X



今度はロシア人女性がポルトガル語で「ピンクのマンコ♪」と歌わされる動画。ブラジルで国歌問題へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:18:55.65ID:YSWvRD2w0?PLT(12000)

全世界がサッカーを楽しむ祭典に集まった外国人からどうしてこれだけ女性差別発言が続出しているのか。げんなりさせられる話題がまた出現してしまった。
6月16日、SNS上にショッキングな動画が拡散した。W杯観戦のためにロシアを訪れたブラジル人サポーターらが若いロシア人女性を囲んでポルトガル語で卑猥な歌を歌っている。
このロシア人女性はポルトガル語が理解できないまま、愛想よく笑い、自分も調子を合わせて歌い始めた。
ところがブラジル人らが叫び、女性に言わせていた歌詞には「桃色のヴァギナ」(buceta rosa)という女性性器を示す卑猥なセリフが繰り返されていたのだ。
この様子を撮影した動画は最初SNS上にジョークとして流布されたという。ところがブラジル当局と市民はこれを見て怒りに燃え、国中を轟かすスキャンダルにまで発展してしまった。
動画に撮影されていたブラジル人男性らは性差別を行い、ロシア人の友好的なホスピタリティを悪用したと本国で激しく糾弾されている。
一方ロシアではこの動画は広範には流布されず、映されていた女性とのコンタクトはまだとれていない。
一方でロシアの権利保護組織「change.org」は女性を侮辱したブラジル人らへの処罰を要求する請願書をまとめ、ロシア内務省および在露ブラジル大使館へすでに提出している。
請願書を書いたアリョーナ・ポポワ氏はこの男性らには「ロシアのすべての女性の名誉と尊厳を傷つけた」ことへの責任を負わせるべきだと主張している。

以下ソース
https://jp.sputniknews.com/worldcup-2018-archive/201806225026936/
動画はソースで
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:19:37.15ID:nPTSbX+20
南米てほんと民度低いな
0005名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:20:56.62ID:277X888h0
ドイツかスペインに〆てもらおう
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:21:28.58ID:UqASy8nk0
サッカーファンってちょっとアレだよね・・・
0008名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:22:30.56ID:fBl9+FmF0
やっぱ南米って土人なんだな
日本でそういうことするのは小学生までだし
0009名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:24:14.36ID:AlDIUAI30
>>2
南半球は基本土人
0011名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:25:38.30ID:05IgZRHK0
澁谷で阿呆面晒して馬鹿騒ぎしてる日本人も大概だろ

 サ ッ カ ー 好 き = ド キ チ ガ イ

で確定
0015名無しさん@涙目です。(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:27:27.94ID:dyhfDYQG0
fackin'も歌詞ならメジャーなのに色のヴァギナはだめなのか
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:27:37.29ID:KeZ2ieil0
やっぱ南米だろ?
南米ってのはこういう奴等の集まりなんだよ
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:28:51.65ID:NAu/6fiq0
ロシアの人権団体は優秀だなあ
一方日本のパヨクは日本人女性が侮蔑的に扱われても完全スルー
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:29:49.48ID:/MzwWDok0
>>8
日本人のおっさんもめちゃくちゃやってるぞ
外国人の女の子が日本語よくわからないのをいいことに
〇〇は〇〇って意味だよとかウソ教えて、言わせて笑いものにするの

