100人だと英雄
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:11:44.05ID:+vksqBfm0
大きなお世話だろこれw
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:12:21.14ID:qhCb0DN60
>>19
松重さんが仕事で飯を食ってるのにプライベートでも飯を食うようなものだな
0081名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:12:48.99ID:iRZ21qsO0
しみけんは無修正で見たことあるけど
小さくはないけど大きくはなかった
普通よりちょっと小さいくらい
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:13:44.52ID:WNsygeos0
まあ、また童貞叩きでもして気持ちを紛らわせてなよ。
何ならmetooつけてやってもいいよ?
0087名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:14:28.49ID:rsNXR4oX0
いつからセフレを彼女扱い出来るようになったんだ
0088名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:15:22.57ID:iRZ21qsO0
はあちゅうって四六時中マウンティングしてるだけだから
104人の頂点ってことで満足してるんじゃねえの
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:16:04.08ID:O4uzvWXG0
で(´・ω・`)だれ?
0091名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:16:41.37ID:8Tvmc+Uy0
しみけん「うんち我慢してきてくれるなら会えるよ」
女「はい❤お願いします❤」

これどっちもどっちだろ
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:17:05.49ID:RGp13rV/0
>>89
うんこ食わせ芸人
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:17:53.70ID:ul8J7uop0
しみけんすげえな
まだ浮気だセフレだって
化物だなw
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:18:03.98ID:he73XdpE0
おれもしみけんと浮気してたかも#metoo
0095名無しさん@涙目です。(空) [IE]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:18:18.34ID:xIfBWldq0
まあこういうドブの下で蠢いてたゴキブリみたいな連中がSNSのおかげで陽の光に当たるようになったのがなんとも言えんな
0096名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:18:19.40ID:/IICn+640
自主練だからセーフ
0098名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:18:34.18ID:sxqTXomu0
スカトロだけは理解出来んな…
何が楽しくてウンコ食うんだよ…
0099名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:19:33.59ID:QPsygQTj0
はあちゅうって片桐はいりとそっくりやな
双子?
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:20:07.26ID:V4egrnhP0
もうちょっとセフレ増やしたら煩悩の数になるからカッコよくなる
0102名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:20:22.38ID:jE8RbHvY0
ウンコ食ったり食わせたりしてる人たちから「違う世界に住んでる趣味の悪い人たち」とか言われてもなあ
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:21:00.02ID:he73XdpE0
>>100
いいな
0110名無しさん@涙目です。(あら) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:24:25.29ID:ls0DEltC0
しみけんって裏モノ出てる?
オレ裏しか見ないから知らないんだよね
チンコ小さいの?スカトロ男優?
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:24:33.33ID:pPVXWcoe0
しみけん「うん」(ミートマンコゲットやで)
ミート(肉便器)女「もう彼女でしょこれ」
しみけん「うん(みんな彼女やで)」
ミート女「事実婚てことでいい?」
しみけん携帯いじりながら「うん」(なんやそれアホかコイツ)
ミート女「記念写真撮ろ」
しみけん「うん」(明日のマンコのデート予約ポチーと)


ミート女「事実婚を発表したよ」
しみけん「え」(事実婚を発表ってなに?意味わからない)
ミート女「手続きもしたよ」
しみけん「え」(事実婚の手続きってなに?意味わからない)
ミート女「お前はゲットしたんじゃない。ゲットされたんだ。別れたらこれ以上のmetooは無いでAV男優さん。どう転んでも大金ですわ。」
しみけん「これが本当の即ハメか」(え)
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [PT]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:29:24.56ID:WSq2bMk50
スカトロいじりも想定範囲で煽ったのか
メンタル強え
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:34:09.19ID:454EO0Ip0
うんこ食いヤリチンが好きで結婚したんだろ
こんなに浮気して仕事でもやりまくってるけど結婚相手として選ばれたのはアタシ一人ホルホルしてんじゃないの
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:34:16.35ID:3v9O8FAc0
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では国を挙げて 
  【日本の地震・豪雨・猛暑をお祝います】ニダ〜! 
<ヽ`∀´>〜♪
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ!」
   <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
    <ヽ`∀´>「朝日新聞を読んで立憲民主党に投票するニダ!」
 
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:35:13.31ID:Lcknv2OV0
>>5
趣味と実益を兼ねたスーパービジネスマンだな。
0123名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:37:32.32ID:AMAGpgNY0
>>5
レジェンド校長の妻の方が名誉みたいな話か
0125名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:38:26.11ID:NJkyKHv50
糞食民族かよ
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:38:39.01ID:uB32x3rD0
単純に性欲が強烈なんかな
俺はどんだけ新しい女が入荷されても週1やればお腹いっぱい
最近は性欲なくていかん
こないだ女ホテルに連れ込んでも立たないんだもんな
最悪だったわ
優れた男と書いて男優〜
0129名無しさん@涙目です。(岐阜県) [RU]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:39:54.24ID:3nO4Br8L0
うんち食べる人なんてほんとにいるんだ…
0130名無しさん@涙目です。(禿) [BE]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:40:03.16ID:04OKRRr/0
>>32
これはレジェンド
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:43:16.53ID:Ezhizjuj0
前妻・歩原らいと(元AV嬢)との間に双子がいるがもう小学生
0136名無しさん@涙目です。(島根県) [DK]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:45:14.47ID:1gNBSE+G0
性欲すごい人は本当にすごいんだな
肉体的には多少の対処できたとしても
精神的にぜったい無理だわ
0137名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:45:48.54ID:RtueIWvk0
食糞する口とキスなんて考えただけでも無理だけどオッケー牧場な人たくさんいるのか
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:47:23.95ID:Ezhizjuj0
慶應まで出してやった娘がスカ男優と事実婚とか俺が親なら殺して自殺する
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:48:22.82ID:rcBQMfh20
四六時中セックスしてる奴に浮気という概念があるの?
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [PT]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:50:18.42ID:WSq2bMk50
つられてmetooした奴も口ウンコ臭いんだろうな
0143名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:51:33.70ID:JcKavw2X0
ほんとうにスカトロ好きなんだな
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:54:34.90ID:+RlXBUVT0
女の方も童貞はゴミムシという思想なんだし、お似合いなんじゃねーの。
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:54:46.26ID:vjaQ3GVo0
こいつAV嬢との離婚歴あるんだよな
0149名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:55:27.76ID:p0kCEj2F0
meetooがほんとうに陳腐なクソになってしまったやんけ
0150名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:55:56.60ID:xcw1N0mg0
うーん池沼かな
0151名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:56:10.92ID:xstnLbWQ0
デビューネタで面白おかしく見せるためだと思っていたらスカトロ志向は本物だったのか
素人のうんこ食うなんてAV男優の名前付きじゃないと無理だから今後も永久浮気確定だな
はぁちゅうとか言うセックス回数トップの王様を手に入れたつもりの女さん?どうすんのこれ
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 10:58:57.35ID:NoczLlBu0
スカちゃんにけっこういるようんち食べさせて欲しいって人
何人かに頼まれたことある
食べてる時、挿入時よりも快感があるんだとさ
0154名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:00:16.18ID:5yRFxTZo0
うんこ食う不細工のセフレって
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:01:10.09ID:NoczLlBu0
うんちマニアに聞いたけどうんち食べさせてくれる人ってお店は高額だし、素人はなかなかいないから大変だと言ってた
恋人も結婚ももう諦めてると言ってた
0156名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:01:21.19ID:5IYYWX1C0
>>152
抗生物質摂りながら食べるってまじ?
0158名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:02:16.16ID:xstnLbWQ0
つかツイッターのDM晒されてるんだから
その浮気男のツイッターのDM全部見せてもらえばいいだろ
3人で済まないの確認できるだろうし
理由つけて男の方は絶対に見せないと思うけど
0163名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:04:39.25ID:xstnLbWQ0
はぁちゅうの方が強ければ浮気男のツイッターアカウント削除に持ち込まれてしまう
浮気男の口がうまければせいぜい鍵付きで許される
さてどっちに転ぶかな
0164名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CA]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:05:18.64ID:iyNyurp60
事実婚程度ならいいよw
0165名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:05:39.92ID:Wwy9qkip0
仕事でもプライベートでもやりまくりか
男優が天職じゃん
0166名無しさん@涙目です。(岐阜県) [RU]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:06:01.43ID:3nO4Br8L0
しみけんははぁちゅうのうんこも食べてんだよな
くっさい夫婦間やな
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TT]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:06:09.73ID:+9FO/2W40
まあはあちゅうはもともと頭おかしい低脳だけど
結婚相手がAV男優て笑かすなよwwwww


