X



体長7メートルのニシキヘビの体内から女性の遺体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:28:27.17ID:XYILjSwr0●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180616-00000031-jij_afp-int

インドネシアで、体長7メートルのニシキヘビが捕獲され、体内から女性の遺体が発見された。
警察が16日、発表した。女性は畑仕事をしている間に行方不明になっていた。

【写真】インドネシアで男性をのみ込んでいたニシキヘビ(2017年)

 スラウェシ(Sulawesi)島沖のミュナ(Muna)島ペルシアパンラウェラ(Persiapan Lawela)村で14日夜、ワ・チバ(Wa Tiba)さん(54)が畑から戻らなかったことから、
親族を含む約100人の村民らは捜索を開始した。15日になって膨れ上がったニシキヘビが発見され、
村民らがヘビを捕獲して腹の部分を切り開いたところ、中からワ・チバさんの遺体が見つかった。

 地元の警察署長は、「住民らはニシキヘビが女性を丸のみしたのではないかと考え、ヘビを殺した」、
「ヘビの腹が切り開かれると、中から遺体が見つかった」と話した。

 インドネシアやフィリピンに生息するニシキヘビの多くは、体長6メートル以上にまで成長する。
人をのみ込むのはまれだが、昨年3月にはスラウェシ島の別の村で、農業従事者1人がニシキヘビに襲われて死亡している。【翻訳編集】 AFPBB News
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:29:13.10ID:XioL+K150
なんかよくあることっぽいな
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:30:08.23ID:1S2gfDJy0
わ・千葉
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:30:26.66ID:/l/VjMZn0
ヘビーな話だな
0005名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:31:12.67ID:I4DFMpLu0
そんな事より、このスレ開いた奴ならティタノボアの話を振ったら話が盛り上がるはず。
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:31:33.29ID:+IPSqcb40
ヘビーな話しだ
0018名無しさん@涙目です。(あら) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:40:40.38ID:4iAnCsrF0
>>9
omg...
0019名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:45:11.61ID:iPHO2R630
クソ千葉がヘビに食われたと聞いて
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:45:32.35ID:+GterUMI0
表面ドロドロに溶かされてんの?
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:46:07.08ID:Qtb2En9o0
アナコンダは糞映画
0022名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:46:51.67ID:K/Fht9+L0
エロダルマが教育語るwww
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:46:57.19ID:5lLVka+a0
このスレの画像は開かない
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:49:34.37ID:m3XFN/Yc0
何年か前、防具を着てアナコンダに飲まれるという企画かあったな。
0027名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:49:37.62ID:3qdLiKxn0
これは川口浩案件
0028名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:50:17.71ID:5yE24Cae0
>>21
は?
シリーズ全部見てから言えや
1は名作でそれ以降が駄作だろうが
0030名無しさん@涙目です。(茨城県) [SG]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:50:48.15ID:Mf0+CcTl0
消化されないの?
0031名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:50:53.83ID:0moAABLc0
貴重なまんこが
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:50:59.42ID:Ow6S3KVL0
>>26
締めて体バキバキにされんだろ?
大丈夫だったんか?
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:51:00.21ID:c+I/pdTT0
消化されてないやん
0034名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:51:16.86ID:k1GX6Hfo0
昔10メートルの蛇を探す蛇ハンターのバラエティあったよな
0035名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:51:22.64ID:/fav+r/F0
サクソモアイエプだ。
0036名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:51:30.63ID:Q35uDN6F0
今までに見た中ではピラニアに食われた子供の姿が一番酷かった
ググればすぐ動画が出てくると思うけど人によってはトラウマになるレベルだから要注意
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:51:57.69ID:PHgcf0Kn0
>>9
良く生きてたなあ
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:52:14.30ID:GOuBZoaz0
>>23
ニシキヘビの中で赤紫の繭になってる
0041名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:52:28.94ID:HZEgGioP0
これ自分から入っていかないと無理だろ
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:53:52.69ID:Yl5QaJdz0
>>9
可哀想にな
南無阿弥陀仏
0044名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:55:25.21ID:0NIhe59t0
丸呑みって旨いのかな?
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:55:33.61ID:kuz58Nim0
