X



【日本ヤバい】ポーランド戦のオッズが逆転、日本勝利「2.40倍」、引き分け「3.0倍」、ポーランド勝利「3.20倍」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:27:00.52ID:s2RRsUoc0?PLT(13000)

日本は最もH組1位通過に近い!? オッズ大変動でポーランドより優勢/W杯

 ロシアワールドカップ1次リーグH組(24日=日本時間25日、日本2−2
セネガル、エカテリンブルク)ポーランド戦は日本有利!! 粘り強い戦いで、
セネガルとの一戦を引き分けで終えた日本。ここまでコロンビア、セネガルの
格上2チームとの戦いを終え1勝1分けで勝ち点4を獲得し、世界のブック
メーカーの予想を見事に覆している。次戦28日の対戦相手、ポーランド
(FIFAランク8位)は25日のコロンビアとの試合に敗れ、2連敗で
まさかの予選敗退が決定。そんな波乱の展開に、日本のオッズに大きく変動が
出始めている。

 英大手ブックメーカー「ウィリアム・ヒル」は日本−ポーランドを以下の
ように予想。日本時間25日正午現在、日本勝利「2.40倍」、引き分け
「3.0倍」、ポーランド勝利「3.20倍」としており、FIFAランク
61位の日本がなんと同8位のポーランドより優位に躍り出た。今大会、日本
に対戦相手より有利なオッズがついたのは初めて。(略)
http://www.sanspo.com/soccer/news/20180625/jpn18062513300066-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:27:30.68ID:cZ3WowUi0
フラグが立ったか!
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:27:37.07ID:qQlv48pA0
過大評価はやめてくれ
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:27:57.14ID:3TS/iK1J0
例の百発百中のタコの占いはどうなんだ?
0005名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:27:57.60ID:cQ8dTSKU0
あーあ
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:28:23.26ID:tkPaqzCR0
こうなると負ける気がしてくる
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:28:35.18ID:hbJ2bzaU0
>>4
日本の負けと予想
0010名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:29:32.47ID:Wrf8XDpC0
セネガルに先に点を取られても、2度も追いつく実力があったからな
0011名無しさん@涙目です。(愛媛県) [JP]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:29:42.28ID:DAKsEUgs0
プレッシャーがなかったから実力以上のパフォーマンスが発揮できたし、
相手の油断も誘えたんだよなあ。
0013名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:29:59.66ID:zuZHR+sq0
ハードパンチャー川島を知らないとは
0015名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:31:22.93ID:zaYBm2fb0
もともと格上なのに
やりづら過ぎ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:32:07.46ID:r6PmnPEP0
やめてくれ
0019名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [IL]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:32:41.13ID:YD7JppZy0
やめろ
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:32:43.43ID:+xI3KydN0
オッズなどはあてにならないことが判明してよかった
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:33:11.66ID:3TS/iK1J0
>>8
完全にオワタ(´・ω・`)
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:33:16.66ID:5I3a81RY0
都内のサッカーグッズショップ、開幕後もガラガラだったのが日本が一勝した途端に客が殺到したと。
誰でも勝ち馬に乗るのは好きだもんねー
0024名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:33:51.54ID:9k7HptIu0
>>21
よっしゃポーランドに全がけや
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:33:58.86ID:i2fg81ZZ0
フラグやめてー
0026名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:34:42.35ID:AoTZkSvj0
そろそろ確変終わって普通に2-1くらいで日本負けそうだな
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:35:17.35ID:nEiSkmvA0
>>8
ラビアくんに!?
0030名無しさん@涙目です。(庭) [PK]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:35:54.24ID:v89l/vkG0
やめてえええ><
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:36:20.93ID:sg+9m0tu0
あかん
0032名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:36:45.43ID:z5Vg29Lf0
あかんパターンだろこれ
0033名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:37:20.65ID:Wrf8XDpC0
ポーランドは、セネガルに負け、コロンビアに負けで最弱だったからな
0038名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:38:28.42ID:Wrf8XDpC0
【W杯】ポーランド内紛 レヴァンドフスキ『使えねぇ奴らだなマジで。この無能!!!』チームを罵倒
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529963515/

これだしなw
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:40:08.49ID:OtpkYfXp0
世界中で日本をドッキリにかけようとしてる
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:40:22.24ID:inh1Fq9h0
期待されると負ける
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:40:30.10ID:Cccq7Wcd0
これならポーランドに賭けたい
0047名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:41:23.22ID:L1c6yf/t0
ポーランド内紛の話のせいじゃなにの?

てか、日本が流して勝てる相手はW杯には居ない。
手を抜かれても負ける相手はゴロゴロいるけどさ。

そんなの、妄想大王の本田以外は解ってるでしょ。
0048名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:41:53.97ID:G2zr5Tpi0
期待はやめろ。
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:43:07.95ID:JMHxQikC0
引き分けとポ勝ちに全ツッパしてもいいわ
0051名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:43:28.22ID:2Ip3gTYM0
貧乏底辺の玉遊びなんてどうでもよい
五月蝿いからとっとと負けて静かになって欲しいわ
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:45:43.08ID:xoi3T8Ta0
大会前は3連敗予想が大方だったからな
直前のパラグアイ戦で今のベースになった控え組でのお試し戦術が成功してなかったらやばかった
岡田の時も散々だったけど本番直前でアンカーにほとんど使われてなかった阿部使って成功してたし
前評判がダメでヤケクソになった時の日本は強いぞ
0055名無しさん@涙目です。(公衆電話) [JP]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:46:46.14ID:q3DYMORO0
期待されないと強い
期待されると弱い
0056名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:46:51.67ID:OGDofiJM0
ぼろ負けすればいいのに
たまたまグループに恵まれただけだろ
浮かれすぎだろ
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:48:34.24ID:8iLdcQOt0
対戦相手は必ず日本を舐めてくれるという優位性がなくなるのか
0062名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:50:47.96ID:gDNP0RpG0
負けフラグ立てるなw
0063名無しさん@涙目です。(公衆電話) [JP]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:51:21.58ID:q3DYMORO0
セネガルって途中からめちゃくちゃ雑になったよな
ああいう自滅プレーしてくれよん
0064名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:51:26.89ID:HrY3Onuc0
なんか決勝Tはほとんど決まったみたいな空気が日本国内にできてるけど
いったい何の自信なんだろなあ・・・?