もう人生ヤケクソやな
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:06:20.13ID:NoczLlBu0
あと、一食分がけっこうな量だから、うんち食べたらご飯いらないと言ってた

女の体から出たものを取り込むのが精神的に快感(肉体的にも勃起してる)らしく、普通のせっくすより興奮するんだと
0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:07:28.18ID:NJH8zN3h0
だからこその事実婚なのかね。籍入れないってことわ
他の女と寝ても気にしない性格なのかなぁ


つかなーんでヤリチン浮気癖のAV男優なんかを相手に選んだんだか
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:08:12.80ID:i4qRtljF0
metooに出てくる登場人物でまともな奴が一人でもいただろうか?
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TT]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:08:25.51ID:+9FO/2W40
>>168
それ病気なるぞ
キチガイじゃん
0172名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:08:43.52ID:V4egrnhP0
慶應入学して電通入ってセクハラで上司抹殺して
童貞フルボッコにしてウンコ食べさせる

かなりパンチきいてるね
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TT]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:09:29.38ID:+9FO/2W40
はあちゅうはぶっ飛びすぎてまともな男から相手されんのやろ
0174名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:09:51.08ID:gdDQ/7aG0
しかし不細工な糞袋だな
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:10:36.61ID:WNsygeos0
>>161
しみけんって、カレー屋開いたことあったよなw
0176名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:10:37.64ID:xc6STAa10
>>171
その大腸菌まみれのキチガイとベロチューしてるのがはあちゅうとかいう心身ブス
マウンティングが趣味なのに今は誰よりも蔑まれる存在

しみけんGJ
心中コースでこの世から2人とも消えてくれ!
0177名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:11:21.54ID:5Jz9QEaj0
彼女は、本当にあったかどうかわからない筋違いな批判だけを取り上げて「筋違いな批判をされた」と語っているにすぎない。
一方、本質的な批判については無かったことにされる。
自分に向けられた批判のうち、的はずれな、勝てそうなものだけを取り上げて一気に反論するというのが彼女のスタイルだとわかる。
彼女のポジティブさには見習うべきところがあるのかもしれないが、本質的な批判や真摯な批評をなかったことにする/無視する姿勢は、決して褒められたものではない。
その内省の少なさが、著者が文章の価値を高められない理由の一つだと感じる。

はあちゅうを的確に説明してるよな^^
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:12:52.70ID:XI/fWj8l0
仕事でやりまくってるのにプライベートでもやりまくりか
性欲おばけだな
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:13:26.49ID:w8HlqA8L0
体を使って男を利用しようとしたが失敗した間抜けがmetoo女でしょ
もともと倫理的、論理的にどこか頭のネジが抜けてるんだろうな
0183名無しさん@涙目です。(青森県) [RU]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:13:53.49ID:QKL2Myt90
身体を売ったギャグかな?
コイツのやり口的にあえて張ったとは書かない
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:14:55.55ID:SQQgkcMI0
>>169
よその女と寝てもいい、私もよその男と遊ぶからってドライなパートナー関係は理解できるけど
そういうタイプの人が事実婚はしたいってのがどうしてもわからん
なんかメリットあるん?
0186名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:14:56.64ID:KLz74s+d0
ど変態まーんが104人もいるのか
0187名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:15:21.05ID:7ddUWx6h0
電通上司にセクハラされたとかどの口で言ってんのか
0190名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:16:55.47ID:7c/JjYvm0
事実婚でよかったっていうケースの実演かな
0191名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:17:21.03ID:uB32x3rD0
はあちゅう



誰だよ

地下アイドルか何かか?
0192名無しさん@涙目です。(島根県) [DK]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:17:29.64ID:1gNBSE+G0
うんこの下りは単にやる気のない返事の例にしか読めないんだが
0193名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:18:16.23ID:gqwO3DEN0
>>5
むしろそこにプライドを感じるが女脳
0194名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:18:36.53ID:mXXONvHq0
>>5
103人とか覚えてるか?
0197名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:19:36.38ID:xstnLbWQ0
>>169
浮気容認だったら発覚時の修羅場って説明がおかしい

結婚は男の方が面倒だから断ってそれなら事実婚ならいいとなって
童貞の対極にいるAV男優と事実婚という勲章で納得しようとしたんだろう
0198名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:19:47.13ID:z7FLxV9t0
という売名だろ、はぁちゅうスカトロAV堕ちまであるな
0205名無しさん@涙目です。(京都府) [SK]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:24:50.47ID:aQIi3ZM+0
うんこ喰いとか生理的に無理だわ
次AVにこいつ出てきたら興奮も0地点まで確実に下がるわ
回避不可能のスカトロとか何の罰ゲームだよ
知りたくなかった
0208名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:25:43.66ID:JsV+pCEy0
>>200
電通仕込みのハードなスカトロに付き合える男はしみけんくらいだったのさ
食って食われて飲んで飲まれてのドロドロな奴だもの一般人には無理
ウンコの味とセックスの相性は大事ですよ
0209名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:25:51.63ID:mPPDednA0
こういうのを暴露してる女達の方が