おそらく世界中のおっさんが日常的にやってると思う
たまたま動画があればバレるだけ
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:31:54.35ID:jNWG3Dw00
スレタイ国歌問題て
0020名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:31:57.97ID:wI6saymn0
渋谷で痴漢になる日本人もいるし
サッカー=エロバカってイメージが定着するね
0021名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:32:26.78ID:DVm/On5E0
南米人の選民意識はやばいぞ。
カソリック教国ゆえ、欧州とアメリカ大陸以外をナチュラルに土人扱い。
日本を含むアジアなんか特に最下層の扱いだよ。
0022名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:32:45.41ID:iHxrWeBM0
しょうもな
核廃絶の前に世界でサッカー廃絶しろ
0023名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:34:41.82ID:hczlwhKi0
いちいち騒ぐことじゃないだろ
教えてもらった単語がマサイ語でどういう意味がとかどうでもいいし
0025名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:36:13.60ID:DVm/On5E0
群馬や静岡みたいな日系ブラジル人の多い地域はやりにくいだろうなあ。
第一世界から来た文明人が、未開人の日本人を相手にするノリだから。
敬虔なローマンカソリックの信徒であるほど、西洋文明の自負ゆえに選民意識むき出し。
0026名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:36:34.68ID:aT6Ei6Jj0
昔ドッキリカメラで歌手を騙してシッコモラシターって唄わせてたの面白かった
0027名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:42:13.30ID:ev1G+Tw90
これがマリーシアってやつですか?
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:46:06.22ID:ULNgyamB0
ほんと下品な奴ら
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:47:49.89ID:a+f6zj9o0
乱暴で有名なムスリムとか黒人にはこういう下品さはあんま無いだろ
全世界の混血児だからこういう薄汚れた感じになるんだよ
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:48:07.24ID:J8QuuZSA0
ロシア人はちゃんと抗議するんだな
一方ジャップは大した抗議もせずに言い訳ばかりでヘラヘラしているから土人なんぞにも舐められる
0033名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:49:09.25ID:dAmZVueU0
ブラジル語ってないの?
0034名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:49:15.43ID:crxE5hZH0
>>14
帰ったら無職かw
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:50:49.14ID:sIB0pdZA0
>一方でロシアの権利保護組織「change.org」は女性を侮辱したブラジル人らへの処罰を要求する請願書をまとめ、ロシア内務省および在露ブラジル大使館へすでに提出している。


日本に似たような組織ないの?
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:50:56.18ID:G3crXrvG0
古田新太最低だな
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:54:04.54ID:J8QuuZSA0
>>36
日本のネトウヨは騙された女の方を叩いてるからな
中世ジャップにとっては同じ日本人が辱められたことより
女のくせに浮かれてサッカーなんか見に行くことの方が悪いんだとよ
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:54:31.81ID:PPuv6XJH0
南米ルールで射殺しろよ
0044名無しさん@涙目です。(家) [PT]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:54:33.23ID:kF0pZ6rZ0
球蹴りオタの民度ってこんなバカエロか、殺人しかないんだろうな。

ブラジルで試合中にレフリーがレッド・カードに激昂してケンカ売ってきた選手を刺殺、
これに激怒したサポーターが、審判をその場でバラバラリンチ殺人なんて平気でやってたしよ。
0045名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:54:41.64ID:lizyeolt0
てか知らない言葉を発するなよw
サッカー好きの女はバカしかいないのか?
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:54:58.95ID:wDW7IIG20
>>39
お前はそういうこと言ってるから女に相手にされないんだぞ
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:56:05.21ID:PPuv6XJH0
南米の奴らの脳味噌はミジンコサイズだぞ
すぐに撃ってくるし殺しなんか何とも思ってない
0048名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:57:08.79ID:ccUdDJ030
昔クラブワールドカップでアルゼンチンのリーベルのサポーターが大量に来日してたけど、半端じゃないくらい目付き悪かったわ
コンビニで万引きしまくるし、あいつらまともじゃないよ
同じ人間と考える方が間違い
0050名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 03:00:48.81ID:3bXrImmz0
キリスト教は死ぬ前に神父に懺悔して許して貰えば天国に行けると信じているから平気で悪事を働く。
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 03:00:56.52ID:oFypGW6U0
やはりロシアにサッカー見に行く事が出来る南米人はエリートだろうにそれでもこんな事してしまうんだから土人といわれても仕方ない
0052名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/06/23(土) 03:01:09.12ID:hczlwhKi0
>>45
知らない言葉だからどうでもいいんだろアホか
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 03:01:52.11ID:PPuv6XJH0
喧嘩始まるだろ?一般的には殴ったりする訳
でもな南米のゴミ共は頭目がけて撃ってくるからな
友人が日本とコロンビアのハーフで10歳までコロンビアに居たがその間バスジャックに3回も遭ってるからな
うち2回はいきなり撃ってきたみたい
0055名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 03:01:52.93ID:3bXrImmz0
まともな金で行ったんじゃないんだろ
0058名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/06/23(土) 03:11:35.54ID:wz4fK/fV0
サカ豚って本当に最低

