X



101歳の慰安婦被害者が死去 残り27人に=韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:38:48.30ID:oazqLwEH0●?2BP(2000)

 旧日本軍の慰安婦被害者のキム・ボクドゥクさんが1日死去した。101歳だった。被害者を
支援する市民団体「韓国挺身隊問題対策協議会」(挺対協)が発表した。

 キムさんは22歳のときに、工場に就職させるとの言葉にだまされフィリピンなどに連れて
いかれ慰安婦としての生活を強いられた。1994年に慰安婦被害者として韓国政府に登録され、
国内外で被害を伝える活動を積極的に続けてきた。慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」
をうたった2015年末の韓日合意により精神的、物理的損害を受けたとして、被害者らが韓国
政府に賠償を求めた訴訟には原告として参加した。

 韓国政府に登録されている慰安婦被害者239人のうち、今年死去した被害者はキムさんが
5人目で、存命者は27人に減った。

 存命者のうち2番目に高齢だったキムさんは故郷の南部・統営の病院に入院していた。地元
市民団体は統営室内体育館に焼香所を設置する計画だ。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2018070101017
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:41:50.28ID:4JLai9qA0
ステージ101
0009名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:43:04.04ID:LCyT1X4S0
肉体的、精神的ダメージを受けたのに長生きで元気ですね。
よっぽど良い暮らしをしてたんですか?
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:43:30.31ID:NFgpWJ920
こうやって時間稼ぎして、謝罪も賠償も無いまま
タイムアップを迎えようと言う気だろ?
W杯を見てれば国民性がわかろうというものだよ。
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:43:59.63ID:+gN/eM0e0
もはや安心案件
0013名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:44:13.09ID:lkdr7iDX0
子供を売った親がすべての元凶
昔の日本も同じだったけどな
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:45:02.98ID:qafJaeDY0
最後の1人から27人に増えたか
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:45:28.41ID:5GKQ57WY0
来年には40人に
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:46:24.68ID:5M1m+B1V0
本当に101歳か怪しいもんだな
0021名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:46:41.06ID:neOChkDg0
日本兵にパコパコやられて肉体的精神的に甚大なダメージを受けられても、101歳までも長生きできて良かったですね。
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:47:05.59ID:ylyw2GL90
>>1
101歳で死亡?
22歳の時?