とてつもなくキモいんすけど(病気質で)
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TT]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:26:26.18ID:+9FO/2W40
しみけんは美人抱き放題なのに
なんでこんなクソブスなんや
ウンコの質か
0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:27:51.87ID:RBX8miQx0
はあちゅうさんとはプラトニックやろ
0213名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:27:52.58ID:Dg4rp+KA0
仕事でやりまくってるのに、プライベートでもやりまくり。
うんこ食いながら射精する男。
これは完全なSEX依存症だよ。
0214名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:28:09.22ID:V4egrnhP0
食べ物でウンコの味はかわるらしいから
味覚的に最高のものを捻り出してくれるんじゃないの
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:29:21.52ID:xstnLbWQ0
>>206
その他一般の女の中にいるならははぁちゅうって名前売れしているが
テクや満足度でそれらの一般女超えられないと相手されなくなるのは必然
毎回うんこ好きなだけ食わしてたら浮気なんかやらなかったと思う
0219名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:30:56.12ID:RfGR8AhN0
>>210
はあちゅうが結婚とか舞い上がってるだけでセフレの一人なんやで
0220名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:31:16.91ID:1/w5DHW7O
ワシの体位は百八式まであるぞ
0224名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:36:35.25ID:6rF6WfQB0
女のメンヘラは自傷行為
男のメンヘラは不特定多数とやりまくる
0225名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:37:25.39ID:j1yqLofT0
彼女いる人間と同意のもとでセックスしたなんて罪悪感と恥ずかしさで普通言えないけど頭どうなってんの?
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:42:09.49ID:UEwELWVq0
>>224
女だけどメンがヘラってた頃は不特定多数とやりまくりだったな

>>227
同棲って期間にもよるけど内縁扱いになるんじゃなかったっけ?
0230名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:44:07.03ID:r3SeKctc0
すげえな
前世はチンポだろ
0235名無しさん@涙目です。(catv?) [PT]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:46:47.24ID:WSq2bMk50
あの朝青龍似存在自体がセクハラ
0236名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:47:51.14ID:eM48dtR/0
>>5
聖闘士星矢の城戸光政翁みたいなもんか。
0237名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:49:11.55ID:jEddJSME0
事実婚だから浮気しても問題なし!
0238名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:49:24.83ID:v3vXveu70
>>75
男優以外は全員惨めだろ
0240名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:50:52.81ID:wmQOLfXm0
はあちゅうって人なんか聞いたことある気がする
0241名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:51:47.30ID:BO4wWF920
うんこの味と出来にくわしいはあちゅう
0242名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:52:03.95ID:v3vXveu70
>>180
そのうち普通にいくだろう
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TT]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:53:14.29ID:+9FO/2W40
AV男優と結婚とか、はあちゅうメンヘラ臭すぎる
0246名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:54:18.67ID:WzbjHg2y0
kiss my assが暴言にならない夫婦
0247名無しさん@涙目です。(茸) [QA]
垢版 |
2018/07/18(水) 11:54:50.78ID:kM5rDN6m0
ゴールインおめでとうございますぅって含みなさそうに本当に祝っているかとようにリプしてる連中も
腹ん中じゃpgeプークスしてそうな気がしてならない
0250名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/07/18(水) 12:04:49.77ID:Fiy9dfEf0
>>234
wwwww
0255名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/07/18(水) 12:07:39.17ID:oELqp5kv0
フラれまんこ共の負け犬の遠吠えワロタ
0258名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 12:09:47.54ID:DAizIwdM0
>>5
全てのウンコを食したなら、一人一人の特徴、色、味などを本にして出版してほしい
買わないけど
0259名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/07/18(水) 12:09:57.58ID:/eeIKpvP0
>>234
これが赤くないとか終わってんな
0261名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/18(水) 12:13:02.68ID:mloJkjzt0
>>5
俺の経験上いちいちそんな人数数えないし、103人もキープ出来ない
女は長くて2ヶ月ほっておくと関係切れる生き物
0264名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 12:14:20.73ID:cux4PBPX0
日本のmetoo一人で潰しておいて
あれだけ反省も何もないと反吐が出るな

ネットでデカイ顔する人間に多いけど
あの性格じゃ大学生時代も会社員時代も男女関係なく周囲に相当嫌われていたはず
0265名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/07/18(水) 12:14:26.81ID:WLlReUEM0
103匹マンちゃん
0266名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 12:14:41.18ID:9XvYO1FH0
さすがに4年も付き合ってりゃわかってるだろ
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [PT]
垢版 |
2018/07/18(水) 12:14:48.01ID:WSq2bMk50
スカベンジャーの眷属は体に巻き糞状のアザがでるとかギミックつくと面白い
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 12:22:46.22ID:F1euciCx0
そもそもシミケンて若い頃できちゃった婚してから別れてるからバツイチ再婚だろ
0272名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/18(水) 12:26:05.77ID:yrC9TTBK0
で、誰?
0274名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 12:28:22.99ID:bQh1At4n0
>>264
持ち込んだのがコイツで
志織とミカン星人と山口メンバーのジェットストリームアタックで潰されたんでね?
0275名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 12:28:38.89ID:JVg/3eAQ0
専属便所
0283名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 12:35:44.21ID:hvMgVDWk0
>>1
どうせ次の企画の


宣伝だろ
0285名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 12:38:07.94ID:bu6zXAKO0
意外にキャバクラとかでモテそうだな。
俺AV男優なんだけどー、試しに味わってみない?つって
有名人なら誰でも良い女とかいるし、初対面のキャバクラ嬢でも10人に1人くらいはやらせてくれそう
0286名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 12:38:34.78ID:vYz32gPr0
うんこ出なかったら怒られるの?
0287名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 12:39:37.44ID:sDcgwm2B0
ヤったら浮気ならみんな浮気じゃん
0288名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/18(水) 12:40:51.78ID:h506w9Px0
ウンコ味のカレー屋やってたよな。
アレってマジでウンコ入ったんじゃねーの?
0292名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 12:44:11.66ID:G6cebh4J0
しみけんググったら38歳か
セフレ100人とか1日最低3人くらいはやらんと切れられちゃうんじゃないの?
仕事セックスの後にセフレ3人セックスとか
しかも帰ったらはあちゅうセックスだろ?

