X



【中国】 邦人スパイ懲役12年 日本政府はなんでスパイ防止法を導入しないの?自民党が売国政党だから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 20:54:15.76ID:Gqq1jY0w0?PLT(35669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180710-00000045-asahi-int

中国で2015年以降、日本人がスパイ行為などを疑われて相次いで拘束された事件で、
浙江省杭州市の中級人民法院(地裁に相当)は10日午前、最初に同省温州市で拘束された愛知県の50代の男性に、刑法のスパイ罪などで懲役12年の実刑判決を言い渡したことが分かった。
日中関係筋が明らかにした。一連の事件で起訴された8人のうち判決が出るのは初めて。

 日本人が中国でスパイ行為を働いたと認定されるのは極めて異例。
今年5月に李克強(リーコーチアン)首相が訪日し、安倍晋三首相の年内訪中に向けた動きが進むなか、今後の日中関係の進展にも影響する可能性がある。
0002名無しさん@涙目です。(栃木県) [NO]
垢版 |
2018/07/10(火) 20:54:54.52ID:NaYmNz4m0
アメリカ
0003名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/07/10(火) 20:55:02.25ID:VsCHV4Ax0
梅干し食べて
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/10(火) 20:55:37.80ID:3hAWpmg10
野党「監視社会がなんちゃら!冤罪がなんちゃら!何を持ってスパイと言うのか!居酒屋で会話しただけでスパイにされる!!!」
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/07/10(火) 20:56:12.05ID:MBbxlXoa0
ちょっとでも関連した秘密保護法とか作るとデマ全開で否定してくる共産党とかがいるから。
0009名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 20:56:55.22ID:lLkLilsa0
スパイが反対するから
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 20:58:08.20ID:Gqq1jY0w0
>>9
最近の自民党の必殺技で強制採決すりゃいいじゃん
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 20:59:11.47ID:4QV6zdo60
森喜朗がスパイ防止法案出そうとしたら、なぜか高校生の船に
アメリカの潜水艦が当たってだな…
0016名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/10(火) 20:59:36.06ID:K8f8g+eu0
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 5
 
●通名(つうめい)
通称名の略。本名とはまた別に日本風名を名乗る制度。
難しい名前の在日外国人が日本で生活し易くする為の制度だが、
在日○○人が犯罪に悪用するため、問題となっている。
https://pbs.twimg.com/media/CRvdH-QUEAIMYWb.jpg
同胞であるマスゴミ権力も全面協力。悪事に全乗っかり。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg

●背乗り(はいの‐り)
工作員が他国人の身分・戸籍を乗っ取る警察用語。
平たく言えば「日本人を殺しその人になりすます」こと。
戦後の混乱期に密入国した在日○○人が相当数背乗りしたと言われる。
尼崎事件の角田美代子容疑者、鳥越俊太郎氏も
背乗りではないかとの噂もある。(※鳥越俊太郎氏の家系図詐称は事実です!)
https://pbs.twimg.com/media/CnJxxj2VYAAmSgw.jpg

●特定野党(とくていやとう)
「特定アジアの国益第一」とする野党、「日本死ね死ね党」とも。
立憲民主・国民民主・社民・自由・共産の5党を指す。特定アジア人が多数在籍。
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291413100818192175.png
同胞マスゴミから「格別の配慮」で甘やかされている。↓その結果
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/yatou-3.jpg
残念ながら現在日本に非特定アジア系の左翼政党は存在せず、
「日本人のための左翼政党」の早急な誕生が望まれる。
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:00:01.01ID:h+QAPVRW0
テロ等準備罪の制定ですら野党からの反発凄まじかっただろ
スパイ防止法を制定するってなったら恐らく死人がゴロゴロ出る
0019名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:00:57.93ID:K8f8g+eu0
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 6

●朝鮮進駐軍
敗戦直後の在日朝鮮民族(当時まだ国籍は日本人)が結成した犯罪組織のこと。
「戦勝国民」と自称し、日本各地で強姦・略奪・不法占拠・殺人・背乗りなど
凶悪犯罪の限りを尽くし、GHQの資料にあるだけで最低でも 4 千人の日本人が殺害された。
この時機に財産を築いた在日は多く、駅前一等地に多いパチンコ屋は不法占拠が大半。
在日団体から削除しろと脅迫を受けた「はだしのゲン」のページ(右側)↓
http://livedoor.4.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/f/5f47d23a-s.gif

