X



【速報】‪女性宅に侵入、強盗傷害などの疑いで韓国籍のキム・テヒョンを逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:17:06.11ID:Ra3oBuZ+0?PLT(14990)

‪女性宅に侵入、強盗傷害などの疑いで韓国籍の男逮捕
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3421866.htm‬;

去年3月、東京・渋谷区のマンションに侵入し、30代の女性を待ち伏せして襲い、
けがをさせるなどしたとして、韓国籍の29歳の男が警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは、韓国籍のキム・テヒョン容疑者(29)で、去年3月、渋谷区のマンションに侵入し、
帰宅した30代の女性を押し倒すなどして首にけがさせたうえ、携帯電話1台を奪った疑いが持たれています。
キム容疑者は観光目的で来日していて、事件数日前に女性を見かけ、自宅マンションで待ち伏せしていたということです。
13日、船で福岡の博多港に再び来日した際に身柄を確保されましたが、取り調べに対し、容疑を認めているということで、警視庁は動機について調べています。
0004名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:18:15.84ID:Y3fgbrRY0
行ったり来たりして間に日本で犯罪するんよね
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:19:21.16ID:x3w1WA9H0
ぱよぱよちーん
同胞が逮捕されて悔しいのう
0011名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:20:41.68ID:XSEbeaG+0
>>3
見事なエラですな水中で生息してそう
0015名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:21:51.73ID:GctDTqZG0
韓国人の観光=レイプ
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:22:37.37ID:x3w1WA9H0
>>3
エラ凄いな
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:23:03.86ID:gZ0KSSH50
キム・ヒョンテとかいう絵師に失礼な名前だな
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:23:23.96ID:o5EL6fOO0
>>2
>>5
それは本当に在日なのか?
よく考えてみろ
お前はお前にとって都合の悪い存在を
全て在日認定してるんじゃないか?
お前に働けと言う親を在日と呼び
お前よりバカだったはずなのに結婚して幸せに暮らしてるアイツを在日と呼び
自分が世界で一番優れた人間なのにそれを認めない世界を在日と呼んでるだけなんだろ
いい加減に目を覚ませ
お前は誰よりも劣ってるんだと気付け
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:23:48.60ID:1urDqMM+0
パヨちんの仲間逮捕されちゃったw
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:24:26.09ID:a24E+s9Z0
>>3
整形キムチ
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:25:01.00ID:4e9dxuCL0
注)韓国では報道されません


>>3
何だよこの目w
もうちょっと自然に整形しろよw
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:25:27.83ID:4e9dxuCL0
注)韓国では報道されません


>>3
何だよこの目w
もうちょっと自然に整形しろよw
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:25:43.52ID:nx9sr2gv0
>>14
日本のせいにすれば何でも大丈夫!
0031名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:26:52.25ID:kMUM1ZDP0
>>3
すげえな
コンプレックスが服着て歩いてるみたいな
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:26:56.28ID:lNCBW3BN0
ま〜たチョソのレイプかよ
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:27:54.16ID:4QBoi8FI0
一回国外に出てるのかよ
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:28:11.65ID:N3sYybZJ0
テヨン?
0039名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:28:14.45ID:6UMIO7yO0
日本に来れば韓国人だからモテると思ってたんだろうなwww
韓国は日本で大人気らしいからなwww
0040名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:29:02.49ID:VZ2Cp1nrO
(´・ω・`)またキムチかよ
0041 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:29:16.41ID:OOWJVLzm0
>>3
目付きがヤバイ
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:30:42.87ID:qFN+yqoJ0
観光に来たってのは嘘なんだろな
泥棒に強姦行脚
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:33:00.57ID:yr+xBjR/0
韓国人はビザ無しやめろよ
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:33:05.70ID:TkYFvhqe0
>>3
整形顔
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:35:22.32ID:yF8JleuE0
レイプは韓国起源
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:35:22.73ID:VIENbZRc0
渋谷区の女性を気に入ったってこと?情報を取りたくてスマホ奪ったんだろうね。
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:35:49.80ID:ITXS9oXC0
レイプが失敗して通報されるのが嫌で携帯奪ったんだろ
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:36:02.19ID:GGHfoZoE0
マジで韓国人入国さすなよ!
強盗障害?レイプ目的だろ!
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:37:26.84ID:WLbK3IyG0
マジかよ糞チョン最低だな
0063名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:38:16.99ID:8/L6GtCs0
>>3
これ人殺ししてる目だわ
さっさと殺処分しとけ
0064名無しさん@涙目です。(千葉県) [NO]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:38:20.17ID:cbHhUVfw0
またキムか
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:38:26.95ID:ESkdzQRz0
これは韓国勢力のはびこる日本の大手新聞テレビでは。
仕方ないからちょっとだけ報道して、後は二度と話題にしないようにして葬り去りたい韓国人による悪質犯罪だな
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:39:10.22ID:qFN+yqoJ0
井戸に毒入れたとか言われちゃう理由ってちゃんとあるんだよな
仮にどれだけ頭おかしくても中国人やフィリピン人がそういうことは言われない
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:40:06.92ID:GGHfoZoE0
韓国人見かけたら110番していいんかな?
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:42:01.76ID:IXG1KNES0
ヒット&アウェイ
0076名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:42:09.05ID:vw8Z3aMB0
可哀想な慰安婦のお婆さんガーっていうけど、結局韓国人が性犯罪に手染めてる事実
まぁ見ないふりするんだろうけど
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:43:47.92ID:4SngdAFv0
トンキンとチョンのどっちかなー

