X



【悲報】Japan Expo2018 やっぱり今年も反日国のアレらが寄生している模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 22:51:37.56ID:uZOVFWy+0?PLT(14990)

Masaki/JapanExpo-R674
@masaki77
フランス・パリ郊外で開催されている「Japan Expo/ジャパンエキスポ」初日の様子。この辺はいつも通りなのでもはや誰も何も言わない。つか日本人男性アイドルのショップがない。#JapanExpo #JapanExpo2018
画像
https://i.imgur.com/jFWxj09.jpg
https://i.imgur.com/f5OxiQy.jpg
午後7:41 2018年7月6日
スクショ
https://i.imgur.com/XnvsWn7.jpg

関連ソース
‪欧州のコスプレ大集合 今年もパリで「ジャパン・エキスポ」開幕
https://www.sankei.com/world/news/180706/wor1807060010-n1.html
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 22:54:05.89ID:Ur2Tffw/0
「韓国人」とか「韓国」って言葉はヘイトスピーチらしいから
もう「アレ」でいいわ
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/07(土) 22:54:55.63ID:3tTCzG700
は?
0005名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/07(土) 22:55:57.32ID:bkKzgN9V0
背乗りは得意
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 22:58:01.20ID:Ur2Tffw/0
フランス人に韓国が世界一の反日国だってどうすれば伝わるんだろうか
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:00:16.14ID:zE2pLlYh0
>>1
こういう写真見て韓国人は自尊心が傷つかないんですかね。サッカーで日本が決勝トーナメント行ったら自尊心が傷ついたらしいけど。
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:01:01.40ID:0hUcuEjW0
<丶`∀´> 誇らしいニダ!!
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:01:35.06ID:J1sRSy4j0
>>11
アンチ乙
トンスルの製造技術は世界一なんだよなあ・・・
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:04:18.93ID:LIronxRZ0
きっも
朝鮮人とか生理的に無理
0015名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:05:43.28ID:9X1KW6+i0
卑しい民族性やなぁ、つくづく
0016名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:06:28.92ID:6wk/gqVG0
>>15
それな
卑しいって言葉がピッタリ
0017名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:07:43.07ID:uWCA5Cbb0
いつまで日本に統治されてるんだよw
もう日本じゃないんだから JapanExpo に関わるなよ
0018名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:08:18.02ID:RAQp8JC50
主催者が許しちゃってる以上仕方ない
0021名無しさん@涙目です。(西日本) [DE]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:08:50.31ID:Z16UgNlS0
なんでそんなの許してんの?
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:09:35.86ID:aDkufl7j0
寄生虫だから
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:10:03.81ID:oDBmtwcB0
ずっと続いてると言うことはそれだけ好評ということ
わからないかなぁネトウヨには…
わからないんだろうな。。。
0025名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:10:13.22ID:jnLrF5nY0
おそらく運営とかも把握して放置なんだろうな
こんな事でいいのかねぇ
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:11:15.76ID:v/uMfr7q0
これ中止できないの?きもちわるい
0028名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:12:16.35ID:DLwflAF+0
間違って買った人可哀相
0030名無しさん@涙目です。(空) [HK]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:14:05.80ID:2EFbR1pl0
ってかそろそろクレームつけろよ 日本の関係者も
0032名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:15:22.18ID:urjfO7i+0
そんな事ばかりしているから韓国は日本の自治区って世界中に思われているんだよ
0034名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:16:15.36ID:uZOVFWy+0
>>24
そっかー
好評なら韓国専用のイベントに日本のブースを出してもいいのかw
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:16:53.83ID:aDkufl7j0
>>24
ならkorea Expo開催すれば良いじゃないか
嫌いな日本に寄生しないでさ
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:19:34.58ID:byZc+T2W0
>>35
前にそれやったんだけど閑古鳥が鳴いていたんでまた寄生し始めた
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:22:32.76ID:thlUA59B0
>>3
アレは差別用語
0045名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:23:09.73ID:0OpOAP7d0
>>40
北欧フェスにデンマークなら何もおかしくないだろ
0047名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:25:54.35ID:y5rg11fU0
日韓WCもだけどこうやってフワッと一緒くたなイメージ作られてくのホント胸糞悪いわ
朝鮮人の実態を若い人にあんまり教えてこられなかった先代も悪いよな
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:26:07.66ID:SYX4j7Kb0
こいうことをすると属国と思われるだろ
2002年のW杯でもKorea Japanという表記順にこだわったから日本の属国と思われたようだし
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:26:49.35ID:J/1INTJJ0
アレらの意識では日本国韓国県なんだろうな
0050名無しさん@涙目です。(中部地方) [AU]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:27:37.89ID:5L9owOIG0
日本だけじゃ集客出来ないから仕方なく韓国が手伝ってやってるってスタンスなんだよな
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:28:25.07ID:xTxnN+x30
CMで富士山使って「サムスン=安心の日本企業」と誤認させる
http://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/09/samusun3.jpg
同じく、寿司を使って欧米人に日本企業と誤認させる
http://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/09/samusun.jpg
同じく、忍者で日本企業のイメージ付け
http://stat.ameba.jp/user_images/20131128/21/meteoippo/8d/8c/p/t02200153_0506035312764133344.png

サムスンの地図から日本が消える
http://i.imgur.com/lG2IoBE.jpg
祝日を表す絵文字がサムスンだけ違う
http://gogotsu.com/archives/26533
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/02/01-12.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/02/002-21.jpg
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:29:06.90ID:2oI1Xq7e0
15 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US][sage] 投稿日:2018/07/07(土) 00:00:53.07 ID:QLWYV/Vt0
韓国人の反応

「あまりにもK−POPの人気が高いから日本が作ったブースなのに」

「日本人がK−POPを 自分たちのものだとパクったそれがばれるのが怖いの?」

「日本だけで商売ができないから韓国のブースを入れて K−POPに助けてもらっているのに」

「韓国のブースがないと興行をできないからでしょ」

「日本が他国の文化アイテムを利用して私腹を肥やすのは昔から」

「もう韓国ブースを撤収したらいいのに」
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:30:12.48ID:eq8FNj6N0
笑顔で旭日旗と一緒に写った画像を本国で拡散してあげるサービスはよ
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:30:33.32ID:J/1INTJJ0
>>50
それならコリアンExpoがないとおかしいんだけどな
アーアーキコエナイニダなんだろうなー情けな
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:31:24.51ID:2oI1Xq7e0
164 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN][sage] 投稿日:2018/07/07(土) 09:01:14.43 ID:dlYRQ9Q+0 [2/2]
>>73>>75
コリアエキスポもやってみたけど数年で終わっちゃったんだよな

714 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2011/05/08(日) 20:25:14.52 ID:YxU6QImL [1/2]
これはムカついた。あいつらメチャクチャやってやがる。
今日やってるKorean Connection 2011の冊子がひでえ。
KC2011 - Pressbook v1.4

4.2. Korean Martial Arts
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/d9/02ea4f36e756b779fa92fc301550892d.png
Ninjutsu
忍術は4世紀に半島から日本に導入されたとか、多くのコリアンが甲賀や伊賀に移住しただぁ??
ふざけんなよクソチョンが!

