X



見ず知らずのガキが突如妊婦を腹パン 一緒に居た母親がとんでもない事を言い出し謝罪すら無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:21:22.51ID:ljo0lI5q0●?PLT(16001)

妊婦が小学生くらいの子どもからお腹を軽くパンチされたというとんでもない出来事をツイートしている。
その女性はそれだけでなく、一緒に居た母親の対応に驚いたようだ。

小学生の母親は「言われないと妊婦なんて分からないよ〜」と言い出したという。それ以前に他人を
パンチすることがどうなのかという話である。小学生であれば、人を叩いていいかどうかの分別がついている年頃。
ましてや相手が妊婦だと分かったら親が謝罪するなり、子どもに謝らせるのが普通の対応。
それを「妊婦なんてわからないよ〜」と無責任な対応。

その妊婦は1日経過してもどうにか問題なく生活できていることから無事だったようだが、
もし何かあったらどう責任取っていたのだろうか。

ちなみにこの投稿者は双子を妊娠しているという。この女性が自分の奥さんだと置き換えて考えてみると
どれだけ腹立たしいかわかるぞ。

http://gogotsu.com/archives/40978
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/001-50.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/002-31.jpg
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:22:14.99ID:vviocK8r0
嘘松!!!
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:22:15.84ID:5aXUzgz/0
嘘松
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:23:27.69ID:cSMKsh830
どうせ嘘だろ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:23:28.13ID:Ts4w07Fq0
>>7
母親が言ってんだろ
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:24:04.65ID:ljitXpM10
似たような状況を見たことあるからあながち嘘とは言えない
無事でよかったな
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:24:20.72ID:ivr7+eEd0
発達障害定期
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:24:50.48ID:/UD+5aTv0
嘘つきはチョンの始まり
0018名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:25:13.36ID:Qjplzy/A0
>>12
「なにするんだー(サンキュ!ガキ)」
0019名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:25:16.47ID:l31GswrU0
いや、これは嘘松っぽくはないな。
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:25:45.70ID:gmVlz8w80
警察が学校に通報しちゃえ
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:26:02.75ID:gmVlz8w80
警察か学校に通報
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:26:09.37ID:chJ/WmI70
母親が親父のたるんだ腹を殴ってるのを見て育ったんじゃないの?
0028名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:27:20.23ID:uEb8HG1G0
嘘松するクズは死んでくれ
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:27:31.53ID:QAjZgGNG0
刑事事件なのに「妊婦やのにお腹にパンチされたわ!よっしゃ!ツイートしたろ!」
こんなやついないだろ嘘だもいい加減にしろ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:32:10.00ID:HLIGtcks0
母親はどんな場合でも感情的に我が子を庇う、それはそれでいい
そこで親父が公正厳格に叱るのだ
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:32:10.51ID:G2IXHHhA0
ウソでしょ
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:32:15.62ID:doraHyvS0
嘘だな
0038名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [RU]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:33:58.86ID:cacIaIb+0
>>25
韓国に帰れキムチ野郎
0039名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:34:11.48ID:DTSLKOnC0
親の躾が悪いわ
0042名無しさん@涙目です。(家) [ID]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:36:14.10ID:lwJI1Cb50
これは嘘かもしれんが、ありそうな話ではある
バカガキとバカ親とバカ爺婆が本当に増えた
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:39:18.31ID:TDPFI2Hp0
嘘に決まってんだろ
本当だったら間違いなく110番するだろ
0047名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:39:46.44ID:2fz8wO1r0
>>41
うちの嫁は腹パン言うわ
若いからか?
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:39:50.87ID:jEhQhY1X0
リプ欄見てると
同じ経験した妊婦さんがたくさんいるんだと
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:41:31.40ID:ac7f7AO/0
他人のセクハラツイートに
ツイートする三村、みたいな
0050名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [EU]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:41:55.45ID:ns4e01oCO
あたし妊娠したの!注目して!、みたいな
自意識過剰的嘘なら被害者ゼロだからいい

でも「妊婦だと分からないよ」とか
わざとひん曲がったこと言って逃げるクソ女のクソ発言はリアル
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:44:49.82ID:PMc0dF8M0
不快でやな時代だよ
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:47:23.67ID:4lgLu0A50
妊婦なのにそんなマッドシティに住んでるなら鎧着といた方がいいんじゃない?
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:47:40.94ID:vQN9R/0U0
ごめん、数ヶ月じゃぶっちゃけわからん。

子供はデブママと勘違いしていたずらで軽く叩くぐらいのことはする。

嫌なら首からカードぶら下げとくべき。
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:47:54.47ID:6MMyOsOt0
>>1
こいつがその母親なんじゃないの
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:51:22.35ID:vQN9R/0U0
>>59
殴るっつーか軽く手のひらで叩いたりなでたりぐらいするかもな。