調子落としてるとはいえポーランドはべつに弱いチームじゃないし
予選突破できるかどうか、けっこうきわどいだろ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:51:52.55ID:8JD/YIl+0
>>56
フラグを折ってくれてんの?
0066名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:53:12.24ID:9k7HptIu0
>>21
ポーランドに入れようと登録したのだが年齢確認とかで入金できねぇ
どーすりゃいいんだ
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:54:13.46ID:I2PnKFsQ0
一攫千金狙いの奴等が日本に期待してこうなっただけじゃないかな
またすぐに逆転しちまうと思う
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:55:12.07ID:mA2yz3Fy0
フラグ辞めろw
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:55:23.25ID:iAyJ/Qi40
やばいなこれ
0072名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:56:01.96ID:qwdaIt+w0
>>64
セネガルが50%で勝だろ?

日本の引き分けの可能性が30%くらいあるだろ?
どこが悲観する数字になるんだよ?くやしいチョンか?
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:56:47.27ID:ZtdIV4Ab0
賭けれるなら引き分けに賭けたいな
0074名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:56:47.95ID:Fu+b8qy60
日本勝利「2.40倍」、引き分け「3.0倍」、ポーランド勝利「3.20倍」

ブックメーカーの予想の正確さは認めるけど、こんなオッズに誰がカネ賭けるんだ?
0075名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:57:25.31ID:YbZ8P/rS0
だがちょっと待ってほしい
俺たちには得点量産パンチングマシンがいるじゃないか!
0076名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:57:47.06ID:8JD/YIl+0
だから、フラグを立てるなと
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:59:17.27ID:gm96iLkK0
>>64
そんな空気ある?FIFAランキング見てもポーランドが強いのは分かるし
3戦目に強いってデータもある。まさかテレビだけ見てそう感じてるの?
0084名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:00:18.78ID:Wrf8XDpC0
チョンモメンの逆が正解www
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:02:29.03ID:t3UoCpMO0
決勝Tいくにこしたことはないが
決勝T行ってもどうせすぐ負けそうだし

予選の試合いいの多かったから、勝ち進まなくてもいいや
0086名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:02:49.61ID:0KFfwmTs0
このオッズで胴元側に儲け出るのか?
0087名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:03:17.13ID:J9Hatgoo0
川島いるのにか。賭け屋馬鹿か?
0089名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:03:42.00ID:vYmagWTI0
ちょっと上手く行きすぎなんだよ
そろそろガス欠して開き直ったポーランドにヤられるかもしれん
本来の力関係ならどう考えても向こうが上だからな
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:04:21.10ID:E/ecuOmW0
たまたまやることなすこと上手くいってるだけ。
怖いくらいや
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:04:50.50ID:8/Vwfjyr0
ポーランド舐めすぎだろ
アホかよこのオッズ
0095名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:05:45.31ID:HrY3Onuc0
>>72
次の試合負けたらかなり厳しいだろ
悲観しちゃいないが楽じゃねえし

そもそも何でクソチョンが出てくるんだよ?
アホか
0096名無しさん@涙目です。(公衆電話) [JP]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:06:06.18ID:q3DYMORO0
ポーランドが目指すのは有力クラブへの売り込み?
チームプレイできなさそうだな
0097名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:06:17.44ID:Fu+b8qy60
>>88
それを防ぐために3試合目は全場同時刻に決まってる
0098名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:06:19.77ID:APyFhS1V0
組織力が違うからな
0100名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:07:34.31ID:VmUSH7xg0
日本負けのフラグばかり立つな
0102名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:07:53.34ID:STQPTFPV0
で、川島は出るの?
♫それが〜一番大事〜
0104名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:09:27.18ID:/6JFPfj10
ワールドカップ 日本 対 川島 川島勝利 1.5倍
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:09:45.65ID:8/Vwfjyr0
>>102
監督が明言してる
川島と心中てさ
なんなんだろうな
0106名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:09:46.05ID:vVWEexjH0
>>101
色々な可能性を踏まえると談合しやすいコロンビアvsセネガルは30分くらい早く試合してもいいくらいだ
0107名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:10:16.08ID:ubmFoSYS0
うーん
これはよくないな
負けフラグが立ってきた
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:10:23.88ID:vL8q209W0
ポーランドが日本より格上なのは間違いないが
FIFAランクが〜とか言ってる奴は何もわかってない
ポーランドの欧州予選の相手を調べてから出直せ
0111名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:10:49.45ID:TycJ0t480
ポーランド3度目の正直

2002
1戦目●0−2韓国
2戦目●0−4ポルトガル
3戦目○3−1アメリカ

2006
1戦目●0−2エクアドル
2戦目●0−1ドイツ
3戦目○2−1コスタリカ

2018
1戦目●1−2セネガル
2戦目●0−2コロンビア
3戦目○25−3日本←New

国に帰れない事を恐れた3戦目のポーランドは常に強いという事実。
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:10:50.16ID:AN3l4I1y0
負けフラグビンビンですな
勝つつもりで挑む試合と勝てるつもりで挑む試合は全く違う
日本は勝てるつもりでポーランドと戦おうとしてるのかもしれない
0113名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:10:56.84ID:mTwcIT1y0
ポーランド
1998 未出場
2002 GL敗退
2006 GL敗退
2010 未出場
2014 未出場
2018 GL敗退

