X



【パヨク速報】星田英利さん「反日ではないし、左翼ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:32:39.73ID:Om4vs9dR0?PLT(13000)

星田 英利 @hosshiyan
反日ではないし、左翼ではないし、
自衛隊なんか否定してないし、安倍さんは迅速になんか対応してないし、、、
これだけ真逆の思い込み&書き込みはスゴイ!
だからもちろんファンなんかじゃなかったろうし。笑

https://hayabusa9.5ch.net/news/
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:33:16.76ID:35deXRtn0
はいパヨチン!
0003名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:33:20.93ID:e7pKQWH40
10年後に後悔しろ
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:33:21.20ID:mw6/HTZ50
日本人だし
とは言わないのね
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:33:40.45ID:a89DtJok0
池田大作しぼう


とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ

たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

新しい(犯罪的)価値の創造
ttp://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/b/1/b173a332.jpg


ttp://56285.blog.jp/archives/51449049.html?p=2
たった一言「盗作学会」で検索すれば・・・

さぁあなたも、革命人間の世界へ!
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:34:59.52ID:1XTR2mAB0
単なるバカ
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:35:07.06ID:fRPGjJ4+0
反チョッパリ
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:35:08.50ID:Kvpbimur0
意味が分からない
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:35:25.93ID:EMMbj4qE0
3日後には発狂するチョン
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:35:31.01ID:J20MxlOY0
朝鮮人は否定しないのか
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:35:33.42ID:a89DtJok0
池田大作しぼう


とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ

たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

新しい(犯罪的)価値の創造
ttp://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/b/1/b173a332.jpg


ttp://56285.blog.jp/archives/51449049.html?p=2
たった一言「盗作学会」で検索すれば・・・

さぁあなたも、革命人間の世界へ!
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:36:12.99ID:IMcPjjv+0
反日パヨパヨの典型じゃん
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:36:50.05ID:D0kSDZRY0
自称リベラル、とか 共産党員ですら
左翼を名乗るの否定するからなぁ
0021名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:36:50.88ID:1GK75i5f0
これマジ?
0022名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:36:54.54ID:FfpQiysT0
そんなのは周りが判断すること
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:36:57.99ID:pis9IwyN0
余計な事しなきゃ松本やらのケツ追っかけてTVでやっていけたのに
そういう我慢できないんだろうねぇ
0026名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:37:20.77ID:9i9Jb4We0
でも、もうお仕事ありませんからwwwwwww
0027名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:37:24.26ID:Fi2N/YOd0
全部事実じゃん
星田に発狂してるネトウヨがアホさらしただけ
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:38:03.26ID:4uzNGy2w0
あれ?この人って引退したんじゃなかったっけ?
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:38:06.73ID:+wt2d+fA0
左翼は自分のこと左翼って言わない
0030名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:38:09.98ID:k2rCjy2eO
対応してるじゃん(笑)
0033名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:38:33.30ID:kOWoQPW70
なんだ、干されてもう変節したのか
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:38:59.17ID:D0kSDZRY0
>>27
はいはい、ウヨウヨ
「自分だけは正しい」でちゅねー
0035名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:39:13.82ID:M2TZqLFq0
左翼じゃなくてパヨクだしな
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:39:33.62ID:GQu5B4Pg0
>>1
在日で、アイデンティティが日本人と違うだけ。

ということちゃうんかな?
0037名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:39:53.54ID:X51B/nfM0
きち?
0040名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:41:06.02ID:5QMFxwEd0
単なるパヨクだろ、そんな左翼とか大層なイデオロギーがある訳じゃなく単なるアベガーしか言わない奴。
0042名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [KR]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:41:26.52ID:jMB7w8sG0
サヨクからみると星田さんは正常。中道
0043名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:41:53.50ID:vL/S11np0
例えそうだとしても自称はしないのでは
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:41:57.02ID:s9NjhegW0
この前そろばん侍に出てたな 裏の世界を取り仕切ってる重要な人物… かと思ったらたいした出番も無いままあっさり殺されてた
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:42:13.13ID:pR8qDATu0
パヨクが左翼ですら無いことは分かってるわ

自治体無視して差配したら、独裁だーって騒ぐだろうし
自衛隊が自発的に動いたらシビリアンコントロールがーって騒ぐだろ
前もって準備しといても無駄って言うだろうしな
どうすりゃ納得すんの?
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:42:19.09ID:J20MxlOY0
コイツのツイートちょっと見てきたけど共産党員なん?
0047名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:42:26.02ID:OHDwITHM0
自衛隊なんかって
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:42:47.29ID:FGdo12h/0
学校ないし家庭もないし暇じゃないし日本人じゃないし
0050名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:43:14.35ID:H2xbNhwb0
キャンプかなんかでカレー作った時に同級生のメガネを一緒に煮込んで
それを嬉々として面白い話としてTVで騙ってた人だっけ
0051名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:43:22.72ID:/Y3aOwca0
ただの天邪鬼か
0054名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:43:59.46ID:ZIw5hZ6E0
こういうバカチョンどものチョンがまだバレてない設定って何だよw
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:44:08.28ID:tT2HPp/e0
左翼じゃなくて、パヨクです。
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:45:03.09ID:J20MxlOY0
ってかプロフィール欄みたら俳優なのか
鼻からウドンを入れて嗚咽しながら口から出すような人を不快にするただのキチガイって思ってたわ
0061名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:45:03.16ID:UISCTCYM0
どこの世界を生きている人なんだろう?

夜行丈一
? @yakoujouichi
32 分32 分前
返信先: @hosshiyanさん

日本を想えばこその安倍政権反対が殆ど。
アベノミクス経済は国民生活レベルを下げました。
外交はアメリカに尻尾を振る姿で世界中から嗤われています。
拉致問題は何か進展しましたか?
災害対応は後手後手な上に自民党の宴会を優先します。

これでも安倍政権支持する奴が反日でしょ。
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:45:23.05ID:CEfx9qQ50
左翼というにはオツム弱いしパヨクでしょう
0066名無しさん@涙目です。(和歌山県) [EU]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:46:31.74ID:1tJ8ha/y0
新左翼を左翼と思ってるアホなんかおらんやろーwww
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:46:49.18ID:i8MWzcLB0
誰だよこんな奴知らん
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:47:16.50ID:dw6L/0ST0
ほんこんとか東野なんかも安倍シンパ扱いされてるよな
0071名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:47:16.62ID:nJxrnjtc0
>>8
反日ではない
左翼でもない


ただの在日であーる
0072名無しさん@涙目です。(高知県) [AU]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:47:17.22ID:yiH6IFM30
>>38
NHKのそろばん侍にちょっとだけ出てた
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:47:42.10ID:hh2H+tAn0
ネトウヨの「普通の日本人」
パヨクの「普通の市民」

普通ってなんだ?に通じるものがあるな
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:47:45.50ID:793V5I+w0
反日ほど反日じゃないと言うんだよ
0076名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:48:09.54ID:U8WOZlr30
でも朝鮮人の日本人に対するヘイトは許せるんでしょ?
0077名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:48:49.42ID:YWYd54Md0
精神が不安定だと芸人仲間にいじられてなかった?
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:49:32.41ID:SlD4aSYf0
ただのバカだもんなw
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:49:34.76ID:dw6L/0ST0
同級生のメガネをカレーに突っ込む行為
これはご愛嬌とのこと
0084名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:49:43.42ID:tg2C3Q9K0
ただの在日でしょ
0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:50:02.68ID:j6Gz2LtR0
憲法改正デモを行った国際勝共連合「大学生遊説隊 UNITE(ユナイト)」を率いる韓国発カルト「統一教会」と安倍政権の繋がりとは?

http://buzzap.jp/news/20160603-unite-ldp/
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:50:53.11ID:CzWJU53f0
ここまで平気で嘘つけるこいつサイコパスやろ
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:51:02.81ID:1VQzfWi50
芸のないパヨクだろ?
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:52:05.21ID:vpNuClKv0
日本人じゃないし、が抜けてる
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:52:19.84ID:gH/sNO+F0
頭のおかしい宮川大輔に見放されるくらい頭おかしい星田
0092名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:52:21.60ID:tg2C3Q9K0
星に英とかもろあっちの人じゃないか
0093名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:52:24.43ID:Emko/gYm0
自衛隊なんか て…
否定なんかしてないし ならわかるけどさぁ
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:52:54.97ID:FMG1nuPZ0
星田さんはちょっともう触っていいタイプの人じゃないでしょ
0096名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:53:17.64ID:V7ZUZgMp0
政府が迅速に対応してないって何をしたら迅速に対応できてたっていうのかな?

