X



【悲報】ポーランド観光局「おい日本のTV局、「なる早で全部お願い」だと?何様だ。あと非通知にすな」 負けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:14:59.62ID:1+xHygyP0?PLT(13000)

https://i.imgur.com/Ypkwfws.png

ポーランド政府観光局 @PolandTravel_jp
FIFAの件でTVからたくさん電話が来ます。ただ、今日の試合の関連番組制作で、
リサーチのできるポーランド語人材が見つからないため丸投げの印象が非常に
強く遺憾です。だれでもネットで調べられる事柄ぐらいは「なる早で全部お願い」
ではなく、ご自身でもお調べになられてはいかがでしょうか?

https://i.imgur.com/ExBI3U5.png

ポーランド政府観光局 @PolandTravel_jp
それからもう一つ。#FIFA2018 の件で当局に電話をかけてこられる番組制作会社の
皆さんは、ほとんどが電話番号非表示でかけて来られますが、これはいかがなもの
でしょう?

https://hayabusa9.5ch.net/news/
0002名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:15:37.48ID:3G6N60mE0
常識ねえな
まともな企業でこんなことしたら取引切られるレベル
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:15:49.18ID:OWUjNZwU0
日本のメディアなら仕方ない
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:17:12.79ID:JFIyXugx0
これで今日もし「ポーランド観光局が○○と言ってます」とか言ってる局の発言はコメント取れなくて仕方なく自分たちででっち上げた捏造ってことか
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:17:51.42ID:OGXqkTv20
ポーランド戦はフジテレビ
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:18:36.28ID:N3eApran0
今の制作会社はクソばかり
それは今TVで垂れ流されてるものを見れば丸分かり
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:18:36.60ID:H6tSpFwk0
マスゴミがいかに害悪か海外にも知られてしまうw
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:19:27.02ID:rhuVPg8N0
テレビの人間なんてこんなもの(笑)
0012名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:19:42.38ID:NXUukh9C0
>>1
本当に非礼な奴ら
人にものを頼む時は最低限自分にできることはやってる素振りくらい見せろよ
人にものを尋ねる時は自分から名乗るのは常識だろ
特定して晒してほしいくらい日本の恥
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:21:15.60ID:/TEkX1Kw0
非通知で電話とか目的はなんなんだ?
0019名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:22:05.72ID:jqS249tr0
まともな企業なら、別の誰かに役務させるなら対価を払う
これ常識

紹介してやる
取り上げてやる
だから全部サービスな
こっちの言うことは全部聞け
なる早どころか5秒で済ませろ
これがマスゴミ
0020名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:22:11.70ID:eOM/5Rsm0
まずは日ポの夫婦を探すんじゃないのか。。
0022名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:22:28.49ID:kYOEEly30
失礼すぎる
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:22:49.73ID:K8AdlQpE0
日本のマスゴミは取材能力皆無だからな
まあネット検索もできないのは話にならん
こんな虚業はそれ自体廃止でいいだろう
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:23:03.36ID:fCqhgxNG0
ひっでえwww
0028名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:23:48.28ID:Lz91oUuh0
死ぬよマスゴミ
恥さらしが
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:24:08.83ID:59oO5GKi0
これが日本の民度
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:24:30.52ID:LSKV5C0j0
ほんとフジテレビはカスだな
自分で調べて放送しろよ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:24:31.88ID:DNVxB9Tk0
ジャップが嫌われますように
0032名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:24:47.18ID:5wSzQwKh0
なる早だと4年後くらいですねー
0035名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:25:35.96ID:zCfGpnmR0
世界の恥日本のマスコミ
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:26:56.92ID:K8AdlQpE0
一般市民のレベルでもそうだな
もしもマスゴミから取材させろと言われたら
断るなり相手にしないなりすればいい
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:27:14.73ID:yZMMkIOE0
マスコミはこんなレベル

外国相手はやめろ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:27:26.35ID:gipD8IuD0
だって日本のテレビ局だし仕方ないじゃん
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:28:53.42ID:B2QqDD2u0
マスゴミは本当にどうにかした方がいい
0044名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:29:10.61ID:+yxn5R7g0
非通知ってこちらの素性知られたくない対策やろ
名前も多分偽名、局とか会社名は名乗っても個人的な情報やりたくないとかゴミだな
0046名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:29:30.52ID:dsr8BOZz0
マスゴミだから、しょーがねーよ。
マスゴミなんてこんなもんさ。
あいつら、ほんとに自分達が特権階級だと勘違いしてんだよな。
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:29:42.98ID:zWbUZEn10
日本のマスゴミが迷惑かけて申し訳ないわ
なるべく早く潰れるように協力する
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:29:59.15ID:Qwofmqq40
海外に恥を晒す日本マスゴミか……
0050名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [FR]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:30:04.34ID:KboKFiTmO
ンァア〜 エイゴ〜 イングリッシュ!? ハナセマスカ〜?