ヘビーローテーションすなぁ〜
0046名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:56:34.76ID:ZKpaaWxn0
ゾウさん呑み込んでみてくれ
0047名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:56:36.80ID:ntAgClvy0
>>41
たぶん巻き付いて締め上げて気絶させて
あばらとかボキボキになってる
で、それから時間をかけて飲み込んでいく
頭から飲み込むから、途中で意識が戻ってもどうにもならない
すでに体が締め上げられてボキボキになってるからな
そのまま生きたまま消化されていく
0048名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:56:37.12ID:Q35uDN6F0
>>24
畑仕事に疲れて寝そべってたらやられたのかな
しらんけど
0049名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:56:45.41ID:0moAABLc0
>>24
シュバッ!って、襲う感じじゃないよねえ・・・
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:56:48.86ID:Ly+R6kjS0
>>39
人だわ
0051名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:57:23.49ID:lUc/BAGT0
ムシャムシャせず食った
0052名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:57:25.65ID:5yE24Cae0
>>40
0053名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:58:08.19ID:lUc/BAGT0
>>47
窒息死するだろ
0054名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:58:31.97ID:ntAgClvy0
>>49
ゆっくり音もなく近づくし
正対したら、睨まれて動けなくなる
そういうもんだ
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:59:37.82ID:ENjY25jx0
どんなうんこが出るんだよ
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:59:58.14ID:kYDd6cKE0
>>47
その後消化されて排出されるまではどうなるんだろう
こんだけの大きさのものを、服ごと飲み込んでるし
消化するのに1か月とかかかりそう
0060名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:01:52.54ID:+/qHts5J0
>>39
人だな
0061名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:03:16.98ID:ntAgClvy0
>>58
ついこの間
アメリカで日本人がワニに食われたような気がするね
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:06:59.07ID:CbASQ49F0
>>8
まるかじり
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:08:03.43ID:R/HiX4/L0
>>9
動画見たら赤いのは服の色でまんま人間の形で出て来てた
子供みたいに小柄な女性のようだな
0068名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:08:38.57ID:9MCx6oB+0
数メートルの蛇がそこらにいたらと想像するだけで怖いけど
でも警戒しときゃ食われる気はしないな
0069名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:08:40.54ID:ntAgClvy0
>>65
普通はそのはずだけど
まれに息を引き返したとしても、どうにもならん っていうことで;;
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:08:45.72ID:0gLW5QOj0
>>38
死んでないか?
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:09:13.06ID:4TiyoVSU0
食いしん坊だな
0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:09:23.13ID:ntAgClvy0
>>68
そう思ってるやつが食われるんじゃね?
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:09:33.07ID:7Q4lRXJU0
お前ら油断しすぎだろ
こういう奴らが食われるんだろうな、知らんけど
0076名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:10:05.67ID:yRLmG0+R0
>>39
こんな丸のみにされるのか
すぐは生きてるのかな
0077名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:10:51.03ID:cgchw/Zo0
捌くときにウッカリ人体切ってそう
しかしデッカイ蛇だなぁ飼いたい
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:11:15.84ID:R/HiX4/L0
>>76
いや普通に考えて殺すなりなんなりで動けなくしてから飲み込むだろ
ヘビが獲物を飲み込むときは一番無防備なんだぜ
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:11:36.37ID:DWXg63tu0
ワニに食われたり蛇に飲み込まれたり、嫌な死に方だなあ
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:12:12.78ID:Q4vlARfV0
人が消えた!→蛇に喰われた?→腹を割こう!
この流れが自然に思える環境がすごい。
0081名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:12:41.41ID:iVRb9hKI0
ほーらおじさんのアナコンダ(ボロン
0082名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:13:19.03ID:0moAABLc0
>>79
食われて死ぬってのが、一番いやな死に方だよね。
0083名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:13:53.03ID:KZ98bdMt0
>>39
しそ漬けみたいだな
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:14:20.68ID:R3c++Ifr0
>>24
シュルッて巻きついて絞め殺してから飲み込んだんじゃ?足からのんだっぽいし