Haidong Gumdo
このイベントでも、偽剣道を披露しているらしい。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/91/caababdfc0959e30f337b1f240f8756c.png
5.9. Korean Games
これ花札じゃねーかよw

5.11. Manhwa
Manhwa were inspired by classic Asian arts,especially Chinese.
ああ? ふざけんじゃねーぞ、クソチョン!
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:33:59.51ID:DULYj9Gp0
寄生するなよ一緒て思われたくねーよ

ほんとにキムチEXPO単独でやってくれ
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:34:35.29ID:797sfTR+0
反日で文化窃盗国ですって現地いる奴らが訴えればいいじゃん
チョンはな、昔から寄生虫だからあんま優しく接するな
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:34:58.06ID:J/1INTJJ0
>>58
表記の順番て韓国が言い出したんだよな
本当に甘ったれたクソガキだわ
0069名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:35:31.66ID:Jc1mNf5O0
運営がクソ過ぎるだろ
どこがジャパンなんだよ
0070名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:35:32.41ID:HtpvTMJF0
どこまでも寄生虫っすな
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:37:28.75ID:J/1INTJJ0
でも乗っ取れるほどのソフトパワーはないんだよね
あくまで日本文化の一ジャンルてことに
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:39:03.73ID:P7rh3SO10
寄生虫きめえ
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:40:57.65ID:YGgJu2Rq0
もともと日本文化の多くは大韓が教えてやったものだ

まぁ馬鹿なネトウヨは歴史を歪曲してなかったことにしてるがな
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:41:01.28ID:NnCGNGtH0
文句を言いながら寄生するのはパヨクと同じだな
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:42:32.55ID:2agPyBsw0
>>9
???
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:42:54.25ID:lE6baBpR0
朝鮮人の精神勝利は俺達の遥か上を行くから
アイツらの考え方は
「日本人が韓流を盗んだ!韓流を日本の文化だと紹介してる!」だから
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:43:14.93ID:oDBmtwcB0
この韓国さんのブースで客足が伸びてるのに当の日本人はこの言い草…
恩知らずにも甚だしいな
0082名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:43:16.97ID:y5rg11fU0
気持ち悪いだけで済めばどうでもいいんだけどな
こんなん細かいのが巡り巡って取り返し付かない実害が大きすぎる。人も金も
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:44:27.85ID:H93TNDDF0
>>31
運営がチョンに買収されたって聞いたぞ

チョン獄人どもは自分らが出店しないとこのイベントは成立しないと言ってるぞ
試しに全店引き上げて日本を懲らしめればいい
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:45:26.59ID:cig3tPQr0
>>81
そうだねもう一度コリアンエキスポランドやってみようよ。
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:46:28.58ID:H93TNDDF0
>>62
だからこれも問題ないだろうと言いたい
0087名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:48:31.50ID:OgG0FGNv0
>>40
気になる
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:49:55.75ID:J/1INTJJ0
>>86
韓国はJapanてことか
アレらの意識はまだ併合下なんだなー
0089名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:50:23.73ID:OgG0FGNv0
>>81
それなら
KOREA EXPOやればええだけだろ
チョン
0091名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:52:34.37ID:ZQBR+Mf/0
>>53
マジでムカつくな糞チョン
0092名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:55:23.52ID:8TsaPZdb0
>>10
全く問題ない
お互いを認め合ってアジアの良さをアピールできたらそれが一番
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:55:54.99ID:qgcrgvXt0
朝鮮はまだ日本に併合されてる日本の一部って言うアピールだろ
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:55:59.34ID:q/vycm8+0
これフランスの人はどう思うの?
0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:56:05.96ID:vnuUq6Zp0
なんでだよ
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:56:06.80ID:P7rh3SO10
>>92
朝鮮人だけでやってろ
0097名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:56:56.07ID:OgG0FGNv0
>>92
成りすましは問題

>>93
KOREA EXPOやればええ
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:57:18.70ID:J4ha/BCN0
これ代理店絡んでるだろ?
博報堂とサニーサイドアップラインか?
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [UY]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:57:59.15ID:DzwY35fU0
トンスル文字系統はいいかげん排除しなよ
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:58:46.48ID:ViYV+UrP0
チョンは相変わらずだな
死滅すればいいのに
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:59:06.42ID:2FMviwm30
日本国韓国地方、イギリスの中のアイルランドみたいな認識になってしまうけど
あいつらいいのか?
0105名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:00:00.66ID:BaSamyIU0
国技の背乗り
0108名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:00:19.29ID:osg8NEwj0
 
なになに?

今年も秀吉軍に強制連行された韓流技術者の韓人がフランス日帝エクスポで強制労働させられてるって?

マジほんとアベって最低だは!

 
0109名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:00:33.59ID:FSa4iGjD0
いやいや誰も何も言わないって連中の思うツボじゃん
どんどん増長してくるぞ
しっかり抗議してくれよ
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:01:04.67ID:UcZtlDSZ0
>>103
気付いてるヤツいるみたいだけど、いつもの精神勝利法やってるな
0112名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:02:08.32ID:rWJLUCUU0
>>109
抗議してなかったか?
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:04:17.65ID:qEgFZOSY0
>>92
ホントにこう言う論調の人いるから怖い
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:07:01.64ID:ZFRZ7CWl0
薄汚い下朝鮮
0115名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:07:41.14ID:rWJLUCUU0
>>111
売れるためなら擬態でも成りすましでもする糞チョンだろ
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:08:19.16ID:ueCeQusP0
コリアエキスポをやれよ