地方自治体の要請もないなか自衛隊を投入すればよいのか?
豪雨が降りしきる中、避難支援、救助活動をすればよいのか?
安全確保がままならない所に首相が訪問すればよいのか?

自然災害に対する備えは直前に出来ることではないよね。
どうしても事後にならないと動けない。
事後でも安全確保が出来ない中、自衛隊が救助活動をしているのに迅速ではないと?
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:53:29.42ID:ikwVcBLY0
そもそも誰だよ速報
0101名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:53:52.04ID:gBpflBma0
>>1
お前は左翼ではなくサヨク(パヨク)だろうが低能
左翼さんをバカにしやがって
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:55:35.45ID:lwqCZXSk0
在日コリアンによる内政干渉
0106名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:55:56.64ID:x2CtOk2h0
星田がリツイしてる面子が地獄だな
なにがキッカケで安倍憎悪が始まったんだろうか
吉田照美と星田は昔を知ってるだけに気が触れたとしか思えない
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:56:26.26ID:j6Gz2LtR0
>>84
田布施村系譜とは、李氏朝鮮の両班を祖とする派閥である
http://blogs.yahoo.co.jp/up5ch6/62610265.html
●山口県熊毛郡田布施町  
*田布施の朝鮮人は、大内氏の系譜。本姓は多々良氏。百済の聖明王の第3王子の後裔と称していた。

安倍晋三は朝鮮系なのに支持する人が多いのはなぜ?
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1494752694
山口県の朝鮮人部落だった田布施の出身である安倍を支持する人は彼の一族が朝鮮系だと知らないのでしょうか?
0111名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:57:50.96ID:UJ2+mQc/0
>>1
サラッとアベ批判やないか死んで
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:58:28.36ID:fRPGjJ4+0
反日ではないし、左翼ではないし、 チョッパリではないし
0115名無しさん@涙目です。(千葉県) [NL]
垢版 |
2018/07/13(金) 14:58:40.10ID:Z3+K//zM0
でも放射脳からパヨク化した典型
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:00:25.17ID:DuntQTP40
レッテル貼られるの嫌なら他人にレッテル貼るのやめればいいのに
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:00:37.14ID:J20MxlOY0
こいつも最初はオウムの死刑執行直前に飲み会やってって騒いでたんだな
ダセえ
0120名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:01:00.16ID:EHZjqdsX0
十代しゃべり場からやり直せ
0121名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:02:00.35ID:XvM4Hocd0
そう、炎上乞食
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:02:46.40ID:74zOjWUn0
そういうのは本人じゃなくて周りが客観的に認定するものだろ
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:03:12.72ID:zuEEpHVS0
ただの馬鹿ってことか
0125名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PT]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:03:36.56ID:pXCBN+zT0
お笑いでおいしいシーンでもなぜかコイツだけはガチでキレると田中が言ってた
0127名無しさん@涙目です。(香港) [MX]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:03:53.35ID:r7Dj31Lv0
まあこいつがパヨクじゃなくて左翼自称したらパヨクじゃない左翼が怒るわ
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [CL]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:04:28.39ID:vDsgF7y+0
彼は何処の星田なの?
0129名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:04:32.56ID:os3qTuXf0
自衛隊なんか
なんか
なんか

自衛隊なんかって言う言い方がチョンみたい
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:04:48.49ID:rQqoOgp20
右から在日と言われてブチギレた挙句在日に謝る羽目になった星田さんだ👏👏👏
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:05:15.44ID:smdu91zf0
こいつからそれ除いたらアホってことしか残らないじゃん
0132名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:07:09.20ID:9RQnxNux0
なんかって言い方が気に食わない
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:07:12.69ID:rQqoOgp20
>>106
松尾もおかしい
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:07:44.28ID:v6zllFIN0
全て金のためなんですかね?
0138名無しさん@涙目です。(山口県) [VE]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:09:02.68ID:sFggbsvp0
>>106
吉田照美もコイツみたいになってるの?優しいアニキ的存在だったのに
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:10:00.24ID:swn9zslO0
苗字に星が付いているので一旦様子見です
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:10:47.19ID:MF4ufMXG0
>>1
ただのガイジパヨクやろw
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:11:26.57ID:oTZczwYq0








0144名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:11:45.53ID:oTZczwYq0
在日です
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:12:07.95ID:hySvD/Nj0
パヨクは文章に安倍批判を入れないと死んでしまう病なの?
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:12:22.02ID:J20MxlOY0
ここまで擁護されないのも珍しいな
パヨク界隈も匙を投げてるのかな
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:13:05.14ID:987CbM3z0
ただのキチガイですもんね
0148名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:14:17.92ID:j/h0mdVA0
この鼻うどんってチョンだっけ?
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:14:23.35ID:HExMKqn00
慰安婦問題を焚きつけた在日の松尾貴志を崇拝してる時点でお里が知れる
0151名無しさん@涙目です。(新潟県) [EU]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:14:30.08ID:/peyKCfe0
炎上する事でしか話題にならんとかw
ウーマンなんとかと同レベル
0152名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:14:46.76ID:5Epr52xr0
口では何とでも言える
0153名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:16:18.30ID:793V5I+w0
在日コリアン的には意地でも日本を肯定したくないという主張だろう
0155名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:16:29.18ID:T8jZ1H1B0
自覚の無い反日左翼
0156名無しさん@涙目です。(長野県) [EE]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:16:41.43ID:qr0r/Rsf0
×左翼
○パヨク

要するにこういう事だろ?
そもそも日本にまともな左翼なんて極少数だしな
0157名無しさん@涙目です。(あら) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:16:48.55ID:mp5+vVfp0
つかコイツ引退したんじゃないのか?
この前関西の番組で大勢の吉本芸人に混じって普通に出てたけどなんなん?
0161名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:17:58.04ID:EkPAgE8a0
こんだけパヨアピしてもテレビの仕事来ないってことは、純粋につまらないんだろうなこいつ
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:18:43.42ID:xO43MxXF0
パヨチンが保守アピはじめる雰囲気ににるw
0164名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:19:56.04ID:FXbcgDMM0
これだけ安倍嫌いなのに何年ものさばられたら毎日発狂なんだろうな
0168名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:21:25.73ID:6BmwoRG00
特ア極右だろ
0169名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:21:39.88ID:FXbcgDMM0
>161
何でも度を過ぎれば使いづらくなる
ある程度ライトじゃないとな
0170名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:21:50.62ID:lm/gA3AN0
チョン乙
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:23:29.82ID:QCynvE6f0
激甚極右
0174名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:25:09.86ID:k2rCjy2eO
非常時に妄想無間地獄全開識見人格共に最低ですね
0178名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:27:38.80ID:P40oq0Cb0
使いにくくて仕事干されかけてるくせに
0179名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:27:46.97ID:Fi2N/YOd0
>>61
至極全うじゃねーか
安倍や取り巻きこそ反日
0180名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:28:19.84ID:FSNYqCub0
デブス「私ブスではないし、デブではないし、これだけ真逆の思い込み&書き込みはスゴい!」
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:28:53.19ID:MvUPRKGw0
災害にかこつけてアベガーやってるやつは漏れなくクズですわ
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:30:15.46ID:USKM6now0
もと相方と差がつきすぎてしまって嫉妬のあまり
頭が逝っちゃったんだろう。
かわいそうな人はそっとしておいてあげてください
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:31:10.89ID:6ZSgH0+Q0
>>179
でもお前は千葉の反日チョンじゃん
0190名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:34:05.90ID:RLy9rz5+0
左翼ではなく朝鮮右翼です
0191名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:34:34.98ID:a60my8D00
>>29
これ
0194名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:36:49.91ID:HDf40CHL0
>>1
どうでもいい
わざわざ出てくるな
0196名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:37:19.07ID:tWrwxuG70
政治思想関係なく芸能界辞める辞める詐欺やってるから業界からも腫れ物扱いだろ
0197名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:37:53.90ID:4fTBSKYY0
俺はサヨクでもない~かと言ってネトウヨでもない~
0201名無しさん@涙目です。(庭) [MY]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:40:03.37ID:f6qOKB8N0
パヨクの言動って政権に権力集中させたいとしか思えないよな
0202名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:40:18.86ID:4MntX7wE0
犯罪者は殆ど容疑否認から入るからなぁ・・・
遠隔操作のゆーちゃん並みの現行犯でもあれば観念するんだろうけど
0203名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:40:31.24ID:QZvqO1/Q0
あれは否定しないんだな
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:41:41.20ID:NwfWE2vj0
嘘乙
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:42:03.51ID:K9mqvjEV0
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では
 日本の豪雨や大地震を
国を挙げて【お祝います】ニダ〜! <ヽ`∀´>
        