ババアなんか大げさにいうもんだし、嘘松にマジレスとか。
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:51:30.00ID:PMc0dF8M0
叱らなければなるよ
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:51:30.24ID:Mg80CmPd0
嘘くさ
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:53:12.01ID:vQN9R/0U0
子供がいないやつばっかがレスしてそう。

子供は生まれつき善だとおもってるのか

あいつらは怪獣だよもともと
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:55:07.67ID:PMc0dF8M0
>>60
あのなあ暴行罪なんだけど
0067名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:56:18.42ID:090uhurW0
アスペルガーを野放しにして増やしすぎた、人の気持ちのわからない
空気が読めないのは障害者として目が見えないのと同等程度に扱う必要があるかもしれない
0068名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/22(金) 08:57:07.68ID:Cm4HbwEQ0
違う、そういう事じゃないって言うくらいなら
赤ちゃんいるのとか言わずに人にそういうことを
したらダメって言えよ
0071名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:00:35.84ID:ZrGn88qA0
また嘘松なの?
0072名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:03:20.56ID:D7OUH6HR0
さすがに嘘くさい
出産経験のある母親がこんなこと言うわけがない
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:05:09.47ID:opxT1FCr0
このガイジが胎児時代に腹パンされて流産してればよかったのにな
大阪の壁の下敷きになった女の子よりこいつが死ねばこいつの親以外誰も悲しまずに済んだのに
0076ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:05:40.28ID:xIBzrn2h0
>>72
在日ならあり得るだろう
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:06:25.63ID:Hc71u75d0
このネタ何回目だ?
0078名無しさん@涙目です。(禿) [AR]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:07:18.75ID:TCcqYM/70
>>63
人間の子供を育ててたら他人に許可なく触るもんにはならん
欠陥品や怪獣育ててるなら別だけど
0079名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:09:11.36ID:KoC+zTVj0
>>41
ネット入り浸りな女なら言うだろ
0080名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:09:36.43ID:rihTD/sK0
>>1
無責任に対応というよりも、
瞬時にこれはヤバイと思ったから、
言い訳こいて逃げようとしただけだろ
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:09:44.57ID:FyNrjk/60
多分嘘だろうな
妊娠経験者でそんな事いう女がいるとは思えない
もしいたとしたら頭やられてるだろうから外に出してはいけない人種だろ
0082名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:10:19.86ID:KoC+zTVj0
>>63
お前その思考で親なの?やばいよ?
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:10:24.24ID:MqeGEg9v0
口虚 木公
0085名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:10:56.62ID:NEmWI53C0
その前に他人の腹パンチするなよ
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:11:52.05ID:oaXlkeaU0
悪ガキの母親は妊婦じゃなくてデブ女と言いたかったんだろうが
デブ女なら腹パンOKなのかよつーかお前もかつては妊婦だったろうに
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:13:32.45ID:H4z9yjEH0
圧倒的嘘松
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:13:50.53ID:ALiQQi3c0
在日だな
チョソは駆除しないと
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:16:24.69ID:UP9UIKvr0
どうせ嘘だろ
と思わざるを得ないほど不愉快極まりないな
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:18:04.14ID:xlbEXyiI0
これは普通の子供じゃないと思うな 将来誰かを殺るかもしれんと思うな
いくら小さくてもやっちゃいけないことは本能的にわかるからな
0093名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:18:35.89ID:tJgxiypw0
なんか嘘くさいなー本当にこんなことあるわけ?
本当なら警察に通報してやればよかったのに

>>1
双子を妊娠しておりってあるけど
双子とか関係ないから 1人でも双子も三つ子も同じ
双子の母親(特に女の子)ってなんか勘違いしているのが多い
ハーフの親同様、何か自分たちが特別だと勘違いしているらしい
0095名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:21:31.39ID:kk96ev0v0
子供は何をするかわからない衝動的なとこがあるから信憑性はある。