おそロシアのホームでロシア美人に侮辱とか
プーチンが処刑命令出す前にブラ公はロシアのネオナチに殺されるだろうね

以前ウクライナで海外からウクライナ美女を買いにくる男をボコボコにする動画見て自国の女を侮辱するのは許さない男らカッケーと思った
0061名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 03:20:46.63ID:ufy6WfP60
おねさんのおっぱい揺れすぎだろ
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/06/23(土) 03:28:03.84ID:5f2I5abo0
ピンクのおまんこはいいよね、汚いよりも好感持てる
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/06/23(土) 03:34:27.07ID:yTJ9sEGc0
日本は抗議せずに日本人の女を叩いてるからなあ…
そりゃバカにされるわ
0064名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 03:35:32.77ID:FklowDFn0
>>28
それは相手チームのなりすましも出てきそうなんだが
0065名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2018/06/23(土) 03:35:55.95ID:2+gHq2QN0
やっぱりサッカーって土人のスポーツだわ
選手もガラ悪いし
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 03:46:31.86ID:fZ9LQnBX0
国は変われど、バカはネット使っちゃいけないって事だ
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 03:46:38.55ID:P4q5vnZ70
プーチン激おこ
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 03:52:36.37ID:Q7Q0/6I/0
>>36
日本ではいわゆるパヨク陣営に属しているから基本だんまり
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 03:58:07.58ID:zvvesm8E0
ただの笑い話やん
0071名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]
垢版 |
2018/06/23(土) 04:16:33.61ID:XVUrx3bx0
南米人アホやな
サッカーばっかやってるとこうなるのか
0073名無しさん@涙目です。(カナダ) [AU]
垢版 |
2018/06/23(土) 04:22:12.55ID:Wa/DiVT20
今回は南米チームが負けまくりでサッパリだから八つ当たりしてんのか
スマホやSNSはここ10年くらいでメジャーだけど今回は色々酷いなw
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 04:34:06.29ID:P4q5vnZ70
南米人はサッカーと女のことしか考えていない
0076名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 04:38:34.86ID:NEqiMjjQ0
敵国人相手にようやるわ
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 04:41:02.14ID:QP2+T6KK0
ここに来て目立ち始めた背景って何だろう?
0079名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 04:46:25.21ID:kR48Usey0
>>42
何がネトウヨだよ
男だろ
0082名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 04:51:14.16ID:SSesA3hH0
褒めてるだろ。ピンクで綺麗なマンコがダメなら
黒いと言えば良かったのか?
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 04:52:09.23ID:zvvesm8E0
>>81
気持ち悪いなぁ
0084名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 04:52:20.88ID:kR48Usey0
白人はほんとピンクだよな
いいな
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/23(土) 04:53:15.04ID:17+YD9hl0
>>81
地域対立に持っていったら面白いと思ってんの?
レベル低くね?
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 04:56:17.71ID:JSe2Z1bf0
シッコモラ♫
シッコモラ♫
シッコモラ♫
オーシッコモラシッタ!
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 05:01:16.59ID:taWrAQzJ0
ブラジルはメスティーソとか混血が多い国だから
ピンクのマンコは特別な存在
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2018/06/23(土) 05:02:32.74ID:l5H1riKL0
ブラ公なんか土人の最たるものだろ。
クソみたいな人種。
0092名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/06/23(土) 05:02:51.76ID:73WEorzf0
>>38
>>39
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 05:06:20.88ID:BXekuLow0
コロンビアとブラジルか
治安ではアルゼンチンも負けてないぞ
つーかアルゼンチンも本戦進めず問題起こしそうだな
0095名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 05:07:54.34ID:uIsSR9Hz0
南米は民度が低い
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 05:08:36.07ID:BXekuLow0
>>90
黒人でもショッキングピンクがエロいし粘膜は人種関係なく同じだぞ
その事が隠語になってるんだろうが
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 05:10:08.46ID:BWwiRM+V0
沖縄の皆さん、マンコー!
全国の皆さん、ホーミー!
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 05:22:27.08ID:pXfl9YHu0
>>96
むしろ黒人はピンク多いよな
0101名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/06/23(土) 05:30:57.33ID:udEdkKXw0
南米の民度が知れたな。意外性無いか。
0102名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/06/23(土) 05:33:42.97ID:udEdkKXw0
>>77
南米勢が不調だからね。
0103名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 05:37:09.66ID:crUtzrP00
日本のやつ一人だけならバカはどこの国にもいるなですんだのに
南米って隠語がありえないくらい多いし国民性が知れるな
0105名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 05:48:22.01ID:taWrAQzJ0
ロシアの方が人種差別は酷いんだよ
フッキがゼニトでプレーしてた時は壮絶な差別で大問題になったし
ルイスアドリアーノもやられてロシアとブラジルの間には遺恨が残ってる
そういう伏線があるんだよ