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ!」
   <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
    <ヽ`∀´>「日本人は立憲民主党に投票するニダ!」
0207名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:43:11.37ID:B0Ty/O/v0
星田 英利@hosshiyan
後輩とご飯食べてたら、 「俺、一般的にネトウヨっていわれる部類なんですけど、、、」っていうて男の奴が急に前の椅子に座って、後輩が止めるのも無視して相手の政治的な演説を聞いてんけど、お会計でそいつがお金足りなくて全額奢ったわ。笑 聞いたら無職やねんて。
0209名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:43:22.88ID:4HI6FTWd0
じゃあなんで安倍が嫌いかって本音を絶対言わないよな
モリカケとかは安倍嫌いが先にあっての喚き方やし
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:49:03.33ID:DuntQTP40
>>61
対案も何もなく現状を否定するだけで「日本を想ってる」ってw
自分の悪口しか言ってこない奴に「お前のことを想ってる」とか言われても説得力ゼロだろ
0216名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:53:11.05ID:uCk3Ap2e0
尾野真千子をイカせまくったのはスゴイ
0218名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:53:38.98ID:IvtLqFy/0
左翼じゃなくて極左です
0219名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:53:50.56ID:DjQjjcJQ0
そりゃ左翼って日本転覆を狙ってるわけじゃないから
パヨクは転覆狙ってるけどな
0221名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:54:03.43ID:hZgGK2KH0
パヨクなだけだよな
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:54:56.04ID:qTV90h6E0
事務所はこいつにSNSやらせんな
ちゃんと俳優として大事に育てろよ
「宮本から君へ」でめちゃくちゃいい仕事してたぞ
0223名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:55:41.71ID:belA8RNK0
何がびっくりってこんなに異常なツイート連発してネット界から総スカンなのに
関西では普通に円広志の番組でレギュラーでテレビに出てるからな
0224名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:55:57.52ID:/rXlYS9O0
>>1
こいつは左翼じゃなくて日本死ねと思っている朝鮮右翼だろ
0225名無しさん@涙目です。(家) [PT]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:56:52.45ID:k5WSREYw0
恨日で反日左翼で自衛隊否定のパヨチョンの
新しい自己紹介かw

反語受け狙うな、腐れ在チョン・パヨチョンモw
0226名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/07/13(金) 15:57:29.27ID:yJX4DwpQ0
Twitterやってんだけど
一度も絡んだこともネタにしたことも無いのにブロックされてた

ネタにしようとしたらブロックされてたことに気が付いた
蓮舫にさえブロックされてないのに
0231名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:04:49.32ID:rOSLWmnF0
左翼ってどいつも自分が左翼じゃないと言い張るなw

街宣右翼の連中も左翼チョンだったりするし元ネトウヨ設定で語ったりする左翼もいるし
もうわけわからんな左翼って

たぶんあいつら自分らでもよくわかってないと思うw
0235名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:07:18.13ID:y0Xr76kk0
何の話でキレてるんだ?
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:07:23.52ID:EMRHfYRM0
左翼は自分が左な事を認めないがじゃあ何なんだ?まさか中道とでも言うのか??
0237名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:07:33.82ID:aBNgVjXY0
在日である
0239名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:08:29.26ID:CSjD3mDm0
じゃあ何なんだよおまえw
0241名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:08:53.88ID:Ln4rGBrN0
馬鹿なだけ
0242名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CA]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:09:07.71ID:A2vrl3Fz0
チョンモメンまた負けたのかw
0244名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:10:33.76ID:ENde/f6X0
>>1
左翼じゃなくてパヨクだもんなw
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:10:34.23ID:VNILPazz0
>>1
星という苗字は福島に昔からある苗字だが
星田なんて俺は知らん
0246名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:10:38.26ID:xS8doiBG0
てかこれもパトロンおるで
朝鮮パトロン
生きる為にしょうがなくやってる
まぁ同情はせんけどな
0248名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:12:01.97ID:MLgrPcvQ0
立憲だのが対案出してるって言うが一番目立つテレビの国会中継の時モリカケしかやらんからな
国民にはただのモリカケ馬鹿にしか見えてない
0249名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:12:30.83ID:BWTIYqHN0
スレも全然伸びないしもちろん炎上もしないしどうしたもんかね
0250名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:12:36.90ID:4MkmmCiR0
自分に素直に生きないとまた病んでしまうで
0251名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:12:52.54ID:PnVvNN8J0
左翼ではない(パヨクじゃないとは言ってない)
0253名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:15:04.59ID:uWI+5BTI0
こいつ鼻からうどん食うのが唯一の芸だろ
0254名無しさん@涙目です。(宮城県) [PH]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:15:11.89ID:jNcj7AfD0
>>232
石田純一も…
0255名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:16:23.62ID:QMJwUkl70
>>251
パヨクなんて、ネトウヨが使ってるだけのスラングだしね
ネトウヨはもう一般化してるけど
0257名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:18:21.57ID:I/lZy6cK0
普通の日本人って事か?
あれ?普通の日本人名乗るとネトウヨなんじゃなかった?
0260名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:22:14.74ID:PnVvNN8J0
>>255
そうだな
ぱよぱよちーんって曲名になっただけのネットスラングだな
ネトウヨって言葉が一般化してると思ってネット以外で使うと
一般人からキチガイだと思われてるから気をつけた方がいいぞ
0261名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:22:30.86ID:ffEU4N1A0
なんでそこでいちいち安倍が出てくるん?

そうだよお前たちは反日でも左翼でもリベラルでもなくて『パヨク』で『晋三病』だよ
0266名無しさん@涙目です。(新潟県) [EU]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:25:19.98ID:/peyKCfe0
>>246
井筒みたいなもんか
どのあたりがカネ出してんの
0267名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:26:58.37ID:Y1uBQ+DP0
こいつ本当に顔が気持ち悪い
不細工とかいう次元じゃなく顔から性格の悪さが溢れまくってる顔だわ
0268名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:27:45.12ID:qO0eCw3Y0
こいつ食うのに苦労してるらしい
松本にも嫌われて芸人寄り付かないし
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:28:30.43ID:FYZB9hwE0
左翼はみんなそう言う
0270名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:29:27.05ID:RU8w+RpT0
誰?
0272名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:31:00.75ID:jpZFglZL0
そもそもコイツ納税してんのかよ
0273名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:31:03.66ID:hcV+NflN0
平気で嘘を吐く人間なのは
分かった
0274名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:31:57.15ID:rEoMF/v80
でも嘘しかつかないからなこの人
0275名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:32:40.77ID:ffEU4N1A0
自衛隊『なんか』ってなんだくだらない団体みたいに言いたいのか?

自衛隊を否定『なんか』していないし
こうだぞ?本心隠せてないな
0276名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:32:53.16ID:3f1LpeYz0
この人のやってる事って、お笑いで例えれば「笑われてる」状態なんだけどなあ

1番程度の低い笑いだよね
本人が気づいてるかどうか分からんけど
0277名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:37:38.77ID:Sd8BFGNo0
>>13
その調子で民主主義を用いた間接的独裁を完遂して国難を打破せよ
0278名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:38:07.18ID:aWRSSUYw0
サヨクの人って、自分はど真ん中の絶対正義だからサヨクと呼ばれると怒るw

自分の主張が受け入れられないと、
「自分は正しいのにおかしいのは社会の方だ!」
で、テロに走るんだよな。昔のサヨク過激派やオウムはそうだった。
0280名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:40:41.02ID:mHje0n7E0
腕っぷしに自信があるんだっけ?
0281名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:41:48.03ID:wpNQB8eV0
リベラル(=左翼とよばれたくない人)と呼んであげよう
0282名無しさん@涙目です。(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:42:09.04ID:Yz8ZdqTj0
左翼 ×
反日 ×
ぱよちん ○
0284名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:42:32.80ID:pp48a5aC0
だれ?
0285名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:42:55.34ID:wpNQB8eV0
中立中庸公平であり真っ当な自分が