日本
1998 GL敗退
2002 ベスト16
2006 GL敗退
2010 ベスト16
2014 GL敗退
2018

雑魚やん
0114名無しさん@涙目です。(会社) [DE]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:11:00.65ID:nbekqqeA0
てか本田って、ゴール決めたあとボール取りにもいかずに敬礼ポーズとかしてたな
2戦目で勝つことが重要って言うならまだ同点なんだからボールさっさと取って欲しかったわ
ロイスでも決めた後ダッシュしてボール取って戻してたのにな
0115名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:11:22.04ID:APyFhS1V0
川島はいくつもセーブしてるだろ
何点もおさえてる
0117名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:12:26.45ID:APyFhS1V0
>>111
12年も前とか
参考にもならない
0118名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:12:27.24ID:h2lHZK900
よっしゃポーランドさんに全額や
ポーランドが勝てば金銭的勝利だし、日本が勝てば精神的勝利だ。
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:12:56.55ID:yw3NRk3r0
こういう時に負けるのが日本代表
0121名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:13:28.23ID:5S+GX7ROO
>>115
ここ一番の判断力にかける
0122名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:13:31.75ID:TycJ0t480
ポーランドには是非
調子こいてるサムライジャップを
ケチョンケチョンに打ちのめして
現実を見せつけて下さい
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:14:46.86ID:ENkASHG50
なんで日本が勝った気でいるのかなw
ポーランドはFIFAランキング8位だぞ!日本は61位w

普通、勝てるわけない相手
0126名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:15:12.82ID:vYmagWTI0
んわーわー .- ,, .,わをーわわーわーををさわをゎ-f-わ?0-ーわゎーををわわ?0わー0-わーfdfd0ゎわーー-0?わー
0127名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:15:41.05ID:tBlm5BiI0
「日本が勝てるわけない、三連敗濃厚!」

とか言ってる奴に限って日本負けにベッドしたりしないよな
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:16:54.90ID:aiexs4jh0
>>1
流石にねーわ
よくてドロー
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:17:27.43ID:Nzbpxu/m0
普通に考えたら負ける。ポーランドのFIFAランク一桁やぞ…
3/3で本戦参加のチャンスがあるのは確かに奇跡的だが…
セネガルxコロンビア戦だって、セネガルが勝つ可能性は正直低いんだし、楽観的にはなれない
0134名無しさん@涙目です。(公衆電話) [JP]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:18:57.62ID:q3DYMORO0
>>124
日本(61位)>コロンビア(16位)
コロンビア>ポーランド(8位)
つまり日本>コロンビア>ポーランド
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:20:25.72ID:vL8q209W0
FIFAランキングを根拠に絶望的と思っている奴は正気か?
FIFAランクの算出方法もしらない奴はレスすんなや
ポーランドは実力だけで言えば良くて20位台だろ
0138名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:20:36.49ID:Fu+b8qy60
>>124
アルゼンチン「・・・」
0140(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:21:16.98
これはヤバいわ。
もう無理かもな。
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:22:35.06ID:4xRq0xkM0
これはポーランド買ったわ
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:23:45.31ID:Vvw8396Q0
川島ミスしたらマフィアに狙われるんじゃない?
0144名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:24:19.48ID:udLGCDvb0
期待されなかったから開き直れたわけだが
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:24:43.89ID:tWAGMBq70
このオッズならポーランド買うわ
格上相手に上手いことやって浮き足立つ可能性もあるし
0151名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:28:12.69ID:STQPTFPV0
>>105
そうなのか
ポーランドに全財産掛けるわ!
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:28:59.24ID:8BZRKI8A0
何で西川呼ばねえんだよ
0153名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:29:13.05ID:SbzX3QdV0
セネガルよりひどい負け方しなければ大丈夫なんだよな
よし、原口たのんだ!w
0154名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:31:00.42ID:APyFhS1V0
>>148
レバは玉が集まらないと決められない
玉を集められなかったら雑魚なんだよ
0155名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:31:01.18ID:frIqOdyw0
>>149
だよなw
0156名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:34:02.62ID:EiWnKwnO0
負けフラグだな
0157名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:34:18.68ID:cQ8dTSKU0
>>81
引き分けとポーランド勝ちに3万づつかけた方がええよ
0159名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:36:33.76ID:H05AEC060
>>149
そう思うだろ?
まだ川島ファインセーブ続出でスコアレスドロー→お前ら川島に土下座のパターンがある
0160名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:36:34.33ID:3+phHOiV0
この手のニュースだと日本の悪い癖が如実になるね。
この条件なら勝ち、っていう論調ばかり。
全力で勝ち点3取りに行けってハッパかけるべき。
0162名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:38:39.63ID:nEiSkmvA0
>>159
いいね
0164名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:40:22.49ID:mA2yz3Fy0
>>78
川島みたないGKいるからなw
0165名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:40:44.29ID:VQ0oE5L+0
そんな強くねーよ
舐めてかかってお釣りがくるからやめてくれよ
0166名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:41:52.43ID:pvuFWzmA0
H組だぜ、H組で一位とか
うへへへ
0168名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:42:40.84ID:1mPyxoaA0
負ける流れだな
0170名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:43:25.47ID:eQhfkczY0
日本勝利→GL通過

