X



阪神タイガース最下位きたああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 20:16:57.78ID:GPDiK/0F0?PLT(12100)

● 阪神 3 − 11 広島 ○
<10回戦・甲子園>

広島が一発攻勢を見せ、阪神戦4連勝。約2カ月ぶりの一軍登板となった先発・野村は、6回途中無失点で今季3勝目
(1敗)を手にした。阪神は引き分けを挟み、今季3度目の4連敗。ヤクルトと並びリーグ最下位へ後退した。

広島は初回、3番丸が10号2ランを右翼席へ運び先制。丸は5回にも11号ソロを右翼席へ運び、交流戦ラストの日本
ハム戦から、3試合で計4発となった。6回には8番西川が2号3ランを放ち6−0とリードを広げた。

3点差に詰め寄られた8回には、4番鈴木が左犠飛を放ち再び4点差。9回には途中出場・下水流の2号2ラン、代打・松
山の2点適時三塁打で、ダメ押しの4点を加えた。終わってみれば13安打で11得点。計4本塁打の一発攻勢が光った。

4月26日のDeNA戦(横浜)以来、約2カ月ぶりの一軍マウンドとなった先発・野村は、3回まで無安打投球。中盤以降は
走者を背負う投球が続いたが、2併殺を奪うなど持ち味を発揮した。球数が100球を越え5回2/3で降板したが、4安打3
奪三振2四球で無失点。自らの復帰戦を白星で飾った。

阪神は前夜同様、相手先発から得点を奪えず、終盤7回に3点を返すのがやっと。岩貞は丸への2被弾による5回3失点
で、3敗目(3勝)を喫した。

https://baseballking.jp/ns/157013
0196名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/24(日) 07:33:48.32ID:99DfZpky0
>>192
皆勤じゃないぞ
平日のホームゲームには来てない
皆勤なのはポンポンB BAぐらいだろ
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 09:42:19.17ID:eigk+qft0
>>1
OB団体からの圧力により永遠のスタメン鳥谷 .195 0本
0202名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 10:41:11.47ID:rIsf6aTB0
>>47
落合みたいに自分はできたけど他人はできなくて当然みたいなのもいるから
現役時代関係なく頭のデキの問題じゃないのかな
0203名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/06/24(日) 10:55:42.77ID:P3LPGb5j0
アカンかぁ?
0204名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 11:02:28.61ID:G0l98cxw0
ナバーロは出てるの?
なんなら村田さん取ってもええんやで
0205名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 11:03:01.37ID:67d8YI3T0
チンカスが死んでて喜ばしい
けどケロカスもチンカスと一緒に枕を並べて死んで欲しい
0207名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/24(日) 11:07:02.92ID:lCJfOukt0
元のガラガラの甲子園に戻ってくれ
0208名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 11:18:03.19ID:ygDBdKew0
震災で勇気を与えるのではなく
現実の厳しさを思い知らせるのがダメ虎

阪神淡路の時だってブルーウェーブは奮闘したのに
ダメ虎は暗黒まっしぐら
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:22:41.92ID:ncZoVL8A0
>>208
今年は大阪北部地震が起こったがこれはまだ序の口。
今後南海・相模トラフ巨大地震が起こるだろう。
阪神が弱いとろくなことがない。
0214名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:28:16.67ID:hInW8lU20
最下位かと思ったら時々優勝とか抜かしてるし
ベイスターズ並みにわからん
0218名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:30:51.02ID:+hbibexe0
2位以下が0.5ゲーム差できれいに並んでるのなw
かなりの混戦だな
0219名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:34:22.62ID:iXnVqG4O0
知っているトラキチが
「つまらない和田監督采配より金本監督采配のほうがマシ」
って吹きまわっていたのですが、


今の結果で本当に満足ですか?
0220名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:37:24.54ID:g7UpUahi0
そろそろ今年分のVやねんを編集せんと
0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:40:29.90ID:/VoNah2p0
岡田の頃は年間席持ってたが
金本になってからは一度も甲子園に行ってない
てか、テレビすら見てないから
今のスタメンも分からん
0222名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:41:30.90ID:/VoNah2p0
和田の時はまだテレビでは見てたな
0223名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:41:32.08ID:+hbibexe0
最下位と考えるんじゃない
2位と2.5ゲーム差、そう考えるんだw
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:45:41.89ID:/VoNah2p0
2位以下がだんごでも意味ない
優勝できる気配すら感じないから
その気配があれば見てる
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:47:15.46ID:xgaNZ8sn0
>>223
2位と2ゲーム差やで
0226名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:47:29.88ID:bFu3qNWE0
>>153
大瀬良くんにこんな事するのは阪神ファンではないわ
0228名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:52:19.64ID:Yduj6lMB0
キャッチャー変えろや
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:53:14.10ID:xgaNZ8sn0
>>227
明丈「よかったです(小並感)」
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:53:28.67ID:xgaNZ8sn0
>>228
明丈「よかったです(小並感)」
0236名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/06/25(月) 17:48:53.13ID:mGm/Z8+f0
>>189
球団が創価学会に乗っ取られてるからな
残念やけど既定路線やわ
0237名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 17:52:59.73ID:/ARWIgy0O
岡田さんしかないんよ、オォン
0241名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/06/25(月) 23:03:35.28ID:mGm/Z8+f0
キム辞めろや
0243名無しさん@涙目です。(青森県) [TW]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:24:33.26ID:e57XptBX0
去年複数年契約結んでなかった?
0246名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 08:18:33.33ID:u+xtxXA/0
カーネルサンダースをまた投げ捨てたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況