というノリが理解できないわ
自分が歪んでるかどうかなんて中々分からないし神の目過ぎる
0286名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:43:20.06ID:QsBapMzM0
>>4
顔面モロチョンでそんな事言ったらwww
0287名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:43:30.48ID:AcGFtk0Y0
>>279
そもそも自衛隊が災害時は独自に出動できたり、国民を国や自治体が強制的に移動、拒否したら逮捕できるなら災害の被災者めっちゃへるで
総社は対応がよくて云々最近話題になってるけど、あれ実質徴兵じゃん
0289名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:44:59.88ID:wpNQB8eV0
>>275
村山富市が社会党の基本方針である自衛隊否定、日米安保否定を完全に破って
追認容認した際に村山批判した残りカスらの人とかぶるんだよね

民主と社民や
立民と社民見てると
0291名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:48:02.73ID:wpNQB8eV0
>>287
緊急事態宣言や戒厳令など政府機関への権力集中可能にする行為は
ナチスの手法という批判は山ほど見てきたよ

アンチファの大元は戦時下の反ナチ反ゲシュタポだろうけど今はもうね…
親レッドチームがアンチファ言い過ぎて、左翼と新左翼の再合併みたいになってる
0292名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:50:07.39ID:WKjcr/Ky0
ブサイクだし
0293名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:50:29.39ID:Gr37nJxd0
左翼のようで左翼でない(ベンベン
反日のようで反日でない(ベンベン
それは何かと訪ねたら(ベンベン

チョチョンがチョン(アッソレ
チョチョンがチョン(チョンチョン
0294名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:51:25.05ID:bJ00PdkK0
牛田君もそうだったけど、客観的に見てサヨク(パヨク)なのに本人は頑なに否定するんだよね
そして民主主義や話し合いで解決を口にしながら、民主主義のルールに則って決まったことに対して異常なまでの拒否感を示したり、対立意見をブロックして耳を塞いで話し合おうともしない
こんなだから誰も見向きもしなくなるんだよ
0296名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:52:17.64ID:tFc7n7tC0
宮川みたいに世界中飛び回ってる人間が
日本の良い所と悪い所を言うってなら全然分かるけど
あんたはずっと日本いて日本の悪口ばっかりじゃないですか
0298.(アメリカ合衆国) [BR]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:54:34.40ID:Il/nT0Vl
■■人類史上 最も 卑劣 鬼畜 外道 な民族 チョーセン■■


■韓国軍 が ベトナム民間人女性子供にやったこと。 被害者は30万人
http://imgur.com/s1CDEx7.jpg
http://imgur.com/JMXEbzh.jpg
http://imgur.com/FlukHlm.jpg
http://imgur.com/3lYo4YS.jpg
http://imgur.com/n6MxaAA.jpg
http://imgur.com/sFPBU3h.jpg
http://imgur.com/n1T7IDW.jpg
http://imgur.com/zbsQomg.jpg
http://imgur.com/QVnKF8a.jpg


参考)
■日本軍 慰安婦
http://imgur.com/iLxQwVI.jpg
http://imgur.com/8b8u1x8.jpg
0300名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:55:24.43ID:IMMDeX0j0
正解はパヨクです。
0303名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:57:52.53ID:/XvrWEOT0
>>1
用日なんだろ
0306名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:00:06.62ID:7Ax9yUKQ0
>>1
反日ではない←?、反日です。
左翼ではない←本当、パヨクです。
0308名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:02:39.94ID:VNUFpcJV0
朝鮮右翼
0310名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:04:16.67ID:G6D4AASp0
反日で左翼

パヨク
0311名無しさん@涙目です。(庭) [GH]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:04:19.45ID:quz+qswa0
チョンモメンと星田ってそっくりw
0312名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:04:28.55ID:+eOhsY2v0
でも他人には勝手に右翼認定wさすが元お笑い芸人ですわ
0314名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:06:10.86ID:7Ax9yUKQ0
>>138
元々パヨの素養はあったけど、3.11で上杉隆や岩上安身に洗脳されて以降に段々とおかしくなり、
今では番組で共産党支持を明言する程の完全なるチョンモメン聖戦士になってる
0315名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:06:41.36ID:P3/ruRpD0
>>61
賭郎の立会人だぞ。
生きてる世界が違う。
0317名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:09:39.32ID:vLDZY2Z30
名前がもう日本人じゃない時点で
0318名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:09:43.02ID:nUcXfibj0
>>1
これが火病か
0320名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:13:44.45ID:5hkFhYpK0
掃除人だった
0321名無しさん@涙目です。(茸) [IS]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:13:48.52ID:/sIx4WsP0
ぱよちんは頭が可哀想(´・ω・`)
0323名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:14:35.37ID:+eOhsY2v0
宮川「見たらわかる サヨいやつやん!」
0326名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:15:34.24ID:O3ofVTdxO
朝鮮人か日本人かはっきりしろよ
0328名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:16:15.10ID:V8oU35rU0
>>275
言動の端々に出るからな
思想ってのは
0329名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:17:49.54ID:JjNBY8DH0
ただただ権力を憎んだり、他人に厳しいだけの人らも居るから
一枚岩では無いんだろうと思う
0331名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MY]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:20:27.02ID:AqUpQ1mS0
日本人でもない
0332名無しさん@涙目です。(徳島県) [CH]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:21:38.94ID:Adop3JJa0
護憲が中国に益があるように、無自覚でもやってる内容が反日なんだよ
0333名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:22:52.78ID:C/G8b/up0
てか普通の保守の人って、誰かが「安倍さん好きになれなんだよねー」つーても「そう、まぁ好き嫌いは自由だよね」で終わりなんだよね
「安倍さん嫌いなんだよねー」って発言した人に、よってたかって在日認定する連中って、多分ぱよちんの複垢なんじゃないのか?と思ってる
0334名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:23:25.53ID:P2fNPzvS0
政治的発言するのは構わんが星田のは単なる悪口、屁理屈、中傷のレベルだからな
政治思想、政治哲学を示してから発言しないと誰からも賛同されないし、嫌われる一方なんだよ
このへんがいかにも頭の悪い在日だなあとしか思わん
0335名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:23:29.47ID:Qww5uSis0
コイツのツイッターに政権批判をパロったギャグがあったが、余りにもつまらないので
「ツマラン」って書き込んだら速攻でブロックされた
0336名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:26:59.49ID:Hpqfypg60
日本人でないし 愛国心もない。
0337名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:27:46.99ID:c5ABbXcu0
>>329
それが与野党問わず全方位に向かう人なら文句ないけど、
>>1の落ち目芸人がリツイートしてる内容見れば、まぁパヨク言われても当然かなと。
0338名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:29:16.14ID:m8aF1VEA0
自衛隊なんかって言ってる時点でね
0339名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:29:29.42ID:wWkFodHS0
国民でもない
0341名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:31:14.71ID:iYsLskX90
反日パヨクはウソしか言わない
0343名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:40:25.80ID:ntljow1R0
チョチョンガチョン!
0345名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:42:01.41ID:2ZOQeefr0
どう見ても反日なのに、なんで反日じゃないって嘘を付くんだろ
0346名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:43:17.84ID:M5JmhH1h0
「どのあたりで安倍首相が迅速に水害に対応してなかったんですか」
と聞くとたぶん答えられないだろうなと
0348名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:44:49.73ID:M5JmhH1h0
>>334
自分が正しい、他人が間違いってのが基本なだけで
自分の無知は一切認めないからね

宮川が「昔からそう」って言っていたので
たまたま他人見下しポイントが政治になり自分の言ってることが左翼的かどうかも考えられないんだと思うよ
0349名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:46:46.90ID:c9uxIZz20
パヨさんはさ敵が居なくなると死んでしまうんだよ
だけど敵からのストレスが強すぎると仲間を○し始めるんだぞ
0350名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:48:36.62ID:cu20ygJu0
政治的にどうこうというよりカルト宗教に嵌った人だよね
0352名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:54:38.53ID:P2fNPzvS0
>>348
芸人ってそういう奴が多いんだよ
浅はかな知識で他人をマウントしたがるが、知識の範疇外で反論されると
議論をすり替えたり、ツイッターだとブロックしたりできちっと議論しようとしない
星田もそうだけどたむらにもブロックされたわw
ディベート出来ないなら最初から軽軽に政治的発言はするなよと思う
0355名無しさん@涙目です。(山形県) [CN]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:59:34.12ID:LUpF6FeP0
宮川大輔はどう思ってるんだろ
0356名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:59:35.59ID:Q8GROiGN0
どうでもいい
0359名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/07/13(金) 18:07:20.86ID:XvqsnMQh0
パヨク必死すぎて草
哀れな生き物
0360名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 18:07:29.07ID:0h4UpAV60
自衛隊なんか否定してない

って変な表現じゃね?

