X



【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:19:13.12ID:GhjUbZvE0●?2BP(2500)

img.5ch.net/ico/nida.gif
■F9とは?
2013年から活動開始、2016年でコテハンを付け始め荒らし始めた
他の荒らしと同一人物が確定し10年以上荒らしている事が判明。
コピペ連投による埋め立て荒らしを行うコテハン。2ch現運営の火消し業者か?との疑惑も。
過去発言等より福島県郡山市内某団地在住説が浮上(■福島疑惑のソースを参照)
無罪、( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ、ドトールコピペ、ID加速中、東北在住、病巣院クルリ、インフォガーなど別名多数。
2017年9月に「F9=無罪」がID一致、その直前の発言も併せ「F9=鋼兵」の紐付けがなされた(■経緯概略を参照)
F9の同一人物と思われるリスト(疑惑)→https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/13.html
詳細はまとめ動画を参照

■鋼兵とは?
本名川本恒平。1976年4月27日生まれの42歳。ニコニコ動画の元歌い手でYoutube板にアンチスレあり。
以前から気に入らない歌い手や他の人の動画やtwitterを荒らして、多くの人をニコニコから追い出した元凶
一時期は月収100万近くとも(ニコニコの有料チャンネルで金を稼ぎつつ掲示板荒らしをしていた?)
歌い手としては2016年7月に引退表明、表舞台から姿を消したとされているが…?
これまでに親族住所・出身高校などが判明している(■福島以外の関係先、■鋼兵過去発掘を参照)
詳細はまとめ動画を参照

リンク先
F9鋼兵まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/1.html

(悪行一覧)
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/18.html

F9(コテハン)wiki
http://wikiwiki.jp/kote1315/

その他は2以降

※前スレ
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★127
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530600303/
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:19:38.23ID:GhjUbZvE0
★主な情報★

【炎上】2ch全土を手動で1000万レス以上荒らした通称「F9」→歌い手の鋼兵だった事が発覚「ガチのやべーやつじゃん」
https://togetter.com/li/1149940

【祭り】2ちゃんねるを10年以上荒らした「F9」こと元歌い手「鋼兵」さん特定、荒らしていたのは2ちゃんねるだけでは留まらない・・・
https://togetter.com/li/1164975

元有名歌い手「鋼兵」さん、2ちゃんねるで数年に渡り大規模な荒らしを行っていた有名な荒らし「F9」だった・・・
https://togetter.com/li/117470
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:19:51.93ID:GhjUbZvE0
■経緯概略
16年7月、ニコニコ歌い手鋼兵が当時の現住所(練馬区)バレを理由に引退

17年6月、トンキン ◆f701/NNVCkが複数板での粘着荒らし行為を自白するスレッドを立てる
その釈明中にF9トリップの◆/ef872yRGcで誤爆し無事死亡。「F9=トンキン=その他複数」が確定へ

17年7月、上記自白中の「料理板マクドナルド荒らし」と鋼兵アンチスレ荒らしのコピペ文一致などからF9=鋼兵説が提唱される

17年9月、鋼兵アンチスレにて鋼兵疑惑のある長期粘着荒らしが「俺は無罪 ◆OxHt7d2V9.だ」と発言
その後無罪、次いでF9 ◆y1vclJAQITzjが登場。両トリップのID完全一致により「F9=無罪=鋼兵」も確定へ

F9の過去発言等から住所特定の動きが加速(■福島疑惑のソース、■福島以外の関係先も参照)
発狂したF9は自演擁護や埋め立てを開始
各板に立ったF9スレでも「糖質」「おおきに」「鋼兵民」連呼で火消しと埋め立てに励む

17年11月、★15-299にて専ブラ由来の自爆をやらかし「F9=嫌儲の( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ」も確定へ

現在
F9、当スレにて凸煽り・スレ民脅迫・埋め立て・内部分裂煽りなどの荒らし行為を継続中。
0004 [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:20:49.78ID:GhjUbZvEa
★★★前スレまでの流れ★★★
・お人形さんは相変わらずわけのわからない事を言っているご様子
・有志が上尾と練馬にギフトを送付
・川本、糞の写真にご執心。
・川本漫画板で自爆
・川本、支離滅裂なコピペはりつけしかもうできない模様
・川本ついに会話を諦める。
過疎時間帯にコピペ投下に終始しはじめる
・川本の履歴書ができあがる
・第1回川本を探せ!byコラ茸氏開催
・上尾と練馬に贈り物が手配される
・川本全く会話ができなくなる
5chがメンテで停止
メンテ明け後、川本出現するも、「スレ立ての邪魔しないから早く立てろ!」等と意味不明な上から目先
いや、こっちのペースだ立てるだけだってのw
・川本君岐阜を知らない模様
勿論下呂温泉なんか思考の外らしい
大阪表示なのに…
・川本、あれこれ手を変え品を変え工夫
でも結局コピペの連投からは脱却できない模様
・川本ブログ投稿
「2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!」を謳う誹謗中傷スレッドへ
http://blog.livedoor.jp/f9_5ch_net/archives/9727463.html
川本「特定スレ落とせエメ!」
・"http://blog.livedoor.jp/f9_5ch_net/";が5chのNGワードに指定されている事実が発覚する。
書けないわけではないが、名前欄が消える模様
・川本「宮城は木曜日午前休みかと思ったらそうでもないらしい」
→スレ民多いに当惑
降って沸いたような川本脳内設定なぞ誰も解るわけ無いので話の出所の質問が幾多も飛び出す。
→川本逃げ回る
・6/17日日曜日にスレ民有志参加で別人証明イベント開催。
岐阜氏&宮城氏(俺)は時間を合わせて参加必須
他の人達は自由参加
たお、計画発足後川本君意味不明な戯れ言を喚きはじめる
そんなに都合悪いの?www
・ご当地レシート大作戦実施
川本「アーアーキコエナイ!」
・AbemaTV荒らしの件で、スレ民川本を諌める「Abemaだけはやめとけって」
川本「Abema?雑魚でしょw」
そして何故か白薔薇氏したらばにてF9スレがスレスト
・川本「川内恒平は俺じゃない」論を展開
いつかどっかで見た作戦繰り返すしか脳が無いんですかね?
・つべスレにて川本の隠し子騒動勃発!?
疑惑浮上後、川本発狂
・ν速は平和そのものだがネ実がやばかった!
ID加速中が欅坂46メンバーへの犯行予告を示唆するスレを建て、通報祭り開幕
警察、欅坂運営、IHCなどへの通報が行われる事態に
・川本つべ板にて隠し子説で煽られ涙目逃走で煽られ脊椎反射
無様な喚きと逃避を繰り返す
・つべの構ってちゃんコテのたまき出現
こっちに出現する事が既に悪手だと気づいてない模様。
※たまき解説
つべ板鋼兵アンチスレの構ってちゃんで川本と同様の幼稚さをもつ阿保
川本と違い「構って貰うために喚く」スタンスがバレバレのため、ただのノイズにしかなっていないお馬鹿さんだが、本人は満足な様子
・川本何度目かの会話諦め芸を披露
もっと頑張って!

★★★過去ログ一覧★★★
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/25.html
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:21:06.60ID:GhjUbZvE0
■福島以外の関係先
・東京都練馬区南大泉(集合住宅)
鋼兵のスタジオ兼隠れ家・通称グリーンハイツ。退去済み。

★★ねりけんま解禁!!!★★
・東京都練馬区南大泉6-11-32 川本貴子(藤森貴子)
鋼兵の弟の家・歌い手時代の居候先。平成26(2014)年頃から昨年まで住んでいた(?)。夕焼け写真の撮影地点でもある。
登記簿開示済(詳細は★81ログにて)

★★あげけんま解禁!!!★★
・埼玉県 上尾市 中妻 5-34-24 川本保生
048-774-6548
鋼兵の実家・昭和60(1985)年頃から高校卒業まで住んでいた。公園と川に挟まれている。
登記簿開示済み(詳細は★78ログにて)

■鋼兵過去発掘
西武学園文理高校 鋼兵は95年度卒13期生・1留疑惑あり。卒業アルバム未発掘。
法政大学音楽企画倶楽部 鋼兵が99年4月時点で所属・音企のライブにコピーバンドを組み出演していた。
●情報流出事件 鋼兵には10年以上前からの荒らし疑惑があり、当時●持ちであった可能性は高い。

■IP調査全般
F9こと鋼兵(川本恒平)はネカフェ、コンビニ等のネット回線を悪用して荒らしを行っています!
柴宮団地周辺のWi-Fiスポット情報→https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/20.html
広域調査地図→https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/153.html
他、詳細は上記wikiの「お散歩のススメ」をご覧ください。
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:21:18.38ID:GhjUbZvE0
★直近で実行中の作戦★
<しばけんま>
・郡山wifi調査(広域)
・柴宮団地52-15のポストやメーターチェック
・役所、税務署等への通報
・電気・ガス・水道の検針票狙い
・レタパ追試
<あげけんま>
・上尾wifi調査(広域)
<ねりけんま>
・お手紙
・現地調査
<それ以外>
・規制関連ログ調査
・F9関連ツイッターアカウントの追跡調査
・メルアドや住所を使った資料請求、webサービスの登録
・小金井北高校、久留米高校の卒アル回収(タカコちゃんを探せ分科会)
・川本の大好物を贈ってあげる
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:21:29.38ID:GhjUbZvE0
★★★他関連メディア・wikiなど★★★

■2ch史上最大の荒らしF9 @ ウィキ
https://www65.atwiki.jp/f9kouhey/

■サジェスト汚染wiki
https://www65.atwiki.jp/sajest /pages/1.html
■サジェスト汚染コピペ
https://www65.atwiki.jp/sajest /pages/96.html
https://www65.atwiki.jp/sajest /pages/95.html
https://www65.atwiki.jp/sajest /pages/74.html
https://www65.atwiki.jp/sajest /pages/39.html
https://www65.atwiki.jp/sajest /pages/47.html

■F9トリップ蓄積wiki
https://www65.atwiki.jp/shibakenma/

■したらば避難所
(したらばは色々あるので、心配な人はスルー推奨)

■しばけんまチャンネル(youtube)
https://www.youtube.com/channel/UCHp2ckz3i6jnhUOHlOVicDg

しばけんま総合掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/travel/11094/
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:21:41.01ID:GhjUbZvE0
★★★お役立ち★★★

!chkBBx: 確認専用スレ part46
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1524315845/


必死チェッカーもどき
http://hissi.org

必死チェッカーもどきもどき
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/

ワッチョイSeeker
http://afi.click/browser/

hacca.org(Beでのスレ建て確認)
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=〈BeID〉&mode=text

TripTable
http://trip-table.kokage.cc/1/

こらこら団報告書作成ツール(勝手に改造版)
http://www.geocities.jp/korakora_kari/
★リンク切れてます…↑

F9トリップデータベース
https://shiba-kenma.info/

■wifi調査・疑似スレwebサービス・bbs_slip調査
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/167.html
を参照

■したらばの白薔薇氏(WhiteRose氏)管理のF9情報集積スレ
(主に頭川本なカキコを集めてくれている様子)
まとめthx&以下URL記載

全板横断粘着荒らし "F9 こと 鋼兵" まとめスペシャル!スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38430/1508072709/
0011(福島県) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:22:21.50
F9(川本恒平、鋼兵)の確定情報