チョンだったw
0080名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:43:55.59ID:Y3fgbrRY0
日頃の行いから信用が無いんだな
0081名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:44:56.17ID:m3ev11fq0
>>69
はよ死ねゴキブリ朝鮮人
首吊れ毒飲め飛び降りろ
0082名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:45:49.72ID:pOtgBCd70
      
        ま た キ ム か
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:46:07.16ID:UL9ghSYh0
>>3
化粧?整形?オカマ?
0084名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:46:36.77ID:sXW1e7pF0
な朝鮮人だろ
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:47:01.05ID:bCucnm1u0
目だけじゃなくてエラもどうにかしろよキムチ悪い
0087名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:47:20.00ID:nFvaH1AP0
 ___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \ 
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [SG]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:49:08.25ID:OVFAtOTp0
犯罪するときは日本で
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:49:59.11ID:6cycEWUF0
電子足輪を切断して日本に潜伏してるとかいう話あったけどそれとは別?
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:50:34.93ID:ESkdzQRz0
性犯罪を含め、犯罪自体が日本より数倍多いと言われる韓国で。反日無罪の精神を培った輩だから、もうタチが悪いこと極まりないな
0095名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:50:50.08ID:xsiOqWnK0
またかよ
0096名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TH]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:51:40.24ID:U6geAA+M0
チョソって犯罪者しかおらんのかもなw
0101名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:54:33.22ID:olhrIZuh0
>>69
よう、韓国の性犯罪率って日本の7倍なんだぜ
ちなみに中国は日本の1.6倍
もう一度中国に属国にしてもらって教育受けろよ
中国は性犯罪でもすぐ死刑にするから
韓国人いなくなっちゃうかもしれないけど
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:55:29.92ID:1dBbz73e0
観光目的で来て犯罪とか頭膿んでるわ
やっぱりビザが必要
0105名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:57:34.59ID:onPxF9hJ0
また在日のレイプか
0106名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:57:59.12ID:VQcV6GMr0
>>3
鼻だけ見たらマイケル
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:58:52.17ID:ti2yzduc0
>>3
こんな魚見たことあります
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:58:59.38ID:FmzZK6Iz0
朝鮮は早く出禁にしろよ
遺伝子が違うから無理だって
0110名無しさん@涙目です。(石川県) [DE]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:59:38.96ID:JAgeKmHK0
韓国で御用になった日本人と
日本で御用になった韓国人の数ってどっかでわかる?
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/07/15(日) 12:59:54.25ID:axW9fNGY0
やっぱり事前に韓国に帰ってもらった方がいいな
0112名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2018/07/15(日) 13:00:09.24ID:DCWzsA3x0
ま〜たチョンの犯罪かよ・・・