便乗するな 気持ち悪いんだよ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:09:01.27ID:N6WKg6zu0
JapaExpoのロゴはほぼほぼ日章旗なのに
0119名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:11:09.62ID:rhoa/VlE0
【日韓問題】フランスのJapan Expoと韓国の問題 前編
https://youtu.be/jqZ8QmX6Zso
【日韓問題】フランスのJapan Expoと韓国の問題 後編
https://youtu.be/j9RaavAUUgo
0122名無しさん@涙目です。(中部地方) [MY]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:13:00.00ID:v4gBuAzB0
日中は海外で他国人のフリしないし釣り目ポーズとかされてもあんま気にしない
でも韓国は無価値な自尊心だけは高いくせにこうやって紛れ込むし、釣り目されるとアジア差別だと言って日中の賛同を得ようとするんだよな
今年ついに日本の嫌韓感情が韓国野反日を逆転したってのを反日バカはちゃんと考えたほうがいいよ
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:13:24.23ID:Ei3wa5NM0
あの連中って自分中心にしか物事を考えられない基地外だから
客観的に見たらおかしいことなのに自分に都合良く思考をねじ曲げて正当化しちゃうんだよな
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:13:56.08ID:UcZtlDSZ0
>>115
このブースて5〜6年前(もっとかな)から問題視されてて一向に改善されないけど
韓流コンテンツもさほど売れてないんだよね
むしろ年数が経つほど日本文化の一つとして見られてる
イベント名に「Korea」が入れば深刻だけどそこまでの力は韓国にはない
0125名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:14:19.01ID:urK0E+Rg0
きもい一重だな
日本人となんか違う
0126名無しさん@涙目です。(京都府) [SK]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:15:02.97ID:kwrZuNCM0
>>3
名前を言ってはいけないあの国と地域
0131名無しさん@涙目です。(京都府) [MX]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:17:27.98ID:23wI8T6B0
そもそも
ジャパンエキスポはフランス人の手によって企画されて始まったんだから
文句言えないよ
日本人から始めたんじゃないし
0133名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:18:58.20ID:rWJLUCUU0
>>120
それなのにJAPANを名乗るって
どれだけKOERAが糞だって主催者の主張だとしかw

>>124
KOREA EXPOしないなんて
チョン=糞ってのがチョンの主張でしかないよなあ
0134名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:19:27.27ID:rWJLUCUU0
>>131
JAPANじゃなくKOREAがいるって抗議はしていいんじゃない?
0135名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:20:31.14ID:FNLLtfbE0
アレはなんでジャパンエキスポに侵入してるのかね
反対にやったら大騒ぎするくせに
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:20:54.66ID:UcZtlDSZ0
>>131
韓国臭が強くなりすぎると客こなくなると思うし
フランス人運営のかじ取り次第だわなー
Koreaexpoじゃイベントうてないしねー
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:22:58.95ID:UcZtlDSZ0
>>133
アレらの最終目標てイベント名を変えさせることなんだろうけど
まあ韓流にそこまでの力ないから大丈夫かなと思ってる
0138名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:23:46.36ID:rWJLUCUU0
>>137
いや普通にKOREA EXPOやればええやんな
0141名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:25:14.65ID:Am9+0QzP0
>>131
日本のコンテンツが魅力なくなってきたんだろ
ネタが尽きた感があるよね
AKBとかしかねえからな
運営にも金がかかるしな
0142名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:26:58.68ID:Rhzq1cNS0
>>137
アレらは後先考えずに性接待も含めた徹底したロビー活動と湯水の如く賄賂を流し込む能力に長けている
FIFAやIOCの腐れ具合を見れば分かるだろう
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:28:00.16ID:UcZtlDSZ0
>>138
>>59
もうやって失敗したみたいよ
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:29:45.33ID:lG9RmASW0
>>141
コリアエキスポやればいいんじゃね?
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:30:55.93ID:Am9+0QzP0
>>144
フランス人に言えば?
0146名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:30:57.93ID:bz9QVLyA0
>>142
プロパガンダしか武器ないもんな
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:31:00.88ID:UcZtlDSZ0
>>142
サッカーとかと違って最終的にはソフトの力だからね
イベント名に「Korea」が入ったら今みたいな集客力が望めるかどうか
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:31:43.73ID:UcZtlDSZ0
>>145
フランス人もやりたくないんだろうな
0149名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:32:42.23ID:6UhJ/2rO0
これ認めてんのフランスだろ
彼らにとってはどっちでもいいってだろww
0150名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:33:18.30ID:2rSXy5nk0
東海エキスポに改名しろとか喚いてるのか?
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:34:17.68ID:rM34eHdL0
韓国は反日なのになんで日本にくっついてくるんだ
パヨクもだけど
0154名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:35:55.36ID:aPbspqf/0
まさに寄生虫
0157名無しさん@涙目です。(長崎県) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:39:16.77ID:0FEujjt30
>>58
メタリカが2017に韓国でライブやったとき


11: 2017/01/13(金) 18:56:52.41
サンキュージャパントキオ〜!!!


31: 2017/01/13(金) 19:06:41.27
>>11
メタリカは完全に日本でやってると勘違いしてるね


29: 2017/01/13(金) 19:06:34.53
>サンキュージャパントキオ〜!!!

思いッきり間違えててどよめいてたな?
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:39:34.24ID:AepmPynm0
さーて、今年もJapan Expoの時期ニダ。準備しなきゃスミダって言ってんのかな。
0160名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:40:20.82ID:rWJLUCUU0
>>145
意味不明
0161名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:41:15.08ID:zdQgXDIs0
驚くことに韓国では
日本が韓国の威を借りて人集めをしてると言われている
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:43:20.77ID:KHRUUCCd0
>>161
日本にバタバタたかってくるからうぜえなって睨んだら
何見てるニダ!ウリたちが羨ましいニカ?って言うんだよな…
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:45:39.66ID:pkrxQ8/10
まぁドイツビールフェアにベルギーやチェコのビールがあったって日本人はどうでもいいからな
0165名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:46:55.07ID:y42qXm4N0
フィリピンとかいくと日本車が大人気で特にトヨタ
フィリピンのアジア最大モールにも展示販売あってトヨタ・日産・マツダ・ダイハツの隣に何故かhondaではなくヒュンダイおいてるからな
まるで日本車と言わんばかりに
0166名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:48:26.94ID:Rhzq1cNS0
>>158
おまえも大変だなw
金正恩からこんな指令が出てたら従わなきゃ後が怖いもんな‪

金正恩氏「朝鮮総連、北の立場を広く知らせるべき」| Joongang Ilbo | 中央日報
http://japanese.joins.com/article/729/241729.html‬;
2018/5/26

北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長が在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)に対し、
韓半島(朝鮮半島)急変情勢の中で北朝鮮の立場を宣伝する役割を注文したと、朝鮮中央通信が26日報じた。

金委員長はこの日、「総連は激変する情勢に合わせて、
わが党と共和国政府の対外政策的な立場を広く宣伝するための対外事業を能動的に進めていくべきだ」と注文した。

また「日本の進歩的な人物と人民、国際機構との善隣友好関係をよりいっそう発展させ、
総連の事業と在日朝鮮人運動に有利な環境を主動的に用意していかなければいけない」と強調した。

金委員長は「朝鮮半島の平和と繁栄、統一のための新しい時代の要求に合わせて、同胞との民族団結事業を大胆に進め、
統一愛国運動を力強く組織・展開し、統一の新しい歴史を築いていくうえで重要な役割を担って遂行してほしい」と述べた。

