X



立憲・蓮舫「自民は光しか見えてない、政策ずれる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:13:14.97ID:cjObwHzn0●?2BP(2000)

蓮舫・立憲民主党参院幹事長(発言録)

 (自民党の二階俊博幹事長が「みんなが幸せになるために、子どもをたくさん産んで、国が
栄えていく。食べるに困る家はない。こんな幸せな国はない」と発言したことに)戦中戦後を
生きた方が、当時の価値観を大事にすることは否定はしません。けれども、政治家で与党の
幹事長が、今なおその価値観を現在に押しつけてはならない。

 子ども食堂がなぜ広がっているのでしょうか。6人に1人の子ども、シングルにおいては2人
に1人の子どもが貧困、という実態はなぜ改善されないのか。光と影の部分の影に着眼するのが
政治家であり、その影をなくしていくのが私たちの仕事だと思うんですが、二階さんや自民党
の方は光しか見えていない。

 いいところだけ見ていたら、政策は絶対にずれます。(党会合で)

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL6W3HLBL6WUTFK007.html
0003名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:14:53.25ID:2Xm49rnY0
中国だけ見ていたら顔は絶対に歪みます。
0005名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:15:02.15ID:J79qfms10
>>1
お前の後ろ見てみ?真っ黒な影

何とかしろよw
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:15:36.26ID:ZgPlbcGy0
闇属性www
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:15:51.17ID:smyHNuK90
さすが闇の住人
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:15:54.48ID:MIBgm0PO0
闇の住人だけに光が眩しかろう
0015名無しさん@涙目です。(禿) [CO]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:16:46.41ID:s49LztWW0
光が強ければ、闇もまた強くなるからな
0016名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:16:49.05ID:x5O4hvP90

具体的にどうすればいいのか
自分の考えをまとめて国会で審議すればいいんだよ?
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:17:13.66ID:v1dj6QNu0
お前ら光が当たる場所に出てきたら消えるやん
0025名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:18:22.42ID:Rg1DUyrc0
おまえんとこ闇ばっかりだなw 革マル、二重国籍、生コン
0027名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:18:38.09ID:XHh3hvpi0
闇を訴えるよりモリカケやってる連中が何か言ってる
0028名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:18:38.97ID:cxZ8nPmh0
モリカケしか見てない奴らに言われても。。。
0032名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:19:01.90ID:JK4AcDyB0
などと闇が囁く
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:19:19.36ID:G6gQ3M9K0
すぐ子どもをダシにするから
親の貧困なのに
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:20:04.89ID:4v1sLPIl0
影=マジコン
0041名無しさん@涙目です。(愛媛県) [DE]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:20:18.01ID:b/udezvO0
闇の住人・辻元
0042名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:20:20.63ID:u6XXgbIk0
二重国籍疑惑は説明しなくて良いんですか?
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:20:21.32ID:EMqI6BMu0
2重国籍が何だって?
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:20:43.64ID:8n0ieHKq0
中国さまぁな人に言われましても
0047名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:20:53.79ID:hc6nyvun0
コイツらむしろ闇を広げてる側だろ
0049名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:21:46.39ID:mOsRGZwN0
国籍の件を闇に置いてる身でよく言えるな
0050名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:22:00.43ID:Xpmi/rzf0
お前は日本の足を引っ張るのが目的だから
光なんて見ようともしないよな
0051名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ID]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:22:07.54ID:hNKDMxpPO
(´・ω・`)自民を覗くとき自民もまたこちらを覗いているのだ
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:22:10.56ID:2TO9XEQ00
なお対案はない模様
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:23:34.23ID:4v1sLPIl0
真面目に読む気になれない
綺麗事言って(キリッ)したいのは分かる
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:23:40.18ID:O7r0g9bG0
国民にはお前の国籍が見えてない
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:24:08.40ID:qrDoorUe0
戸籍謄本19ページはやばくね?
0061名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:24:09.56ID:+wlVITY70
自民の逆張りしか出来ないからお前らは闇なんだろ
0063名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:24:17.09ID:Xpmi/rzf0
光が憎いアル!!!
0065名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:24:26.01ID:pi3VdPck0
闇の勢力が何言ってんだ
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:25:07.72ID:sxfHEmlr0
日本を闇にしたくて仕方ない蓮舫
0071名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:25:19.25ID:UQuaU0yY0
国民は、国家の光(宝)
つまり国民の方を向いてるよってことでしょ
自分達は、闇の住民(違法滞在者やスパイ)が快適になる様に注力してると言いたいのか
0076名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:27:10.65ID:l/2rmJye0
おまえらは闇なんだよwwwwwwwwww

二重国籍BBAにガソリン不倫BBAにセメントBBA
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:28:14.60ID:UEwCW4v90
いいところだけ見てるわけではないから法案審議が必要なんだが
0080名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:28:25.96ID:flk2XX070
『時系列で残存する記憶と記録に対し、都合よく無くなったり思い出す記憶!!』
キーーーー!!! キーーーー!!!
ε=へ ( 益) く=3
0084名無しさん@涙目です。(新潟県) [RO]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:28:59.39ID:Y4eRevrF0
まぁオマエラ界隈の口癖が「闇の〜」だからなぁ・・・
リッケン漆黒の政策。なんかカッコイイじゃんwww
0085名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:29:07.83ID:UD+U6stt0
「光」って中国と解釈が違うのかな?
0086名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:29:16.74ID:1wHO4IOK0
で、蓮舫はイチャモンつける以外に何をやってるんだ
子ども食堂は共産党がやってることだし
自民党に反対なら自分たちの政策くらい出せよ
0089名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:30:52.46ID:s0j2iJcG0
>子ども食堂がなぜ広がっているのでしょうか。6人に1人の子ども、シングルにおいては2人
に1人の子どもが貧困、という実態はなぜ改善されないのか。

在日が増えてるからです
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:31:14.78ID:wfRAYggV0
おまえらは闇しか見えてない
0093名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:33:13.03ID:9NTUsgyT0
え、あの人たち光が見えてるのか・・・
0094名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:33:16.50ID:nvDbvfqK0
在日がナマポ申請しまくり
それ見て若者がまともに働かなくていいじゃん

少子化労働者不足

つまりナマポが悪い
0095名無しさん@涙目です。(中部地方) [MY]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:33:38.96ID:aUJC7xdb0
>光と影の部分の影に着眼するのが政治家であり、その影をなくしていくのが私たちの仕事だと思うんですが、二階さんや自民党
の方は光しか見えていない。

もりかけの話しかせず18連休する奴らのセリフかよ
0097名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:35:20.28ID:XM6Nhdb50
光と闇が合わさり最強に見える