犯罪しすぎだろあいつら
0115名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/15(日) 13:07:40.78ID:0YL7LKFs0
一人暮らしの女なんて金持ってるはずないだろ
普通の家に押入れよバガだなあチョンは
引き渡す前にカタワにしてやるよ
0116名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2018/07/15(日) 13:08:30.62ID:ZXK0jpp50
さすが泥棒民族
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 13:10:47.96ID:zzk2UHh80
>>3
目は整形するのにエラは削らないんかw
0120名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/07/15(日) 13:12:13.76ID:KLEVr53W0
>>27
誰か、韓国語が堪能な有志が向こうのサイトで顔写真載っけて社会的に抹殺してくんないかなー
0122名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 13:12:32.09ID:PkCFIAcM0
いつものチョンモーリンクドヤ貼りの大阪府が来ないwww
0124名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 13:19:03.83ID:K7GcHgqu0
>>19
(゚ω゚)失せろやクソチョン
0128名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/07/15(日) 13:23:19.63ID:Jr55An0u0
>>3
このチョンコは目だけ整形したんか
気持ち悪いな
0129名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/07/15(日) 13:27:48.51ID:gM3HkH/x0
なんで電話盗むんだろな
0130名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/07/15(日) 13:28:45.57ID:YFBvjUOR0
また韓国人か
0131名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 13:30:33.82ID:GaHn4rsN0
韓国との国境閉鎖しろ
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 13:33:32.23ID:6YWg0rB60
>>3
お手本のような朝鮮耳たぶだな
0136名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/07/15(日) 13:36:31.82ID:Ajxdx5AP0
再来日か
よーし今年もまた日本でやっかーぐらいのノリなんだろうな
0140名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 13:38:09.31ID:XWQj51xO0
>>3
きれいなキム
0143名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 13:39:46.65ID:OktqEhjG0
これヒット&ウエイで相当余罪あるだろ
日本は隣国に恵まれなさすぎ
0144名無しさん@涙目です。(WiMAX) [NL]
垢版 |
2018/07/15(日) 13:40:01.62ID:JU+FeMCh0
また 韓国人の性犯罪!韓国籍のキム・テヒョン容疑者(29)
0145名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 13:45:41.23ID:ydWhGwfe0
また鮮犯
0147名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/15(日) 13:49:03.40ID:6i0fTsgQ0
>>69
ネトウヨではないが、レイプ事件のほとんどは日本人の根拠を示すデータは?

データを示せないとなると、こういう嘘を付くから韓国人は嘘つきだって言われるよ
0149名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/07/15(日) 13:52:28.04ID:Q54lMgCR0
>>3
これはキモい笑

にしても海外旅行してこんな犯罪するとか
頭おかしすぎて理解不能
0150名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 13:54:14.06ID:C1iVdsCf0







左右非対称
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 13:59:39.27ID:iXgtT+v30
パヨチンこれどーすんの?w
0154名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 14:02:18.13ID:yPOjJZWe0
指紋押捺を復活させろよ
0155名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/07/15(日) 14:03:10.69ID:gM3HkH/x0
観光客が強盗するとか韓国人くらいだな
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 14:04:24.92ID:nVG2YyHv0
>事件数日前に女性を見かけ、自宅マンションで待ち伏せしていたということです。

これ強姦未遂がメインじゃないのか?失敗して強盗傷害になった感じ
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 14:05:54.33ID:ydWhGwfe0
犯罪する為に日本に居る害国籍に注意しましょう!
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/15(日) 14:13:40.77ID:7c4WeSI40
まーたあの民族か
0165名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/07/15(日) 14:13:44.27ID:GctDTqZG0
>>69
韓国に帰れキムチ野郎
0166名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 14:16:28.60ID:yPOjJZWe0
乱暴目的か
よそさまの国に行って見かけた女をレイプのために待ち伏せとかどんな性欲してんだよ
こんな奴がホイホイ入国できるとかなんでビザ免除なんだよ
0169名無しさん@涙目です。(庭) [IS]
垢版 |
2018/07/15(日) 14:18:01.84ID:VmeDMSQS0
>>3
化粧してんのかこれ気持ち悪い
0172名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/15(日) 14:23:53.95ID:VtR5+WMH0
TBSのくせに実名報道とかやるじゃん
0173名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]
垢版 |
2018/07/15(日) 14:28:33.53ID:gXDGOyc70
在日ではないのか
0174名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/15(日) 14:29:25.92ID:5xo7zwZT0
>>172
被害者の30代女は会社の重役などのいい身分の人だな
でないと報道しない自由が発動

