X



娑婆に出てきて初めてのメシがたこ焼きという悲しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:02.35ID:Ti4Dh6uO0●?2BP(2000)

ロボットがたこ焼きを焼いてお弁当を盛り付け!「FOOMA JAPAN 2018」で注目のロボットたちと面白い技術を見てきたよ!

https://robotstart.info/2018/06/13/fooma2018_robot.html



 彡⌒ミ
  (・ω・)   クッソうめぇのがまたムカつく
  / し'⌒彡
  \  ノ
    YY
    ^ ^
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:29:48.92ID:PtKpicJQ0
贅沢ぬかすなコロ助
0004名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:34:06.90ID:AXLKTapC0
カツ丼食うか?
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:36:37.54ID:n9UYi4T80
弁当にたこ焼きが入ってるのか?
0009名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:40:13.52ID:BM5FXkOF0
加古川の人帰られへんなあ
0010名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:41:42.65ID:Y/3vq8Oi0
退院したんか
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:57:32.20ID:Ti4Dh6uO0
>>10
はい
0015名無しさん@涙目です。(群馬県) [AR]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:16:30.81ID:91vbKDNe0
たこ顔のネギマヨってやつがネギ山盛りで凄いんだわ
群馬に来たら是非食ってもらいたい
ちなみに俺はいつも激辛のネギマヨファイヤーってやつを食ってる
0017名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:27:21.58ID:suOG+6b60
おー、やっと退院できたんか!
よかったよかった〜
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:40.24ID:MbGRZazi0
さ、娑婆の女王
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:41:35.11ID:Ti4Dh6uO0
>>17
ありがとう。三ヶ月半は流石に応えたぜ。

緊急入院だったもんで家が散らかりっぱなしで
片づけてたら飯食うのが面倒くさくなっちまった。
ので冷凍のたこ焼きを食った次第。正直もっと高級なもん食いたかった。

あと冷蔵庫に入れっぱなしにしてた牛肉が緑色になっててワロタ
捨てたいけど水曜まで捨てられん。
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:45:25.09ID:zno8D9nA0
>>19
なんの病気だったの?
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:46:16.32ID:UD3TII/d0
何で入院してたん?
0022名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:57:10.44ID:suOG+6b60
>>19
大変やったね…緑色の牛肉、すまんけど想像したらワロタw

落ち着いたら思う存分おいしいもの食べてな!

新スレも待ってるよ〜
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 00:30:37.56ID:QvnrH/PS0
>>20
感染症にござる。

で、それが良くなって来た頃に目がおかしくなり
間をおかずに肺炎を発症した次第。

正直言うと目はまだ少しおかしい。
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 00:39:39.81ID:QvnrH/PS0
>>22
とりあえず落ち着いたらでっけぇ肉を焼いて食おうと思ってる。

病院食食ってる分には健康は担保されるけど
正直うまくはないのでとりあえず普通にうまいもん食いたい。

モスバーガーとか。
0025名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/06/17(日) 00:54:25.22ID:TKhwZBBn0
目とか怖いな
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/06/17(日) 00:59:40.93ID:asL4WE900
>>11
11pmのopで再生された
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/06/17(日) 01:03:19.96ID:asL4WE900
神戸っ子の俺は、たこ焼きを柚子の皮や松茸を入れた出汁に浸して食べる
ソースも嫌いではないが、大阪の甘いソース+マヨネーズは激しく苦手だ
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 01:05:16.37ID:EvyS1xYq0
ビールください
あの、醤油ラーメンとカツ丼ください
0030名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 01:16:57.18ID:bXF7HnRK0
>>29
コレだよなあ、やっぱ
0032名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/06/17(日) 01:20:27.27ID:ysfpzNOg0
自分でたこ焼き食っといて悲しみとかいうのはおかしい
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/06/17(日) 01:22:58.20ID:yMPDG2K40
もう二度とこんな真似するなよ?元気でな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況