・鋼兵としては、2chで2000年中期か後期辺りから荒らしをしている、ふたばやしたらば、葉っぱ天国やSS速報VIP等の他掲示板でも荒らしている
・2013年、2014年から「F9」名義での荒らしを開始
・固定回線(OCN、Dion、YAHOO BB、nttpc、ucom)携帯回線(auスマホ、docomoスマホ、softbankスマホ(android、iphone)、MVNO、ガラケー)その他の回線(opera-mini、VPN系統、無料wifi系統)等を使用している
・外ではスマホと無料wifi等の回線、VPN、串を使う
・2017年10月7日よりアオイ(鋼兵)のワッチョイがF9と同じコピペを誤爆するミスでF9=鋼兵が確定
・F9=鋼兵=ID加速中=( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ=インフォガ―=絵スレ荒らし=新宿古着屋ワタナベ=江戸天皇=豆大福=病巣院クルリ=アフィロンダ茨城=化粧アスペ=ヨウ素=ヤギ汁=ドトールコピペ=乱射魔=BE=糞虫小僧=etc(小中規模専門板荒らし)
・2016年7月13日弟の住所バレ、ここでは関係がないので伏せておく
・↑の出来事があり「鋼兵」は歌い手を引退する
・豆大福疑惑が出たことでアフィリエイトを営業している可能性もあり
・F9=鋼兵の疑惑が濃厚となり始めた2017年9月11日より2ch全土の荒らしの活動が停止、活動していても活動量は以前と比べて明らかに激減していた(要疑惑)
・女子小学生に対する誘拐未遂で厳重注意を受けた経験あり(F9書き込み)
・住所は「福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室」いう説が濃厚である
・近所にファミマ、ネカフェがある事は自分語りから確定
・特定の経緯は自分語りとネカフェ「自遊空間」のIPアドレスから
・住所特定騒動で炎上、報復として2chにDDOS攻撃を行い鯖落ちさせる(複数回線でのDDOS攻撃、または依頼?)
・複数の回線を使った対立煽りを行い、まとめる形の悪質アフィブログを運営

住所(福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1521469.jpg_DOvwIATgGLSOeyw6nWnK/dotup.org1521469.jpg
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:22:35.52ID:GhjUbZvE0
〜川本君の名言より〜

【マギレコ】二葉さなちゃんは依存体質のメンヘラ可愛い
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1511861240/1
1 無罪 ◆45WMLHnFSohi 2017/11/28(火) 18:27:20.27 ID:r57cq2/Q0
これから俺のスバラシイ体験談を語ろうと思う

さなちゃんが遂にいろはグループにも追い出されたみたいなんだ
何か「性格が気に食わない」とか「鬱陶しい」とか「いい加減メンヘラうぜえ」とか言われたらしいよ
それで絶望したのかビルの屋上まで登って飛び降り自殺をしようとしていた
俺はもちろん止めた、さなちゃんは「あなたは普通の人なのに私が見えるんですか?」って言ってきた
透明人間らしいけど俺は何故か見えた
なので俺は「見えますよ」って言ってあげた、さなちゃんは突然泣き出した
「辛い」とか「死にたい」とか「生きてる価値ない」とか言ってね
俺は「さなちゃんは生きてる価値も魅力もあるよ、だってこんなに可愛い子じゃないか」って言ってあげた
そして「俺はさなちゃん大好きだよ」って言ったらさなちゃん大泣きで俺に抱き着いてきた
もちろん嬉し泣きで、「大好きです・・・///」って言われた
正直嬉しかった。
それ以降はさなちゃんは毎日ごはんを作ってくれる
さなちゃんは料理が得意みたいで、味もいい、愛情も籠ってる、毎日の仕事の疲れが取れる
後食事の時も風呂の時も就寝の時も一緒
そしてやたらとイチャイチャしたがる、でもそれは俺に対してだけ、他の一般人とは話もしない、ただ見下したように冷たい目で見ている
俺に対してだけは暖かい眼差しでいつでも見守ってくれる
可愛いよさなちゃん、女神だよ、うわあああああああああああああああん
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:23:27.08ID:GhjUbZvE0
川本恒平廃人演説@

【 贈与税未納疑惑濃厚】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart580【なりきり・ハセカラ荒らし主犯格】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524016988/490
490 川本恒平廃人演説 1 (ワッチョイ f909-cUH7) sage 2018/04/27(金) 00:08:22.23 ID:1gZ46NPZ0
今朝、私、目を覚ましますと、枕元に、串団子が、4パック、置いてありました。
おやおや、もうそんな季節かと思い、串団子を、4パック食べ終えると、思いきって、お布団の、外に、飛び出してみました。

42歳、厄年。
炎上系、頭脳猛禽類。
自称、ニコニコの歌い手師。
グレープフルーツ好きの、東京都練馬帝国西武線騎士団員でございます。

朝の8時から、朝の8時まで、自宅警備員に勤務しておる傍ら、休憩時間に、5chの荒らしを、欠かさず行っております。
月に一度の休日は、アウアウTと、激しく殴り合っております。
ネットいじめを許さない市民の会代表。
川本恒平、42歳、厄年。
県営住宅在住。
スレの流れに着いて行けない、黒エメのファンでございます。

河川敷を歩くのが、似合うんです。
用語コメントしか、認めません。
柴宮、会話ドッジボール部キャプテン。
川本恒平42歳、厄年。
プリキュア歴、22年。
過保護で、育った、未熟児でございます。
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:23:44.74ID:GhjUbZvE0
川本恒平廃人演説A

【贈与税未納疑惑濃厚】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart580【なりきり・ハセカラ荒らし主犯格】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524016988/493
493 川本恒平廃人演説 2 last (ワッチョイ f909-cUH7) sage 2018/04/27(金) 00:11:36.31 ID:1gZ46NPZ0
ホームステイを、受け入れたいんです。
現在、親の保護を受けております。
近頃、大勢の前で、堂々と自演する力が、身に付きました。
インターネットホットラインセンター在籍。
川本恒平42歳、厄年。

訴えたいことが、無いんです。
会話力の無い、演説家でございます。
自己紹介は、得意で、ございます。
好感度を、上げたいんです。
非表示NG推奨。
川本恒平42歳、厄年。
鳥頭のアルカディアンで、ございます。

尊敬しておる、アーティストは、大澤直人で、ございます。
好きな女キャラは、しかめまどかと、プリキュアで、ございます。
好きな言葉は、「糖質鋼兵民」でございます。
なりきり荒らししてると、目眩がするんです。
(株)メガバンク上尾本店自宅警備班班長。
構ってちゃん担当。

ああ、単純作業のおでましだ。
F9は別人だって、言ってるだろ。
巨大な、アンチスレが、攻めてくる。
苦手なスレは、無いんだよ。

俺はなぁ、メガバンク社員なんだよ。

無職ニートじゃ無いんだよ。
年下のくせに、鼻で笑いやがって。

ただ今より、現場復帰(アンチスレ埋め立て)いたします。
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:24:02.94ID:GhjUbZvE0
よろしい、ならば鋼兵だ@

贈与税未納疑惑濃厚】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart583【親に追い詰めれらてる可能性大?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526216597/469
469 よろしい、ならば鋼兵だ 1/2 (ワッチョイ 8d09-uwJI) sage 2018/05/15(火) 00:21:37.11 ID:CkyWVkil0
諸君 私は鋼兵が好きだ
諸君 私は鋼兵が好きだ
諸君 私は鋼兵が大好きだ

鋼兵が好きだ
Kouheyが好きだ
F9が好きだ
アオイが好きだ
イクラが好きだ
無罪が好きだ
入谷が好きだ
太字デブが好きだ
川本恒平が好きだ

ニコニコで ライブ会場で
Youtube板で ニュー速で
大百科で なりきり板で
嫌儲で アクアリウム板で
なんJで VIPで

このネット上で行われるありとあらゆる鋼兵が大好きだ

喉を潰した鋼兵の金切声が轟音と共に観客を白けさすのが好きだ
ギャラ高く出演依頼された鋼兵が生放送で恥を晒した時など心がおどる

鋼兵の操るビブラートの88Db(アッアットアッアット)がアンチの腹筋を撃破するのが好きだ
奇声を上げて燃えさかるニコニコから飛び出してきた鋼兵を2chで特定した時など胸がすくような気持ちだった

キャラをそろえた鋼兵の人形がアンチの書き込みを蹂躙(出来てない)するのが好きだ
恐慌状態の鋼兵が既に確定した情報を何度も何度も否定している様など感動すら覚える

敗北主義の逃亡鋼兵達をwiki上に晒し上げていく様などはもうたまらない
泣き叫ぶ鋼兵達がアウアウTの振り下ろした必死チェッカーとともに意見を述べる書き込み分析にばたばたと薙ぎ倒されるのも最高だ

哀れな人形達が雑多な小細工で健気にも立ち上がってきたのをスレ民の書き込み履歴の状況証拠(ソース)がプライドごと木端微塵に粉砕した時など絶頂すら覚える

川本のコピペ埋め立てに滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死に守るはずだった川本Wikiが蹂躙されWiki管理人が犯され潰されていく様はとてもとても悲しいものだ
人形の物量(書き込みの)に押し潰されて殲滅される(されてない)のが好きだ
自宅警備員(ニート)にかきまわされ鋼兵動画の様にスレを荒らされるのは屈辱の極みだ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:24:20.52ID:GhjUbZvE0
よろしい、ならば鋼兵だA

【贈与税未納疑惑濃厚】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart583【親に追い詰めれらてる可能性大?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526216597/470
470 よろしい、ならば鋼兵だ 2/2 (ワッチョイ 8d09-uwJI) sage 2018/05/15(火) 00:22:16.44 ID:CkyWVkil0
諸君 私は鋼兵を地獄の様な鋼兵を望んでいる
諸君 私に付き従う大隊戦友諸君
君達は一体何を望んでいる?

更なる鋼兵を望むか?
情け容赦のない糞の様な鋼兵を望むか?
恥と悪行の限りを尽くし現実世界の人生を潰す嵐の様な鋼兵を望むか?

『鋼兵! 鋼兵! 鋼兵!』

よろしい ならば鋼兵(ケツエメ)だ

我々は満身の力をこめて今まさに振り降ろさんとする握り拳だ
だがこの暗い5chのアンチスレで2年間もの間堪え続けてきた我々にただの鋼兵ではもはや足りない!!

大鋼兵を!!
現実腐乱の大鋼兵を!!

我らはわずかに一スレ 千人に満たぬスレ住民に過ぎない
だが諸君は一騎当千の古強者だと私は信仰している
ならば我らは諸君と私で総力100万と1人の軍集団となる

我々を忘却の彼方へと追いやり眠りこけている連中を叩き起こそう
髪の毛をつかんで引きずり降ろし眼を開けさせ思い出させよう
連中に鋼兵の歌を思い出させてやる
連中に鋼兵のアッアッアッの音を思い出させてやる

川本恒平には奴らの常識では思いもよらない事があることを思い出させてやる


一千人の吸血鬼の戦闘団で世界を燃やし尽くしてやる

そうだ あれが待ちに望んだニコニコの光だ

私は諸君らを約束通り連れて帰ったぞ あの懐かしのニコニコへ あの懐かしのニコニコ動画へ

『少佐殿!少佐!代行!代行殿!大隊指揮官殿!』

そして鋼兵動画はついに大洋を渡りYoutubeへと登る

メガバンク大隊各員に伝達 大隊長命令である

さぁ 諸君

エ メ ラ ル ド を 創 る ぞ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:24:56.30ID:GhjUbZvE0
すしまみれ@

なあ、川本と飯行くときはいつもすしまみれだな。
一番最初、川本と飲んだときからそうだったよな。
俺が貧乏浪人生で、川本がエア法大生だったとき、
おごってもらったのがすしまみれだったな。
「俺は、毎晩こういうところで食べ歩いてるぜ。仕送りが余ってしょーがねーから」
お前はそういって笑ってたっけな。

俺が大学出て入社して初任給22万だったとき、
お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「ほぼ毎日休日で休みだけど、たまにちょっと歌うだけでギャラがすごいんだ」
「歌い手の後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「ニコニコの運営も、信者まとめている俺に頭上がらないんだぜ」
そういうことを目を輝かせて語っていたのも、すしまみれだったな。
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:25:14.97ID:GhjUbZvE0
すしまみれA

あれから十年たって今、こうして、たまに川本と飯に行くときもやっぱりすしまみれだ。
ここ何年か、こういう安い寿司屋に行くのは川本と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの寿司はどぶ川の鯉みたいなもんだ。
質の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。
なあ、別に板前が居る店でなくたっていい。
もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物のシャリとネタを出す店を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?
でも、今の川本を見ると、
川本がポケットから取り出すベトベトの百円玉三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
川本が歌い手ダメになったの聞いたよ。喉潰したのも知ってたよ。
仕方なく転がり込んだ弟宅で、7桁も年収の違う、弟一家の中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってニート続けているのもわかってる。
だけど、もういいだろ。
十年前と同じすしまみれで、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれている幼児どもだけに許されるなぐさめなんだよ。
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:26:43.75ID:GhjUbZvE0
上尾写真の茸氏

【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★121
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529046716/475
475 ◆yRj3vJKckU (茸) [US] 2018/06/17(日) 09:53:26.07 ID:CAtlSuLw0
https://i.imgur.com/sEs8ACL.jpg

今日はこの辺ブラつくつもりだから、逆特定頑張ってね!
今ならボールペンも付いてくるよ!
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:27:40.64ID:GhjUbZvE0
茸氏(金沢の方?)

