X



宮里藍さんが誕生日に結婚「兼ねてからお付き合いしていた方と6月19日に入籍」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/21(木) 14:26:16.66ID:8yODZxQg0?2BP(2000)

 元女子プロゴルファー、宮里藍さん(33)が21日、自身のブログを更新。19日に入籍したことを発表した。

 宮里さんは、「今日は突然の報告になる事をお許しください」と前置きした上で「この度、私事ではありますが、兼ねてからお付き合いしていた方と6月19日に入籍致しました」と報告。
「私がアメリカに渡ってから彼と出会い、いい時も悪い時も現役生活を最後まで支えてくれた彼には本当に感謝しかありません」とお相手についてつづり、
「これからは、私自身が成長していきながら、また1人の女性としても彼を支えていけるよう、温かい家庭を築いていきたいと思います」と決意を記した。
https://news.goo.ne.jp/article/sanspo/sports/osports/sanspo-jlp1806210004.html
0073名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 15:42:49.62ID:SB47rdyC0
あの画像がないとか...
がっかりだよ!
0077名無しさん@涙目です。(catv?【緊急地震:千葉県南東沖M4.1最大震度4】) [JP]
垢版 |
2018/06/21(木) 15:54:50.72ID:d51JBg/h0
ばくだん岩へホールインワン
0078名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:千葉県南東沖M4.1最大震度4】) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 15:58:07.62ID:Q3/KVzvs0
よーし!お前ら並べぃ!
ぶん殴ってやる
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 16:01:58.90ID:CVgqwkRT0
宮里の血はめっさ濃いぞ
旦那成分が容姿に受け継がれることはないであろう
0081名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 16:07:41.97ID:pwHD+p+c0
>>23
ゴーレムじゃね
0087名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 16:36:21.96ID:LAE6etHP0
普通の人なら69記念に6月9日にするところをゴルファーだからクラブを挟んだ619を記念日にしたということか
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/06/21(木) 16:44:17.20ID:rtEh5N730
>>28
西尾 愛
鈴木 愛
大塚 愛
0093名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/06/21(木) 17:10:15.52ID:XxkJ7irE0
ベッドでも玉入れ
0094名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/06/21(木) 17:12:50.56ID:vYkd95MC0
もしかしてあの藍ちゃんがセックルしてるってこと?
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 17:26:59.04ID:IYnqWElV0
外人じゃねーのか
0098名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/21(木) 17:38:02.09ID:Futc2bcC0
おっぱい(´・ω・`)
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 18:05:10.64ID:9NrTpvDH0
>>1
もう33か!
0102名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 18:08:35.25ID:9NrTpvDH0
横峯さくらはどうしてるの?
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/21(木) 18:12:18.85ID:IXFbyv610
一体だったばくだん岩が二体に増えるのか
0104名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 18:15:55.87ID:CMM9DuR60
婚約者は色白で背高いし顔は韓国人ぽいけど在日かな?
日本人で色白は在日か韓国人のハーフかもね
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 18:26:47.18ID:U0dCdKEf0
なんでこのねーちゃんは引退したんかね?
大した実力ではなく限界を感じたわけ?
0110名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 18:27:13.76ID:xrzIWcVU0
>>107
間違えてコメント無しであげてしまった
宮里藍はブスではない
男なら確実にイケメンだし、女でも凛々しくてブスとは程遠い顔立ち
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/06/21(木) 20:16:29.32ID:rtEh5N730
>>90
そういや、大塚愛が売れてるときに
一度も大塚愛(めぐみ)は思い付かなかったな
0115名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/21(木) 20:27:47.68ID:lC4wP6xZ0
声はヤワラちゃん
0117名無しさん@涙目です。(空) [TN]
垢版 |
2018/06/21(木) 20:53:45.58ID:EiVOrDM80
あの沖縄の人特有の濃い顔はクドくて嫌にならないのか
0119名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 06:48:49.05ID:p/Bb1L320
マムコ臭そう(・ω・`)
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 06:56:06.43ID:NCe6a/wC0
>116
ゴールインですよw
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 06:57:09.41ID:Obd5DIbO0
>>104
認知療法はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況