さらに「総連と在日同胞は母の祖国を熱烈に愛し、しっかりと擁護し、金正日(キム・ジョンイル)愛国主義を大切にし、
社会主義強国の建設に特色を出して寄与していかなければならない」と付け加えた。

金委員長のこうした注文は、米朝首脳会談が再び議論されている中、日本の朝鮮総連が北朝鮮に敵対的関係の日本だけでなく、
国際社会に北朝鮮の立場を積極的に代弁するよう促すものと分析される。
0168名無しさん@涙目です。(長崎県) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:50:13.39ID:0FEujjt30
>>131
でも日本の有志ががフランス料理エキスポを東京で開催して
その中にイギリス料理のブースがあったら
多分フランス人抗議してくると思うわ
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:53:41.90ID:Lq0j68Kd0
別に台湾 ベトナム タイ インド辺りがブース出してても何とも思わないんだろうけど
韓国だけはどうしても許せない
これって差別なのかねぇ
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:56:13.31ID:UcZtlDSZ0
>>168
するだろうな
でも一番ダメージあるのは自国料理が他国料理になっちゃってるイギリスなんだよね
そういう混同を当事国の韓国からしてるってのが斜め上
0172名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:57:02.81ID:ywGDx/jp0
>>169
あれだろ
嫉妬
東方神起なんて日本でライブすると
東京ドームでも集まるからな
0173名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:57:05.04ID:QoNBdWD10
33 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2014/08/16(土) 14:27:53.90 ID:JHlziFSf0
イギリスに帰化した韓国人が言ってた
韓国が一番欲しいのは国力や影響力、それさえあれば国際社会も韓国の話を聞くと
日本の過去の歴史を批判する事でもちろん金もあるが
日本という大国とぶつかる事で韓国という国も知ってもらえる、これも目的の一つ
対立する国が知名度のない国や小国じゃ意味がない

アイドルやシンガーをわざと他国で日本語で挨拶させるのも日本と錯覚させ利益に繋げる
いわば「日本」を使って知名度をあげる売名行為
その結果以前より日本と韓国のセットで見る人も増えたと
韓国からすれば日本との対立は悪化する事はヤバイが世界に韓国を覚えてもらう絶好の機会なんだと
彼は本当に気持ち悪い国だと言っていた

↑これは戦争なんだよ、チョンコは戦争しかけてきてるんだよ 「罪日、帰化人200万、バカ左翼は残置謀者」
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/07/08(日) 01:00:09.73ID:KHRUUCCd0
>>176
わからなくて正解
わかったらもうそれは韓国人
0178名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 01:00:43.15ID:UcZtlDSZ0
>>173
で、結果が
>>58
>>157
かー
ワケわからん
少なくとも韓国語使わないとなー
0179名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 01:00:52.21ID:Rhzq1cNS0
>>169
それらの国が便乗してブース出してても「うわ、商魂逞しいなw」って感じだけど
韓国だけはなんか別の意図を感じてしまうんだよね
0181名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 01:02:49.46ID:rWJLUCUU0
>>169
>別に台湾 ベトナム タイ インド辺りがブース出してても何とも思わないんだろうけど

在日のその人達が日本人拉致してねし
0182名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 01:02:54.83ID:Lq0j68Kd0
>>172
嫉妬は無いなぁ
だって気色悪いもん
0183名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 01:03:17.03ID:rWJLUCUU0
>>180
朝鮮人を人のカテゴリに入れるのはちょっと・・・
0185名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/07/08(日) 01:03:40.83ID:iOXs5wCb0
もう辞めたら?
0186名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 01:03:41.01ID:SlkKDkBB0
韓国は日本の一部ってことになる
戦前回帰を連想させる紛らわしいブースはやめさせないとダメだね

ネトウヨに韓国が利用されないためにも韓国ブースはとりつぶすべき
0188名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2018/07/08(日) 01:08:59.29ID:JCBsnLL80
朝鮮人アイドルを売り込む馬鹿チョン
え、日本と関わりたいんですか?
あははははははは
0190名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 01:10:35.26ID:9pIxStME0
チョソコーですねw チョソコーw
0191名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/08(日) 01:11:48.93ID:m3VUS69s0
>>172
反日なクセに日本に便乗して商売しようとするから
嫌悪感が半端ない
0192名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/07/08(日) 01:12:27.16ID:dCa+zln40
韓国の国民ってこれを恥ずかしいと思って日本のフリして参加するのやめろとか言わないもんなの?
コリアエキスポ(仮)に日本人が日本の物を売り出す為に、韓国人のフリして宣伝してたらクソ恥ずかしいよなw
0193名無しさん@涙目です。(長崎県) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 01:14:28.00ID:0FEujjt30
「ジャパンエキスポ」という名前にも関わらず、
韓国からのゲスト作家が多いのでは、というご指摘をたくさんの方から頂きました。
フランスの主催者側としましては、
あくまでもオフィシャルゲストは日本からの招待ゲストのみで、
韓国からのゲストは、ジャパンエキスポの一出展者である、
在仏の韓国マンガ専門出版社が、自社の作家を招待しているものとしております
0195名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 01:15:54.50ID:Rhzq1cNS0
‪今年は批判殺到の為、韓国国旗は掲げなかった模様w

フランス・パリ・ジャパンエキスポ2018!日本の催し物に噂の韓流コーナー!かつて、韓国旗が掲げられていた!? | 国際ジャーナリスト&旅行ジャーナリスト 大川原 明 http://yukokunoshi-akira.com/?p=9597‬;

前回6年前のジャパンエキスポ視察では、日本をテーマにした催し物のに、日本人気に肖り、
知名度が低く不人気の韓流、KPOPコーナーがありましたが、今回もありました。

前回と違う点は、韓国旗を掲げていない点です。
前回は韓国旗を堂々と掲げて、日本の催し物であるジャパンエキスポでかなりの不評をかっていました。
他にも日本の剣道を韓国のクムドと発信するなど。

所謂、韓国は世界的にみて知名度と人気度が低い国ですので、古くから海外に進出していた日流に肖り、
そしてそれを模倣して海外進出。韓国民の9割が日本が嫌いな国ですが、都合よく、日本を利用するときは利用しています。
0196名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 01:16:19.26ID:QoNBdWD10
>>188
どのアーティストのスレにもアンチが居るだろ
あれ全部キムチの反日工作な

韓国の音楽マーケットは日本の一割しかないショボさ
https://en.wikipedia.org/wiki/Global_music_industry_market_share_data

しかも、日本文化を閉め出ししてるから韓国のCD店には日本の音楽なんか置いてない
反日活動しながら、日本の音楽はクソだカスだと貶しまくって「KPOPは買ってね〜」という虫の良さ