そして相手の母親の言い訳も良く聞くタイプのハズレ女。
非難されるとヒステリー起こして喚き散らすタイプ。
0096名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:22:07.27ID:b2f77BXY0
これだから在日は、、、
さっさと国に帰れや
0100名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:26:34.17ID:MsIjWeNl0
女はちょっと触っただけでも殴られたとか言うからな。実際腹パンされたって言ってもどうせ触れた程度だろ?こんなのツイートしてる時点でどっちが基地外かは明白。
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:27:27.01ID:QJCK4hvL0
>>22
まじで警察で良いだろうな
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:29:51.54ID:g1Sf4ksp0
嘘くせ〜。そんな事いきなりやるガキは池沼だろw。無い無い。
0105名無しさん@涙目です。(禿) [IL]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:34:11.24ID:TRCaJBV70
最近こんな親珍しくないぞ
子供は野放しやりたい放題
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:35:42.91ID:c5BB32sY0
>>102
普通通報するよな
お腹の子供に影響あるかもしれないのに
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:38:03.62ID:89TwEw/Y0
なんでお前らに嘘松とかわかんの?
0113名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:43:28.60ID:sDR+vXHY0
すまん、俺だったらその場で張り倒してます^^;
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:45:40.93ID:/KOUQiES0
ホラッチョ??
0117名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:47:38.46ID:rL47LSFS0
この子供にしてこの親あり
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:48:49.38ID:oxHeA7+v0
嘘松かどうかはツイート追えば分かるだろう
だから嘘松じゃないと見た
0119名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:51:49.66ID:2dWEogUz0
>>2-5
もうちょっと人を信用しろや。
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 09:59:21.22ID:McUK3Plq0
親子で隔離しろ
キチガイを野放しにしとくな
嘘松なら病院へ行くか薬を強いのに変えてもらえ
0121名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 10:00:35.63ID:90/a4Bm30
小西ひろゆき氏「小学生の母親は「言われないと妊婦なんて分からないよ〜」と言い出したという。安倍総理は罪深い。」
0123名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2018/06/22(金) 10:02:43.24ID:y8j2NhAT0
嘘松にしては文がつまらないからこれは真実松
0124名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 10:03:39.72ID:8YCsjeI20
>>55
>>119
嘘だろ、悔しかったら警察に通報してみろやって話
0127名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/22(金) 10:06:46.64ID:3wDkLvoN0
>>119
女の言うことだぜ?
嘘に決まってんじゃん、頭大丈夫?病院、行く?
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [DZ]
垢版 |
2018/06/22(金) 10:06:59.48ID:ln/xmj7f0
出っ張ってる腹を見たら叩きたくなるよな池沼の子であれば
0129名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/22(金) 10:09:56.33ID:Cc5mcypj0
下手な嘘ってすぐわかるんだよね(´・ω・`)
0130名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 10:10:04.61ID:HT6uc89D0
>>12
次は殺させないでね
0133名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 10:11:37.22ID:dVTDIlY+0
とても便利なチューナーです!satch.tv/starts/?mref=445
0135名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2018/06/22(金) 10:16:44.91ID:Vol2FftdO
知人が子供生んだら、育児は自分の気分次第でムラがすごくて
一緒に外に出掛けたら道に広がって小さな子供をノーリードで野放し
向かいから自転車が来ても端によけさせて子供を守るでもなく
自転車の人に端へよけさせて平然としているからドン引きした
そのくせ家では些細なことで子供(男児)を始終激しく怒鳴るから
近所の人から児相に通報されたらしい

こういう頭のおかしいタチの悪い女って本当にいるからな
0136名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/22(金) 10:16:46.22ID:I2JOT4rY0
ひき逃げされたらその嫁が出てきて...というツィッターの嘘松話をこないだ見たばかりです
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 10:17:39.52ID:G9efGHtn0
ツイッターのこういうのは嘘だと思ってる
0139名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/06/22(金) 10:19:27.85ID:lYuiNu3V0
おまえら気づいてないみたいだから敢えて言うけどこれは嘘松
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/06/22(金) 10:19:37.49ID:GlAcoJF70
>>1
ねーよ。ガチ害児ならともかく低学年でもやらねー。