で相手が英語で受けると、英語で話せない(あやしい)
0052名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:30:45.13ID:HOh3biNu0
CXは浮かれているし
へたパンチ川島先発したら
負けるかもな
0053名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:31:06.01ID:VT5o/6sG0
アナウンサーを志望する新卒はこの現状を知っていて応募しているのかな
俺ならマスコミ関係には関わりたくないな
0054名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:31:29.39ID:ZyJdXseN0
というか非通知は無視しろよw
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:31:38.57ID:qXJAlknx0
テレビ関係者なんてみんな在チョンなんじゃないの?
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:33:06.30ID:sttGDZtH0
>>37
折り返し電話下さいとかの時とかどうするんだろうな
お前自分で調べて電話しろとか言うのかな
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:33:13.80ID:QFKNVO9S0
ウジテレビだろ
もう消えて亡くなれよ
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:34:02.32ID:xJOIeFUJ0
マスゴミの特権意識ほんとに日本の恥
0062名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:34:10.77ID:NEKrA+Wn0
貧困や非正規について年収二千万が語るための番組を作るのが非正規な上にガチの貧困層というというブラックジョークみたいな業界だし
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:35:22.62ID:y+fv77Xv0
また日本のマスゴミが迷惑かけてるのか
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:35:25.55ID:cMhGhg2W0
下請けにどんな発注してるか推して知るべし
0067名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:35:39.26ID:fSYtl89G0
フジテレビが限りなく怪しい
0069名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:36:07.75ID:NGZGNjZB0
こんなマスゴミの番組を鵜呑みで信じる情弱は全員殺処分するのがこの国の未来のためだ
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:36:34.92ID:6nJXsa8r0
#マスゴミ
でお願いします
0071名無しさん@涙目です。(新潟県) [TW]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:36:47.96ID:vRMVufVX0
こんな事もあろうかと TBSはポーランド人ハーフのアナウンサーを採用し産休でポーランドに里帰りをさせていたのだった
0073名無しさん@涙目です。(庭) [LV]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:39:47.27ID:Pj3V/I580
ポーランドって親日国だったよね
フジはわざと日本の印象を下げようとしてるの?
0074名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:40:05.18ID:abmz5rb80
俺に必要な情報をお前が調べて報告しろってのがテレビのいう取材やで
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:41:30.68ID:WaeQQb540
日本のメディアって日本人をヘイトする癖に海外では俺たちは日本人様だぞとオラついてるの?
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:41:47.52ID:xqiHp5Ko0
まあチェコ語なんかと並んで世界有数の難しい言語なんだけどさあ、ひっでえなあ
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:42:21.15ID:ALShxOpW0
>>6
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:42:34.32ID:T/5w+gov0
この件は報道しない自由を行使するなw
0080名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:42:38.05ID:uJHcp1GF0
所詮マスコミですから
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:43:57.48ID:Mp5ygatj0
いやどうせZIPだろ
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:44:24.91ID:su2ze2TW0
マジでゴミだった
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:45:42.02ID:YWkxw2Uh0
ゴミといわれる由縁である
0088名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:45:58.74ID:4/yo8emB0
テレビ局が
天敵のネット使ってるようじゃダメだな
テレビ業界では
下請けにアイデアの出しから丸投げが常識

特にフジ
0089名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:46:43.39ID:3RRLeinG0
>>6
納得した
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:47:34.82ID:s+3i/PUX0
日本のマスコミに何期待してるんだよ笑笑
0091名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:48:05.42ID:DJhuPI2t0
日本のマスコミなんか全部シカトしとけよ
どうせ手間暇かけて色々やってやってもこういう時だけ利用する事しか考えてないんだから
0092名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:48:16.89ID:qK1ZSFaJ0
ポーランドじゃもう「ワールドカップなんてなかった。あったとしてもポーランド代表は出場してない」って空気らしいじゃん
そこへきてコレじゃあ観光局もキレるわな
0094名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:48:48.21ID:abmz5rb80
どうせ試合以外のバカ騒ぎは全く見ないから
0095名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [CH]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:49:25.14ID:X9UV42jg0
日本のマスゴミはネットを敵視してるんです
なのでググるということがわからないんです
0096名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:50:06.05ID:VW4lVmng0
日本のメディアって糞な奴多いよな・・
特に礼儀 というものを全く知らない