79年前? 戦争中?
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:47:20.12ID:dc8xtKKS0
またその辺のババア拾って来て
新たなる被害者が発見された!何てことだ!
みたいな茶番おっぱじめるんだろw
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:47:21.27ID:F+MwDAZO0
1人死んだら2人増えてきます
0025名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:47:21.51ID:oUUxBLd00
年齢も怪しいもんだ。
0027名無しさん@涙目です。(東日本) [AT]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:48:29.49ID:FycRJn+D0
>>11
やっぱ、おちんぽみるくの効用ですかねぇ
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:48:37.62ID:YmwVb0LF0
日本批判の切り札を永久化しようとするだろう。
反日については、法の不遡及という近代の法律の大常識すら
覆しかねない韓国のことだ。
子々孫々、権利は引き継がれるとか言い出すだろう。
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:49:25.91ID:iZkoJ6wo0
本当に101歳?
本当は朝鮮戦争の時に現役だったんでそ?
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:50:11.31ID:UEBseqlg0
>キムさんは22歳のときに、工場に就職させるとの言葉にだまされフィリピンなどに連れていかれ
計算合わなく無いですかね?
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:50:13.77ID:VHs2BhXY0
減ったと思ったら増えるのが慰安婦
0035名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:50:19.51ID:vwvfuf3l0
あのオモニはこの間までバッカス持って頑張って儲けてたニダヨ。
年は取ってるけど口を使って商売してたみたいニダヨ。
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:50:53.36ID:R+9v6btR0
この売春婦は詐欺師だろ?
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:51:44.29ID:zx8iwpNv0
>>11
子宮焼かれたりしたからでしょ(白目
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:52:40.78ID:dlleCDrk0
新メンバー募集しろよ
INP 47
0044名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:55:33.28ID:4puhqVu70
あと27匹も反日テロリストがいんの?
半島に核落とせや
0047名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:56:41.19ID:2imzrw+T0
減るどころか増えるかもしれんぞ
本当乞食以下だろ
0048名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:57:01.02ID:gzLY8/8y0
嘘をついたまま死ぬと地獄におちるよ。
0049名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:57:34.83ID:YQJt3v8b0
死ぬと増えます
0053名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:59:09.77ID:JqRoikcR0
嘘つきがまた死んだだけのこと
0054名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:59:16.34ID:jigRtnrY0
歳は関係ない死ぬまで売春婦だから売春で金稼ぎ後から慰安婦でしたと
金稼ぎ本当は親が金に困り朝鮮人女衒に売り払うが正解
今でも世界にどこにでも朝鮮人売春婦多いからね現地も風紀悪く子供の
教育に悪いて言うてるよ
此れどう考える???
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:59:42.68ID:V0IDRZce0
せやクローンつくるニダ!
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:00:37.09ID:qgq3c2jK0
いつの間にか新たに発見されて増えてそう
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:00:38.77ID:hWfSPQEx0
嘘くせーな。多分80歳くらいでしょ。
0061名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:01:16.82ID:JqRoikcR0
こいつら嘘つきだけど、その嘘がガバガバだから速攻でバレてやんの
0062名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:01:29.43ID:WyhWAo1h0
俺の祖母は幼い頃日本に強制連行されて性的暴行を受け続け僅か7歳で亡くなった。
日本軍に殺されたも同然。慰安婦本人や遺族の証言が何よりの証拠。
心からの謝罪がほしい。金なんかいらない。
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:03:26.02ID:jD7ujsb30
火病の鳥定期
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:04:44.39ID:8SE/D9++0
慰安婦だった事にしときゃチヤホヤされて長生き出来るんだろうな
0068名無しさん@涙目です。(熊本県) [KR]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:05:53.73ID:8FSBxt1Y0
来年には60歳の元慰安婦が現れるから無問題
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:08:14.46ID:Hmpk6aAx0
さっさと全員死ね!
嘘つき売春婦
0073a(空) [FR]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:08:54.83ID:ElzKE4PQ0
客から高い金取って営業してた売春婦がなんで被害者ってのとになってんの
0074名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:09:24.02ID:AU31nxsb0
>>1
この人年齢ごまかしてたうさんくさい人だっけ?
証言がコロコロ変わる人?
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:10:06.40ID:pVi/nyWG0
「俺の爺さんは7歳の時日本軍に嬲り殺された」
0077名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:10:46.41ID:9EANu9lc0
大丈夫、全員死んだら慰安婦の霊がとか慰安婦の家族がとか言い出す
0078名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:11:33.03ID:YjaGkWvh0
まだ27匹もいんのかよ
早く処分しとけよ
くせーんだから
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:15:18.15ID:ctnRjBkP0
どう世襲制なんやろ?
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:16:10.70ID:DfP6mVBj0
予言 10人まで減ったら、新しい元慰安婦が現れる
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:17:20.46ID:RLzoSKAT0
戦後生まれの慰安婦がいてもいいはず
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:18:03.57ID:LBupmIKq0
自販機みたいに補充されるんだよなあ
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:19:51.93ID:r6nk7W3q0
慰安婦って随分と長生きなんだな
若い時によほどいい生活をしてたんだろう
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:22:32.74ID:ThV4YW+g0
426 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/07/01(日) 19:15:59.23 ID:hCRGfOle
このカウントダウン毎回笑えるんだが
絶滅危惧種の天然記念物的な扱いがさw
トキを思い出すわ


東亜にはこんなイカしたレスできる強者が
いるんだぞ
お前らももっとがんばれ
0096名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:23:43.00ID:h+/RJM3f0
1匹死んだら何故か10匹増える謎の民族ゴキブリチョン
0097名無しさん@涙目です。(四国地方) [FI]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:24:22.20ID:kUD4yQ1k0
慰安婦二世とか言い出すから終わらないゾ
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:25:38.53ID:joQeaDW/0
まず売春利益を全額返上してから被害を訴えるべき
0099名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:26:03.50ID:JDZym12P0
2018年101才
22才ってことは79年前
2018年引く79って1939年
フィリピンはまだまだアメリカだろ
肝心なところどうして間違える?
そもそもそのころ朝鮮は日本だろ
0101名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:27:16.51ID:JDZym12P0
日本の兵隊さんが気の毒すぎる
0102名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:27:24.69ID:2msfq+pt0
>>71
増えるのが韓国
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:27:53.68ID:A2ZQrYtS0
皆なぜか凄い長生き
0105名無しさん@涙目です。(愛知県) [CO]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:29:09.40ID:s1Jew3pB0
戦後73年目、米軍の調査では慰安婦の平均年齢は24歳(終戦時)、彼女たちが生きているとしたら97歳前後...
この亡くなった婆さんは当てはまるが時々出てくる80前後のババア達は歳が合わない
0107名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:30:19.31ID:Uol9ROJM0
口開くたび言う事が変わる嘘吐きババアだろ。
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:32:20.50ID:77r5cDhz0
あれ計算合わなくね?
その時まだフィリピン占領前だろ
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:33:58.72ID:77r5cDhz0
真珠湾攻撃前にフィリピンで慰安婦って凄いなー
0115名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:35:37.53ID:nqJM1Jxc0
俺らには関係ないから長生きすればいい
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:36:45.12ID:aHDzo+Xt0
慰安婦が新たに100人見つかったニダ!!