つか犯人のチョンもアフォだな
神奈川でやっててば逮捕すれば差別になるし、女のほうが悪いってことになるのに
0176名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]
垢版 |
2018/07/15(日) 14:30:11.18ID:sj0vH0kyO
>>172
生粋の韓国人だから通名がないんだろ
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [ID]
垢版 |
2018/07/15(日) 14:30:22.27ID:qPV+gVSb0
>1
差別するな? ヘイト? は?
あいつらの犯罪率が高く、狂暴で悪質なのは紛れもない事実だろが!!
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/15(日) 14:31:38.63ID:k5OQX1jk0
一度母国に逃げられてるわけか
こいつがマヌケでよかったが対策を講じないと被害者が増えるぞ
0180名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2018/07/15(日) 14:32:47.91ID:LW6s1PR20
強姦目的で来日したんだろう
で、また強姦目的で来日したけど警察の働きのお陰で強姦する前に逮捕
あいつら慰安婦婆さんが強姦されたから日本人女にも強姦していいってマジで考えてるぞ?
断行するか入国出国審査を荷重しろよ
0182名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 14:42:30.19ID:oHgIRXrU0
キム・アヒョン
キム・イヒョン
キム・ウヒョン
キム・エヒョン
キム・オヒョン
キム・カヒョン
キム・キヒョン
キム・クヒョン
キム・ケヒョン
キム・コヒョン……
どれでもそれらしい名前になるな
0183名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 14:44:05.36ID:RMsMS3Eo0
これからも増える一方だよ 国内で庇ったり逃がしたりに手を貸す組織もあることだしな
サツもろくに手が出せない 
0184名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 14:46:44.46ID:svBawfvS0
DNA登録必須にしようよ
0185名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/07/15(日) 14:47:55.03ID:xn2LjIKQ0
>>3
マイコーに憧れたんか…?
0186名無しさん@涙目です。(catv?) [HU]
垢版 |
2018/07/15(日) 14:47:55.78ID:jlCuHLZV0
朝鮮ゴキブリは殺すか追い出すか、本気でやった方が良いと思う
0187名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/07/15(日) 14:48:23.07ID:xn2LjIKQ0
特徴あり過ぎて犯罪に向かないだろ
0189名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/07/15(日) 14:52:04.26ID:5dJkahd40
>>3
チョンタレ顔www
0190名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 14:54:44.62ID:jW5WwPvN0
アホ左翼は「たった一件の事件で韓国人全体にヘイトスピーチするな」とぬかす前に
「ノービザで入国して事件を起こし、一旦帰国してからまた来る」という行動がどういう事なのか説明してみろ
自称先進国民のくせに異常だぞこれ
0191名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/07/15(日) 15:00:11.34ID:+PKnAu040
最低限犯罪者は入国できないシステムに戻せよ
0193名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 15:05:50.83ID:GGHfoZoE0
強盗障害=レイプ
ちゃんと書けよ。
0195名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 15:09:40.34ID:zFMlWiEx0
>>69
たとえ一人でもあっていいわけねーだろ
0199名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 15:18:55.87ID:olhrIZuh0
もう反日政策してる国の人間は入国禁止でいいよね
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/15(日) 15:30:09.79ID:wOgoHH7+0
糞チョン死ねよ
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [GN]
垢版 |
2018/07/15(日) 15:30:14.75ID:RreyY0CB0
>>1
こういうの毎回ちょんだな
0202名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/15(日) 15:34:30.97ID:gyQiZjrb0
>>1
防弾少年団の人気メンバーVの本名と同じ名前
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 15:44:37.87ID:s68ceKE10
>>3
なんでわざわざ日本に出張してくんのか?
自国でやれや
0206名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/07/15(日) 15:49:23.24ID:NoYwgguy0
韓国の教育が悪い。
0207名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]
垢版 |
2018/07/15(日) 15:51:41.83ID:5FKRLRHg0
また朝日新聞か
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 15:58:04.20ID:raqeCytB0
めずらしいな、韓国人の犯罪って。
何ヶ月ぶりだろう。
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:02:17.53ID:qmiiBc1c
テヨン
0211名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:15:57.96ID:YFBvjUOR0
やっぱり韓国人だったか
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:31:59.82ID:qmiiBc1c
レイプに失敗かね
0215名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:49:36.66ID:WTt+Sbb50
またNHKはスルーか
0216名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:57:10.52ID:frVMEBcr0
またチョンか
例外なくチョンばかり
0217名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:05:28.84ID:Q//0hCzN0
>>209
未成年の女性に売春させたとして、大阪府警保安課は29日、売春防止法違反(周旋)容疑で、韓国籍で売春クラブ経営の朴歩(ボク・ホ)容疑者(25)=大阪市東淀川区豊新=と、従業員ら4人を逮捕したと発表した。


