X



女が小学生をぶん殴る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 15:52:27.46ID:lb9QdkkO0?PLT(12001)

先月、下校中の小学1年の男子児童の頭を突然殴ったとして、相模原市の31歳の女が暴行の疑いで逮捕されました。
現場近くでは、同じように小学校の低学年の児童が女に殴られる事件が他にも2件相次いでいて、警察が関連を調べています。

逮捕されたのは相模原市南区上鶴間の自称派遣社員、佐藤あずさ容疑者(31)で、警察によりますと先月29日、自宅前の歩道で、
下校していた小学1年で7歳の男子児童の頭を殴った疑いがもたれています。
警察によりますと男子児童は佐藤容疑者と面識がなく、突然、無言で殴られたということですが、怪我はなかったということです。
調べに対し、「弱い子は反発しないと思った」などと供述して容疑を認めているということです。
現場近くでは、今回の事件と同じ日には小田急の東林間駅近くで、小学2年の男子児童が、今月7日には小田急の相模大野駅
近くで小学1年の女子児童が、それぞれ同じように路上で突然女に殴られる事件が相次ぎ、警察に相談が寄せられているということです。
警察は防犯カメラの映像などから、佐藤容疑者がこれら2つの事件にも関わった疑いがあるとみて関連を調べています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20180625/1050002878.html
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2018/06/25(月) 15:52:59.24ID:lgA2f/290
>>1
お前が死ね
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/25(月) 15:53:36.04ID:YUnyzOxP0
こういうのが都市伝説になるんだな
0004名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 15:54:24.72ID:F7lPI6LF0
中学生のカツアゲと一緒やな
年下かどうか確認してから殴っとるな
0005名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/06/25(月) 15:54:35.75ID:miooQOum0
>>1
またバカチョンか
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 15:54:44.22ID:H8Gf/QAWO
まんさん、いい加減にしてください(´・ω・`)
0008名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 15:54:58.21ID:9ePb7jZw0
>>3
妖怪凹り婆?
0009名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/25(月) 15:57:25.10ID:CGsR3AZY0
お前らが 抱いてやらないから マンさんのストレス溜まってるやないかーい
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 15:58:33.25ID:ZwbnnKsc0
まんさん VS モンスターピアレンツ  ファイ
0012名無しさん@涙目です。(pc?) [CA]
垢版 |
2018/06/25(月) 15:59:09.55ID:3xq2pob50
またお前らか
0013名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 15:59:59.04ID:DwyJT70D0
神奈川県相模原市南区上鶴間とか岡尚大の近所じゃねーかwwwwww
0014名無しさん@涙目です。(栃木県) [ES]
垢版 |
2018/06/25(月) 16:00:30.92ID:NoS+datn0
自称派遣社員ってなんや・・・
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 16:00:32.49ID:VRLobiQ7
社民党のあいつかと思ったよ
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/25(月) 16:02:27.95ID:YUnyzOxP0
>>8
あずささん とか
0018名無しさん@涙目です。(徳島県) [CH]
垢版 |
2018/06/25(月) 16:02:53.07ID:TxCVgP880
こいつ子供産んだら自分の子どもにもするんかな
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/25(月) 16:03:42.19ID:wGPSQe/30
グーで殴ったのかパーで叩いたのか‥
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/25(月) 16:03:55.61ID:F6CmM1pl0
>>13
さゆりちゃんが岡殴りに行こうとしたら
間違えて小学生殴っちゃったんじゃね?
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 16:05:07.02ID:GtxO4CgE0
こわっ
もう日本は安全じゃないな
基地外って意外と多い
0022名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/06/25(月) 16:06:17.05ID:UH0SWZlX0
トンファーキック最低だな
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 16:18:40.74ID:fqhEcbcl0
足立区のガキにやってみろやw
0027名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/06/25(月) 16:19:38.77ID:ddgIV5So0
子供嫌いな女って幻滅するな
保育士とか看護婦さんとは間逆の価値観の生き物なんだろうね
0028名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2018/06/25(月) 16:20:29.93ID:gWnTl3ft0
何妖怪になるのかな
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/25(月) 16:23:54.27ID:itkE9TYV0
まんこの分際で生意気
三十路BBAは死滅しろ視界に入れるのも不快
0032名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/25(月) 16:29:35.20ID:jqrO9IHc0
中年童貞って本で中年の童貞はそれ故に頭がおかしい危険人物というすごい中身の本だったがw、中年処女で同じことを言ったらものすごい叩かれるんだろうなあ
0033名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/25(月) 16:34:58.09ID:EMZr6Oav0
>>25
奇遇だな、俺もだ
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2018/06/25(月) 16:37:42.17ID:OyfaaZcF0
あずにゃん
0036名無しさん@涙目です。(庭) [KE]
垢版 |
2018/06/25(月) 16:56:35.13ID:m1+DQTU80
ジャバ・ザ・ハット!
0037名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
垢版 |
2018/06/25(月) 16:59:02.61ID:MhlIrhqC0
小学生殴るなら俺を殴ればいいのに
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2018/06/25(月) 17:00:16.25ID:iEjtvrpu0
>>14
前日に契約解除されて怒りのマンパンチかも
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 17:07:11.48ID:fqhEcbcl0
>>32
でも昔から普通に言われてたけどね、30過ぎて結婚はおろか彼女もいないとか童貞とかは頭おかしいって
当たり前だと思ってた
女の30でそういうこと言われなかったのは、もっと前の結婚適齢期の頃に言われまくったからかな
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/25(月) 17:10:41.23ID:YUnyzOxP0
>>40
いい歳こいて独身とか不気味でしかないのは今でもそうだぞ
バツイチアピールしてるバカのが少し上まである
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 17:12:36.80ID:fnVCK8F50
女が31で独身で派遣社員とかno future過ぎて小学生殴らないとやってられないんだろうな
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 17:13:51.68ID:fnVCK8F50
>>42
いやお前みたいな一部の変な既婚者だけだよ
いちいち独身に湿度の高い視線向けてるのは
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 17:14:33.51ID:9LYmS8ND0
一方無職の俺は小学生に道を譲った
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/25(月) 17:15:16.09ID:6316k1/G0
こんな事件ばかり増えてるな
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/25(月) 17:16:08.47ID:6316k1/G0
緑のおばさんを下校時も立たせたら?
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/25(月) 17:16:28.44ID:YUnyzOxP0
>>44
効いたのか
すまんな
来世がんばって
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 17:24:55.59ID:fnVCK8F50
>>48
効いてるのはお前じゃない?笑
惨めな既婚が図星だったんだろ?
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/25(月) 17:29:10.33ID:SU7Xnqqa0
4歳くらいの頃、ヤマザキのコンビニに母親といったら店員のババアにモップとかで殴られてたの思い出した
親が離れると後ろから髪を引っ張ったりして怖すぎた
子供のいない主婦だったらしくてガキが憎かったんじゃないかな
二度目の来店で殴られてからは絶対店に入らなくなった
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 17:37:39.47ID:9yNIwREy0
これが、統合失調症
0056名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 17:41:14.18ID:U7/TaZWa0
>>54
どうせ、大声あげて店ん中走り回ったり
商品触ったりして店にめいわくかけてたんじゃないの
だいたい、親も4歳児放置するからだよ。
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/25(月) 17:44:06.95ID:SU7Xnqqa0
>>56
いや、してない
母親が店の奥にあるドリンクのコーナーに向かって背を向けるとモップを伸ばして後ろから殴ってくる
あとあと近所で有名なメンヘラって知った
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/06/25(月) 17:50:19.36ID:4OIUmovH0
女ってメンヘラ多いよな。
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 18:01:54.70ID:fnVCK8F50
>>58
いや全員頭おかしいよ
わけのわからん悪意を、なんの理由もなく「ただそうしたかったから」という理由でぶつけてくる
敵味方関係ない
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2018/06/25(月) 18:39:14.44ID:tI89oCFr0
突然殴るのは犯罪だが、