→戦後に生まれたやつでしたー


ありそう
0118名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:37:30.05ID:SYBIw7g30
まだ27人も居るのかwはよ死ね
0119名無しさん@涙目です。(香港) [DE]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:39:27.54ID:VhavmACH0
日本は朝鮮統治で得る物が何も無かったのに、韓国は日本の疫病神以外の何者でもない!
0120名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:39:31.59ID:UzqtxYDK0
アボジに監禁されたアガシかw
0121名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:40:22.10ID:PTsIsIoB0
嘘ついたまま死んだか

もしあの世とやらがあるのなら、地獄行き決定だな
0125名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:42:35.53ID:4XHjbADn0
詐欺師か。
0127名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:47:53.06ID:1yuttuL10
よしよし

どんどん死ね
0129名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:48:30.10ID:80rUdWY/0
嘘つき売春婦ざまぁああ
0132名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:51:50.46ID:2ZGPZRxd0
そして新たに増える
0133名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:52:46.74ID:+cP5oQiT0
この前残り25人って言ってなかったかなあ
増えてね?
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:55:30.77ID:hfgBl+0L0
確か賠償金()の受取て遺族に引き継がれんだよね
0136名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:59:57.43ID:reex/I1P0
早く全員死ねばいい。でもなぜか増えるし、その子孫とかが引き継ぐんだよなあ。
0137名無しさん@涙目です。(空) [VN]
垢版 |
2018/07/01(日) 20:04:32.51ID:+QKfK3fp0
>>2>>1
 「日本は慰安婦20万人を拉致しただろ!」とかで
謝罪賠償が必要みたいな売国政策やった立憲民主党たちw

 ・ 辻元清美 「日本はまだ北朝鮮に補償してないのに拉致問題で“ 返せ”ばかりフェアじゃない」
 ・ 辻元清美 「アタシは何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。今後も韓国に協力するで〜」
http://i.imgur.com//wCmbnMl.jpg
 ・ 【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視

● 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://i.imgur.com//XP0lzlF.jpg
 ・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず、韓国との水面下交渉で「 慰安像・撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imgur.com//HLEM6L4.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカでも反論。
  & 朝日を名指しで批判して記事を撤回させて、初めて国連でも朝日の誤報を批判して反論。
https://i.imgur.com//GRF3Imy.jpg
0139名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/07/01(日) 20:05:01.32ID:JqRoikcR0
てか、前に日本が払った賠償金を韓国政府がきちんとこの女性達に支払わずに別の事に使ったのが原因だろう
きちんと賠償金は支払われてるんだぞ
その事すら伝えられていない
訴えるなら韓国政府に言えよ
0141名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/01(日) 20:13:03.98ID:83KhRHhJ0
家族はいい暮らし出来ただろうに
0142名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/01(日) 20:16:17.02ID:YjaGkWvh0
死ぬと増えます
しばらくしたらしれっと50人位になってたりする
ゴキブリは一匹いたら云々ってのと同じだわ
0143名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 20:16:32.70ID:JnxSD/2H0
永遠に出てくるやろ
0144名無しさん@涙目です。(四国地方) [JP]
垢版 |
2018/07/01(日) 20:17:04.10ID:Cj7TiRrG0
日本人の精液にまみれてたから
101まで生きられたんだろ
とでも言ってやりたいわ
ざまぁ
でも
あと27人もいるのかよ
0145名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 20:19:06.08ID:SmkB8L+B0
1939年に慰安婦って何の戦争だろ…
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 20:23:15.63ID:H+ZOHxwM0
まだ27人もいるって慰安婦は長生きだなあ
辛い思いなんかしてないんじゃないの?
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/07/01(日) 20:24:53.00ID:vaMobc8/0
101歳はさすがに年寄りすぎないか?
終戦時30くらいか
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 20:25:36.56ID:qzZ85Pko0
生まれ変わっても朝鮮人だろう
0152名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 20:26:24.28ID:g+MLmOD50
地獄の底で閻魔様に土下座
0153名無しさん@涙目です。(長野県) [VN]
垢版 |
2018/07/01(日) 20:27:09.03ID:7VK2LmjY0
>>1
朝鮮戦争って口走った人?
ご冥福ー
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 20:30:06.34ID:nW4CuV+30
そろそろ北から補給すんじゃね。
0157名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/07/01(日) 20:33:04.46ID:KQ5M8kwR0
そのうち増えんだろどうせ
0158名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/01(日) 20:36:24.80ID:80rUdWY/0
>>153
朝鮮戦争で日本軍に慰安婦にされたってw
0161名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 20:42:44.35ID:dBwlyWN40
世界中に出稼ぎ売春
バ韓国人

