X



【おわかりいただけただろうか】流産した赤ちゃんの霊を捉えたカメラ映像が流出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 19:44:02.79ID:8OI44zI40?PLT(12000)

カナダに住む2児の母メリッサ・スミスさん(仮名)は今から約2年前、3人目となるはずだった赤ちゃんを流産した。
それ以降、彼女の自宅では不思議な現象が相次いでいたが、このたびカメラに怪奇現象の原因ともいえる“あるもの”が捉えられ、その映像が拡散している。『Mirror』『Inside Edition』などが伝えた。

トロント在住のメリッサさんは2016年9月に3人目の子を流産したが、その日を境に彼女の家では普通では考えられないような奇妙な現象が起こり始めた。
メリッサさんはもともと心霊現象などほとんど信じていなかったというが…。

「流産という悲しい結末で終わった妊娠でしたがその日、自宅に戻ると居間の真ん中に置かれていた子供用のおもちゃのスイッチが入り、音楽が鳴り始めたのです。
それからというもの寝室のドアが勝手にバンと閉まったり、誰もいないのにドアをノックする音が聞こえたりと不思議なことが続きました。」

そして5月31日、メリッサさんは生後8か月の娘レアちゃんの寝室に設置されていたベビーモニターの映像を見て背筋が凍り付いた。
なんとレアちゃんが寝ているベビーベッドの隅に、亡くなった赤ちゃんと思われる顔がはっきりと映し出されていたのだ。

【海外発!Breaking News】流産した赤ちゃんの霊が棲みつく家(カナダ)<動画あり>
http://news.livedoor.com/article/detail/14910254/
https://www.youtube.com/watch?v=jxaadf0tdYY
0002名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/24(日) 19:45:20.23ID:ZlmcvXbH0
大病してから霊とか神様とか一切信じられんくなった
0005名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/06/24(日) 19:47:48.04ID:tuOUlEgq0
怖かろう! 👻
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 19:51:38.37ID:uEG7oC6p0
どう考えてもベビーおもちゃやがな
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 19:52:23.02ID:bM6kL3/40
中国製のおもちゃだろ
爆発しなくて良かったな
0010名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 19:54:18.65ID:VrJWqzdc0
フォトショ乙(ガクガク)(ヽ´ω`)
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 19:57:08.73ID:MlsOn5FB0
この映像パチモン臭しかしないじゃん
アホじゃねーの?
0013名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 19:58:03.95ID:BbBymgto0
>>4
そもそもなんで病気になったんだ?w
0014名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:00:17.30ID:dmnSrMdF0
うむ、怖くて見れない
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:05:06.59ID:I8h3B8sc0
今時こんなネタ、フェミ団体に訴えられるぞ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:09:44.84ID:NHLEe2Pj0
>>4
赤味噌せんせーw
0023名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:09:58.52ID:cQd+nCbJ0
インターネットで世界中の出来事が見れるようになって
霊より現実の方が怖いのが知れ渡ったから
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:11:53.71ID:B+wc+L+O0
>>2
今生は修行だからブルブル
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:12:44.09ID:tVHSnhxl0
0:30あたりの効果音ワロタww
0029名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:17:55.18ID:YfqP1TE10
水子はまじ卍まじこれある
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:21:31.37ID:IeASLst70
爺ちゃんの臨終に立ち会ったとき爺ちゃんの身体からモヤの様なものが立ち上がったが空気清浄機に吸い込まれてったというカキコミがあったなぁ、あらぁ笑った。
0032名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:22:33.59ID:2gqEETwQ0
流産した子の顔って分かるの?
0035名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:26:02.34ID:tV4nKfjm0
どうみても犬が暴れてるようにしか見えない
0037名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:30:27.38ID:TKaKKP310
ふーん、と思いました。
PCありゃー容易にいじくれる時代は逆に信憑性の希薄化を招いているな。
0038名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:31:26.80ID:EqLZHxZk0
 
これって日帝軍に強姦された性奴隷慰安婦ハルモニが流産させられたり生まれてすぐに虐殺されたかわいそうな韓人あかちゃんの麗じゃね?
 