●9条教
特定野党とマスゴミ権力、洗脳された日本人信者が唱えるカルト教。
「女の子一人鍵掛けず住んでいるが、人様の家に勝手に入る人などいる筈がない!
レイプ事件なんか起きない!人様を疑う人間最低!!」と大声で叫ぶ宗教。
反論者へは「戦争賛美者!!」とレッテル貼り人格攻撃。
https://pbs.twimg.com/media/BIvJFE3CcAAH8F9.jpg
日本を弱体化し 「特定アジアが侵略しやすい国」 にするのが真の目的。

●人権擁護法案
かつて在日団体が作成、特定野党が国会に提出した法律案。廃案。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/e/9/e950cf7d.jpg
人権侵害か否かを判断する組織の長に、在日が座る予定だった恐るべき法案。
令状なく立入捜査可能・証拠品提出が強要可能・非協力的な者に罰を与える権限、
「電車で隣の男性を女性側の主観だけで一方的に痴漢呼ばわりできる」ような法案。
「特定アジアによる日本乗っ取り」最終段階だったが、ネット等の力により頓挫、
特アの日本乗っ取り計画のターニングポイントとなった。
だが現在も立憲民主党は「外国人住民基本法」と名を変え法案成立を目論んでいる。
0020名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:01:29.10ID:WChcsPej0
佐高信や山口二郎みたいな極左が必死に邪魔するから
0021名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:01:45.81ID:w6H9NIQW0
そのうち作るだろ
そんないっぺんにできねーよ
共謀罪にも反対した野党は、また大反対するだろうけど
0022名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:06:37.73ID:8VO5PcnK0
野党を潰さないと無理だが与党もスパイがいるからな
0023名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:06:54.41ID:TtouMIji0
二重国籍の議員が居たらその人が困るから
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:08:12.80ID:i+ORrd/G0
日本共産党がいるからだろ
0025名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:10:18.93ID:jKd0uAUu0
ネトウヨの中では中韓スパイが潜り込んでる中では圧倒的ってことになってるんだろうけど
一番ヤバい宗主国アメリカ様のスパイが平気な顔して堂々と表を歩いてるんだからどうしようもないし
安倍みたいな北方領土売り渡したと思ったらトランプの尻尾を舐め出す、全方位スパイみたいなのもいるから油断ならないがな!!!!
0026名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NO]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:11:47.60ID:R3vd1wqvO
緩〜い テロ等準備罪でパレルモ条約加盟ですら 発狂して反対した知的障害集団は おまえらパヨク 朝日毎日 NHK 共同 野党だろ(苦笑)
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:12:38.43ID:UZ620Gsk0
自民党はCIAだからだろ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:13:15.15ID:Gqq1jY0w0
>>26
お得意の強制採決すりゃいいじゃん
適当な言い訳すんなよゴミ
0029名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:13:36.66ID:w6H9NIQW0
そういえば共謀罪成立したら亡命する言ってた議員さん、まだ日本に居座ってますね
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:13:38.22ID:aSUFzeqg0
野党が超絶反対してるからだよ。
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:15:32.31ID:aSUFzeqg0
>>29
共謀罪で証拠もなしに逮捕される!って騒いでたのに、自分たちは証拠ゼロで喚いて官僚はやめさせちゃったよな。
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:17:46.67ID:Gqq1jY0w0
>>31
反論出来ないんだな
やっぱゴミだなお前
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:18:19.68ID:tidLh/NG0
国益考えたら反対するのおかしいよね
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:22:03.30ID:5hSyntGq0
>>7
マジですか?
0037名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:23:47.20ID:DMxbSon40
スパイどころか対テロ法案すら売国メディアが反対一色の異常な国ですから