(グロ注意)
アメリカで摘発された韓国人売春婦
http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
http://i.imgur.com/iBZED7M.jpg
http://i.imgur.com/S07BwiS.png
http://i.imgur.com/POWabTa.jpg
http://i.imgur.com/xDc6nCo.jpg
http://i.imgur.com/7dMX8aA.jpg
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/01(日) 20:44:34.21ID:KPsh+gzy0
オモニ達の心深く刻まれた苦しみを、同じようにジャップ共にも味あわせてやらなければ安らかに眠ることすら出来ない
少しでも罪悪感を感じてるなら一刻もはやくアベは謝罪と賠償を済ませろ

はっきり言わしてもらうが、それが出来なければ真の韓日友好は未来永劫無いと思うんだな
0163名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/01(日) 20:45:49.86ID:wqx1LXSX0
嘘吐き売春婦が固まって生活してる所に銃乱射してこいよ!
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 20:46:06.00ID:nW4CuV+30
>>161
よく解らんが買手あるんか?
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 20:56:30.84ID:gJP7TuHw0
慰安婦2世3世4世が永遠に引き継ぐから大丈夫
0169名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/07/01(日) 20:56:49.09ID:621w6QuP0
2020年になったら新たに100人くらい見つかるんだろうな…半永久的に増殖する…不思議だわ
0170名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:00:06.29ID:cGCNPixW0
>>1
だれかアサシンでも送り込めよ
0171名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:01:29.27ID:jVTD38sv0
地獄で舌抜かれてこい
0172名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:02:02.33ID:OxnVKByJ0
ある日突然、慰安婦とか言うフィクションが沸いて出てきたんだな。
0173名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:06:37.09ID:9FjK8NPG0
ananでセックスで長生き特集くるで
0174名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:13:45.30ID:KFQqIv4J0
そろそろ生まれ変わり要員がアップを始めた頃かな
0175名無しさん@涙目です。(空) [BE]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:14:18.35ID:TZngg/q00
しーね、しーね!日本全国から凄いコールが上がっております
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:15:04.56ID:SOKb8Qet0
中々しぶてーな
ちょっと年齢おかしいんじゃねーの?
0177名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:17:06.61ID:ARpMHp4n0
いくらゴネてもせいぜい15年だな
朝日新聞死ね
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:19:45.14ID:AtT19sGr0
嘘つきがまた死んだ。
閻魔様に叱られてこい。
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:21:48.06ID:Tq5+eYpG0
でもこれ終わっても次は朝鮮戦争の国連軍の慰安婦あるんやろ・・・
でその次はベトナム戦争か、これはベトナムとコラボできるビッグチャンスやな・・・捗るなあチョンくん(´・ω・`)
0181名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:22:05.05ID:aNHt9ZOUO
心配しなくても若手新人が出てくるよ
0182名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:22:05.99ID:9xSyvVIJ0
死ぬ前に強制連行はでっちあげだと吐いてくれ
日本人としては迷惑極まりないんですけど
朝日新聞も慰安婦強制連行は嘘でしたと認めてるだろ
0183名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:24:24.00ID:6in7xymu0
そろそろ「慰安婦の生まれ変わり」とか出てくる頃だな
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:26:37.48ID:ixwqACK20
あぁ、この人も亡くなってしまったのか
歴史の生き証人がまた一人逝ってしまったなぁ
この人が拉致された状況はもう涙無くしては語れないんだよな


東京ドーム半分程の小さな土地に2800万人がひしめいて暮らす、
そんな貧しい田舎の村落で育ったハルモニ。
ロッテリアのリブサンドセット以外に食べるものも無く、
幼少時は毎日ひもじい思いをしていたそうだよ。
お腹が空いたと泣く弟や妹や祖父母や両親や親戚やご近所さん達を
どうにか食べさせる為に、彼女は学校にも行かず働いてたんだ。
毎日23時間、朝から晩まで芸妓として働き詰めだったけど、
家族と暮らす事ができたあの頃は幸せだったと回顧している。

そんな或る日、日本軍の一個小隊が村に現れて、
村人の目の前で若い女性ばかりを連れ去ろうとしたんだよ。
もちろん村の男衆は命がけで必死の抵抗を見せたけど、
7人もの日本の大軍が相手じゃ多勢に無勢って奴でなぁ。
ハルモニもその時に連行されてしまったんだ。