拗らせかまってちゃんは手段選ばないからヤバイな。妊婦かどうかも怪しいレベルだわ。
0141名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 10:20:21.88ID:LBWcCafG0
家庭板か何処かで数年前に似たようなの有ったな
あれは義姉が子供に仕向けた話だったが
0142名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/22(金) 10:20:40.89ID:iIu8cAwj0
東京放射性妊婦
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/06/22(金) 10:20:47.78ID:M5F1kGou0
>>57
やらねーわカス
うちの子供が他人に腹パンなんかしたらその場で胸ぐら掴んでしばきまわし親子共々土下座するわ
しねゴミ
0144名無しさん@涙目です。(禿) [FI]
垢版 |
2018/06/22(金) 10:21:58.45ID:lXA5PTY30
5歳くらいの子がバスの停車ボタン押そうとして
届きにくそうやったから押したら太もも殴られるわ
大泣きするわ母親は無言で睨んでくるわで
えらい目にあったことアルワ
0148名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/22(金) 10:29:50.67ID:UwK9kqdA0
嘘っぽいな。もし本当なら
母親「やれ」
餓鬼「はい」
って事もありそう
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 10:34:04.82ID:yBuniz4J0
>>150
俺なら
 「ちゃんと謝れるの偉いね……大丈夫」
 「犬の柄が入ってかっこ良くなった」
 「白の無地でさびしかったから丁度いい」
って言う
0154名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/22(金) 10:36:13.09ID:Yl8GD8P10
>>143
そうか?
知らない子でも保育園とか小学校低学年だと腹パンっていうか体当たりみたいに甘えてくるだろ?
背丈的にちょうど腹の位置だからしょうがないっちゃしょうがない。
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/06/22(金) 10:38:13.59ID:lYuiNu3V0
>>144
えらい目あった、とかいつまで引き摺っとるん?
「おぅ小僧元気ええのぅw、悔しかったらはよ大きゅうならんかーいwww」
が正しい大人の事後対応だおぼえとけ
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 10:39:26.96ID:zScaCL5D0
どうせ嘘やろ
0160名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 10:49:14.55ID:PHb9z3X90
嘘松
0164名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 10:56:10.21ID:ZIHUZvjG0
>>93
双子を妊娠してるから特別扱いしてくれって書いてあるか?
きっとこのクソガキはおまえみたいな人間に育つんだろうな
そしてお前の母親はこのクソガキの母親にそっくりなんだろう
お前こそ勘違いしてんじゃねえよ
0165名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/06/22(金) 11:00:06.27ID:eZle0ylR0
母親の後ろからついて行ってるガキが、
バイクに乗ってる俺に銃を向けたもんだから避けるために思わず転びそうになったが
おもちゃだとはいえ、それ避けて転んだら結局俺の責任なんかね
0166名無しさん@涙目です。(家) [ES]
垢版 |
2018/06/22(金) 11:02:39.04ID:m/v50VvT0
うちの息子達は、すれ違う人やエレベーターで乗り合わせた人にこんにちはとか手振ったりしててすごく嫌だったな
子供嫌いな人や愛想笑いしたくない人もいるのに本当にやめろって何度言っても聞かない
ちゃんと挨拶できて偉いね、かわいいねって言われるのが嬉しかったのかな
それともすみませんって謝る姿や焦ってるの見て楽しかったのかな
0168名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/22(金) 11:03:56.40ID:Yl8GD8P10
>>163
まぁ友達の親だからってことはあるかもね。
状況や関係が分からんからなんとも言えんが子どもにとっては割りとよくある行動だけど、この親の対応は擁護できん。
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]
垢版 |
2018/06/22(金) 11:04:20.94ID:jxFin7Ub0
嘘松
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 11:07:03.24ID:tqGllaxb0
小学校のころ、すぐに人を叩く癖のあるやつがいて、
ある日、叩いたヤツにぶち切れられてボコボコにされたら親が怒鳴り込んできたってあったな。
で、「うちの子は人を叩いたりなんてしない!」とかほざいたそうだ。
0171名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/22(金) 11:08:28.91ID:Yl8GD8P10
>>167
昔見た子育て本かなんかの記憶だから曖昧だけど、無意識に小さい子供は大人を叩いたりちょっかいかけたりして無条件で許されることで自己肯定感を養ってるとか何とか。
確かそんな感じだったと思う。
0172名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 11:08:38.89ID:xYBDi7/H0
今回のが嘘松かどうかわわかんないけど
妊婦がガキに腹パンされるのはわりとよくある話だと思う
ソースは糞デブの俺
0174名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/06/22(金) 11:09:37.83ID:XUH2ec+K0
>>165
なんで本物と思うんだよw
ガキの遊びに乗って避けたの?
0177名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/22(金) 11:17:46.80ID:sd38SLZk0
殴った子供が急死した四十九日後に出産
生まれた赤ん坊が
「おばさんこんにちはー、よろしくー」といきなり
0179名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 11:21:31.76ID:xtiJEI0B0
腹パンって言葉平気で使うヤツが親になるとか
生まれてくる子供が心配だわ
0180名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 11:22:54.99ID:nledNEH20
妊婦じゃなければ殴ってオッケー!
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 11:28:24.56ID:vQN9R/0U0
想像でしか世の中語れない童貞ばっかだなここ。
0184名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 11:29:09.64ID:9DvTEoZ70
その場で警察呼ばずに病院にも行ってないんでしょ?
何考えてんの?嘘松さん
0185名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/06/22(金) 11:33:09.07ID:IXlhceoW0
じゃあお前妊婦じゃないんだから腹パンしてもいいよね!
え?妊婦だったの?言ってくれなきゃわからないよー
0188名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 11:36:52.43ID:ZeQ8hgCf0
女の敵は女
存分に祭ってよし
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/06/22(金) 11:40:10.59ID:1qXRoUWu0
メンバー「言われないと未成年なんてわからないよ〜」
0191名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 11:43:26.54ID:liQ06/db0
ツイッターの前にまずは被害届でしょ
0195名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/22(金) 11:47:16.40ID:KoC+zTVj0
>>183
無理すんなよ。お前の方がおかしいよ
0200名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 11:58:56.66ID:FLrx12QQ0
いきなり腹を殴ってくるガキはアホだとして
19週って自分で思うより妊婦には見えないよ。妊婦は脳みそ赤ちゃんのことで頭いっぱいだから
他人から見ても自分は妊婦って思われてると思うけど普通の他人は臨月にでもならないと気づかない
0203名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 12:02:04.72ID:GdJ+QyBE0
2ちゃんや嘘まつの「母親」叩きは異常
口調もやたら丁寧な古くさいセリフで必ず「〜でしょ、キィーッ!」口調で統一
でしょとか、わよとか完全にフィクションテンプレ口調でわらう
0204名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 12:04:52.08ID:YecgVajF0
この件が嘘かホントかは分からんけど
悪い子供っているもんなあ、悪いと分かっててやる子供
将来ロクな人間にならないんだろうなと容易に想像できる子っているわ
0206名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/06/22(金) 12:06:41.57ID:XfQwWlyJ0
子供が殺されるほどの危機感感じたならなんで通報しないんですかねぇ
妊娠した腹殴られてまずやることがツイッターww
0207名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 12:07:22.05ID:XflAhHEz0
ガキがかなり残酷なことをするのは昔から
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/06/22(金) 12:08:37.73ID:2yoSFQVx0
【 -新・昔の名古屋を語って5 】
 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1527312308/72-81
                        
