X



北朝鮮「非核化に日本は口をはさむな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 03:58:29.72ID:f/tyPpVL0?PLT(15000)

ジュネーブ軍縮会議の全体会合が26日、国連欧州本部で開かれた。日本の軍縮代表部が演説で、
北朝鮮に米朝首脳会談の合意に基づいて非核化に向けた行動を取るよう求めたのに対し、
北朝鮮の代表は「当事国でない日本が口をはさむべきではない」などと反論した。

北朝鮮の代表は、4月の南北首脳会談での板門店宣言や米朝首脳会談の
共同声明に「日本は署名していない」と強調し、日本は両会談の合意に基づく
非核化に言及する立場にないと主張した。会合では米韓も北朝鮮に非核化を促す
発言をしたが、両国には厳しい態度を取らなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180627-00050080-yom-int
0003名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 04:01:36.05ID:GfI6aYp10
あたまおかしい
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/28(木) 04:02:46.82ID:aPhVf6RO0
鮮人に関わるべからず
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 04:04:14.87ID:LjPp6f8S0
日本に飛ばしといて関係ないと来るか
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 04:06:38.49ID:f/tyPpVL0
北「非核化220兆円用意しろ」

安倍首相「口挟みません」
0007名無しさん@涙目です。(庭) [LY]
垢版 |
2018/06/28(木) 04:07:00.42ID:ColkOrUo0
せやで、支援もしたらあかん
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/06/28(木) 04:07:46.37ID:baXQ99gb0
じゃあ物乞いするな北乞食
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 04:31:44.16ID:rRrgSAV00
さっさと韓国を滅ぼさないと


北朝鮮?
勝手に滅びるだろ
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 04:46:38.38ID:V1dDFG5z0
だな
口も出さない、カネも出さない、人も出さない、勝手にやれ。で、またアメリカに嘘ついて今度こそが叩きのめされたらいい
0013名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 04:46:47.99ID:vqc4mTfo0
寝てる最中に散々ロケット花火を自宅に向けて撃たれたんだから町内一優しいオレでも怒るぜ
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 04:54:11.76ID:11EuMSXg0
あ自分らから撃つぞって脅しておいてそれはないよwww
0015名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/06/28(木) 04:54:26.74ID:Dnl7tbwP0
共同声明に日本はサインしてないから、金などやらない。米国にも払う約束などそもそもしとらん。
米国とは日米安保だけだ。
小泉がした日朝平壌宣言は北朝鮮が
破ったし、恵さん遺骨も詐欺だっ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 04:58:42.00ID:xic1Yoov0
トランプも米軍も自衛隊もずっと臨戦態勢を維持してるけどええのん?
いつでも攻撃できるんやで
0018名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [RU]
垢版 |
2018/06/28(木) 05:00:44.31ID:qShsNYeGO
しかし、とうとう米国にも韓国にも文句言えなくなったのかな
ちょっと前は韓国を無知無能で人間のグズと言ってたのに
0019名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/06/28(木) 05:01:05.32ID:Dnl7tbwP0
恵さん遺骨も詐欺だったのでまた時間も経過し、時効だ。

金など払わない。
戦争賠償言うなら、蒙古襲来時、朝鮮人も迎合し、攻めて来て日本に多大な損害をだしたので1000兆支払ってから言えや、馬鹿朝鮮人ども。
0020名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/06/28(木) 05:15:46.83ID:Dnl7tbwP0
蒙古襲来、2回だから2000兆円払えや、一回は嵐でたどり着けないのがあるから、1500兆円にしといてやる。日本のEEZ内の落下汚染の損害賠償5000億払えや、焦土化しちまえよ、まったく。
自分の子が誘拐されたらさばかなくてはならない。親の気持ち考えろや、金などやる馬鹿ない。支払え朝鮮人ども。