とりあえずのんでからゆっくり溶かすんでしょ
噛まないで
0085名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:14:41.83ID:ntAgClvy0
>>82
前にワニ肉のステーキ食べた時も
このワニ、人間食って無いだろうなぁ
とか心配になりながら食べたなぁ・・・
なんかそういう想像をしてしまう・・・
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:14:46.67ID:M+YIUTbK0
ニシキノアキラ怖い(´・ω・`)
0087名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:14:50.51ID:xtAIOc+Y0
でも蛇なんて俺の黄金の右でワンパンだろ
0091名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:16:02.89ID:cVmwWMoz0
>>78
そうそう
生きたままは危ない
〆ずにしかも脚から飲み込もうとすると半分飲み込んだとこで頭ポコポコ叩かれて無理
0092名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:16:51.48ID:lUc/BAGT0
>>78
力尽きたフリして飲み込まれる瞬間にベギラマで倒すんだぜ
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:16:58.46ID:hLZozNT90
飲まれる前に巻き付かれて窒息死したのか、
飲まれてすぐ窒息死したのか、
ゆっくり消化される苦しみを味わいながら死んだのか……
0094名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:17:08.70ID:hA7Ozuwa0
致命傷にならない状態で飲み込まれてジワジワ死ぬなら怖いな
0095名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:19:57.09ID:hA7Ozuwa0
>>36
それ死んだの?生き残った状態で酷い状態なの?
気になるけど観るの怖いな
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:20:08.37ID:8tP6Xxwt0
>>76
ぱくっと行くわけじゃあないからな。
絞め殺してからゆっくりと...
0104名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:21:23.66ID:ntAgClvy0
ピラニアは別の動画だろうけど見たことあるなぁ
ボートが傾いて
腕が川にぽちゃんってなって
引き上げた時は骨になってた;;
死んだかどうかは知らんけど
0105ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [JP]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:21:35.92ID:bZEBLX0D0
|゚Д゚)ノ 今さらだけど、ニシキヘビってパイソンなんだな

|゚Д゚)ノ 357マグナムの印象ちょっと変わったわ
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:22:53.55ID:DbjXmZqa0
ナイフもってても蛇には勝てない?

飲み込まれても内部からナイフで切り裂いて出てくるとか。
0108名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:23:11.76ID:ntAgClvy0
ピラニア死亡って田中芳樹んぼタイタニアでもやってたっけ?
あれでメインのヒロインを殺してしまって
田中芳樹が絶望してたなぁ
あー また勢いで主要人物殺してしまったー って・・・
0110名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:24:41.05ID:ntAgClvy0
>>107
漫画じゃないんだから・・・
飲み込まれたっつうても狭いんだぞ?
っつうかキツキツ 締め上げてるし
身動き出来んし、飲まれた時点で窒息状態だし
ナイフどころか日本刀持ってても無理だわ
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [AT]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:24:41.46ID:N/lJeEHi0
>>15
なんだろうとおもったら、
heavy〜
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:25:37.51ID:KNkEyTJi0
>>村民らがヘビを捕獲して腹の部分を切り開いたところ、

    , --―-- 、
   /`ヽ_o .o_/´ヽ.
  l  / `ー´ヽ.  .l  コブラ虐待だ
  |.  l三三三l  .|
  .|  l三三三l  |  
   | .l三三三l .|
   .| l三三三l |
   l .l三三三l .|
0113名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:27:35.87ID:AXLKTapC0
飲み込まれたんじゃありません ヘビ柄の服を着たかっただけです
0116名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:30:12.97ID:GA1hQGhA0
蛇に丸飲みされて死とか
嫌な死に方ランキング74位ぐらい嫌
0118名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:33:20.41ID:y+0emLRr0
動物愛護団体が
0119名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:33:26.95ID:YnYi9iys0
>>9
中から切り裂けないもんかね
0121名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RU]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:35:52.62ID:Hz998xFb0
>>16
シマヘビもかわいいよ
0122名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:37:00.66ID:YnYi9iys0
>>79
自殺率が高いとか言うけど蛇に飲まれる率が高いよりいいよね
0123名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:37:22.60ID:Syom8Egv0
>>9
まんま丸呑みされたのか、グロくはないな
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:37:54.58ID:6/px/dsJ0
蛇がこっちに向かって来たらすかさず横にかわし相手の背後にまわる
そして首に手を回して締めて意識を刈り取る…簡単な事だ…