日本引き分け→GL通過

日本負け
├セネガル勝利→GL通過
├セネコロ引き分け→敗退
└コロンビア勝利
  ├3戦目セネガルが日本より点差多く負け→GL通過
  ├3戦目日本がセネガルより点差多く負け→敗退
  └3戦目両チーム得失点差が同じ
    ├日本がセネガルより多く得点→GL通過
    ├セネガルが日本より多く得点→敗退
    └両チーム得点が同じ
      ├セネガルの警告退場が日本より多い→GL通過
      ├日本の警告退場がセネガルより多い→敗退
      └両チーム警告退場が同じ→抽選
0171名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:43:40.97ID:dU8dAbm40
日本が負け。セネガルとコロンビアが結託して
引き分けるから日本は終了。
0173名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:45:15.05ID:W5srHly80
これ全パターン賭けても絶対プラスじゃん
0175名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:45:53.70ID:oGVdg0fL0
まあまともにやったら勝ち目ないけど
相手が消化試合というアドバンテージはでかい
それでようやく同じ土俵に立てた
0177名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:46:36.67ID:Fu+b8qy60
>>173
君はもうちょっと競馬でもやってみればいい
0179名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:47:16.42ID:WZILJ3xp0
>>131
前半でポーランド3‐0日本ならその可能性はあり得る
0182名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:48:01.43ID:MJR6G7l00
ポーランドに500万賭けたい
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:48:05.00ID:vL8q209W0
お前らはなんでそんなにフラグとかジンクスとか好きなの?
俺らが浮かれようがマスコミが騒ごうが関係ないだろ
選手が油断してたらダメだけどな
0186名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:49:01.52ID:Yq3QYwv10
なにこれ
まだかけられるの??
万が一日本が優勝しても大穴になんないやん(´・ω・`)
0192名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:51:56.24ID:Fu+b8qy60
>>183
スレタイが先ずオッズなんだからさ
日本代表を応援する気持ちとは別
0193名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:52:36.48ID:O8fZRubK0
>>4
たこ焼き旨かったで
0195名無しさん@涙目です。(茸) [MA]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:53:12.17ID:ZnUSxGe80
>>181
それならいいじゃん
ポーランドに2点差以内の敗戦なら決勝トーナメントにいける。

セネガルの勝ちがいいけど、コロンビアの大差勝ちでもよい
0199名無しさん@涙目です。(dion軍) [AR]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:55:27.63ID:dRVBVi7P0
フジテレビが中継するから負ける
0201名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:57:14.21ID:O8fZRubK0
多分日本勝てるとは思うが
後半からアディショナルタイムは
VAR判定連発で相当荒れそう
0203名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:58:32.33ID:ytBPhVkA0
>>38
全てがフラグに見える
0204名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:59:16.06ID:J4eBnGMy0
コロンビア2連勝で日本引き分け
敗退の予感が最高調
0207名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:03:20.18ID:nEiSkmvA0
>>174
流石に命掛かってるコロンビアが勝ちにいかないとは考えられない
しかしガチでいって引き分けは有りそうだな
0208名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:04:07.23ID:Fu+b8qy60
んでも、どのゲームも素晴らしいよな
奇跡みたいなスルーパスとか、弾丸みたいなシュート、鮮やかなオフサイドトラップ
エースをまるで機能させないディフェンス・・

これでチョンさえ居なければ・・(´・ω・`)
0214名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:08:16.97ID:ESHsRYmE0
ワールドカップの前評判だったら
5-0完封負けくらいだろ正直
0216名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:08:51.20ID:ESHsRYmE0
>>75
レヴァンドフスキにパンチしたらワンチャン
0217名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:10:03.77ID:U/R4xdk90
プレッシャーに弱いからもうムリだな
0218名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:11:34.43ID:3XMN5Df40
>>209
こういうときにしゃかりきになる出番が無かった選手がいるから面倒臭いのよ
逆にレバが途中から入ってきたりすると混乱するし
0219名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:11:44.83ID:ESHsRYmE0
ゴールの中に11人入れよ
0220名無しさん@涙目です。(秋) [DE]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:11:52.32ID:d+e9BFbL0
ポーランド的には
「せめて日本程度には勝って終わりたい」なのか
「もう決勝T無理だからどうでもいい」どっちなんだろう
0221名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:12:07.29ID:XNwksNEA0
お金かけるならポーランドだな。いろいろな面から考えてもポーランドが有利。いい意味で予想を裏切って欲しいけど。
0222名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:12:52.79ID:QGZYyWLF0
>>220
三連敗では終われない
それにポーランドは連敗してからが強い
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:13:02.29ID:sLXn7Gyc0
ここまでか
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:15:48.85ID:GvhbtaRX0
前半終わって日本がポーランドに負けてたら
コロンビア引き分けでもGL突破の可能性が見えてきて
コロンビアとセネガルの利害が一見事に致してしまう
0230名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:16:51.76ID:Fu+b8qy60
>>220
コロンビアに敗けたときに相手を称えるように拍手してたぜ
ああいうサムライは絶対に手抜きなんかしない