日本が一方的に「客」の立場だぞ
客が聞いてる音楽をボロカスに批判して、低レベルな音楽を売りつけるKPOP悪徳商法
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 01:16:20.87ID:POTkNCmB0
チョンキモいよ
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/07/08(日) 01:18:00.95ID:rM34eHdL0
韓国は恥ずかしくないのか
0200名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 01:18:53.40ID:GHVhCXtM0
恥ずかしくないのかな? 日本政府がお金を出してるのなら追い出すべきだと思う。
0202名無しさん@涙目です。(長崎県) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 01:20:49.32ID:0FEujjt30
なぜこんな物がまかり通っているのでしょうか。理由は2つあります。

1つ目はこういった韓国系の会社は「アジアのコンテンツを扱う」という名目の下で活動しており、
実際日本のものも申し訳程度に扱っているのです、なので名目上の参加理由が立つという事です。
つまり参加理由は日本のものを扱っているからであり、
単に会社の営業方針として「他のアジアのものも扱っているから」という理由で韓国のものを扱うわけです。

2つ目はJapan Expoの運営が広く参加を募っており、参加にはあまり厳しいガイドラインを儲けていないという事です。
これは要するに「お祭りなのだから皆で楽しみましょう」という趣旨だからなのですが、
参加には参加者の善意と良識が前提となっているという事です。

お祭りなのですからあまりガチガチにルールを決めたらむしろ興冷めですし、
何よりこういった会社は一応日本のものも扱っています、
そして他にも日本のものを扱っているからという理由で参加している会社はあるのです。
(例えば日本の漫画の他にアメコミなども扱っている会社などが出店しています)
当然そういったほかの会社は他の国のコンテンツをごり押し便乗したりはしないか、
あくまでオマケ程度で良識をわきまえているのですが、韓国人はそんな事はお構いなしなのです。
0204名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 01:25:14.33ID:ILWgCABP0
だからさ、
いつも思うけど
この店の前に

この店は日本となんも関係ない国
ノースコリア…じゃなくてサウスコリア
のグッズの店です.
なんでジャパンエキスポにコリアが
いるのかわかりませんが...

ってプラカードもった奴を一日じゅう
立たせて嫌がらせしておけって
0206名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/08(日) 01:38:36.82ID:ecDxA8f50
半日活動で世界中で日本批判しなくるいっぽう
世界中で日本に媚媚でおこぼれをもらおうとする
なんなのこのゴミ
0207名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 01:41:31.18ID:U0BIA3bj0
出店の申し込みする時とかザイニチ経由で素性隠しながら入り込むんだろ。
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 01:49:20.61ID:o5/yMq+F0
>>18
そのフランス人がバカか、韓国人に取り込まれているんだろうな

つーか、主催はフランス人に任せずに、完全に駐仏日本大使館とJETROが主催すればいいじゃん
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 01:52:26.30ID:pre7eJgi0
>>1
まぁ奴等なんやかんや言って日本の属国になりたいんだよ
日本様に寄生しようと必死なのがうける
民族の誇りとか無いのかね( *´艸`)
0213名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 01:53:56.34ID:C06cIO+r0
つかジャパンの冠に日本がダメ出ししたらどうよ?

理由はさ、韓国うんぬんじゃなく
アジアを対象としたイベントにして欲しいからとか言ってね
ジャパンの冠が消えればお前らも関心なくなるだろ
ひっそりやってもらえばいいじゃん
0218名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 02:10:35.61ID:Rhzq1cNS0
もう今年のは終わっちゃったけど
タイのジャパンエキスポは日本主導で麻生副総理が応援してたから
アレが入り込む余地は無かったみたいだなw
http://japanexpothailand.jp
画像
https://i.imgur.com/B1ZK4k4.jpg
0220名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 02:17:14.50ID:Lq0j68Kd0
>>218
代々木公園のタイフェスティバル行ったけど楽しかったな

あちらも楽しんで頂けたみたいで良かったわ

って言うのが普通の国際交流だわなw
0221名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 02:19:02.97ID:2A4G20Fj0
>>201
それが一番的確だな
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/07/08(日) 02:30:21.38ID:57S1Ibx50
主催者が反日なんだろ
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 02:30:49.12ID:Lq0j68Kd0
>>223
戦前までは実質日本領だったからなぁ…
0226名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 02:34:25.83ID:Z8BP4OJj0
>>10
自尊心なんか持ってないから
あるのは虚栄心だけだよ
0228名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/07/08(日) 02:55:58.87ID:1owZOSFB0
この図々しさよ
0229名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 03:18:16.22ID:QIkIre1B0
何で日本人のつもりでいるの?気持ち悪いんだけど
0230名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JM]
垢版 |
2018/07/08(日) 03:28:46.48ID:jIeEpCAb0
抗議はしてたらしいけど逆抗議されて反発受けてらしいからな
見境なしとはこのこと
0231名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 03:34:00.76ID:rl3chbAm0
よく恥ずかしくないな、と思ったらあいつらに恥と言う概念が無いんだった
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 03:35:07.73ID:MMMoNGse0
フランスは手遅れだな
もう日本への悪いイメージがついただろうな
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 03:39:14.64ID:r7bO/ATm0
>>7
あんま伝えても意味なくない?
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 03:40:40.40ID:r7bO/ATm0
このブース出してる奴らが
退散するしか無いようなネタを突きつけるしかないな
そうね
ライダイハン糾弾なんてのはどうかな
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 03:41:28.99ID:r7bO/ATm0
フランス人に分かりやすいといえば
人を蹴るサッカーかな
0236名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/07/08(日) 03:44:58.54ID:HIHgbNrb0
アジアの都市でフランスエキスポが開かれて
ドイツやイギリスのコーナーが混ざってたらどう思うのか聞いてみたい
0237名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/07/08(日) 04:04:22.38ID:KHRUUCCd0
>>235
2002年に大会前にジダン潰したのって韓国だっけ?
0239名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2018/07/08(日) 04:35:57.31ID:zM+hfm4LO
>>1
日本に乗っかってこないで自分達でコリアエキスポ開催すればええのに
もしコリアエキスポがヨーロッパで大人気でもそれに寄生して日本を売り込む発想は日本人の感覚にはないよな…
50年後ジャパンエキスポに無理やり参加させられたニダって賠償求めてきたりしたいよな…
0242名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 04:42:04.49ID:vWOwRxC20
>>3
it
0243名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/07/08(日) 04:42:39.48ID:A+fNDL/70
マジで日本関係ないから追い出せよ
0244名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/07/08(日) 04:43:37.41ID:A+fNDL/70
>>7
ほんと そんな国がなんで日本の祭りに居るんだって言うね
0245名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/07/08(日) 04:44:28.57ID:A+fNDL/70
別でコリアEXPOでもやれば?
0249名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 05:48:10.56ID:Qq8SlT390
>>1
クールジャパンで税金50億だっけか
それなのになんで日本人男性アイドルショップが無いんだよ
0250名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/07/08(日) 06:23:17.25ID:WrBRrjpT0
安倍が韓国人を大勢日本に移植しようとしているんだから
もうなにをやってもこの寄生虫は駆除不可能
0251名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 06:43:44.92ID:p42giVdT0
なんで反日やってるくせに平気で寄生してくんの?
どういう精神構造してるんだよ、こいつら
0252名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2018/07/08(日) 06:46:11.33ID:kS93yXm50
つーか、チョンはどうやって忍こんだんだよ
0253名無しさん@涙目です。(アラビア) [MY]
垢版 |
2018/07/08(日) 06:48:58.24ID:+GugKrRY0
今AnimeExpo居るけど誰も気にしてないし、現地の人もわかってる人はわかってる
0255名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 06:54:00.48ID:ZDSlJGf00
>>3
アメリカだとリアルにその理由でItと呼ばれてる
殺人ピエロかよ
0256名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 06:58:34.28ID:UHzixjFt0
プライドがあればコリアンエキスポ開催するから
ま、韓国人にはプライドというものはないのだろうwww
0257名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 06:59:19.81ID:9l4HQcaN0
これは大日本帝国属国南朝鮮だと世界へアピールしてるんだよね〜
0258名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 07:06:00.87ID:ZDSlJGf00
>>103
海外でパチモン日本食店やってる朝鮮人がつけ合わせにキムチ出してたせいで
現地の人からキムチも日本料理だと思われて
「キムチが日本に取られたニダ!」とか本気で言ってるレベルだぞ