何処から何処までが礼儀になるのかも考えられない奴はメディアの仕事をするな
0099名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:50:46.47ID:lSuNa/4+0
すみませんでした。
日本マスコミは礼儀を知らないもので…
0101名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:51:00.16ID:qbkw/Kn80
賤業
0103名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:51:46.02ID:v7/o1J1L0
番組制作会社と仕事何回かしたけど、ほぼ例外なく上から目線で来る。
0105名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [EU]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:52:17.64ID:VlI7at9YO
最低だなNHKニュース9
0108名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:52:43.02ID:SLMmmEcw0
日本のTV局なんてこんなものでしょ
海外取材してるのはフリーもしくは現地のコーディでネットで調べればいい加減な情報垂れ流すし
0110名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:53:15.63ID:v0/eF1Rd0
>>6
なるほどw
0111名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:53:25.10ID:NlznYQh00
ポーランド観光局にメールしようかしら?
「ご存知かもしれませんが、日本のマスゴミはとある勢力に支配されており、
有能な人材はどんどん流出しております。日本人として、こんな嘆かわしい事はございません。。。」的な内容でw
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:53:26.03ID:W3APnLFz0
賤業と言われるだけのことはある
0113名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:53:30.00ID:abmz5rb80
こんなこと言われるくらいだから公式系のサイトすら見なかったとか
行政に直接関係のない類の改めて調査したり本国確認が必要な質問までしまくったんだろな
0114名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:53:31.78ID:fMbFRJ4U0
この国のマスコミは腐ってます
ご迷惑おかけして申し訳ない
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:53:50.33ID:o3Pmef4V0
マスゴミ「ポーランドはどこにあるんですか?」
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:54:05.85ID:K8AdlQpE0
所詮江戸時代の瓦版屋以来のゴミ稼業でしかない上
戦後は共産主義者や朝鮮人の巣窟と化してるから当然反日工作も兼ねてるよ
もはやマスゴミに対しては積極的に営業妨害をしていくべきだ
今時こういう業界に就職する馬鹿の家計にダメージを与えてやらんとな
0121名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:55:32.27ID:BwzOx6pL0
今日のポーランド戦でフジテレビが全く関係無いドイツ韓国戦を何回ぶち込んで来るか楽しみだわ(笑)
0123名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:56:17.18ID:dno7ALt60
いいぞ
ポーランドもっとやれ
0125名無しさん@涙目です。(宮城県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:56:58.82ID:nmxyliyN0
マスコミの中の人って未だに「マスコミ様だぞ!」って認識で仕事してるよね
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:58:08.55ID:9Hh+Zjmx0
ポーランドさん可哀想に非通知とかもう一切出ないでいいよ
カスゴミはどんなに真摯に対応してやったってどうせ捏造こいて嘘八百のクソVTR垂れ流すだけ
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:59:06.45ID:IxLOwPiK0
マスコミなんてどこの国も一緒よ
国民に受けのいい記事ばかり書くからな
自国以外批判しまくりな欧米メディアより
自国ばかり批判する日本のがましとすら思えるレベル
0131名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2018/06/28(木) 17:59:35.59ID:rHx1EcvD0
ほんとにマスゴミはゴミだな
よそ様にまで迷惑かけんなよ…
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:01:02.96ID:UnCc6/CI0
安定と信頼のフジテレビ
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [GR]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:01:03.01ID:cSJd1+yd0
なる早クッソむかつくんだよボケが
メール投げっぱなしでなる早とか死ねやクソが
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:02:40.59ID:E6X1eecs0
マスゴミに常識は通用しない、
かなり上から目線で対応してちょうどいいくらい
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:02:45.27ID:Tzz/R4Ly0
マスゴミのヤバイとこは、全部只働きさせるとこ。ありがとうすら無い。
0140名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:03:42.41ID:z5SoGada0
テレビ屋に何を期待してんの(´・ω・`)?
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:04:52.23ID:4zBudIrm0
日本のマスコミは他人のミスは徹底的に叩くのに
身内の不祥事には甘いですからね
ギリギリセーフ
体質ですよ、特権階級だと思ってるんですよ
一般の日本人と一緒にしてもらわないでいただきたいです
失礼です
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:05:02.21ID:PWhifHgM0
こういうのやってるのもこき使われてるバイトだったり下手すると請負扱いだったり
そらテレビの言うことなんて誰も信じませんわ
0143名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:05:04.99ID:oYmEs2oK0
世界よ

これが報道の自由世界ワーストの日本のマスゴミだ
0144名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:05:32.83ID:NXmACWNJ0
セネガルサポーターにそれ日本人見習ってゴミ拾ってんの?ってインタビューしてた件といい、常識なさすぎやろ・・・
0148名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:06:16.03ID:rHx1EcvD0
マスゴミは路上ロケの時もクソ邪魔なくせして
偉そうだからな
あれ本当に腹立つ
0152名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:08:23.85ID:QZ5O1ocl0
>>148
道路使用許可取ってないくせに写真撮らないでとか言ってくるよな
無許可のくせに生意気だわマスゴミ
お前らもマスゴミ見かけたら邪魔しろよ
0155名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:08:50.13ID:GKD9U3GA0
日本のマスゴミは特定アジアの連中と変わらんメンタルだしな
0157名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:09:02.61ID:X9X2WdgV0
日本のメディアは収入はトップクラスでも知能は底辺だからな。
0158名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:09:28.99ID:jZ/ANRDL0
おいおい政府機関にこんな無礼働いてんのかよ
第三国相手だと国際問題になりかねないレベルだぞ
0159名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:09:30.76ID:MdMpkkf60
>>37
作家とか漫画家とかのエッセイ読むとよくある
ヒカルの碁でも非通知ネタあった
0160名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:10:31.51ID:67OyZaTg0
マスゴミの特権階級意識がもうね・・
0161名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:10:33.53ID:k1LAb7ye0
青嶋が実況なら負ける

まず間違いない
0162名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:10:55.15ID:BDHt8T1b0
出ました傲慢で礼儀を知らないマスゴミ
日本の恥だわ
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:12:13.62ID:NJ4MmOUl0
非通知って失礼すぎだろ
日本のマスゴミは日本人とはかけ離れた常識してるから適当にあしらってくれ
あとポーランド戦終わるまでもう非通知出なくていいと思
0168名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:12:30.42ID:50TQUUTA0
下請けの連中か
0169名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:12:39.87ID:rHx1EcvD0
>>152
道路工事の人だって遅延した時の駅員だって
「ご迷惑お掛けして申し訳ありません」って頭下げてるのに
マスゴミだけふんぞり返ってるの
マジで理解不能

邪魔したら変な映像流されそうだし無視しかない
ネットの荒らしみたいな連中
0171名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:12:46.83ID:zuqYiuyv0
何時ものバ韓チョン中なりすましだろ?
犯罪行為や迷惑行為やる時に日本名乗るのコイツ等の常套手段じゃん
ゴキブリ人種だから悪知恵だけは世界一だよ
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 さ せ ね ば な ら ん の だ !