その後の流れは想像通りだよ
平和に暮らしてたハルモニを家族から引き離すなんて酷いよな
0186名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:31:32.78ID:xhNjF0Jz0
「視聴率」では日本テレビの独走が続いているが、では、「好感度」が高い局はいったいどこなのか。そして、「嫌われ度」ワースト1は。
視聴者のホンネを探るべく、J-CASTニュースでは2018年5月29日〜6月14日、サイト上で「好きなテレビ局」「嫌いなテレビ局」についての
アンケート調査を実施した。

見事「好き」1位となったのは、以前からネット上での人気が高いテレビ東京だ。一方、2番手以降は混戦に。対して、「嫌い」はというと――。

新星Abemaに抜かれたTBS、フジ
https://www.j-cast.com/assets_c/2018/06/news_20180614163418-thumb-autox380-139183.jpg

嫌いなテレビ局
https://www.j-cast.com/assets_c/2018/06/news_20180614163443-thumb-autox380-139184.jpg
0187名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:32:01.64ID:6GNJ/Fbu0
一方ベトナム人なのにチョンみたいな顔で生まれながらに呪いみたいな人生にさせられたライダイハンはこれからですよ(´・ω・`)
0188名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:36:06.22ID:kG+By4/Z0
似た顔の婆なんてトンスルに漬け込むほど居るニダ
ウリのクローン技術という触れ込みで100人に増やすニダ
0189名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ID]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:39:14.29ID:UMAcZB+i0
/・\  /・\ ご冥福をお祈りします
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:39:37.15ID:kG+By4/Z0
>>162
友好?要らねーよ近寄ってくんな朝鮮ゴキブリ
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:40:51.54ID:kG+By4/Z0
>>185
食い物がロッテリアとか確かに拷問以外な何物でもないな
0192名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:43:18.12ID:oA/dtksp0
>>1
全員死んでも無駄。例の売春婦像が建ってる内は日本に永遠に贖罪の賠償を求められると思ってる。
落選中に連中の集会に潜り込んだ杉田水脈議員が言ってた。
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:44:08.93ID:fIFVpTKg0
日本人で@何人とか知ってるの0人説はガチ
どうでも良いもん
0194名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:45:54.27ID:6t5Wre3p0
長生きしすぎやろ
0196名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:47:49.49ID:VsQyV2PJ0
いい加減、朝鮮戦争の時の慰安婦にシフトしないと矛盾しまくりじゃん
頑なまでに朝鮮戦争時の慰安婦に興味なさすぎだろw
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:53:59.93ID:Di0nXTbR0
そら最初から単なる反日の道具だしな
あの連中にとっちゃ反日に使えない慰安婦なんてゴミ以下の価値しかない
0199名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:55:20.59ID:x8uaOLf20
長生きすぎるw
0200名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:57:32.87ID:i0Z1j4Xc0
来年には五十人ぐらいになってるから別にいいんじゃねぇの
0201名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:58:48.37ID:zaNHkDGd0
>>1
朴一も擁護に困る自称慰安婦の聞き取り調査。
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:59:23.18ID:Di0nXTbR0
どうせどこぞのアイドルグループみたいにオーディションでもやってまた増やすだろ
元々年齢詐称経歴詐称はお手の物だしな
0203名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/07/01(日) 22:01:21.99ID:bamxDArN0
>キムさんは22歳のときに、工場に就職させるとの言葉にだまされフィリピンなどに
101-22=79
2018-79=1939
開戦前ですね
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/01(日) 22:03:52.54ID:Di0nXTbR0
1939年当時のフィリピンはアメリカのコモンウェルス時代
そして日本軍がフィリピン入りしたのは1941年
一体誰が連れて行ったんだろうね
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 22:19:51.72ID:F7c+GgQr0
今頃閻魔に舌抜かれている頃か
0208名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/07/01(日) 22:21:51.48ID:+kxyar0tO
>>203
ワロタwww
開戦前に強制連行かよ
0209名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 22:23:57.48ID:kY/hRMUk0
何が凄いって、韓国の環境でも100歳まで生き残れるってことだよな。
0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 22:25:10.57ID:AU0sRa0b0
その内当人はおろかその親も当時は生まれてない慰安婦出てくんだろな
0219名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 22:53:21.05ID:uNslHoif0
一人残らず死ね嘘吐き売春婦
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 22:57:23.20ID:FpDoSaSU0
また在日が韓国や北から貧乏な売春婦連れてきて、売春婦の方は日本人に無理矢理売春させられて搾取されたと叫び
偽善団体使って日本に住む権利を獲得、ずっと日本に住み続けながら生活保護受給してデモしたり日本の若い世代にも嫌がらせ。
それが永遠に繰り返されるだけ。
0229名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 23:50:18.20ID:b6pbd4Ku0
よく恥ずかしくもなく生きてられるな
0230名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 23:51:54.76ID:b6pbd4Ku0
>>10
お前の国では風俗嬢に謝る習慣でもあるのか?
0231名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 23:56:46.19ID:/rsCBhQO0
今現在の南鮮のBBAの家には赤紙が届くそうな
赤紙が来たBBAは新たな慰安婦BBAとして活動をするという
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 23:57:45.81ID:FpDoSaSU0
>>213
なんでそういう奴らって共通してつり目で頬骨が出ててエラ張りのブスばかりなんだろ?って
考えたことない?
今の時代はみやぞんの母親やレイプされたと言い張ってるキャバ嬢みたいに整形できるけど
田嶋はじめ、松井やよりや土井たか子みたいな平成の初めごろよく活躍してたフェミニストって
0233名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/02(月) 00:00:34.96ID:OxLdAlPV0
嘘をつき続け
晩年は自分のついた嘘で自己催眠にかかり
恨みを抱いて死んでいく