朝鮮人はほんの少し先さえ考えられずに
今この瞬間金儲けしてホルホルできればいいんだよマジで
0259名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 07:07:44.89ID:x9sONvvk0
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0260名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2018/07/08(日) 07:08:17.30ID:IZxbCyhB0
そもそもなんで外国が混じってんだよ
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 07:10:03.61ID:/V5N7sph0
チョンコは寄生虫じゃねえよ
宿主を殺すまで増殖するガン細胞だ
0263名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]
垢版 |
2018/07/08(日) 07:23:07.98ID:2bi+jGFK0
だっさいなぁ・・・心底うんざりする
普段日本に悪態の限りを尽くしてるのに結局日本の威光に頼ってんだよな
支離滅裂で気味悪いわ朝鮮人って
0264名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SE]
垢版 |
2018/07/08(日) 07:28:46.90ID:4U3j/HbC0
it wwwww

ウケるwww
0265名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/07/08(日) 07:29:37.21ID:A+fNDL/70
>>247
それは知らんがな
とにかくジャパンじゃないのに入れるなよって話
0266名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/07/08(日) 07:30:11.22ID:A+fNDL/70
>>248
徹底的に排除すべきだよねぇ
0268名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 07:45:59.91ID:35n2l11D0
どうして彼等は自分達でイベントを開かず、日本がテーマのイベントに入り込んで来るんだろう?不思議でならない。
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/08(日) 07:46:59.28ID:7G+e5u1y0
日本人としては気分悪いな
フランス人的にはどうでもいい事なんだろうけど
0270名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/07/08(日) 07:48:50.93ID:A+fNDL/70
ロゴマーク旭日旗にするべき
0274名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 08:14:43.49ID:GeJwJJvf0
>>268
不思議でも何でもない。それがアレら(さっそくアレら使わせてもらうね。便利)の特徴。
寄生どころか隙見て乗っ取ろうとさえするアレらだからな。
すでにアレらは、戦後すぐに日本に寄生し、今ではあらゆる分野に入り込んでるからな。
日本人になりすまいてね。
なりすましても、アレらとすぐ分かるアレらもいるが、帰化人のように、純日本人みたいに装って
反日や乗っ取りを企んでいる。そいつらのがより悪質。
0275名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/08(日) 08:20:03.20ID:Gv1ZKbxC0
チョッパリが嫌がることなら何でもするニダ
0277名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/07/08(日) 08:27:14.93ID:A+fNDL/70
>>272
もっとわかりやすく!笑
0279名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 08:28:15.39ID:QoNBdWD10
>>274
「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」


↓ ●熊本時代の同窓生達が姜尚中の虚言を告発するサイト

>(姜尚中は自著の中で)『なぜ自分は「在日」なのか。
何故自分たちは「みすぼらしい」のか。』
『こうした疑念が私を不安にしたが、それを口に出していえる友や先生はいなかった。
(中略)しかもその分断は、日本の歴史と決して無関係ではなかったのだ。(引用終わり)』

>彼は熊本市内の名門済々黌高校の出身であり、彼のクラスメートだった私の友人も沢山います。彼等は私に会うたびに

→ 「誰も差別ばしとらんとに、永野(姜尚中氏の日本名)はけしからん」 ← と言っています。
彼等によれば姜尚中氏が在日であることすら誰も知っておらず ←
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(永野という偽名で生活)、 もし知っていても済々黌という誇りを持った学校に、
彼を在日だからといって差別するような生徒が居るはずがないと怒っているのです。