 
0172名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:12:58.09ID:cJJ8/7sD0
この件に関してどこか抜け駆けして
やってくれたら面白いんだが
媒体関係なくどこも似たようなことやっていて
できないんだろうな
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:14:17.94ID:V99IDxJM0
誰か代表板で伝統的な縁起スレの「○○に勝てると思ってる奴は素人」のポーランド戦版立ててくれー
まだ立ってないんだ
縁起悪いよー

【板名】日本代表サッカー板
【板URL】https://mevius.5ch.net/eleven/
【タイトル】ポーランドに勝てると思ってる奴は素人
【名前(省略可)】あ
【メ-ル欄(省略可)】
【本文】↓ ※下段に書いてください
もうベスト16進出が決まったかのような雰囲気
やばい、やばすぎる
ポーランドはGL2連敗後の勝率が100%
0174名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:14:22.61ID:c+eDZmFz0
この業界が心底腐ってるってのもあるが
とにかく大元クライアントが何も考えずとにかく納期を短くするからってのもある
0175名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:14:50.21ID:Vd52XMTp0
恥ずかしい
どこの制作会社だ
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:15:49.00ID:BhfnwPnY0
マスゴミらしい迷惑のかけ方だな
国辱もんだろ
0178名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:15:58.16ID:tEFWXXrG0
なる早でオナシャス!
0180名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:16:03.90ID:UWKYwiXn0
ツイート自体は雇われてる日本人だろさすがに
語学堪能なポーランド人の可能性もあるけど
アホみたいに業務が増えたんだろうな
直前になるまで制作は何してたんだっていう
0181名無しさん@涙目です。(WiMAX) [GB]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:16:18.92ID:Dv2MQ6c10
>>1
守秘義務も糞もないわけだしどこの報道なのか晒して欲しいわ
共同通信なのかTBSなのかテレ朝なのか日テレなのかNHKなのか全部だろうけど晒してしまえよ
0184名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:17:05.69ID:67OyZaTg0
>>176
一般人はごめんなさいしても、これやったマスゴミが謝らないからな
0185名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:17:16.20ID:UxBxruzQ0
なんで非通知なんだろう?
0186名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:17:56.89ID:67OyZaTg0
>>185
マスゴミだとわかると出ない人が増えてんじゃね
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:18:11.12ID:CHNgXaTm0
>>6
マジでフジ以外で見れる所ない?
0188名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:19:43.66ID:UxBxruzQ0
>>186
さすがマスゴミ汚いw
0190名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:20:14.75ID:BK9gtvP+0
>>171
お前韓国人みたいだな
0192名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:20:51.04ID:5copzs8E0
昨日のワイドスクランブルだかもマジでクソだったからな
「世界が手のひら返し!」っつって世界の反応を流してたが、一番の手のひら返しは日本で、お前らマスコミだろうがよ
何が世界が、だ
「世界も」と書いて選手に謝罪しろや
0193名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:21:25.38ID:Vc/gD8BR0
大体、いつもそうじゃん
ツイッター画像使わせろとかさ
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:22:57.22ID:QX1Cf9Tn0
日本のマスコミって、常識がないことで有名なんですよ。
なぜかは聞かないでください。
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:25:04.88ID:X3LbjwwO0
非通知、丸投げ

普通の会社だとありえないな
0199名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:26:08.48ID:iBMwqT/v0
マスコミができることはyoutubeでおもしろ動画探すことだけだからね
それすらも下請け丸投げだけど
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:27:35.68ID:poXalah80
>>185
電話回線の契約によっては、ナンバーディスプレイに表示される電話番号がその会社の代表電番やフリーダイヤルになる
→折り返されると電話代掛かるとか取次に時間掛かるとかで面倒なのでこっちからまた掛けるわ☆

非通知
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:28:54.59ID:4AJCyAov0
いまなら「ポーランドでは火星ヤシ味のガリガリ君が流行ってる」ってtweetしても採用されそう
0206名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:29:20.96ID:ZY26U0Ra0
すんません、それ朝鮮人なんです
0208名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:29:58.79ID:FL20HKXS0
非通知で掛けるという無礼を犯しつつ
さらに「なる早」とか二重にふざけとる
0209名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:31:24.56ID:JIAo1jyX0
日本のマスゴミはマジでゴミなんですいません
0210名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:31:55.47ID:vQ326CoX0
予選グループにポーランドなんて昨日今日決まったわけじゃないだろ
ギリギリまで動かずに直前になってコレ
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:32:05.20ID:UWkFbkxx0
フジテレビがまた日本に泥を塗った
0212名無しさん@涙目です。(禿) [TR]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:34:32.96ID:rHHtsr3X0
>>1
返答は「ググれカス」で良いぞ
0215名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:34:58.95ID:JOX5I0CG0
フジテレビだろうなw
0220名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:37:55.54ID:/3ZvDC160
>>19
日本の恥さらし
0221名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:38:47.21ID:ouPcEQP40
なる早しーね
と返してやれ
0222名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:39:21.83ID:m2q32zXX0
遺憾とか言われてる
遺憾てミサイルと同じだぞ
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:42:36.10ID:/rqHM6CQ0
謝罪のコメしようかー
クソマスコミめ
0225名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:43:23.68ID:RUEDysNv0
テレビ関係者って末端の小間使いみたいな奴まで謎の上から目線だよな
0226名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:43:50.04ID:MNZYdYcz0
マスゴミが迷惑かけてごめんなさい
国内じゃ年中無休で迷惑なんですよ
0227名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:44:02.21ID:HPJWZ1eb0
観光局ならテレビに取り上げられて嬉しいんじゃないの?
ビジネスチャンスと捉えろよ
0230名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:44:50.88ID:ucAa24gg0
>>1

