X



【画像あり】コンビニに81歳が運転する車が突っ込む 女性店員がケガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 07:23:43.83ID:qBoVYhT50?PLT(16930)

茨城県取手市のコンビニ店に81歳の女性が運転する車が突っ込みました。この事故で、アルバイトの女性店員がけがをして病院に搬送されました。
1日午前9時半ごろ、取手市小文間のコンビニ店で「車が突っ込んだ」と119番通報がありました。警察官などが駆け付けると、
乗用車が店内のレジの前まで突っ込んでいて、商品を陳列中だったアルバイト店員の57歳の女性が巻き込まれて全身を打撲し、病院に搬送されました。
車を運転していた81歳の女性と車に乗っていた81歳の女性2人にけがはありませんでした。警察によりますと、車は駐車場内に止まっていた
別の車に衝突した後、コンビニ店に突っ込んだということです。81歳の女性3人は買い物をして帰るところだったということで、警察が事故の原因を調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000130759.html
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/f/6f735_1641_3bdd690a_f9b95970.jpg
0002名無しさん@涙目です。(香港) [AR]
垢版 |
2018/07/02(月) 07:24:32.55ID:CChdQPcw0
な?
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/07/02(月) 07:25:00.89ID:A5IzXqb40
あれ?プリクソじゃないじゃん!
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/07/02(月) 07:25:55.16ID:ap/kYwBr0
これってなんでコンビニばっかりなの?
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/02(月) 07:27:18.74ID:lRdT8Zwn0
50過ぎたら頭がボーッとするようになってきた
ボケが始まってきたわ
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/02(月) 07:27:40.94ID:+bJCIxAL0
ピンポイントで広告って探すの大変だな

つい数時間前に年よりはコンビニに突っ込むより若い女に突っ込めみたいな広告見たのに
0013名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/02(月) 07:28:31.62ID:JN9BpY/E0
アクション映画のワンシーンみたいになってる
0014名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/07/02(月) 07:30:23.53ID:M1ARL4lI0
ジャップの運転技術の低さは異常
0015名無しさん@涙目です。(公衆電話) [IN]
垢版 |
2018/07/02(月) 07:32:04.20ID:EH1hj6Zt0
老害は自分より若い相手に人身事故を起こしたらガス室送りになる法案が可決されないかな。
0016名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/07/02(月) 07:32:17.30ID:3E/8hpaC0
またトヨタの車?
0019名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/02(月) 07:34:04.46ID:mn/WxxgW0
>>17
グロ
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [SG]
垢版 |
2018/07/02(月) 07:35:09.65ID:7s/64WAM0
な?プリウスだろ?
0021名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 07:36:11.62ID:Pcja9XiL0
こうなる前に免許返上できる人生でありたい
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 07:37:38.97ID:6kW/JzJw0
なぜかコンビニばかり突っ込む。供養が必要なのでは
0023名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2018/07/02(月) 07:38:59.08ID:O3JhWQsP0
ドライブスルー感覚で突っ込むのやめろよ
0025名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 07:43:19.37ID:Pcja9XiL0
>>11
ずっと夢を見て〜♪
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/07/02(月) 07:43:24.70ID:1nH4mSZl0
ロウジンカミカゼが世界共通語に
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/02(月) 07:43:33.70ID:opwuRW5K0
2年くらい前同じくらいの事故に遭遇した事あるのに、全くニュースにならなかったのはなんでだろう?
俺コンビニのコピー機の前にいて、車突っ込んできた時コピー機が俺を守ってくれたんだよな
コピー機が車に当たってズレて、俺の足に車の車輪が乗った時のに気付いた時は、冷や汗でたわ
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 07:44:05.46ID:hhLa/xvA0
プリウスミサイルじゃないな。何ミサイルだ?
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 07:46:18.07ID:N/GzIuXx0
大惨事を引き起こすまで乗り続けるスタイル
0033名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 07:52:43.05ID:AEh90EUM0
もう車や運転手の責任にするのは無理だから
ごっつい車止め作るしかないやろ
少々金かかっても店に突っ込まれるよりええで
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 08:13:54.03ID:yH7gFCcD0
ストーリアかと
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/07/02(月) 08:29:51.48ID:ERAmV1fO0
70以上は免許返納、ついでに延命やめて自然淘汰しないと国が死んでしまう
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/02(月) 08:36:12.82ID:+bJCIxAL0
>>41
向こうが近づいてくるんだが
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/02(月) 08:43:41.25ID:4ChvP/zU0
物損事故を起こしてテンパって特攻か 