マスゴミさっさとシナねーかな
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:32:18.95ID:9gMrXBaZ0
スパイが国会議員やってるし
0044名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:32:51.22ID:FuR+REgv0
マスコミが潰してきた
でも国民も悪い
ミサイル飛んできても、すぐ忘れて景気対策ばかり
0045名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:36:13.92ID:WChcsPej0
また吉永小百合筆頭に芸能人や文化人が騒ぎ出すから
0046名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:36:48.24ID:C/QlfzfK0
>>1
これ救出しないの?
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:36:49.41ID:ARqwu1YR0
刑務所いくつあっても足りなくなるから
0048名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:38:03.48ID:DFO7/25q0
>>1
甘い
全ての党が売国政党だ
0049名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:38:38.55ID:u4b79aFC0
ウィキリークスで2006年の第1次安倍政権の時にアメリカの情報機関NSA=国家安全保障局が

盗聴活動を日本に対してしているのがバレタのに売国自民は調査拒否wwwwwwwwwwwww
0050名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:38:42.42ID:sQJpQSW90
え、外国人が政治家なれるの?
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:42:45.91ID:qBs5/1Xs0
パヨクが反対するから、スパイ防止法は過去に何度か立ち消えになった。
多分、パヨクは中国や北朝鮮のスパイなんだろうと思うよ。
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:44:08.55ID:KMJP2Ovv0
中国が邪魔してる言うけどなあ
アメリカもだろ…
日本は未来永劫スパイ天国だよ
0054名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:44:24.05ID:lp1W9Tyt0
日本って自国のスパイに厳しいよね
他国はスパイ交換やってるのに
0055名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:45:12.80ID:MlV3gyp10
>>1
481 名前:朝鮮創価クオリティ[] 投稿日:2013/01/22(火) 18:19:29.93 ID:AZ3M8kYO0 [2/3] (PC)
鴻池:
あのねぇ、スパイ防止法作ろういう動きがあったんです。昭和六十二三年、僕が初当選した頃です、衆議院で。
これ物凄い議論した。やるって。俺達はやると。(中略 防衛庁職員、ソ連との裏取引で捕まるも、懲役1年)
それで我々は、これはスパイ防止法作らんといかんいうて無茶苦茶頑張ったけども。朝日新聞。
もういっぺん言うといたろ、大きな声で。反対キャンペーンをしたのは朝日新聞。
それから、どッ…。ゲフン……。土井たか子。
それから自民党にもおる。自民党にもおる。自民党にも。弁護士の自民党のほとんどが。
大反対のキャンペーンですよ。バンバンやられた。 (宮崎:日弁連…(ボソッ)) (中略)
三年やりましたよ。ところが、潰されます。自民党でもねぇ、名前言うといたるわ。
今の財務大臣の…俺、仲良いよ、だからそない悪口じゃないけども、谷垣。ね。
それから落選しとる白川。それからあのデブチンのあの村上誠一郎っての。今、閣僚なっとる。
こんなんがこぞって反対や。
(宮崎:弁護士ばっかりですね…)弁護士ばっかり。弁護士が日弁連に言われて、
それで朝日新聞の尻馬に乗ってウワー反対してる。それで…、スゥーっと消されてもた。

ソース:よみうりテレビ やしきたかじんのそこまで言って委員会 05/01/30放送分
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:45:41.90ID:+jg80sAC0
日本人が中国でスパイて公安の人間なのか?
0058名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:47:27.13ID:fGVQMH+p0
>>1
そりゃ、国会議員と官僚が捕まっちゃうからに決まってんだろw
0060名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:49:28.63ID:C/QlfzfK0
てかなんでやらんの?諜報調略って国家の基本やん
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:49:53.79ID:Lqk2A3hk0
国会議事堂はスパイの温床 
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:56:11.28ID:CBVeWHrF0
>>49
NSA使って盗聴してるのがバレて逆切れしてたオバマとかって日本でちゃんと報道されたんかな
アメリカの都合の悪い情報マジで消去されるからなこの国w
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 22:00:56.43ID:E8aUCzVp0
>>5
自民党は政権与党なんだからお前らがキチンとやるのが筋
自分たちの無能を棚に上げて野党のせいにするとか責任転嫁も甚だしい
無責任政党も極まれりだな
0066名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 22:01:47.02ID:w6H9NIQW0
>>59
反日野党が邪魔してるのは事実じゃん
0067名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/07/10(火) 22:07:06.89ID:x8iFkzTu0
仕事で温泉掘りにいった会社員?
0069名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 22:11:04.54ID:5ql3LqOd0
>>60
そういう点では大日本帝国の方が遥かにまともに国家してた
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 22:12:59.39ID:SBTltqIM0
特定秘密保護法だってメディア上げての反対の大合唱
おかげで当時かなり支持率下げた安部じゃなかったら成立しなかったかもしれん
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/07/10(火) 22:15:38.82ID:OekYXYqT0
 