2018.5.29 17:46
0218名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:12:10.28ID:4qFZpo1K0
パヨクそっ閉じ
0219名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:12:34.86ID:+P5k1LnI0
いいかげんにしろ
0221名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:15:10.90ID:On9udpCe0
>>1 クソ犯罪者の韓糞朝鮮人は日本刀で斬首したらよろし
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:16:10.38ID:axW9fNGY0
韓国からの入国は制限しないとダメなんじゃないか
0223名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:21:44.14ID:vYE86th+0
数か月前に話題になってた電子足輪外して大阪に潜入した
強姦魔の韓国人アレどうなった?
確かフィリピン入りしたほうのやつは空港で捕まってたらしいけど
大阪空港から入国したやつアレ国際指名手配されてるはずだが
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:26:44.66ID:nx9sr2gv0
ちゃんと世間に広めれば入国禁止の声も起きると思うが。
そのための工作員の業界だもんなあ。
0225名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:29:46.37ID:tfzRMtI70
向こうでは日本人に対しては何やっても許されるという教育されてるよ
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:31:06.09ID:EQgGv2Tm0
>>3
整形怖い
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:31:47.57ID:EQgGv2Tm0
ビザ無しやめようよマジで
0228名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:50:14.90ID:9q6J8xLj0
入管ザルすぎて笑える。犯罪しに来る国からビザ免除すんな自民党。
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:52:02.75ID:nx9sr2gv0
>>225
国が言うこととしても疑問持たないんだからバカだよなw
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/07/15(日) 18:09:47.12ID:SI9eQL4a0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
 ゴキブリ朝日新聞ニダ! <#`Д´>
0231名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/07/15(日) 18:20:17.97ID:bB/owHhi0
懲役刑確定w
0232名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/07/15(日) 18:20:47.27ID:4qFZpo1K0
>>3
ナムオルも苦笑い
0233名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 18:25:03.94ID:bOpYMoWA0
キム・テヒ・ヨン

何かいろいろ入ってる。
0234名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 18:30:08.44ID:oEsCF2+Q0
死刑で
0235名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 18:32:28.94ID:b6lpC/mO0
な?
チョンコだろ?
0236名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 18:47:16.59ID:n8d9m9oa0
もう韓国人を見かけたら110番してもいいよね。
0237名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 18:53:07.69ID:nThcLyS70
ほれやることノーベル賞ゼロの馬鹿土人だろチョンって
0239名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:14:59.55ID:YytSUX8t0
>>3
不服そうな顔
「何故、先祖に迷惑掛けた日本人に制裁を加えただけなのに捕まるニダ!」そんな顔してる

殺処分で
0240名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:17:43.85ID:QDgV9ZsB0
WW1のセルビア青年みたいにはならんよな
日本人はへたれになったな
0242名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:28:04.10ID:3ne9y+K40
>>3
チョンは鼻の穴丸見えですぐ判る
最近は韓国人と報道しないで韓国籍とぼかしてるな
韓国人の犯罪を隠すなマスゴミ
0243名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:30:04.41ID:ac0xIuj60
>>3
パッと見韓流アイドルに見えなくもない
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:53:52.53ID:U6yqu1q+0
実に韓国男らしい不気味で気持ち悪い異常性犯罪者だな
ザ・韓国男って感じ
0246名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:54:53.65ID:qXLk6aMX0
テレビ見てても朝鮮人ってすぐ分かる程、顔の特徴がありありとでる濃いDNAを持ってるな。
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:56:19.98ID:4bZ3LEvG0
下朝鮮男ってすぐに女をレイプしたり殴ったりするよね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。
0249名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:57:55.39ID:oxQZHXuh0
>>1
不逞鮮人犯罪のニュース多すぎですわ
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:59:48.43ID:yuojTWsn0
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に異常性犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0252名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:05:35.54ID:mjXB75v60
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている超キモい密入国キョッポ男どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね
0253名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:06:04.33ID:ZNUYua0E0
これレイプなのかどうか分からんな
警察の失態だし
0254名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:11:15.08ID:mjXB75v60
この凶悪事件、新聞やテレビに圧力がかかってほとんど報道されていない。

そういや九州の大雨災害の頃に、韓国人が被災者女性を強姦した”火事場強姦”も
複数の韓国人団体が報道機関を脅迫して圧力をかけていたため、報道されなかった。
0255名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:16:26.39ID:PLruuDUY0
な?韓国人ってクズだろ?
0256名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:16:42.19ID:X9EYpebw0
なんで再入国した?