..                      /L_
.                     |//
           ,.- ‐── ‐- / ̄
            /∴∵∴∴∴∵ \
           ,イ         ( ;:;:;) i.、
        /:.:!. 【後期呆け老害】 .i.::゙i 
          i:.:.:|    _,,    ,、--、 . !;;;;| 
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!  
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!  
       〈 j>j、   ";´ イ   ;ヽ  ,':::)
        `ゝ.`,  ;  ノ、__,入. ;  j::rソ ∠ スーパーのダイエーも有名だったが名古屋では見たことが無かった
           `゙i ; / ,r===ュ, `;  '.:〔_    
             }!;  i.:::::::::::.:! ;!  ;::::j::`` 名古屋で初めてダイエーを見たのは昭和50年頃、栄えにできたダイエーだった
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.  ゙,  `ヽ
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..  i.    \ 
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.;   |     !
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.;    !     |
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:    j       |
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |;; 
0209名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 12:11:28.45ID:E6Aq/wea0
下鴨神社に行くため森の中の道歩いてるとオモチャの刀を持ってた坊やが俺に切りかかってきた
うわぁ〜ってノッてやるのも別に良いけど母親が謝罪したのでニッコリ微笑んで追い越した
0211名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/06/22(金) 12:15:55.56ID:XfQwWlyJ0
>>210
まんさん(あたくしの場合軽くお腹触られた程度だけどかわいそかわいそして欲しいから便乗しよ☆)「あたくしも、殴られたんですぅう〜」
0212名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 12:19:18.73ID:5lgTpAoJ0
妊娠してるわたしをもっとかまって!なんなら心配されたい!からの嘘松かな。
実際、たくさんの心配コメントもらって嬉しそう。
0214名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 12:25:37.31ID:P7sLCCD40
デブに何ヵ月ですか?
もう12年になりますw
0216名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]
垢版 |
2018/06/22(金) 12:30:38.61ID:2sa6T6Ze0
関係ないけど
「呆れてものを言えませんでした」
「ただただ唖然しました」
って新手の負け犬の遠吠えに聞こえる
0220名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/06/22(金) 12:39:04.67ID:GzkrRsOp0
>>216
呆れて物も言えない
唖然とする