まぁ素人は蛇の首がどこかわからんだろうから手を出さないほうがいい
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:38:58.57ID:w8uArb9i0
返しがあってヘビも吐き出せないんだよね
0127名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:39:38.70ID:55lSXJE30
映画アナコンダ観たときはありえねえwと笑ってたけどなあ
現実はもっと怖かった
0130名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:41:04.58ID:bh/GaF6W0
>>39
これは人
0140名無しさん@涙目です。(あら) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:47:31.01ID:4iAnCsrF0
>>129
ニシキヘビに毒はないだろ
0143名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:52:03.08ID:5yE24Cae0
>>139
春麗の腕輪しか無かったわ
0144名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:54:35.89ID:6NfmJsME0
>>39
上のサムネとこれを見て思った
頭部がない
もう消化されたのか
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:56:35.60ID:FAwuzy2R0
ヤギを食べたニキ
https://i.imgur.com/od7poAg.jpg
無茶しすぎやろ
0146名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:59:58.20ID:RTb/ibjF0
毒は無くても牙がありそう
0147名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:00:27.67ID:8DGGVt6a0
ニシキヘビに腕や足に巻きつかれたら一人では外すのは不可能で簡単に骨折するらしい
ですよ。胴体なんて巻きつかれたらもう一巻の終わりです。
以前、専用のプロテクターを作成してヘビに飲み込まれる映像を撮影しようとした人が
いましたが、途中で苦しくなってギブアップして撮影が中止になっていましたね。
0148名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:02:01.04ID:kHX+FLOE0
人間に例えると身長7m体重数百キロの谷亮子に寝技かけられて逃げられるか?
0149名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:03:09.20ID:Q35uDN6F0
>>95
>>136
髪の毛と額と鼻と手のひらは無事
目玉はくり抜かれて口元はガイコツ、体はほぼ全部ホネホネ
11 years old boy devoured by piranhas - Peru
0152名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:04:04.47ID:lUc/BAGT0
>>145
このヘビ力尽きて死んだんだっけ
0153名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:04:13.79ID:YnYi9iys0
>>149
よくそれで生きてたな
0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:05:15.51ID:RkY60p490
>>39
頭は?
0155名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RU]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:05:49.96ID:Hz998xFb0
>>151
ムツゴロウさんがやられかけたのニシキヘビだっけ
0160名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:07:23.76ID:RTb/ibjF0
ウインチに巻き込まれるようなもんだな
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:09:18.23ID:DuF8DI+v0
>>9
なんかちっちゃいな
0165名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:10:58.80ID:Ti26grNK0
縦に7mなら飲み込むイメージできるけど横だとよく入るなあって感じ
0169名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:17:13.36ID:RkY60p490
子供みたいだね
ずいぶん小柄な人だったのか
0171名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:17:31.91ID:DCVNMdfe0
>>8
大阪が最初に宇宙人倒すやつ
0172名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:24.46ID:2SK9odHz0
飲ん蛇った
0174(庭) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:32:52.12
>>16
2m近いの見たがこええよ
0175名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:34:57.88ID:6ktCnuNR0
>>9
こんな東南アジアの糞田舎っぽいとこでもスマホすげぇ普及してんだな
0176名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:37:57.22ID:yjVESU5I0
>>173
最初にヘビに巻きつかれた段階、あるいは瀕死で飲み込まれ始めてすぐに窒息死
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:38:49.91ID:SnWWCcsK0
>>162
いやニシキヘビツイストだろ
強そうじゃないが
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:39:34.38ID:BmE/DSMM0
>>9
この手のはみんな画質悪い
使えない土人だ
0180名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:40:07.68ID:xkafjvwY0
>>39
あら、お気の毒に
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:40:35.22ID:FY7giLa10
丸呑みされたのなら体内からブチ破って抜け出したりできないもんなのかな、たかがヘビだろ
0182名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:44:27.44ID:7fBNeKG40
ヤマアラシかなんか飲んだやつ誰かはよ
0186名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:47:24.65ID:yjVESU5I0
>>181
>>106みたいにヘビの体内ってめっちゃ狭いんだぞ
布団の真空圧縮袋に入って圧縮かけられるようなもん
身動きできないから破れるわけがない
仮に身動きできても素手でぬめぬめした体内から外皮まで引きちぎるとか無理
0189名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:50:51.68ID:t2P3itIC0
ワ・千葉という名前に気を引かれる
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:51:41.10ID:DbjXmZqa0
ワニ・サメ・ヘビ・クマ。