とてもいい反面教師
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/07/02(月) 00:17:11.51ID:2dKDF7vi0
クッソ長生きしててワロタwwwwwwwwwwwwww
0235名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/02(月) 00:33:33.81ID:YRv4xKTr0
>>234
憚るタイプは長生き
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 00:35:05.15ID:ftr8sQ200
政治家も長生き多いね
0237名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 00:41:51.41ID:98y/RpAV0
減ったなら補充しろ
0238名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/07/02(月) 00:43:20.70ID:b52ijxf40
とりあえず攻めずにパスを回して時間を稼ごうw
0239名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/07/02(月) 00:45:24.43ID:zgwU8m8w0
100年後も若過ぎる自称慰安婦がいると思うの
0240名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/02(月) 00:49:05.19ID:MGjeAhGO0
昔見たテレビに出てた慰安婦さん聞かれた年齢を答えたら終戦時四歳でした。酷いことするな日本は
0241名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/02(月) 00:49:47.11ID:LfoNBAXJ0
ずいぶんと長生きだな
0243名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 01:02:19.23ID:V/5C3Hxw0
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ
0244名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 01:17:22.31ID:NRDwGcpN0
韓国人の評論家 金満哲氏

「同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。https://www.youtube.com/watch?v=6LEDAbJ-MVk

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって? 
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。 
馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。 
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

同胞韓国人は嘘つきばかりである 金満哲
http://satehate.exblog.jp/16844910/

親日の韓国人は朝鮮戦争時にスパイ容疑によりアメリカの指示でウムを言わさず銃殺
http://www.youtube.com/watch?v=MGqI-5td7dU&;NR=1&feature=endscreen&t=5s
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/02(月) 01:20:30.77ID:aNRnN2TO0
元売春婦として差別されながら生きるよりは、戦争の被害者として同情されながら生きる方がマシだからな
嘘をつかせてる奴、騙されてる奴が悪いんだ
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/07/02(月) 02:37:07.04ID:OjBKRaDG0
全員死ぬまでボール回し。
最終ラインまで気をぬくな!
0248名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/07/02(月) 02:39:17.36ID:lUrZug3l0
>>23
何て言い草!
これはヘイトスピーチ
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/07/02(月) 04:28:47.27ID:Y7yD22WT0
嘘つきがまた一人、地獄に落ちたか。
0251名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 05:09:48.74ID:DThJJBMZ0
全然減ってるイメージが無いんだが…
むしろ増えてる気がしてならないな
0252名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/02(月) 05:38:02.58ID:LufYgvhg0
女子挺身隊は、朝鮮半島では志願制だった
正史改竄するなよ