キミちょっと日本語に問題あるね
0221名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/22(金) 12:40:45.60ID:V59+BJAE0
警察呼んでない時点で嘘やな
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 12:43:50.21ID:qn8KrVAF0
>>200
妊婦だと分からないっつーけど、子供は妊婦だと分かってる(腹部に何かあると思った)から殴ったんだろ
まぁ妊婦かどうか関係なく殴る時点でおかしいんだけど
0224名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 12:44:43.06ID:bo5mMHUIO
子持ち同士で潰しあうのは良いね
0225名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 12:45:33.22ID:MmMpmkQZ0
>>27
普通はボディって言うよな
0226名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 12:46:25.97ID:i9qjgEh10
奥さんが妊娠してた時に一緒に歩いてたら小学生くらいのガキに腹パンされたことあるよ
咄嗟にそのガキの腹蹴り飛ばしたらカナブンの断末魔みたいな声だしてうずくまってたw
びびって妊婦の奥さんとダッシュで逃げちゃったわ
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 12:47:10.86ID:+rFlVYsR0
じゃあクソガキにローキックしても問題無いよな
0228名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/06/22(金) 12:47:51.46ID:PMc0dF8M0
>>209
斬られろよ
0229名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 12:48:30.57ID:dahW1FMK0
嘘松
0230名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/06/22(金) 12:50:12.73ID:/ExqAqSK0
中に誰もいませんよ?
0234名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 12:55:24.57ID:x64TiSzv0
どうせ朝鮮人なんだろ
日本人だと思うのが間違い
0235名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/06/22(金) 12:56:09.53ID:nUzDT6pA0
>>93
双子妊娠してる は他の妊娠よりも腹がデカイって意味じゃないのか?
スリムな妊婦さんも居るけどさすがに双子妊娠なら見た目でわかるだろ。
0237名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/06/22(金) 12:58:25.83ID:4erANjnJ0
>>1
そういうヤツいるぞ

近くのスーパーの店内で、広告用の大きな液晶モニターがあるのだが
その画面にパンチしてる糞ガキがいて、注意したら
親が「いいでしょ! 子供なんだから!」
とか文句垂れてた

底辺親子の恐ろしさを見たわ
0238名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 12:58:51.73ID:jMikdmnQ0
旦那が小遣い渡してやらせたんだろ
普通腹パンしねえ
0239名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 13:00:03.12ID:fCvu5n4Q0
俺 妊婦が赤ん坊乗せたベビーカー抱えてふうふう階段上がってるの見て、手伝いますよ」って近づいたら
「いい」って小声で断られた。
嘘松じゃないよ 横浜駅
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 13:04:53.01ID:8YCsjeI20
>>226
カナブンの断末魔ってなんだよw
想像もつかねぇw
0242名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 13:07:42.77ID:8YCsjeI20
>>193
これくらいやっとかないとダメだよな
0243名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/06/22(金) 13:08:02.69ID:mwSnCCY10
>>239
(´:ω:`)
0244名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/06/22(金) 13:08:23.86ID:fWpcD68f0
いちいち書き込みしねーで、裁判起こせ!
0245名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/06/22(金) 13:08:53.75ID:fWpcD68f0
>>239
さわんな!汚れる
0246名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 13:10:07.99ID:8YCsjeI20
>>239
日本人じゃないなそれは
0247名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 13:13:29.81ID:/XJih5v60
>>239
人に感謝はされたいけど感謝はしたくないキチガイか
0248名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 13:25:13.38ID:d3bWVp8d0
まともな妊婦が腹パンという言葉を使うはずない
0250名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 13:35:29.42ID:9DvTEoZ70
>>239
もしかして:ハゲ
0251名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 13:40:37.60ID:ry9QXCxB0
>>248
妊婦になった途端に人格や言葉遣いが変わるのか?今時誰もが使う言葉だろうがよ
0255名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]
垢版 |
2018/06/22(金) 13:58:01.52ID:HNdJXFyX0
嘘松とかいうのがキショイ
Jカスか死ねやゴミ
0257名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/22(金) 14:04:14.09ID:7xGMWHj50
電車の切符売り場でガキの代わりにボコボコにやられた母親思い出した
0258名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 14:07:05.72ID:f4Q8ZlC+0
俺ならその場で母親もガキも張っ倒すけどな
0259名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/06/22(金) 14:08:33.90ID:D1Cy7aQk0
という妄想
0260名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 14:11:50.25ID:kiFa0jxt0
>>2
>>3
>>4
>>5
ニュー速終わってなかったな
0261名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 14:14:34.09ID:8ZEeQROA0
>>1
これ思い出した

はじめましてヴァニラといいます。年齢は30代後半で結婚8年目です。
共働きを強いられているため、なかなか子供にも恵まれておりません。
結婚当初はやさしかった夫でしたが、ここ数年粗暴な面が出てきて困っています。

先日も、夫が私よりも先に家に帰る時がありました。
そのとき、ちょうど私が電気代を滞納していたため電気が止められていました。
(お金がなかったという訳ではありません。単に忙しくて払いに行くチャンスがなかっただけです。)