【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★121
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529046716/638
638 ◆nCc3p3enqg (茸) [FR] sage 2018/06/17(日) 12:31:18.90 ID:9zyU/1Q00
遅くなって申し訳ないが基本ROM勢なりにやっておくわ。次回凸の予定はまだ未定
https://i.imgur.com/nW3z48r.jpg
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:27:59.09ID:GhjUbZvE0
YoutubeアンチスレよりアウアウT氏
ご協力ありがとうございますm(_ _)m

【贈与税未納疑惑濃厚】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart585【幼稚な荒らし方しかできない男】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527871095/916
916 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-/RsH) sage 2018/06/17(日) 10:31:56.59 ID:Fr+Tyhi1a
じゃあ自分は参加表明してたわけでもないし、
参考情報としてこれ載せておくわ

自分(アウアウT)の所在地は今香川県だな
https://i.imgur.com/t11WKoo.jpg
0031名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:34:18.80ID:ibj7z3WV0
いつも乙です★
0032名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:55:59.98ID:ibj7z3WV0
0036名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 16:47:24.33ID:ibj7z3WV0
0039名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/07/06(金) 17:13:23.48ID:Vq+llMtr0
大阪と東京のレシート出して♪
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 17:32:52.31ID:nV//woy30
>>31,32,33,34,35,36
喫茶店だろうがカフェだろうが自分がそう思ったならそう呼べばいいだけの話だろ
夜にスナックになるのが喫茶店
バーになるのがカフェ
スタバやタリーズはチェーン店
そういうこと
>>25,26,27,28,29,30
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 17:53:37.51ID:UcmF3vSK0
ずいぶんザコらしくなったなザコ本くん
そのまま一生縮こまってろ
0044名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:03:44.73ID:1/DQ1vgI0
大百科の新着レスでいちいちアホみたいに反応してしまうのはつべスレ唯一のダメな部分だと思う
ああいう対応が連中(+野糞42歳)を更にキャッキャさせるんじゃないんすかねぇ…
0045名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:21:25.42ID:AbLAyXgI0
ここまで大胆に会話放棄しだしたってことは相当弱ってるな

会話でスレ住民を煽る余裕すらなくなってきてる上、撹乱を試みる気力も失せてるんだからな


川本恒平つまんねえの
ザーコ
0046名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:22:13.45ID:AbLAyXgI0
>>44
他にも駄目な部分あるんだよなあ
アンチスレなのにアンチ対象の川本恒平本人が湧くところとか
0047名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:29:56.71ID:AbLAyXgI0
>>37
アンチ乙、無収入被扶養ガイジ臑齧り精神分裂病無職の川本恒平は長期保有してる紙幣なんて1枚もない貧民だから
0048名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:30:39.91ID:AbLAyXgI0
>>38
アンチ乙、
親の臑齧り中年寄生虫顔面グロテスク無職川本恒平は納豆菌未満の下等生物だから
0049名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:31:45.61ID:AbLAyXgI0
>>41
アンチ乙、知的障碍精神障碍記憶障碍視覚障碍言語障碍発達障碍学習障碍更年期障碍オールコンプリートガイジかつ睡眠障碍で生活リズムガタガタの引きこもり無職川本恒平には昼も夜も無いから
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:02:17.01ID:rWVxJS0T0
心の声をネットに書かないと気が済まない異常者
0052名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:18:48.28ID:9pVOHbHw0
自分をハセカラ、岡くん、岩間と並ぶネットの人気者って勘違いしてない?
君は相手にされない糖質なんだよ?
現実見なくてもいいから妄想止めよう?
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:21:30.98ID:S1jN7KUO0
川本恒平くんきみネタとしてもつまんないんだよ
0055名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:34:17.52ID:KCZfj05U0
キーボードを叩いて画面に文字が出てくるのがそんなに楽しいのかい?
ゴミ知的障碍発達障碍乳児退行無職の川本恒平くん
0060名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:43:45.73ID:KCZfj05U0
はしゃぎすぎだろゴミカス乳児無職の川本恒平
0068名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:56:52.23ID:KCZfj05U0
川本恒平 うんち、プリっ!w
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:07:11.85ID:rBuG0kKH0
この板でスレ建てるような奴じゃない、超小物ってわかったから次スレあたりで辞めたら?
つべの方で細々とサンドバックになってくれそうだし
まぁスレ辞めたらやめたで自分でまた建てそうだけどw
0072名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:25:24.62ID:qNfMEIfm0
ベンマンクーソ
0073名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:28:01.23ID:0yvWntlB0
【移民いれて、穴埋″】 25△39△17△20△10△2▼13△13△5△5▼3△ <311> 26▼28▼22▼21▼
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530842425/l50


サリンの犠牲者たったの10人、放射能の犠牲者は毎年20万人!! 移民20万人入れて誤魔化し!
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:28:18.94ID:Vic91d/c0
川本は7月になっても正月の頃から生活スタイルがまんじりとも変化してなさそう
来年43になるまでに仕事みつかるといいね
0078名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:48:01.93ID:ZyPgEJaV0
鉄檻のなかで迎えるバースデーか、いいね★
0079名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 21:44:53.94ID:BqWQi06o0
東京くんレシートかコンビニ入口の写真うpまだ?
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 22:16:44.16ID:rBuG0kKH0
>>71
こいつに観察小屋必要ないんじゃね?
0083名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 23:02:46.18ID:KCZfj05U0
>>75
アンチ乙、無職なのは24時間365日年中無休のコンビニエンス荒らしやってる親の臑齧り精神分裂病アルツハイマー患者川本恒平だから
0084名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 23:04:00.65ID:KCZfj05U0
>>73
アンチ乙、
誤魔化してるのは都合が悪くなるとすぐ開き直る社会経験0の穀潰し臑齧り職歴無し粗チン糞晒しストーカーロリータコンプレックススカトロマニアシャムラート中年四十肩無職川本恒平だから
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 23:32:03.23ID:rBuG0kKH0
>>81
んー観測するほどの奴でもないと思うんだけどな
注目されたいが為に初期にたてたスレをそのまま続けた意味もわからないし
なんでここで続けるのもわからない
まぁ私怨があって追い詰めたい気持ちが強いなら頑張ってと言いたいけど
別でやれば?
0086名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/06(金) 23:35:53.09ID:WqNWbI+n0
>>85
アドバイスとして受け取っておきますわい
あんがとね
まぁ馬鹿が湧かなくなったら自然消滅するでしょうし俺はこのまま建て続けて弄って遊びますん
0088名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/07/07(土) 03:37:30.19ID:Ynz2ki/o0
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 05:54:34.47ID:edN4sIp30
0090名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/07/07(土) 06:09:21.39ID:nHfzcGq60
みんなのおもちゃ(鋼製)
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 06:40:41.50ID:nafn/QOi0
「syamu_game未満の男」www
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 07:47:50.84ID:edN4sIp30
エメラルド出せるかなアッアッアッアッ!?
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 08:00:28.38ID:Rs7TrWCl0
こんだけ敵を作っておいて、今後どうなるか不安になったりしないのかね

川本バカだから理解してないかw
0095名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 09:29:58.28ID:Efmv3iS80
川本また僻んでんの?自分で蒔いた種なのに
0096名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/07(土) 09:34:18.44ID:8kJ4mLz+0
42(死に)歳の禿げかかった無職ジジイが(´・∀・)とか正気っすか?
0097名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/07(土) 09:50:36.29ID:K2vuPFqX0
おじさんがネット繋いでるうちはスレ立て必須でしょ
飛んで火にいる何とやらを見れる貴重なスレ
0098名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/07(土) 09:52:11.28ID:K2vuPFqX0
おじさんは炎上してナンボよ
0099名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/07/07(土) 09:56:44.39ID:0E4uIVnX0
まふまふにお株を奪われたから復活なんて無いよ
向こうはルックスもいいし
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 10:21:47.65ID:dKDy03MI0
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)   ちょっと用水路の様子みてくる
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.っ |リ
     j  / |  |
     |  | | | 
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 11:04:03.69ID:Olm+7aK20
自称復活を望むファン多数らしいですけどねぇ…
なお(
0102名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 12:23:01.47ID:Olm+7aK20
0103(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/07/07(土) 12:24:24.73
>>70
F9以下の糖質には早く出て行ってもらいたいからねw
0105名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/07(土) 12:38:25.81ID:/0NlJlpN0
くだらねえ小細工考えてないでさっさとまともなインフォメーションを出す
なぜこれだけのことが二年かかってもできないのか
ほんと理解に苦しむ
0107名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/07/07(土) 15:09:12.48ID:N8PjuHr20
>>101
クソコラのお兄ちゃんとかおるやろ
0108名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 15:12:54.38ID:K2bJC1BB0
昔みたいに脳死でキャーキャー言ってくれるファンが欲しいんでしょ
でもそういう連中を遠ざけた元凶は何を隠そう川本の煽り手路線という高度なギャグ
0109(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 15:40:18.26
バーニラバニラバーニラ求人♪
バーニラバニラ高収入〜♪

バーニラバニラバーニラ求人♪
バーニラバニラでアルバイト〜♪

V・A・N・I・L・LA バニラ♪
V・A・N・I・L・LA バニラ♪

バニラの求人見た〜い♪(バニラ)
見た〜い♪(バニラ)
見た〜い♪(バニラ)

バニラの求人見た〜い♪
連絡して〜ね〜♪(バニラ)

V・A・N・I・L・LA バニラ♪
V・A・N・I・L・LA バニラ♪
0110名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/07/07(土) 16:23:04.93ID:jW8VkWVo0
今公式の場に出たら、飛んでくる卵は20個じゃきかないやろw
0111名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/07(土) 16:24:15.54ID:K2vuPFqX0
>>107
彼のためにも7/13に復活して
0112名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/07(土) 17:14:22.32ID:qpJFOyzP0
ニコ生、ようつべ、ツイッター
その気になればなまぬできる場所たくさんあるやんおじさん!
さあ42歳イキリ無職弄られキャラとして復活あくしろやバーーーーーカ
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 17:47:53.87ID:dKDy03MI0
>>110
作りたては温かでぷるぷる、予想よりだいぶ甘い玉子焼きですー!
早い・安い・うまいを体現していますが、ジャンクではありません。程良く上品な玉子焼きを立ち食いするギャップが楽しい(笑)
甘い玉子焼きが好きな人には良いと思います。出汁より玉子より甘さメインなので好みは分かれそうですが?(?´3`?)?
おやつにはちょうど良かったです
これからもこのお値段で、人気をキープしていて欲しいですね!
0115名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/07/07(土) 18:30:17.57ID:EwB8VeEK0
はいはい虚言兵
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 18:41:22.87ID:LZl08K7w0
復活したらネタは増えるからそれはそれでいいんじゃね?
まぁ五月位にも復活とか言ってた(けどお人形少し出してはしゃいで終わりだった)し、妄想虚言癖は人生の足しにはならんと思うがね

