X



東京都、ネトウヨ対策として利用制限を含む人権条例策定を目指すパブリックコメントを実施
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:37:39.71ID:NwZGcKZ40?2BP(1500)

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-761708.html

東京弁護士会(東弁)が集会の事前規制を含むモデル条例案を公表、軌を一にして新宿区がデモの出発地として利用できる公園を制限する方針を決定した。
さらに同時期には東京都で、ヘイトスピーチ対策として利用制限を含む人権条例策定を目指すパブリックコメントを実施した。
0002名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:39:19.15ID:PkCFIAcM0
金正恩から直接指令が出てるからなw
そりゃ必死ですわ‪

金正恩氏「朝鮮総連、北の立場を広く知らせるべき」| Joongang Ilbo | 中央日報
http://japanese.joins.com/article/729/241729.html‬;
2018/5/26

北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長が在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)に対し、
韓半島(朝鮮半島)急変情勢の中で北朝鮮の立場を宣伝する役割を注文したと、朝鮮中央通信が26日報じた。

金委員長はこの日、「総連は激変する情勢に合わせて、
わが党と共和国政府の対外政策的な立場を広く宣伝するための対外事業を能動的に進めていくべきだ」と注文した。

また「日本の進歩的な人物と人民、国際機構との善隣友好関係をよりいっそう発展させ、
総連の事業と在日朝鮮人運動に有利な環境を主動的に用意していかなければいけない」と強調した。

金委員長は「朝鮮半島の平和と繁栄、統一のための新しい時代の要求に合わせて、同胞との民族団結事業を大胆に進め、
統一愛国運動を力強く組織・展開し、統一の新しい歴史を築いていくうえで重要な役割を担って遂行してほしい」と述べた。

さらに「総連と在日同胞は母の祖国を熱烈に愛し、しっかりと擁護し、金正日(キム・ジョンイル)愛国主義を大切にし、
社会主義強国の建設に特色を出して寄与していかなければならない」と付け加えた。

金委員長のこうした注文は、米朝首脳会談が再び議論されている中、日本の朝鮮総連が北朝鮮に敵対的関係の日本だけでなく、
国際社会に北朝鮮の立場を積極的に代弁するよう促すものと分析される。
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:39:51.39ID:DeXPGuoM0
ネトウヨ「東京都は在日に乗っ取られた!」
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:40:01.63ID:XK1OKmsZ0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか本気で信じてた? 
マジ頭大丈夫か?糞まみれの祖国のキムチの食い過ぎで脳の半分を寄生虫に食われてるんだなw
0007名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:41:31.68ID:tOKZ8x7e0
ネトウヨが嫌い
本当に本当に頭がおかしい
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:43:36.28ID:Zv9WeP810
ネトウヨ弱過ぎるw
0010名無しさん@涙目です。(家) [SE]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:44:32.48ID:bCKB07TX0
ネトウヨガースレスレストされちゃったね、かわいそうだね
お前の頭がなw
こっちも早くスレストしろよ〜
0011名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:44:55.70ID:/vKir33S0
幼稚園落ちた、日本死ね
は流行語大賞ノミネート

ミサイル落とされた、朝鮮死ね
はヘイトで取締り対象

そんなおかしな国があるという
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:49:09.37ID:t8RdoFi00
みなさん、実体のない亡霊のようなものに
怯える必要はありませんよ。

そもそも、どんなにデモをやったって世の中
なにも変わらないですよ。
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:55:29.37ID:/ubUXWIe0
日本の弁護士会みたいなところは
ほとんど反日組織だからなあ
やれやれ
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2018/07/15(日) 18:01:30.82ID:XK1OKmsZ0
>>5
ヘイトされる奴が悪い
0020名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/07/15(日) 18:02:53.44ID:YvF7wq9z0
野党とパヨク終了ww


【豪雨】自衛隊とコンビニ連携の支援策批判に、世耕大臣が反論
 「コンビニは災害対策法上の指定公共機関です。避難所では無料食料提供中ですよ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531642802/

https://pbs.tWimg.com/media/Dh8Zyu5U8AAJBbA.jpg
https://pbs.tWimg.com/media/Dh8Zu1IVQAA54L1.jpg
https://pbs.tWimg.com/media/Dh6fyiEUEAAFzsx.jpg
https://pbs.tWimg.com/media/Dh6fyiCVAAImN5L.jpg
0022名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
垢版 |
2018/07/15(日) 18:06:53.88ID:/s5JqgWo0
規制は諸刃の剣だっちゅうに
0023名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 18:09:13.71ID:soJgSPWi0
朝鮮人の日本人に対するヘイトも全力で取り締まれよ
0025名無しさん@涙目です。(玉音放送) [TW]
垢版 |
2018/07/15(日) 18:10:17.11ID:KtvFK7nq0
これ、安倍って反日だろ

安倍晋三「一部の国、そしてまた民族や文化を排除しようという、あるいは憎悪をあおるような過激な言動は
これは極めて残念であり、決してあってはならないと強く感じたところでございますし
まさにこれは日本国民また日本国の品格に関わることであろうと、このように思うところでございます。」
0028名無しさん@涙目です。(玉音放送) [GB]
垢版 |
2018/07/15(日) 18:20:41.99ID:vIOwmAbg0
>>27
どうやら俺ら日本の一般市民に向けて言ってるようだ
あの野郎同志だと思ってたのに裏切りやがったくそっ!!
0030名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:17:28.25ID:Cq+8SeiQ0
>>1
はあ?チョンの為には今まで金科玉条の如く奉ってきた明白かつ現在の危険明ですらポイ捨てかw
馬っ鹿じゃねーの?んなら日教組や共産、革マル中核等々アカどもの乱痴気騒ぎも対象だボケ!
0032名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:33:07.71ID:ScfIO/MR0
ヘイトにデマになんでもありのネトウヨはマジで刑事罰つけなきゃ学ばないだろ
0034名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:45:36.83ID:iCbsO12n0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:11:39.31ID:oaB1YUu50
東京は在日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況