詐欺師みたいな最強に清く見える光をかざしてるのは野党やろ
それについて反論されたら「光を悪くいうやつは闇にすむ差別者!」とか言って弾圧してくる
かといって与党にたいして闇が混じった光を提案するわけもない
0098名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:35:26.94ID:XC0tz10I0
仕事もしないで弱者の味方ヅラしてるのが本当に違和感
気持ち悪い連中だよ全く
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:35:45.40ID:6cidenSA0
こいつらは闇だけどな
0101名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:37:20.96ID:Xpmi/rzf0
日本の光で工作員達は消滅してしまうからな
0102名無しさん@涙目です。(新潟県) [TW]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:37:49.50ID:F6XkLvX50
今は暗い闇かもしれないが、光になろうとしている人を手助けする。それが政治なのではないだろうか?
0103名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:38:29.80ID:XM6Nhdb50
綺麗事みたいなこと言って政権騙しとった奴等が、実現できない綺麗事を与党は言うな!とか抜かしやがる
0106名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [FR]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:38:52.80ID:MOdN5i9/O
ネットにあれだけ台湾での豪遊載せておいて言える神経がいかにもコイツ
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:41:11.98ID:+P6mXPao0
長い沈黙の 時は終わったのさ
君は思い出す
子供の頃の あの約束を
君が求めれば 現れる
友達を忘れはしない
僕は今 不安で壊れそうだ
側にいてやろう
闇が広がる 人は何も見えない
誰かが叫ぶ 声を頼りにさまよう
闇が広がる この世の終わりが近い
0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:41:35.96ID:jBfUQcGD0
二重国籍スパイは書類公開したの?
0116名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:42:09.21ID:3BaJBF780
子供食堂が広がってるのは良いことだろ?シングルの貧困が問題なら、改善策をまず提唱しろよ
そもそも稼ぎが二人から一人に変わるんだから当たり前だぞ

おまえ等がやるのは、難癖付けるだけで、解決策は責任放棄
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [GR]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:42:56.23ID:rpaU1db80
闇蓮舫
0122名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:44:17.80ID:6+q0DqzL0
暗舫
0124名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:44:52.89ID:E0FuIq9y0
闇属性 蓮舫、爆誕
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:45:53.05ID:BLzFoXoh0
不滅の詩かよ
0128名無しさん@涙目です。(宮崎県) [BE]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:45:54.04ID:kJcl3OSF0
立憲議員は闇と悪魔が似合ってる
0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:46:02.28ID:D6bDtvbf0
闇しか見えてない人の言うことはひと味違うな
0130名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:46:19.53ID:aUzOsmQx0
闇にまみれて生きる
俺たちゃ野党支持者なのさ
野党支持者が底辺だなんて差別かよ
0131名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:46:38.68ID:4v1sLPIl0
>>128
今そこに見えてる闇
こいつとか辻元とか
0132名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:47:29.17ID:PNb0mq5+0
少子高齢化を解決する方法は女に子どもをたくさん産んでもらうことだけ
何故かその正論をいうと差別だと野党はキレる
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:47:29.51ID:DbcML3Ng0
だから闇に染まった連中に絡まれるのかw
0137三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:48:54.60ID:AWBOrF2U0
>子ども食堂がなぜ広がっているのでしょうか。6人に1人の子ども、シングルにおいては2人
に1人の子どもが貧困、という実態はなぜ改善されないのか。

相対的貧困ってのは景気が良くても、基準となる中央値が上がることで増え、絶対に無くなることはない。
貧困とはいっても日本の相対的貧困の水準は食うに困るほどではなく、回りより貧乏というだけだ。
だいたい子供食道が広がってるのって、やってる側の自己満足が大きくて
それが本当に必要な育児放棄や児童虐待の被害者の子供にはなかなか行き渡らないじゃん。
やらないよりはマシだからワシも支援はしてるけど。
0138名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:48:56.83ID:hQdBqDA/0
さすが闇から生まれし者
0141名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:49:11.50ID:ERuJFuwj0
暗闇に何かが見える、というのは統合失調症の初期症状では
0142名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:49:26.03ID:rPzbqLPSO
蓮舫議員はそろそろ自分の闇と向き合いなよ
国籍がブレてる
0143名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:49:46.73ID:hQdBqDA/0
ヤミヤミの実のコンクリート人間
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:50:07.39ID:DbcML3Ng0
元祖パヨちんも闇の何とかだったっけな
0146名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:50:22.85ID:pba/PmRF0
深淵を覗くとき深淵を覗いているのだ
0147名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:50:51.69ID:s1VS58Fu0
子ども食堂が増えてるのは困ってる困ってないに関わらず
多くの人を受け入れている点と子どもの世話をしたい暇な老人が多いからです
0148名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:51:35.11ID:48YuUpRZ0
こんだけ5chみてても野党の目指す政策が一つもわからんわ
批判する前に提示しろよ先が見えねえんだよてめーら
0150名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:52:28.87ID:jv5mZ+xp0
政策がずれるって・・・政権何年目だよ(´・ω・`)
0151名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:52:39.12ID:vM8/8Sgx0
>>85
知ってて書いてないなら素晴らしいね
殺光、焼光、搶光の三光作戦(中国側呼称)ってのがある
光に悪いイメージを持ってるのは明白
0152名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:54:04.75ID:Yj0JgjMk0
立憲は常時お花畑でラリってるけどな
0154名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:54:21.97ID:RP83O8Mq0
中国を見るよりマシ
0156名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:56:23.21ID:L83rjipq0
闇属性の光の戦士か
0157名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:57:58.18ID:lHPgHMbe0
さすが闇社会からの使いR4
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:58:09.38ID:aJrj1rWp0
考えが古いと言うなら新しい考えに基づく少子化対策を対案として示してくれよ
子どもを作り方なんて古今東西なにも変わらないんだけどね
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:59:13.87ID:SBXu9YFN0
深まる闇
0161名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:01:37.90ID:WdxJj0WM0
悪の親玉アベを倒す正義の味方→幼児向けヒーロー
光に背くダークヒーロー→中二病ヒーロー