味しめてんじゃねぇか
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:24:50.51ID:J9ZOA8gK0
またキムかよーw
0258名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:26:10.46ID:2WsVqN/q0
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆同じような整形顔の強姦魔、女は皆同じような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw
0259名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:27:50.71ID:rL3ViSS60
>>1
昔はずっと不逞朝鮮人の名前を公開してこなかったことを考えるとホント怖い
どれだけの日本人が朝鮮人の不当な被害にあって強姦されてきたのだろう・・・
0260名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:30:03.64ID:089QiY690
バカチョン死ねや
0261名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:31:55.40ID:0CKa5AtX0
チョンはほんまにキモいな
0262名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:50:45.19ID:5MI9keEm0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が歪み切っているのか?
0263名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:52:49.18ID:5MI9keEm0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が腐り切っているのか?
0265名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:57:46.53ID:5MI9keEm0
なぜ朝鮮民族は犯罪しか能がないのか?
0266名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:18:57.15ID:SZJ64Kxz0
【夏休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0267名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:26:42.57ID:SZJ64Kxz0
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みやっている時間を除くと
日常的に凶悪性犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0268名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:28:14.98ID:Gx0F6PtqO
とりま犯人を死刑の方向で
0269名無しさん@涙目です。(愛知県) [PL]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:31:16.88ID:8B4HPfe30
>>1
そういやこれと別件で
韓国のレイプ魔が日本に入国してたってニュースあったな
あれどうなった?
0270名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:33:17.56ID:LOGLPwLd0
>>3
目が大きくなるプリクラで写した土田
0271名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [MX]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:41:36.31ID:Gx0F6PtqO
死刑以外ありえない
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:51:14.51ID:eDNcpG5d0
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。
0274戦後ずっと韓国人超凶悪犯罪者の大量密入国が続いている(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/07/15(日) 22:03:59.38ID:i4acJLis0
最近の密入国者の国籍は、韓国籍がほとんどである。
また、ここ一、二年は、韓国密航ブローカーと我が国の密航ブローカー
(暴力団関係者等)が結託し、密航者を洋上で積み替えるなどの方法により
計画的に敢行する悪質な事犯の発生が目立つ。

(昭和62年 警察白書より) https://www.npa.go.jp/hakusyo/s62/s620102.html
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 22:08:14.91ID:wB/LO+cw0
朝鮮人シネよ
0278名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/07/15(日) 23:18:37.72ID:FwuTM+a60
「国籍 容疑者」でググると、あら不思議
0279名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 23:25:07.18ID:FOthuJYI0
テヒョンV
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/07/15(日) 23:34:49.70ID:feiwJodv0
朝鮮人を日本から叩き出せ
0281名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 02:25:56.03ID:X3cRKXSz0
下朝鮮男ってすぐに女をレイプしたり殴ったりするよね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。
0282名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 03:41:49.85ID:SSJGQI7UO
バ韓国や豚朝鮮や民団や総連や統一教や在日創価や在日クソマスゴミどもは、ああいう典型的なチョン公どもの巣窟だからな。

南北揃って在日ごと一匹残らず死ねよとっととチョン公ども。
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/16(月) 04:17:12.28ID:Y2ePiFAa0
実に韓国男らしい不気味で気持ち悪い異常性犯罪者だな
ザ・韓国男って感じ
0285名無しさん@涙目です。(空) [AR]
垢版 |
2018/07/16(月) 07:09:38.45ID:RnF9+P2t0
>>3
よく発達したエラだな
これぞ朝鮮人
0286名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/16(月) 07:20:12.40ID:f6vBVQ/K0
下朝鮮男ってすぐに女をレイプしたり殴ったりするよね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。
0287名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/07/16(月) 08:58:26.65ID:lOncAIwd0
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に異常性犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0288名無しさん@涙目です。(玉音放送) [RU]
垢版 |
2018/07/16(月) 09:15:50.48ID:kLSELNHN0
>>3
Mジャクソンが腐敗したような面だな?