実際復活する根性あるなら少しは見直すわ
0117名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/07/07(土) 18:47:09.63ID:Gnr1MU6s0
>>114
夏のイベント出るならもう情報出てないと遅くないか?
0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 18:47:44.69ID:m8xfvPDC0
復活するならそれなりに応援するで。私の勝利目標は他の人と違ってラブライブ!板の崩壊の責任を認め、これ以上いじらないことやから
0120名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/07/07(土) 18:49:25.42ID:Gnr1MU6s0
>>109
アンチ乙、就活する気もない24時間年中無休荒らしで親の臑齧り中年粗チン不細工糞晒し顔でか職歴無し無職の川本恒平は就職が限りなく不可能に近い上無収入の乞食気違いだから
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 18:55:34.70ID:LZl08K7w0
イベントの公式告知の案内も出さずに喚くより、いっそのこと本当にイベントに参加したらいいんじゃないか?
そのルートならまだ人生挽回効くぞ
0122名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/07/07(土) 19:04:32.99ID:Gnr1MU6s0
1か月後、そこにはコミケを無断出席し通路でCDを押し売りする激臭中年無職(42)の姿が
0123名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/07/07(土) 19:07:17.21ID:Gnr1MU6s0
大阪のイベントなら都合つけば新幹線乗ってでも行くで

おじさんのシャムラート生で聞きたいわwww

あ、無料イベントじゃなきゃいきません
0125名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/07/07(土) 19:11:09.83ID:EwB8VeEK0
無断路上ライブからのお巡りさんにメッ!までを是非なまぬ実況で
0126名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/07/07(土) 19:11:56.60ID:Gnr1MU6s0
>>124
川本が報酬を受け取らない形式なら行く
0128名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/07(土) 20:02:01.64ID:4eMn150H0
バカの心の声「今年の夏とは言ってない」
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/07(土) 20:05:11.23ID:i3iYtsee0
知り合いの歌い手が仮に居たとしても、ソイツはウンコヘイに卵投げつける一人目のアンチだよなw
0130名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:13:11.09ID:EwB8VeEK0
出すべきインフォを2年間放置してた奴が
今更人前に面出せるならとっとと出て来いや
アッアッアッなおうたも楽しみにしてるよ

あと本当にイベント出演するんだったら花輪贈るよ?
パパの名前借りるけど別にいいよね
0133名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:22:50.35ID:GlS0TmZW0
鋼兵さあああああああああああああああああああん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

なんで復活しないんですかあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0134名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:34:40.33ID:b58cJ2Cv0
復活するんか!なら親にも教えて差し上げないと!息子の活躍する姿を見て喜ばない親なんていない!
0135名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/07/07(土) 22:37:45.15ID:EwB8VeEK0
禿げデブ歌えない説をオール否定できる格好の場だよな
イベント名と会場名と日時公開まだぁ?
0136名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:30:06.54ID:EwB8VeEK0
0138名無しさん@涙目です。(台湾) [RU]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:51:24.34ID:cxpENVm80
つべ板でいつもの発作してるけど
ぶっちゃけあいつの言う通りこの図式だとしてもどうでもよくね
数年間川本になりすましてる別人の荒らし→元々これほどのことをやり遂げた超ド級のキチガイだがスレが存続してるうちに荒らしができてハッピー
アウTなどアンチたち→そのなりすましを川本認定してだべり続けられる
良識ある()大百科民→アウT一味を嘲笑の的にできる
川本本人→どうせずっと無視できるほどのノーダメージだしどうでもいい
誰も傷つかない優しい世界じゃん
0139名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2018/07/08(日) 01:44:47.00ID:Iuq5IBb30
>>138
まぁ荒らされてるスレなり板の連中は災難かな
0140名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 01:52:18.94ID:crtZj4Q10
特に本物の川本恒平がノーダメっていうのが大きいよねwアレの言い分を信じるなら
今いたぶってんのは物好きな偽者って事になるんだしオリジナルから訴えられるリスクを考えなくて済む
0141名無しさん@涙目です。(台湾) [RU]
垢版 |
2018/07/08(日) 02:11:50.83ID:cxpENVm80
>>139
あれも「アンチでも大百科民でも川本本人でも荒らしの中のどれかでもないただの通りすがりだけど妙に事情に詳しくてすぐ大百科の書き込みを持ってきてこれてアウTはスレを劣化させた元凶!荒らしと同じくらい悪質!を連呼できる謎の人物」の言い分によると全員別人だからそもそも本件とは無関係だからセーフ
0142名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 02:39:24.02ID:aCBQmJY/0
また自分で復活の日ハードル上げるのか

お前は去年と一緒で夏はAbema荒らしてるだけじゃねぇかwww
0143名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 02:55:45.56ID:5ps70Rx10
川本くん☆
0144名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/07/08(日) 05:25:32.43ID:cQEkNgZm0
おじさんいい悪夢見れてる〜?
0145名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 07:02:19.19ID:7WxHFrH50
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 07:47:08.60ID:0zED419z0
なんか最近横浜の魅力を再認識してるんだよな。
東京と下って行って横浜に入るにつれてなんか気分が穏やかになるんだよ。
まあ、住みたいか、って言うと微妙なんだけど、横浜のイオンの近くなら住んであげてもいいかなとも思うが。
0147名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 07:57:49.49ID:AAWQGoOk0
>>138
つべで夜暴れて大百科で愚痴ってる奴ってちょっと前に自演宮城どうたら言って荒らしてたこいつか?
仮に川本じゃないんなら、F9扱いされてる埋め立てのかなりの数がこいつの仕業って可能性もある気がして来たわ

418 [US] 2018/06/05(火) 18:06:43.41 ID:quAEYttI0
>>412
前回300の定例コピペでもヒットマーク言おうと狙ってたよね?
俺が暫く見送ったので言えなくて悔しかったろ?
撹乱目的だってバレバレなんだよw

423 名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US] 2018/06/05(火) 18:11:56.42 ID:711n3SI80
>>418
自演宮城さんはテンプレ貼りが鋼兵の仕業で中身はガセということにしたくて必死なんでしょう(笑)

430 名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US] 2018/06/05(火) 18:20:35.85 ID:711n3SI80
妙な小細工してまでテンプレ否定したいのが露見とか(笑)
むしろテンプレがF9的にヤバいっていうの証明するヒットマークになりましたね(笑)

456 [US] 2018/06/05(火) 18:58:01.96 ID:quAEYttI0
自演撹乱の意図が分かったのは>>418でじゃないんだよ
300レスのテンプレが貼られる前にもう狙いが分かってたからw


578 [AU] 2018/06/09(土) 13:15:05.67 ID:QQ7mLG7V0
>>566
テンプレのサジェスト汚染はF9スレの実態をよく知らない人がトンマな企てに引っかからないよう、スレに訪れた一般住人を啓蒙する目的で行うもの

自演宮城に対して見せる目的、嫌がらせする目的のためにやるものではない
自演宮城が嫌がらせと感じるのは彼の勝手であり、不快に感じているとすればNGして見るなとしか言いようがない

しかしながら、現実には自演宮城しかスレにいない状態にほぼ近く、自演宮城しかテンプレを見る者がいないということなら、テンプレ貼りは少々虚しいとしか言いようがない
観客のいないタコ踊り演じる自演宮城を囃し立てる役割しか果たせていないということだからw
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 08:01:49.93ID:0zED419z0
>>147
でも大きくなったっていう人もいるみたいだよ
あとキャベツだけでボロン摂取する場合相当な量がいるから
胸が巨大化するほどの量をとるのは無理だと思う
俺はとりあえずサプリ飲んでみる
0149名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 08:20:35.62ID:7WxHFrH50
おじさんそろそろダイエットしとかないと復活ライブに間に合わないんじゃなイカ?
0150名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/07/08(日) 08:36:56.34ID:Aaph8euN0
スレ活性化させるのに取る手段が自分をネタにするしかない
でもネタにしたら笑われて激オコ!を繰り返すとかさすが無職友人無し
0151名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 08:51:11.86ID:Lahf222x0
>>147
白薔薇(そのレスの埼玉)が荒らしの正体で、川本に擦り付けようとしてるとしてもだ
鋼兵本人が公式に否定すりゃすっぱり終わる話だったのに、ついぞそんな事にはならなかったな

何回もここでアドバイスしてたんだがねぇ川本に向けて
荒らしなすりつけられてるんなら戦えって

にもかかわらず沈黙してたって事はそういう事でしょ

歌い手から逃げて荒らしの擦り付けまで許容した戦う力の無いアホか、はたまた荒らし本人かのどちらかしかないわ

Twitterの動向見る限り去年の時点では存命だったはずなので、もうくたばってますルートは無いしな

おまけに荒らしのアオイと相互フォローしたりしてるので、事情を知らないって線も消える


あとは確率の話でしかないんだよね
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 08:59:28.56ID:0zED419z0
>>151
バカですか?
たかが充電器やケーブルに個体差ってw
現在の工業製品の品質管理なめるなよ?
そして何もわかってないもなにも、明らかに判明してる事なのにまだ言い張るとは、やはり論理的思考が出来ないバカなのね
小学生に混じってプログラミング教室受けさせてもらえよw
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 09:05:56.58ID:2YRooIPZ0
どっから見ても荒らしだよなw
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 09:07:46.55ID:0zED419z0
>>153
俺は小学生の頃ジャンケンでグーしか出さなかった。
みんなになんで?と不思議な顔をされたがグーしか出さなかった。
もうずっとグー、ひたすらグーだった。
しまいにジャンケン馬鹿とまで言われたがそれでもチョキやパーには浮気しなかった。

そんなある日給食でプリンが余った、プリンと言えば小学生の憧れのデザート、
欲しくない奴などいるハズも無く、当然公平に勝負という事になった、ジャンケンで。
皆俺の方を見てニヤニヤしている、そしてガリ勉の学級委員長が合図をかける。

