X



【画像】真由香さん「私と浮気してましたよw」 AV男優の浮気って、意味がよく分からないのだが・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BE]
垢版 |
2018/07/17(火) 16:22:28.94ID:nWdeg8vfO
まんさん、いい加減にしてください(´・ω・`)
0006名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/07/17(火) 16:35:34.34ID:Qi8mO3420
仕事じゃないの?
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 16:35:49.00ID:eBeahEVl0
どうでもいい(´・ω・`)
0014名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 16:58:42.88ID:4UtV7aHi0
商売道具の包丁を研ぎにいったようなもんだろ
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/17(火) 17:05:31.77ID:fXL8LWPW0
しみけん「浮気ではなく筋トレ、この女はダンベル」
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 17:14:07.59ID:MvJYKSES0
しみけんもう1万人越えただろうなあ
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/17(火) 17:18:41.08ID:HmC8kfiE0
このプライドだけは高い女だから男の浮気発覚したら
この私があんなのと同じ!?
というプライドズタズタで早晩別居、事実婚解消だろうな
なんで事実婚なんてやったの?男に騙されたのか?
女の方からすると婚姻で獲得する補償全部捨てる、馬鹿なの?状態だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況