ジンケンガー、アップしてる?
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/07/16(月) 10:29:25.34ID:eNIhFHQk0
>>3
3列シート?どこに座ってんだこいつ
0290名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/07/16(月) 11:09:27.41ID:LUrmz9fP0
ケント・ギルバート氏

韓国人に対して「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい。」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html
0291名無しさん@涙目です。(dion軍) [SG]
垢版 |
2018/07/16(月) 11:22:35.21ID:nzPQysy60
おまえら差別はやめろ!!
沖縄で米兵が犯罪したら沖縄に基地はいらないと言ってるのと同じだぞ!!
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/16(月) 12:09:26.39ID:VXEpPp/90
韓国人の犯罪者多すぎだろ
0293名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 12:15:12.38ID:nzQUuZ2S0
辛子玉はどうすんのこれ?
0296名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/07/16(月) 14:49:48.50ID:L8+942xO0
日韓トンネル反対!

開通したら日帰りレイプが激増する。
0298名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/16(月) 15:10:46.74ID:o2MEGHdh0
また在日韓国人犯罪者のキムか!
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/07/16(月) 15:12:49.29ID:voEW1uU10
ネトウヨ死ねよ
0300名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/16(月) 15:44:20.03ID:iduyuLwt0
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0301名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/16(月) 15:57:26.04ID:Xj9BRyOq0
上げ
0303名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 16:09:07.46ID:E4LQ5A1u0
>>291
同じじゃねえよボケ
0304名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 16:37:38.29ID:f+zeyhZ80
>>1
またゴキブリ朝鮮人か
0305名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 16:43:36.88ID:OEHlnmzp0
ほらキムほらキム
0306名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/07/16(月) 17:07:50.30ID:yDCtmVS30
>>291
なんだおまえのその頭の悪さ
0307名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [EU]
垢版 |
2018/07/16(月) 17:50:52.29ID:s2K4Ae4iO
まともに賠償もしないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0308名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2018/07/16(月) 17:53:25.31ID:BKAfVeqA0
キム・テヒよん
0309名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/07/16(月) 17:56:03.80ID:sy/ipTBk0
>>3
おかま顔で油断させたのか
0312名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 18:36:51.53ID:B/x4NLnz0
犯人はキム
0313名無しさん@涙目です。(高知県) [PT]
垢版 |
2018/07/16(月) 18:43:29.37ID:FNsPGaLe0
またキムか
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/07/16(月) 19:54:50.65ID:cHdlUe5F0
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている超キモい密入国キョッポ男どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね
0315名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/07/16(月) 20:05:27.44ID:voEW1uU10
>>311
うんこも食えない意気地無しw
ネトウヨでイキるなよ雑魚w
0316名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 20:41:16.80ID:WUl9OT7W0
この凶悪事件、新聞やテレビに圧力がかかってほとんど報道されていない。

そういや九州の大雨災害の頃に、韓国人が被災者女性を強姦した”火事場強姦”も
複数の韓国人団体が報道機関を脅迫して圧力をかけていたため、報道されなかった。
0318名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:46:46.88ID:P0HRuuEM0
パヨチンこれどーすんの?w
0319名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:54:12.08ID:7lEbSQ+w0
本当に犯罪をしに日本に来てるんだな。
こんな民俗おるか?朝鮮人以外。
0320名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:54:31.11ID:b7ZuQ5ho0
な?韓国人ってクズだろ?
0321名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:15:38.97ID:q9KNlaH+0
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆同じような整形顔の強姦魔、女は皆同じような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:17:28.34ID:DhEPTIuh0
>>3
生理的にほんとムリ
0323名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:22:08.09ID:q9KNlaH+0
チョンはほんまにキモいな
0324名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/16(月) 23:28:33.53ID:+Z8fRUSX0
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みやっている時間を除くと
日常的に凶悪性犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0325名無しさん@涙目です。(大阪府) [TN]
垢版 |
2018/07/17(火) 01:33:16.17ID:Etqyuh4m0
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。
0327戦後ずっと韓国人超凶悪犯罪者の大量密入国が続いている(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/17(火) 07:46:47.86ID:tx8YAAEl0
最近の密入国者の国籍は、韓国籍がほとんどである。
また、ここ一、二年は、韓国密航ブローカーと我が国の密航ブローカー
(暴力団関係者等)が結託し、密航者を洋上で積み替えるなどの方法により
計画的に敢行する悪質な事犯の発生が目立つ。