ロシアで再び人種差別、ブラジル人選手を「チョコレート」と表現
http://www.afpbb.com/articles/-/3158429
0107名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 05:50:01.88ID:eHTFrqIU0
この先フェミ団体に力をもたせたい支配者層の働きで
こういうのどんどん増えていくよ
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/06/23(土) 05:52:26.15ID:XYVbT6RY0
エゥーゴ時代のシャアの別名に比べりゃ屁でもない
0111名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/06/23(土) 05:58:20.34ID:wyw7wS040
南米にHな商売で来ても上手くいかないって話なだけ。
0112名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 06:01:51.24ID:YYKi8iEX0
ブラジルの国歌はポルトガル語でピンクのマンコって歌詞があるのかよ
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/23(土) 06:03:30.34ID:17+YD9hl0
>>112
磯野カツオがイタリア語だと私はチンコですに聞こえるみたいな事なのかね
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 06:06:04.45ID:UDOyq1BD0
ピンクの万個にはお目にかかったことがないです(´Д` )
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 06:09:18.85ID:+00ivP4+0
>>108
農協ツアーってありましたなw
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 06:10:14.58ID:vN3cQ/A90
あんこを甘い卵で包んだオムあんこってスイーツを考案したんだが
名前を連呼すると重大な欠陥があることに気づいたので封印することにした
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 06:11:24.39ID:UDOyq1BD0
>>26
それ、覚えてるよw
40年くらい前かな
オーシッコモラシッターての
今は呆けた母の尿意のある時の口癖だ(ノД`)
0118名無しさん@涙目です。(山梨県) [CZ]
垢版 |
2018/06/23(土) 06:14:09.93ID:NJT+xrQJ0
へらへらして一緒歌うとは嘆かわしい
0120名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 06:20:06.26ID:taWrAQzJ0
>>116
昔ニコニコ動画でJSの発信者に「オムあんこって言って」ってしつこく書いて言わせてた奴いたけどおまえか
0125名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 06:34:36.90ID:taWrAQzJ0
でもこのロシア女、ロシアにしてはブスな方だよな
ブスは普段チヤホヤされないから
こういう輩に囲まれてもすぐ乗っかって歌っちゃうよな
0126名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 06:47:44.24ID:cYvCGawI0
ゲス野郎がいてそれに怒れる善良な一般市民が居るまでは健全な社会だが
ここにポリコレ棒が持ち込まれるととたんにきな臭くなる
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/06/23(土) 06:50:27.22ID:LxUkJukj0
>>77
南米の最下層までネットが行き渡った
アフリカで行き渡る過程でもっと出てくるようになる
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 06:55:51.04ID:4JkTLjy50
ピンクのマンコソングはよう
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 07:03:33.81ID:78lBGXvP0
注目浴びる為なんかに悪戯するなら金になる媒体使えよ
ただの馬鹿かよ
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 07:03:58.83ID:SFDZr0h60
南米は差別主義者の土人が多い
0134名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 07:08:44.99ID:Np/lWp9v0
(ᵔᴥᵔ)
0135名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 07:08:49.55ID:rEzwvOuG0
>>18
やっぱり男って最低だな
0136名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 07:11:32.91ID:4tbxi+ZS0
わーたし ピンクの まーんこー
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/23(土) 08:18:32.15ID:3CFdNR3+0
ロシアの人権組織は速攻でブラジルへ抗議
一方日本の人権団体は日本人女性が侮蔑されても完全無視
なぜか日本人が特定のアジア数国人に苦情を言っただけで大問題化する・・・・・・