少しだけ成長したのか・・・?
0163名無しさん@涙目です。(新潟県) [TW]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:01:47.14ID:F6XkLvX50
そういえば かつて『光の戦士』と称された原口さんはどうされたのかしら?
0164名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:02:56.12ID:2Xm49rnY0
>>136
嫌な顔。。。
にじみ出てる
0166名無しさん@涙目です。(徳島県) [CH]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:03:55.19ID:H1X2Wi0c0
蓮舫も中国見てるけど、二階も中国見てるだろ確か
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:05:11.11ID:U3J6r9iD0
バツイチだバツニダとカジュアルに離婚できる自由を得たその代償だな
親の援助もないやつが気軽に所帯を持って気軽に子持ち離婚してりゃそら苦労するだろ
当たり前のことを自民政権の欠陥のように語ってるんじゃねぇよ北京ダック
0172名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:06:16.75ID:wl6bC6kD0
モリカケばかりやる党が政治家とは何かを説くとかお笑い草
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:06:35.80ID:Qw0A1ktO0
光を見てなにが悪いのかと・・・w
0175名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:07:12.86ID:TbQJW09x0
闇の勢力wwwww
0176名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:08:01.11ID:Rg1DUyrc0
深淵をのぞく時、蓮舫もまたこちらをのぞいているのだ
0179名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:08:24.37ID:TbQJW09x0
野党はテレビ映りしか考えてない、政策ずれる
0182名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:10:15.11ID:6+q0DqzL0
>>166
自民(二階)は、日本を良い方(光)に向かわそうとしている
立憲(蓮舫)は、日本を悪い方(闇)に向かわそうとしている
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:11:28.18ID:A/h7smmZ0
枝野はまたモリカケかよ
党首討論くんなよ
0186名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:13:20.99ID:uH1zNku50
>>17
子ども食わせてくれる食堂
0187名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:14:06.88ID:e3SI34xt0
民主政権の時は闇は闇のまま
光を闇に塗り替えてましたよね
0188名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:14:24.88ID:Rg1DUyrc0
「お天道さまが見ている」という感覚がわからない人に言われてもな
0191名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:16:07.46ID:yUuf5grG0
そういえば、光の戦士はどうなった?
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:16:25.03ID:2lx216B50
闇の政党
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:17:11.82ID:BwwSmoym0
特定闇野党
0195名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:18:27.25ID:sZwp6XvT0
闇の勢力をグーグルアースで探し出す光の戦士
0198名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:21:56.42ID:KU6haph+0
>>1
これが、二重国籍な蓮舫の酷すぎブーメラン発言集

 ・ 安倍が開き直って答えずごまかす力は神ってる!
https://i.imgur.com//j23xVAI.jpg
 ・ 安倍は説明せずに国会や日本国民を馬鹿にするな!
 ・ 安倍は潔白だと説明する責任がある!・安倍は早く辞職しろ!
 ・ アベは自分のみを肯定するな!答弁から逃げるな!
https://i.imgur.com//9oQ8QWG.jpg

 ・ 「答えず」「説明せず」「謝罪せず」のアベに幻滅したわ!私なら情報開示できます!
https://i.imgur.com//siRnDQg.jpg

 なお蓮舫は2017東京都議選で大惨敗しても代表続投宣言をしたけど、
そのわずか2日後に
 ・ 「私が民進党を強い受け皿にするため代表を辞めてやる!」と逆ギレ辞任
https://i.imgur.com//OWoa65Q.jpg

その4カ月後に民進党籍のまま枝野の立憲民主へ入党して
「二重党籍」にもなってた蓮舫w
0200名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:22:24.07ID:KU6haph+0
>>8
▼これがブーメラン女王の「 蓮舫 」さん 【画像シリーズ】

・ 「在日中国籍としてアジアの視点にこだわる華僑」として紹介。
http://i.imgur.com//7ioU094.jpg
・ 蓮舫さん、「日本初の女性首相になれる?」と聞かれて「はい!」と即答。
http://i.imgur.com//usBVwrd.jpg
・ 大臣時代に不倫疑惑スキャンダルで釈明会見や議員辞職もせず逃げ隠れ。
http://i.imgur.com//XwOnAkr.jpg
・ 秘書が少女ワイセツを認めたけど「刑事事件じゃない」と公表や説明もせず。
http://i.imgur.com//S0YdFof.jpg

・ 蓮舫さん、「あたし日本人なの!(レンタル和服に議員バッジ刺してキズモノに)」
http://i.imgur.com//bTq0heU.jpg
・ 蓮舫さん、「わたし日本人で良かった!」と思ってたら日本人でなかった。
http://i.imgur.com/EwKBKIF.jpg
・ 蓮舫さん、ヘルメットすらまともに被れない危機管理ぶり。
http://i.imgur.com//sWye0uc.jpg

・ 元:仕分けのメス女王 〜蓮舫さん
http://i.imgur.com//24XdTwO.jpg
・ 現:「安倍は公共事業予算を増やせ」なメス
http://i.imgur.com//mfS4BX4.jpg
・ でも蓮舫さん、尖閣など安倍政権による離島防衛の強化予算案に反対
http://i.imgur.com//omfYA5e.jpg
0201名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:22:43.18ID:KU6haph+0
・ 蓮舫さん、「女党首は男を踏み台にしたと言われ」て日本は女性差別社会だと主張。
http://i.imgur.com//HX7Eybe.jpg
・ 蓮舫さん、「玉木よ男のくせに泣くなよ!」と男女差別発言。
http://i.imgur.com//TiPjvXD.jpg

・ 蓮舫さん、女性淫行の鳥越が「小池よりも優れてる!」と都知事選挙で応援。
http://i.imgur.com//AXGHRE2.jpg
・ 蓮舫さん、小池都知事と面会して「先輩は素晴らしい。私の目標なの!」とゴマすり。
http://i.imgur.com//rOT3i39.jpg
・ 蓮舫さん、新人の鳥越を応援したくせに都議選では「小池新党の新人に投票するな」と批判w
http://i.imgur.com//FaqdTkO.jpg
・ 蓮舫さん、党の側近が辞めたり離党者だらけで「もう代表やるの飽きたわ」と無責任。
http://i.imgur.com//1CWdsaM.jpg
 
・ 蓮舫さん、年末に被災地をイヤイヤ視察してお年寄りを睨み付ける。
http://i.imgur.com//vXzhx17.jpg
・ 蓮舫さん、被災地の視察でバレバレのウソ泣き芸を披露。
http://i.imgur.com//d3VjM0u.jpg
0202名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:22:45.98ID:mYdDmWqI0
這いよる混沌
0203名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:22:59.72ID:KU6haph+0
・ 蓮舫さん、「岡田前代表はつまらない男だが、私はユニークさがある!」と主張。
http://i.imgur.com//Qd2AG6k.jpg
・ 蓮舫さん、キャンギャル時代にユニークなダンス芸を披露。
http://i.imgur.com//INeWhCK.gif
http://i.imgur.com//XEC4Ing.jpg
・ 蓮舫さん、笑顔で挨拶して笑いを誘った直後に「 笑うな! 」と逆切れ
http://i.imgur.com//zrt1DZU.jpg