「最初はグー!ジャンケン ポン!」

その時俺は初めて封印されしパーを使った。
0159名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/07/08(日) 09:22:43.36ID:xxwXraCs0
永遠のピーターパン(無職)
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 09:22:58.08ID:0zED419z0
>>158
車の運転中、道路にカラスがクルミを置いたのを見たから
世の中そんなに甘くない事を教えようとクルミを避けたら
避けたとこにもクルミがあって割ってしまった
あいつらはヤバい
0161名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 09:25:06.78ID:ySMxVHvj0
>>158
宝具展開してもあいこが限界なのか…
0162名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/07/08(日) 09:34:36.35ID:Aaph8euN0
今日は日曜日だから皆遊んでくれて嬉しい恒平くん
平日は皆忙しいから寂しいもんね
昼から たまきん 出すのかなぁ?
0165名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/07/08(日) 09:55:28.50ID:xxwXraCs0
そうだよ(便乗
東京大阪北海道のレシート出しておくれよ
さあさあさあ!
0166名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 10:11:16.34ID:gI1Muo0L0
川本のすっげえ顔が発掘されたんで配布に来ました

https://i.imgur.com/1z3fybP.png
0167名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 10:12:04.30ID:gI1Muo0L0
念の為断っておきますが両目には一切の加工を施していません
0169名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 10:15:48.87ID:gI1Muo0L0
いつか前の有馬記念でルーラーシップに金突っ込んた知り合いがこんな顔してたなぁ
白目までは剥いてなかったけども
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 10:16:04.84ID:jTlztpny0
この世界の害悪にまみれ
僕は悲しみをためる
それを癒すのは貴女だけ
朝に、昼に、夕に、夜に
僕は貴女を称えよう
奇跡の降り積もる日を待ち望み
余すことなくこの身の全ては
貴女に捧げられる供物である
どんな暗闇が僕を遮ろうとも
やがて貴女に辿り着くだろう
深き愛情の奇跡の証に
羊のように従順に尽くす僕の魂
僕は貴女に恋をしてしまいました。
いかなる誘惑も貴女への愛情を
揺るがすことはないでしょう
私は貴女のことを愛しています。
御返事お待ちしています。
0171名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/07/08(日) 10:26:12.60ID:xxwXraCs0
>>166
うわぁ…うっわぁw
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 10:38:30.10ID:jTlztpny0
【10の質問にトライ!】
チェック1/問題が起きたとき、自分一人で解決しようとする
チェック2/入浴や着替えに無頓着になっている
チェック3/新聞や郵便物をポストに取りに行くことが面倒
チェック4/窓ガラスが汚れていても、半年以上その汚れを放置している
チェック5/強いストレスで睡眠や食事が疎かになっている
チェック6/休みの日も家に閉じこもりがち
チェック7/ゴミ箱にゴミを捨てず、どこにでも捨ててしまう
チェック8/部屋ではベッドの上(寝床)を中心に行動している
チェック9/最後に掃除機をかけた日を覚えていない
チェック10/髪を整えたり、身だしなみを整える気が起きない

上記の質問は、あくまでセルフネグレクト(自己放任)がどうかの目安となりますが、
●3つ以上 ◯があった人は、セルフネグレクト予備群かも!
●5つ以上 ◯があった人は、すでにセルフネグレクトかも!
0177名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 10:44:05.97ID:o26C187n0
>>174
音割れ恒平は何としても流行らせろ
0182名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 11:29:56.38ID:gI1Muo0L0
>>181
それiをintする必要なくね?使ってねえやん
0185名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/07/08(日) 12:41:41.28ID:xxwXraCs0
白目顔で熱唱(笑)してくれ川本恒平42歳
0186名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/07/08(日) 12:51:38.34ID:Aaph8euN0
自分の顔いじられてオナニーしてるでしょ恒平くん?
0187名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 13:39:25.81ID:1QgnVLgu0
なんで引退して数年たった後にまた新しいフリ素が公開されるんだ……
0188名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/07/08(日) 13:58:24.48ID:xxwXraCs0
いじりがいのあるオモチャだからさ★
0193名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:07:40.90ID:bb1FHIgJ0
お?たまきん召喚か?
0195名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:54:41.63ID:xxwXraCs0
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:41:42.37ID:/pyK52GA0
>>146
アンチ乙、親の臑齧り中年穀潰し親不孝変態糞無職の川本恒平は魅力0だから
0198名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:42:48.96ID:/pyK52GA0
>>152
アンチ乙、知能乳児未満の川本恒平は小学生に混じっても全くついていけないから
0199名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:43:59.77ID:/pyK52GA0
>>155
スクリプトだろうがなんだろうが悪質な川本恒平アンチには変わり無いんで糾弾はし続けますよ
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:45:31.48ID:/pyK52GA0
>>170
アンチ乙、むしろ親の臑齧り中年穀潰し親不孝精神分裂病粗チン不細工糞晒しヒトモドキガイジ無職川本恒平がこの世界の害悪だから
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:46:20.98ID:/pyK52GA0
>>176
川本恒平はセルフネグレクトどころか自分を虐待してるドMだけどな
0202名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:15:04.65ID:xxwXraCs0
0203名無しさん@涙目です。(dion軍) [HU]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:31:20.20ID:E2+CSkyp0
>>189
5時半やで???????????
0204名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:37:10.44ID:YPEBGUzT0
川本くん、交番の前で白い袋落としてみた配信してよw
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:44:45.21ID:/pyK52GA0
川本くん早く動画配信復活してよ

もしかして川本恒平くんはそんなことも出来ないチキン負けグソなのかい?
0208名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:19:27.34ID:xxwXraCs0
(顔が)ラージサイズなんだよなぁ…
0209名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:23:41.36ID:bb1FHIgJ0
頭を50%増してもそういう人間なんだと理解してしまう
0210名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:25:30.44ID:o26C187n0
例の部屋の素材ってどこにあるんだろ
https://i.imgur.com/SezcpJC.png
0212名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:50:09.49ID:gI1Muo0L0
せめてコンビニの店名を書こうよ、知的ボーダーじゃあるまいし
0217名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:59:41.13ID:gI1Muo0L0
あなた普段人と会う時もそんな調子で約束取り付けてるの?
0219名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 19:05:03.30ID:2YRooIPZ0
待ち合わせスキルゼロ、会う気ゼロじゃねーかコミュ障かよw
ガイジはガイジらしく、一生引きこもってろよとしか言いようが無ぇwww
0220名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 19:18:32.08ID:crtZj4Q10
「来たい奴は来ればいい」から「お前ら絶対来やがれ!」に変わってて草
確かにこいつ仕事での待ち合わせとか絶望的だろうなw
0222名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/07/08(日) 19:22:59.13ID:xxwXraCs0
あのさぁ…
>>214が髪色髪型のみ否定ってつまり
「顔や背格好はそれと同じです」と言うてるのと一緒ですやん
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 19:33:55.14ID:/pyK52GA0
どこのセブンイレブンなんでしょう?
名古屋近辺なら行きますよ
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 19:36:13.96ID:/pyK52GA0
>>215
というかあなたは誰なんです!!??
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 19:37:16.59ID:/pyK52GA0
何者かも分からないんなら行かない
川本恒平やF9以外相手にしても仕方無いし
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 19:42:10.19ID:/pyK52GA0
どこのセブンかも示さないとか知的障碍かな?
行けるわけないじゃあああん!?
0229名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 19:46:55.24ID:/pyK52GA0
川本恒平 逃げてばかり 誤魔化しガイジ 現実逃避 ★
0230名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:54.81ID:/pyK52GA0
川本恒平 臑齧り 知的障碍 自他境界が無い
0233名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 20:16:06.41ID:gI1Muo0L0
>>232
こっちの素材使って再提出だ!

他の物を持たせ易くしたけど妙なもの持たせないように

https://i.imgur.com/E2iAOaH.png
0235名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 21:00:02.90ID:Xb2bthAv0
川平くん超ガックリしてて禿笑
0238名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/07/08(日) 21:08:18.40ID:xxwXraCs0
>>215レシートうpまだ?
0240名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/07/08(日) 21:17:57.42ID:kQ+43P240
>>236
だからどこのセブンイレブンなの?
それがわからないから誰も行きようがなかったんだけど
知的障碍かな?
0241名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/07/08(日) 21:18:42.26ID:kQ+43P240
>>237
君が頭おかしいイキりガイジだってことは分かった
0244名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/07/08(日) 21:30:30.16ID:kQ+43P240
>>243
で、君は誰なの?
養護学校の生徒さん?
0248名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/07/08(日) 21:37:29.87ID:DEQAG7ek0
うんこちゃんとの続編が見れるってマ?
歌劇派へのアンサーソングも楽しみにしてるよ!
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:26.81ID:gOvxLmok0
鋼兵復活だってよ
0252名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:29.17ID:crtZj4Q10
>>249
っぽいね
しかも運良くアンチスレと大百科が喧嘩してくれて自分への矛先が一瞬緩んでくれた
確かに今しかチャンスはないわな復活宣言
0254名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:43.57ID:kQ+43P240
ま、川本恒平が親の臑齧りの中年無職なことには変わり無いんですけどね

下手に稼ぐと次の年の住民税で詰むからな川本恒平
0255名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:10.16ID:gI1Muo0L0
絶対俺が一番待ってたね
0258名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 21:52:59.55ID:SuCHajM/0
このスレ的っつーか俺的には、川本の近影確認できる点が一番大きい
期せずして自分から姿晒しにきてくれる

次点でドタキャンENDに期待
0259名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 21:53:16.30ID:o6iPaDFl0
たまきんもう召喚できないのかw
0263 ◆X.el7AfpLI (庭) [IT]
垢版 |
2018/07/08(日) 21:54:04.42ID:kQ+43P240
>>257
鋼兵本人じゃないんだけどね俺は
0269名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/07/08(日) 21:56:26.01ID:kQ+43P240
>>265
ハイハイとか赤ちゃんかな?
0270名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/07/08(日) 21:56:51.95ID:kQ+43P240
>>268
このスレの中心は親の臑齧り穀潰し親不孝精神分裂病アルツハイマー患者の川本恒平だから安心しろ
0276名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:00:11.76ID:rmlpJSlv0
今日は随分調子くれてんなw
0277名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:02:52.89ID:kQ+43P240
>>274
ま、俺はお前みたいな頭川本が湧く度イライラしてるんだけどな?
今に始まったことじゃないぞ
0280名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:05:08.53ID:TIKxCbXI0
お遊びをここまでだ
実家の住所関連のレスした奴は全員を訴える
゜( ゜^∀^゜)゜。アーッハハ八八ハ八ノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽノ \ / \ノ \ノ \ / \ノ \
0281名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:06:32.89ID:SuCHajM/0
"久しぶり"のshiba-kenma.info

しっかりjob稼働してるみたいで一安心

鋼兵@夏コミ3日目 西h42a@kouhey0427 From Twitter Part.4
http://shiba-kenma.info/test/read.cgi/board/fast1/1518160331/252
252 DAT on Twitter 管理人★ 2018/07/08 21:45:27ID:ketsueme
鋼兵@夏コミ3日目 西h42a@kouhey0427
https://mobile.twitter.com/kouhey0427/status/1015939923071807489
-- tweet --
やぁ! https://t.co/GlNbdzeQTw
-- tweet --

BrandImage:
https://shiba-kenma.info/images/twitter_logo.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0282名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:09:07.39ID:kQ+43P240
>>280
で?君の実家はどこなの?
0284名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:10:56.39ID:kQ+43P240
>>283
いや、知らない
そもそもあんたが誰なのかも知らんし
川本恒平以下のヘタレバカってのは分かるけど
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:14:14.36ID:TIKxCbXI0
      ┏┳┳┓     ┏┓              _ _(_)/       \
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
0286名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:14:25.18ID:ySMxVHvj0
>>280
マジレスすると
顔文字使うから相手にされないんやで?
口だけにしか見えない
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:14:44.01ID:TIKxCbXI0
                   __
               /_.::::::::\        ・・ぜんぜん反省してないけど
              <フロく>、:::ゝ―- 、     頭だけ下げとけば、アホどもは納得しよるやろ
             l::::::::::::::::::ヽ`\   \_
               /::::::::::::::::::::::l /,ニ\    └,
               {:::::::::::::::::::hノ V  ヽ〉 _,ノ人
                从:{M}乂ノ'ーヘ  {二 イ l〉
            {`¬イ j/厶/ ∧  V| ! 丿
             l`¬′ { `7〈_ / | ノ´
             l  |    `¬{/_ノフ"´
             / 〈     / /
             {__ノ'    _/ /
                   (__,/
0288名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:15:27.11ID:TIKxCbXI0
>>286
     ∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽ 荒れてきた♪
 | ● ⊂   ⊃ ● | 
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)

       ,  -  、
       \●/
     ∧,,∧ ∩
    (`・/ヽ)ツ あそれ 荒れてきた♪
    (つ ● |'
    / \ /
    ( / ̄∪