愛知県出身の善良な日本人男性が、中国の裁判所で、スパイ罪など懲役12年の実刑判決を言い渡されました。
 
中国に旅行や出張をすれば、いつこのような理不尽な目に遭うか分かりません。
 
0076名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/07/10(火) 22:41:25.53ID:u4b79aFC0
日本にアメリカの対日スパイ網を引いているのは安倍政権だったという事で宜しいでしょうか?wwwwwwwwwww
0079名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:00:54.87ID:qCMXxSYR0
中国は取り調べ=拷問だからね

警官が角材で女性容疑者の頭をフルスイングする動画が
バンキシャで流れて日本中がパニックになったろ
もち女は自白した

その一部始終がテレビで流れたw
隠し撮りしたのは警官自身w
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:07:13.96ID:O8+ykKHx0
スパイが堂々と議員になれる国が他にあるだろうか
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:55:16.96ID:fFot9WcC0
立、総連
裏でかなり動いてるで
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:55:43.23ID:Q9CQGeZ80
日本にいる中国人の8割はスパイって言うしな
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:56:21.76ID:Ui07DtPV0
NHKは数秒報道しただけw
0088名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 00:38:50.51ID:2N+aEspd0
>>1
ゴミが立てたスレ
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 00:41:56.37ID:5O03ZVnD0
>>7
蓮舫さん本当に中華SNSのweiboで
活動してるじゃん。しかも公式垢... 狂ってんな
0091名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/07/11(水) 00:48:19.46ID:NnrTrD+80
これ、何とか助け出せないの?
拉致問題だろ
0092名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2018/07/11(水) 00:48:24.73ID:NkBLdq030
そういった法案出すと発狂するのは
共産カスを始めとした特定野党なのに
そいつらの支持者のパヨクが何クソスレ立ててるの?
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:05:21.10ID:1L/w05z60
マヌケなネトウヨはスルーしてるけどさー、安倍はなんでこんな国家の存続に関わるような重大な事を強制採決しないの?
働き方改革とかウソデータを無理矢理な謎答弁して強制採決してる場合じゃないだろw

もしかしなくても安倍は無能オブ無能
0095名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:08:09.37ID:gl6bYHuN0
>>86
日本人だからって日本のスパイとは限らない
おそらくCIAだろ
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:37:18.38ID:dtyWqTaQ0
>>92
現実を見ろよクソウヨ
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:44:55.52ID:8Yaf0SVa0
>>91
通常の国同士であればお互いが拘束している
スパイの身柄を交換することで落ち着いたりする。
まずはスパイ防止法の制定だな。邦人奪還となると
根拠となる法律もないしまずは憲法改正だな。

おそらくスパイなのは間違いないだろうけどね。
公安のエージェントもしくは協力者。
残念だけどあと20人ぐらい拘束されてるはず。
0100名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:52:08.44ID:UFoYqPOn0?PLT(35669)

>>91
じゃあお前は韓国人が日本でレイプ殺人事件を起こして逮捕された場合に韓国人が拉致だろって騒いだら無罪放免で釈放すんの?
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:58:09.29ID:8Yaf0SVa0
>>101
そのとおりwww
今の日本政府はそう言う事しか出来ない。
彼らを人質にいろいろな外交案件での譲歩
を迫っていたのは容易に想像できる。
0103名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:01:56.91ID:UFoYqPOn0?PLT(35669)