・ 蓮舫さん、「結婚記念日とかメンドクサイので覚えてね〜わ」
http://i.imgur.com//iZsG3lH.jpg
・ 「旦那はペット以下。頭も禿げきってそのうち消えるでしょ〜w」
http://i.imgur.com//hNwooi5.jpg
・ 「私の飼ってる猫ちゃん見て見て!」 →虐待疑惑でぬこ好きから批判殺到
http://i.imgur.com//QgaUqPP.jpg
      
・ 蓮舫大臣、目黒の自宅豪邸を政党支部に偽装登録して
 税金の政党交付金などから毎年50万円を「事務所費用」として収入ゲット。
http://i.imgur.com//fqQ9MXv.jpg
・ 蓮舫さん、自民大臣の事務所費問題でマスコミとノーアポ視察までして安倍批判。
http://i.imgur.com//rujRaXD.jpg
・ 蓮舫さん、演説でうちわを配布したり選挙法スレスレな活躍ぶり。
http://i.imgur.com//UiqtjxW.jpg
・ 蓮舫さん、女性大臣になって浮かれて国会内でファッションモデル撮影。
http://i.imgur.com//Jz0E0ix.jpg
0205名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:23:16.39ID:KU6haph+0
・ 蓮舫さん、安保法案の採決にてヤクザみたいな恫喝ヤジの本性を見せる。
https://www.youtube.com/watch?v=BgZNwq7nB8A
・ 「安保法は戦争法案だ!」とレッテル貼り演説したくせに「戦争法とは言ってない」と豪語。
http://i.imgur.com//Lg6Z8tD.jpg

・ 蓮舫さん、「野党は安保法採決の乱闘で誰にも触ってない!」とTBSキャスターに自慢。
http://i.imgur.com//EK1hxHI.jpg
 → 小西議員が、他の議員の顔面を膝蹴りしてました (TBSは報道せず)
http://i.imgur.com//4STxUgn.gif
 → 安井議員が、法案決議文書を奪って破り捨ててました (TBSは報道せず)
http://i.imgur.com//kkCtcz9.jpg
 → 津田議員が、自民女性議員をセクハラ婦女暴行してました (TBSは報道せず)
http://i.imgur.com//1GtHIQQ.jpg

・ 蓮舫さん、「安倍はネット世代の若者たちの気持ちを理解してない!!」と批判
http://i.imgur.com//zoyU506.jpg
・ 「この話はハイ!やめやめ。ギャーーー」
http://i.imgur.com//Oge6NVy.jpg
0206名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:25:23.05ID:8TLKlG+H0
犯罪者、脱法、セクハラ、不倫、北朝鮮工作員
ブラック、闇組織の立憲民主党
0207名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:25:31.61ID:A+EVpWk10
なぜ改善されないのかって、簡単な問題じゃないからだろ
蓮舫なら改善できる?ならそれを示せばいいじゃん
0208名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:26:19.27ID:MJBsWwi00
お前らは現実見えて無くね?
0210名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:27:34.96ID:PjpUqKNv0
四重国籍
0211名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:28:15.49ID:r4dxyCKI0
今こそ光の戦士原口の出番
0212名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:28:26.01ID:9yP1xifo0
>>1
コンビニバイトだけで子供4人大学行かせたやつ知ってるけど、そいつ曰く貧困は甘えだってさ
0213名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:28:55.79ID:X00kan7U0
>>1
光を大きく広げていくのが政治
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:31:12.96ID:l7lU00WM0
>>186
え?
0218名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:32:46.95ID:Rg1DUyrc0
影の部分が減ると生きていけないから、
そうはさせるかと光そのものを消そうとしてるようにしか見えないんだけど。
それって国民のためにやってるのか?
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:38:52.73ID:7L/p8MrM0
蓮舫さんは日本の悪い部分しか見えないそうです
0223名無しさん@涙目です。(京都府) [BR]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:44:52.70ID:z1cDVkbm0
闇ばかり見て政権運営してたら不平等な社会が成立するし日本人が全員貧困になる。
貧困になりたくない資産家は海外へって話になるだけだろバカ。
頑張って闇から抜け出そうとしてる人達には支援は必要だし、それに目を向けるのは政治家だとは
思うけど、闇に自ら飛び込んで怠惰な生活してる輩に関してはそろそろ憲法見直して救わなくて
良いようにしてほしいわ。
0224名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:45:30.74ID:XWVtyG5u0
闇=生活弱者 みたいなイメージで攻撃したかったんだろうけど
その生活弱者を助けるのが光だろ
0226名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:47:18.55ID:l7lU00WM0
こいつが何かを言うと安倍の支持率が上がるw
0227名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:49:34.86ID:ytWWaNG/0
>>166
二階は中国に媚を売ってるが
蓮舫は中国に日本を売っている
0229名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:51:17.74ID:ygC7ayAkO
こんな発言にいちいちコメントせんでもよかろうに
どうせ賛同されず逆に批判されるんだから
0230名無しさん@涙目です。(京都府) [BR]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:54:18.69ID:z1cDVkbm0
>>228
しかも揚げ足取るところから始めるから
自ら良い事言った(案を出した)という印象が全く無いよね。
揚げ足に取る事に必死になり過ぎて過去の自分の発言とか
全く気にせず噛み付いていくから気づいたらブーメラン投げてる事が多い。
0231名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:54:25.89ID:tKGQF8ef0
お前らは日本を闇に陥れたい闇の勢力だもんな!
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:57:06.05ID:N6YvVltU0
翻って立憲民主党は生コンとは中共とかチョンとか獣医師会とか街道とかいろんなものを見てるよな
0235名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:57:24.68ID:5Azh59hR0
お前らは弱者を利用することばかり考えてるから嫌われるんだぞ
0237名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:00:11.53ID:uV2O5MOc0
(日本国民が「密かに中国籍を持っていた謝蓮舫に議員資格はない」と発言したことに)日本人が、日本の価値観を大事にすることは否定はしません。けれども、日本人が、今なおその価値観を中国人身に押しつけてはならない。

 在日中国人がなぜ増えているのでしょうか。在日中国人が日本の永住権を取得するまで何年もかかる、という実態はなぜ改善されないのか。
光と影の部分の影に着眼するのが工作員であり、その影をなくしていくのが私たち中国工作員の仕事だと思うんですが、日本国民の方は光しか見えていない。