どこの局だよ
日本人の品格が疑われるじゃないか自浄の必要があるから教えてくれ
0233名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:47:00.09ID:3+6lkPBd0
>>6
やっぱりな
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:47:00.65ID:tLpJ7J0H0
>>1
詳しく晒してほしい
0235名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:47:01.29ID:EEzGtZHo0
>>201
昔勤めてた会社がこのパターンだった
非通知で掛けないと折り返し電話が代表番号に入る
電話を取る総務は、「この番号から着信あったんだけど?」と言われて困り果てるというw
0237名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:48:14.69ID:MNZYdYcz0
>>227
マスゴミの失礼な態度に怒ってんだよ
アスペは黙ってろ
0239名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:48:41.09ID:fs0fnf3Y0
ポーランドは日本語うめえな
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:48:50.02ID:rVtOfQ0Y0
>>8
昔から制作会社は糞だろ。
予算のねぇテレビ局の人工使いなんだから。
0241名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:48:50.47ID:zaKNah+E0
クロスオーナーシップの禁止とテレビ局の競争と電波使用料をきちんと取る
これをやるだけでだいぶ変わると思うよ
殿様商売をやってられなくなる
今は少数マスコミが権力を持ちすぎ
0243名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:49:14.42ID:0zVrUp0j0
マスゴミは迷惑かけてばっかりだな
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:51:10.10ID:/rqHM6CQ0
フジが新宿2丁目の某ディスコでの PVの取材に入るらしい
0247名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:52:26.89ID:eg7pfPZt0
無礼にもほどがあるだろ、テレビ局
0248名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:53:37.06ID:zsTyxsib0
マスコミはこんな非常識なテレビ局こそ糾弾すりゃいいのに
俺がプロデューサーなら嬉々として他局のネガキャンするけどな
0249名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:53:42.21ID:UJEwmHy60
>>6
やはりか
0250名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:53:50.20ID:wOvi+2Je0
>>6
これで全て分かったわ
0252名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:55:10.74ID:3ufekoj10
マスゴミは常識が無いからな
0253名無しさん@涙目です。(WiMAX) [NL]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:55:35.75ID:a3xxNt5e0
>>248
俺もそう思うわ
同業を晒さん掟でもあんのかね
しょーもない連中だよ
0254名無しさん@涙目です。(catv?) [MV]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:55:45.70ID:BMQeoqkI0
いい顔したいはずの観光局がこんなこと言うなんてよっぽどだぞ
0260名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:56:46.24ID:eH/LCigk0
放送はフジ、、、納得した
0261名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:57:05.62ID:X9T452++0
マスゴミのウジテレビって出来すぎじゃねw
0263名無しさん@涙目です。(WiMAX) [NL]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:57:29.29ID:a3xxNt5e0
>>259
意味が分からん
不祥事は叩かれて当然だろ
それを隠しあうから意味が分からんのに
0264名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:57:32.33ID:+7wZYP4l0
>>260
そういうことか!!
0265名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:57:41.78ID:Xck4V3a40
0-2でポーランドが勝って、コロンビアも勝って日本はGL敗退して、
明日のTV全局がお通夜になってる所も観てみたいな
0266名無しさん@涙目です。(西日本) [FR]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:57:52.19ID:rhxpzVo40
テナントの一部に苦情いわれて大声で怒鳴り返したした挙げ句そこだけ一切映さずに番組作っちゃうのが一般的な番組制作会社
0267名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:58:03.04ID:n9Bo9crL0
フジテレビは憎んでもいいですから、日本のことを憎まないでくださいっ
0271名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:01:28.62ID:UnmLscV80
フジの下請けのバイトなんてただの一般人とかわらんだろ
ポーランドの事聞くには観光協会に電話だ!となるのは仕方ない
0272名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:01:45.44ID:fCfukyn80
な?超汚鮮されてるメディアは潰した方が良いだろ?(´・ω・`)
0274名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:02:40.27ID:hXyPdUai0
>>118
TVP Sportでやるみたいだけどおま国
VPN通せば見れるかも
0275名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:03:00.65ID:mjED43VF0
>>6
糞ムカつくなボォゲ
0277名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:03:16.04ID:vQ326CoX0
アベちゃん 電波オークションやっちゃって
0279名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:04:44.32ID:PfspW1Gt0
ちょっと違うけど昨日のはやぶさ2の件でクイーンのブライアンメイ(天文学者)に
ツイッターで写真を使わせろとメッセージ送ってるテレ朝とかなww
恥を知れ
0281名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:07:48.82ID:GFOzsFo30
まさにゴミ
0282名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:09:20.73ID:i95Y65/x0
悪いのは制作会社です。
悪いのは制作会社です。
悪いのは制作会社です。
悪いのは制作会社です。
悪いのは制作会社です。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0284名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:09:59.25ID:4ZSEeMt50
潰れろフジテレビ
0285名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:11:46.03ID:JH2KKPV70
基本的にヤンキー基質だからさ
0286名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:11:48.97ID:X9T452++0
真央ちゃんをゲストで呼んでおきなら
真央ちゃんのこけたシーンをドカンと手前においたゲスTV
ウジテレビだけは許せんわ
0287名無しさん@涙目です。(茨城県) [PE]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:13:29.93ID:vAN64bID0
ポーランドが親日国であることは十分理解しています
この度、日本のマスカスゴミがご迷惑をかけ、申し訳ありません。