(昭和62年 警察白書より) https://www.npa.go.jp/hakusyo/s62/s620102.html
0329名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 10:07:42.64ID:vcYf4AMcO
保健所で最も安価な手段で殺処分にしよう
0330名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 11:53:42.72ID:lx4boNnT0
朝鮮人を殺せ!
0332名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/17(火) 11:56:20.91ID:eEHOj+za0
韓国人は強姦民族
これは事実なのでヘイトとかではありません
0333名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/07/17(火) 11:58:50.75ID:WbRuxJ8I0
特技レイプ
特技自殺

はよ
0334名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [EU]
垢版 |
2018/07/17(火) 13:07:59.50ID:vcYf4AMcO
まともに賠償もしないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0336名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/07/17(火) 15:14:44.39ID:kXfuWqdK0
>>3
なんで横 女の人なん?
0337名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 18:26:10.21ID:cPz1mWEr0
>>259
でも昔は入国の時に指紋までちゃんと
取ってたんだよな
名前報道しなかったのは在日の本名だろ
0338名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/17(火) 18:43:26.91ID:vcYf4AMcO
証拠揃っているなら即日死刑でOK
0341名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 20:48:01.16ID:RMVWRWzt0
実に韓国男らしい不気味で気持ち悪い異常性犯罪者だな
ザ・韓国男って感じ
0345名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 21:56:42.61ID:HSF2tRfu0
チョンにビザ免除するからこうなる
0346名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/07/17(火) 22:02:54.92ID:iwjGJzlE0
観光で入って空き巣して帰るやつ大量にいるぞ
入国時は顔と指紋採取
出国時には荷物検査全員やれや
0347名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 23:09:22.20ID:WaqJ6hCK0
下朝鮮男ってすぐに女をレイプしたり殴ったりするよね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。
0348名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/07/18(水) 01:52:16.68ID:7eTyz1nR0
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に異常性犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0349名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 03:42:49.78ID:wYTZpOqm0
珍しく国籍付きの報道なので上げておく
0350名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 04:20:43.30ID:i6efWSZJ0
アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!
自国の奴隷には増税、増税与え放題!www 遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!wwwまさにまさに美しい国!
右だろうが左だろうがどんな政党だろうが糞議員共とキチガイ官僚は国民の血税でどんだけ美味しい思いをするかしか考えていないぞ!
本当に日本人の事を考えて日本人の為の政治をしたら石井紘基先生や中川昭一先生のようにされるだけ!
0351名無しさん@涙目です。(中部地方) [MX]
垢版 |
2018/07/18(水) 04:21:29.27ID:i8ED/DEu0
ホント韓国人ってろくでもねえことばかりするな
0352名無しさん@涙目です。(スイス) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 04:28:49.60ID:+guFuKj/
■■人類史上 最も卑劣鬼畜外道な民族 チョーセン■■


■チョーセン民族の本質は、底無しの卑劣鬼畜外道


■アメリカ公文書の記録

例えば、生存者の証言からは韓国軍による民間人虐殺の方法には幾つか共通した類型があった。

・大部分が女性や老人 子供たちである住民を一か所に集め、機関銃を乱射。
・トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す。
・強姦しながら拷問。
・女性を強姦してから殺害。
・妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・子供の頭を割ったり首をハネる、脚を切ったりして火に放り込む( 火の中から逃げ出せない様に )。

…...を楽しんでいた韓国軍


■韓国軍 が ベトナム民間人女性子供にやったこと。 被害者10万人以上
http://imgur.com/EEOhtAD.jpg
http://imgur.com/OE7IFPr.jpg
http://imgur.com/H485zz4.jpg
http://imgur.com/NEE8n03.jpg
http://imgur.com/euGYGdT.jpg
http://imgur.com/KUauec8.jpg
http://imgur.com/wHrID4s.jpg
http://imgur.com/KcAHMS8.jpg
http://imgur.com/XBiPj3o.jpg
http://imgur.com/1bWIMBU.jpg
http://imgur.com/xqElDb2.jpg


参考) ■日本軍 慰安婦
http://imgur.com/mwaEFXP.jpg
http://imgur.com/7qIRjDx.jpg
0353名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/18(水) 04:32:01.32ID:ZpIz5gIq0
なんで韓国を出国するときに韓国側ではチェックに引っかからなかった?
まさか日韓は犯罪者情報を共有してないの?
それとこ韓国側が故意に日本に送り込んだ?
0354名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 04:43:13.75ID:RRebxMpn0
>>1
またゴキブリ朝鮮人か
0355名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/07/18(水) 09:10:35.47ID:VIoZf4gP0
韓国人の気持ち悪さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況