つい先日大阪かどこかの病院でも同じ事やって電車に特攻したジジイがいたな
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 08:53:01.64ID:oFC2oSbu0
今時の衝突回避装置が付いてる車ならこういう事故は防げるの?
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 08:58:14.46ID:tZBeVQRr0
これ無くならないよなあ 
なんで?
0049名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/02(月) 09:11:23.67ID:BU/90rxp0
アクセルベタ踏みは一律エンジン停止したらいいんじゃないですか
0050名無しさん@涙目です。(秋) [BR]
垢版 |
2018/07/02(月) 09:16:46.11ID:ePijEw090
せっかちにもほどがある
0052名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/02(月) 09:38:06.01ID:zqS03jsG0
コンビニとかだからニュースになっているが、昔PAで駐車しようとしている車が加速して駐輪中のバイク4台に突っ込んだのを目の前で見たわ
0053名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 09:58:54.61ID:AYxSvCYh0
80歳以上とか運転やめてくれよ
色々な急ブレーキや急ハンドルしなきゃいけない状況で機敏に反応できないだろ
夜の右左折でちゃんと目視して見えにくい歩行者とか認識できてないだろ
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 10:32:42.09ID:i8CSOawG0
https://youtu.be/q38YICHPqyQ

◇◆…◆◇…◇◆…◆◇…◇◆…◇◆…◇◆

    セブン-イレブン フェア×関ジャニ∞

     明日7/2(月)スタート!!

◇◆…◆◇…◇◆…◆◇…◇◆…◇◆…◇◆

700円(税込)買って、くじにチャレンジ♪

■その場で当たる!
セブン-イレブンの人気商品をプレゼント☆=

■応募券で当たる!
関ジャニ∞ nanacoカードや豪華賞品が
抽選で総計12,080名様に♪
0055名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/02(月) 10:35:44.64ID:oFLlf9F/0
うわあ…かなりがっつり行ってる
0056名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/02(月) 10:56:52.88ID:QD2iS49H0
先頭の80歳逝ってるようなババア車が右折する途中でど真ん中で止まった事あったわ右折した方向の赤信号で止まるとかヤバいから返納しろ
0057名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2018/07/02(月) 10:58:11.65ID:S8Fd5Mbe0
もう公園入り口ばりにコの字柵つけろよ
搬入用の隙間だけ空ければいいだろ
0058名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/07/02(月) 10:59:16.82ID:50jDCHPr0
これはGJ
0059名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/02(月) 11:11:53.79ID:1smYejWv0
いつまで高齢ドライバー野放しにしてんの?
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [HK]
垢版 |
2018/07/02(月) 11:17:05.02ID:T7OSygM10
ファミマじゃないの?
0061名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]
垢版 |
2018/07/02(月) 11:19:28.92ID:2KIBdhBP0
>>36
それだっ
途中で切れてるサイドドアモール
0062名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/02(月) 11:38:11.48ID:/IKZHhkT0
これ当日の夕方前通ったら、普通に営業再開してたわ。
復旧早すぎw
本部でも片付けとかマニュアル化してるんだろうな。
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2018/07/02(月) 12:53:19.63ID:A2Kj3znI0
>>5
他にもあるぞ
スーパーとか立体駐車場から転落とか
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 12:55:28.06ID:3O5r6p5t0
もうとっくに終戦してるぞ
コンビニが鬼畜米国から入ってきたからって日本人が働いてるところに神風するな
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/07/02(月) 15:34:52.79ID:zAHbGuOw0
ストーリア
0067名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/07/02(月) 15:37:11.83ID:MEYjIwrs0
何で毎日のように突っ込んでんだ?
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/02(月) 19:14:22.29ID:YA8y3u/a0
このばばぁーは確信犯だ!
以前にこの店で万引きで怒られたんだ!
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/02(月) 19:26:15.15ID:c/vA3vg00
よく通る店だわ
ここは駐車場の形ちょっと変わってて、車止めもあった気がするし、
余程のボケ老人じゃないと突っ込まないな
0071名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/07/02(月) 19:37:01.23ID:aIsWAXoW0
出入り口前は緊急時にストレッチャーの搬入経路として空けておくルールだろ
なんでU字車止めのない場所を狙って突っ込んで来るんだよ
0073名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/03(火) 17:10:58.86ID:8GKQTuVR0
85L
0074名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/07/03(火) 18:43:18.83ID:jA8uy5uP0
毎日のように突っ込んでますな
安心してコンビニ行けねーわ
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/07/03(火) 18:46:26.75ID:CUiGB66i0
>>11
人との会話がなんかぼんやりしてよく理解出来ない時が出て来たわ
0076名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [UA]
垢版 |
2018/07/03(火) 18:49:32.43ID:5Q1523KI0
歌丸とタメか
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 18:53:30.60ID:/TMZ+gLS0
全身打撲って大丈夫かよ
トラウマだろうなぁ
定年退職したら免許取り上げろよ
お年寄りが車必要ねぇだろ
どうせのんびりチンタラ歩いてんだから
0078名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 22:56:55.77ID:90qhdVP00
巻き添えがなくてよかったね♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況