日本政府がコメント

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6289473

菅義偉官房長官は10日の記者会見で、中国の裁判所で愛知県の男性がスパイ罪などで懲役12年の実刑判決を言い渡されたことに関し、中国での日本政府によるスパイ活動を否定した。
菅氏は「この会見で申し上げたが、(ないという)認識に一切変更はない」と述べた上で、「邦人保護の立場からできる限り支援したい」と話した。
その上で「改善基調にある日中関係に大きな影響を与えないよう、双方が努力することが大事だ」と語った。
【高橋克哉】
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:04:58.24ID:NrOiaBes0
>>99
仮に日本でスパイ防止法が成立して(そうなって欲しいのは山々だが)、
中国人を何人か捕らえたとしたら
中国は普通の日本人観光客を交換の為に逮捕しまくりそうだな
0106名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:07:41.90ID:tpfJWtFR0
>>69
だよねぇ てか江戸幕府でもまだマシ
やっぱり明治までは武人がいたけど昭和以後に消えちゃって官僚と商人しかいないからそういうのに弱いのか
0107名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:08:23.72ID:tpfJWtFR0
>>104
そしたら渡航禁止とか救出作戦立てればよい
0109名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:14:53.95ID:4A5Ijovb0
関係者によると、男性は2015年5月、浙江省内の造船所や空軍基地などを撮影したとされ、
軍事施設周辺で拘束されたという。
16年5月に起訴され、この翌月に非公開で初公判が開かれた。
具体的な起訴内容は明らかではない。

バカじゃんこいつ。
かえってこなくていいよ。
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:32:30.81ID:8Yaf0SVa0
なぜメディアと野党と左翼ジャーナリストが
安倍下ろしに必死かわかるだろう?
第一次安倍内閣の時からコツコツと
法律の整備を進めてきたんだよ。

いよいよ本丸の憲法改正に着手しようかという時に
必死になってあの手この手で邪魔し始めたんだよ。

きちんとした軍隊、諜報組織、それらの根拠となる法律
ここまでそろってはじめて独立国家といえる。
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:33:29.86ID:wqTTHpJ60
>>1みたいなパヨクが多すぎるからだよ
0114名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/07/11(水) 03:45:04.06ID:mBLFbYDC0
スパイは死刑じゃないの?
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 05:11:37.60ID:RgX0s/6B0
企業が悪い中国に仕事いかせる企業が悪い
上場してる会社なら株主総会で質問したほうがいい
従業員は会社の資産資産大切にしない企業は
株主総会で株主に説明が必要
それに尖閣問題あるのに
国と民間は違うと言う言い張る企業は中国に
本社移せばいいんじゃないの
それとも中国が必要としてる技術なら
中国系ファンドに日本の企業(中国に従業員行かせる)
買い取られてばらばらにされればいいのに
2〜3日前@@電気も中国系ファンドに回収されて
部門ばらばらにされれば面白いのにんね
トランプならココム発動しちゃうかもね
0116名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/07/11(水) 09:07:41.08ID:Dyo+C6JE0
昨日、テレビニュースで他に何人も日本人がスパイ行為で逮捕・拘留されてるって言ってたな。
中国は何度か出張で行ったけど、先ずネット規制が半端じゃない。
つまり中国は北朝鮮と同じで民主主義は皆無。
習近平を専制君主とする独裁国家。
0118名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 12:08:54.88ID:Jqc79Wl10
与党は過半数占めてるし法案通せるのにやらない
何故か
アメリカから怒られるからだ
アメポチ自民はやらない
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:25:50.76ID:v+l1ohoH0
これたぶんスパイでもなんでもない普通の旅行者やろなw
0121.(アメリカ合衆国) [RU]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:44:35.88ID:hI7hmARs
■■ 日本の歴史で初めてとなる日本敗戦の主犯は、( 旧日本陸軍内の ) 日蓮主義者達 ■■