>すでにこの時代、熊本の中学校や高校ではまじめな生徒であれば
「在日」であっても差別されるような雰囲気は全くなかったことを私自身の経験から断言できます。←


↑どこへ行ってもこのクズ・ミンジョクは被害者に成りすまして無知なお人よしを騙しまくり
『被害者』ぶって『差別に苦しんだ』詐欺で生きてきたクズだよ。罪日を象徴する人物だ
 半万年、シナの奴隷だったから遺伝子レベルで詐欺師なんだよ 
 嘘つきだから、ユーキャン、バカマスゴミ、犬HK、チョンビーエス、通販生活、関口、田原とウマが合うんだよ
0280名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 08:34:22.92ID:/Jc/qw0U0
韓国は日本の属国って事で出店してんだろ?
0281名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 08:36:53.80ID:yAOVGBJT0
呼んでもねーのに即参上!
0282名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 08:40:06.24ID:/Jc/qw0U0
すとーかーやな
0283名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/07/08(日) 08:41:26.14ID:D8Nrc6E90
これは日本がどうしてもって韓国に頼み込んだんじゃ
0286名無しさん@涙目です。(dion軍) [TW]
垢版 |
2018/07/08(日) 08:44:51.68ID:KF3BOQnE0
これはれっきとしたテロだろう。以前逆の事をパリでやったら、日本のブースは
韓国マネーで買収された関係者に暴力で強制排除され、あまつさえ催し物用出品物
は完全に破壊され踏みにじられた訳だ。奴ら韓国人は、陰湿で卑怯者で怠け者で
腐った詐欺師だから、このEXIPOでの嫌がらせは永遠に既得権益のともりで、
続けるんだそうだ。日本に戦争をしかけているつもりなんだそうだ。腰抜けの
日本人をあざ笑って、貶めて反日で嫌がらせをし、あまつさえ日本のブースに被害や
危害を加えるのが目的なんだそうだ。北朝鮮と何ら変わらない上に姑息で卑怯で
薄汚いのが南朝鮮人だからな。そろそろゴキブリには毅然とした態度で退治、清掃
すべき時期なのではないだろうか。慰安婦詐欺に端を発している反日嫌がらせの
一環であり、合意違反でもある訳だからな。日韓友好なんてどこにも無いからな。
暴力には暴力で、ゴキブリには殺虫剤で立ち向かえ。
0287名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 08:55:55.70ID:QStVdiPf0
北朝鮮も呼んでやれよ
仲間はずれだろ
0289名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/08(日) 08:58:31.39ID:wZi1krTh0
>>187
これファンが
「元々ゴリラが好きなだけ!今こそファンが守る時!」
みたいな事を言ってて、救いようがないと思った。
0291名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/07/08(日) 09:28:11.91ID:KHRUUCCd0
>>290
日本語よりもマイナーな韓国語知ってる俺教養あるゥ!って層がいる
0292名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 09:36:14.49ID:v9S1UrYo0
>>289
日本でしかやってないんだよねこの猿真似(´・ω・`)
0293名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 09:36:14.78ID:yAOVGBJT0
漫画だけじゃなくアニメの起源を主張し始める
中国以下のアニメしか作れんくせに
0294名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/07/08(日) 09:42:46.61ID:KHRUUCCd0
>>289
ゴリラが好きでなんの関係もないところで大勢の人の前で感極まってゴリラの真似をするっていう方がやばくね?
庇ってるつもりであの人は頭おかしいから守ってやんなきゃってsageまくってるw
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 09:43:16.55ID:W+qaABbR0
フランスか
0296名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 09:52:18.66ID:yAOVGBJT0
日本人ワイン農家を追放したフランスさんか、
0298名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 09:54:54.06ID:2oDA1bMc0
>>3
年輩の人は
「向こうの人」とか「あちらの人」とか言うよね。

でもそれはBも含まれてる感じがあるが。
0299名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 09:58:27.86ID:Vb2+pKiT0
韓国政府命令「なにがなんでも『日本を侵略』するニダー!」
0301名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 09:59:25.17ID:jtJ1r/dm0
>>92
つまりおまえはitってことか
0303名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/07/08(日) 10:00:17.42ID:n5INenV50
チョンは穢多非人
0306名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/07/08(日) 10:08:57.07ID:uoCeCL/80
>>270
意味ねーよ
本当は何でもねーんだからw
0307名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/07/08(日) 10:12:31.43ID:LQznQSaa0
これって韓国人が悪いってより
韓国人を受け入れる運営の日本人が悪いんじゃねーの?
袖の下でももらってるのかね?
0309名無しさん@涙目です。(公衆電話) [GB]
垢版 |
2018/07/08(日) 10:25:06.49ID:b4xH2oZz0
>>1
これ「日本だけじゃ客こないからって韓国を利用するな」って言ってるやつらがマジでいてとてもムカつく
運営はこんなことまで言われて何がしたいんだ
0310名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 10:26:42.64ID:4i4laWCe0
というより韓国でなぜ問題にならんのかね?
0311名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2018/07/08(日) 10:29:37.90ID:OyRHXgo60
>>40
それは問題ないだろw
例えるならドイツフェスにちゃっかりポーランドが紛れてるようなもんだろ
0312名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 11:20:40.51ID:+5XBsba10
>>298
もっと上は普通にチョン呼ばわりで毛嫌いしてる
0313名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 11:21:36.27ID:JFPWxJJL0
>>289
救いようがないのは変顔までいちいち反日に結びつけるネトウヨだ
0314名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 11:24:51.15ID:s0DkYBc80
>>308
ほんとこれ
 
あげくの果てに
そっちが寄生してる
起源は私達とかいいだすよ
病気だもの
0316名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IT]
垢版 |
2018/07/08(日) 12:01:12.70ID:JP7Cv9w+0
>>314
何年か前に既にやった
Korea Expoでは人が集まらない
だからAsia Expoに変えろ!!と言ってた事もある

アメリカ・ボストンの日本桜祭りと同じ道を辿ってる
0320名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 12:22:42.17ID:HmLuXcL50
まぁ、旧日本植民地として片隅にいる程度なら許されるかもしれない
0324名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 12:52:26.34ID:VCrO1u/E0
ハングルは日本の朝鮮総督府が普及させた。
0327名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]
垢版 |
2018/07/08(日) 12:56:14.69ID:AECiKkEJ0
コレアエキスポ独自でやればいいのに
0328名無しさん@涙目です。(長崎県) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 12:56:17.56ID:0FEujjt30
>>323
フィンランドの文化が大好きな有志が集まって立ち上げたフェスで
それはさすがにありえないと思うわ
なんとなく北欧っていいよね〜ってノリでニワカがやってるイベントならともかく
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 13:20:44.79ID:r7bO/ATm0
>>236
ベルギーあたりだと微妙
0331名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/07/08(日) 13:22:52.35ID:sokWT6i40
>>3
朝鮮汚物でいいよ
0332名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 13:24:18.43ID:r7bO/ATm0
>>251
日本を潰したいからに決まってんじゃんw
0333名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/07/08(日) 13:25:03.32ID:X2jft/8R0
チョンが地球上から絶滅しますように。
0334名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 13:28:57.98ID:r7bO/ATm0
>>279

カンさんは自分のルーツを思い詰めて
自家薬籠中になってたんだろ
あるいは
大学教授になってからの後付かも知らんが
針小棒大であることは間違いないだろ
0336名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 13:30:48.12ID:r7bO/ATm0
>>187
とにもかくにも「恨」が国是
精神的支柱だとかいう
スゴイ民辱だからな
0337名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 13:31:06.84ID:xbYVaDk00
Korea Expo開けばいいじゃない
こんな便乗商法やって韓国の人達がなぜ怒らないのか分からない
Asia Expoならともかく
0338名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 13:56:18.44ID:JX4sPQDW0
>>337
自分に利があれば平気で親や子を売っ払えちゃうような最低の卑族に恥や誇りを期待する方が間違ってる
所謂「用日」とかいう詭弁で丸く収まると本気で思ってるんでしょ
0339名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 14:14:02.83ID:S1oMpbKz0
以前 「Japan Expo」の名称を「Asia Expo」 に変更しろと要求して来たんだよな
0340名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/07/08(日) 14:16:22.89ID:rRw9+arS0
2億歩くらい譲って「日本のマスゴミが日本人になんとか広めようとしている文化」とすればそれは日本のものかもしれない
0341名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/08(日) 14:22:27.44ID:t4ZDKexr0
植民地にしてほしいのかな?

