X



女子高生の頃から30代になるまで20年間ずっと成長を見守り続けた、46歳のあしながおじさんを逮捕。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [NO]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:19:21.07ID:bxMZu35H0●?2BP(2000)

20年間ストーカーか 46歳男「彼女見ることで安心」

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180619-00000014-ann-soci

30代の女性にストーカー行為をしたとして46歳の男が逮捕されました。男は女性が高校生の時から約20年間、ストーカー行為を続けていたとみられています。

 五代儀大容疑者は今月、都内に住む女性の自宅前を車で複数回、うろついた疑いが持たれています。
警視庁によりますと、五代儀容疑者は約20年前、都内のガソリンスタンドでアルバイトをしていた当時、高校生の女性に一目ぼれをしたということです。
アルバイトが終わった女性の後をつけて家を特定し、ごみをあさって名前などを調べていたとみられています。
五代儀容疑者はその後、約20年間にわたって家ののぞきや無言電話を繰り返していたとみられ、「彼女を見ることで安心できた」と容疑を認めています。
0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:14:55.07ID:bfil+BVm0
まるで理学療法士の稲葉だな。こいつも異常な性欲持っていて粘着質なところがある。
未成年に手を出していて、それを職場の人たちに自慢しているし。
0173名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:15:47.06ID:KfqX1Uv+0
どれほどの女かみてみたいな
0176名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:19:12.28ID:ToXmRuTV0
>>2
真ん中のあんよは赤ちゃんみたいなサイズで
長年洗ってないのか汚れてるしなんか臭う靴下を履いてるんだね
0177名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:21:08.19ID:s7EtDB2V0
合法的ストーカー
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:22:01.35ID:i1nGpqVn0
>>164
それ考えるとカズも凄まじいな
0180名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:22:34.57ID:gF/F7bSx0
 
これが逮捕になるのならアベも逮捕しなければなりませんね。

 
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:23:09.50ID:EOg7Ban10
純愛やん
0182名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:23:27.27ID:B0C8yJmX0
きめえ
0184名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:29:42.15ID:DXl/pPrL0
高校を卒業した時点で普通は切るけどな
0185名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:32:11.39ID:1YiAWR9K0
20年もストーカーされても我慢してたんだから男の気のすむまで続けさせてやればよかったのに
20年も30年も変わらんだろ、ここまで長いとストーカーされるのに慣れて男のことも幼馴染とか近所のおじさんとか
居ても景色の一部みたいな感じになってるんじゃないの?
0191名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:13:07.17ID:3EMel4XI0
>>70
>五代儀容疑者は約20年前、都内のガソリンスタンドでアルバイトをしていた当時、高校生の女性に一目ぼれをしたということです。

ズラすだけでよくね?

>五代儀容疑者は約20年前、都内のガソリンスタンドでアルバイトをしていた、当時高校生の女性に一目ぼれをしたということです。
0192名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:18:51.24ID:Bmm+bVyD0
>>34
エッチなこと言ったらセクハラだぞ
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:21:36.00ID:Kw0oI/gN0
ブサイクなのが全部いけない
0196名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 20:49:00.50ID:Li2lAHy40
大儀
0197名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 20:50:42.22ID:Li2lAHy40
>>40
コイツに20年付きまとわれれる事が危機だろw
0198名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 20:53:35.19ID:jTMn/WNj0
人付き合いは距離感が大事って言うもんな
0200名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/06/19(火) 20:55:55.70ID:blYSXsx10
新宿古着屋ワタナベはおっさんのチンコの老化の過程を親の資産まで費やして見守り続けたいわゆるキチガイホモストーカーですダイバクショウ
オレガチョンラコチョオレペレペレペービーッビッビッビッダイバクショウ
0201名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 21:01:42.19ID:Evvuj52K0
このソースはネタの宝庫
五代君スレでも良かったし、私のあしながおじさんスレでも良かったし
強引だけど、うろつき童子スレでも良かったし、
20年の純愛の末みたいなスレタイでも良かったし
0203名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 21:26:02.53ID:J2tcql5d0
(ヽ´ん`)「さっきのレジの子可愛かったな。レシートで名前確認、Twitter、FB検索。おほぉ、住所も。ストリートビューっと」 [585351372]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524889204/
0204名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 21:28:07.06ID:RN0Halm10
19から34の今に至るまでストーカーしてくる、自民党のバックにいるウンコも逮捕されろよ
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 21:39:11.67ID:Qn6H0kZR0
20年分の経血ゼリー
0207名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/06/19(火) 23:17:36.01ID:RviOKrS50
同じ女に20年も固執できるのがすげぇわ
池沼かなんかじゃねーの
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/06/20(水) 00:24:44.78ID:13OGxHJw0
純粋なのに不器用なのでうまくいかなかったんだと思う
0212名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/06/20(水) 05:22:06.79ID:U3Dlp4FX0
20年もつきまとわられたら、ある日見かけないと、
「どうしたんかな?体でも壊されたのかしら」ってなりそう。
0213名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 06:30:08.49ID:b27Z2gq10
My dear アレながおじさん
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 08:43:13.27ID:gP5tZy5d0
みずみずしい果実が萎れて行くまでを無事見届けたと。

悔いはなかろう。
0217名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 08:44:29.23ID:3uB8fgFl0
紫のバラの人
0218名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/06/20(水) 09:09:16.24ID:Tcic1T5j0
20年どころか、神は世界を何億年も前から見守っています。
しかも「完璧に」とのことです。


2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって、この現世で「神の体験」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の感じ方・楽さに大きな差が出ます。

そして、上記の内容を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』というベストセラー本も紹介しています。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0219名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 09:28:09.44ID:ddIXw50G0
社会の不要物
同類のゴミID:40suUgrb0
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 10:40:01.95ID:hmMyOZr10
>>57
読点の位置からはおっさんがバイトしてたと読めるけど、
>アルバイトが終わった女性の後をつけて
と続いているからやっぱアルバイトしてたのは女性じゃねえの?
つーかこの記事だけじゃ悪文過ぎてホントのとこはわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況