■日本を滅ぼした真の戦犯は 「 日蓮主義 」
■日本と日本国民を地獄に突き落とした「 日蓮主義 」

※ 日蓮を流刑にした鎌倉幕府は、2度の元寇を撃退。

■「 日蓮主義者 」達が行ったコト

1928年6月 関東軍が張作霖爆殺事件を起す。
1931年3月 三月事件
1931 年9月 関東軍が国際法違反 及び 日本政府を無視した満洲クーデター(満州事変)を起こすが軍律違反で処罰されず。
1931年10月 十月事件
1932年2月〜3月 血盟団事件。 政財界の要人多数を狙い、貴族院議員 井上準之助と三井財閥総帥 団琢磨を暗殺。
1932年5月 5.15テロ。 内閣総理大臣 犬養毅を殺害。
1935年8月 統制派の中心人物 永田鉄山を殺害。
1936年2月 2.26クーデター。
高橋是清大蔵大臣、斎藤実内大臣、渡辺錠太郎教育総監、松尾伝蔵内閣総理大臣秘書官、を殺害。 鈴木貫太郎侍従長は重傷。 警察官5名殺害 1名重傷。
1940年9月 昭和天皇の反対を黙殺、海軍首脳の反対には暗殺恫喝して 三国同盟締結。
1941年11月 最後通牒のハルノート( 期限なし満州撤退 ) を握り潰し。
1941年12月 日米開戦
1945年8月 日本敗戦

※ その関東軍は、ソ連軍侵攻を察知すると現地の日本人居留民を置き去りにしたまま一目散に逃走 (笑)


■■今の創価は、教祖と幹部が(通名)在日チョーセンであり、「日蓮主義」 と 在日ペッチョン(白丁)の世界観( 底なしに鬼畜外道 ) の合体。

日本史上 最悪最凶

そして現在 警察内の最大派閥は創価 (笑)

・創価の小和田一族
・小室圭の母親は在日チョーセン。 父親は日本人だが自殺(?)


参考)
日蓮主義
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E8%93%AE%E4%B8%BB%E7%BE%A9
0122名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:54:07.82ID:CbgNWTnt0
>>121
違う。
尾崎秀実(おざき ほつみ)だ。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%BE%E5%B4%8E%E7%A7%80%E5%AE%9F

>また、9月23日付の『改造』臨時増刊号でも、局地的解決も不拡大方針もまったく意味をなさないとして講和・不拡大方針に反対、日中戦争拡大方針を主張した。
>こうした主張は、翌1938年(昭和13年)1月16日の第一次近衛声明に影響を与えた。
>同年『改造』5月号で「長期抗戦の行方」を発表し、日本国民が与えられている唯一の道は戦いに勝つということだけ、他の方法は絶対に考えられない、
>日本が中国と始めたこの民族戦争の結末をつけるためには、軍事的能力を発揮して、敵指導部の中枢を殲滅するほかないと主張、
>また『中央公論』6月号で発表した「長期戦下の諸問題」でも中国との提携が絶対に必要だとの意見に反対し、
>敵対勢力が存在する限り、これを完全に打倒するしかない、と主張して、講和条約の締結に反対、長期戦もやむをえずとして徹底抗戦を説いた。
>第1次近衛内閣が成立すると、近衛文麿の側近として軍の首脳部とも緊密な関係を保った[6]。

>近衛は尾崎の正体を知った際に驚愕し、「全く不明の致すところにして何とも申訳無之深く責任を感ずる次第に御座候」と天皇に謝罪している[3]。
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:36:32.91ID:9I7EDAUk0
13億の市場とか言ってた知的障害者(サヨ寄りの金亡者)
息してるか?
0126名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CA]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:52:56.31ID:o6pfqNp+0
公明党が邪魔する
0127名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/07/12(木) 10:19:44.38ID:uTzWTyKU0
>>99
中国の業者に頼まれて温泉掘ってるだけで捕まるらしいじゃん。
完全に拉致問題だよ。

>>100のバカオジサンさあ、、。
お前の頭の中ってなんで韓国でいっぱいなの??
あと、お前と俺じゃ身分が違うんだから敬語で話しなさい。
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 10:33:34.88ID:5UL58SeE0?PLT(35669)

>>127
なんだよただのレス乞食かよw
0130名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/07/12(木) 10:40:02.46ID:uTzWTyKU0
>>129
話しかけるなよ。お前は大好きな韓国の事でも呟いてなさい
0131名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/12(木) 10:52:30.91ID:zA9GC0HR0
日本でスパイ防止法作るなんて言ったら今の安倍ちゃん以上にパヨクが発狂して叩くだろ
0132名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/12(木) 11:02:26.62ID:+mqRpFwX0
> 最初に同省温州市で拘束された愛知県の50代の男性