 いいところだけ見ていたら、政策は絶対にずれます。(党会合で)
0238名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:00:59.43ID:WozNmvgt0
まあ闇の世界の住人にしかわからないこともあるよね
0239名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:01:56.19ID:mrLh4zwp0
総貧困化で格差無くそうって思考だもんな蓮舫は
0240名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:02:30.04ID:Rg1DUyrc0
うちらも日本国籍しか見てなかったから、まさか外国の国籍も持ってるなんて気づかなかったもん
そういう国会議員が出す政策じゃ、ずれるどころか恐ろしいよ・・
0242名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:03:21.95ID:t0cXq/qL0
闇で膿
0244名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:03:30.18ID:6nn+aX170
闇の世界で甘い汁吸って金儲けてる奴等は言うこと違うな
0245名無しさん@涙目です。(空) [VE]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:04:10.49ID:LVwYHSgB0
文句言うなら案を出せや
0247名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:05:13.20ID:k0LRx8H70
>>1
子ども食堂なんてのは良いプロパガンダになるってんで広げてる基地外が居るだけの話だろ
0248名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:05:24.71ID:aS9SeCLP0
闇に隠れて生きる俺たちゃ反日人間なのさ♪
0250名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:05:41.86ID:lxE+sRd20
何を根拠に政策論を語っているんだか
たった3年ちょっとの学級崩壊政権の経験からなのかな?
政策を語れるほどの事なんかしたっけ?
0251名無しさん@涙目です。(空) [VE]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:06:13.53ID:LVwYHSgB0
蓮舫が日本の科学技術の予算削ってJAXA潰そうとしたのは許してないからな
0253名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:09:46.27ID:T+P2bWRg0
で、蓮舫は二重国籍だったけど
あれからどうなったの?
0255名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:11:09.63ID:Z2SoBTqE0
弱者の味方アピールはいいけど、民主に政権やったらそうでしたっけ?うふふ・・・とかしらばっくれられたからな
もう二度と任せることはないだろう。いくら政党名変えてもね
0257名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:16:57.32ID:6+q0DqzL0
立憲りゅうおう「なかまになれば、せかいのはんぶんをやろう」

いしばしげる「はい  ※
       いいえ
0258名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:17:09.58ID:HRJNj3Du0
>>1
立憲民主は闇政党
0259名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:17:09.72ID:Ymh8kPkW0
マジコンは光ですか?闇ですか?
0260名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:20:47.56ID:cPv1Tc+m0
お前らは中国しか見てないよな
0261名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:21:56.48ID:X7SABc1Y0
蓮舫「オフホワイトだからセーフ」
0262名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:22:44.30ID:t58qKrxJ0
自民の反対しか見えない構図は、物差しとして日本しか見えない半島の構図と同じ。パヨク見てキムチ悪くなるのも仕方ないのよ
0263名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:22:44.62ID:2x1OxRc+0
闇の二重国籍
0264名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:23:08.93ID:0v4OxliW0
新宿古着屋ワタナベには光さえ見えませんダイバクショウ
0266名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:24:02.38ID:ElOwJ7420
>>1
ダークサイドもどきが何を言うか
0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:26:29.66ID:2x1OxRc+0
闇のキャンディーズ
闇のアザラシ
0269名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:27:31.20ID:pHvYtjGb0
お前らに光はないからな
0270名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:30:03.70ID:nFPdb7n90
子供にメシ食わせない親は金がないんじゃなくて、煙草や酒、
携帯、パチンコに浪費しているだけ。
0271名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:32:16.71ID:NbxGn/ZE0
貧困を無くす為には不公平を受け入れなくてはならない
怠け者が得することを受け入れなくてはならない
貧困者が怠け者だというわけじゃ無い
怠け者は貧困者になるということだ
前者を救えば後者も救われる
0272名無しさん@涙目です。(群馬県) [DK]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:32:32.71ID:6Og3IBTo0
本当は何人なんこいつ?
0273名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:33:01.49ID:5SQWjDpg0
>>86
自民党の法案に反対することが我々の代案です!って本気で言ってなかったっけ
0275名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:37:51.28ID:P6Kg4w+f0
中国人だろこいつ
0277名無しさん@涙目です。(京都府) [BR]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:39:46.50ID:z1cDVkbm0
子供食堂はテレビで紹介してたけどさ
親も一緒に食ってる時点で単なる家事をサボってるだけじゃねーかよって思った
度がすぎる甘え

子供との食事や親子団欒の機会を大切にしない親なんだなって思ったわ。
0279名無しさん@涙目です。(catv?) [CL]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:43:13.79ID:g/02gOoq0
お前は闇であり膿
0282名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:53:14.58ID:i9WQrR0T0
戦中戦後を知らない人が戦中を語るなよ
0283名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/27(水) 16:54:58.52ID:qw1+sqfr0
何で政治家が自分の価値観述べてるだけなのに、「押し付けるな」とか言うんだろ?
政府の人間ならまだしも、単なる私党の役員だろ?
0288名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/27(水) 17:06:30.12ID:DDcSBAIi0
>>7
ていうか
やみのなかにいる
0289名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/06/27(水) 17:07:14.46ID:fBS62JeV0
中国だけ見てたらいい国になるなら中国でやってくれ
多重国籍の蓮舫さんここは日本何で本国に帰ってやってもらえますか
0291名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/06/27(水) 17:10:33.79ID:6N9p7oGJ0
工作員が捕まらずに野党の党首になる平和ボケ国家
0293名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 17:11:21.17ID:5SQWjDpg0
名前に謝とはいってるのに謝ることを知らない蓮舫さん
0294(愛知県) [MY]
垢版 |
2018/06/27(水) 17:13:05.45
光の議員安倍と闇の議員蓮舫の戦い
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 17:15:53.59ID:T7LoD6920
蓮舫は「ダークサイド」の女戦士だから、そういうスタンスだろうな
0297名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2018/06/27(水) 17:16:08.06ID:yizpd20eO
国内産業空洞化させて デフレだから海外企業は投資なんかしない 政府は仕分けで財政出動減らす エネルギーコストを上げる 唯一可能性があった 中国韓国と外交は最悪化 米大統領初アジア訪問で素どうりされる
0299名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 17:17:58.67ID:9BE6z+KU0
妖怪人間みたいな事言ってんじゃねえよ笑ってしまったわ
0300名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 17:18:08.83ID:mUdG2+yV0
国民「おまえらが日本の闇なんだが?」
0303名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/06/27(水) 17:20:13.83ID:0vIhQRQi0
そんなふわっとした事言われてもな
0308名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 17:27:29.06ID:6LzvNOvs0
貧困を救うみたいな
きれいな話をしていますが

じゃあ、蓮舫先生は何をやって
こられたのですか?