日本の人権団体は普通の日本人の人権を擁護する組織ではない
普通の日本人を糾弾する組織である。
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/06/23(土) 08:25:55.88ID:Bc0JyaYD0
球技の球がでかいほど知能が低い傾向にあるらしいから、それを好きな人間も同じでしょ
0148名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 08:35:00.15ID:4ASnb6O00
勝ち点没収でいいじゃない
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/06/23(土) 08:39:37.50ID:i2g2oWVm0
ブラジル人女性にボボを連呼させて復讐だ!
0150名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 08:42:07.81ID:Ze0NIAH20
ABCの海岸で
蟹にちんぽこ挟まれた
いていて離せ
離すもんかソーセージ
赤チン付けても治らない
黒チン付けたら毛が生えた
0156名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/23(土) 10:01:34.07ID:Pz4J1k120
逆に真っ黒なマンコって教えないだけ紳士だろ
0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KW]
垢版 |
2018/06/23(土) 10:03:42.11ID:JgI6YqOd0
悪ふざけはするやつもいるだろうが何故公開してしまうのか
0162名無しさん@涙目です。(茨城県) [MX]
垢版 |
2018/06/23(土) 10:37:16.95ID:G6HexCdW0
ピンクのマンコだなんて良心的じゃないか。
真っ黒マンコなら酷いけど。



的なネタ書き込みをしても、
5ちゃんでは擁護書き込み多数、なんて報道されちゃうのかな。
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/06/23(土) 10:44:39.58ID:/4yMkIMQ0
また南米か
0165名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 10:48:01.69ID:f9TpvkSA0
>>8
替え歌のやつか
0166名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/06/23(土) 10:48:45.48ID:nRKIPllQ0
ピンクのオマンコソングわろた
0167名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 10:49:00.55ID:PhRdhPfq0
ブラジル人はまだまだ土人だな
0169名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/23(土) 10:49:35.31ID:+kZPT/BL0
南米の土人の遊びだから仕方がない
0170名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 10:49:57.86ID:q4yfPE1t0
インカの王 マンコ・カパック♪
0172名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/06/23(土) 11:06:29.11ID:CViYKnGV0
まあ基本南米諸国はヨーロッパの食い詰め者に群がられ、レイプされて出来た私生児みたいなもんだしね。
品がないのはしゃーない。
0173名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/06/23(土) 11:10:25.60ID:OWBFp/es0
南米三大くそ国民
コロンビア
ブラジル
アルゼンチン
0174名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 11:12:26.29ID:2WqRqA330
男同士ならネタで済むんだから女にやるなよ
仲良かったベトナム人に教えてやった日本語が「パイズリ」(ちょっと良いですか?)
ほんで向こうが「こんばんわ」だって教えてくれたベトナム語が「アンノン」(センズリ)
0178名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/06/23(土) 11:53:40.50ID:ys+wTu6D0
ネイマール見れば分かるだろ
南米人に倫理観を求めてはいけない
0179名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 11:56:27.85ID:3qb3vw8g0
日本人女性「ドス黒いマンコ♪」
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [BD]
垢版 |
2018/06/23(土) 11:56:48.78ID:1erm9cfS0
実際ピンクのマンコなんだろ
0181名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 12:15:58.59ID:oCNLxXqc0
桃マンとかノーダメージじゃん
俺は巨根ですって言わされてるみたいなもんだろ
0185名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/23(土) 15:18:49.94ID:yttCUa4l0
大昔の事じゃ。ハワイで女同士で歩いてたら、白人イケメングループが周囲に聞こえるようなデカイ声で[Hey!イエローキャブ!カモン!]
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 15:25:35.66ID:ylLI5UaH0
スクランブル交差点
0188名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/23(土) 15:26:13.29ID:yttCUa4l0
地球の裏側に近くに旅行に行った時も、
白人に[ジャパニーhowmuch!?]と、しつこく笑いながら後をつけられ
他外国人の居る前で侮辱されたな。
大昔の話しじゃがな、日本が今の中国バブルごとく世界を堪能してた時代の話しじゃがな。
0189名無しさん@涙目です。(石川県) [TW]
垢版 |
2018/06/23(土) 15:34:10.42ID:Gq16r1Je0
>>87
イルクーツクの空は?
0191名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 15:37:24.54ID:CzX18xDg0
>>2
まあサッカーと犯罪ぐらいしかない地域だしな
0193名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/23(土) 15:43:02.31ID:yttCUa4l0
まぁ何ていうか、何でだか知らないけど、
言わされてる女性も何で意味も理解してないのに言ってみたのか知らんけどね
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 16:10:43.98ID:yJXo/IAw0
外国で在日が日本人に化けてやりそうだな
0199名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 16:12:26.01ID:qnhax3Ns0
一方でロシアの権利保護組織「change.org」は女性を侮辱したブラジル人らへの処罰を要求する請願書をまとめ、ロシア内務省および在露ブラジル大使館へすでに提出している。
請願書を書いたアリョーナ・ポポワ氏はこの男性らには「ロシアのすべての女性の名誉と尊厳を傷つけた」ことへの責任を負わせるべきだと主張している。