順番とはいえ、日本は一番厄介な相手をラスボスにしちまった
0231名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:17:11.43ID:XjsUAC590
決勝出て無様晒すよりここで負ける方がいいんじゃね
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:18:44.76ID:XNwksNEA0
これは日本負ける流れだな。昔から同じ。
0235名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:19:53.66ID:MqicszfA0
まさか日本が勝つか引き分けるとか思ってるアンポンタンは居ないよな
0237名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:21:27.09ID:li3LjJuh0
皆んなで全敗予想してたじゃないか
コロンビアに奇跡的な勝利、セルビアに奇跡的ドローだっただけで、日本が強いわけではないんだが?
メディアに乗せられ過ぎなんだよ。日本は負けるから、日本の失点よりコロンビアの大量得点勝利を期待した方がマシ。
0238名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:21:31.61ID:G3w/iA5C0
>>235
勝つと思ってるよ
0240名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:25:26.84ID:9k7HptIu0
>>236
世界ランキングからいえば8位と61位の戦い
ゴールデンフリーザ対ミスターサタンじゃないかな
0241名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:26:45.00ID:CaPIYsHj0
当初はポーランドも予選最終節は、上手くいけば勝ち点6-0の消化試合、悪くても得失点稼ぎのゲームの予定だっただろうな。まさか立場が逆転するなんて。
0243名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:34:35.26ID:y1pwanTY0
こういうのやめてほしいわ
格上国からあまり勝つ勝つ言われると調子狂っちゃうから
当初の予測通り最弱ぐらいに言っといてくれればいいのよ
0244名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:38:00.37ID:uvD5QYc10
でも日本が負けても
・セネガルが勝つ
・コロンビアが大量得点で勝つ
どちらかで日本は決勝いけちまうんだからもう楽なもんだ
0248名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:45:20.34ID:y1pwanTY0
でもポーランドの一番強い奴がチームが糞だからサッカーできへんってインタビューで言ったらしいじゃん
敵は最初から結構ギスギスしてるかもな
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:51:36.70ID:DA+qSDEn0
おまえらどんなにわかだよ
サッカー通のやつの話だと日本には川島っていう得点王が居るんだってよ、勝てる勝てる!
0250名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:52:45.90ID:SbzX3QdV0
勝ち抜けてもベスト8は無理すぎる
ポーランド以上に死ねる
0256名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 14:01:29.78ID:QcC9D7gp0
何だろうこの負けそうな雰囲気ビンビンな感じ・・・フラグにしか見えない
0258名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 14:01:50.70ID:G3w/iA5C0
>>251
過去データだと、日本はポーランドに2勝0敗0分7得点0失点だ
実際の試合が大事で過去データなんて気にする必要ないよ
0261名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 14:03:33.07ID:QcC9D7gp0
ポーランドには過ぎたるものが二つある
レバンドフスキと川島だ
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/06/26(火) 14:03:45.31ID:DA+qSDEn0
>>260
だめじゃねえか!!!
0264名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 14:04:45.82ID:h0M4GVL20
日本から賭けれるの?
0266名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 14:04:57.78ID:ZupFc1Pk0
通常の3倍!

シャア‼︎
0267名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 14:05:38.12ID:G3w/iA5C0
>>265
それはコロンビアとセネガル次第
0270名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/06/26(火) 14:07:54.24ID:1KTVKwL60
コロンビア戦日本に賭けてればかなり儲かったのかな
0271名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 14:10:05.78ID:uvD5QYc10
確かにチーム状況は対照的だけど

日本には川島がいるんだぜ?
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/06/26(火) 14:10:35.06ID:DA+qSDEn0
>>270
でも、正直あのときは1.8倍でもコロンビアがお買い得に思えたからな・・・・
0273名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 14:12:30.09ID:fdwjdi4M0
これは完璧な負けフラグですな
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/26(火) 14:14:44.43ID:hbJ2bzaU0
>>271
何だよその12番目の最強ポーランド選手は
0276名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 14:17:07.81ID:t2V+/GSM0
マスゴミがポーランド戦勝つみたいな事予想してたから負けるな
0277名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/06/26(火) 14:17:36.67ID:UcsZzgvb0
ケイスケホンダ、セネガルで評価された感あるけど