まさか モリカケ?
0309名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 17:28:28.10ID:apLgjmyP0
自分の国籍見ろよ
0313名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/06/27(水) 17:29:51.39ID:ZtgC9XnD0
どれだけの人たちがお前らの作った闇の中で死んでいったんだろうねえ。
0316名無しさん@涙目です。(四国地方) [PL]
垢版 |
2018/06/27(水) 17:41:05.65ID:l7yU+Uf10
自分が底なしの闇である事は自覚してるんだな
0317名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 17:41:10.12ID:loUvvsMO0
元民主連合は一回試しにアベ批判やめてみたら?
多分支持率上がるぞ
0318名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 17:42:40.70ID:Jt833ILf0
お前は赤しか見えてないよな
0321名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 17:45:43.32ID:JcXBFtYQ0
本当の貧困者にとっては害悪でしかない
一度でも本物の貧困と向き合ってみろ
それが出来ていない、ポーズと掛け声ばかりだから支持が拡がらんのだ
0324名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2018/06/27(水) 17:50:14.99ID:StFaveXI0
>>1
影を無くす所か、お前らが影であり闇
0326名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 17:56:29.51ID:T7LoD6920
●「闇の勢力」

・R4
・ドラキュラ辻元
・フランケン岡田
・狼男エダノン
・陳哲郎
・初鹿ミュンパク
・有田ヨシフ・スターリン
・ガソリーヌ・パコリーヌ
・股位置性事
・ミニ豚ミズポ
・前川助平
・ルーピー鳩山
・韓直人
・汚澤一郎
・小池猪八戒
・志位ルズ軍団
・「しばき隊」
0329名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 18:02:43.79ID:2Lak8zBJ0
だまれ嘘つき蓮舫
0330名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/27(水) 18:05:24.60ID:oD3HZyo+0
薄汚いBBAが何だって?
0331名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 18:07:47.59ID:OCpLYq6W0
>>7
闇で蠢いているからな奴らは
0334名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/06/27(水) 18:17:16.11ID:1H24BpOC0
>>2
2国籍ゲット
0337名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 18:26:19.13ID:JcXBFtYQ0
貧困の一歩手前で踏みとどまっている人達を
自立不能なド貧困まで落とさないと気が済まないんだろ?

あまつさえ貧困者が死んでしまえば
「政府が悪い」と安倍のせいに出来るからな

誰かの命より政争が大事、自分の当選が第一
そんな事はとっくに見抜かれてるぞ
0338名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/06/27(水) 18:29:33.67ID:wr0iQAZm0
蓮舫は国籍がズレてる
0340名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 18:30:40.63ID:Dm6mNZho0
政策ゼロのなんちゃって政治家連中と比べりゃズレるだけまだマシ
支持率がそれを物語ってるのに未だにわからんようだな
0341名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2018/06/27(水) 18:31:20.82ID:huj8cBeB0
>>5
こっちで野党が姑息だった


【党首討論】 立憲・枝野がモリカケ大演説を長時間やって安倍に反論や質問させない作戦を実行
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530087234/
 ◆枝野代表
 「これから安倍政権の問題点を7つ列挙する!!」 と
 モリカケ問題6点・米軍問題1点について長時間の大演説。
   ↓
 残り時間が無くなった安倍総理は、米軍問題に反論するだけしかなくなる
 (安倍から枝野へ質問する時間すら無し)
--


証拠も無しに 「モリカケ」やり続けてる野党の存在が税金の無駄w
https://i.imgur.com//CWRgY68.jpg
0342名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/27(水) 18:32:53.20ID:WOywQJCC0
ヤミ議員
0343名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 18:34:10.15ID:RqNKFUZB0
国籍の闇は?
0345名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 18:38:03.07ID:V5o/sl6y0
考えが古いとかじゃなくて
国が発展し続けるための基本だろ
子供を産んでと言う前にその政策を作れと言うなら倒閣運動やってないで協力しろよ
0346名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/06/27(水) 18:38:12.79ID:MINjxa/x0
どんな時もモリカケモリカケ〜
そして18連休! 審議拒否!

まずはその悪いところを治す法案を挙げるべきでは?
何もせずモリカケして言うことだけは立派ですね。
0347名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 18:38:28.61ID:B58rC+dE0
なんで日本人以外の奴が、政治家になるのか、
昔、在日の奴が、制度変えて在日の為に制度変えたいとほざいてた奴がいたけど、ほんとこいつらいなくなればいいな
0348名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 18:38:51.76ID:f/AhET5O0
親父からして闇社会の人っーしな。
0349名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 18:40:21.27ID:ysP1zXd/0
蓮舫は日本に闇しかもたらさない
まあこれは石破茂も野田聖子も同じだけど
0350名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 18:42:04.95ID:0ARhzWWF0
で、蓮舫は何を見てるんだ?
0351名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/06/27(水) 18:44:29.93ID:epsoQqWR0
>>1
>光と影の部分の影に着眼するのが政治家であり、その影をなくしていくのが私たちの仕事だと思うんですが、
>二階さんや自民党の方は光しか見えていない。
>いいところだけ見ていたら、政策は絶対にずれます。

お前には影どころか闇しか見えないし、国民には薄明かりすら見えた事が無いwwww

そしてお前は過去も今現在も、政策がすれていなかった事が無いw
0353名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 18:45:57.88ID:ddVmw3Si0
>>1
見えない存在だからギャーギャー騒いでんのかw
0355名無しさん@涙目です。(宮城県) [ES]
垢版 |
2018/06/27(水) 18:47:18.17ID:0jPKuH4r0
闇の盟主蓮舫!
 
0356名無しさん@涙目です。(宮城県) [ES]
垢版 |
2018/06/27(水) 18:48:07.61ID:0jPKuH4r0
光を見ると死ぬるんよ
 
0357名無しさん@涙目です。(山形県) [IN]
垢版 |
2018/06/27(水) 18:49:22.36ID:tHHelJGW0
売国しか見えていない奴らはさっさと失せろ!!
0358名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 18:49:25.99ID:RqNKFUZB0
何より当選させてるアホが本当にいるということ
0359名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 18:51:52.08ID:mWPzrGi30
・・と何でも悪魔に見えちゃう病の人が申しており、でしょ
0360名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 18:52:46.73ID:dR6qRMlo0
子供食堂が広まってるなら食うのに困らんな
0361名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 18:53:06.73ID:Uh4MJkOd0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0363名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/06/27(水) 19:09:13.54ID:h92kfRyC0
闇に隠れて生きる俺達妖怪人間
0364名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 19:10:25.29ID:LfT2GgoG0
光あるところに影あり。
影の支持率0から1桁。
0365名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/06/27(水) 19:23:15.84ID:iz7Nz8aD0
>>7
        ,. -‐'''''''""¨"¨¨ヽ
        (.. _ __,,,,... -ァァフ| あ・・ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
        |i i|     }! }} //|
        |l、{    j} /,,ィ//|   
       i|:!ヾ、_ _ノ/ u {:}//ヘ 『 私は、” セクハラ財務省 ”を追及して
      /ノ ノ^゙:ミWVr:: ヾ ミ ヘ.  もう安倍退陣でしょ!!と思ってたら
      レ|/        ,, ヽヾ|  いつのまにか、野党で当選させた新潟知事が
      レ イ ⌒\  /⌒ 川  援助交際で辞意表明していた・・ 』
      V | <゚◎ヽ  ,<.◎゚> .|iノ 
      ( i  `ー,    ヾ`` レ   な・・ 何を言ってるのか わからねーと思うが
    ,゙  / ) /(__人__)ヽ Oノト〉  私も何をされたのかわからなかった・・・
     |/_/ヽ..   `ー'  ' /:} :::ヽ        
    // 二二二7'T'' /u'_/::::/`ヽ  しかも次は女性候補をアピールしたのに落選・・・
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´./:::/‐. \   悔しさで頭がどうにかなりそうだ・・
   / //   广¨´  /'  /:::/´ ̄ヽ⌒ヽ 