その数分後、私が帰宅すると夫は烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」とダイニングの机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位吹き飛ばされ、そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。

こんな夫のせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
夫は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。

どうすれば元のやさしい夫に戻ることができるでしょうか?
0262名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/06/22(金) 14:20:53.81ID:n3XIKs3P0
子供持ったらこういうキチガイ親と保護者同士の付き合いが発生するとかゾッとする

もちろんパンチしたほうな
0263名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/22(金) 14:21:35.81ID:KoC+zTVj0
>>211
妊婦に恨みでもあんのか?
0264名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/22(金) 14:24:46.51ID:KoC+zTVj0
>>239
見知らぬ女に赤ん坊抱っこさせろと言われて渡したら落とされた事件あったろ。どこまで知らない人間の手を借りていいかわからないんだよ
0265名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/06/22(金) 14:25:49.49ID:fnRM3K8l0
腹のパン祭り!
0266名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/06/22(金) 14:27:23.71ID:40k/QwY60
>>1
本当ならば警察に通報しろ
0267名無しさん@涙目です。(茨城県) [AR]
垢版 |
2018/06/22(金) 14:38:05.97ID:nUzDT6pA0
幼稚園の保母さんがガキにバットでフルスイングされて意識不明、とかって事件
前に有ったし、コレくらいは普通に有るかもなぁ・‥。 
一応、軽パンとか予防線張ってるし。
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 14:39:09.37ID:IRrW1BTQ0
なんで腹パンしてきたんだろうな
理由もなくやったんだとしたら、この子供が危なすぎる

大人だったらすぐ逮捕される案件だけど、
子供だと警察呼んでも注意で済みそう
0269名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/06/22(金) 14:44:06.92ID:YV5dX+tv0
みんなよその子はどうでもよくで我が子だけが可愛い現実
それで無償の愛(笑)とか
0270名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/06/22(金) 14:46:05.85ID:SzKeo5uT0
腕振って騒ぎながら走ってた子供とぶつかったとかじゃないか?

母親に〜は嘘松の添加松だと思うが
0271名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 14:56:09.00ID:4FLWb9YE0
見ず知らずの大人に腹パンするって時点で怪しいわな
0272名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/06/22(金) 15:03:25.91ID:2rFLSNpY0
いてえよ〜!
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 15:13:40.91ID:SvIsqYbw0
これさあ、成人してる男が妊婦に同じ事やったら
即しょっぴかれる事案だよね
つーか加害者がおっさんだったらやられたのが妊娠してないただのまんさんでも有罪だよね
なんでガキだとお咎めなしなの?おかしいだろどう考えても
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 15:16:12.04ID:SvIsqYbw0
>>241
メメタァ
0275名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 15:27:39.49ID:6dBE51gK0
そのクソガキの顔面を思いっきりぶん殴ってやれば良かったのに
0277名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 17:01:32.06ID:Qk5wx1w90
本当ならその子供思いっきりぶっ飛ばしといてほしかったわ
面白かったろうに
0278名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/06/22(金) 17:24:18.76ID:ZUJSOPhq0
>>21
そうみたいだから、このガキに母親を金属バットで殴ってご覧?って言ってあげたい。
0279名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 17:38:47.48ID:tEwtPlBv0
>>268
普段から太ってる奴とかポヨポヨの腹を見るとパンチする習慣があったんじゃね?ロクでもないガキだよ
0280名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 17:43:03.36ID:xKG+q9FG0
>>1
パンチした少年は知的障害だったんでは?
0281名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 17:46:58.66ID:kLp9Yca00
>>1
クソガキ

アホママが増殖中
公共の場で我が物顔で騒ぐ
ガキを注意もしないアホママ
殺意が芽生えるときがある。
0282名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 17:54:33.50ID:Se35XyZP0
殺人未遂で逮捕しろよ
0284名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 17:57:14.49ID:QqCYnZlI0
>>33
嘘松と言うとまんさんがブチギレするからあえてこれを使う
0285名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:04:20.83ID:WccpqHj50
釣りじゃね
こんな基地外そうそういないだろ
0287名無しさん@涙目です。(中国地方) [CA]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:49:54.87ID:9VNPrhpa0
どういうキッカケがあってこういう嘘が思いつたのかなあ?
0289名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:53:36.45ID:fIV4ylwD0
自己顕示欲の獣が
0290名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:59:12.76ID:YKpGflSz0
んな所に書き込んでないで通報しろってツイートをよく見るようになってきたなぁ
事件性が無さそうなアホな事案よりよっぽど有意義な事案として流布できるだろ
0291名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:08:04.32ID:X2AYW7ab0
>>1
嘘つきはマンコの始まり
0293名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:10:59.73ID:j+oE68mf0
これは嘘松じゃない
嘘松は他人を盛るから
この場合目撃者視点になるはず
0294名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:26:14.39ID:len+wBqj0
>>226
カナブンの断末魔…?
0296名無しさん@涙目です。(四国地方) [ZA]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:32:14.46ID:cxwVP9H50
>>293
お前みたいな流言飛語に耐性ない奴がルワンダ事件とか起こすんだろうな
0297名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:36:59.57ID:rp/+RNzE0
>>183
ワロタ、ほんとに童貞って捨て台詞吐くんだw
0298名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:43:50.67ID:len+wBqj0
>>60
後から前提を変えてんじゃねーよバカか

