X



17歳男性「千円カットで悲惨な髪型にされた」→理容室は男性がセルフカットしたと主張、男性出禁に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/16(土) 00:31:43.39ID:ZTTy4uXt0●?2BP(2000)

Aiden Bowness, 17, needed to get his hair trimmed for a family party last week
正確には1180円カット店

Usual barbershop was closed so he went to Brazuca Gentry Grooming in Carlisle

He claims the barber cutting his hair gave him a bowl cut against his wishes

Owner Flamecia Santiago denies her barber cut Aiden's hair like this and claims he must have cut his own hair after leaving the salon - and has banned him


画像
http://i.dailymail.co.uk/i/newpix/2018/06/13/11/4D2D57F400000578-5838773-image-a-49_1528886230776.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/newpix/2018/06/13/11/4D2D57ED00000578-5838773-image-a-50_1528886243069.jpg

http://www.dailymail.co.uk/news/article-5838773/Teenager-17-slams-barbershop-8-trim-left-BOWL-CUT.html
0185名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 12:04:31.06ID:uYcdkd9Q0
格安理髪店は刑務所上がりの奴が多い
これ豆
0186名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/06/16(土) 12:10:45.02ID:qnkbeKgm0
1000円カットで何の問題もない。
昔は四千円くらいしてた床屋だが、使ってる時間のほとんどはシャンプー、顔剃り、アンマなどだ。
カットは何も変わらない。
客が多いので理容師の収入も多いと聞いた。
0187名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 12:13:40.10ID:WwZxTnBv0
1000円カットに女性客が多いのには驚く。
これでは従来の美容室は潰れるな。
0188名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/16(土) 12:13:53.38ID:oUFmp73v0
>>132
同士!w
俺もカッパ禿嫌だからスキンにしてるwww
0189名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 12:19:45.57ID:f5xQdcf30
QBハウスなんか左右のもみあげの長さすら合わせられないような奴雇ってるからね

ホントに理髪師なのかさえ疑問
ちょっとガサ入れしたら多分無資格の奴居ると思う
0190名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 12:24:28.44ID:GLvvg9eG0
>>1
マッカートニー
0191名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 12:25:23.78ID:9EfoxPnL0
近所の、家族付き合いしている床屋の娘が同級生で跡取
定期的に飲んで馬鹿やってるダチが1000円カットのオーナー
迂闊に実家を二世帯建て替えたら、小中学の自営業の同級生ばかり付き合い増えてしまつにこまる
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HU]
垢版 |
2018/06/16(土) 12:41:25.75ID:zPIfzgeU0
>>1
聖職者かな
0193名無しさん@涙目です。(長屋) [JP]
垢版 |
2018/06/16(土) 12:48:30.55ID:n13gUoA10
>>187
毛先を揃えるとか出かけるたびに整えるとか頻繁な調整じゃないの?
1000円カットの女性店員もフルサービスのところのパーマ液とかで手荒れがひどすぎるから
カットだけの1000円カットに移った人がやってるみたいだし。
0194名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 12:50:47.07ID:ePbSzTwv0
禿げてるのに床屋に行く感覚が分からん俺の親父がそうなんだが、、
0195名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/06/16(土) 12:56:22.81ID:AoRXtEty0
オールバックにして額を晒す勇気を持とう
0196名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 13:00:09.97ID:v34uXlJz0
転勤族は最初に行きつけの床屋を見つけるのがなかなか難しいというか面倒くさい
多少割高でも昔ながらの個人経営っぽい(ゴルゴやこち亀が置いてあるような)床屋が好きなんだけど
四国に来て最初に入ったその手の床屋はどうやら京都の料亭みたいに一見さんお断りだったようで、