https://i.imgur.com//n3yfCOc.jpg
https://i.imgur.com//yatkh3K.jpg
https://i.imgur.com//3erOD0x.jpg
https://i.imgur.com//M1PqrDu.jpg
0366名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 19:33:40.96ID:w4dLdRGk0
いいから埋蔵金見つけてから言えよw
0368名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 19:38:45.25ID:aqGIQctV0
お前の仕分けは影しか無かった
0369名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/27(水) 19:48:17.95ID:Og15xFsP0
闇を見ていたらそこに松崎しげるがいるのに気づかない
0371名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 19:52:20.17ID:OCpLYq6W0
そういえば細野豪志の不正融資のスレ立たないね

何でだろ〜
何でだろ〜
0372名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 19:54:07.47ID:zYiASwy00
お前は闇そのもの
まあとりあえず戸籍見せろや
0373名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/27(水) 19:54:29.85ID:Ipse444q0
この糞BBA、日本を滅ぼすのに必死だな
今の価値観とか聞いた風なこと言いやがって、子供が少なくなりゃあ移民だらけになって日本が乗っ取られるわ
0374名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 19:56:07.22ID:V5a3Bs2Y0
モリカケしか見えてないアホはどうなるんや・・・
0376名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 20:01:25.64ID:sy40pBYl0
光の戦士はどうした
0377名無しさん@涙目です。(香港) [AR]
垢版 |
2018/06/27(水) 20:05:37.40ID:zdfWtbut0
闇が得意分野だからな
0378名無しさん@涙目です。(カナダ) [CO]
垢版 |
2018/06/27(水) 20:11:15.23ID:f2PXEafz0
>>1
闇の政党
立憲民主党
0379名無しさん@涙目です。(奈良県) [GB]
垢版 |
2018/06/27(水) 20:26:45.10ID:gBjNd4hs0
庶民の為にはまず
蓮舫と言う嘘つきの首に縄つけて引きずり降ろさないとな
0382名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/27(水) 20:33:22.37ID:2upKh2HD0
立憲民主は闇
共産党はブラックホール
社民党はチンカス
0384名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 21:26:25.62ID:WUOPwbO70
蓮舫からは闇しか窺えないけどな
0385名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 21:34:18.47ID:64KFHBiH0
なぜ貧困なのか?
お前らが国会にも出ないで給料もらうようなことするからでは?
0386名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 21:43:10.82ID:lHPgHMbe0
二重国籍の深い闇
0388名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/27(水) 21:49:25.11ID:N5XKWUmZ0
二重国籍どころか三重国籍なのは蓮舫の母親からの伝統だよなw
実は四重国籍とかいう疑惑もある
0390名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:29.44ID:SXY6bKso0
いい事言うのはここまで
その先が何も無い
0392名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/06/27(水) 22:08:31.34ID:qR4YYs370
子供の貧困化とか言ってるけど貧困と判断する生活レベルを上げて行けばそりゃ貧困児童が増えるわな
塾に行けないから貧困、外食してないから貧困、家族旅行へ行かないから貧困
そのうちに両親共働きだから貧困とか言い出すぞ
0394名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AU]
垢版 |
2018/06/27(水) 22:26:31.71ID:H0IIR1Hx0
蓮舫はchinaしか見てないからな
0396名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/06/27(水) 23:03:40.23ID:b55+zU+50
金持ち幹部はお金使いまくって遊んでるよ、底辺の末端信者は本当の駒なんだよ。きずけよー
0397名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2018/06/27(水) 23:07:30.83ID:5KsXO3cG0
>>391
セクハラ議員も忘れるな
0399名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/06/27(水) 23:31:57.77ID:HqohZbm00
旭日が嫌いな連中か
0402名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/27(水) 23:37:59.66ID:gAtw0geE0
中国人は光という言葉をこのんで使う

三光作戦など
0404名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/06/28(木) 00:43:39.62ID:SwefsNWQ0
こいつら何も見えてない
0405名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 00:45:39.17ID:TADKAkla0
ガイジンは日本政府から出て行け

お前だよ謝
0409名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2018/06/28(木) 06:25:33.58ID:jRIOOU2F0
すっ込んでろよ

二重国籍問題指摘された時「夜眠れなかった」とうっかりボヤいた、実は効いてる中国人w
0410名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 06:33:20.95ID:Ulw53MXQ0
で、こいつは今何人なんだよw
0412名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 06:36:44.08ID:3orWfR5A0
自由民主主義ってそういうもんなんだもん
0413名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 06:38:45.55ID:Ulw53MXQ0
R4 「 (シナ様に続く )2番じゃ駄目なんですか?」
0414名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 06:39:08.86ID:gmaWQmu00
さいだよしひろ殺せ
たけうちあやかも殺せ
0416名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 06:46:02.65ID:dDpA3Mqn0
立憲は防衛に関しては光しか見てないけどねwww
光だけみて、日本滅ぼそうとしてる

こっちの方が害だわ
0417名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 06:52:25.70ID:lUJW/daY0
さすが闇の勢力の四天王
言葉に重みがあるね
0419名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/06/28(木) 07:10:26.46ID:RHqTpzkh0
無断で19連休する国籍詐称者
0420名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 07:14:13.62ID:08dXStQS0
自民=光
野党=影 or 闇
0421名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/28(木) 07:34:29.69ID:NVaon5Ft0
ペットが暗黒面に飲まれている方が言うと説得力ありますね
0422名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 07:50:45.05ID:55Jdb/A60
二位じゃダメなんですかと影を落としていく政治家が言う事じゃない
0423名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 07:53:33.02ID:j6riEyZ+0
暗黒から見たら微かな光でも強烈な閃光に見えるんだろうな
つか蓮舫は中国、辻元は北、立憲民主は自民の足下しか見てない
0424名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 07:53:58.96ID:hU1dc5vc0
闇そのものが何言ってんだ
0427名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/06/28(木) 07:58:25.23ID:Gebj/7K20
こいつの国籍の方がずれてるだろ!