トランプの発言ならトランプが払えや、
0021名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/06/28(木) 05:24:28.50ID:oOj2CXvo0
御意
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 05:26:29.16ID:MHNscTjF0
次にお前は金だけ出せ!という
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 05:34:07.92ID:9KbBlO3k0
弱い奴には噛みつき、強い奴にはしっぽを振る。
さすがだわ、チョン
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 05:37:22.28ID:y3EMyrgO0
今どつけるのは、日本だけ。日本の特亜野党はどつかれると嬉しいみたい。
誘拐犯に追い銭の国家、打ち倒す竹刀もケースに入れたまま。
ロケットを領海に打ち込まれても、9条があれば平和だ、攻めてこない。ボッチャン
0028名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/06/28(木) 05:53:04.07ID:Dnl7tbwP0
日本の潜水艦の長距離魚雷はかなりの距離を追尾するそうだから、万景峰号撃沈しても、どこが撃ったか解らない。
0029名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 05:57:52.00ID:Cl+YXmjo0
別に黙って制裁すればいいだけの話だよな。
あとはそうだな、やっぱ在日全員向こうへ返そうぜ。日本には連中を養う権利も義務もないんだし、連中には向こうで果たす権利と義務があるだろ。
連中の祖国に相手にもされない日本なんかで暮らす権利なんてそれらに比べたらカスだわなカス。
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 06:25:54.76ID:c4oj+2WK0
それ逆効果なのにな
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 06:26:47.54ID:c4oj+2WK0
>>25
有耶無耶のまま先に俺らが死んで行く
0033名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 06:33:58.45ID:cIix4OOB0
じゃあ、「費用負担します」という口も挟めないね。
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 06:35:42.39ID:dTWlrUaa0
無視するとか関わるなとなイチイチうるさいな
0036名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/28(木) 06:41:06.39ID:1bd1usnB0
でもお金は出せ
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/06/28(木) 07:10:25.30ID:z82zcBg40
被害者返ってきてもただの工作員だしな
0040名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 07:28:49.54ID:xMep/avT0
口は出さずに金だけ出すのが粋ってものだろ
日本人もさもしくなったもんだは
0041名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/06/28(木) 07:30:38.40ID:bu6m0WKn0
>>2
鳩山はケチだなw
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 07:31:01.78ID:xdqMaXAW0
なにもしなくて良いという優しい御言葉
0043名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 07:31:57.83ID:p+5whnKM0
アメリカ韓国中国ロシアに任せとこう
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 07:32:53.43ID:hV+lR5Ei0
たぶんアメリカは肉声で骨格、極秘で採取したDNAのサンプルが取れたがら強気なのだろう。
それに気付かず吠えてる刈り上げ。
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 07:35:06.10ID:jojw98Za0
口を出すなでも
金はだせ
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/06/28(木) 07:39:23.61ID:+D5j428n0
安倍ちゃん!ゴキブリがゴキジェットもっとかけてってさ!
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 07:42:57.67ID:FXiYrnoZ0
>>1
非核化ヤルヤル詐欺

北朝鮮!
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 07:56:30.93ID:ZG8bvbCt0
ファッ?
あー、これは金出さなくていいパターンですわ
0052名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/28(木) 08:09:17.49ID:QcdF9xeQ0
日本が攻撃対象!日本は当事者じゃないから口を挟むな!

ほんとキチガイだな朝鮮人って
物事の道理が通用しない
韓国より酷いじゃん
0053名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/06/28(木) 08:11:56.77ID:FUlqgFig0
核放棄せよ。
全ての国籍の全ての拉致被害者を、帰国させよ。
0055名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2018/06/28(木) 08:13:32.47ID:L+/U4Uey0
北は本気で韓国を併合する気だな
韓国の世論は日本が絡むと沸騰するのをよく分かってる
日本が統一を邪魔してるって方向に持っていけば
文政権下での併合もありえる
0057名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/06/28(木) 08:15:17.40ID:45asUT9r0
永遠の敵、朝鮮。 ユダヤとアラブみたいなもんですわ。
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 08:16:55.08ID:gwIaEIMk0
北朝鮮はそろそろ「大人や先生には向かうのがかっこいい」と思うのをやめたらどうだ?w