俺なら全部捨てて逃げる
0293名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 12:45:39.09ID:VCJxOQLV0
>>17
あんまり可愛くなかったから
勃たなかったんじゃね?
0297名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/07/18(水) 12:50:49.00ID:5DEaNeTY0
あたしエイズ陽性、とか梅毒、クラジミアとか
ひと言書いたら阿鼻叫喚だな
0298名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/07/18(水) 12:51:56.34ID:U1aknrji0
仕事と浮気の判別できるのか?
0300名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 12:52:11.09ID:dCFS3rwS0
お前らしみけんがウンk食べるのばかり想像してるけど、俺は逆だと思うね。
はあちゅうが男のケツの穴舐めるの好きなんだよ
0305名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 12:55:57.10ID:lajC/CBN0
103人の頂点 はあちゅう中隊長
0306名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 12:56:42.52ID:6YtMoEwv0
現代の大奥
0307名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/07/18(水) 12:58:30.54ID:DM2OLnBS0
女はヤリチン好きだよな
0309名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 12:59:41.34ID:GtF8wqWU0
いいんじゃね?
なんだったら103人全員孕ませれば少子化対策に貢献できるし。
0310名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 13:01:48.37ID:oTVmk3DH0
個撮撮って転売すればただのセフレから立派なAV女優にクラスチェンジできるぞ
0311名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/18(水) 13:05:10.68ID:RGp13rV/0
うんこ好きが、ウンコと結婚しただけの話
0312名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/07/18(水) 13:05:54.71ID:nmV6N0+y0
>>152
うんこまでは理解できないけど、オシッコやツバなら理解できる人も多いよね?
0314名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 13:06:40.48ID:eaP0c0io0
男優の性意識なんて握手より敷居低いの当然
それがわかってて結婚したんだから別に気にもしてないだろ?
0317名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 13:09:43.41ID:xOR8GRG70
女は醜いのう
0318名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 13:10:15.04ID:9WXwTI000
>>234
淋中なんているしな。
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/07/18(水) 13:10:42.08ID:W+6UcEFX0
>>234
北方謙三版よみてー
0323名無しさん@涙目です。(庭) [RS]
垢版 |
2018/07/18(水) 13:18:47.11ID:vocLtmvR0
スカトロとゲロは永遠に理解できんジャンルだな
恐怖さえ覚える
0324名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/07/18(水) 13:19:45.09ID:gpMNGa3p0
やっぱりウンコ食べるんだ
0325名無しさん@涙目です。(秋) [TH]
垢版 |
2018/07/18(水) 13:20:46.36ID:qkRiOjV+0
俺の嫁ならその中から好みの子ピックしだす
0327名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/18(水) 13:24:21.64ID:4B/Nf5XP0
これではあちゅうってやつが別れると言い出したら、とんだ茶番だな
本当にただの小芝居かもしらん
0328名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2018/07/18(水) 13:24:47.48ID:/19sR6xd0
仕事なのか浮気なのか
0329名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/18(水) 13:25:52.50ID:HnjOElfF0
>>1
これって「締まりは普通以下」「マン臭キツい」「反応マグロ」とか男が書いたらふるぼっこにされるんだろ?AV男優とか関係なしに男女間の罵倒でさ
女が「下手くそだった」「普通以下の小ささ」とか男を貶めてもなんともないなのに、男が女をそう書いたら叩かれるとかおかしくない?
0331名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 13:27:07.44ID:cU6Weoud0
>>279
女に魅力が無かったから本気出さずオナホールのように扱ったって分かるね
テクが無いって相手を揶揄しているようで自分の価値を下げるだけにしかなってないよ
0333名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 13:29:50.34ID:HVHQHiD60
>>330
そんな冷静な分析できる奴は最初から浮気不倫なんておっかなくてしない
そのリスクを顧みないで不特定多数の女と関係持つのが、本物のセックス依存症
0335名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/07/18(水) 13:33:02.26ID:zExW3Nfo0
      Metoo             ''';;';';;'';;;,.,                Metoo
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,    Metoo
            Metoo       ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                     ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;; ;;'';;'';;;    Metoo
                  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
セフレです        /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ   ウンコ食べてくれました
        ___   .(/ ̄ ̄ ̄\( ^ω^(^ω^(^ω^/ ̄ ̄ ̄\    .___
      /      \/        \./  ̄ ̄ ̄\. /         \ ./      \
   /          \. ⌒   ⌒ /          \  ⌒   ⌒ ./        \
  /   ⌒   ⌒   \(__人__)/   ⌒   ⌒   \. (__人__)/    ⌒   ⌒   \
  |      (__人__)    |     |      (__人__)     |       |.       (__人__)    .|
  \             /     .\             /      \            /
0336名無しさん@涙目です。(空) [AR]
垢版 |
2018/07/18(水) 13:33:05.75ID:GswkTYAI0
糞食い汚い不潔
0337名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/18(水) 13:33:46.29ID:0vKlavgC0
>>128
しみけんもゲスの極みも有言実行してるだけだから何も問題ないわ
0338名無しさん@涙目です。(愛知県) [DZ]
垢版 |
2018/07/18(水) 13:33:58.19ID:PoLTfFmU0
他の女のうんこ食べた口とキスするのか、はあちゅうは