 
0039名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:31:38.34ID:eD1eMvIn0
新宿古着屋ワタナベは写りませんダイバクショウ
社会的にはすでに実態のない存在ですからダイバクショウ
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:33:16.92ID:ZfKbg8KO0
流産された赤ちゃんって文章じゃないとイライラしちゃうマンの俺登場
0042名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:36:42.63ID:z2YcBZ6l0
元気な赤ちゃんだな、本当に流産だったのか?
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:38:22.83ID:Ll9F42450
生後8ヶ月の子供がいて流産って赤ちゃんの霊超小さいんじゃない
0046名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:59:03.23ID:g7UpUahi0
CGの発達は
心霊動画に対する夢を壊してしまった
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:59:19.76ID:WlaTuCJ50
ちょっと何言ってるか分からない
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 21:14:09.84ID:KcxfjV4q0
>>22
ウメウメ
0051名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 21:17:46.67ID:BnPvmURj0
>>12
ごはんいただけただろうか
0053名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 21:20:00.37ID:BnPvmURj0
ほん呪ビ見てよく思うんだけど、なんであんな状況を
録画しようと思うんだって突っ込みたくなる。
あと、たった一瞬しか、それもメイン被写体と全然違うところに
写ってる霊をどうやって発見したんだ、とか。
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 21:28:02.45ID:H5pc3mdU0
人生で一番恐かった心霊話は大阪で起きたデパート火災のヤツだな
あれは本当にヤバい。幽霊信じない人でも信じてしまうだろう
0055名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 21:29:18.75ID:xYW0E95w0
おかわりいただけますか?
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/06/24(日) 21:31:08.62ID:LR4SIpe60
もう一度ご飯いただこう
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 21:48:13.15ID:MRnk8FGI0
関連動画の顔の変形してる赤ん坊はどんな病気で何て言ってるんだ?
英語さっぱり
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 21:48:48.94ID:MRnk8FGI0
>>54
詳しく
0062名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 21:50:24.11ID:tV4nKfjm0
>>48
時間停止ものAVなんて無いさ
時間停止ものAVなんてウソさ
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 21:52:59.77ID:2xD6PlCv0
>>30
それ俺もわろたわ
0064名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 21:54:02.59ID:L3EZmpVy0
昭和ならともかくド素人でもトリック映像が簡単に撮れるいまの時代に心霊画像とか何の説得力もないな
0066名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 21:59:49.86ID:DcfAe6t30
霊魂とか信じてる奴は頭おかしいって
お釈迦様も言ってるよ(´・ω・`)
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 22:00:11.12ID:vS/SealU0
>>15
今までの人類と今の人類の総人口、
今生きてる人口の方が多い
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 22:03:53.84ID:oCdVXnwX0
堕胎したり死産した赤ん坊って、どう処分するの?
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 22:08:31.98ID:4a2HJJsg0
>>2
12回全身麻酔の手術して何度か死にかけたけど、一度もオカルト体験してない。
0071名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 22:24:37.01ID:K36BJeVe0
> 子供用のおもちゃのスイッチが入り
> 誰もいないのにドアをノックする音

死んだら知能はその時のままだからこんなのはありえない
ヤラセかまたは別の霊なのかは知らん
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/06/24(日) 22:43:23.50ID:cAbVh0gd0
>>2
信心信仰もない人が、助けて神様って言っても助けるわけがないんでは?
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 22:45:53.50ID:jDU6ACEl0
>>2
生まれた意味は良いことを経験することじゃないぞ。
悪いことも含め体験すること。
今回は病気して痛みや人への感謝を学ぶことだったんじゃね。
でも人は体験するために生まれたということを忘れて、何で俺だけ苦しむんだとか他人への妬みとかで、生まれた修行を失敗するんだよ。

ちなみに物事に善も悪もなくて、人が勝手に感じるだけ。
病気が悪いというのも人間が思っただけで、病気じたいは病気そのものでしかない。
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 22:47:32.36ID:jDU6ACEl0
>>71
生まれる前だから人間の知能ないし、そもそも生に対して思いもないから、水子の霊とか存在しないって霊能者が言ってたな。
水子の例と言って脅したり金取るのは偽物らしい。
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 22:48:09.46ID:jDU6ACEl0
>>70
昔それ言われたよね。
でも最近はみんなデジタルだから写ってるんだけどね。
0078名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/06/24(日) 22:57:19.33ID:dc3uaXrG0
>>12
おじいちゃん ごはんはおととい食べたでしょ
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AF]
垢版 |
2018/06/25(月) 01:28:12.64ID:yfAOFG+90
今までで最恐に怖かった写真は十和田湖のノッペラボー
0081名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/06/25(月) 02:45:59.83ID:gy0mURfu0
俺もさっき、
数万匹の白いおたまじゃくしの
霊が飛んでいくのを見た。
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 03:13:21.06ID:S6W+7BAk0
霊って残留思念とかなんだろ?
ほとんど思考しない赤ちゃんが幽霊になるのかよ
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 03:14:05.23ID:S6W+7BAk0
>>77
バチ当たってるじゃねーかw
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/06/25(月) 03:20:03.46ID:kPXHX+Ti0
呪いとか悪意は存在するだろうけど幽霊なんてものは無いわ
物理学の法則に反するもの^ ^
0086名無しさん@涙目です。(ファラム城下町) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:07:28.25ID:L04aG/Na0
>>30
爺ちゃんの魂、フィルターに引っかかってるんじゃ
0088名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RO]
垢版 |
2018/06/25(月) 14:08:28.58ID:KMyaFMBF0
>>68
医療廃棄物。
交換した包帯のゴミとかと一緒。
堕胎出来なくなる週を超えられたら、
死体として扱われる。
0090名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 14:56:47.64ID:wkp3p3o/0
>>84
ホログラフィック宇宙論でググレ
0091名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TW]
垢版 |
2018/06/25(月) 15:01:30.33ID:rL+0mk9j0
ちゃんとお寺で供養して貰って神社でお祓いして貰った方がいいよ・・・(´・ω・`)
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/06/25(月) 15:03:49.33ID:q9uSgDNq0
霊を怖がるって
無くなった方に失礼じゃないかと
家族を亡くしてから思うようになった
0093名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/06/25(月) 15:08:25.44ID:PdkRvAE50
>>84
呪いって物理学に合致するのか?
0095名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/25(月) 17:05:59.24ID:G0s6CRho0
おかわりいただけるであろうか
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:31:04.49ID:hNLBU0N/0
>>70
「デジタル」カメラだからだよ
霊的なものが0と1に変換されるわけ無いだろ
フイルムだから心霊写真が映るんだよ
0098名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:24:37.98ID:/xN4zEi50
> 子供用のおもちゃのスイッチが入り
> 誰もいないのにドアをノックする音

大人用のおもちゃのスイッチ入れたら震動が伝わったのと、トイレに誰も入っていないのに「入ってますか〜?」ってやっただけだろ(´・ω・`)
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:42:17.75ID:ZPGyeA9Q0
>>54
千日前のキャバレーじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況