人間の敵。なんで絶滅させないの?
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:52:27.92ID:d6jbtGxw0
なんで絶滅させないの?
0192名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:53:07.54ID:8p0Zg+yO0
閉所恐怖症だからそんな目にあったら発狂するわ俺
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:56:35.82ID:YVq3PIlH0
>>145
口裂けてね?
0195名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:57:01.88ID:xWeaFcnF0
>>86
消化されちゃえばただのタンパク質だ気にすんな
0197名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:58:05.98ID:6j8+iS8W0
 
これ半分アベもニシキヘビと一緒になって女性を飲み込んだだろ?
  
 
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:58:16.36ID:FY7giLa10
>>186
なるほどなw
マットにくるまれたりしたら確かに身動きとれないな
0199 (茸) [KR]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:00:51.38ID:hZ4/EuLp0
>>39
骨砕かれてのみこまれたんだろうけど、やっぱり脱糞するんだね
0201名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:05:35.82ID:nv1qPZ360
>>194
ヤギさんのお口が出てるだけに見える
0203名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:09:43.67ID:PNWJeyAb0
デカいヘビの話題を見る度にワレワレハ地球人ダを思い出す
0204名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SN]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:10:07.91ID:UbRqNM2l0
>>4
ニッコリ
0206名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SN]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:12:06.17ID:UbRqNM2l0
>>39
キツイわ
0207名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:13:24.84ID:RsB3NlXs0
こういうのは、最初に巻き付いて窒息死させて食べるのか?
0209名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:14:18.73ID:VvMN1sDF0
大蛇はムツゴロウが絞め殺されそうになってマジになってたくらいヤバイからな。
0212名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:20:03.75ID:1ZUhv2QI0
実際アナコンダよりニシキヘビのほうが獰猛でやばいみたいね
0216名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:29:16.86ID:SIen4V+r0
日本人の先祖はこういうとこにも住んでただろう。
0219名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:50:14.63ID:KWD+yQOc0
>>21
1は程よくモンスターパニック系で良かった
2は死ね

あの頃のアイスキューブは輝いてた…
0220名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:51:51.87ID:GNhnsugQ0
>>9
蜚蠊の卵だよなぁ
(´・ω・)
0222名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:53:37.71ID:hA7Ozuwa0
>>152
マジか、アホのコやん
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:54:18.34ID:QEshWR5J0
遺体「待たせたな!」
0224名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:56:41.84ID:Qjy5dd3w0
>>210
受験生で精神的の追い込まれてた時に
寝付こうとすると毎晩襲ってきた妄想がまさにソレ
0225名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:58:43.06ID:D/+SAirv0
おじゃがじゃがじゃがじゃがーおじゃが池が脳内でリフレインしてる
0230名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/06/17(日) 00:15:34.67ID:AgfHi3D70
>>119
生きたまま丸呑みにはしないよ
全身で締め上げて窒息死させてから飲み込む
0231名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2018/06/17(日) 00:17:29.03ID:Po463Nub0
プロテクターつけて蛇に飲まれるチャレンジしようとしてた奴いたな。
ヘタれてやめたけど
0232名無しさん@涙目です。(pc?) [GB]
垢版 |
2018/06/17(日) 00:20:01.72ID:jGlMPu0q0
>39
野次馬多すぎ
0233名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/17(日) 00:20:39.43ID:WnQeCtEf0
>>9
ほぼうんこ化してる
0235名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 00:29:53.17ID:RC9r7FG40
>>9
そのまんま飲み込まれたんだな
体にぐるぐる巻き付いて窒息させて飲み込むんだよね
0238名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 00:34:54.33ID:KKuwTsio0
>>83
水戸の梅だな
0241名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/06/17(日) 00:47:20.83ID:MlekVPlt0
>>211
象や恐竜の化石が出土するから超古代には大蛇も普通にいたんだろうけど
その頃人類がいたかは自信がない
0243名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2018/06/17(日) 00:51:39.84ID:+J3AmPg50
>>9
ちっちゃくね?
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 01:47:11.60ID:HpMtZp4l0
ぐるぐる巻きにされる想像がつかない
そんな猛スピードで動くものでもないだろうにやばいって思った時点で逃げられないの?
0246名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 02:08:00.44ID:hUPHCvDo0
>>244
ヒント 蛇の体はみんな筋肉