なかなか理解しがたいものがあるな
0340名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/18(水) 13:37:03.90ID:KplFcOJH0
炎上してなんぼなんだからはあちゅう大勝利やないか!
0341名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/07/18(水) 13:38:00.44ID:v3vXveu70
>>335
ワロタ
0343名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/18(水) 13:44:03.58ID:+zDL9+Sk0
プロが認めるウンコをひねり出す女
0344名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 13:44:24.66ID:WNsygeos0
本家#metoo運動の真面目な人が子の顛末を目にして
「日本じゃこんな扱いですよ」と教えられたらどんな行動に出るだろうか。
0345名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 13:46:02.69ID:A5j2x12x0
水滸伝かよ
0347名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 13:50:48.08ID:fBCflzZ20
>>228
3年以上性生活ありで一緒に暮らしてたり周知の仲だったり等で大体事実婚認定される
なのにわざわざ事実婚の届け出すのはやはり結婚は出来ないからだろか
0354名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/07/18(水) 13:58:33.70ID:uQ3gzX+d0
>>321
住民票の中では同居人として登録してるらしい
離婚した場合ははあちゅうが家を出て独立世帯になる
0357名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/07/18(水) 14:00:56.71ID:gpMNGa3p0
ウンコ食われる女ってチョッパリとは腸内細菌レべルで違うって言われると嬉しいもんなの?
0359名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/18(水) 14:04:11.42ID:YduGlv620
この人スカトロにも出ていたって事は普通にホモビデオにも出ていたの?
個人的にはそういう展開を期待してるんだけどw
ムキムキの兄貴や絵に描いたようなオカマが「酷いわ! アタシあなたのことを信じていたのに!」って泣きながら出て来たら最高なんだがw
0363名無しさん@涙目です。(北海道) [VN]
垢版 |
2018/07/18(水) 14:15:58.33ID:+XLiMzXa0
はあちゅうってのも籍入れなければ妄想している便器なんだろ?
0364名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 14:17:32.27ID:DbQ+diRK0
>>7
セックスのことしか考えてなくて普通の勤めは無理だし、絶対に性犯罪者になるから汁男優として食っていけ
とマツコに言われて男優になったってエピソードをなにかで見た
0365名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 14:21:12.62ID:4zV7P6qR0
はあちゅうとかいう女は好きなだけウンコ食ってどうぞ
俺はとにかくしみけんがチラッとでも映ると萎えるから顔出さないで欲しいだけだ
0366名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 14:24:54.82ID:8RPxyjTv0
出会った相手で最小って、しみけんのチ〇コ15pちょいで太めだぜ?
黒人としかセックスしたことない女か?
0371名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/18(水) 14:36:24.84ID:HTKFFrpV0
40近いオッサンなのに頭が幼すぎる
そして職業がAV男優なんだしセフレ103人でも別にいいと思うけど
食糞はアカンわ衛生的に絶対にアカン
そんなん相手にチューとか出来るぅぅぅ?女の気が知れんわキモチワルイ
0372名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2018/07/18(水) 14:45:03.30ID:QCNnGH4/0
カレー(はぁちゅう風味)
0374名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2018/07/18(水) 14:48:45.61ID:VlFEvrJk0
>>5
さすがしみけん100人乗っても大丈夫
0375名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MY]
垢版 |
2018/07/18(水) 14:55:07.10ID:KmkybeJ30
metoo運動ってこういうのだっけ?
0376名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/07/18(水) 15:02:50.67ID:C6AWlf9Y0
>>1
これこの女がそうもう下手でクサマンで会ってみたらクリーチャーだったからじゃないの?
つまんねーからスマホ触って流されてたんじゃないの?
うんこ溜めて行ったクセに何を上から物言ってんの?
有機肥料なの?
0379名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 15:04:59.12ID:jE8RbHvY0
はあちゅうは食べあるキングとかでグルメレポとかするから
そんな時には高級食材をふんだんに使ったウンコを食べさせてくれるのが魅力なんだろ
0380名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 15:17:15.76ID:x8QqIFJn0
はあちゅうとかいうのもしみけんとかいうのも知らんけど
結婚やっかんで暴露してる女もみっともねぇな
そんな低レベルの男に尻尾ふって飛び付いてヤリ捨てされたんだろw
0381名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/07/18(水) 15:17:33.27ID:mGCmmNf7O
はあちゅうとかいう人が昨日なんかのインタビューで批判は承知ですとか言ってたが
まさかヤリマン仲間からこんなボコボコにされると思わんかったやろうな
0382名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 15:18:57.96ID:xOR8GRG70
女の敵は女
0384名無しさん@涙目です。(空) [FI]
垢版 |
2018/07/18(水) 15:23:12.38ID:gX9RMxi80
ウンコを本当に食べてるってwwwwwww
もう国籍発表したに等しいやろ
0385名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2018/07/18(水) 15:27:53.93ID:4/J7S0BX0
アホやなこいつ
いいからラーメン屋さんに土下座してこいやw
0386名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/07/18(水) 15:33:54.53ID:RaWrvsyd0
>>5
臭さとか背中やお尻のブツブツが好きなしみけんにとっての頂点ってノーマルな人から見たらどんだけ終わってるんだ?って思う
0387名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/07/18(水) 15:34:42.26ID:UBqD8Yaw0
こんなBBAと1度でもやったしみけんがすごいなと思いましたまる
0388名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/18(水) 15:35:31.22ID:B+BGVXkg0
有名な男優は変な通り名があるんだなww
http://livedoor.blogimg.jp/pachiyanoomoide/imgs/5/6/568e3d7c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pachiyanoomoide/imgs/7/d/7d902fdf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pachiyanoomoide/imgs/b/3/b3d38bb9.jpg
http://blog.livedoor.jp/pachiyanoomoide/archives/49212880.html

精巣宇宙と、200万ドルの射精って
バカなのか?www

ちなにみ兄貴は、阿蘇の黒豹らしいwww

しみけんは、世界のしみけん!だwww
0390名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/07/18(水) 15:36:22.58ID:MSkTkpEZ0
#MeToo面白すぎ
0391名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2018/07/18(水) 15:37:21.06ID:S1IXcTtS0
avも制作費削減で撮影スケジュールが短くなったから小さいほうが女優の負担が軽減されて結果売れっ子になるってダラケで言ってた
0392名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 15:49:13.53ID:JVg/3eAQ0
こんな奴がセクハラ云々言うてたんかw
0397名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/07/18(水) 16:05:14.41ID:5Jz9QEaj0
しみけんのツイッターみてみたら、自分で開発したプロテイン売ってたり、モテるための()情報商材を売ったり、胡散臭いな
まあAV男優だけじゃ安定しないだろうからね
0399名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/18(水) 16:06:32.55ID:i5ANDRCx0
浮気とかAV男優に向かって今さら何を
0400名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/07/18(水) 16:07:29.90ID:NPLAbdVa0
ウケるw
0401名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 16:07:59.00ID:CY6sAlu80
>>1
ヤリ捨てられたまんこが発狂してるだけ

セフレ100人いるって自白は
「だからお前も遊びだけどいい?」って確認じゃん

それ了承して喜んで股開いた
馬鹿まんこさん
0403名無しさん@涙目です。(家) [MA]
垢版 |
2018/07/18(水) 16:10:42.24ID:npNCVRW50
AVやって更に浮気とか絶倫過ぎるな
0404名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/18(水) 16:10:48.92ID:vZJb5eAK0
事実婚の手続きとはこれのことやな
過去の色々な関係をハッキリさせて精算するとか現状容認するかとかやるんやな
0405名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/18(水) 16:11:16.98ID:M/rIpfTM0
シミケンと結婚することで「この女ウンコ食わせめるのか…」と風評被害が発生する
0408名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]
垢版 |
2018/07/18(水) 16:13:15.94ID:vTPN74La0
中学生として問題になってたっけ
0410名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 16:24:23.48ID:WNsygeos0
>>407
そこは新しいmetooの開拓ですよ。
0411名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 16:27:05.58ID:avwU3amB0
>>234
これすこ
0412名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 16:34:07.74ID:xOR8GRG70
事実婚のまんことその他のまんこ
大差なし
0413名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/07/18(水) 16:34:52.81ID:yNuuzq+O0
たくさんの女を満足させて来たんだろう。シミケンこそが男の中の男じゃ。
通り過ぎた女に嫉妬されて憎まれて、最後に もう一度抱いて!と言われて初めて男なんじゃ!ツイッターで女たちの嫉妬に満ちた負け惜しみがシミケンが男として生きて来た証明になるのだ。
0414名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 16:35:36.63ID:Pq1wcI6F0
35過ぎてから性欲激減してきたから、正直尊敬するわ(´・ω・`)無双状態かよ
0416名無しさん@涙目です。(やわらか銀行【緊急地震:茨城県沖M4.8最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 16:49:47.62ID:Oz/XD9O10
スカトロ婚とか年内に離婚だな
0419名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/07/18(水) 16:58:39.41ID:MZUXP9F80
みんな飽きたんだね。
まあ、どうでも良いんだけどこの人のブログ見た。
ものすごく負けず嫌い+じょせいのけんりが〜という主張が前面に出ていて、かなりしんどい。

