【地震恒例】今回も懲りずにSNSでデマ垂れ流すバカ登場【逮捕案件】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2018/06/18(月) 19:58:40.71ID:9aL2BZXoO
ゼブラ鉛筆の佐藤です。
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 19:59:05.24ID:zOphgVVH0
ドナウ河近くの動物園ではライオンがヒョウの檻に入り出られなくなっています
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 20:00:14.07ID:GNKCYcfu0
>>4
( T_T)\(^-^ )
0010名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 20:06:59.59ID:RE1A/3F70
逮捕されたらメシウマ
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 20:08:27.91ID:qzvgQQ2c0
懲役でおなしゃーす
0014名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 20:26:54.02ID:m1/MLcQl0
○○人が浄水所に毒を入れたらしいな
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 20:30:46.72ID:brsSIdgL0
タマ九郎 (@tamakurou2013)
今後も、安倍一味の破れかぶれテロが危惧されます。火山爆発も。新幹線テロ、皇室テロも。

要、警戒。だが、これは断末魔。裏社会の破落戸の最後の抵抗。
https://twitter.com/tamakurou2013/status/1008670535679479809?s=09

タマ九郎 (@tamakurou2013)
千葉、群馬、大阪で残存した旧型水爆を地中で炸裂。だが、311のような「核爆発による地中核融合地震」の発生には至らず。震度6弱に留まる。自衛隊内部にテロリスト部隊がある。
https://twitter.com/tamakurou2013/status/1008670458999332864?s=09

タマ九郎 (@tamakurou2013)
安倍晋三援護射撃の人工地震
https://twitter.com/tamakurou2013/status/1008669638132056064?s=09
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 20:31:50.25ID:4PefOBrZ0
 
アベが脱走したぞ!
 
 
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 20:36:58.16ID:JH1vBVTL0
デマであろうがとりあえず鮮人は処分しておいた方がいいよ
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 20:38:46.28ID:/DIfKMIf0
人生ってなあ(ry
0021名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/18(月) 20:41:07.81ID:QQbHnujn0
熊本のときも人工地震とか信じてる奴が橋や壁になんとかバーンって落書きしてたわ。
頭きて捕まえてやろうとスタンガン持ってウロついてたけど、
八代あたりで捕まってた。
今も落書き残ってるからむかつく。
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/06/18(月) 20:41:19.54ID:5gIzXQXv0
通報して大ごとにしろ
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/06/18(月) 20:41:19.68ID:/vl0J7wK0
アカウント名情報提供希望。
0025名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/18(月) 20:42:11.47ID:4uD975fk0
これ半分
0027名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/06/18(月) 20:43:58.95ID:ZCxoD9jR0
NHKデマに騙されるなとか言って物凄い頻度でそのデマ画像ツイート流してた
0028名無しさん@涙目です。(岩手県) [CA]
垢版 |
2018/06/18(月) 20:43:59.49ID:BnzXKRAt0
また野獣先輩のならず者が現れそう
0029名無しさん@涙目です。(長屋) [FR]
垢版 |
2018/06/18(月) 20:45:35.35ID:T9cguHkw0
創価学会池田平和会館で多量の信者が脱走
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/06/18(月) 20:46:07.80ID:/vl0J7wK0
誰?
0031名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/06/18(月) 20:50:36.84ID:MK7rH6Zf0
最早テロリズムに匹敵するわ。
とっ捕まえて市中引き回しの上獄門が妥当。
0032名無しさん@涙目です。(群馬県) [RU]
垢版 |
2018/06/18(月) 20:56:10.32ID:smIa2SDG0
ネトウヨ「在日の火事場泥棒に注意」