コロンビア戦の導入直後のアシストでもやってるからな
マスコミの大迫半端ないに食われちゃったけど。

最初から評価するべき
注目低かったからしゃーないけど
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/06/26(火) 14:17:38.07ID:DA+qSDEn0
>>275
その手があったか!最初からポーランドのユニフォームを渡しとけばいいんだ!
0279名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 14:21:14.50ID:BXQNSzzz0
日本も本田もボロクソ言われてる時の方が勝てる
0280名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 14:21:53.89ID:GY26p3nj0
いや負けるよこれは
あのタコ半端ないって
0281名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/06/26(火) 14:22:43.38ID:I3cNJ3JP0
朝のポルトガルとかスペインの
死闘を見たら日本0-1で負ける
きがした
0283名無しさん@涙目です。(家) [TH]
垢版 |
2018/06/26(火) 14:32:23.92ID:MBteapQb0
ポーランドは守備がザルでレヴァンドフスキをマークされたら何も出来ないチーム
昨日のエジプトだってサラーがマークされて負けてるじゃん
0285名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 14:39:54.62ID:oDrtB6LH0
Dalej!!!!!
0286名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 14:40:13.94ID:NaMHdK+T0
FIFAランクなんて参考にならないよ
オッズのほうが圧倒的に実力を数字に出してる
1998は日本がFIFAランク9位だった
0289名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2018/06/26(火) 14:54:37.28ID:OCXrVENd0
よっしゃ!ポーランド買う!!
0290名無しさん@涙目です。(愛知県) [ID]
垢版 |
2018/06/26(火) 15:00:37.99ID:eLd7cBGC0
あんま期待してなくてまあ負けだろなという雰囲気の中で善戦しだして
こりゃいいとこまでいけるかもみたいな空気になってきて
メディアが勝てる勝てる言い出したら負けるパターン
0293名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 15:04:28.25ID:FTg2mSmH0
オッズは実力関係ない
人気こそがオッズ
FIFAランキングもあまり実力通りじゃないけどね
0295名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 15:07:27.95ID:5e8iJxwu0
>>28
まあ日本が勝ったら嬉しい。負けたら。まあ金はとったと納得はできるわな。
開幕前に日本決勝リーグあがり予想してかけたら結構いったんだろね〜
0299名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/26(火) 15:16:13.21ID:1N+nz99Y0
2試合で勝ち点4だと今までは85%グループリーグ突破してるらしいけど
おっさんジャパンなら15%しかない敗退を演じてくれるはず
0301名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 15:20:54.61ID:aW/KEy2j0
フラグ立てるな
0302名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NO]
垢版 |
2018/06/26(火) 15:23:35.16ID:UVzMgxUeO
勝ちと負けに百万づつ賭けたらもうけでるな
0303名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/06/26(火) 15:26:41.46ID:NH32zZAG0
>>1
フラグ立ったなw
0304名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 15:26:45.24ID:CVDDudkj0
>>290
うむ
0305名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/06/26(火) 15:27:53.80ID:GTCn8NgA0
常況が変わったんだから当たり前でしょ。
0311名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 15:33:49.43ID:SW6/5++z0
先取点、、欲しいなぁ。。w
0312名無しさん@涙目です。(公衆電話) [GB]
垢版 |
2018/06/26(火) 15:36:01.76ID:Kae/NAzU0
2連敗したとしてもランキングシングル
0314名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 15:41:36.19ID:fP0ge13TO
当たった場合は買った時点でのオッズで払い戻しだよね?
0316名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 15:43:52.86ID:uPJY47TQ0
やめろ騒ぐなw
0319名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 15:49:44.49ID:Cuw7JUnv0
やめてくれ。期待されない方が日本人はポテンシャル発揮出来るんや
0324名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 16:08:04.47ID:LB18wr5y0
フラグwww
0327名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]
垢版 |
2018/06/26(火) 16:14:17.98ID:J/nb9SXD0
敗退決定して消化試合だからな
直近の試合でコンディションも分かる
0328名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 16:17:08.45ID:rzxZskJh0
パンチドランカーの川島くんがおるからなぁ
0329名無しさん@涙目です。(新潟県) [BE]
垢版 |
2018/06/26(火) 16:19:14.79ID:T9yBmlmL0
スタッフが頑張って戦術分析したんだろうな
作戦が見事にハマってる
誤算が若干名いるようだが
0330名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 16:20:08.74ID:XLoEUMc/0
川島一点狙いで行け!!
ゴール入れる事より川島に当てるつもりで蹴るんだ!!!
0332名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2018/06/26(火) 16:20:28.36ID:eF7g7hJJ0
>>185
計算もできんのかアホ
0335名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2018/06/26(火) 16:22:07.65ID:CkeKlXZX0
おう、ポーランド
日本に勝ったらアディダスとアウディに言ってポーランドに制裁するぞ?
0336名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 16:23:06.66ID:JK9NhW5e0
日本の本戦出場にかけてたやつ大儲けだな
0338名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2018/06/26(火) 16:24:14.94ID:olhOeIgS0
過去にドイツと手を組んで大量虐殺を行ってた戦犯国家が、どの面下げてワールドカップに参加してるんでしょうかねぇ?
ドイツは過ちを認めて謝罪と賠償し続けているけど、ジャップはいまだに謝罪も賠償もしていない
まずはポーランド国民に謝罪するのが先ですよね?
セネガル戦でも旭日旗掲げてたし、過去の戦争犯罪をまったく反省しないジャップにワールドカップ参加の資格は無い
0341名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 16:28:38.41ID:IwbhZppR0
日韓w杯の時も親日のトルコとやって負けてるし
今回も負けそうだわ

親日国に弱いイメージ
0342名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2018/06/26(火) 16:38:49.90ID:K5RTeKG50
犯人は足がつったとか言ってるが2人殺したら死刑になるから止めたんだろ
やはり死刑は殺人の抑止力になってるな
講師が何をホザこうが死刑は必要
0344名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/06/26(火) 16:45:46.52ID:MeQXcmti0
>>8
めちゃくちゃ説得力のある予想だな
0346名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 16:51:50.09ID:rTYlbySI0
こんな銀行レースで3.2倍もつくのか?
これ日本でも売ってくれよー
0347名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 16:55:55.86ID:G3w/iA5C0
>>345
日本が負けてセネガルとコロンビアが引き分けたら
コロンビアと得失点差の争いになるんだよ
コロンビアはポーランドを3対0で破ってるから勝ち抜けない
0348名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 16:56:18.36ID:LHhxDxNv0
タコの占いが負けと出てるのか
次で日本のワールドカップは終わりかぁ・・・
楽しませてもらったよ、イヤホンと
また4年後、今度はリーグ突破できればいいなー
0350名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HU]
垢版 |
2018/06/26(火) 16:57:22.14ID:jZIEyedj0
ポーランド戦の対戦地がヴォルガグラード(旧名スターリングラード)ということで
危機感いだくネトウヨ達。俺達のナチスドイツ軍が大敗した地で縁起悪いとのこと。
0354名無しさん@涙目です。(空【緊急地震:十勝地方南部M4.6最大震度3】) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 17:04:50.94ID:vYmagWTI0
日本の戦い方も分かってきたし、ポーランドが無気力試合とかやらなければ普通に勝つやろ
0355名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 17:07:19.36ID:3SpSgJI80
こっちには川島がいるんだぞ

3-0で日本負けるわ
0357名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 17:15:57.09ID:QiLo5DVH0
柴崎があんなにチャンスを作れるのにはビックリした
いろんな攻撃パターンができている

ハリルとはいったい何だったのか
0359名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 17:20:25.50ID:zNWFW8HZ0
ポーランドは何も得るものはないんだから
クッソ前がかりで最後まで点取りに来そうな怖さがある
後半30で0-0とかだと引き分け以上でよい日本にとって非常に難しい展開になる
0362名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/06/26(火) 17:25:21.56ID:fOYtDgPT0
日本優勝だな
0363名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/06/26(火) 17:28:15.45ID:E3I2C5w80
日本が先でコロンビアとセネガルが後の試合か