やっている連中は、日本人の仮面を被っています。
また、自称意識高い系なので

asap
リスケ

とか不快な単語を使います。
0289名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:13:59.51ID:f3tZiJ390
あ?ポー公を全員カチンの森に連れてってもいいんだぞ?
0292名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:14:51.60ID:O5rvHPkQ0
なるはやでお願いね!
え?ギャラ?そこは忖度しといてよ○○ゃん!
じゃよろしく!(ガチャ
0293名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:16:09.92ID:X9T452++0
ウジテレビは世界のホームラン王を
便器にして王さん怒って帰る事件もある
0294名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:17:07.38ID:ZG8zqoS00
ごめんなさいポーランドの方
日本のマスゴミは汚鮮されていてどうしようもないんです
0295名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:17:22.14ID:OWvY1evX0
テレビ局「おらポーランド紹介してやるんだからありがたく思えや、急げよ」
0296名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:18:52.36ID:3ZvlERlH0
>>6
試合が始まるまでの2時間、ずーっとおっさんジャパンを連呼し続けるんだろ?
0298名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:21:24.29ID:73Ck4Ib/0
フジテレビ系列の地方局より私の店へ取材依頼メールがあった
ご協力しますよと返信したが1週間経ってもなんの連絡もない
なにこれ?
0299名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:21:25.76ID:A0j65sO00
何を依頼したんだろう?
ちゃんと相応のお金は払って相手側が同意してくれてるんだよね?
0301名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:22:39.91ID:jh2GBD/20
今日の試合関連の番組てフジか。。w
0306名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:28:35.79ID:291XswXI0
クズすぎワロタ
0307名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:28:46.70ID:LEVoMt/P0
ポーランドさん!日本のカスゴミの言うことなんか無視していいですよ!
甘やかしたら図に乗る糞どもだから!
0309名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:31:51.07ID:RRczsx+x0
翻訳関連の仕事してるが、局と代理店はク◯。自分の中でも具体的な依頼内容理解できてないのに依頼丸投げ&納品後にエンドクライアントがご立腹気とクレーム(ただの伝言)。いつも短納期なのは分かるがせめて仕様くらいまとめとけや
0310名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:32:24.13ID:2Ehthlry0
在日チョンコが巣食う糞マスゴミは今すぐ死んでいいよ
0314名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:34:45.12ID:i95Y65/x0
>>290
制作会社は別会社です。
制作会社は別会社です。
制作会社は別会社です。
制作会社は別会社です。
制作会社は別会社です。
0315名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:36:08.22ID:c8NbV4Ro0
日本メディアの常識だぞ?
0316名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:36:57.28ID:Jv4iVefi0
ああ、メディアは非通知にしてるのか
だから仕事でマスコミから非通知着信がやたら来た時、非通知は拒否設定にしたらさっぱり止んだな
なんで非通知にしてんの?
0318名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:37:47.91ID:xtOeMv7A0
>>41
清々しいほどの愚図w
0319名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:38:10.56ID:BXd8kp/J0
如何に糞かという
0320名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:38:56.65ID:hXyPdUai0
ヤン・グロスの本からネタ引っ張ってきてもうひと悶着までがテンプレ
0322名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:40:03.99ID:c8NbV4Ro0
非通知だと折り返しもないし
イタズラでしたと逃げられるし最高だよな
0324名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:41:08.21ID:GmBq6lem0
>>21
四季はもう古い