  ,.  - 、
  \●/∧
    ∩ω・' ) /ヽ それそれそれ 荒れてきた♪
    ヽ   つ. ● |
     l  ⊃ \ /
     し'´
0289名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:16:00.15ID:TIKxCbXI0
   . :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.ハ.:. :. :. :.l :. :. :. :. :. .. .. .. ..   ヽ
  ./:. :. :. :. :. :. :./|:. :. :' ゝ:―‐:|- :. :. :l:. :. :. :. :. :. :. :. :.
  ':. :. :. :. :. :. :.−| :. /    、:.:.|ヽ.:. :.| :. :. :. :. :. :. :. :. :
  : :. :. :. :. :.l´:/  |:. /     \:|  \|ハ:. :. :. :. :. :. :. :.|    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  | : . :. :. :. |:./   |:./     \ゝ斗=≠F :. :. :. :. :. :. :. :|   /  そ  そ  お \
  | :. :. :. :/ |/           {:::::::::::}  V :. :. :. :. :. :|.  /   う   う.  前  |
  |:. :. :. :/ヽ斗=≠F       、 ===   |:. :. } へ :. :.  /   な  思. が
  |:. :. :. :ハ   {:::::::::}           , ,  |:. :. '   } :. :.  |   ん.  う  
  | : :. :. :: :. 、 ==                 |:. :/  /::八}  |   だ  ん
 ノ イ :: :: :: :. , ,     ′   //       |: /./:: /    |    ろ  な
   |:: :: :: :: }       _イ´ノ       |/ :: /|:/     ヽ.  う  ら
   :: :: :: ::八          ┌く^ヽ . イ:: ::ハ/        \
    Vハ:: :: ::.ヽ、          「 ヽ ) }、∨∨           ゝ
     :: :: :: ::ハ≧:=::ー‐:rrΓヽ    /: ゝー―- 、       /.     お ・
       ∨ ∨ ,∨-‐≠ 7 >:V     / : /: :/: : : :ヘ.      |   で  前 ・
         /: : : : /: :/イ;;;/    Λ: /: /: : :/: : :}      |   は  ん ・
          /: :{ : : >/ /:::{ _ ノ: Λ: : { /: : : : /       ヽ  な  中 ・
        {: : V: :|: ; /:::Λ.:/ : 。:Λ /: : : : : :/:}        \       /
        ハ: : :} : |: { /:::::{/ : : : : 。:Λ二ヽ: : : :/         \__/
0290名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:16:22.42ID:kQ+43P240
>>287
って反省するという概念の無い人格最悪知的障碍者の川本恒平は思ってそうだな
0291名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:16:45.14ID:SuCHajM/0
復活でマウントとってんのかねこれ
個人的にはまじで楽しみなんだけどw

ドタキャンしようが本当に出演しようが、どちらにしろ美味しすぎるでしょw
0292名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:18:22.45ID:kQ+43P240
多かれ少なかれ悪名も広まることになるからな
楽しみだ
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:18:24.84ID:TIKxCbXI0
      _____
     /彡三__\       ━┓
    , く /  一   \\     ┏┛
   川 |  ノ  ( ●) ,, \\   ・
   | | ( ●)  ⌒)  | |
   |  ゝ " (__ノ ̄  / |
  ノ   !ゝ        /  (
  ( ( (  >     _ノ ) )    ___________
  )) ) / ̄      ` 、(( ( j゙~~| | |             |
 (( ((./            \) |__| | |             |
 ( )) /  /         \n|| .| |             |
 | | / _/          r  ( ニ) | |             |
 | | | │_ nnn     |\ (⊆ソ .|_|___________|
  ̄ \__、("二) ̄l二二l二二二二二二l _|_|__|_
0294名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:18:34.35ID:gI1Muo0L0
まさか絵に描いた餅が絵から飛び出してくるなんて
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:19:40.73ID:TIKxCbXI0
       __ __
      /:::::三::⊥三::\
     /:::::::::/ ̄ ̄`\::::\
.   /::::::::/         \:::::.、
   |::::::::/          ヽ::::i
   |:::::::| ━━   ━━ |::::|    なに言ってんだこいつら
   |:::::::ゝ ( ●)  (● )<::::|
   |:::::::{          }:::::|
   |:::::::ヽ   (__人__)  ノ::::::|   ___________
   |::::::::::_\  ` ⌒゚ /:::::::::|j゙~~| | |             |
   |:::/   ` ー '" ヽ::::::::|__| | |             |
 __|/  ,             \ n||  | |             |
 | | / _/            r  ( ニ) | |             |
 | | | │_ nnn       |\ (⊆ソ .|_|___________|
  ̄ \__、("二) ̄l二二l二二二二二二l _|_|__|_
0297名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:52.23ID:gI1Muo0L0
>>296
鴨がネギから鍋からガスコンロまで背負って来たわ
0298名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:22:46.24ID:kQ+43P240
>>295
なんでロン毛なんだよ
0299名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:24:06.97ID:SuCHajM/0
>>297
ほぼ不可能だと思われてた本人の近影確認する大チャンスだからねぇこれ
ドタキャンしたとしたらそれはそれでネタになるし


まさか川本が自分から動くとは流石に思ってませんでしたよ…びっくりだ
0301名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:26:12.66ID:xxwXraCs0
差し入れに小型GPS仕込まれちゃうねぇ
0302名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:27:47.32ID:gI1Muo0L0
>>301
有るとしたら車だと思ってたわ、そら盲点だった
0303名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:29:38.31ID:SuCHajM/0
これ川本現地に何で来るんだろうな
もし車で来るとかだったら、ナンバー確認できるぞ
まぁ打ち上げとかあるんだろうからタクシーと電車だろうけど

そもそも免許あるかどうか不明ではあるが
0307名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:52:27.25ID:sSqOFPZ10
川本恒平 粗チン 臑齧り 糞晒し 女子中学生ストーカー ★
0308名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:53:28.91ID:gI1Muo0L0
今こそトンチンbotが働くときでは無かろうか
0310川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [IT]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:57:22.36ID:D1/tncZ90
さあどうするかねえ
0312名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:58:41.21ID:rmlpJSlv0
コンプライアンスをどうクリアしたんだかw
スゴ腕p?w
0313川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [IT]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:58:47.19ID:D1/tncZ90
まあお前ら糖質が後悔するときが来たってことだな
ざまぁw
0314名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:59:42.28ID:TF/TXAZL0
あー悔しいわーすごい悔しいわー
コメント欄もいっぱいだもんな、ケツエメラルドで
0317入谷信彦(東京都) [DE]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:02:12.23ID:OjexUaST0
16239 : ななしのよっしん :2018/07/08(日) 20:05:19 ID: kJQay/0k6U
257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa0b-KMj/)2018/07/08(日) 19:27:11.99ID:Tg5Fnu0Ua>>270
ところでこれ矛盾してるよね

>Tガイジ大百科に反応しまくりだな
>まあ荒らしに触れるなと言っておきながら自分だけは爆弾処理班()という名目()で触ってたもんな

要するに自分は荒らしだ、って言ってるようなもんでは?
自分は触っちゃいけない存在なのに触っちゃってるよアウアウTのやつ、って言ってることになるよね


大百科には触れない方がいいというアンチの存在を無視しドヤ顔論破(してない)ガイTさん


あとこの論破()が入谷を発狂させたと思いこみたいようだが、

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4763-WcRX)2018/07/08(日) 19:22:18.84ID:aOzeuN9x0
自分で大百科に書き込んで晒す作業ってむなしくね?

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-KMj/)2018/07/08(日) 19:26:27.25ID:75TAQ1Bj0>>255>>279
で、もう打ち止め?

入谷の自演失敗を無視しちゃう痛恨のやらかし
まあ認めないだろうなw
0320名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:09:48.40ID:rmlpJSlv0
我が世の春感だけは、よーく伝わってくるw
0322名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:15:04.57ID:CuNuHDYs0
おめでとう!
川本恒平は、"無職"から"自称・歌手"に進化した!

なおステータス
0323名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:16:05.02ID:o6iPaDFl0
何か一人で凄い盛り上がってるけどスレは盛り上がらないね
まぁ無名だしこんなものかな
0324名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:18:40.10ID:xxwXraCs0
引退撤回歌い手復帰が周知されるまで数日はかかるっしょ
0326名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:21:25.58ID:SuCHajM/0
f9のつい垢が反応

F9(インターネットホットラインセンター公認@f9_info_5ch From Twitter) Part.1
http://shiba-kenma.info/test/read.cgi/board/fast1/1523630884/71
71 DAT on Twitter 管理人★ 2018/07/08 22:10:35ID:ketsueme
F9(インターネットホットラインセンター公認)@f9_info_5ch
https://mobile.twitter.com/f9_info_5ch/status/1015946246379335680
-- tweet --
@kouhey0427 鋼兵氏、復活したのですか?
ご迷惑をおかけしたかもしれません。

申し訳ございません
-- tweet --

BrandImage:
https://shiba-kenma.info/images/twitter_logo.png
0330名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:35:15.01ID:sSqOFPZ10
川本恒平 粗チン 不細工 巨大顔面グロテスク ★
0331名無しさん@涙目です。 [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:35:38.08ID:BpKYGgbdp
SIGTERM
0332名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:35:39.15ID:CuNuHDYs0
あれ?
0333名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:36:10.15ID:CuNuHDYs0
名前が変化したぞ
0335名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:38:38.72ID:E2+CSkyp0
「本当に」荒らしてないのならなー
0336名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:42:59.28ID:CuNuHDYs0
逮捕されるのは川本恒平でしょ
殺害予告ストーカー業務妨害
0339名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:49:10.87ID:CuNuHDYs0
Twitterのツイートが遅いぞゴミ
そんなんじゃ曲のテンポにもついていけないだろアホ

既に脳の発達が周回遅れなのによお!
0340名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:49:28.51ID:CuNuHDYs0
>>338
罪状は?
0347名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 00:00:14.90ID:ZOtMkeoL0
>>344
荒らしを続けた上で復活するんやぞ
0348名無しさん@涙目です。(dion軍) [HU]
垢版 |
2018/07/09(月) 00:00:26.38ID:hv3+Yxid0
>>344
復活したら荒らしではないとかいう都合のいい理論を唐突に出してくる程度の理解力で今まで付きまとってたん???????????
0349名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 00:02:30.84ID:G5cpeSBk0
もしかしてだけどさ
復活→ここが落ちるとでも勘違いしてたのかな…
普通に考えりゃ公式垢でのツイートだの復活はいい感じの燃料なんで、むしろ活性化するってわかるはずなんだけど
0354川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 00:07:50.13ID:BAjBFNx40
よかったな
鋼兵は親族に何かやったらしいお前らがこれ以上何かやると訴えるらしいぞ



自分たちで蒔いた種だろ?w苦しめ糖質共
0356名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 00:09:26.21ID:ZOtMkeoL0
>>354
言っとくけどお前も確実に訴えられるからな?
0357名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 00:10:35.87ID:ZOtMkeoL0
鎮火しかけた火に水素ガスを全力噴射する男(42)
0358川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 00:10:46.49ID:BAjBFNx40
>>356
ほう?
俺は川本恒平じゃないって何度も否定してきたのにな
勝手にお前ら糖質共が認定してきたんだろうが



アンチスレの連中共々苦しむといいさ
本当に心からざまぁw
0359川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 00:11:24.99ID:BAjBFNx40
どんどん立て続けてくれ
ダメージが入ると思うならな


それで訴えられて逮捕されたら笑ってやるから
0366名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 00:16:18.97ID:ZOtMkeoL0
>>358

川本恒平じゃないのに川本なんてコテつけて荒らしやってたら悪質な成り済まし行為以外の何物でもないだろ
しかも自分が川本恒平の立場であるかのような発言を何度もしてきた

言っとくけどあんたは川本恒平に荒らしの罪を擦り付けてる張本人のうちの一人だからな?
0367名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/07/09(月) 00:16:32.68ID:DRyPCRJ60
>>365
建てる意味がもうなくね?
アウTのアンチスレならテンプレ変えれば良いだけだけど
宮城の特定スレは、最初に立てたのが鋼兵騙ってた荒らし+内容もデタラメでってなったらもう駄目でしょ
0368名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 00:16:37.41ID:G5cpeSBk0
>>363
まず謝罪から入って経緯の説明+F9と戦う姿勢を見せる

ってのが正解ルートだと思ってたが、やはりやり方間違ってきましたねぇ


てか本人のツイートリアルタイムで見たのこれが初めてだけど、やっぱ体川本は違いますな
0369名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 00:17:36.43ID:ZOtMkeoL0
>>367
意味あるだろ荒らしやってるくせにのうのうと歌い手で小銭稼ごうとしてる小物のスレだぞ
0370名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 00:18:29.83ID:dqsjKJyq0
いやいやw
デタラメ呼ばわりされようがこっちはオモチャがイキのいい反応見せてくれればそれだけでスレの存続意義あるんで
0372名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/09(月) 00:20:43.45ID:10tvpzKt0
>>358
↓こいつ「は」アウトって?