名前からして雑な北鮮系団体>挺対協
0253名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/02(月) 05:41:02.38ID:0wNH5e/S0
また
日本兵にジープで攫われた慰安婦さんが・・・
0254名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 06:07:09.24ID:1S1rEYVG0
>>26
絶句
0255名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/07/02(月) 06:08:37.39ID:g1MEcLtf0
残りの存命者は冷凍保存されるか、科学が発展してけばサイボーグ化もありえそうだな。
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 06:10:17.31ID:X2LuZ3/50
新たな慰安婦証言と称して、補充人員がやって来る仕組みです
0257名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/02(月) 06:48:59.97ID:M5ooB5HD0
従軍慰安婦のほとんどが日本人女性だったのに、その人達は表に全く出てこなかった。
職業柄、慰安婦だったと名乗り出るのが恥と考えた人も多かったはず。
兵隊さんと一緒に行動して、特に南方戦線では苦労されただろう。
でも軍人じゃないから、戦後も恩給とか一切貰ってないと思う。
乞食みたいな朝鮮人慰安婦に金やるよりも、その人達にお疲れ様でしたって意味も込めて、政府が慰労金を支給すべきだったと思う。戦後70余年、もう大多数の日本人慰安婦の方々が他界されただろう。
彼女たちに何の対応もできなかったのが本当に悔やまれる。
0258名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 07:23:34.27ID:ok9bhPy40
周りが同情してくれるのが気持ちよくて嘘ついて日本に集る詐欺師集団が壊滅するのは良い事だ
唯一嘘を撤回できる存在でもあるけど、自浄作用には期待できないだろうな。何せ朝鮮人だ
0259名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/02(月) 07:28:33.29ID:tziLp7H0O
>>26
そうだろ
真面目に生きて徳を積み続けて死んで
やっと虫に転生できる人種なんだからw
0260名無しさん@涙目です。(catv?) [BE]
垢版 |
2018/07/02(月) 07:29:06.91ID:QzW9gMdP0
慰安婦の記憶が薄れるのを恐れる
朝鮮戦争時の強制徴用慰安婦の記憶が
0263名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/07/02(月) 08:11:57.24ID:0nFMTDJM0
戦地売春婦については、公募で集められた。性奴隷とは違う。
神は、この戦地売春婦の魂を、苦痛を与えながら正す。
0264名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 09:05:41.20ID:M1AXZ3x+0
どうせ追加オーダーあるんだろ(´・ω・`)
0265名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 09:09:59.50ID:kMEtlYSZ0
米軍慰安婦はまだ沢山いるだろ
0266名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 09:10:37.89ID:n9PPHtIH0
どうせそのうちまた増えるだろ
0267名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2018/07/02(月) 09:26:04.03ID:CavRFC970
こいつらは北に拉致された人達のことは
言わないで慰安婦のことばっかだな
0268名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 09:28:43.01ID:RHNDqQOi0
なんでこう元慰安婦の方々は毎度毎度記事の中で年とか矛盾してるんですかねぇ
話の具体性って事で場所とか年とか出してんだろうけど、そこに矛盾あったらダメだろ
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 09:32:01.38ID:FU1r1lWQ0
まだ27人もいるのかよ
0271名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 10:14:16.69ID:/X9Nc5Nj0
>>26
死んだおばあさんを鞭打つような事を言うな
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/07/02(月) 10:18:21.87ID:cD1cXlV10
クリスマス大忙しとか、ジープとか、ヘリコプターとか、

大変な人生だったのですね。
0276名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 10:27:18.60ID:hFXb87gn0
今頃、地獄の閻魔様に舌を引っこ抜かれてるだろうよ(゚ω゚)
0277名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 10:31:25.13ID:vnYeSyrP0
>>268
朝鮮戦争慰安婦と混同しちゃってるからなw

日本軍は地元女性に対するレイプ被害を抑えるために慰安婦を雇った。
朝鮮戦争時は韓国軍用と国連軍への貢物。(第5種補給品でググれ)
それもあって、教科書には乗せてないし、国連もバっくれてて、全部日本軍がやったならいいなになってる。