もつれそう
0365名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 17:28:26.92ID:gxQPgXqZ0
期待されるとてんでだめなのが日本だろw
0366名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 17:29:08.96ID:FIbQ2Rdt0
ポーランドは普通に日本より強いよ
0368名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/26(火) 17:32:19.87ID:ABpuu4+60
フラグ立ったな
まあ引き分けでいいよ
0369名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/26(火) 17:42:01.70ID:VCn0IU0T0
昔三位になった実績のある国
0370名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 17:44:47.78ID:SUPoKE340
よーし今日はレバ丼食って
レバンドフスキやっつけるぞ
0373名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 17:56:01.12ID:SUPoKE340
>>372
知ってるよ
0374名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 18:02:56.13ID:ybUvJYLs0
フラグというか普通にポーランドの方が強いがな
向こうだってアジアの国にフルボッコなんかされたら国に帰れんからな
ポーランドがまともに戦ったらふつうに勝つ
0376名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 18:17:55.55ID:Z6RfyNss0
ポーランドは、もう無理はしない
控えの選手を記念としてスタメンに
エースのなんとかスキーは怪我しないように最後の10分しか出ない
て、川島も余裕がでてきた発言してるから、あんなミスはもうしないだろ
0377名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 18:19:47.82ID:LYn6xMw30
ポーランドに一万!
0378名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/06/26(火) 18:31:08.62ID:mbQ9am870
>>321
グロ
0379名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/06/26(火) 18:47:24.90ID:uGBSa9oo0
Hグループリーグ最終戦に勝点を記入すると。
日本Cvsポーランド⓪
セネガルCvsコロンビアB

[日本通過ライン]
◯日本引分以上
◯日本負け-セネガル勝ち
△日本負け-セネガル引分(勝点4でコロンビアと得失点差・総得点勝負)
△日本負け-セネガル負け(勝点4でセネガルと得失点差・総得点勝負)

[セネガル通過ライン]
◯セネガル引分以上
×セネガル負け-日本勝ち
×セネガル負け-日本引分
△セネガル負け-日本負け(勝点4で日本と得失点差・総得点勝負)

[コロンビアの通過ライン]
◯コロンビア勝ち
×コロンビア引分-日本勝ち
×コロンビア引分-日本引分
△コロンビア引分-日本負け(勝点4で日本と得失点差・総得点勝負)
×コロンビア負け

一応パターン的には日本が有利に思えるが、実力を加味するとどうなる事やら
0380名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TR]
垢版 |
2018/06/26(火) 18:54:24.76ID:mZAXRFNvO
>>292
とりあえず、ジュースは買うな。


(・。・)
0383名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:09:33.83ID:1qRP2VS00
もともとの実力はポーランドのが上だから本気出されたらホンダと川島差し出すくらいしか策がない
0384名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:11:00.86ID:qZCe8TdZ0
これはやばい
ちょっと運が良かっただけの日本を世界中が称賛してる、つまり世界中でフラグが立ってる
0386名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:14:18.42ID:L8KqlHaK0
>>351
人間に自由意思など無いよ
0392名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 21:15:10.94ID:tx4EgvkD0
俺ならポーランドに賭ける
0394名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 22:15:12.08ID:f+WV5UR40
>>108
ランクが全てだろ
0395名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 22:41:47.41ID:GW8D2Ns/0
>>386
晩御飯に何を食べるか、予言する場合を考える。

カレーライスを食べようと思っていたのだが、予言者に
「君はカレーライスを食べるよ」と言われた。

癪なので、ラーメンを食べることにした。
そして予言は外れた。

つまり、未来は確定しておらず、自由意志で変えられる。
0396名無しさん@涙目です。(pc?) [UA]
垢版 |
2018/06/26(火) 23:08:04.30ID:mvMVY/0C0
>>1
最後まで見くびってくれよ
0397名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/06/26(火) 23:33:50.37ID:b+MmpXm60
>>64
だよな
相変わらず掌返し過ぎ
応援するのは良いが客観性を失ったらダメ
0398名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/06/26(火) 23:36:54.89ID:b+MmpXm60
このグループ予選のシステムはホントに良く出来てる
簡素にして絶妙
0399名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 00:00:55.29ID:e2zjJccS0
日本戦はもう諦めムード!? ポーランドファンは“日本に勝てない”に「93%」
6/26(火) 19:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180626-00027718-theanswer-socc

ポーランド紙の読者投票「ポーランドは日本に勝てる?」に「YES」は7%

 サッカーのワールドカップ(W杯)ロシア大会1次リーグH組の日本代表は28日の第3戦でポーランドと激突する。
引き分け以上なら突破が決まる西野ジャパンに対し、ポーランドはよもやの連敗ですでに敗退が決定。
母国紙が実施した「ポーランドは日本に勝てる?」という読者投票に93%が「NO」と回答し、早くも母国ファンから諦めムードが漂っている。


まあ、チームは違うだろうけどな
0402名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/06/27(水) 01:16:17.48ID:P9iJ05Kk0
大体お前らの予想の逆になるから勝っちゃうのか?
0403名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/06/27(水) 01:19:23.07ID:coI1KAEC0
今さっきのオーストラリアがだめなときの日本代表そっくりだった
ポーランド戦で同じような負け方するのが目に浮かぶくらい
0404名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 01:26:21.18ID:MLCt8eeE0
>>402
常に予想通りだが、板をお間違えではなかろうか
0406名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 01:32:02.30ID:mRTzemPuO
>>379
セネガルコロンビアはコロンビアが勝つわ
絶対はないけどポーランド戦見たらやっぱグループ最強はコロンビアやで
となると日本が負けた場合コロンビアが圧勝してくれたらいいんか?
0407名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 01:42:26.14ID:rtEOaOcX0
客観的にみればセネガル対コロンビアのほうが絶対オモロイ
0409名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/27(水) 01:47:08.77ID:UaUE28Sa0
今の成績なんて奇跡だろ
次も奇跡が起きるとか楽観視しすぎ