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509363262/397
> 397 無罪 ◆45WMLHnFSohi (韓国) [ヌコ] 2017/10/30(月) 23:03:11.51 ID:Hk6T4AJ10
> >>391
> 私=F9=鋼兵です
> 嘘ついてすみませんでした
> 福島が私というのも嘘でした
0374名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 00:21:12.80ID:ZOtMkeoL0
>>359
刑務所で笑えばいいと思うよ
0375名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 00:21:57.12ID:iMhfiV6T0
こんなのもあるでよ

【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!本名は川本恒平★26
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511027736/739
739 無罪 ◆45WMLHnFSohi (韓国) [AT] 2017/11/20(月) 21:14:59.46 ID:BZxfOU4D0
座間事件万歳!白石様万歳!
お前ら統失共もあの馬鹿な被害者(笑)共と一緒に死ねばいいんだよwwww
死ねたんだからあいつらも本望だろ?w遺族(笑)共は一々騒ぐんじゃねえよカス共がwwww
0376名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 00:23:31.09ID:ZOtMkeoL0
あ〜あ、もうしーらない
0377名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 00:24:49.07ID:8KQOpgb80
11月復活ならそのまえに逮捕コースもあるでw
0380名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 00:27:35.57ID:ZOtMkeoL0
>>378
気がするだけ
F9は厚顔無恥な親の臑齧り人生詰み社会なめなめ妖怪無職の川本恒平だから
0381名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 00:28:56.06ID:G5cpeSBk0
一人で喚いてるな
こっちは鋼兵とのやりとりを見たいんだが、鋼兵はこれスルーするんかねぇ

F9(インターネットホットラインセンター公認@f9_info_5ch From Twitter) Part.1
http://shiba-kenma.info/test/read.cgi/board/fast1/1523630884/73
73 DAT on Twitter 管理人★ 2018/07/08 23:53:04ID:ketsueme
F9(インターネットホットラインセンター公認)@f9_info_5ch
https://mobile.twitter.com/f9_info_5ch/status/1015972037620166658
-- tweet --
鋼兵氏のアンチにより、勝手に私が鋼兵氏という扱いをされまして
それが原因見たいです

申し訳ありませんでした
-- tweet --

BrandImage:
https://shiba-kenma.info/images/twitter_logo.png
0383名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 00:32:23.57ID:ZOtMkeoL0
謝罪する気あるんなら誤字くらい直せやハゲ
0384名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 00:36:49.71ID:ZOtMkeoL0
川本恒平 親の臑齧り 無職 職歴無し 精神分裂病 ★
0386名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/09(月) 00:40:30.79ID:3w//uBlQ0
ちんちんち〜ん
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/09(月) 00:46:54.73ID:kJ8/GgNU0
ウンコマン来た臭ぇw
0388名無しさん@涙目です。(dion軍) [HU]
垢版 |
2018/07/09(月) 00:52:43.72ID:hv3+Yxid0
スレ立てたり情報掘ったりしてくる目の上のたんこぶをどうしても陥れたいしやり返したいし活動自粛させたいんだなぁ

絶対に無理だよ?君のやらかしをまとめてるだけだから
0389名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/09(月) 00:54:56.58ID:f3yhwSQu0
鋼兵アンチ四天王は今後の身の振り方どうするん?

アウT→震えが止まらず茫然自失
宮城→逮捕されても特定スレを立て続けると宣言
岐阜→適当なレスでお茶を濁す
台湾→黙秘

統失dion→プリキュアスレに引き篭もる
0390名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 00:55:13.12ID:G5cpeSBk0
>>388
むしろ鋼兵が活動期に入る事で、発掘ネタ増えるから願ったりなんだけど、そこらへんまでは考えてないんだろうねこのオッサン

てか今日の動きだけでもかなりの情報量だし立て続けて良かったw
0397名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 01:12:42.26ID:ONrqZoI00
自分の見てたスレ尽く鋼兵アンチに潰されてたから、さっさと名誉毀損で逮捕されてほしいわ
どんだけのスレが強制したらば送りされらと思ってるんだ
0398名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 01:13:29.12ID:HP0Hdlo90
>>396
訴える側もなんか開示されるんだっけ
0399名無しさん@涙目です。(dion軍) [HU]
垢版 |
2018/07/09(月) 01:14:40.33ID:hv3+Yxid0
それは自分が建てたスレ片っ端から落とされたの間違いでは?
そしてそれはレスがつかない糞スレだからやで
0403名無しさん@涙目です。(dion軍) [HU]
垢版 |
2018/07/09(月) 01:19:10.16ID:hv3+Yxid0
>>400
それやってたやつここのやつじゃないですよ、ここはその荒らし情報まとめてただけで関係ない
ここで情報まとめられると困る人がここにヘイト向けるためにやったんじゃないですかねー
0405名無しさん@涙目です。(dion軍) [HU]
垢版 |
2018/07/09(月) 01:22:44.46ID:hv3+Yxid0
>>404
出来てねーよwwwwwwwww都合のいいところしか見えねーのか文盲wwwwwwwww
0408名無しさん@涙目です。(dion軍) [HU]
垢版 |
2018/07/09(月) 01:45:24.55ID:hv3+Yxid0
>>406
はいはいよくわかりました、とにかくここがやったと言いたいそれ以外の答えは一切認めないと

そして該当のスレ民からあなたみたいな人を生み出してこのスレを攻撃させたかったけど上手くいかなかったから、自分から都合のいい人間を演じて攻撃してると

ばっっっっっかじゃねえの?
0410名無しさん@涙目です。(dion軍) [HU]
垢版 |
2018/07/09(月) 01:49:41.65ID:hv3+Yxid0
>>409
そうされないようにあのアホのやらかしこことか向こうでまとめてきたんじゃないですかやだなぁ
0412名無しさん@涙目です。(dion軍) [HU]
垢版 |
2018/07/09(月) 02:04:32.15ID:hv3+Yxid0
>>411
「お前らの作ったwiki」って言った時点でwiki作った側の人間じゃないの丸わかりじゃん
0414名無しさん@涙目です。(dion軍) [HU]
垢版 |
2018/07/09(月) 02:06:32.89ID:hv3+Yxid0
>>413
1000回言っても全然ダメみたいですけどね……
無駄な努力しかしない
0416名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 02:13:07.85ID:8KQOpgb80
まあなんにせよあと50年はこのスレ続く予定なんで
0418名無しさん@涙目です。(dion軍) [HU]
垢版 |
2018/07/09(月) 02:20:03.45ID:hv3+Yxid0
>>415
あーここでしか言ってないって断言出来るんだ
つまり君は両方のスレをしっかり確認していて
それで荒らしが名前騙ってるのも理解してたのね
0421名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/07/09(月) 02:23:40.75ID:vM3xkrLq0
まあ鋼兵が動いて一番都合が悪いのはF9なんだけどね
今まで通報されても黙殺してきた警察も動かざる得ないでしょ
原因は放置してきた警察にもあるし

鋼兵の言い分が正しい前提だけど
0422名無しさん@涙目です。(dion軍) [HU]
垢版 |
2018/07/09(月) 02:24:21.02ID:hv3+Yxid0
>>419
全部見てないのに
>>411からの>>415これはないでしょーもっと考えて
都合のいいように事実を改変・捏造してはいけませんよ?
0424名無しさん@涙目です。(長崎県) [EG]
垢版 |
2018/07/09(月) 02:59:19.02ID:z/onyVQO0
鋼兵のTwitterはネトウヨ
F9のTwitterはパヨク

よって鋼兵≠F9
Q.E.D. 証明完了
0427名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/09(月) 04:47:35.02ID:ToshhZhR0
★F9のキャラネタなりきり活動★
※注意事項※
現行スレではF9による荒らし誘導が多発
F9は現在も無実のコテハンに罪をなすりつけています
詳しくはwiki参照 https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/160.html

■トリップ一覧+その他
 ◆Dark/ONE2s
 ◆8G9kV/L8sk
 ◆EAST/oJ9nA
 ◆LOVeLy2H7.
 ◆C.FLORAVakxU
 ◆B7Mirai6I.
 ◆yDjgV/QNCo
 ◆L2mzzCRD4M ◆3zNBOPkseQ ◆UGdlUBvvDg
   ●イカ埋め立て荒らし

■罪状
 ◆Dark/ONE2s◆EAST/oJ9nA◆8G9kV/L8sk
   荒らし スレH強要 犯罪予告などなど(ttp://2ch.host/cache/view/charaneta2/1261269901)
   名無しでセクハラしている段階のスレ(ttp://2ch.host/cache/view/charaneta/1136904492)
   うざがられて隔離されたスレ(http://etc3.5ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1162113627/)
   当時のwiki ttp://www30.atwiki.jp/precureserise/
 ◆LOVeLy2H7.
   エロネタ 粘着荒らし(http://nozomi.5ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1391493926/)
 ◆C.FLORAVakxU
   なりすまし荒らし(http://echo.5ch.net/test/read.cgi/intro/1482839703/473-498)
 ◆B7Mirai6I.
   なりきりネタ板埋め立て荒らし、ただしなりすまし被害者の可能性も
 ◆yDjgV/QNCo
   避難所管理人を悪用し他人のIPを開示させ嫌がらせをする
   移住したコテハンに粘着荒らし なりすましで罪を着せる
   (ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15289/1379013918/157-)
   (ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15289/1328193960/290-308)
 ◆3zNBOPkseQ◆L2mzzCRD4M◆UGdlUBvvDg
   現状(http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1504897679/181-)
 ●イカ埋め立て荒らし いつものF9 なりきりネタ板崩壊の主犯
   (http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1519621299/951-958)
0428名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/09(月) 04:50:08.70ID:ToshhZhR0
最近のなりきり荒らしおじさん

ようこそ、人形店です
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1529051262/78-

キラキラ☆プリキュアアラモード 3皿目はプリン
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1504440079/120-