こいつ北朝鮮のザパニーズのヤツじゃん
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 11:09:29.67ID:p/6AQSCJ0
安倍がアメ公のスパイみたいなものだし、無理だろうw
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 11:10:31.78ID:5UL58SeE0?PLT(35669)

>>130
>>127
なんだよただのレス乞食かよw
0135名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 11:14:00.35ID:YVNLPUKH0
>>1

スパイ防止法は、ブサヨ野党が邪魔したんだろうが
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/07/12(木) 11:15:32.72ID:9UjASVfI0
公明党が反対するから
0137名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/07/12(木) 11:18:09.35ID:C5W5VRhV0
ネトウヨは在日が支配する日本歯向かうスパイ?
0138名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 11:20:56.53ID:Ao3jhkJT0
裏でこっそり捕まえて尋問するためだろ
0139名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/07/12(木) 11:27:40.15ID:YyjAKpTv0
スパイってだれがスパイなんだよって話になるだろ

本当の意味でスパイなら自民党がアメリカのスパイなんだからスパイ防止法なんて作れるわけねーだろw
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/12(木) 11:34:59.22ID:tEqxHywM0
全国的な防犯カメラの設置
通信傍受法
テロ等準備罪

サヨパヨ反日政党にことごとく邪魔されてきたけど
これでスパイ防止法が成立すればさらに運用しやすくなる
そのあとは諜報組織の新設
サヨパヨ反日政党は全力で邪魔しにくるだろうね
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/07/12(木) 11:39:35.74ID:cmq2Gr7B0
日本は基本泳がせるんだろ。捕まりどころが分かりにくい。
0142名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/12(木) 11:43:13.22ID:icSgeumu0
>>5
それだよな
特亜の利益になる事しかしない奴等
0143名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 11:47:36.22ID:qOb6t2ay0
刑務所が中華臭くなる殻
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 11:49:27.39ID:y22lOfAs0
野党が必死に反対するから
0145名無しさん@涙目です。(空) [VN]
垢版 |
2018/07/12(木) 12:15:09.36ID:g0VDgjXE0
日本共産党が壊滅しちゃうじゃん
0146名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/12(木) 12:15:52.34ID:CvyUWm6c0
>自民党が売国政党だから?
全ての党が売国政党だよw
0147名無しさん@涙目です。(茸) [IS]
垢版 |
2018/07/13(金) 08:53:39.97ID:/sIx4WsP0
野党がスパイで構成されていりから(´・ω・`)
0148.(アメリカ合衆国) [BR]
垢版 |
2018/07/13(金) 16:56:07.64ID:Il/nT0Vl
■■人類史上 最も 卑劣 鬼畜 外道 な民族 チョーセン■■


■韓国軍 が ベトナム民間人女性子供にやったこと。 被害者は30万人
http://imgur.com/s1CDEx7.jpg
http://imgur.com/JMXEbzh.jpg
http://imgur.com/FlukHlm.jpg
http://imgur.com/3lYo4YS.jpg
http://imgur.com/n6MxaAA.jpg
http://imgur.com/sFPBU3h.jpg
http://imgur.com/n1T7IDW.jpg
http://imgur.com/zbsQomg.jpg
http://imgur.com/QVnKF8a.jpg


参考) ■日本軍 慰安婦
http://imgur.com/iLxQwVI.jpg
http://imgur.com/8b8u1x8.jpg
0149.(アラビア) [JP]
垢版 |
2018/07/13(金) 19:42:26.93ID:83OO4r+H
通名 在日チョーセンに乗っ取られた日本のマスメディア

目的は、日本破滅


北朝鮮の脅威が現実の問題となっているのに、違法な私営賭博で95%はチョーセン経営 の年間30兆円 反日本パチンコを野放し

いまだに国家情報機関も設立しない。


このまま滅びるしかないね

というか、日本は江戸時代で終わってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況