昭和の時代、クソ教師共は竹刀や木製の定規等で散々生徒を殴ってきた。
絶対忘れないし許さない。
チョークも投げるし、スリッパも、投げて、グーで殴られた。
あいつら病気だよ。
0064名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2018/06/25(月) 19:53:10.86ID:nxRwCG9K0
>>62
男はパワー系やキチガイが多すぎて新鮮味がないからな
きんたまとって死ねばいいで話が終わるし人も集まらん
0065名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/06/27(水) 12:28:54.43ID:/xN4zEi50
スーパーあずさ恐ろしいな(´・ω・`)
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 19:14:13.03ID:wEAVQLRH0
女の顔10年に一度遭遇するかしないかのドブスでびっくりしたわ
顔にモザイクかけながら歩かなきゃあかんレベルのやつ
0069名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [KR]
垢版 |
2018/06/27(水) 20:07:41.49ID:xcbMaoZB0
あずにゃん弱いものにはめっぽう強い(ヽ´ω`)
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 09:44:16.67ID:KzqCGc790
オスガキなんて理由無くぶんなぐっても別にいいでしょ@女性様
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 13:01:05.99ID:KHm0t1HU0
>>1
「男が幼女を虐待死」とか「男が幼女強姦致死」って
書かないの?
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/06/28(木) 13:04:17.99ID:uVp0+bhg0
カトーの女版か、珍しいなぁ
女の場合はカトー化するまえに夜の仕事に行ってメンヘラ化したあとリスカからの自殺が定番だがなぁ
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 13:13:19.23ID:R33Uae820
何才くらいからこんな感じになったのかな
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 13:23:43.92ID:5bRj11VL0
>>62
男嫌いの喪女がよくこうやって被害妄想するけど、どう考えても男の性犯罪の方が湧いてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況