あれれーおかしいぞー荒らし方が似すぎだねー
尚、一刻館に移住したキャラハンには手出し出来ず泣き寝入り
川本、一刻館に完全敗北する

と思いきやキャラハンに自治権がある一刻では低姿勢の模様
しかし空気が読めないレスは徹底スルーされ孤独のおじさん
0431名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/07/09(月) 06:30:13.44ID:ni+TEhqw0
>>204
それ、本当に実行されたら下手すると偽計業務妨害の教唆であなたも捕まるかもよ
違法行為をすすめるのはやめといたほうがいい
0432 ◆yRj3vJKckU (茸) [RU]
垢版 |
2018/07/09(月) 06:35:45.68ID:cJeVLlrb0
>>392
マジで!?
連絡届いてないけど?
連絡まだ?
0433 ◆yRj3vJKckU (茸) [RU]
垢版 |
2018/07/09(月) 06:39:11.91ID:cJeVLlrb0
何にせよ、引きこもり脱却して人前に出るというのなら良い傾向ですわ
良かった良かった
0434名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 06:41:12.33ID:/fVuMEqt0
訴訟できる金は全部ネカフェ代と浪人代に次注ぎ込んだもんね恒平くん
0435名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/07/09(月) 06:44:44.51ID:ni+TEhqw0
あとは訴えられるって喚いてるほうは、刑事?民事?
民事だと、川本を名乗った人物とその家族・本人が別人であると立証するのは原告に責任がある
刑事なら他人を騙ってその人物の名誉を貶めたのだから、当然ながら名誉毀損の罪に問われる
自爆希望なの?
0436 ◆yRj3vJKckU (茸) [RU]
垢版 |
2018/07/09(月) 06:47:00.03ID:cJeVLlrb0
>>435
日本語でおk
0437名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 06:49:19.48ID:/fVuMEqt0
まぁ逮捕確定おめでとう川本くん
0438 ◆yRj3vJKckU (茸) [RU]
垢版 |
2018/07/09(月) 06:49:23.25ID:cJeVLlrb0
俺は無職じゃないんで時間に余裕ないから、言いたいことあるならキチンとした日本語でよろしく
一々全部構ってられるほど時間は無いからさ
0439名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/07/09(月) 07:05:10.59ID:ni+TEhqw0
>>438
358の自称川本に対するコメントっこの流れなら分かるだろ
なんであなたが反応するのよ
無職じゃないアピールとかこのスレでは意味ないし
0440 ◆yRj3vJKckU (茸) [RU]
垢版 |
2018/07/09(月) 07:10:18.78ID:cJeVLlrb0
レス恐怖症かな?
せやな^^ がそんなに効いてたのか。知ってた
0441名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/09(月) 07:14:43.93ID:10tvpzKt0
>>389
四天王?五名列挙されてるようだけどw
0442名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/07/09(月) 07:21:05.31ID:ni+TEhqw0
>>440
会話が成り立ってないな
川本(自称)へのコメントって分かりきったものに、なんであなたが反応したのか聞いてるんだが
ここまで言わないと分からんの?
0443名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/07/09(月) 07:28:58.06ID:cJeVLlrb0
いきなり358の話題出す方が会話成り立ってないと思われる
キンクリでも受けてんの?
0444名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/09(月) 07:36:32.89ID:ZYA/scyp0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ.
      `>  ゜   <    ボリッ.
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|.
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0445名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/07/09(月) 07:37:58.15ID:ni+TEhqw0
>>443
質問に答えてくれないか?
あなたが反応したのはなぜと聞いている
3回目の質問だよ
答えられない理由でもあるのですか
0446名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/07/09(月) 07:38:07.25ID:cJeVLlrb0
唐突に思いついた
鋼兵が生存してるんだから、鋼兵が生放送でここに書き込みに来てもらって川本の成り済ましだとハッキリさせたら良いんじゃないかな?
別人だったらヨユーでしょ
0447名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/07/09(月) 07:39:51.52ID:cJeVLlrb0
>>445
じゃあ答えるよ

そもそも、>>438>>435に反応したものじゃないんだけど
なんでそう思ったか知らんけど
0448名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/07/09(月) 07:41:34.95ID:cJeVLlrb0
>>436なら、本当に日本語として読めないからそう書いた
それだけの話であって、>>358とか持ち出されても訳判らんのは分かるよね?
0449名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/07/09(月) 07:44:11.40ID:ni+TEhqw0
>>447
あなた、436で何てアンカつけてコメントしてるか読み直したら
0450名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/07/09(月) 07:45:20.81ID:cJeVLlrb0
>>449
せやな^^
0451名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/07/09(月) 07:46:42.46ID:cJeVLlrb0
わかりやすいわー
時間差つけて正解だったわー
0452名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/09(月) 07:48:20.25ID:ZYA/scyp0
   ∧_∧ やあ
   (´・ω・`)       /          ようこそ、バーボンハウスへ。
  /∇y:::::::\   [ ̄ ̄]         このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
  |:::⊃:|:::::::::::::|   |──|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| うん、「また」なんだ。済まない。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ 仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∇ ∇ ∇ ∇      /./|   でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
    ┴ ┴ ┴ ┴     / / .|   「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/   |   殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |   そう思って、このスレを立てたんだ。
   (⊆⊇) (⊆⊇) (⊆⊇)      |
     ||    ||    .||       |   じゃあ、注文を聞こうか。
   ./|\  /|\  /|\
0453名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/07/09(月) 07:49:07.38ID:ni+TEhqw0
>>451
後から慌てて追加したコメントにしか見えない言い訳は結構
結局、あなたが反応する必要は全くない
なぜならあなたにアンカ付けて返したわけでもないんだから
合理的な説明ができてないのはわかるよね?
0454名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]
垢版 |
2018/07/09(月) 07:49:33.02ID:jfBO88DN0
      _,ヾゝー'"'"'"ー、,;    ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"
/       \.゙ー-イ ,/
  _____∧____________________

|糞スレ立てた蛆虫の>>1が氏なないの  
|  なんでだろ〜♪
\_______________∧__________
                /
                 |  なんでだろ〜♪
0455名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 08:01:42.09ID:EabQp5ax0
今日スレ落ちるよご注意下さい★
0457名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 08:45:34.60ID:ZOtMkeoL0
>>441
龍造寺四天王みたいに5人いる四天王なんでしょ
0458名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 08:45:53.52ID:kHsaV/YE0
第二のスマイリー事件と聞いて
0459名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 08:48:23.92ID:ZOtMkeoL0
川本恒平 大規模荒らし 女子中学生ストーカー ロリータコンプレックス スカトロマニア全国一位 ★
0460名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 08:51:42.18ID:ZOtMkeoL0
ライブやって目立つようなことで収入得たらAbemaTVが賠償請求してくるかもね
支払い能力得ちゃう訳だし
0461名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 09:21:42.90ID:0g5KGSHQ0
これだけ汚名が広がってるのに良く人前出ようと思ったね
まぁ何か人間性と言うか根本的に欠けてる物が多すぎるからかも知れんが
0462名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/09(月) 09:23:49.52ID:H9wUTlHG0
川本が復活するってマジ?
アッアッアッの弾幕見たいからNGワードにしないでね?w
0470名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/09(月) 10:07:20.84ID:tRncV5NG0
2年間インフォも出さずに消息を絶っていたことに対する謝罪がない時点でもうね

自分のせいじゃなかったと言いたいんだろうけど、そこは謝罪するべきところだろ
0472名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/09(月) 10:09:25.02ID:tRncV5NG0
弁護士や警察に相談したら絶対復活すんなって言われるだろうけどなあ
0474名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/09(月) 10:10:16.68ID:tRncV5NG0
相談してるのにあの対応だとしたら
弁護士や警察が無能過ぎる
川本恒平並みの知能の弁護士や警官がアドバイスしてたってことになる
0475名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/09(月) 10:10:40.57ID:k71g6KEP0
一連のツイートの最後で申し訳程度の謝罪はあるけど、100歩譲ってあれが謝罪足るとしても手順が逆

まともな社会人は復活第一ツイートで謝罪する

謝罪

今までの経緯

これからの行動に加えて再び謝罪


この流れならまだ擁護できたよ
0477名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/09(月) 10:11:58.74ID:tRncV5NG0
>>475
本当これ
ド頭に謝罪してない時点で無意味
0480名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/07/09(月) 10:14:14.49ID:tv+Byzrn0
>>478
某のうんこちゃんかな?
後これ草

225 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-PIX6) [sage] 2018/07/09(月) 06:37:39.71 ID:FvTwvLhAd
http://sp.ch.n icovideo.jp/vocal-kouhey/blomaga/ar892186

>私はこの「業界全体の信頼を落とした」人間が何らかの形で表舞台に出てくることはあってはならないし、騙されていたことも何も知らないで「おかえりー!」とか言って温かく迎える可能性がある事も絶対にあってはならない事だと思っています。
0481名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/09(月) 10:14:16.92ID:tRncV5NG0
酷い、酷すぎる
無神経さが滲み出てるわ
0482名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/09(月) 10:18:26.07ID:k71g6KEP0
>>481
ここやつべで見るように、思いつき間切り発車でやってみた感ありありだよね

戦略が全く練られてない

まさか湧いてくる頭川本の思考形態と本人の行動がここまで似通ってるとは思わんかったわ
bot庭氏もツイートしてる通り、俺もF9別人説微レ存で考えてたのに、その根拠がどんどん消えてく


少なくとも、鋼兵本人とここに湧くアホは同レベルの馬鹿って事がはっきりしたわ
0483名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 10:30:03.32ID:6pZAOoZG0
逮捕者予定記念パピコ
糖質鋼兵民ざまあああああああああああああああああああああああああああw
0484名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/07/09(月) 10:53:19.14ID:nfbqQOXi0
川本くん
朝飯は野外ホテルの無職ビュッフェかな?w
0485名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/09(月) 11:31:30.91ID:cF+fA6g+0
0486名無しさん@涙目です。(dion軍) [HU]
垢版 |
2018/07/09(月) 11:39:29.64ID:hv3+Yxid0
鋼兵民とか鋼兵垢で言っちゃダメだぞぉ?
0488名無しさん@涙目です。(dion軍) [HU]
垢版 |
2018/07/09(月) 12:31:18.52ID:hv3+Yxid0
>>487
こんなもの信じてこじつけたスレ民の方が悪いらしいっすよー
0489名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/09(月) 12:38:03.20ID:Z0FaXXOf0
>>1の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。
0490名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/09(月) 12:47:01.73ID:xyK8NiMh0
アルカディアの方がつまらないと思いました まる
0491名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 12:52:12.00ID:PIpJI/rx0
川本が休業してた理由って何?整形で大変だったからとか?
0493名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/07/09(月) 13:18:06.89ID:cJeVLlrb0
川本は逃げ道潰してやるのが正しい対処法よな
上手いことやってくれたもんだ

逃げんなよー
0495名無しさん@涙目です。(台湾) [EG]
垢版 |
2018/07/09(月) 13:20:46.73ID:PyPx2EpB0
一応引退中なのに謝罪「風」ですらない宣伝と近況報告風脅迫って本当にまともな社会人としての常識がないなこいつ
それともインフォ出してないから引退は無効!って言いたかったのか
0498名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/07/09(月) 13:30:28.13ID:770FJygA0
職歴欄
特になし


だろ?知ってる知ってるw
0500名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/09(月) 13:57:10.13ID:pBaeiNeX0
仮に鋼兵とf9が別人だとしても、それぞれ特定は進んでる訳だし特定が済めば自ずと真実が分かるから問題ない
むしろ鋼兵がf9なら特定のチャンス
0501名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/09(月) 13:59:25.47ID:pBaeiNeX0
むしろ鋼兵がf9ならなんでこんな悪手を踏んだのか、しらばっくれて謝罪風脅迫とか最悪すぎるやろ
0505名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/09(月) 14:31:12.72ID:FCGqbt3+0
15時19分落ちます★
0509名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/07/09(月) 14:42:51.78ID:nfbqQOXi0
問題は、その垢はF9周りとの紐付きは強いけど、鋼兵公式とは遠いって所だな


てか便利だよね
何考えてるか全部吐露してくれるから一々面倒な考察省ける
0510名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/07/09(月) 14:45:08.68ID:nfbqQOXi0
いや待てよ?
そもそも同一判明ルートって、東北在住だか加速中のフォローリストが源流だった気がする

行けるかな?
0511名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/07/09(月) 14:57:56.18ID:R933pbKi0
>>372
川本これどうすんの?F9訴えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況