「こんちわーお願いしまーす」
「ダメ」
「え?」
「ダメ(「GetOut!:出て行け!」って感じで外を指差す)」

みたいな対応で入店拒否されて少なからずショックを受けた、と同時に逆に四国すげえ!ってなったわ
0197名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 13:01:17.68ID:D1ktDNwi0
丸刈りにする禿げは負け犬
バーコードや0-10分けにして禿げ散らかしてる奴の方が実は攻めてる
0198名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 13:04:05.19ID:voZAuzOO0
千円カットでも店長が一人でやってるようなところはそこそこ腕いいな
愛想悪いとか別のところで嫌になるけど
0201名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/06/16(土) 13:09:04.39ID:OLG5Wq1/O
おまえらに関係ない話やんか
髪の毛ないんだから床屋にいかないだろ
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 13:10:19.79ID:hOpHbSXY0
パナソニックの7cmまで対応できるバリカン買って自分で剃ってる
0203名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 13:13:08.92ID:qq6UFMj50
床屋とか美容院とか行っても発注の仕方がわからない
細かいリクエストはないから余計難しい
0204名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:30:06.28ID:hb5r8bLy0
え、QBハウスって刑務所上がりが多いの?
0205名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 14:54:47.46ID:7r3Cgb0G0
>>26
公然猥褻カットwwwwwっw
0206名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/16(土) 15:10:42.78ID:7TZDQZAk0
刑務所の中で自立支援の為に取った理髪師の資格で、出所後に格安理髪店が採用してくれているというのは内緒の話
0207名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2018/06/16(土) 16:09:30.81ID:9hZnCjtl0
>>206
できる調髪が1種類しかなくて、カットに注文をすると
「あぁん?何だ、おら」と凄んでくる1000円床屋があったけど、やっぱ潰れた
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:03:29.06ID:Ry65vnwt0
たまに凄く丁寧で上手い奴いるからビビる
0216名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:50:22.95ID:VK0jwZdP0
巧い人とそうじゃない奴の差が激しい
上手い人は同じ賃金なのが可哀想だわ
0217名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:52:51.11ID:sBndyXs20
ネットが発達する前は、店が好き勝手やって客は泣き寝入りが当たり前だったが
今はSNSがあるから不満を世界に発信できて反撃されるからなw
0219名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 19:26:52.80ID:s0mqJ3kG0
>>217
昔だって口コミで評判悪い店は潰れてたよ
0222名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/06/17(日) 09:03:34.81ID:KkJuBKy+0
>>57
カット直後にこれだったらほんとに死にたくなるなw
髪質的に押さえつけるのも無理そう
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:21:03.26ID:bnKVsU500
自分でバリカンでやってるって人の
失敗してるのみても突っ込めないあたし。
0227名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:41:16.40ID:PZ6qGjEd0
免許取って下手な奴もいれば
無免許でも上手い奴はいる
0228名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ID]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:06:38.71ID:fOSBRZeN0
セルフ・バルカンやな。
耳尖らせろ。
0229名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2018/06/17(日) 20:50:40.60ID:PwnRMMIv0
ふだん行ってる3900円の床屋、2ヶ月くらい切らなくても髪型が破綻しないんだよね
伸びた後のことも考えてカットしていて、やっぱ上手いんだなと実感する

そのせいであんまりカットに行かなくてすまんな、若旦那
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:02.10ID:pGh524aR0
今日QB 行ったら奴等お昼に休憩とってて待たされたよ!何時に開店してんだよって思ってたら後からきたオッサンがこの時間に休憩って突っ込まれてたわw
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/06/18(月) 12:28:19.93ID:Q9eJVC880
>>144
出所してすぐ近くで働かねえだろ
0233名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 13:07:51.21ID:LB5cKf8J0
ツーブロック頼んだら亀頭みたいな頭にされたな
切ってるほうも笑ってるし担任はブチ切れしてたな
0234名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 15:14:59.08ID:eEMeA+MM0
掃除機で吸うだけじゃ、かなり切った髪の毛落ちてくる
それならセルフカットか1500円でシャンプー、顔剃り付きに行った方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況