自衛隊を否定していない

ならわかるんだけど
0361名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 18:07:32.39ID:WUNEeXyI0
バカなだけだよな
知ってる知ってる
0362名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]
垢版 |
2018/07/13(金) 18:07:58.39ID:AINk0Wil0
>>352
日常会話でディベートをやってくる奴がいたら鬱陶しいだけ
間違っていようが個人の考えなんだから、一々絡んでくる奴はうっとおしいだけだろ
0365名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 18:09:19.09ID:zAO0re5n0
パヨク≠左翼
0366名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 18:12:02.15ID:xWlFVY720
在日だろ
0367名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/07/13(金) 18:16:29.25ID:yJX4DwpQ0
今の日本に左翼なんて存在しない

外国の左翼の反政府デモを見て見ろ
その国の国旗がたなびいてるぜ
思想の違いあれどそれが真の左翼

日本の反政府デモに日の丸見たこと無いわな?そういうこと
0372名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 18:28:05.66ID:VYAWnuV20
日本人ですか?
0373名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/07/13(金) 18:30:09.57ID:oTZczwYq0
反日でパヨクで在日じゃん
0374名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 18:32:47.06ID:6Ik2zWZyO
反日ではないし、左翼ではない
が、在日で抗日で韓国ネチズン
0378名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 18:39:12.64ID:JPW0wzQr0
>>365
これ
0379名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 18:40:32.79ID:mlP7MdvQ0
>>61
こいつ日本に住んでないんじゃね?
0380名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2018/07/13(金) 18:49:56.45ID:iaPysMqa0
パヨクが左翼じゃないって皆知ってるよ
0381名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 18:50:35.74ID:GkjTmWeN0
キチガイである
0382名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 18:51:08.22ID:dw6L/0ST0
あの菅直人先生も自称保守派だから・・・
0383名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 18:52:51.96ID:auKCjPm40
何言ってるかさっぱりわからん
0384名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 18:53:09.24ID:H1TozOrD0
出川哲朗「オレ、天然じゃない」
0385名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/13(金) 18:54:03.88ID:od0/iQYX0
何せ特亜勢力のはびこるという異常な状態の続いている日本国なんで。
『竹島は日本の領土』『いわゆる従軍慰安婦は、実はただの売春婦』『在日コリアンは、自らの意思で日本に来た人達』という、
当たり前の事実を公言出来るようになったら、日本国や日本政府に対する批判をしてもいいよ
0386名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 18:55:18.78ID:GCAbQFyk0
池沼でしょ
0387名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/13(金) 18:56:08.46ID:zS1bY2RM0
宮川はかろうじて仕事があるからメンタルを保ててるが
ほっしゃんは仕事なくなってメンタルが崩壊してるな
0388名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/07/13(金) 18:59:15.41ID:NFAYb7w80
酔っぱらいが「俺は酔ってなんかないよ」と抜かしてるのと同じ構図
0389.(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 19:03:04.00ID:uEMLUmcO
■■人類史上 最も卑劣鬼畜外道な民族 チョーセン■■

■チョーセン民族の本性は、底無しの鬼畜外道


■アメリカ公文書の記録

例えば、生存者の証言からは韓国軍による民間人虐殺の方法には幾つか共通した類型があった。

・大部分が女性や老人 子供たちである住民を一か所に集め、機関銃を乱射。
・トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す。
・強姦しながら拷問。
・女性を強姦してから殺害。
・妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・子供の頭を割ったり首をハネる、脚を切ったりして火に放り込む( 火の中から逃げ出せない様に )。

…...を楽しんでいた韓国軍


■韓国軍 が ベトナム民間人女性子供にやったこと。 被害者30万人
http://imgur.com/3TfS5ZZ.jpg
http://imgur.com/LF0WnOM.jpg
http://imgur.com/LpjP3VW.jpg
http://imgur.com/rcuKFC2.jpg
http://imgur.com/cS1lIui.jpg
http://imgur.com/3Bd50nk.jpg
http://imgur.com/2hx6F3F.jpg
http://imgur.com/7lz1DSk.jpg
http://imgur.com/Oqc0NkW.jpg
http://imgur.com/sKQI8jW.jpg
http://imgur.com/QylxCDc.jpg


参考) ■日本軍 慰安婦
http://imgur.com/hHPe2PE.jpg
http://imgur.com/MZtOrVP.jpg
0392名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 19:06:16.78ID:YsIMkxpK0
>>246
でもさー
政治的発言しなかったらここまで落ちぶれて無かったんじゃ…
宮川と一緒に普通に芸人やってたと思うぜー
0393.(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 19:06:25.63ID:uEMLUmcO
⬇ チョーセンカルトの共通点 ⬇


オウム真理教 ・ 創価学会 ・ 統一教会

・凶悪カルト
・教祖と幹部がチョーセン人
・資金源は、日本人信者のマネー (笑)

本来の宗教でも何でもないのだが、日本人は 同調性が強い & 精神的に自立してない ので集団心理にかかると簡単に染脳されてしまう。(笑)

「チョーセン人」にとっては「鴨がネギを背負ってる」のが日本人(笑)


■ 「 (マヌケな) 日本人 」 が巨大な悪魔を3つも作ってしまった。
0394名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 19:06:49.95ID:CkgR8jkf0
パヨチンなんだな
アホの朝日新聞もそうだがパヨクは反日だと思っていない
0396名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 19:08:28.90ID:dw6L/0ST0
>>385
辛淑玉なんかあれだけ強制連行強制連行と煩いのに
自分の親は商売で渡ってきたとか草
0397.(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 19:09:50.44ID:uEMLUmcO
■日本のサヨクの主体は

(通名)在日チョーセンなので

第一義は 日本破壊 & 日本略奪


本来の左翼でも何でもないのだが、日本人は 同調性が強い & 精神的に自立してない ので集団心理にかかると簡単に染脳されてしまう。(笑)

「チョーセン人」にとっては「鴨がネギを背負ってる」のが日本人 (笑)
0399名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/07/13(金) 19:10:21.67ID:jMOHjJWh0
左翼じゃないよな、サヨクだし
0400名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/07/13(金) 19:17:12.63ID:LZxx73tK0
パヨチン
0401.(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 19:19:01.97ID:uEMLUmcO
■■日本の諸悪の根源 は 在日チョーセン■■

■1999年 小泉連立政権誕生 公明党との連立開始

※ 公明党は、チョーセン人池田大作の指示で創価学会が作った政党


▼(今の)創価の教祖と幹部は、(通名)在日チョーセン人(白丁)
▼それまでの日本の1億総中流を破壊した創価の竹中平蔵(B出身)。
▼総合規制改革会議議長の宮内義彦も、チョーセン人(白丁)
▼創価の竹中平蔵 は 創価のパソナ の会長

日本の1億総中流を破壊、派遣を合法化、「 格差は当然、自己責任 」

派遣のピンハネ平均50%( 世界標準は10%まで ) 、 過労死、


■■今の創価は、教祖と幹部が(通名)在日チョーセンなので、真の戦犯「日蓮主義」 と 在日ペッチョン(白丁)の反日世界観( 底なしの鬼畜外道 ) の合体。

まさに 日本史上 最悪最凶 のカルト

現在、 創価学会「総体革命」の成果で警察も最大派閥は創価 (笑)

・創価の小和田一族
・小室圭の母親は在日チョーセン。 父親は日本人だが自殺(?)


参考)
日蓮主義
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E8%93%AE%E4%B8%BB%E7%BE%A9
0402名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 19:22:23.06ID:wARcPFA90
昔の左翼は賢いやつばかりだったから、コイツがなれるわけがないが
最近は室井なんちゃらみたいなアホばかりだからなw
0404名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 19:24:35.65ID:dw6L/0ST0
>>402
そうでもない
あの田原総一朗が言ってたが、安保闘争なんか何も知らずにやってた連中が多い
あの西部邁にしろそうだった
今になって岸信介の安保改定の内容を見て、とても素晴らしい内容だとぬかしとったぞ
0405.(アラビア) [JP]
垢版 |
2018/07/13(金) 19:24:59.68ID:83OO4r+H
日本の

諸悪の根源は

通名 在日チョーセン
0406名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/07/13(金) 19:30:06.89ID:vitZF67x0
鼻から素麺食べる芸だっけ?

