X



在特会(ネトウヨ)さん、 RADWIMPSの会場に突撃した挙句、RADファンから大顰蹙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:16.38ID:NKh52Ff8?PLT(15000)

あまりにも痛すぎてネトウヨのハッシュタグつけられて拡散してる

ひかり
@R4dWimps_
RADを守ろうとか言いながら、在日朝鮮人を追い出せとかよーわからんこと言ってた
https://twitter.com/D55wnGueN0v2pRi/status/1011795701083209729

@RADWimperkun2
RADWIMPS MEMBERSの前でデモおった。
周りの人言よったけど、ホンマにこの島から出て行ってほしい。
https://twitter.com/RADWimperkun2/status/1011522967602282498
0006名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 00:39:17.01ID:8bG/a0eY0
まぁ在特会もパヨチンも害悪よな
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:16.62ID:T/5w+gov0
空気読めてなさすぎやろwwwww
0013名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 01:37:47.34ID:ClhdESDh0
>>3
「ネトウヨの自演」と言うよりも、両者によるプロレスの可能性が高い。

827右や左の名無し様2018/06/26(火) 19:21:23.19>>846
新しい内通関係発覚。要するに、やるなら中途半端じゃなくガチでやれってことだ。
まあ、「”レッド”ウインプス」は致命的だわな。

グレー
荒巻・斉・凛風⇔園良太

神戸のRADWIMPSコンサートに両者が集結。まず、斉が16時30分頃にキャスを開始。
街宣車からは「HINOMARU」のみを流し、他の曲目当てのファンからすれば迷惑極まりない。
4分30秒あたりからなおが下手糞なギターを披露。RADの曲に無知なことを露呈。

そして、斉が延々とRADWIMPSとは無関係の演説をしていたが、25分42秒頃、
言葉に詰まり「何ていいましたかな…ラッド…ウインプス…」と発言。
更に26分7秒には「”レッド”ウインプス」と有り得ぬ間違い。
これだけでも、こいつらがまともな目的で来場したのではないことが分かる。
前半のキャスは17時12分頃に終了する。

そして17時16分。何故か斉のキャス終了直後にたぬき御膳が測ったように「リレー中継」。
これはたぬき御膳が逮捕される17時28分頃まで続く。
この一味は街宣車で演説していたが、何故か斉らがこれに抗議していた様子はなかった。
かなりの大音量だったので、斉らが気づかないとしたら非常に不自然である。

18時過ぎに斉が再びキャスを始め、園良太に「抗議」するものの、
ピンポンダッシュレベルで到底まともな抗議とは言い難い。そのままキャスは終了。

以上のことから、両者による単なるプロレス・猿芝居と判断する。
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 01:38:37.31ID:1WREz84z0
在特会はパヨの仲間だろ
騒げば騒ぐほどパヨがまともに見えるようになる
パヨのダメな点を進んでやってる馬鹿
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/06/28(木) 01:41:25.01ID:kCLFdY790
右と左に分かれて活動家のプロレスだな。

普通の日本人に、この件でデモするモチベーションは無いやろ。
0017名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 01:41:27.25ID:YOW3glsw0
>>1
街宣右翼と同じ、自演の朝鮮人って知らんのか、お前
ヘイト法を作るためにわざと大騒ぎして朝鮮人を叩いてたやつだろうが
で、今度はRADに悪い印象を植え付けようと必死こいてるん朝鮮人の自演の在特会
0018名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 01:42:40.07ID:ClhdESDh0
>>8
>>13で指摘した部分をどうやらカットしている模様。
どんだけふざけてんだよ。
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/28(木) 01:48:56.45ID:cMhGhg2W0
>>13
まず登場人物の紹介をしろ無能
0021名無しさん@涙目です。(家) [SE]
垢版 |
2018/06/28(木) 01:53:56.21ID:DlD5zNkS0
正直ネトウヨにもパヨクにも関係ない一部の極端にアレな人をお互いがお互いのネガキャンのために仲間ってことにしようとしてるよね
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 01:59:20.93ID:ClhdESDh0
>>18に訂正。カットしていなかった。
>>8の動画の4分28秒頃に、「何ていいましたかな…ラッド…ウインプス…」と発言。
更に4分51秒頃には「”レッド”ウインプス」と言っている。
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/06/28(木) 02:04:28.26ID:kCLFdY790
>>21
活動家は常に売名したいと思ってるから、センスゼロな活動家が寄ってきただけだろうな。

RADWIMPSの件は話題性があるけど、政治的に当たり障りがないし、ネタとしては軽い。
抗議する相手も曖昧だしね。
0025名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 02:08:55.26ID:ClhdESDh0
>>19
>>13は政治思想板の書き込みで読み手が登場人物を把握していることを
前提に書いているものだからな。どの辺から説明すればいい?
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 02:46:26.03ID:NKh52Ff8
a
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 02:53:52.41ID:D3tPWwVf0
ファンからしたらどっちも迷惑な話だなw
当事者同士で別の場所で喧嘩しろって感じ
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 02:55:51.22ID:l9h3ShAS0
ワロタ
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/06/28(木) 02:58:17.13ID:cIIKQc3o0
在特は総連傘下だって反総連活動してる元総連在日がとっくに暴露してるから
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 03:11:39.02ID:NKh52Ff8
>>13
自演を疑いたいようだけど
在特会は本物のキチガイ集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況