「解る人だけで良い。女がトップに立った時、男と見える世界は違う」だそうな。
めんどくさいね。
0421名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/07/18(水) 17:01:52.85ID:MZUXP9F80
>>1
浮気せんと、幸せにしたりや。
0423名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/07/18(水) 17:13:23.19ID:YUqiR2ED0
人生ってなかなか計算通りにはいかないよね。
慶応から電通ってのが自慢なマウンティング女子には
今回のアテが外れた結果はなかなかツライだろうね。
0426名無しさん@涙目です。(山口県) [ES]
垢版 |
2018/07/18(水) 17:37:18.84ID:SDkOW+i20
普段からやってるから仕事の時チョロっとしか出ないんだよ。顔射の意味わかってんのか
0427名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/07/18(水) 17:38:26.61ID:pf9X8E2Z0
うんこトースト
はあちゅう特製うんこドレッシングの柔らかうんこサラダ
うんこの炒め物
うんこ刺身
うんこのマリネ カルパッチョ?
朝イチ番のうんこ汁
うんこの佃煮

食費が然程掛からないから
経済的だな
0428名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 17:38:57.60ID:GuRkdnk20
カメラが有るか無いかだけの事でしょ?
別にいいんじゃねのw
0433名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/07/18(水) 17:56:43.84ID:JsV+pCEy0
>>425
AV女優は性的虐待って告げ口弁護士と告発したり
電通上司のセクハラをミートゥーしたりフェミ活動家かよと思わせといて
なんと本人はスカトロマニアでしみけんとうんこ塗りたくるドロドロのセックスしてました
これが受けた
0434名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 17:56:59.15ID:vuaAwI4w0
しきゅうに優しいエコちんぽって言ってたからやっぱ小さいんだな
0437名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/18(水) 18:19:11.77ID:cZoIizVk0
103人のセフレのmetooは虚実ないまぜだろうけど
【はあちゅうと結婚を発表をしたAV男優 早速未成年との浮気が暴露される】
http://gogotsu.com/archives/41462
こっちはかっこ悪すぎだろ
しみけんがはあちゅうに締め上げられてる修羅場LINEまで晒されて
しみけんだけじゃなくはあちゅうもかっこ悪すぎて相当なダメージw
0443名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/18(水) 20:22:48.74ID:LBvdBJm80
うんこの味にくわしいはあちゅうさん
0444名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/07/18(水) 20:24:19.57ID:68vxjdHj0
>>17
フェミさん
「男さんには、ちーん(笑)は効かない。けど、
『ポークビッツ、下手くそ、童貞』など
自信を傷つける呼びかただと効いている」
0446名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 20:26:15.71ID:Kp8/xpLa0
エイズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0448sage(茨城県) [BR]
垢版 |
2018/07/18(水) 20:35:02.60ID:Pi05e1O00
はあちゅうとSEXしたい!はあちゅうと子作りしたい!妊娠させたい!!
0449名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 20:35:17.84ID:2spDZV570
はあちゅうという人もしみけんにうんこしてあげたんだろうか
0451名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 20:38:20.64ID:qBrcR+fE0
>>364
でも男なんてみんなそうじゃないのか?
0453名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 20:39:47.84ID:xOR8GRG70
漫画家に中だし婚させた
コスプレヤーとか
女は頭おかしいわ
0454名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 20:40:13.75ID:xOR8GRG70
>>452
セフレ筆頭みたいな立場
0456名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 20:41:13.43ID:xOR8GRG70
一番の被害は
はあちゅうにセクハラ告発された
上司やな
0460名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/07/18(水) 20:46:47.52ID:NdHUHtqb0
メンヘラ女共VSガイジ女のマウントの取り合いとか誰得や
0462名無しさん@涙目です。(栃木県) [RU]
垢版 |
2018/07/18(水) 20:49:09.29ID:mEmbdmZg0
童貞の煽りに対する、ウンコ女の反撃。
はあちゅうは、キラキラ女子からブリブリ女子になってしまった。
大好きなマウントもできなくなって…

ワロス
0464名無しさん@涙目です。(栃木県) [RU]
垢版 |
2018/07/18(水) 20:58:39.14ID:mEmbdmZg0
はあちゅう

metooで、セクハラされたと電通時代の上司を追い込む
その裏で、童貞を見下して煽る。

実は、糞食いのAV男優しみけんと4年付き合って事実婚しました。
しみけんの浮気癖が酷く、現在進行形でセフレがmetoo運動をツイで開始。

はあちゅう、効いてないフリするも、掲示板はしっかりチェック。
0466名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 21:03:50.60ID:8dUdKoec0
>>450
私もセフレ扱いされました
me too
何か可愛らしくていいなw
0468名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/07/18(水) 21:06:14.32ID:68vxjdHj0
>>454
女は妬みの生き物なんで
みんなが夢中になるあの男をあたしが勝ち射止めた
的状況になるのをめちゃくちゃ喜ぶ
0469名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 21:06:47.97ID:j8wsmgjZ0
>>318
www
0470名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 21:07:55.86ID:MxbnN7ci0
日本のフェミなんざこの程度ってこった
出直してこい
0471名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 21:10:08.25ID:8dUdKoec0
>>468
だよな。
セフレ軍団104人から最終的に勝ち残ったんだかさぞプライドも満たされるだろ。
0473名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/07/18(水) 21:19:36.12ID:Ygq1MmSy0
しみけんなら俺の横で寝てるよ#MeThree
0475名無しさん@涙目です。(栃木県) [RU]
垢版 |
2018/07/18(水) 21:20:25.90ID:mEmbdmZg0
童貞を見下してた女が、うんこと間接キスしていたという衝撃。
metoo運動で上司を追い込んだ女が、たくさんの女をヤリ捨てて、未成年ともしてたAV男優と事実婚。