童貞
0301名無しさん@涙目です。(北海道) [ES]
垢版 |
2018/06/22(金) 20:51:56.47ID:TRWJ846x0
こんなのツイートで済ませてる時点で嘘確定
実際にあったらガキが泣くじゃくるまで殴るわ
0302名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/22(金) 21:08:01.46ID:EX6u4s4i0
居たなんて知らなかったよ〜とぶん殴ってやったらいい
0304名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/22(金) 21:17:36.30ID:mhACAStN0
事実だと仮定して
小学生が見知らぬ人をいきなりパンチしないだろ
母親がやらせてんだよ
0305名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 21:37:10.12ID:ipbV2bky0
その年で堕胎流産拳を極めてしまったのか
0308名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 07:17:19.58ID:mDquf+jR0
怨み屋本舗でありそうな話だな
0309名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 07:31:02.20ID:WFrpN/4W0
想像妊娠の疑いアリ
嘘松!
0313名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]
垢版 |
2018/06/23(土) 09:38:11.99ID:tjM9obub0
いきなり人を殴る。いきなり人を殴る。
0314名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/06/23(土) 09:45:49.35ID:l/sPzcDA0
二重の極みで内部破壊
0315名無しさん@涙目です。(石川県) [AU]
垢版 |
2018/06/23(土) 10:16:10.19ID:GYd6xO/q0
なんでそんな嘘つくん?
0318名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2018/06/23(土) 10:38:34.37ID:1L93XQys0
注意の入り口が妊婦目線だったから相手のお母さんも妊婦目線で返しただけでは?

本質は腹パン自体がNGなんだから、率直に腹パンに対して注意してればオカンも言い方違ったんじゃないかなー

我が身より真っ先に小さな命に向いた発言なんだろうけどさ
0319名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2018/06/23(土) 10:39:32.29ID:1L93XQys0
正直、膨らみ出てないとわからない。だからあのキーホルダーがあるわけで。
違う。そう言うことじゃない!てゆー妊娠なんだって事実はどこで読み取ればいいの?
0320名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 12:11:42.54ID:Kwf27+Kc0
親子共々留置場にぶち込めばいいだけ。身元引受人もいらんし。
0323名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 21:54:02.17ID:N4PVzsGZ0
この手の発言は盛ってることも多いからなぁ
0325名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 07:06:41.54ID:zNTyIWrn0
チョンの糞ガキだろ間違いない(´・ω・`)
0326名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/06/25(月) 07:16:37.51ID:f9c/0W130
過保護すぎて運動しないから帝王切開ばかりになるんだよ
0327名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 07:26:40.34ID:fnVCK8F50
警察に言えよ
0328名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/25(月) 07:28:35.44ID:uBQDVQ430
息を吸うように嘘松
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2018/06/25(月) 07:45:54.62ID:P+CPeAdL0
俺もこういうの全部嘘松だろうと思ってたんだが
先日ばあちゃんが田舎から遊びに来てくれたからおしゃれなカフェに誘ってテラス席で休憩してたんだよ
そしたら隣の席の子供連れ2人組が大暴れで水の入ったコップナイフスプーンフォークおしぼりすべて床にぶちまけていく
母親2人はそれを無視
カオスと化したテーブルの下に若い男性店員がしゃがんで渋い表情で黙々と片付ける
母親2人は男性店員も無視
テーブルを蹴り続け再びナイフスプーンフォークを投げる子供
諦めて無言で立ち去る男性店員
母親2人は喋りながらテーブルが倒れないように手で掴んでいた
ばあちゃんはニコニコしていたが俺が耐えきれず「ごめんねお話が出来ないから席を店内に変えてもらおうね」と言うと
「子供はああいうもんなのよだから私はああなる前に子供を止めてたけど…」と首を傾げていた
最近マジでやべえ親が増えてるんだなと思った
0330名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 07:52:00.72ID:oFb+hiKQ0
通報しろよ。
我々に足りないものは通報力。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況