日本もこれぐらいやれよ
マジで無能だな
0200名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 17:31:21.51ID:q4yfPE1t0
>>182
モスクワの通りの名前だからなw
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 17:34:03.70ID:+00ivP4+0
>>199
大丈夫。
大手クオリティペーパーの朝日新聞が国民を代表して意見してくれるよ!
濡れ透けで終わるような会社じゃないよ!
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 17:43:21.12ID:VvOUi8te0
>>150
懐かしい
0207名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 01:38:01.48ID:LtMQ/4la0
黒いマンコ♪
さあ喜べ
0208名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 04:35:33.68ID:AvO7SwmP0
これは明らかにマンコ差別
0210名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 14:26:31.01ID:IRn4XCqd0
>>88
メキシコ含めて南というイメージしかない
0211名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/06/24(日) 14:42:28.44ID:dlh/T6l40
プーチンにも伝わったのか?
ことが大きくなったら、ブラジルやばいぞww
0212名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/06/24(日) 14:44:06.86ID:ej2HRmCn0
ラテン系でもピンクの女性器が好きなんだな
てっきりラテン系やフィリピーナとかは肌に近い薄く黒ずんだのが好きなのかと思ってた
0213名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 07:26:05.24ID:zNTyIWrn0
ラテン系=土人系(´・ω・`)
0214名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/25(月) 07:30:22.50ID:uBQDVQ430
ポルトガルとかコロンビアってちょっと調子乗ってね?
スペインにボロクソに負けて未だに引きずってるザッコのクセに
0215名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/06/25(月) 07:34:10.33ID:EEzaEsS30
でもお前らもロシア美女が「ピンクのマンコ」って言ったら嬉しいんだろ?
0216名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/06/25(月) 07:37:59.58ID:lbozYqMH0
>>8
にゃんこ子にゃんこ孫にゃんこ
やってたな
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:44:34.30ID:Fw9L/3zI0
「ドクトは朝鮮領土」と朝鮮語で書かれた紙持った朝鮮人が
日本人とにこやかに握手してるようなもんだな。
0221名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:50:23.27ID:5uqJ29LV0
南米土人はダイバー封じられてさぞくるしかろう
0222名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:53:50.07ID:pWfaJ1mU0
思うけど中南米ってホント土人というか程度の低いやつが多いねえ
自分たちが経済的に北米や欧州、下手したらアジアより生活レベル低いのが影響してんのかな?
衣食住足りてるはずなのに礼節がないねえ
0223名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:55:28.48ID:vRRfSVri0
>>195
핑크 여성기
0226名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:58:18.07ID:vRRfSVri0
>>220
파요틴 머리 괜찮아?
0227名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ES]
垢版 |
2018/06/25(月) 10:00:32.07ID:NxFjy+S7O
ロシアの女も尻軽かい!
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/25(月) 10:14:17.97ID:haCB33CM0
黙ってたらわからないんだからほっとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況