なので、年代が合わなくなるw
0278名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 10:46:29.99ID:V37bdlBS0
もう一度やつらが絡む戦争が起きたらどういうことをやってきた連中なのかはっきりするだろ
日本はきっちり締め出して難民も受け入れないようにしとけ
0279名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/02(月) 10:57:30.68ID:C3fKe4et0
年齢を詐称してるからつじつまが合わなくなったのか
0281名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/07/02(月) 11:24:40.75ID:1x53ku0P0
大丈夫、そろそろ平成生まれの慰安婦が出てくるから。
0283名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/07/02(月) 12:13:50.54ID:n28SiwPA0
>>161
ダウン症みたいな顔してる
0285名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/02(月) 12:39:22.20ID:xHcAsKZs0
折角安倍が全員死ぬまで待つ作戦とってるのにこいつら長生きしすぎだろw
安倍のほうが先に死ぬんじゃねぇのか?
拉致被害者家族も死ぬの待つ作戦だけどこっちはそろそろ死にそうだ
0286名無しさん@涙目です。(アラビア) [EU]
垢版 |
2018/07/02(月) 12:51:58.50ID:x7G3IaN40
バカチョン死ねや
0287名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2018/07/02(月) 13:27:31.52ID:ZDhicNb00
慰安婦2世とか言いださなきゃいいが・・・
0288名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/07/02(月) 13:55:19.25ID:laYsgg4w0
嘘吐きゴキブリが1匹消えただけ
まだまだ増殖するから早く朝鮮半島にバルサン落とせ
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/02(月) 14:01:20.69ID:FmTaGwrq0
来年は20万人になります
0290名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/07/02(月) 14:02:56.19ID:CfgczVOw0
5号補給品として親に売られたんだろ?
0291名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 14:03:14.35ID:QZpqD6d60
死んでもどんどん増えるから安心してください
0293名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/02(月) 15:25:30.74ID:EeKeG/rh0
とっとと全員タヒね
0294名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/07/02(月) 15:29:49.33ID:Z03/nBAi0
すきあらば増えるから気をつけろ
0296名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 15:55:46.80ID:FSktyW4c0
どうせいなくならない
0299名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/02(月) 20:45:52.48ID:/4IvVijN0
元々は朝日が焚きつけて自民が阿りここまで燃え広がった事案だからな。
韓国は後からただ乗りしただけ。
敗戦国はナチス同様残虐であったとしておきたい戦勝国の思惑もある。
証拠云々もそうした決して理屈のみでは動かない世間の動向も踏まえながら、
正しさに固着することなく納得できる着地点を見つけていく必要がある。
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/02(月) 20:46:24.39ID:7W4AzgWr0
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたて
させたりします。又、人工衛星からマイクロ波・電磁波による音声送信でターゲットを罵倒したり、マイクロ
波・電磁波を体の皮膚や内臓を狙って当て、痛みを与えます。これらの工作によりターゲットの金銭的・
精神的・肉体的ダメージは多大なものとなり、中には自殺に追い込まれる人もでてきます。この悪辣非道な
国家に巣くう者達の実体を一刻も早く国民のみなさんに知っていただく必要があります。
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:50.05ID:MplEbzNQ0
だが、すぐに増える
0303名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 21:52:49.76ID:Zyw73oaU0
1982年9月 朝日新聞が吉田清治氏の講演を掲載
1983年7月 吉田清治著『私の戦争犯罪』(三一書房)出版
1990年11月 「挺対協」設立
1991年8月 朝日新聞の植村隆記者が「元慰安婦」の証言を公表
1992年1月 宮沢喜一首相が廬泰愚大統領に八回謝罪
1993年8月 河野洋平官房長官が「河野談話」を発表
1995年7月 日本政府が「女性のためのアジア平和国民基金」を設立
1996年6月 国連人権委員会で「慰安婦」の数を二〇万人とした「クマラスワミ報告」
1997年1月 金泳三大統領「アジア女性基金」に遺憾
2002年5月 「アジア女性基金」韓国国内での活動終了
2005年3月 廬武鉉大統領、三・一節の演説で「慰安婦問題」に言及
2007年3月 「アジア女性基金」解散
2011年8月 韓国憲法裁判所の判決「元慰安婦へ補償を」
2011年12月 「挺対協」が日本大使館前に慰安婦像を設置
2014年6月 日本政府が「河野談話作成過程」の検証結果を公表
2014年8月 朝日新聞が吉田清治氏に関する記事を取り消し
0305名無しさん@涙目です。(空) [AR]
垢版 |
2018/07/03(火) 00:25:29.89ID:m0ZLawIV0
その証拠はこれじゃ
ガバッ ピカーン!!

オエーーーーー
0309名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/07/03(火) 02:15:19.20ID:9vxc0rZ60
慰安婦二世三世が不当要求し続ける
0311名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2018/07/03(火) 17:53:03.36ID:LwHMZeA70
A「ボクドゥクがやられたようだな…」
B「フフフ…奴は慰安婦の中でも最弱…」
C「寿命如きにやられるとは韓国人のツラ汚しよ…」
0312名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/03(火) 19:13:37.82ID:kW8rZMSU0
どんどん死ねホラ吹きBBA(´・ω・`)
0313名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:11.24ID:9B6Ik5og0
101歳って、韓国の平均寿命何歳よ?
慰安婦って待遇よかったんやろうなぁ
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/03(火) 20:01:38.82ID:apq1D6o30
死ぬまで嘘つき通すってすごいな
ネッシーや妖精のいんちき写真の奴ですら良心の呵責に耐えられなくて死ぬ間際に告白したのに
0316名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/03(火) 20:21:04.31ID:25/1PKp/0
年齢からしてつじつま合わなくなってるじゃねーかw
0317名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/07/03(火) 20:22:24.08ID:E4QSRYPR0
>>1
大丈夫さりげなく追加されるから
0319名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2018/07/03(火) 21:22:02.52ID:yozSAp2r0
自称だもんな、この死に損ない売春婦ババァども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況