そろそろ季節的に需要がありそうなもんだが。
0409名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 19:59:35.61ID:dw6L/0ST0
>>406
その間違えだけはやめちくり^〜
今から素麺食べるから
0411名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 20:02:48.34ID:aYFYPk5N0
ウリは生粋の日本人とか
普通の日本人とかwwwwww
0412名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 20:05:23.01ID:2SeunDsp0
反日じゃないけど在日ってどんな冗談だよw
0413名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/13(金) 20:05:55.98ID:cZbfYby+0
いやなんの説得力もないし
0414名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 20:06:12.69ID:w4CQgrB+0
芸しないくせに芸人名乗るな
0417名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 20:15:07.43ID:FddlZpOm0
うどんが脳みそに詰まってんだろ。どうせ
0418名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 20:21:49.16ID:sC6D1u6A0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0420名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 20:23:41.21ID:78HavxOZ0
>>416
京都野郎に言われちゃあねぇ
0421名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/13(金) 20:26:50.29ID:arFLXexZ0
もう芸人でもないよね。
0422名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/13(金) 20:28:04.44ID:lVYZNPRi0
旗色が悪くなって日和ったんか三下芸人 ^^
0423名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/13(金) 20:28:40.40ID:I5HlJ7Le0
そりゃ左翼じゃないだろ
こいつはただのパヨク
0425名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/07/13(金) 20:30:11.53ID:B0Ty/O/v0
星田英利@hosshiyan
タレントで、こんなコト言ったら ダメだと思うけど。
タレントの前に人間だし夫だしお父ちゃんだし、何より日本国民で愛国者だから。
「安倍さん辞めなさい。愛する妻と貴方の罪を受け入れなさい。
福島のアンダーコントロールからつき続けた嘘、最期に“人間”に戻って言いなさい。」
ごめんなさい、と。
0426名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 20:38:58.17ID:9OJodvBX0
わろた
0428名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 20:42:17.54ID:1+gxQlLT0
>>425
ガチキチガイじゃんw
0429名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 20:44:28.44ID:xYvYF+UK0
>>425
人間やめてウニに近づいてる狂人w
0430名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 20:44:43.34ID:EoT/bEP70
反日ではない(在日ではないとは言っていない)



ということ?
0431名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/07/13(金) 20:46:57.86ID:lsVNBOOk0
ほっしゃんにファンなんているの?
0434名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 21:11:07.12ID:dw6L/0ST0
カレー鍋に同級生のメガネを突っ込むのはいじめじゃない
これがほっしゃんさんの持論やぞ
0436名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:52.19ID:RDNIOW890
崩壊朝日新聞
https://goo.gl/msVF93
0437名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:56.44ID:J3n5NENL0
>>433
室井佑月の靖国参拝パフォーマンスとかねw
0438名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 21:37:56.49ID:k6hUNIKR0
>>425
なんで福島の件で安倍なんだろ
加計に関してもだけど
民主党政権があった事みんな忘れてるのかな?
忘れたいのかな?
0439名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 21:38:14.04ID:MsBDKjNm0
>>1
現場に遅刻しといて逆ギレでふてくされてたから相方が怒ってケンカになったというエピソードがこいつをよく物語ってるw
まずは私生活をしっかりしようや!ガキじゃねえんだからさー
0441名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 21:58:28.78ID:KPAhyIBh0
>>61
生ゴミが喋るとは奇っ怪な
0443名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 22:16:52.95ID:p3Qda71Z0
それはお前が決める事ではない

他人が決める事
0444名無しさん@涙目です。(WiMAX) [NL]
垢版 |
2018/07/13(金) 22:24:09.19ID:RSAeLuxS0
左翼だっていいじゃないか!
生きているじゃないか!
0445名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 22:25:01.92ID:qPd5u9qf0
韻踏んでるつもりでひとり悦に入ってそう
0448名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/07/13(金) 22:39:07.37ID:oTZczwYq0
パヨク仲間にすら見捨てられたかwww
0449名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/07/13(金) 22:44:53.06ID:Vmd4eflw0
日本人でもないどころか人類かどうかすら怪しいもんな
0450名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 22:47:35.87ID:Z7OB2GLP0
芸も持たず話もできず役者としてはドのつく三流
ツイッターでもつまんねえとか一般人未満だな
0451名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 23:13:16.03ID:8E2fXs470
>>314
うわ、キンモ〜
そりゃラジオ聴くやつも激減するわw
0452名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 23:14:37.46ID:8d8v5FOB0
政治的な発言をするのに身元を明らかにしない奴は信用してはいけない
0453名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 23:15:43.68ID:mlP7MdvQ0
>>416
まんま特アの連中だな
0454名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 23:24:22.49ID:qvfnZay20
>>1
だれ?
0457名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/13(金) 23:57:39.97ID:uWI+5BTI0
>>255
オッパイをモミモミ
0458名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/13(金) 23:58:36.54ID:uWI+5BTI0
>>314
吉田照美は絵が完全に狂ってる
0460名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 00:09:04.82ID:hPTRY7rb0
朝鮮人ではない事を否定してなくて草
0461名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/07/14(土) 00:10:40.34ID:w+UPgU4y0
全部パヨクのテンプレ行動
0462名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/14(土) 00:13:22.98ID:ywFiRvkA0
なぜかSNS利用するパヨは日本人に偽装してもバレるんだよな
0463名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 00:13:34.40ID:CpeKy2C10
>>1
竹島はどこの国の領土か聞いたらすぐわかる
0464名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/07/14(土) 00:18:53.82ID:msDYUgtN0
「自衛隊を否定してないなら左翼ではない(キリッ」



今の時代の左翼は自衛隊容認が主流なんだが?w
0465名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 00:20:23.79ID:3Qngfe730
顔見ればわかるから
0466名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/14(土) 00:23:56.81ID:68IwwF5T0
チュパチャップスの解散は長いこと宮川に
責任があると思っていたが、実は星田のほうが
大概な基地外だったという‥
0467名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/07/14(土) 00:24:53.90ID:6M6O5hZ1O
朝ドラ女優を食ったときがピーク
0468名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/07/14(土) 00:43:54.10ID:msDYUgtN0
正々堂々左翼で行けよ

そういう小賢しい事してるからアカンのじゃヴォケ
0470名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/14(土) 00:54:22.17ID:n08gM8bx0
朝鮮人が安倍を目の敵にするってことは
ピュアな日本人にとって安倍っていい首相じゃね?
0472名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/14(土) 01:15:49.77ID:JrEt/Pkp0
ほっしゃん「いっそ日本人じゃなかったら、って思うよ」
http://i.imgur.com/S62yr3D.jpg

「安倍夫妻によって国家はどこまで壊されるのか」 2018年4月
http://i.imgur.com/9NXw2ly.png
「安倍さん辞めなさい」「人間に戻って言いなさい。ごめんなさい、と」 2018年3月
http://i.imgur.com/G5PLSVJ.png
http://i.imgur.com/ssdhDTQ.png
http://i.imgur.com/vSeSw1k.png
「オマエみたいな臭い差別の塊の人間に会うたび、いっそ日本人じゃなかったら、って思うよ」 2017年8月
http://i.imgur.com/fsnLji7.jpg
http://archive.today/EHIUi
「安倍ヤメろ」「アベヤメロ!」 2017年7月
http://i.imgur.com/R9YmuUG.jpg
「正義のマリオが土管通ったら、悪のワリオになって出てきた!」 2016年8月
http://i.imgur.com/q11zx7N.jpg
0473名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/14(土) 01:35:09.15ID:wIIpobQ10
日本人じゃないのになんで日本に住んでるんだろう気持ち悪い
0474名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/14(土) 01:49:47.20ID:Q5qjG3080
公衆の面前でばよぱよ言動しまくった奴が何を今更w

誰かを騙せると思ったのか?
0475名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 02:44:52.64ID:2MvpBlGY0
ではまず反日でも左翼でもないと日本国旗に誓いなさい
0477名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/07/14(土) 02:48:07.43ID:P5Ei0wAv0
>>1
でも在日なんでしょう?
0479名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/14(土) 02:48:36.82ID:XboYr76f0
なぜかブロックされてて見れなかったわww
0483名無しさん@涙目です。(荘蜊纒{) [ニダ]
垢版 |
2018/07/14(土) 03:31:25.28ID:z9cVDHAP0
コイツはマジで鬱っぽいわ
0484名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/07/14(土) 04:42:17.08ID:vx04huNe0
この人、今の吉本でどんな立ち位置なの?
一応、まだダウンタウン派閥の一員ってことでいいの?
0486名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/07/14(土) 04:58:21.77ID:wSxKunbV0
鼻うどんはあんま触れちゃいけないんだって
宮川がコンビ解消した理由も濁してはいるけど星田の頭がおかしくて仕事にならなくなったせいだし
昔から精神的に問題があるんだよ

腐った水を溜めたままの湯船の中でウンコしてたキチガイだぞ
0487名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 05:13:06.36ID:4JNdnwfX0
>>484
つい、2〜3時間前の関西ローカルで
若手漫才師に対する審査員としてベテラン芸人枠で偉そうに論評してたよ
こっちでもこいつに対する支持なんか全くないけど
何かしらの仕事や役割を与えてやらないと
また芸人引退宣言みたいな事やらかして
タレント価値が下がって吉本としても困るだろうし
0488名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2018/07/14(土) 05:23:04.65ID:dOeL0Ww80
巨マラじゃからチョンコじゃねぇなw
0491名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/07/14(土) 06:30:16.79ID:Pf3qgpjn0
はいパヨチン!
0492名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/14(土) 06:30:33.80ID:nOP6fDWt0
単なるガイジです
0493名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 06:39:51.62ID:1biF+Usw0?PLT(35669)

>>492
おい低脳
息してるか?