いつまで子供でいるつもりなんだよw
0060名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/06/28(木) 08:19:01.78ID:FUlqgFig0
日本人には、国力を高める為に考える事が求められる。
少子化の克服も、その一つだ。
国力が弱いと、諸外国からの不当な圧力に屈する事になってしまう。
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/06/28(木) 08:21:45.75ID:euolw5HH0
脅しかけておいてソレを言うんだ
0062名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 08:25:04.08ID:Tfm3sZwY0
ここで「じゃあ非核化に対して日本は一切金出さないけど」程度に言い返せる人が良いなぁ
0063名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/06/28(木) 08:26:00.69ID:bu6m0WKn0
ただ吠えているだけだからほっとけ。
トランプから非核化を迫られて泣きついて来るまで放置。
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 08:26:17.74ID:bG+3baC50
あべーガツンとどんな事あろうとも金は一円たりとも出さないとはっきり言ってやれよ
ここまで調子こいてるバカに国民の税金から金やるんじゃねーぞ
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 08:27:35.88ID:cEWxdSq10
んじゃ日本は核開発やろうか
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 08:28:48.02ID:cEWxdSq10
>>61
ケツに中国が付いたからチンピラ度上がってるよな
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/06/28(木) 08:29:31.04ID:d2TRIbsS0
手とか足とか物理的に出しまくっても大丈夫、サッカーじゃないからね
0073名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 10:01:21.05ID:wgmEh2ID0
真意はなんなの?
日本を蚊帳の外に置いて孤立化させたいの?
0074名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 10:12:35.52ID:LcVVV0MH0
世界騙してる最中だからネタバレすんな、だよねえ
0075名無しさん@涙目です。(北海道) [NO]
垢版 |
2018/06/28(木) 10:14:22.30ID:qfboursZ0
効いてる効いてる
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 10:56:36.21ID:r8qju/V10
よしこれで一銭も払わなくて良くなったな
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 11:33:01.59ID:svb0/KGc0
>>1
蚊帳の外でええやん
0079名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 11:41:24.79ID:CcUlqDDr0
支援はしないけどミサイルは飛んできてるんで制裁はさせてもらうわ
0080名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 11:42:43.05ID:4c4s5gbf0
日本に影響無かったら興味ないよ
0081名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/06/28(木) 11:43:14.43ID:mKqw/NlD0
北朝鮮は制裁に口出すな
0082名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 11:46:38.03ID:/ZzklEmP0
>当事国でない日本が口をはさむべきではない

アメリカ様への忖度なので無理ですw
0083名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 11:47:13.06ID:CcUlqDDr0
相手によって態度を豹変させるところがまた朝鮮人なんだよねぇ
0084名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/06/28(木) 11:54:02.91ID:HJhtijCV0
>>52
南と同じ特亜の血を引いているんだから
噛み付いて来るに決まってるわ
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/28(木) 11:59:03.42ID:H7g9faG80
代表つったって何の権力も無いんだから
この程度のことしか言えんだろ
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/06/28(木) 14:57:13.96ID:s8iajET70
金は出さんが労働力を強制送還で供与する用意はある
0091名無しさん@涙目です。(宮城県) [ES]
垢版 |
2018/06/28(木) 16:05:55.76ID:AqldJk6R0
>「当事国でない日本」
 