これは受けますわ。
0478名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 21:22:57.03ID:xOR8GRG70
AV男優なんて一番フェミの敵だよな
metoo意味わかんね
0479名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/07/18(水) 21:24:15.96ID:zExW3Nfo0
はあちゅうとしみけんの「今夜はごちそうさま」
https://youtu.be/5QZn8-CbEdI

はあちゅうのAVデビューはぜひこれで
0480名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 21:24:38.25ID:xOR8GRG70
ヒトラーとスターリンが手を結ぶもんか
0481名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 21:24:57.16ID:tSF8hN5r0
私も便器です #metoo
0482名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]
垢版 |
2018/07/18(水) 21:37:59.21ID:ZILwYm4a0
AV男優ですら結婚しているというのに
0483名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 21:55:36.00ID:D9As4F7+0
尿潤よりきっついなww
はぁスカちゅうww
0485名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 22:32:41.65ID:ogVfEO000
つまみ食いのネタのつもりでAV男優とやったら
テクにハマってしまったのかね
快楽を与えるプロだもんね
0487名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 22:42:31.29ID:8dUdKoec0
>>485
しみけんはテクニシャンっぽいもんな。
快楽も大事な要素だよなw
0489名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 22:50:04.72ID:sle5DNzC0
人間的には嫌いじゃないし>>434みたいなコメントできるユーモアは好きだけど
AVでしみけん出てきたら抜けないから早送りする
0491名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/18(水) 22:59:23.15ID:A7RimCe30
特定の男優が出て来たら無理って意見良く見かけるけど、
その他の男優だったらおkとかあるの?
それならもうAVじゃ無くてイメージビデオとかヌードの作品見ればって思うんだけども
特定の男優避けてたらほぼほぼ大半の作品見られないじゃん
0492名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/18(水) 23:02:36.59ID:A7RimCe30
童貞見下してるような女の頭の中にはうんこが詰まってるってことなのかな
せめてちゃんとした相手と結婚すれば勝ち組気取れたかもしれないけど、
これじゃあもう二度とまともに結婚出来る事は無いまま人生終わりだね
まぁまともな女じゃ無いからこれで良いのだってか
0498名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/07/18(水) 23:40:04.09ID:2OSQPN+N0
叩くのは辞めろと言うが、誰も女史を叩いてないのになぁ。
胡散臭さ炸裂の意識他界系metoo運動旗頭がこうなったことを笑ってるだけだよw
0502名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/19(木) 00:09:58.62ID:AA7gNRSw0
はあちゅうがどんなに食事の写真をあげても
これもうんこにするのか〜とこれよりうんこのほうがうまいんだなとしか思えなくなった
0505名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2018/07/19(木) 00:40:58.99ID:0t5GPhQU0
ほかの女のうんこ食べてるしみけんと暮らしてるんだから
はあちゅうもしみけんの呼吸とともに出るうんこカス吸いながら生活してるんだよね
それどころか、うんこ食べたあとの口とキスするんだよね?
歯磨きしても無駄って言うかトイレの便器は掃除しても汚いのと同じで
うんこだよねもう
0506名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 00:43:37.87ID:Rpi8H4LA0
元電通だったっけ?この女w
セクハラされたーとか言ってたよな?このブスの相手は最強のヤリチンやんか。セクハラどころじゃねーだろ?
久しぶりに笑いがとまらんわ。このブスにはw9
0507名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/07/19(木) 01:21:00.81ID:ESjOr9xS0
うんこ我慢のところが笑いどころだよな?
0509名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TT]
垢版 |
2018/07/19(木) 01:46:41.13ID:20vZPa/10
セフレ3桁でも別れないなら頭ウジ虫わいてるやろ
完全に基地外
0512名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 02:02:25.09ID:D3dXxwgK0
わざわざ暴露するってことは、「ヤリ逃げされて悔しい」ってことだよね?
しみけんを見下した言葉を書いてるのが、負け惜しみくさい
結局AV男優にやり捨てされる程度の女、そしてそのことが精神的ダメージで
怒りを感じている、セフレでなく本気彼女として扱われたかった、
と自分で証明してしまってるw
0515名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/07/19(木) 03:11:58.35ID:VkbqUCfB0
何がミートゥじゃ笑わせんな上司のセクハラ訴える前に先ずはあんたの旦那が未成年者淫行でミートゥですからアホかこのボケ女あんたも旦那も襟を正した方がええどすえ
0517名無しさん@涙目です。(関西地方) [RU]
垢版 |
2018/07/19(木) 04:24:51.41ID:7o3OufP30
>>103
優越感持たせる魔法の言葉やね
0519名無しさん@涙目です。(dion軍) [AT]
垢版 |
2018/07/19(木) 05:03:52.07ID:vmc2ZvIP0
はあちゅうがま〜んオブザイヤー有力だな
0521名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 05:35:46.14ID:1V6tsOy00
日本のフェミニスト代表がまさかAV男優のテクに落ちるとはなw
外国人から見たら笑いものだろうな
0522名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 05:38:17.23ID:CddGKAyf0
クソフェミが人身売買と叩く業界を支える男と結婚する事に
他のクソフェミは何とも思わんの
0523名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 05:48:01.73ID:R9sh2dAB0
>>359
駆け出しのAV男優は何でもやるって言っとった
森林原人も好奇心あって今も色々やっとるみたい
0525名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 06:25:36.15ID:R9sh2dAB0
一徹なら救いあったのになw
心からスカを愛する相手は破壊力あり過ぎ
0526名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 06:29:00.04ID:nxo1sD5Y0
>>491
????
0527名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 06:35:00.77ID:A6E88rdL0
>>5
でもしみけんはうんこ食うし
ケツデカくて背が高くてブサイクな女が好みって雑誌で語ってるみたいだから
103人のブスの頂点て事はとんでもないブスって事かも知れないぞ
0528名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/07/19(木) 06:35:57.90ID:SG0xBzCe0
そりゃ仮に1日3食と考えたら、生産工場もそれなりの規模になるよな
0530名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 06:54:41.79ID:sTwgAVo70
ざま
0531名無しさん@涙目です。(新潟県) [CL]
垢版 |
2018/07/19(木) 07:20:29.97ID:grwL0wrN0
事実婚とかいって、これで3年以内に別れたらクッソ笑うわwww
「浮気癖のあるヤリチン野郎だからいつでも別れられるように籍入れなかったんでしょ?」
って一生バカにするわwww