いまは七十二候
0325名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:41:58.22ID:LEVoMt/P0
日本のマスゴミはええかげんにせい!日本の恥め!自分を恥じろ!
0328名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:45:04.54ID:D3ZXzyie0
あやふやな内容でとにかく丸投げ大至急
日本人の仕事っぷりって大体コレじゃないか
気合いと根性の体育会系
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:45:11.49ID:eZKMPrgq0
死ねよマスコミ
0330名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:47:05.78ID:qsxeKRyb0
Twitterの写真貸せと同じレベル
0332名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:48:54.82ID:+xHkj7n70
マスコミは情弱と池沼しか居ないんでね。申し訳ない。あと日本人では無いケースもあるので国籍なんかも聞いてみてもいいかもしれませんよ。
0333名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:51:48.03ID:/VYuPred0
ポーランドにとってロシアの地で勝利を挙げる事に大きな意義がありそう
0334名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:52:27.46ID:n/FA5bTO0
いや、観光省だと外人はお客さんだろ。社会主義時代の名残りで役人が仕事したくないのでは?
0335名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:54:42.52ID:wh3+9xQT0
全部朝鮮ゴキブリだし
0336名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:54:50.87ID:zaKNah+E0
批判に対してお決まりの返しが俺たちは宣伝してやってるんだぞってやつ
特権階級でふんぞり返ってるやつをぶちのめし隊
0340名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:59:58.13ID:Y1BIqzQp0
池沼メディアだし
所属と名前聞いておくべきだな
名乗れないなら即切ればいい
0341名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]
垢版 |
2018/06/28(木) 20:00:02.34ID:n/FA5bTO0
>>337
いや、日本のマスコミもいつもの厚かましさでやっちゃったんだろうけど、普通に考えたらポーランドの観光省もかなり文面が失礼すぎる。
日本の昔の傲慢なお役所みたい。
0344名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 20:01:44.25ID:K/FnCAD00
まあ、金もらってんならともかくとして、マスゴミ金なんて一銭もはらってねーんだろうな。
0345名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/06/28(木) 20:02:04.75ID:Y1BIqzQp0
>>341
これは日本人の専門家の対応なのか?
日本語上手いポーランド人ならこれでいいんじゃね
メディアがキチガイだからどのみち気分悪くしての発言ってのも
0346名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2018/06/28(木) 20:04:25.43ID:x6UiYGtG0
マスコミさんの常識は世界の非常識
0347名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/28(木) 20:06:27.93ID:c8NbV4Ro0
>>345
ここまで言われてしまう事を反省すべきだという解説をすれば良いだけだね
そんなのばっかだし
0349名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 20:11:52.22ID:0erDcRwm0
>>6
なっとく
0351名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/06/28(木) 20:13:37.99ID:s3So0C0N0
>>313
掛けてるのは総務以外の部署からなのに、その部署の番号が通知されずに代表番号が通知されちゃうんで、不在着信で誰が掛けたか分からない電話が代表番号に折り返しでかかってきちゃうというイケてない仕様が昔は多かったんだよ
転送しようにもどこの部署から掛けたのかが総務にも分からないんだw
今はいろいろ改善されてるみたいだけどな
0353名無しさん@涙目です。(茨城県) [PE]
垢版 |
2018/06/28(木) 20:15:29.47ID:vAN64bID0
>>352
非通知
0354名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 20:16:30.59ID:Jf4usbC00
>>341
個人の観光客に対してこれならちょっとなーっと思うけど
大手マスコミでしょ?それなら少しくらい自力でやりなよって言われても仕方ないでしょ
この対応を失礼って感じるなんて普段どれだけ他人の働きあてにしてるのよ
0355名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 20:16:56.48ID:BijDl2SK0
どんな言い訳をしても非通知でかけるのはないねぇ
0358名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/06/28(木) 20:34:51.99ID:MMQ/G5xv0
「なるはや」って言葉にお願いをしてる気持ちがなく、イラッとするから、言ってきた奴らの仕事は、納期ギリギリでしかやってやらない。
0361名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2018/06/28(木) 20:40:32.27ID:p/Bg4Sd80
日本のマスコミは、日本の恥さらし

日本人に対しても失礼で有名
取材より、解体したら?いらないから。
0362名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/06/28(木) 20:42:06.11ID:35W96d/C0
さくっと断るが吉だな
0363名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/06/28(木) 20:44:04.36ID:sBQm4zYP0
この速さなら言える