自立心の無い国だなぁ
0342名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/08(日) 14:23:30.57ID:qp/pluMF0
JAPANエキスポも、そのうち日本がパクったって言い出す
0343名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 14:54:52.64ID:yQiW0WXI0
バカチョンバカチョンバカチョンバカチョンバカチョ-ン
0344316(和歌山県) [IT]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:04:07.59ID:JP7Cv9w+0
あ、桜祭りはボストンじゃなくてワシントンでした

訂正
0345名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:04:23.77ID:0nfw8K0I0
寄生しといて顔がデカイんだよな、物理的にもデカイけど
頭下げてくれば何も問題無いのに割り込んできて顔がデカイから嫌われるんだよ
あと顔がムカつく
0346名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:08:39.60ID:IBALf0cw0
三星電子ですよね。
自ら植民地に成りたいと言われてもね
植民地には課税の強化を!
0347名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:12:20.15ID:xbYVaDk00
韓国ではどういう扱いなのか気になる
0348名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:14:57.30ID:TENJIzyg0
属国根性だろうな
0349名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:18:32.90ID:FVD+EhAH0
日本の属国だと自らアピールしているのか
0353名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:41:47.87ID:9ltYt65O0
日本をさんざんディスっといて日本に乗っかってくるコジキ根性には脱帽です
0354名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:00:51.04ID:rRw9+arS0
第一、出展自体が日本からの依頼だろ?
0355名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:00:31.64ID:BJiQlryW0
そもそもエキスポに来てる外国人も
違法無料動画でアニメ見てるのや漫画村で海賊版漫画読んで
エキスポに来てる乞食ばっかやで
0356名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:21:47.22ID:4uUmrZVB0
>>355
でも反日じゃねえだろ
0357名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:23:13.05ID:JcdCA+VF0
文科省がクールジャパンの御旗の元、張り切ってるけど現場では邪魔で仕方ないんだけど‥
となりの国の出店も黙認で
0358名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:27:58.69ID:BG8HxKWT0
>>3
かたや世界王者を完膚なきまでに叩きのめし
かたや世界の二流半相手の飛車落ち勝負で青息吐息の辛勝。

この一勝で、経済規模や人口や社会の発展度などの「時の運」要素ではなく
人間の本質、いわば「魂の力」とでもいうべき人間そのものの絶対的な価値において
偉韓神族>>>>矮倭猿族 であるという事実が完全永久に絶対証明されたね。
0359名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:31:20.30ID:8yQAlmZI0
朝鮮併合に対して、日本に侵略されて同化させられていたと主張する割には
日本のやるイベントなどに混ざろうとしてるよな。 同化が嫌だったんなら
日本のこういったイベントに混ざったりするなよと
0360名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:54:48.95ID:fJhfjjA80
>>358
アレっていつもこんな飛躍した妄想で暮らしてるん?
0361名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:55:32.16ID:4uUmrZVB0
>>358
じゃあチンケな日本とかいう国に集る必要ないよな
コリアエキスポとか勝手にやってろよ
0363名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:59:48.68ID:QDGZ43Wa0
都合の良い時だけ自発的日韓併合
基本は反日
もうね、大っ嫌い
0364名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 19:00:43.27ID:F5KyM6LQ0
日頃から貶してるものに寄生なんて自分には恥ずかしくてできないわ
あいつら人並みのプライドすら持てないサルかよ
0367名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2018/07/08(日) 19:36:57.53ID:c9xxQ3sR0
アメリカでの中国イベントでチョゴリを着た人が出てきて半島の伝統音楽を演奏して
コリアンは中国の少数民族だみたいな扱いをされた時は、韓国人は大火病を起こしてたのに、
なぜジャパンエキスポに韓流グッズ売りが寄生してい事には怒らないんでしょうねぇwww

http://www.youtube.com/watch?v=ZXwpQrMEgms
 ↑
コメント欄で韓国人火病
0368名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 20:20:54.42ID:FzmJ1ZrL0
>>358
「魂の力」
それほどの気骨があるんだから、祖国に帰って兵役就くなり、祖国発展の一助となりえるはず。
なんで日本に居座ってるの?なんで?ww
0370名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/07/08(日) 20:35:19.58ID:QfASPQfW0
>>321
え?普通に違和感あるけど。
0371名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:39:01.86ID:u0oS8gLj0
ttp://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/3/6/365f4dfd.jpg
寄生というかなりすまし
0372名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/07/09(月) 03:35:25.86ID:DxoFul/+0
>>1
朝鮮奇形猿
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/9/3/93c5a757.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/9/3/93c5a757.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/4/6/46970477.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/7/4/746d021a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/2/1/213fcc77.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/6/1/61a3b58b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/1/6/16b14843.jpg
0374名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/07/09(月) 06:44:14.59ID:+GqO74d50
これが朝鮮民族の気質なんだろうな
北の独裁者は会談のホテル滞在費の負担要求で南はこれ
恥の概念が欠如しているのだろうな
0375名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 11:49:42.54ID:MNAQUuBJ0
朝鮮人が寄生して
それを見た朝鮮人が日本のせいにする
日本人は蚊帳の外

毎度の事やね
0376名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 12:51:14.11ID:y2wD/laz0
朝鮮人をなんで排除できないんだ?
0377名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/09(月) 13:17:02.80ID:b0zVERsW0
日韓スワップとかないからな

あっち行けよ
0378名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/07/09(月) 13:37:46.36ID:69Ur8Xyh0
韓国は日本の植民地ですと言っているようなものだなw
0379名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/09(月) 13:50:41.15ID:rMq4FiKA0
>>1
ジャップが邪魔なんだよ

本来は韓国が主役なのにな
0380名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/07/09(月) 16:56:53.29ID:DxoFul/+0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0381名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 17:29:46.78ID:dyC0DMg80
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0382名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/07/09(月) 17:53:47.39ID:m3VkEDfA0
またクソ食い寄生虫か
0383名無しさん@涙目です。(catv?) [IE]
垢版 |
2018/07/09(月) 18:34:47.87ID:5ZR10+mS0
運営者に言って欲しい
「韓国は国ぐるみで反日してくる国です。
 都合のいいときだけ寄生してくるのは気分が良くありません」って
0384名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 19:45:51.33ID:Z8fswnbF0
>>372
最後の写真、女子サッカー?モンゴルとか中国って紹介しても分からないな。
やっぱシナとか、モンゴルの影響強く受けた顔だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況