屈強な男に抑え込まれるよりも力ヤバい
0248名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/06/17(日) 02:22:24.13ID:p7PHz1pa0
農機具で防御出来ないくらいあっという間に飲み込まれるのかな
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 02:37:49.35ID:fa2M8Jmg0
>>101
わからないけどココリコの田中を消化するのは結構時間かかりそう
0256名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2018/06/17(日) 03:12:39.04ID:y+DA3ur+0
この手のニュースを見るたびにヘビの最大サイズをぐぐってるけどフェイクが大量にでてきて結局わからないまま終わる
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/06/17(日) 03:20:03.16ID:A7WIobuU0
ヘビーな話だな
0261名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 03:30:39.31ID:6XgsOq2T0
2mくらいのヘビ首に巻いたことあるけど
あれ本気出されたら死ぬわ
0263名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2018/06/17(日) 03:33:45.06ID:7OnQMILq0
> インドネシアやフィリピンに生息するニシキヘビの多くは、体長6メートル以上にまで成長する。

ほとんど6mまで成長するんだってよ((´д`)) ブルブル
0264名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 03:37:19.00ID:syBoOz9L0
>>249
まじか
こういうの定番みたいによく見るけど
かなりアホやってんな
https://i.imgur.com/ic7QKGb.jpg
0269名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/06/17(日) 05:40:33.84ID:FaPx4VBy0
消化されないの?

しょうかも
0270名無しさん@涙目です。(あら) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 05:52:41.85ID:QR6TmLdc0
何でもかんでも食い過ぎだな
0272名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 06:07:12.14ID:Ec+sB1ld0
>>4
未来では重力に変化があるのか?
0280名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 07:13:36.58ID:0adWYcND0
タッタは生きてたな
0281名無しさん@涙目です。(岐阜県) [EU]
垢版 |
2018/06/17(日) 07:16:32.18ID:GXqiD0vL0
―以前、TVでムツゴロウさんが野生のアナコンダに首を絞められるシーンを見たことがありますが、
とてもヨシヨシってできる状況ではなかったような…。

ムツゴロウ あの時は野生のヘビがどのようにして人間を捕食して、どのくらいの力で絞め殺すのか調べたかった。
そうするには体感するのが一番じゃないですか。
でも、あの時、胴体に巻きつかれていたら肋骨を折られていたでしょうね。
首だったから骨が折れずにすみました(笑)。
ノドがつぶされるので呼吸ができませんでしたけど。
僕は3分間なら耐えられますから