リベラル「悪質なデマに注意」

リベラル「この地震は安倍内閣による人工地震だ」

ネトウヨ「草」

地震のたびに繰り返されるコイツらのコント
0033名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/18(月) 20:56:30.80ID:2jVIxHGQ0
ラジオでしまうまが逃げと言うデマにご注意下さいと聞いてワロタ。しまうまなんか飼ってる奴いるかよw
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/18(月) 20:56:33.46ID:LSL1M74i0
ガキでも使えて垂れ流しできるからな
今後も絶対無くならねぇよ
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 20:57:14.11ID:krjmPW3l0
ここの掲示板も昨日辺りからいつもの倍近くシナチョン自演部隊が色んな板にわんさか居るな
それでなくてもキショいのに何なのよ?コイツら
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 21:03:23.64ID:bPY+hSBk0
>>12
シマウマって凶暴だと聞くが
0038名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 21:04:53.29ID:5EZdNt7B0
人工地震てデマは許してええんか?
0039名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/18(月) 21:05:50.98ID:TiMxsBlz0
>>32
自分は違うと思ってる上にテロリストをリベラルとかパヨク丸出しで笑えない
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/06/18(月) 21:08:16.15ID:/vl0J7wK0
リベラルども。
地震が人工地震なら発生する前に、
根拠となる情報を最高学府に提出しなさい。
対策も提案しなさい。
地震が起こってから騒いで、何が目的なのか意味不明。
0042名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2018/06/18(月) 21:08:54.13ID:EouAUiIL0
>>40
共食いするからな
0045名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2018/06/18(月) 21:11:11.45ID:7pgdC2Jv0
>>16
こういうキチガイはお咎めなしっておかしいよな
0046名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 21:12:53.02ID:wGOGFbQu0
俺がマッスルインフェルノで仕留めてやるよ
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 21:16:30.56ID:/f0xhlvJ0
このシマウマは特定出来てんの?
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/06/18(月) 21:17:58.12ID:/vl0J7wK0
>>16
核融合ならな海水一気に蒸発するんじゃないのか? 量にもよるが。
地震が発生したのは何故だ?
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 22:10:07.43ID:uMDc/vvM0
>>1
馬鹿だから覚えてるわけないだろ
0055名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 22:23:23.83ID:01bXyDqX0
>>53
コラと決めつけてる人もいたなー
別角度の写真も他で上がってたから本当だと思ってたけど
0056名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/06/18(月) 22:28:08.77ID:cfnsqqux0
十円五十銭
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 22:28:21.78ID:NexN8QnN0
RTも同罪にしたほうがよい
0058名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 22:29:12.66ID:ygSv0hoI0
東北地震復興美学は廃れたのに、いまだに熊本城含む熊本復興の様子より東北復興のニュースが多いのは何故?
女川語り部とかハッキリ言ってきもちわりぃ
0059名無しさん@涙目です。(秋) [JP]
垢版 |
2018/06/18(月) 22:31:28.73ID:nikVHsg60
oyasumi_man Takayuki Matsunaga

【激拡散】ワンピースの尾田栄一郎先生が15億寄付!!!!

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
【爆速拡散希望】これを読んだほかの漫画家たちも寄付してください!!!
ワンピースを描いている尾田栄一郎先生が15億寄付しました

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
ワンピースの尾田栄一郎先生が15億寄付です。皆さん急いで拡散してください。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@manato23i Twitterで得た情報なんで、デマだったらすいません

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@rupitosu @usauk316 @kot618 @yayoi_h @e_machida デマっぽいです。ニュー速発信かな。すいません。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
すいません、どうやら2ちゃんニュース速報のデマでした。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@sarumonchi30 @yksco @ism1113 2ちゃんのデマみたいです

oyasumi_man Takayuki Matsunaga @
@mihojack @marinavv @kooo_taro 2ちゃんニュー速のデマっぽいです。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
みなさん2ちゃんねるニュース速報のデマに気をつけてください! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/06/18(月) 23:27:59.47ID:GnmkWpAH0
デマ書いた奴をさっさと逮捕しろよ
0063名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2018/06/18(月) 23:44:05.19ID:7pgdC2Jv0
>>58
結局、地震で町おこしだったのかもな
0064名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 23:57:02.48ID:pYZWTFRh0
今はエロゲー作りのキモヲタが大炎上してるな

電車遅れる→宿の補償を要求するも断られる→SNSに晒すと脅迫→自分の言動に対する賛否を問う投票で自爆
0065名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/06/19(火) 07:28:07.15ID:WdKBfY8H0
>>16
ここまでファンタジー脳だと逆に警察に相手にされないのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況