勝ったとしても、飛車角落ち状態の
ポーランドに辛勝だろ?
0410名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/06/27(水) 02:21:48.04ID:C6V19+lM0
3ー0 もしくは 3−1で日本の勝利だと思うよ。
で、これは何かの前兆になる。
0411名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 02:29:03.89ID:E6TXy8sn0
まさか湘北ENDか
0413名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 02:46:55.95ID:yAR5Tjm80
>>404
そもそも開催前は全敗って言ってたし
本田への謝罪も済んでないし
0414名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 02:55:04.86ID:F7vr/mYt0
>>83
でもポーランドは親日だから忖度して負けてくれるってテレビで保守派の人達が言ってたから大丈夫だろ
0419名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/27(水) 08:52:49.28ID:EmCoFNcA0
>>417
いくつだよ
0420名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 08:58:06.93ID:DNG+Lu4i0
青い目のサムライとか、ブルーサムライとか負けフラグなんだよ
0424名無しさん@涙目です。(四国地方) [RU]
垢版 |
2018/06/27(水) 09:41:47.73ID:vVdqXpau0
>>421
ラッキーなことに大迫、柴崎、乾、原口、酒井ここら辺があまり知られてなかった
コロンビアも序盤は香川を捕まえにいってたからね
セネガルは大迫捕まえにいって乾にやられた
次は原口にチャンス有るかもね
0425名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/06/27(水) 09:48:32.05ID:vRNw6jO30
>>399
うちの川島ナメすぎじゃね?
0427名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 09:50:46.15ID:J5D5sbLT0
そうなるとポーランドにかけたくなる
0428名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 09:51:39.19ID:SSZFDN0R0
>>1
日本にプレッシャー与えて負かそうって魂胆?
0430名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/06/27(水) 09:59:14.58ID:M/oP+KYL0
0-3で負けるよ

前半日本優位で決定機も何度かつくるけど決めきれず0-0で終了
後半膠着した状態が続くも満を持して本田投入
本田のパスミスからカウンターでレヴァンドフスキが決めて1-0
焦って前のめりになったところをキレイにカウンター決められて0-2
疲れて足がなくなったところを攻め立てられて川島のミスから1点0-3

目に浮かぶだろ?
0431名無しさん@涙目です。(浮動国境) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:01:55.79ID:dok3ejaU0
分かった調子乗っていいんすね!うっはwwwwwww日本ツヨスwwwwwwwwwwうぇwwwうぇwwwww(ヽ´ω`)
0432名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:06:39.16ID:MLCt8eeE0
ポーランド戦に日本が勝ったらハロワに行くと決めたんだ
0433名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:10:14.22ID:j/I+1G4E0
>>10
ねーわww
こんなバカがいる限り日本はダメ
0434名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:30:47.34ID:ztMfwSni0
>>432
ポーランドが絶対有利じゃないからベスト8進出位してた方が…
0435名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 11:02:46.45ID:Za9eSiqV0
8位vs61位という現実。日本が勝てる可能性は元々10%前後しかない。
0436名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 17:09:52.13ID:fnRGVqJB0
>>322
本当にね。
大会前は三連敗濃厚と言われていたのに。
FIFAランク一桁の国に対して勝てるとか主張している人は冷静になるべき。
0439名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/06/28(木) 07:25:51.82ID:H3KkUaLc0
馬鹿じゃねーのフジTV
23時キックオフなのに21時からLIVE!
とかどんだけ視聴率もってこーと思ってんだよ卑怯だな。
0440名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 07:32:07.94ID:DrWTSLOe0
最終戦のセネガルvsコロンビアは、コロンビアが勝ってくるだろうな。

グループリーグの試合見た中で、やっぱ最強はコロンビアだな。
逆に、最も弱いのがポーランドだ。今の日本なら勝てるよ。
0441名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 07:33:01.90ID:DrWTSLOe0
>>439
このあとすぐ!!!
0442名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 07:42:38.10ID:MrD7/4Jh0
買いかぶるのやめろや
舐めてかかってくれるのが一番いいのに
0443名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/28(木) 09:13:49.37ID:XG6ftiyG0
韓国とドイツの試合のオッズは
韓国勝利が10倍だったらしい
スコアのオッズの2対0が100倍だったらしいよ
こんなの予想できねえw
0447名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 16:42:07.38ID:dKZO7mJT0
ポーランドといえば白人女性をレ○プもといナンパしまくっているユーチューバーのIYUTAこと北海道帯広出身、石川勇太君(37)が有名だけど彼は現地でどう思われてるのかな?
0448名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/06/28(木) 16:47:05.55ID:oOj2CXvo0
>>439
「キックオフまでの時間、昨日の韓国ードイツ戦を振り返りましょう」
0449名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 16:51:21.40ID:41vj+q070
加藤哲「ポーランドなんてコロンビアより弱いっすよ」

レバンスキー「なあーにー!!」
0452名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 18:39:35.30ID:cblxP4750
オッズが負けフラグ
0454名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:51:32.97ID:w6fPwMDX0
>1
あ?
平成のゼネラル 東郷平八郎、
ゼネラル 西野率いる、ブルー武者ズ
日本代表に、
田舎国 ポーランド(爆)が勝てる
とかおもってんのw

まあ、3ー1で、日本勝利だなw
0455名無しさん@涙目です。(公衆電話) [EU]
垢版 |
2018/06/28(木) 22:16:46.83ID:evRQKvzR0
ポーランド選手もイタリアやスペインの暑い地域でやってるとか言ってる人いるが
この時期はバカンス期間でこんな時期にサッカーやってるクラブなんてないぞ
サッカーは基本的に秋に始まり春に終わるスポーツだ
日本の方が酷暑のJリーグの経験が生きるぞ
今は欧州に居ても日本の真夏にサッカーやってた経験値
は大きい
0456名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 23:19:58.29ID:FK7rEG1U0
負けるぞこれ
終了間際パワープレーされて終わるな
0457名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 23:20:58.50ID:FK7rEG1U0
何なん武藤
0458名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:49.79ID:FK7rEG1U0
川島しょぼ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況