加藤シルビアのおっぱい希望
0366名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 20:46:52.42ID:UTKr9fre0
ガチャ切りしてださい
0368名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/28(木) 20:48:09.34ID:UuS9DFRK0
日本は負けろ
0370名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/28(木) 20:48:36.08ID:qG5GVvKh0
>>6
まっこと日本の面汚しよの
0372名無しさん@涙目です。(徳島県) [CH]
垢版 |
2018/06/28(木) 20:50:58.13ID:PgklFq+00
>>6
0374名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 20:54:07.47ID:xbEuM8ex0
マスゴミはクズでどうしようもない連中で迷惑かけて申し訳無いけど
非通知の電話なんてそもそも出るなよ
0376名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/28(木) 20:56:16.64ID:IDUR2qLl0
酷いね
ほんと申し訳ないです
0377名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/28(木) 20:59:53.80ID:6AiRiGf80
>>6
彼の国の連中ですね
0379名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:05:00.34ID:lRQs+u7f0
下請けの下請け辺りに丸投げで、さらにバイトがやらされてるんだろ
0381名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:06:46.13ID:Ay9q8mtq0
いまやってるな
0387名無しさん@涙目です。(広島県) [MX]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:14:11.36ID:ivFyMAWO0
後ろめたいことばかりやってるから非通知がしみついてるんだよ
0389名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:17:09.49ID:Py2aUhZQ0
そりゃそうだな。
第二次世界大戦でいっしゅんで国土がなくなった国は言うことが違うね。
0391名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:20:13.79ID:RvfUQKqc0
日本のマスコミってマジクズしかいねえからな
0392名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [EU]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:24:52.82ID:hRX/LXzG0
日本のマスコミが常識無くてすいません
0394名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:29:49.87ID:6NAncBSW0
ポーランドはどこにあるか知らない
知名度なしの貧民国の癖に日本に楯突くのはいただけない
取材してやるんだからありがたく思えよ
0395名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:43:07.43ID:R5pnrM/60
Hな広告ですね
0396名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:44:28.40ID:P5xxOmsT0
電話番号を通知にしてからお掛け直しくだしあ
0397名無しさん@涙目です。(福岡県) [AR]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:48:33.83ID:mLzeW18o0
もう日本のテレビ局は日本の敵だな
0398名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:48:42.33ID:qb9KMTU50
>>1
滅びろマスゴミ
大好きなコリアに帰れ
0399名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:50:29.53ID:bQOxhGWu0
アジアの癌細胞日本人がご迷惑をおかけしており申し訳ございません
0401名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:53:32.23ID:9tkSlOQQ0
フジ音だけ聞こえてたけど4時間前にまもなく!とか言っててさすがだなーと思った
0402名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:54:23.04ID:8govLxvP0
そうそうこいつら非通知で掛けてくるんだよ
そのうえなぜかやたらと態度がでかい
何かこちらに不備があったら叩かれそうだから黙ってたけどよ
ヤクザよりタチ悪い
0404名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 22:08:18.17ID:sSXgJh6l0
安定のフジテレビw
スタジオに無関係の芸能人がたくさんいて試合中にそいつらがワイプで登場しそう
0405名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 22:10:46.33ID:MpoZjbLy0
>>6
見るのやめたわ
0408名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 22:31:41.23ID:E6LY6AKZ0
マスゴミ
0410名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:35.50ID:OU303LYV0
婆ちゃんのために電話をナンバーディスプレイにして、「非通知の電話は無視な、
人の家に電話してくんのに名乗れないヤツなんて、詐欺かロクデナシのどっちかだから。」
って言ってるんだが、正しいことが証明された。
0413名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:13.65ID:S3a2Qao80
悔しかったら水道水飲めるようにしてみろや土人
0416名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 04:53:59.20ID:9UnhwWZj0
取材という名の乞食行為


マスコミ(笑)
0417名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 05:03:28.31ID:DlmKL+bt0
ポーランド大丈夫か?
日本のマスゴミは反マスゴミ的態度をとるとある事ない事、粗さがしを始めるぞ。
0418名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/06/29(金) 05:30:09.63ID:NM3oDUI50
ポーランド政府観光局@PolandTravel_jp
7時間前
皆様、大変多くのお声とRTをありがとうございました。いよいよあと1時間!こうやって今夜 #ポーランド 🇵🇱の対戦相手が日本🇯🇵なのも不思議なご縁だと思います。
いい試合を願う心に国境はありませんよね。 どうか温かく見守ってください。一緒に応援しましょう!😃  #FIFAワールドカップ

ポーランド政府観光局@PolandTravel_jp
4時間前
日本VSポーランド戦を一緒に応援してくれてありがとうございました!
日本チームの今後の活躍を期待しています。がんばってくださいね!😃⚽ #FIFAワールドカップ2018 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0424名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:02:50.95ID:CFcLbyri0
 
だから!

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 さ せ ろ !!

と言った!!!
 
0425名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:07:20.09ID:E7bFbVYD0
> なる早で全部お願い
すげけな
ビジネスマナーがなってない、とかいうレベルのものじゃなくて
人にものを頼む姿勢じゃない
手下をアゴで使う感覚だろうか
0426名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:11:17.95ID:45toJqd90
ご自分で調べられることってフェイクニュースだらけのグーグルネットのことか?
0427名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/06/29(金) 11:09:28.69ID:VOGQFEo/0
世界よこれが日本だ!
0428名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 11:13:07.10ID:+VZl0nFt0
マスゴミのやつらは特権階級だと勘違いしてるからな
生ゴミなのに
0429名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 12:14:18.97ID:9nnl6yd10
ジャァァァァァァァァァァァァァァァァップ
0432名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/06/29(金) 18:00:24.47ID:M4dudsfH0
失礼なことをやっているのはテレビ制作会社なのに、なんでお前らはテレビ局を叩いているの?
0433名無しさん@涙目です。(空) [LU]
垢版 |
2018/06/29(金) 18:15:09.74ID:+XTYOviv0
>>432
そんなの知ってる方が少ないってことだろ
なんでも知ってるおれかっけーアピールイラネ
0434名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2018/06/29(金) 18:16:25.43ID:pE1zQXVbO
恩を仇で返しやがって
引き分けでいいんだよ
0435名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 18:17:57.97ID:DMbXsPbr0
いかがなものでしょうか?とか問いかけなくていいんだよ
死んどけカスで
0436名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2018/06/29(金) 18:18:36.45ID:TiKYJgua0
自分で足動かして調べろや
0437名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 18:18:44.01ID:KdeYbazR0
マスゴミはシカトでおk
0438名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 18:20:39.41ID:hkHgx6jO0
0120から携帯にかけてくるやつは無視している
0439名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/06/29(金) 18:27:08.19ID:M4dudsfH0
なんか公務員感丸出しのツイートだな。

民間なら、PRのため積極的に関わっていくんだろうが、公務員的な仕事めんどくさい感が見え見え。
0441名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/06/30(土) 03:36:17.53ID:6trc8PAE0
>>12
キムとかパクとかなんだろうなぁ
0444名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 16:15:25.24ID:VhKU8yQ50
朝鮮が係わるとロクな事がないな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況