ってか浮気されても本人が「浮気してない」って言ったらその言葉を信じるとかすげーな。
浮気されたらブチ切れてしまう。
0532名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 07:25:23.26ID:5JeM8DwV0
食糞の口とよくキスできるな
この女も食ってるんじゃないか?
0534名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 07:40:39.50ID:c3a5PyZr0
浮気もなにも
セックスが仕事の男だろ
何を持って浮気とするの?
0537名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 08:13:06.14ID:D9wQ+jKF0
しみけんが40近いのに驚いた
0538名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/19(木) 08:17:32.92ID:jeCCZbSJ0
>>331
テクがないわけ無いのにな。
このお湯なには使う価値が無かったってだけだ。
0539名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 08:21:13.94ID:aw0YoIka0
はあちゅうってのは本名の韓国語読みか何か?
0540名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/19(木) 08:25:11.00ID:HNUZC/4E0
>>419
「解る人だけで良い。女がトップに立った時、男と見える世界は違う」

いつトップに立ったんだろう?
0541名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 08:27:53.81ID:jsBKB8LY0
AV男優が浮気って
仕事じゃないの?
0542名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 08:28:35.51ID:xJi0WDLt0
>>359
Sの女優との絡みで椅子に縛られて目隠しされて
男にフェラされるどっきりやられてた
0543名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 08:29:53.28ID:AuTZ/ri10
>>541
それとは別にやってるんだよ
0544名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 08:34:15.17ID:/ZFisFx/0
女さん vs 女さん
0546名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 08:39:20.36ID:Q7SHNJBS0
最小でテクも無いのにセフレ多いな
0549名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2018/07/19(木) 10:05:06.63ID:6NjuUlFl0
病気持ち
0556名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2018/07/19(木) 12:55:47.40ID:BbKn7VER0
metooって平たくいうと仕事にジェンダーを持ち込むなってことなんじゃないの
AVって真逆だよね
0560名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:45:41.64ID:hMMnwgAo0
糞食い夫婦かぁ
需要あるのかな
0562名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:07:19.74ID:DbJ2UZXI0
ドルアーガーのお城(仮2)
ドラクエが、海、野原、アインクラッドのお城、アインクラッド2のお城を攻略して、お姫様を救出する
0563名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:11:05.94ID:e7IZ1p4d0
二人とも売名はしたいけど戸籍は汚したくないから事実婚()
くっさいカップルじゃん
0565名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:13:35.89ID:eKJSxWVv0
いつもながら屑ばかりだな2ちゃんねらーが。
別にAV男優と結婚しようが人の勝手だろ。不倫しているわけでないし、略奪じゃないんだからよ。
0570名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 18:12:40.25ID:1ZVbeRoZ0
食糞野郎とキスとか無理www
0572名無しさん@涙目です。(新潟県) [CL]
垢版 |
2018/07/19(木) 19:21:56.05ID:grwL0wrN0
しみペディア買って読んだ。
あの浮気暴露は「有る事無い事勝手に言われてる」んだそうな。
「浮気がバレたのだ」とか
「彼女に見られて良い文体と内容でラインして」とか
このスクショが『有る事無い事』なのか。すげーな。

浮気する男なんて、彼女が大事じゃないからするか、真性のバカか、どっちかだろ
0574名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 19:43:38.89ID:1ZVbeRoZ0
>>561
当然自分のも食べられてるから慣れっこなんだろう
0576名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/07/19(木) 20:09:04.61ID:1dv1qdfU0
>>569
テメーが死ねよキモオタ笑
糞掲示板から出てくんな。
0577名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/07/19(木) 20:33:28.24ID:q+xIgzzC0
はあちゅうのTwitter見て来たがそれほど嫌な奴じゃ無かったw
仲間もオタっぽい奴らばかりだし、むしろ良い奴なんじゃね?w
0578名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/07/19(木) 20:43:02.50ID:PQ7wJ7y90
こいつ意識高いセミナーなんかでアホ釣って稼いでるんだろ。
そんな奴ならウンコ婚によるブランドイメージの失墜を何よりも恐れてそうなもんだけど。
0579名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 20:58:11.98ID:tifr5ptN0
実際セックスどれくらいうまいのか
座談会して見てほしい
0587名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 23:54:34.07ID:KV3ljRxm0
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ
0588名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 23:54:49.01ID:KV3ljRxm0
にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0589名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/20(金) 00:01:11.36ID:vl3lhiTy0
仕事だけじゃなくプライベートから遊び散らかしてる境目なしの根っからの女好きか
0591名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/20(金) 00:54:33.59ID:LQsUDhus0
これはケンコバのバコバコTVクビになっちゃうな
0597名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 09:05:05.09ID:AkgYmdLn0
ほんま誰やねんボケ
0601名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/20(金) 12:15:48.43ID:VMkKU6320
>しかしそれに続き今度は別の人物がしみけんさんとの関係を暴露。「アレは出会った相手で最小」
>「テクは普通以下」「話はおもしろくない」「小さい」とAV男優のメンツが潰れるような痛いことをツイートしている。

これってよくよく考えてみると女自身がガバガバなんでは・・・
0602名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/07/20(金) 12:56:02.11ID:6VSvb3zt0
今年の「土用の丑(うし)の日」は7月20日と8月1日の2回あります。この日には鰻の蒲焼を食べる習慣がありますが、実は土用の丑の日には、鰻に限らず「う」の付く食べ物でよいとされています。あなたはどんな「う」を食べますか?
0608名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/07/20(金) 18:07:45.54ID:WynNIcHuO
>>329
人によるかな
男が女について書くのも女が男について書くのも基本はアウトだよ

ただこいつは職業がアレな上にウンコな上に
自らセフレ103人いて云々と本人も頭おかしそうだから
そんな奴と関わった女がまともなわけない&こいつがえげつない事して恨み買った可能性も高そうだからじゃね

鈴木一徹が同じ目にあったら男女ともに相手の女を叩くだろうし
はあちゅうが昔の男から何か書かれてもそこまで同情集めないと思われる一応表立ったとこでは暴露した側を叩いても内心ザマアって思われそう
0609名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2018/07/20(金) 19:50:35.32ID:a4s68ZMp0
はあちゅうの中で「セックス人数=男の評価」になったのかな?
だから童貞いじりをするようになったのではないかと・・・
0610名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 19:57:20.76ID:gQP/dYkx0
自分の彼氏が仕事とはいえよその女とセックスしてるって事実は
自分が彼女だと思いたい女からすれば強い認知的不協和に直面することになる
それを解消するためには経験人数が多いほうが価値があると思い込まないとダメってことかな

って意識の高い界隈ではこういう分析してるんだろなー
0612名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 23:03:37.12ID:ZXiTOoxv0
アナルドリル後のキスしてる時点で糞食いだが、
はあちゅうは積極的に清水の糞を食ってるのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況