https://www.youtube.com/watch?v=y5H96vMbCEo
0283名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/06/17(日) 07:49:00.98ID:wyoK7vXK0
>>9
体は消化されるだろうけど服はどうなるんだろ
0284名無しさん@涙目です。(空) [TZ]
垢版 |
2018/06/17(日) 08:00:38.93ID:DwGTSdIK0
>>263
でも巨大ヘビでも虎とかジャガー相手だと簡単に餌にされてるんだよな
ニシキヘビが虎をぐるぐる巻きにしてた戦ってる動画見たことあるけど
猫パンチくらいまくって逆に食われてた
0286名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 08:12:56.67ID:dH7Z8n+D0
全治3日?
0288名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 08:18:50.19ID:Ma6jpe/V0
手足を捨てる方向に進化するって意味不明だわたしかにメリットはあるけど、わかんねーな
0294名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 09:04:53.40ID:k5PHc6z50
蛇の消化システムは凄いらしいからな
0295名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 09:14:18.43ID:k6YtHCxu0
体長何メートルもあるヘビがそんなに俊敏な動きをするものかねぇ
割と海外の大自然モノは好きで見るが、まだ巨大ヘビをテーマにしたものは見てないな
単に見逃してるだけで、コンテンツ自体は沢山あるんだろうけど
0296名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 09:35:00.51ID:dX0jCEZN0
>>295
パッと噛み付かれてから巻き付かれるまでほんの一瞬だよ
3mのアフリカニシキヘビに給餌のさいに噛まれたけど噛んだと同時に腕ガチガチに巻かれた
ヘビは全身筋肉の塊であることをお忘れなく
0299名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2018/06/17(日) 10:36:52.15ID:YpH9gZDp0
>>295
ニシキヘビの餌やり動画とか観るとわかるよ、噛み付いて巻き付くその瞬間だけめちゃくちゃ速い
0300名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 10:45:33.85ID:c1qBA66t0
スネークハンターって昔あったよな
0303名無しさん@涙目です。(中部地方) [UA]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:25:19.83ID:cjhuNkg/0
スネーク!
0304名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:25:52.28ID:mNhkAsnz0
蛇に襲われて死ぬのも嫌だが蜂に刺されて死ぬのも嫌だな笑われそうで
0305名無しさん@涙目です。(茨城県) [ZA]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:07:00.90ID:A/EK/Fn40
(´・ω・`)
0307名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GR]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:11:18.61ID:La3prFGu0
オレの股間のニシキヘビも女を食いまくってるわ
0309名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:14:42.41ID:uVSFGOXG0
>>272
逃げろマーティー!!
0311名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:20:26.14ID:sXWzJ7Wa0
>>100
これはあかん
0317名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 13:46:13.43ID:xplegI5W0
蛇ペットにしてる人寝てる時蛇横に添い寝してきたら気おつけてね飲み込める大きさかどうか測ってるから食えると判断されたら殺されるよ
0321名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 14:42:58.95ID:zHuGETKV0
頭はもう消化されたのか
0323名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 14:51:26.19ID:H39fiEWE0
ああ完全体になる前にヤラれたんか
0324名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 14:51:54.51ID:KrrLokXC0
キングコブラは雑魚やったんやな
0325名無しさん@涙目です。(愛知県) [PK]
垢版 |
2018/06/17(日) 15:54:16.38ID:faRt4/mp0
>>106
ツチノコ
0326名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 15:55:40.60ID:5hu3zVWU0
犯人がわかった
0328名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 16:04:16.20ID:5UbEKeMs0
体長じゃなくて全長だろ

体長なら肛門までだぞ
0329名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2018/06/17(日) 16:05:57.20ID:f1JrTi0U0
>>328
それ口からくって口から吐く原始的な生物だと0mにならね?
0331名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 16:10:37.36ID:0ohZjh+c0
なぜそんな無茶をするのか
チャレンジ精神なのか
0332名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 16:53:57.44ID:dbSFHVyN0
>>322
俺は逆に食べたくなったぞ
0339名無しさん@涙目です。(禿) [IN]
垢版 |
2018/06/18(月) 13:20:03.83ID:+5zEe07D0
同じくらいデカイうんこするの?
0340名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/06/18(月) 13:34:52.38ID:MKTIHtMv0
ヒュ〜
0342名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 13:55:33.61ID:L3+j0l6E0
一大事や
0343名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/06/18(月) 14:13:01.86ID:vIh+czKd0
>>9
けっこうそのまんまなんやな
0345名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 14:19:14.24ID:pooM/ptW0
あんま大きい獲物飲み込むと消化しきれなくて死ぬ場合があるんだよなw
ほんと欲張りというか本末転倒だわ
0348名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ID]
垢版 |
2018/06/18(月) 16:49:49.40ID:TMIBzu6O0
よかった私、巨デブやから絶対飲み込まれへんわ。

安心。
0351名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 00:05:19.72ID:sxZiQ9e10
いがらしみきおの漫画でアナコンダに足から飲み込まれながら
最後の抵抗で、ウンコする話があったなあ。
やがて頭まで飲み込まれるんだが「くせー!」とか聞こえてくるの。
0352名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/19(火) 03:08:09.68ID:yQ7i9VJx0
>>287
なんか無駄にファッションにこだわりあるやつ多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況