X



【悲報】「テコンダー朴」の作者、Twitterアカウント削除にブチギレてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 22:11:14.44ID:aoCsscOT0?PLT(12000)

「テコンダー朴」3巻 7/10発売
@taekwondoer36
米帝の陰謀でアカウント削除! 許すな!ヘイト企業ツイッパリ(■イッター野郎)の卑劣な差別! 人権派格闘技漫画の金字塔「テコンダー朴」3巻は7月10日発売!
https://i.imgur.com/hJgHrAJ.jpg
https://i.imgur.com/70oYhOh.jpg
https://i.imgur.com/47l6pwT.jpg 

http://tekondapaku.com
0463名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/17(日) 15:15:26.82ID:DvYpBBpV0
>>456
ネタはとんでもなくひでえのにキャラが憎めねえのがすごいわ
0466名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/06/17(日) 15:52:07.75ID:mh6jfaaR0
>>456
しれっと朴のせいにしてるのな
0468名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/06/17(日) 17:04:58.91ID:mh6jfaaR0
添田の死もネタにするだろうか?
0469名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/06/17(日) 17:07:34.03ID:mh6jfaaR0
今月号で舞台が沖縄に移ってる
沖縄サヨクの実態とか、辛子玉の発言とか、色々ネタはありそうだけど
あっくんの一連の逮捕、パージ、孤独死、について書くだろうか
際どいところだが
0470名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2018/06/17(日) 17:08:09.90ID:Pz6FyAIk0
最高に馬鹿にしてるのに韓国人に良く受け止められる奇特な漫画
0471名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/06/17(日) 18:17:02.51ID:s5qmuGGh0
違うだろ、最高に韓国人を敬っているのに、韓国人に嫌がられてる
0474名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 18:47:50.65ID:Tz1Pmbf90
>>469
山城の事とかイジる?
0475名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/17(日) 18:49:12.16ID:53+ztSm40
>>246
出身成分が世界最高なんじゃね。
将軍様もパンチョッパリだし。
0476名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/06/17(日) 19:17:16.03ID:mh6jfaaR0
>>472
ほうほう

>>474
出てきたら笑っちゃうのは間違いないけどねw
0477名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/06/17(日) 19:18:57.63ID:mh6jfaaR0
>>307
これ以上の説明が必要のない信頼できるソースだな
0478名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 19:24:20.17ID:LIoM72+W0
>>381
黒電話が出てないようだが、あの国は本気でヤバいからか?
0489名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:56.96ID:QT490YwF0
>>481
地味にTシャツに独島って書いてあるのな
0491名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/06/18(月) 00:13:00.39ID:r1OhZYMm0
称賛してるのに垢BANされるのか
どうしろってんだよ
0492名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/06/18(月) 00:33:48.49ID:ux0V4qri0
原作担当の在日韓国人は実在しないで作画の人ひとりで描いてるんだろ
0493名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 00:37:58.22ID:9Gaut9uz0
>>484
そりゃまあ
笑いになるギリギリのところで実話をネタにしてるわけだし
どうしたってある程度の前提知識がないと楽しめないだろ

ライダイハンとか進駐軍とか拉致や竹島漁師虐殺には一切触れてないし
0494名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 00:38:28.67ID:6Qd04jmS0
嫌韓流は全巻買うべき
0497名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/06/18(月) 01:36:30.48ID:r1OhZYMm0
>>496
そこを力技で異次元に昇華して欲しい
0498名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 01:58:52.29ID:PDmyfRzD0
>>482
先月号にも正日出てるよ
0499名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 01:59:44.55ID:PDmyfRzD0
>>494
うるせえバカ
あんな低級なものとは違うんだよ
0500名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 02:03:53.11ID:PDmyfRzD0
>>493
ライダイハン=海外でもモテモテの韓国人
進駐軍=強制連行され虐げられた同胞の自警団
竹島漁師殺害=日帝による侵略に抵抗
で良いだろ?
何の問題があろうか
0501名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 02:04:36.37ID:PDmyfRzD0
世界最高民族である韓国人を知るのに最も良質なテキストだからな?
0503名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2018/06/18(月) 02:31:32.52ID:lCa71lix0
基本的に事実を描いているだけなのにそれが完全にギャグになるってのが素晴らしいね
0507名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/06/18(月) 16:42:23.88ID:kP6Fa9jL0
重根という技は実在するけどカンチョーではない、とか
0509名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/06/18(月) 17:30:04.04ID:E3UdKMdV0
貼られてる画像でしか知らないけど主人公テコンドーする場面少なそう
0510名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 18:20:52.17ID:lnt/uUed0
テコンダー朴読んだことないけど面白そう
作品丸ごと民明書房みたいなもんってことでしょ?
0511名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/18(月) 18:41:26.59ID:5LBxi9pO0
>>381
空手小公子のアシスタントやってたのか
0512名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/06/18(月) 21:41:03.34ID:d20Lymtl0
>>510
場面場面のネタだけ見ると面白いけど
通して読むと面白いもんでもないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況