ってここまでいっぱい出てるんだろうなあ
0428名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 07:58:41.85ID:0TD3BzLi0
光市最優先てこと?
0431名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 08:56:50.64ID:bkOQl4tt0
ただただ、怖いな
何だこの女

メンヘラってかサイコパスの思考言動だよなあ

まるきり自分叩く発言なのに、どうかしてるわ
0432名無しさん@涙目です。(東京都) [KE]
垢版 |
2018/06/28(木) 08:59:13.49ID:wJ2t6K8s0
じゃあ闇をどうするのか対案を出せよ
偉そうに否定するよりまず政治家としての仕事をしろ
0433名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 09:04:12.57ID:9YZSc0lr0
>>1
シングルの子供がなぜ貧困なのか?
離婚したからだろーが離婚対策しろよ
糞親が多すぎんだよ

1番は二重国籍の蓮舫だけどな
0434名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 09:07:35.72ID:MrFAHFj30
中国共産党スパイ疑惑の闇
0435名無しさん@涙目です。(中国地方) [FR]
垢版 |
2018/06/28(木) 09:11:56.42ID:4grEa1xx0
その割に餓死者が減らないのはなんでなん?w
0437名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 10:33:46.86ID:RsAAxPFh0
>>7
日本を闇に引きずり込むのが仕事だもん。
0438名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 10:35:21.22ID:RsAAxPFh0
>>15
シュワの主だっけ、ナウシカだっけ。
0440名無しさん@涙目です。(香港) [DZ]
垢版 |
2018/06/28(木) 11:54:36.09ID:C43ngkMX0
昼の光に夜の闇の深さがわかるものか

ニーチェのつもりかよキモ
0441名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/06/28(木) 11:57:12.82ID:mKqw/NlD0
光見たこと無いババア
0443名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 12:03:52.74ID:wgo3yPSF0
スイも甘いも知ってることをアッピールしたいんだろうけど、表現足らずで邪悪の側に立っているようにしか聞こえない
0444名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/06/28(木) 12:07:15.67ID:TCD/NGBK0
暗黒の化身みたいな言い草だな
0447名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/06/28(木) 14:34:03.59ID:cBXfpA4X0
与野党で議論してるように演技
目指してるものは道が違うだけで同じ方向に向いている
年次改革要望書のとおり茶番を演じる大根役者たちの物語
0451名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 20:06:11.99ID:bkOQl4tt0
またテレビで報道しないんだろ
0452名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:48:43.59ID:6mdOIW4a0
民主時代に闇を見たからな
0453名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:49:50.76ID:b0Q4VArc0
『時系列で残存する記憶と記録に対し、都合よく無くなったり思い出す記憶!!』
キーーーー!!! キーーーー!!!
ε=へ ( 益) く=3
0454名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:34:33.93ID:NPseov440
まだ議員続けられてんだな・・・・・
選挙区どこだよ
0456名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 06:19:49.76ID:5q9beSzr0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0457名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 12:52:07.20ID:JIoABgv+0
蓮舫、闇より出でし者
0458名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 15:26:36.11ID:ryRImOfM0
徹底して「村田蓮舫」と読んでやるメディアや議員がいたら、全力で支持してやんのにな

芸名で活動すんなと
イノキかよ
0459名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 15:55:25.69ID:Heu18UUa0
蓮舫は毛沢東しか見てないくせに。
0460名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/29(金) 15:56:46.19ID:EBTZa6sz0
国籍ずれる
0462名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/06/29(金) 15:58:56.37ID:z1E3Q1aX0
>>456
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか

それ税金か wwwwwwwwwwwwwwww


コピペスクリプトマシン愛知
山尾の僕
0465名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/29(金) 19:32:38.94ID:zxecYn8E0
青雲それは、
0466名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/06/29(金) 21:31:26.63ID:xGYSFoFw0
闇の中の国籍にも光を当ててください
0467名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/06/29(金) 21:38:11.04ID:hH+JB6mB0
「そのずれた政策の下に出来た陰から生まれた…それがアタシ達だ!」
0468名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 21:59:02.46ID:1zr/vBir0
>>1
子ども食堂とかDQNに食い散らかされて終わる未来しか見えないんだがね。
目先の美談(笑)に飛びついて闇を広める政党なんぞ必要無いわな
0469名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 23:01:28.40ID:fUaKWwcu0
両方おかしいと思うけど
子供産んだら100万円くらい祝い金を国が出せよ
0470名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/06/30(土) 00:46:43.42ID:/k5QJ3Jv0
おまえは左しか見ていないだろ
0471名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 01:09:21.49ID:9SOECpQV0
レンホーはイホウ
0475名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 03:15:52.04ID:j7xBK+/v0
荻上チキ 「蓮舫さんが二重国籍といいますけどそれの何が問題なのでしょうか?」
0476名無しさん@涙目です。(中国地方) [VN]
垢版 |
2018/06/30(土) 03:17:57.10ID:Wmlm6wgG0
自分はダークサイドだという自覚はあるんだな。
0477名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 07:52:08.72ID:8ofvNEyA0
>>1
お前らは極論ばかり見て、全体を見てないからな。
そもそも大勢をカバーして、細かいところは別途カバーという方法を取るのが本来の形だと思うが、お前らが極論ばかり言うから前向きな話が進まないんだろ。

蓮舫って文句ばかりで具体案を考える能力がまるでないのは政権当時から分かってたことだが、あれからだいぶ時間も経った。
ほんの少しでいいから、文句だけじゃなくて具体策を考えられる頭を持とうよ。
いくらキャンペーンガール上がりで専門教育を受けてないとはいえ、あまりにも頭が悪すぎる。
0478名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 08:03:07.41ID:U/tACrOP0
闇に隠れて生きてろ
0479名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 08:24:43.94ID:SRt4jw5o0
アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!自国の奴隷には増税、増税与え放題!www
自国の本当の自殺者数年間11万人以上!
まさに、まさに「美しい国」!!
0480名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 08:30:38.07ID:fpIbYzlw0
 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;〉
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ            .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '-、   >>:479   「 , '
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    手足     !       ノ #    メ   ヽ、 ブリュッ、ビチビチ......
※飼い主「俺はお前が憎いし苦痛」
http://hissi.org/read.php/news/20180630/U1J0NGp3NW8w.html
0481名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 10:20:35.75ID:akYjK6500
この芸風はもう飽きた
国へ帰れギスギスBBA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況