はい、言質いただきましたねー
これで核廃棄後の日朝の経済支援は考えなくて良いwww
 
後に残ったのは拉致だけ、つまり営利誘拐犯との折衝だけ
普通は警察が踏み込むタイミングだよね
 
 
0092名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 16:12:19.91ID:FxFrCUOQ0
          /""`'・.,
         ,/'   ..::::\.,__,,,.....,,,__
        ,i'    ...::::::::"""    `''・-、.,_   _,,......,,,_
         i'  ...::::"           ":::`・'"~   :|
        /"                 " ::::  ...::,l
       ./'                     "::::::/
      ./'.                       ::"i,
      |.         \             .::::::|
       |.                       .:::::::|
      i;             i、.,    ,.    /...::::::::|
       '、            | ∨`"~'/      :::::::: | 都合の悪いことは、記憶にも記録にも
        \           l,    /     .::::::: ノ'  残らないニダさっさと金だすニダ
         `/(          i.,_,/     ...:::::/
      ,.-'"~ ~"ー-.,,__          .....:::::::ノ').,
     ./=ー'"~"`ー-.,_~"\-.,_  ,...,_ "";.-、::/ノ::: 'i,
    / ̄    :::::〜`i.():::\`""| `(^);;;;;|;;/;:::::::: 'i,
  . /         ::::::`i |:::::):;;;;;i、,/人_ノ;;;;'i,::::::::::: i
   |          .:::::::|/::::└ー-,;;;\;i;;;;|/;:::::::::::: i
   i.,_,.人       ..::::::/ :::::::::::::/;;;;;;;'i,'i;;;;|\;:::::::::::: i
      `;      .::...:::::/  :::::::::::`- .,_;;;;i,ノ;|;;;/;:::::::::::: /
      `、.,..:::::::::::::::::/   :::::::::::::::;;;;;;\,i ,/;;;;;:::::::::::|/
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/06/28(木) 16:12:41.00ID:kQ4Eiile0
日本在住している人間がなまいきなこというな。
とっとと自国に帰り、拉致被害者をかえしやがれ、
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 16:16:08.23ID:amhFn8Rx0
とっとと空爆しろよ
0097名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [HK]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:24:41.47ID:qShsNYeGO
別に北朝鮮のバカ話に従う必要はないし
日本は口を出す、金は出さない
法律が整えば手を出す

国連で会う機会があるごとに口を出して、加盟国に主張を聞かせよう
0098名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/06/28(木) 19:46:25.79ID:sKTrwIh40
>>48
宣戦布告してたもんなあ
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 20:14:28.36ID:GtP2awDY0
よかったなあずっと蚊帳の外なのに金だけは一番出さなきゃならない流れでw
0101名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 20:16:25.98ID:hzrEBaMY0
いい気になってんじゃねぇぞクソデブ
0103名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/06/28(木) 20:18:08.31ID:oOj2CXvo0
乞食の思い込み
0104名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 20:18:36.95ID:VW4lVmng0

よかったじゃん

一銭も出さなくてよくなった

支援どころか、非核化費用の一編もださなくて済むぞ
北朝鮮が望んでないんだから出しようもない
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 20:18:54.74ID:+9kf6CGR0
口挟まんかわりに非核化するまで永久的に経済制裁してやればええ
0106名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 20:19:41.94ID:uuK35lIR0
それなら一切の資金は出さないし
制裁の解除も一切なしだ

ハッキリ言って非核化が進むのなら
口出し出来ないほうが良いよなw
口出ししたら金出せって絶対になるから
まあ口出ししなくても金出せって言うだろうけど・・・
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:03:56.50ID:sX11ZBZN0
こいつら既に再稼働してるし。
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:20:15.85ID:xRlbpB340
そうですね
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/06/30(土) 08:28:52.01ID:LRG7e6JN0
アメリカは自国に届く核ミサイルの懸念で動いてる。
もう確実に射程に入れられてる日本が何の当事国じゃないのかな。
本来なら日本の先制攻撃対象になってもおかしくないのが北朝鮮、
憲法に律儀な日本だから動かないだけ。
いつまでも寝ぼけてるんじゃないの。
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 08:29:58.80ID:Cw45JA0m0
なお、拉致問題は解決済み
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 08:31:24.92ID:Cw45JA0m0
みんなうすうす感づいてると思うから言うけど・・・・

拉致された人は二度と戻ってこない。
日本はもう少し現実を見たほうがいい。
乞食のようなハイエナ拉致被害者の会とか解散しろ何アピールだよ自分一人で乗り込んで来い。
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 08:50:19.68ID:8x0gmlDy0
かかわるのやめろよ
どうせ撃てっこないんだからほっとけ
万が一とち狂った時用に防衛装置だけはアメリカから買っておけ
拉致被害者にいくら関係ない国民の金使う気だ?
国内で行方不明になったやつにそんな大金使って探してくれるのか?
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 09:11:32.52ID:9f9I1Y000
しっかし日本で同じことできるのか?核開発して実験まで成功させて世界にアピール
おかげで一人前の国家として世界に渡り合えた。ひるがえって日本じゃどうよ
アメリカの核の傘という言い逃れのまま、自衛隊も軍隊として認めずママ、アメリカさんの言われるまま・・ 植民地そのままじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況