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531489089/97

97 名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR] 2018/07/14(土) 06:12:03.15 ID:nOP6fDWt0
>>1

福島原発事故を起こしたのはパヨクの親玉、菅直人な

by最高裁判所


98 名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR] 2018/07/14(土) 06:12:33.54 ID:nOP6fDWt0
>>96
そうやって被害妄想だけで日々生きてるんだなwおまエラは

100 名無しさん@涙目です。(庭) [US] 2018/07/14(土) 06:20:40.46 ID:1biF+Usw0 BE:618588461-PLT(35669)

>>97
>>98

思考停止してるアホ
今更原発の責任が誰かなんて話してねぇんだよボケが
これだから問題の切り分けが出来ないクソネトウヨはw
0494名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/14(土) 07:26:02.06ID:HpwLic/H0
別にタレントが嫌いな政治家を批判するくらい良いじゃない
ダウンタウンの松本もラジオで辻本清美は気色悪い
何であんなのが政治家やってるんだとかディスりまくってたぞ
0497名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 07:58:47.84ID:IqWDhDOt0
病気か進んでいらっしゃる
0499名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/14(土) 08:03:02.31ID:iQBusGAn0
>>314
飛べサルバドールはホントに酷かったな
オヤジパッションでも伊東四朗が閉口することが多々あったし
0500名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 08:05:13.42ID:GIAeOR8U0
日本にもまともな左翼はいるんだろうけど全然表に出てこない
0506名無しさん@涙目です。(大阪府) [ID]
垢版 |
2018/07/14(土) 08:50:15.81ID:UXEs8onH0
>>500
いまどき左翼思想なんて現実味や実効性のない空論。
一種の教養として知っておくならともかく、行動左翼なんて
キ○ガイと同じ。
0508名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 09:25:43.30ID:y+bETm+80
枝野幸男が俺は保守ど真ん中と言ってるアホ版
0510名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 09:36:07.97ID:FckZPw4lO
秘密保護法とかアメリカの集団自衛権グループ格上げ とか パレルモ条約加盟 とか西側諸国陣営としての基本的な条件に発狂してるんだから 笑える
0511名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 09:57:19.65ID:SNKBymNJ0
パヨクは別に何か拗らせても反日が親日に変わる程度でしかないし。所詮は非ネイティブ。日本を愛する日本国民ではないのだろ。
0513名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 09:58:31.64ID:8frnPAhU0
こんな醜い顔しているのにNHKに重宝されている
0514名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/14(土) 10:28:04.73ID:Cq/qnyGh0
>>1
自分の価値観を否定する奴を『ネトウヨ』呼ばわりするのは何故?

こんなんだから
左翼=異常者
っていう認識になるんだぞ
0515名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/14(土) 10:31:42.94ID:W+067Mso0
国会前のデモに参加するやつ(笑)
0516名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/14(土) 10:37:51.43ID:WdIOfgRS0
気に入らないやつにはすぐレッテルを貼るのに自分たちにレッテルを貼られるのは嫌がるパヨク
0518名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/07/14(土) 10:44:33.10ID:ThEINu+Q0
>>516
パヨクってゴキブリ以下ってことだもんなw
0520名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/07/14(土) 10:54:02.12ID:ThEINu+Q0
なんでパヨクって自分は在チョンですって素直に告白しないんだろう?
0521名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 11:23:02.85ID:iWVO1wS90
迅速な対応って受け取り方人それぞれな気がするけど、いつまでに何をしといて欲しかったの?
0522名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 11:26:19.44ID:sIRhe0NC0
>>1
そりゃガチ左翼ならもう少し理論武装するだろ
だからパヨク
0525名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:07:06.41ID:4z7s/FiX0
ていうかほっしゃんに限らず
吉本興業って在日っぽい奴が多すぎないか?

よくよく考えるとこいつも在日なんじゃ?ってのが
在日と結婚をしたダウンタウンを筆頭にうようよいる
0526名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:35:05.97ID:+s1rzFZT0
そもそも用語がおかしいんだよ
パヨバヨの言う右翼ってのは陸軍皇道派みたいなイメージだろ
だから右翼=ファシスト、ナチスなんて仰有る
ナチスはたしかにドイツ共産党と闘ってたからアカいのからすりゃ敵なんだろうが
客観的にはどっちも全体主義統制主義でかつ急進的革新派だぜ
どっちもパヨちんと精神構造が同じなのw
0527名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:41:33.23ID:+s1rzFZT0
ちなみに陸軍皇道派と対立してたのが統制派と呼ばれているが
統制派の看板あげてた集団なんてのは存在しない。あるのはただアンチ皇道派
しかしこのいわゆる統制派こそが革新官僚を含む統制経済の一派で
現代の官僚機構が完全な社会主義体制になってることの原因なんだよ
0529名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:46:31.05ID:ThEINu+Q0
ブラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン
        |/|
        |/|
     ∧ |/| ∧
    /!.ヽ |/| /:: ヽ
    /  >|/|/;,;  ヽ
  / ::/    ̄ ,;.;::. ヽ\
  /..:::: ==-、 '  、-== 丶
/* .:.:"" _┃_ ""  \
\ #;;:.. .:: lニニヽ|   ::::::/
  ヽ.;;;//;;#:::`ー‐' #  ノ
   >;;;;::..    .....;,.;-
    ここここここ)''
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y パ |
   |:: |:::: 在 .|.ヨ |
   〈.:: 〉:: 日 .|ク./|
   |:: |::   .l  |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
0530名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:48:48.53ID:/PZogeEh0
つまり戦争に傾斜していく世相ってのは
どっちにしても左傾斜だったってわけよ
保守ってのは、歴史と伝統を肯定し、それらを踏まえて少しずつ進歩することを好む人々で
歴史と伝統の否定や急激な変化は嫌いな人々だから
これに当てはまらない奴は少なくとも保守ではない
0532名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:54:53.83ID:/PZogeEh0
>>526を補足すると
ナチスドイツも共産党国家も
党の統治機構が政府の機構に優越する制度になっている
党首の選出は国政選挙によらない
政権党批判の自由は無い
とまあドMしか好まない社会体制w
0533名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 14:00:49.72ID:/PZogeEh0
パヨ系野党なんてのは保守の敵だが
リベラルだなんてとんでもねぇ
ラディカルと呼ぶべき
0535名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/14(土) 14:04:37.85ID:s91qSipW0
単純な話、在日でも日本人と上手く共存しようてする人は、問題起こさないんだよな。在日で差別とか騒ぐ人って、自分達が日本人より格上だと思っているバカじゃ無いの? 何故同じ目線に成れないのか? 成ろうとしないのか?
0536名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 14:23:22.50ID:x8vhKt3t0
>>535
マジレスするとそんな在日は
もう存在しない

