X



俺なんか一年位町の噂でヤリチンにされてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:07:31.57ID:W+SJULys0
はあ?
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:08:24.47ID:69OVhq33O
はあー?
0004名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:08:40.22ID:gcwly8Wc0
真相
(あの人ヤリチンだって噂されてる気でいるみたい・・・)
0006名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:09:12.48ID:zfM+BYq80
統失乙
0008名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:12:43.67ID:d6cHJAeJ0
南中事件
0009名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:12:56.19ID:nd24PBtQ0
Twitterでワールドカップの事を一切呟かない奴って頭イカれてるだろwwwwwww
0011名無しさん@涙目です。(庭) [PK]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:19.11ID:zHS0pIb00
ビッチ - メス犬、イヌ科の動物の雌のこと(⇔dog)。 転じて尻軽女、あばずれ女、いじわる女、あるいはとてもいやな事などの意味を指す悪罵語

女キャストの名前がみあたらないんだが
0012名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:38:41.51ID:E3lHY+iI0
俺は彼女いない歴が年齢と同じなのにヤリチン呼ばわりされてたがな

彼女いない歴20年って正直に申告してたのに
0013名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:40:28.85ID:oITgz8i90
ヤリチンに彼女なんて関係ないんだが?
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:40:41.69ID:KZfQYMOf0
俺なんて3年間オナニー車と小学生までに指さされてたぞ
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:41:57.97ID:vrBgikO00
毎日スレタイでブツブツつぶやいてて本当にこいつヤバいよな
絶対近所に居てほしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況