大体朝鮮民族系日本人になってる

問題はそういう人達は
あの連中とかかわり合いになりたくない為
自己主張が薄い
0537名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 14:30:46.01ID:gsme1AGK0
早くテレビも切ってほしい
0538名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/14(土) 14:34:00.91ID:Cq/qnyGh0
>>536
在日反日朝鮮猿の存在を一番認識してるのが日本好きの在日さんだろうからね
日本人のそいつらへ対する敵意も認識出来るからまともな在日さんほど姿を隠しちゃう悪循環
0539名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 14:42:15.41ID:a5SUCq0R0
ナイスジョーク
0540名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/14(土) 14:50:25.75ID:/rh6mS0m0
反日サヨクが自分は反日サヨクとは言わない
0541名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 15:44:45.43ID:QFfF+wCc0
ただ、安倍の根性が穢すぎるんだよな
0544名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2018/07/14(土) 17:32:26.92ID:cqBfTvsx0
むしろ反ヘイト法案や単純労働移民や消費税増税と叩くことは一杯あるのに
むしろそれらには反対どころか賛成のクソパヨク。本当に役立たずのゴミ
0545名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/14(土) 17:42:45.98ID:UaKtZQoM0
まさにパヨク
0549名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 20:55:12.54ID:5kZ7Kxpx0
自覚が無いだけだろw
0552名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]
垢版 |
2018/07/14(土) 21:17:56.12ID:/aNuOU/10
地べたに落ちたタバコのゴミみたいな人生なのにあっちの人は星とか光とか合わない通名使いすぎ
場末の飲み屋のモールかざりみたいに安ピカ感しかない
0553名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/07/14(土) 21:56:11.02ID:ThEINu+Q0
ブラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン
        |/|
        |/|
     ∧ |/| ∧
    /!.ヽ |/| /:: ヽ
    /  >|/|/;,;  ヽ
  / ::/    ̄ ,;.;::. ヽ\
  /..:::: ==-、 '  、-== 丶
/* .:.:"" _┃_ ""  \
\ #;;:.. .:: lニニヽ|   ::::::/
  ヽ.;;;//;;#:::`ー‐' #  ノ
   >;;;;::..    .....;,.;-
    ここここここ)''
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y パ |
   |:: |:::: 在 .|.ヨ |
   〈.:: 〉:: 日 .|ク./|
   |:: |::   .l  |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
0554名無しさん@涙目です。(芋) [FR]
垢版 |
2018/07/14(土) 22:02:12.34ID:rZd7U5lI0
>>18
顔色の悪いチビの巨根

それ、小児脱腸ですな
0555名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/07/14(土) 22:07:22.42ID:KWizVeSe0
>>1
村本とコンビ組めよ
0556名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 22:11:16.79ID:DSELN7ob0
小藪、ほんこん、千原せいじ
この3人を論破してから呟け!
0557名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/14(土) 22:18:16.10ID:Mj63J++R0
中日の右翼だったのか
お前平田だろ
0558名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 01:30:12.79ID:cyzzvJ740
>>556
その3人よりまず、
鼻からうどん出すだけの汚らしい行為(芸なんて言えない)しか出来ないのに
たまたま松本人志にウケて目をかけられたからちょっと目立てただけの底辺芸人、
その松本が自分と反対の意見言っても言い返せるんかねぇ。
まぁ、もう二度とメディアに出て来ないで欲しいけど。
0559名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/07/15(日) 02:40:54.18ID:ddIWgmsb0
パヨクだろwww
0561名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 03:31:56.78ID:YrkaoY7c0
鼻からうどん出す、なんて芸やってるんだからさ、そこら辺は察しなよ。
オマエは「人を笑わせてる」んじゃなく「人に笑われてる」。
鼻からうどん出したオマエを見てる人は子供に「いい?ああいう大人になっちゃダメよ?」と言い聞かせてる。
そんな醜態を全国に晒したオマエの意見なんて誰も聞き入れないぞ。
0562名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/07/15(日) 05:30:17.65ID:noQmJe2D0
この人たちは在日なだけで左翼ではないでしょ?
ネトウヨの的外れなレッテル貼りは本当に酷い・・・(´;ω;`)
0565.(アラビア) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 07:13:51.11ID:cH9z7USK
■■真の戦犯は、( 旧日本陸軍内の ) 日蓮主義者達 ■■

■「 日蓮主義者 」達が行ったコト
1928年6月 関東軍が、張作霖を爆殺。
1931 年9月 関東軍が、国際法違反 及び 日本政府と大本営を無視した満州事変(満洲クーデター)を起すが軍律違反で処刑されず。
1931年10月 十月事件
1932年2月〜3月 血盟団事件。 政財界の要人多数を狙い、貴族院議員 井上準之助と三井財閥総帥 団琢磨を暗殺。
1932年5月 5.15テロ。 内閣総理大臣 犬養毅を殺害。
1935年8月 統制派の中心人物 永田鉄山を殺害。
1936年2月 2.26クーデター。 高橋是清大蔵大臣、斎藤実内大臣、渡辺錠太郎教育総監、松尾伝蔵内閣総理大臣秘書官、を殺害。 鈴木貫太郎侍従長は重傷。 警察官5名殺害 1名重傷。
1940年9月 昭和天皇の反対を無視、海軍首脳の反対には暗殺恫喝して 三国同盟締結。
1941年11月 最後通牒のハルノート( 期限なし満州撤退 ) を握り潰し。
1941年12月 日米開戦
1945年8月 日本敗戦 無条件降伏
( 張本人の関東軍は、ソ連軍侵攻を察知すると日本人居留民を置き去りにしたまま一目散に逃走 ) (笑)

■日蓮主義
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E8%93%AE%E4%B8%BB%E7%BE%A9
0566名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/07/15(日) 09:12:31.85ID:tvOmKlVO0
なんでパヨクって平気で嘘つくの?
しかも、すぐバレるような嘘を
こんなバカみたいに嘘つくのチョンコロくらいじゃないの?
0567名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 09:22:01.93ID:PX27Xx8A0
こいつもう嫌われすぎて仕事ないやろ。
いっそのこと、左翼芸人として共産党に雇ってもらったら。
0568名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/07/15(日) 09:23:57.88ID:aqAtwotf0
>>183
別にコンビ組んだことないけどこういう感覚わからんわ コンビだからって全くおなじことしてるわけじゃないし
本当みっともないただの嫉妬でしょ、さらに自分がみじめにならんのか?
0569名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 10:46:25.95ID:CXu5Li450
名前からしてもろチョンだからなwww
星と英つけるのが多い
0570名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 11:17:51.14ID:sF+9nwSd0
村本のつまらなさと違ってほっしゃん。の喋りは本物。
なんで時々おかしくなるかな?
役者するとかいうなよ、寂しくなる。
0571名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/07/15(日) 11:24:21.27ID:ddIWgmsb0
>>570
本人乙www
0572名無しさん@涙目です。(香港) [GB]
垢版 |
2018/07/15(日) 15:37:51.49ID:tsQ7HBJh0
>>526
左翼 合理的に考えて矛盾のない社会を目指す
    資本主義は生産性が高くなれば必ず行き詰まるから社会主義に変える必要があり
    これは歴史の必然だ

左翼のような合理的な考えからではなく
例えば第1次世界大戦後のドイツの様に経済を立て直すために社会主義にするとか
日本には社会主義の方が合ってるから社会主義にしましょうなら極右(右翼でも特殊だから極右?)

理性で考える頭でっかちの理屈人間が左翼
感情で考えるのが右翼
0574名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 22:43:58.79ID:vuWG8Lnz0
鼻からうどん食うとかガイジ丸出しだったなあ
全く面白くないし不快
あれで芸人とか、楽な商売してたから頭もおかしくなったんかなw
0575名無しさん@涙目です。(福島県) [CL]
垢版 |
2018/07/15(日) 22:51:25.81ID:Q/ZArFFO0
>>566
目的が正しいと思い込んでいるから
その目的の達成の為にはどんな手段も許されると思ってる
それと無知蒙昧な大衆を我々は啓蒙しなくてはならないっていう使命感

つまりクズ野郎の集まりってことかな
0576名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/07/15(日) 22:59:09.46ID:i1sXo+gb0
ただの在日チョン
0578名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 23:38:53.81ID:FTdATyE00
>>572
思想の両輪として、左翼的右翼的思考ってのは
双方あっていいと思う というか必需
なんだけど、日本のパヨは
「特定国家・民族の無意味な優遇」
「その実現のための暴力的示威」しかないからな
0579名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/16(月) 06:57:39.15ID:7lrKLHHf0
>>578
自由だの多様性だの言う割に排除したがってるわな
まあ、最近は保守にもそういう傾向があるけど
議論する気が無いと言うか黙らせようと必死だ
何を言おうが人の感情などコントロールできんっつうの
0580名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/16(月) 06:58:35.21ID:oXIPWarh0
パヨクですw
0581名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 07:11:14.72ID:Ird6b04s0
星田ってw
そんな名前の日本人いねーよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況